ホテルビスタ海老名 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ海老名

• クチコミ・お客さまの声(1922件)

ホテルビスタ海老名のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1922件

投稿者さん 2021年03月03日 12:13:08

風呂場のカランのハンドルが浴槽側の部屋があり、使いにくいです。
    ちょっと残念でした。

☆室数限定☆ 客室リニューアル!クチコミ投稿で超お得なモニタープラン【朝食無料サービス】

投稿者さん 2021年03月03日 12:11:21

長期の滞在では食事に飽きてしまいました。仕方ないレベルとは思います。

ホテルビスタ海老名 2021年03月03日 13:02:03

いつもホテルビスタ海老名をご利用頂き誠にありがとうございます。そしてお忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
    朝食に関しましての貴重なご意見はレストランスタッフと共有し、考案、改善に努めさせていただきます。今度もより良いホテルづくり、サービスの向上を目指し精進して参りますのでお近くにお越しの際は是非ホテルビスタ海老名にお越し下さいませ。

投稿者さん 2021年03月03日 12:06:24

長期利用だと朝食で飽きてしまった。

ホテルビスタ海老名 2021年03月03日 13:02:11

投稿者さん 2021年03月03日 12:05:12

仕方ないレベルとは思うが、長期の宿泊では朝食に飽きてしまった。

ホテルビスタ海老名 2021年03月03日 13:01:27

投稿者さん 2021年03月02日 18:36:14

初めて海老名に泊まりましたがとても快適に過ごせました。トイレ、洗面、お風呂がバラバラでお風呂も十分な広さがあったのですごく気持ちよかったです!
    翌日仕事のため6時に出ないといけなかったため、とても美味しそうな朝食を食べれなかったのが非常に心残りです。
    また何かの機会に利用したいと思います!

ホテルビスタ海老名 2021年03月02日 21:42:53

この度はホテルビスタにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

トイレ、洗面、お風呂の3点独立型設計の客室はホテルの一番の強みとしております。こちらをお褒め頂きましてありがとうございます。

朝食に関しましても自然薯等を中心に大変自信を持っておりますので、お時間の宜しい時にご利用頂けましたら幸いで御座います。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
    お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 源内

投稿者さん 2021年03月02日 14:38:13

全体的に対応もよく、清潔な部屋で楽しく過ごすことができました。冷蔵庫には冷凍スペースがなかったのが少し残念でしたが、アメニティの中にコンソメスープがあったり、ハーブティーがあったり等気遣いが嬉しかったです。ありがとうございました。

ホテルビスタ海老名 2021年03月02日 15:45:42

この度はホテルビスタにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当館の冷蔵庫はスペースが限られている為、
    ご指摘の通り、冷凍機能が無く小さ目のものとなっております。
    ご不便をお掛けしまして、大変申し訳ございません。

今後の貴重なご意見として、参考にさせて頂きます。

アメニティに関しましては、ご満足いただけた様で、何よりでございます。

これからもスタッフ一同、お客様のご宿泊の
    「安心・快適」を第一に考え、鋭意努力いたします。

お忙しい中、大切なお言葉をありがとうございました。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 宮坂

【【3点独立】セミダブル(禁煙)】

投稿者さん 2021年03月01日 18:29:56

駅近だったし目の前がスーパーだったので買い物して部屋で食べる事できました。また、利用したいです。

ホテルビスタ海老名 2021年03月01日 19:26:55

この度はホテルビスタ海老名をご利用頂き誠にありがとうございました。
    ご指摘頂きました通り、当ホテルは海老名駅東口から徒歩3分という場所に位置しており、お買い物やお食事には大変便利な立地となっております。
    「また利用したい」とのお言葉、大変嬉しく存じます。スタッフ一同心よりお待ちしております。機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。

フロント月田

【最大32時間】カップル・ファミリーにオススメ☆VOD見放題!ロングSTAYプラン(朝食無料)
    【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2021年02月28日 17:28:15

今回は2泊宿泊しました。
    朝食が美味しく非常に満足。

駅からはホテル裏側駐車場の入口から入ると、
    非常に近く感じる。

ホテルビスタ海老名 2021年03月01日 03:36:50

この度はホテルビスタ海老名にご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご滞在中は、ゆっくりお過ごし出来たとの事で、従業員一同大変嬉しく思います。

今後もお客様により良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。

お近くにお越しの際は次回も是非ホテルビスタ海老名をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年02月28日 17:25:03

朝食をおいしく頂きました。
    近くにコンビニのほか、
    ダイエーやイオン、飲食店もあり。
    満足しました。

ホテルビスタ海老名 2021年03月01日 03:33:16

この度はホテルビスタ海老名をご利用頂き、誠にありがとうございます。

駅前ということもあり、スーパーはもちろん大型ショッピングモールもあり、お食事やお買い物に困る事無くご滞在頂ける立地となっておりますので、私共ホテルの強みの一つで御座います。

また朝食レストランの自然薯は、地元・伊勢原産で多くのお客様よりご好評を頂いております。

またの機会がございましたらホテルビスタ海老名を選んで頂けたら幸いで御座います。
    お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

みなと30さんの ホテルビスタ海老名 のクチコミ

みなと30さん [50代/男性] 2021年02月24日 19:31:19

数度近場の出張として利用しています。
    きれいですし、部屋のシャワースペースも広めで気に入っています。
    朝食も満足感高いです。
    一点だけ
    朝食会場の照明が暗くて折角の料理が
    美味しく見えません。
    理由があるのでしょうか?

また利用します。

ホテルビスタ海老名 2021年02月25日 11:58:10

いつもホテルビスタ海老名をご利用いただき誠にありがとうございます。浴室や朝食につきましてお気に召していただいているとのコメント、大変嬉しく思っております。
    しかしながら朝食会場の照明につきましてはご満足いただけるものとなっておらず、大変申し訳なく思います。すぐに改善することは難しいところではございますが、貴重なご意見として今後の参考とさせてください。
    この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

佐藤8916さんの ホテルビスタ海老名 のクチコミ

佐藤8916さん [20代/男性] 2021年02月24日 16:31:10

朝食は日替わりでメニューが変わり、ビジネスホテルとしてはすごく満足のいく内容でした。
    立地も申し分なく、館内設備も他と比べ遜色ないです。
    駐車場も近場に数箇所あり、交通量も多くないので車で行くのも不便ないと思います。

ホテルビスタ海老名 2021年02月24日 17:27:30

この度はホテルビスタ海老名にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当館の自慢のひとつの朝食に関しまして、満足とのお言葉を頂戴する事ができ光栄でございます。また設備に関しましてもコメントをありがとうございます。
    今後も立地に負けぬ様、より良い空間づくりそしてサービスの向上を目指して参ります。
    お近くにお越しの際は是非またホテルビスタ海老名にお越し下さいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月22日 08:35:26

代理にて予約して友達が宿泊。駅から近いので便利とのこと。マックスバリューも近い。
    2泊の予定が3泊に変更。2泊したチェックアウト早朝に楽天トラベルから予約。そのまま部屋を継続利用できたのもありがたい。
    なかなか融通が利かない今の世の中。助かりました。

ホテルビスタ海老名 2021年02月22日 13:26:57

この度はホテルビスタ海老名にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様の仰る通り駅周辺にはスーパーはもちろん大型ショッピングモールもあり、連泊のお客様でもお食事、お買い物に困る事無くご滞在頂ける立地となっております。
    また近くにお越しの際にはぜひ当館をお選び頂けましたら幸いです。
    お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント神山

投稿者さん 2021年02月20日 15:20:23

いつも気持ちよく利用させていただいてます。
    今回の宿泊予約の際備考欄で椅子を1つ追加お願いして対応していただきました。
    ツインに宿泊でしたし夕食を買い出しして部屋で取りましたので
    助かりました。
    また利用させていただきます。

ホテルビスタ海老名 2021年02月20日 16:13:54

そしてお忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
    この様な状況下でございますが、今後もお客様に安心、快適にお過ごし頂ける環境づくり、そしてサービスの向上を目指して参ります。
    お気付きの点やお困りの際にはお気軽にお申し付け下さいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【モデレートツイン【喫煙】】

投稿者さん 2021年02月18日 10:10:12

とても綺麗なホテルでした。
    部屋の風呂も広く疲れた体を癒せました。
    買い物するのにも便利な立地なので助かりました。

ホテルビスタ海老名 2021年02月18日 11:31:46

この度はホテルビスタ海老名にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館の浴室は、トイレ・洗面から独立し、スペースが広めでございます。
    お陰様でご好評をいただいております。
    お客様におかれましても、お寛ぎ頂けたようで、何よりでございます。

また、当館は海老名駅から数分とアクセスしやすい立地にございます。
    駅前には商業施設がたくさんございますので、楽しく、またご不便なくお過ごしいただけるかと存じます。

このコロナ禍、フロント・レストラン・ルームメイクスタッフ一同、
    お客様を安全にお迎え出来ます様、鋭意努力をしております。
    ぜひ、またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 宮坂

投稿者さん 2021年02月13日 14:20:45

2人で宿泊申し込んだのに、椅子と上着掛けるとこ1つしかないのが、残念

ほとんどの人が、10~11時チェックアウトらしく
    掃除の音がうるさかった。

ホテルビスタ海老名 2021年02月13日 15:09:46

この度はホテルビスタ海老名にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

しかしながら椅子と洋服掛けにつきましてはご迷惑をおかけしてしまい、申し訳なく思っております。現状は、どのお部屋タイプでも椅子は一つのみのご用意となっておりますので、ご面倒をおかけしますが、ご予約の際に椅子の追加につきましてお知らせをいただけますでしょうか。予めお部屋にご用意させていただきます。
    また、洋服掛けにつきましてもツインルーム以外は一か所のみになります。ツインルームは、大きくはございませんが入口脇にクローゼットのご用意がございます。ご参考になれば幸いです。

また、掃除の音につきましてもこちらの配慮が足らず、誠に申し訳ございませんでした。せっかくお泊りいただきましたのに気持ちよくお過ごしいたけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。清掃担当に必ず伝え、今後はこのようなことが無いように十分気を付けて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。機会がございましたらまたお越し頂けましたら幸いです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント月田

【24時間ステイ】ホテルdeのんびりプラン(素泊まり)
    【セミダブル【喫煙】】

maya951106さんの ホテルビスタ海老名 のクチコミ

maya951106さん [40代/男性] 2021年02月05日 16:25:06

今回は2回目の利用で2泊連泊での宿泊でしたが、やはり立地・部屋・朝食がとても満足させて抱きました。
    海老名での宿泊はここで決定ですね。

ホテルビスタ海老名 2021年02月05日 17:26:25

当ホテルは、海老名駅から近くに位置しトイレとお風呂のセパレートの部分は当ホテルの一番の売りにしております。

【デラックスシングル【喫煙】】

maya951106さんの ホテルビスタ海老名 のクチコミ

maya951106さん [40代/男性] 2021年02月05日 16:24:20

海老名での宿泊はここで決定ですね。

ホテルビスタ海老名 2021年02月05日 17:37:39

yulisaさんの ホテルビスタ海老名 のクチコミ

yulisaさん [20代/男性] 2021年02月03日 12:11:53

2021.2.1~2.3まで連泊させてもらいました。
    立地いいです。周辺に居酒屋、ファストフード店、定食屋など夕食に困ることは無いかと思います。イオンもすぐ近くなので日用品も買えるのも良い。部屋もそれなりに良いです。特に気になるところはありませんでしたが、唯一挙げるならば周りの部屋の音が気になります(ドア開け閉め音など)。
    朝食かなりおすすめです。日替わりのようです。どれもメニューは基本を抑えていて美味しかったです。カツサンドが美味しいとの情報でしたが、私は卵サンドを是非食べていただきたいです。コロナ感染防止対策もしっかりしてました。受付の方の対応も良いです。近くに泊まる用事があればまた泊まります。

ホテルビスタ海老名 2021年02月03日 12:44:46

そしてお忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
    当館の客室、朝食にお褒めのコメントを頂く事が出来、大変光栄に感じております。朝食に関しましては感染症対策の徹底に努めながら、日々新メニューやスペシャルメニューを考案しております。しかしながらフロアの騒音に関しましてはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

今後もより良い空間づくりとサービスを目指して参ります。また是非ホテルビスタ海老名にお越し下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月31日 16:55:29

今回で2回目の宿泊でした。
    前回は子供3人もいたのでホテルの方とのやりとりも多かったのですがとても親切に配慮、対応して頂きました。
    朝食もとても美味しくとてもいいホテルです。

ホテルビスタ海老名 2021年01月31日 17:48:36

この度はホテルビスタ海老名をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お忙しい中お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足して頂ける様にサービス向上に努めて参ります。

次回も機会がございましたらホテルビスタ海老名を選んで頂けたら幸いで御座います。

フロント 杉崎

【デラックスシングル【喫煙】】

投稿者さん 2021年01月28日 03:13:14

連泊の時は途中でトイレットペーパーがなくなりますが、予備がなく、フロントの方に持って来て貰うのは、コロナ禍の間は非対応がいいと思うのですが、チェックイン前に予備を置く事は不可能なのでしょうか?
    朝食会場のスタッフの方の私語が多く気になりました。

ホテルビスタ海老名 2021年01月28日 04:18:31

トイレットペーパーの予備の用意に関しましては、貴重なご意見として今後の課題とさせて頂きます。

また、朝食会場のスタッフの私語に関しましては、お客様にご不快な思いをお掛けしたことに関して深くお詫び申し上げます。今後このような事が無いよう、朝食スタッフに対し指導を徹底し、再発防止に努めて参ります。

もし、機会がございましたら是非ホテルビスタ海老名にお越し下さいませ。この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 妹尾

【3連泊以上限定】お得なプレミアム連泊プラン☆朝食無料サービス☆
    【セミダブル【禁煙】】