かわら崎 湯元館 クチコミ・感想・情報

かわら崎 湯元館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月02日 18:24:34

部屋の露天風呂、すごく暑くて驚きました。
全くその話を聞いていなかったので入れる温度にするまで時間がかかりました。
言い方が悪いですが半分くらい源泉を捨て水で埋めました。
シャワー、水圧が全くなくシャンプーするにも極寒の中震えながら流しました。
故障しているのか?ってくらい水圧ないです。

食事は美味しいです。

かわら崎 湯元館 2020年02月03日 07:08:45

先日は当館を御利用頂き誠にありがとうございました。

温泉の温度の件、大変申し訳ございませんでした。
シャワーの件も改善ように致します。

今回は不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年01月30日 22:58:52

夫婦で利用しました。露天風呂付き客室でこのお値段はとてもコスパ高いと思います。
でもお部屋の露天風呂は朝にはぬるすぎて、入れるような温度ではなかったのが残念でした。大浴場に入れたので問題はなかったですが…。
夜ごはん、朝ごはんとも非常に美味しかったです。地元の食材を使っていて、ボリュームもありました。特に魚沼産のご飯!こんなにも白米が美味しいのかとビックリしました。キラキラ輝いていて、水々しく、もちもちしてます。
是非また利用したいと思える旅館でした。

かわら崎 湯元館 2020年01月31日 19:01:35

先日は当館を御利用頂き誠にありがとうございました。

露天風呂がぬるかった件、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いように注意致します。

料理に御満足頂き誠にありごとうございます。
米所の南魚沼市ですので、農家さんから直接仕入れているコシヒカリは自身をもってお出ししております。
喜んで頂けて本当に嬉しく思います。

次回お越し頂ける際には温泉の温度を適温でご提供出来るように注意いたします。

投稿者さん 2020年01月27日 13:43:46

1/25に今回、初めて宿泊させて頂きました。                     まず館内設備のレトロ感にタイムスリップ!室内露天風呂に感動!食事は夕、朝共に予想外の品数に驚きどれも美味しく満腹をはるかに超え残してしまい申し訳なく残念でした。  客室内も清潔感◎で安心して過ごせました。喫茶室も◎                喫煙室には感激!喫煙者として罪悪感ゼロの初めての対応です。数々の植物や室内暖房さりげない完璧な目隠しと換気力。ありがとうございます。
今回、孫はお菓子やアイス、綿飴にも興奮気味で楽しみ私も心身ともに穏やかで贅沢な時間となりました。
有難うございました。

かわら崎 湯元館 2020年01月27日 19:05:56

先日は当館を御利用頂き誠にありがとうございました。

館内の雰囲気に喜んで頂き誠にありがとうございます。
これからも幅広い世代の方々にノスタルジック気持ちになって頂ける様に努力して参ります。

客室露天風呂にも感動して頂きとても嬉しいです。
今年は雪が全くと言っていいほど無いので冬の時期の醍醐味「雪見露天風呂」がお見せ出来なかったのが旅館としてはとても残念でした。

料理は全て食べ切れるお客様の方が少ないので、残すのはお気になさらずに。無理せず食べれるだけ食べて下さい。

ゆっくり足を伸ばして周りを気にせず吸って頂ける場所のご提供が出来て良かったです。

「綿あめ」「アイス」「駄菓子」「射的」など喜んで頂けて嬉しく思います。
今後も御子様から大人まで喜んで頂けるサービスを心掛けて参ります。

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

co65roさんの かわら崎 湯元館 のクチコミ

co65roさん [20代/女性] 2019年11月23日 14:19:31

友人にも自信をもって薦められる宿です。
部屋で温泉・足湯が自由に入れて、ご飯も地のもので美味しいしボリューム満点、
自分が一番気に入っているのは休憩所にあるコーヒーです。何度も飲みました。(笑)
前回行ったときと違って分煙になっていたのも良かった点でした^^
今度は待合室にあった囲炉裏でマシュマロも焼いてみたいと思います。
お部屋の説明で「前回と同じく~」と説明して頂いたのも、過去の宿泊を把握してくれていて嬉しかったです◎
過去に行った宿に宿泊するのは此処が初めてです、それくらい気に入っています♪

かわら崎 湯元館 2019年11月23日 15:34:16

先日は当館を御利用頂き誠にありがとうございました。

温泉で淹れたコーヒーとなりますので沢山飲んで頂けて嬉しいです。

分煙スペースも喜んで頂きありがとうございます。

次回は、マシュマロ・お餅を是非ご賞味ください。
11月~4月末まで焼けますので♪

お客様が「また湯元館に行きたいなぁ」と思われるように今後もお客様に喜んで頂ける旅館創りを心掛けて参ります。

taako9160さんの かわら崎 湯元館 のクチコミ

taako9160さん [40代/男性] 2019年07月13日 08:52:40

初めての新潟旅行でとにかく美味しいお米とゆっくりとした時間を過ごしたくて、湯元館をチョイス。
立地は駅近ですが、静かで落ち着いた雰囲気。
趣向を凝らした館内を丁寧に案内され、部屋も充分の設備でした。
露天も大きくて、広々。足を伸ばして入れます。
外気温の低い時期なら、丁度いい湯加減になるのではないかと。7月だとちょっと熱いお湯なので加水しました。
食事もボリューム満点!お刺身は厚切りで歯ごたえ良く、陶板や、その他の料理も素材重視で。岩牡蠣は最高でした。
もちろんお米は美味しくて、食べ過ぎてしまいました。
サービスも満足しています。
強いて言うなら、朝届くという牛乳のサービスをとても楽しみにしていたのですが届いておらず、チェックアウト時に告げても、特に何もなかった。
配達されているなら、その場でもいいから飲みたかった。
館内が少し暗めで(雰囲気作りに効果あり)そのために若干、清掃やホコリに目が行きづらくなっているのかも。
ホコリの付きやすいところはマニュアル化して清掃したほうがいいかな、、。
とはいえ、大満足で過ごせた宿でした。

かわら崎 湯元館 2019年07月14日 19:23:32

先日は数ある宿泊施設の中から当館を御利用頂き誠にありがとうございました。

温泉の温度が丁度良くご案内出来ず申し訳ございませんでした。
外気温が1℃変わるだけで露天風呂の温度も左右されてしまう為、なかなか丁度良い温度でご案内する事が難しくなっておりご迷惑をお掛けしてしまいもうしわけございません。
可能な限り丁度良い温度でご案内出来るように努力して参ります。

宿泊日当日の岩牡蠣は、身もプリッとしていて他のお客様からも「こんな牡蠣食べた事無い!」と喜んで頂ける物でしたので、喜んで頂き本当に嬉しく思います。

牛乳の件、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事が無いように気を付けます。
次回もし、御利用頂ける事がございましたらお詫びさせて頂きます。

館内の清掃も隅々まで気を配りお客様に気持ち良く過ごして頂けるように気を付けて参ります。

ご指摘、ご感想頂き誠にありがとうございました。

担当者より

Bタイプ【源泉かけ流し温泉露天風呂付き客室】2食付プラン!(18:00までの入館に限ります)現金特価

投稿者さん 2019年06月25日 16:34:04

お墓参りで、六日町I.Cを利用するのですが、近場にこんな素敵なお宿があって嬉しく思います。
客室に露天風呂があり、いつでも何回でも入ることができ満足です。
お食事も美味しく、新潟のお米とお肉も、大変満足しました。量が多すぎて食べ切れなかったのが、申し訳なく悔やまれます。
我が子は、2階や階段が好きで、お菓子もお祭りも大好きなので、全室ロフト付きで、お祭り感あり、エンターテイメント感抜群のお宿で、親子で楽しめました(*^_^*)
従業員のみなさまも、あったかかったです^_^
またぜひ利用させていただきたいと思えるお宿でした!!
ありがとうございました!!

かわら崎 湯元館 2019年06月26日 20:10:39

ご家族皆様が喜んで頂き嬉しく思います。
御子様に喜んで頂ける場所が複数個所ありますのでストライクゾーンに入って良かったです。

料理は食べきれないお客様が多いのでお気になさらずに。
次回はお腹を空かせて是非お越し下さい♪

【露天風呂付客室Bタイプ 現金特価】

ごうちゃん5070さんの かわら崎 湯元館 のクチコミ

ごうちゃん5070さん [50代/男性] 2019年06月24日 01:39:26

リピートです。
いろんな温泉に行きますが、私の中では心地いい場所なので、また来てしまいました。
着いたときは、予約が入ってなかったとの事で少し慌てましたが、直ぐにランクアップの部屋を用意してくれて感謝です。
ここは、兎にも角にも部屋の露天風呂!
温泉露天風呂付部屋には、いろいろと全国泊まってますが、ここの部屋露天風呂は本当にいい!
源泉かけ流し、広い、洗い場ありと言うことなしです。
この風呂に入りたくて、これからも来てしまうと思います。
食事も豪勢ですし、酒の種類も豊富です。
観光ホテルが好みの方にはどうかわかりませんが、ゆっくり過ごしたい・五月蠅いのは苦手の方には◎。

後、帰りに写真を撮ってくれて、自宅に郵送してくれます!

ブッキングの件も、気を遣って下さりお土産まで頂いて感謝しております。
本当に有難う御座いました。
また、お伺いしますね!

かわら崎 湯元館 2019年06月26日 20:18:59

今回も当館を御利用頂き誠にありがとうございました。

今回はご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

温泉・料理と喜んで頂き誠にありがとうございます。

写真は翌月中旬に送らせて頂きます。

気遣いと言えるような品ではなく申し訳ございませんが喜んで頂き本当にありがとうございます。

今後は今回のような失礼が無いように気を付けて参ります。

みゆ73167117さんの かわら崎 湯元館 のクチコミ

みゆ73167117さん [40代/女性] 2019年06月16日 14:32:12

今回初めて利用させて頂きましたがとてもワクワクしました。
昭和レトロな雰囲気でタイムスリップした感覚に落ちて2泊したくなる気分でした。
料理も品数が多く大満足です。
お風呂も部屋についているので何回も入りました。
また宿泊したいと思います。

かわら崎 湯元館 2019年06月16日 19:20:52

この度は数ある宿泊施設の中から当館を御利用頂き誠にありがとうございました。

当館の雰囲気を喜んで頂き誠にありがとうございます。

記念日も無事に御祝い出来て安心しました。

御客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

担当者より

Cタイプ【源泉かけ流し温泉露天風呂付き客室】2食付プラン!(18:00までの入館に限ります)現金特価
【露天風呂付客室Cタイプ 現金特価】

ミサ7713さんの かわら崎 湯元館 のクチコミ

ミサ7713さん [50代/女性] 2019年04月25日 14:09:44

4月23日に友人を誘い2度目の利用です。食事は食べきれない程で米も美味しい。部屋の露天風呂からは散り始めの桜に癒されました。また利用したいと思います。

かわら崎 湯元館 2019年04月26日 20:11:28

御泊り頂いたタイミングが良く、桜をご堪能して頂き良かったです。

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

aki32093Bさんの かわら崎 湯元館 のクチコミ

aki32093Bさん [60代/男性] 2019年04月04日 16:02:17

以前にも1度利用致しましたが、楽天トラベルで予約できる様になったので再度宿泊申し込み
を致しました。
温泉、食事、サービス共に大変満足出来るもので、到着時に出されるマス酒を部屋付き露天風
呂でこれも取り放題の駄菓子やゆで卵をつまみに一杯やるといきなりくつろぎモードに入れま
す。夕食も魚、カニ、肉と大変満足出来る内容でお勧めの日本酒で十分楽しめました。
また利用したいと思います。

かわら崎 湯元館 2019年04月05日 19:55:55

この度は数ある宿泊施設の中から当館を再度ご利用頂き誠にありがとうございました。

次回も温泉、料理、くつろぎ空間を満足して頂けるように、努力していきます。