ホテルビスタ海老名 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ海老名のクチコミ・お客さまの声

mca-mamaさんの ホテルビスタ海老名 のクチコミ

mca-mamaさん [50代/女性] 2020年05月25日 14:16:54

駅近で便利です。
バストイレ別で快適でした。
朝食の和洋プレートは品数も多く美味しかったです。

2020年05月
ホテルビスタ海老名 2020年05月25日 14:52:35

この度はこのような状況の中、ホテルビスタ海老名にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
そしてあたたかなお褒めの言葉をありがとうございます。

当ホテルのバス・トイレ・洗面台三点独立型の客室設計は、お陰様で皆様にご好評をいただいております。
お寛ぎいただけた様で、大変嬉しく存じます。

また海老名駅東口から徒歩3分の立地は利便性が高く、こちらも皆様からご利用いただける理由の一つとなっております。

現在コロナウィルス対策の為、
朝食は通常のビュッフェでのご提供ではなく、
プレートでお召し上がりいただいております。

状況を見て、また変わっていくこともございますが、
その際もご満足いただけます様、食堂スタッフともども精進してまいりますので、
今後ともホテルビスタ海老名をどうぞよろしくお願い申し上げます。

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮坂

☆期間限定☆ 客室リニューアル!クチコミ投稿で超お得なモニタープラン【朝食無料サービス】
【モデレートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年05月22日 21:06:05

スタッフの接遇に笑顔が無く残念でした。部屋内の設備も使い難くリニューアルでも清潔感は感じられず館内全体が暗かったです。

2020年05月
ホテルビスタ海老名 2020年05月23日 11:14:43

この度はこのような状況の中ホテルビスタ海老名にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

そしてお忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在中、スタッフの対応、館内設備に関しましてお客様にご不快の念をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今回のご指摘を真摯に受け止め、お客様にお喜びいただけるおもてなし、清掃・点検の強化を心掛けて参りたく存じます。

またお近くにお越しの際は是非ホテルビスタ海老名にお越し下さいませ。

投稿者さん 2020年05月22日 19:34:00

入口が分かりにくかった。以前、利用した時よりも静かで良かった。

2020年05月
ホテルビスタ海老名 2020年05月23日 10:37:45

そしてお忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。

入口に関しまして、お客様にはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後もお客様の期待を上回るようなサービスをご提供できるように日々精進して参りたいと思います。
またお近くに来られる機会がございましたら
是非ホテルビスタ海老名をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年05月19日 17:14:44

風呂トイレ別の部屋で快適に利用できました。
駅からも近くまた利用したいです。

2020年04月
ホテルビスタ海老名 2020年05月20日 09:46:51

この度はホテルビスタ海老名をご利用いただき誠にありがとうございました。快適に利用できたとのコメントを頂戴することができ、大変嬉しく思っております。仰る通り海老名駅東口から徒歩3分の立地は利便性が高く多くの皆様からご利用いただける理由の一つとなっております。現在、休業中のお店もございますが、大型ショッピングモールも徒歩圏内にございますのでご滞在中飽くことなくお過ごしいただけることと思います。機会がございましたらぜひまた当ホテルをお選びくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年05月17日 20:00:34

朝食ビュッフェスタイルのときに宿泊しました。ビジネスホテルとしては出色の朝食だと思います。
私の泊まった部屋はバストイレ別なのが特徴的でした。広くはありませんが、清潔で機能的です。
コロナで大変だと思いますが、頑張って欲しいです。

2020年05月
ホテルビスタ海老名 2020年05月18日 10:36:32

この度はこのような状況の中ホテルビスタ海老名にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

そしてお忙しい中のご投稿と私共スタッフをお気遣い頂き大変有難く存じます。

当館自慢の朝食は現在コロナウィルス感染拡大防止の為、5月9日より当面の間、ブッフェスタイルからセットメニューに変更しております。
人気メニューの自然薯も小鉢でご提供させて頂きておりますので是非またお試しくださいませ。

3点独立型の浴室にもお褒めのコメントを頂く事が出来光栄でございます。

今後も快適な空間づくりとサービスの向上を目指しスタッフ一同精進して参ります。
お近くにお越しの際は是非またホテルビスタ海老名にお越し下さいませ。

投稿者さん 2020年05月17日 08:33:11

立地がよい。風呂、トイレがセパレートでゆったり入浴できた。入浴剤無料サービスもよかった。部屋は空気清浄機など欲しい設備が整っておりストレスなく滞在できた。朝食はビュッフェスタイルは自粛だったが充分な量が用意され努力されている。

2020年05月
ホテルビスタ海老名 2020年05月17日 09:03:12

この度はホテルビスタ海老名にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けました様で大変光栄でございます。
ご朝食につきましてはこの様な状況下でございますのでセットメニューとさせて頂いておりますが
お客様にご理解頂け有難く存じます。
またお近くにお越しの際には是非当館をお選び頂けましたら幸いです。

宵越し兎さんの ホテルビスタ海老名 のクチコミ

宵越し兎さん [50代/男性] 2020年05月10日 22:44:56

近くのスーパーで買い物をしてコンビニに寄りチェックイン。とても便利です。いつもはシャンプーやボディーソープは日常使っているものを持って行くのだが、こちらのシャンプーは自分に合っているみたいなので助かります。

2020年05月
ホテルビスタ海老名 2020年05月11日 10:12:50

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。シャンプーが合うとのコメントをいただき嬉しく思います。当ホテルの特徴といたしまして、バス・トイレ・洗面台三点独立型の客室設計がございます。ユニットバスではなく洗い場のあるお風呂ではゆっくりとお寛ぎいただけるものと思っております。これからもご利用いただけましたなら私共にとりまして最高の喜びでございます。ぜひまたご利用くださいませ。いつでもお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年05月10日 21:59:53

まわりには飲食店がたくさんあります

2020年05月
ホテルビスタ海老名 2020年05月11日 10:05:27

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご指摘の通り、当ホテルは海老名駅から徒歩3分の立地となっておりますので、ファミリーレストラン、定食屋、ファストフード店、コンビニなど飲食店はたくさんございます。ホテルのプランには夕食付のものがございませんので、外でお求めになったものをお部屋にお持ち込みいただいても構いません。ぜひ快適なご滞在をお楽しみいただければと思います。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年05月10日 21:55:51

近くにスーパーやコンビニがあって便利です

2020年04月
ホテルビスタ海老名 2020年05月11日 09:40:56

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
仰る通り当ホテルは海老名駅から徒歩3分の場所に位置しており、スーパー、コンビニ、大型ショッピングセンターなどご滞在中は便利に、そして快適にお過ごしいただける立地となっております。ぜひまたご利用くださいませ。この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年05月10日 21:53:45

駅から近くて便利です

2020年04月
ホテルビスタ海老名 2020年05月11日 09:19:59

いつもご利用いただきましてありがとうございます。便利とのコメントを頂戴でき嬉しく思います。これからも、駅から徒歩3分の立地面のみならず、サービス面でもお客様に毎回快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同さらに努力して参りたいと思います。ぜひまたお越し下さいませ。お客様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年05月10日 18:34:15

5月8、9日と宿泊しました。そういえば入浴剤が1個だったなあ~(´・ω・`)

2020年05月
ホテルビスタ海老名 2020年05月11日 09:16:05

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、入浴剤につきましては本来お二泊分お渡ししなければならなかったところ、お一つしかお渡ししていなかったようで大変申し訳ございませんでした。せっかく連泊いただきましたのに申し訳なく思っております。今後はこのようなことのないよう、担当スタッフのみならず他のスタッフともども皆で注意して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年05月04日 19:28:00

4月、5月と5回利用させてもらいました。駅から近く、まわりにはスーパー、コンビニ、飲食店もあり、とても便利です。タクシーの予約をお願いした時も丁寧に対応していただきました。個人的に残念なのは、毎回早いチェックアウトの為、朝食無料サービスを利用出来ない事です(笑)

2020年05月
ホテルビスタ海老名 2020年05月05日 11:45:29

この度はホテルビスタ海老名にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、4月と5月にわたり繰り返しお越し頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様にお伝え頂けました通り、利便性の高い立地は当館の強みのひとつでございます。
今後も館内のサービス向上に努め、お客様により一層ご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
朝食におきましては3月にリニューアルし、栄養価の高い神奈川県産の自然薯や自家製の豆腐、日替わりのサンドイッチ等、こだわりの品を取り揃えております。
今後チェックアウトまでごゆっくりご滞在頂ける機会がございましたら、ぜひ一度お召し上がりいただければと存じます。
この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 松井

投稿者さん 2020年05月01日 19:41:33

お風呂とトイレが別々で使いやすかった。その分少し狭かった。
ご飯は美味しかった。今時世でなければ、ゆっくり食べられて良いと思う。

2020年04月
ホテルビスタ海老名 2020年05月02日 09:46:29

当館の自慢のひとつの独立型浴室に関しましてコメントを頂き大変光栄でございます。
そして、このような状況の中お越し頂き感謝申し上げます。これからもホテルビスタ海老名をよろしくお願い致します。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年05月01日 18:46:16

近くにコンビニがあり、駅も近いので、とても便利でした。

2020年04月
ホテルビスタ海老名 2020年05月02日 09:36:26

この度はホテルビスタ海老名をご利用頂き誠にありがとうございます。
今後も立地に負けぬ様、心のこもったサービスと快適なホテルづくりを目指して参ります。

フロント 柏木

☆期間限定☆ 客室リニューアル!クチコミ投稿で超お得なモニタープラン【朝食付き】

投稿者さん 2020年04月29日 21:00:42

ベッドは快適でした。シングルルームでしたが、バストイレが別で良かったです。価格もリーズナブル。朝食バイキングの品ぞろえも十分満足いくものです。ただ残念なのは、その朝食会場からキッチンへ通じるドアです。開く度に、キーコキーコー音がしていてちょっと耳障り、何で直さないんだろう?何で誰も気が付かいのだろう?と不思議な感じです。せっかく良いホテルなのに、こんなちょっとのことで減点されるのはもったいないですよ、支配人さん。

2020年04月
ホテルビスタ海老名 2020年04月30日 10:25:00

そしてお忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。

当館自慢の独立型の浴室や朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。

しかしながらレストランのドアの騒音に関しましてはご不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見は、支配人、全スタッフで共有し早急に対応させて頂きます。またお気付きの点やお困りの点がございましたらお気軽にお申し付け下さい。

今後も皆様に快適にお過ごし頂ける空間づくりとサービスの向上を目指し精進して参ります。
お近くにお越しの際には是非またホテルビスタ海老名にお越し下さいませ。

投稿者さん 2020年04月27日 19:27:25

駅から近く便利。
浴室も広く良かった。
朝食は普通。品数が少し少なかった。

2020年04月
ホテルビスタ海老名 2020年04月28日 08:22:55

この度はホテルビスタ海老名にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお客様にご満足頂けました様で大変光栄でございます。
現在はコロナウイルスの影響により営業を休止しているお店も多数ありますが、駅周辺には大型ショッピングモールや飲食施設も多数ございます。
この状況が落ち着きいつもの日常が戻りましたら是非またご利用頂き海老名の街をお楽しみ頂けましたら幸いです。
改めましてこの様な状況下の中ご利用頂きました事深くお礼申し上げます。

投稿者さん 2020年04月25日 14:27:03

良いホテルでした。

2020年04月
ホテルビスタ海老名 2020年04月25日 17:46:07

この度はホテルビスタ海老名にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

そして、お褒めのコメントをありがとうございます。大変光栄でございます。

今後ともお客様が快適にお過ごし頂けます様、努力して参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年04月25日 14:26:17

入口が分かりにくかったです。
廊下、隣の部屋の音が結構聞こえて五月蠅かった。

2020年04月
ホテルビスタ海老名 2020年04月25日 17:53:55

ご宿泊中、騒音によるご迷惑をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

今後は館内の見回り等を強化し、騒音を出されているお客様には積極的にお声掛けを行ってまいります。

快適な時間を過ごせて頂けます様鋭意努力して参りますので、今後とも弊館をどうぞよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年04月13日 13:24:28

毎回お世話になっております。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

2020年04月
ホテルビスタ海老名 2020年04月13日 13:41:54

いつもホテルビスタ海老名をご利用頂き誠にありがとうございます。そしてお忙しい中のコメント、重ねてお礼申し上げます。

お気づきの点やお困りの点がございましたらお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
こちらこそこれからもホテルビスタ海老名をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年04月11日 21:54:22

風呂・トイレが別なので、大浴場がなくても不満はありません。
朝食は種類も多く、最高です。

2020年04月
ホテルビスタ海老名 2020年04月12日 08:42:59

この度はホテルビスタ海老名にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はお客様に快適にお過ごし頂けました様で、またご朝食につきましてもご満足頂け大変光栄でございます。
今後もより良い環境、サービスでお客様をお迎え出来ます様日々努力を重ねて参ります。