ホテルビスタ海老名 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ海老名のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月25日 12:57:33

バス、トイレ、洗面台が別になっており、またベッドも大きくて快適でよかった。

2022年01月
    ホテルビスタ海老名 2022年01月25日 19:03:05

この度はホテルビスタ海老名にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    3点独立型のバス、トイレにつきましては当ホテルの強みの一つでございますのでそちらについてお喜びのコメントを頂く事が出来、誠に励みとなります。
    お客様のお褒めのお言葉に甘んじず、今後も更にお客様に喜んで頂けるよう精進して参ります。

フロント 藤岡

☆室数限定☆ 客室リニューアル!クチコミ投稿で超お得なモニタープラン【朝食無料サービス】

v_vor-.-さんの ホテルビスタ海老名 のクチコミ

v_vor-.-さん [40代/男性] 2022年01月20日 19:45:29

総合的によかったです。

2022年01月
    ホテルビスタ海老名 2022年01月21日 03:55:28

この度はホテルビスタ海老名へのご宿泊、誠にありがとうございます。
    総合的に満足して頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後もお客様が快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参ります。
    またお近くにご宿泊の際には是非ホテルビスタ海老名へのご宿泊をご検討くださいますと幸いです。
    お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
    フロント 小野瀬

投稿者さん 2022年01月15日 17:36:21

建物は古いようですが、部屋はリニューアルされていてキレイです。朝食もトロロなどがあって満足しました。

2022年01月
    ホテルビスタ海老名 2022年01月15日 18:00:03

この度はホテルビスタ海老名にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    客室や朝食につきまして満足とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。ホテル周辺には徒歩圏内に飲食店やショッピング、映画などお楽しみいただける施設が豊富ですので、機会がございましたらまたホテルビスタ海老名をお選びいただけたら幸いでございます。
    この度はお時間を割いて口コミのご投稿をいただきありがとうございました。

みなと30さんの ホテルビスタ海老名 のクチコミ

みなと30さん [50代/男性] 2022年01月13日 10:44:58

いつもながら満足です。
    常宿にしています

2022年01月
    ホテルビスタ海老名 2022年01月13日 11:13:34

いつもホテルビスタ海老名をご利用いただき誠にありがとうございます。
    常宿にしていただいているとのこと、スタッフにとりまして大変励みになり、そして嬉しいお言葉でございます。
    お客様のご期待を裏切ることのないよう、これからもより快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一人一人が努力して参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    この度は口コミのご投稿をいただきましてありがとうございました。

Siiaさんの ホテルビスタ海老名 のクチコミ

Siiaさん [30代/女性] 2022年01月05日 12:24:07

旦那と少し広めのベッドと浴槽が魅力的でこちらにお世話になりました。
    浴槽は完全には、足は伸ばせませんが、バブも頂きリラックスできました。
    シャワーの水圧もGoodです。

車寄せの場所が少し分かりにくかったですが、お電話で丁寧に教えてもらえました。
    コンビニ、スーパーなども近く便利です。
    駐車場も近隣の立体駐車場もあるので(最大900円)ホテルの駐車場が満車でも安心です。

ホテルビスタ海老名 2022年01月05日 13:38:44

この度はホテルビスタ海老名にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
    独立型のお風呂は当館最大のセールスポイントでもあり今回お客様にもご満足頂けました様で大変光栄でございます。
    またお客様の仰る通りホテル周辺にはスーパーやショッピングモール、飲食店も多くございますので長期のご宿泊でも快適にお過ごし頂ける立地となっております。
    お近くにお越しの際にはぜひまた当館をお選び頂けましたら幸いです。

フロント神山

投稿者さん 2022年01月03日 14:40:33

朝食は正月メニューで美味しかったです。
    各種サービスに大変満足しました。

2022年01月
    ホテルビスタ海老名 2022年01月03日 17:00:42

この度はホテルビスタ海老名をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お正月の朝食メニューや、各種サービスをお褒め頂きまして光栄でございます。
    また、機会があった際、ホテルビスタ海老名をご検討頂けますと幸いで御座います。

フロント 尹

【楽天限定】楽天ポイント10倍!!期間限定の朝食無料サービスプラン☆<首都圏☆おすすめ>

投稿者さん 2022年01月03日 14:40:18

朝食は正月メニューで美味しかったです。
    各種サービスに大変満足しました。

2022年01月
    ホテルビスタ海老名 2022年01月03日 17:00:01

【【3点独立】デラックスシングル(禁煙)】

earlyrisingさんの ホテルビスタ海老名 のクチコミ

earlyrisingさん [50代/男性] 2022年01月02日 18:13:20

毎年、12月に利用しています。駅近で非常に利便性がよく、助かっています。

ホテルビスタ海老名 2022年01月02日 19:15:49

いつもホテルビスタ海老名をご利用頂き誠にありがとうございます。今後も立地に負けぬ様、安心、快適なホテルづくりとサービスの向上を目指し、スタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 柏木

【早割21日前/1室あたり最大1300円オフ】先行予約でお得にご宿泊♪(素泊り)さらにポイント7倍!

投稿者さん 2022年01月02日 11:41:19

駅から近くてよかったです。幼児連れだったので、お風呂・トイレ・洗面所が独立していたのはなにかと便利でした。
    朝食の自然薯、濃厚で贅沢な気分になれました。とろろご飯にしていただきました。
    このご時世なので、部屋食も選べるとよかったです。
    コーヒーや紅茶などがロビーでサービスされていて助かりました。

ホテルビスタ海老名 2022年01月02日 19:13:11

この度はホテルビスタ海老名をご利用頂き誠にありがとうございます。そしてお忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
    当館自慢の独立型の浴室に便利でしたとのお言葉と朝食メニューの自然薯やロビーのドリンクサーバーに関しましてコメントを頂く事ができ、大変嬉しく感じております。今後もより良いサービス、快適な空間づくりに努めて参ります。お近くにお越しの際は是非またホテルビスタ海老名にお越し下さいませ。またのご利用を心からお待ち申し上げております。

フロント 柏木

投稿者さん 2022年01月01日 13:40:07

12/18宿泊しました。既に10回程度利用させて頂いておりますので、特に言うことはありません。また利用させて頂きます。

ホテルビスタ海老名 2022年01月01日 21:49:09

いつもホテルビスタ海老名にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと心より感謝申し上げます。

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けたとの事で、従業員一同心より嬉しく存じます。

お客様の温かいお言葉に満足することなく、引き続きサービス向上に努める所存でございますので、
    今後ともホテルビスタ海老名を何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント妹尾

投稿者さん 2021年12月21日 21:40:57

20%オフのタイムセールで朝食なしでの利用。こちらのホテルは、私の印象は海老名駅周辺では設備は一番だと思います。風呂とトイレが別で、リラックスできました。エアコンの改修工事中のようでホテルの駐車場の半分は使用できないようでしたが使用できて良かったです。機会があればリピートしたいと思います。

ホテルビスタ海老名 2021年12月22日 04:51:49

この度はホテルビスタ海老名にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

駐車場に関しましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

フロント妹尾

投稿者さん 2021年12月20日 23:11:59

先日、友達と宿泊しました。
    部屋に入ってから
    1.乾燥がひどく、部屋の
    室温計で湿度20%になっていました。
    加湿器を利用しても潤いは
    あまり実感できなかったです。

2.他のホテルにはある
    白のエアコンがありませんでした。
    リモコンもなく温度調整が
    できなかったです。
    幸い、室温の点では無事でした。

上記の影響もあり
    寝る前と起きた後に
    乾燥によるかゆみがありました。

3.部屋のテレビで
    Youtubeを視たら
    画質が荒かったり
    映像カクカクしたり、
    1分以上の広告動画が
    一部スキップできなかったり
    不便だと思いました。

4.朝食は味に問題は
    ありませんでしたが
    パンコーナーで
    パンの一覧に
    フレンチトーストと
    書かれていましたが
    他のパンと比べて
    実際にあったのは
    ベルギーワッフルでした。

ホテルビスタ海老名 2021年12月21日 12:35:00

この度はホテルビスタ海老名にご宿泊頂きまして、
    誠にありがとうございます。

エアコン等でのご不便・ご不快な思い、
    大変申し訳ございませんでした。

エアコンにつきましては
    大変恐縮ではございますが、館内一括管理となっております。
    ベッドにはめ込み式の調整パネルがございます。
    今の時期ですと「暖房」範囲内での温度調整は可能でございます。

室温に関しましては問題はなかったとのことで何よりでございました。

また、Youtubeに関してですが、
    ほぼ全てのお部屋で利用を一斉に行っている状態になりますゆえ、
    多少、画像の乱れや荒れ等が発生する事がございます。
    ご不快な思いを多くお掛けしまして心苦しいばかりではございますが、
    ご理解いただけましたら、幸いでございます。

お食事に関しましては、レストランスタッフとの連絡をより強化してまいります。
    申し訳ございませんでした。

限られた中ではございますが、新メニューなども日々開発しておりますので、
    是非またご来館頂き、御賞味いただければと思います。

この度はお忙しい中、たいへん貴重なご意見をありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮坂

投稿者さん 2021年12月20日 18:02:34

廊下をでて向かいの宿泊者が夜中3時頃まで出入りがありドアの開けしめ、声でうるさくて寝れなかった。空調が暑く調整するのが難しかった。空気の入れ替えしようと、窓が固い。部屋は狭かったが綺麗に掃除されていた。
    受付の人の対応は良かった。
    総合的に、出張とかなら良いかもです。

ホテルビスタ海老名 2021年12月21日 09:20:46

この度はホテルビスタ海老名へのご宿泊、まことにありがとうございます。
    深夜時間帯での騒音により、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
    また、空調に関しましても重ねてお詫び申し上げます。
    早急な改善が難しい課題ではございますが、お客様が快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
    スタッフ一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルビスタ海老名 小野瀬

【ワクチン接種応援プラン】クナイプバスソルト&レイトアウト12時★さらに朝食無料★

みなと30さんの ホテルビスタ海老名 のクチコミ

みなと30さん [50代/男性] 2021年12月15日 20:06:40

定宿にしています。
    3点独立もいいですし
    朝食も満足できます。

ホテルビスタ海老名 2021年12月16日 07:14:29

ホテルビスタ海老名をご愛顧頂き誠に有難うございます。
    当ホテルを定宿にしていただけているとのお言葉、何よりも嬉しく思います。
    今後も快適なホテル滞在をご提供できるよう、努めて参ります。
    スタッフ一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小暮

投稿者さん 2021年12月14日 19:57:53

気持ちよくすごせました。

ホテルビスタ海老名 2021年12月15日 09:15:17

お客様に快適にお過ごし頂けました様で大変光栄でございます。
    今後もより良いホテルを目指し日々精進して参ります。

フロント神山

スゥンドゥブさんの ホテルビスタ海老名 のクチコミ

スゥンドゥブさん [50代/女性] 2021年12月14日 13:09:51

神奈川県民割を利用し、安価で宿泊させて頂きました。感想として、全てにおいて申し分のないビジネスホテルでした。一番良かったのは、シングルルームなのに、3点独立型のお部屋だったことです。お風呂場はいつもユニットバスのところばかりでしたが、こちらは独立していて、洗い場と浴槽があり、ゆったりできました。また、朝食のバラエティーも素晴らしく、とろろが楽しみだったのですが、とてもおいしく、おかわりしてしまいました。付け麺やカツサンド、また手料理の色が出ているお料理、大根の味噌汁など、どれも本当に美味しかったです。ただ、食堂の明かりが暗くて、なんだか勿体無い気がしました。スタッフの方も皆さん、感じが良くて、また海老名に行く時は宿泊したいと思いました。

ホテルビスタ海老名 2021年12月14日 17:43:18

この度はホテルビスタ海老名をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館の「バスルーム」「トイレ」「洗面台」の各水廻りをそれぞれ別に設置した3点独立型客室をお褒め頂き大変光栄でございます。日本人の生活習慣にあった客室設計は多くのお客様よりご好評頂いております。また、朝食に関しましても、お褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。当館レストランスタッフが日々、メニューの改善や新メニューの開発をしております。お客様に喜んで頂けた様で、大変嬉しく存じます。
    しかしながら、食堂の照明が暗く、お客様のご期待に添う事ができませんでした。誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見を今後の参考とさせて頂きます。

また、海老名にご用があった際、ホテルビスタ海老名をご検討頂けましたら大変光栄でございます。

aji1234さんの ホテルビスタ海老名 のクチコミ

aji1234さん [40代/女性] 2021年12月11日 09:57:43

こども添い寝が無料だったので(そのわりに子供用アメニティいただいて感謝)、ありがたいと思い5才3才つれて宿泊しました。
    お風呂独立がここを選んだ第一の理由ですが、さらに浴槽が広く、ベッドも思ってたより広く3人でも全く問題なしでした。

テレビでユーチューブがすぐ見れて、子どもたちは大満足、こちらもありがたかったです。(リモコンの反応がイマイチだったのが気になりました)
    朝食も種類が多くたくさんたべれて満足。
    周りにコンビニも、レストランもあり、立地もよく、海老名ホテルたくさんあるけど、またここを利用したいと思います。

ホテルビスタ海老名 2021年12月12日 09:26:08

当館自慢の三点独立型の客室やテレビ備え付けの機能がお客様のご希望に沿えたこと、誠に嬉しく存じます。リモコンの操作性の悪さについてはご満足頂けるものでなかった事、申し訳ございませんでした。今後の課題とさせて頂きます。

朝食に関しては日々レストランスタッフが新たなメニューを考え、試行錯誤を行っている為、お褒め頂く事はスタッフの励みになります。

またお近くにお越しの際は是非ホテルビスタ海老名をよろしくお願い致します。

フロント 立花

投稿者さん 2021年12月07日 22:56:34

基本的には立地もよく部屋も綺麗、朝食も満足できリピートしてもよいと思えるレベル。しかしながら運悪く隣の部屋の変な声が3時近くまで聞こえてあまり眠れませんでした。カップルとファミリーの部屋はなるべく離してほしいと思いました。

ホテルビスタ海老名 2021年12月08日 06:10:10

また、お部屋や朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。

しかしながら、他のお部屋の声に関しましてご不便とご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
    次回ご利用の際、他のお部屋の話し声等でお休みになれない場合は、巡回の強化やお客様へのお声がけなどをさせて頂きますので、ご遠慮なくフロントまでご相談いただければと思います。

機会がございましたらまたホテルビスタ海老名にお越し下さいませ。
    従業員一同心よりお待ちしております。

この度はお時間を割いて口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

フロント 妹尾

投稿者さん 2021年12月04日 21:16:25

部屋は奇麗です。ベットも快適でぐっすり眠れました。また、トイレとお風呂は別々のタイプです。ただ、トイレの便座のスイッチのON/OFFがはっきりわからず困りました。
    朝食ですが、様々な種類があって美味しく満足させてもらいました。店内に入る前に、手洗いをして除菌スプレーをしてビニール手袋をすると言うコロナ対策徹底しています。ただ、コロナが何か分からない時には対策をするのは良く分かりますが、1年経った今でもここまでやっていると以前に何か問題があったのではないかと疑いすら感じてきました。
    また、廊下のしゃべり声が部屋の中まで聞こえてくるので、(仕方ないかもしれませんが)、若干室内でリラックスする事ができませんでした。
    総合的には、満足しています。

ホテルビスタ海老名 2021年12月05日 06:12:18

この度はホテルビスタ海老名をご利用いただき誠にありがとうございました。

トイレの便座のスイッチの案内に関しまして、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。今後の課題とさせていただきます。

朝食会場での、除菌スプレーとビニール袋に関しましては、お客様にご不便をおかけしておりますが、現在新型コロナウィルスの感染防止対策として継続中でございますので、ご理解の程宜しくお願い致します。

また、廊下のしゃべり音に関しましても、ご迷惑をお掛け、誠に申し訳ございません。巡回の強化やお客様へのお声がけなどで回避できることもあるかと思います。恐れ入りますが、そのようなときはご遠慮なくフロントまでご相談いただければと思います。

従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 妹尾

【【3点独立】デラックスシングル(禁煙)】

あんじぇりっく☆さんの ホテルビスタ海老名 のクチコミ

あんじぇりっく☆さん [50代/男性] 2021年12月04日 18:15:15

トイレ・風呂・洗面が独立していて大変使いやすい作りになっています。
    また深夜のチェックアウトにも快く対応していただき
    また次回も利用したいと思いました。

ホテルビスタ海老名 2021年12月04日 20:18:53

当ホテルの特徴であります、3点独立型の水回りを評価していただき光栄です。大浴場はございませんが、各お部屋にてバスタイムをゆっくりと楽しんでいただければ幸いでございます。

チェックイン、チェックアウト時間につきましてはご予約ごとに決まってはおりますが、ご要望があればお気軽にご相談くださいませ。有料の場合も含め可能な限り対応させていただいております。

この度は口コミのご投稿をいただきありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。