かわら崎 湯元館 クチコミ・感想・情報

かわら崎 湯元館

かわら崎 湯元館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月06日 16:11:27

料理、お風呂ともに今までで一番の宿でした。

かわら崎 湯元館 2021年01月27日 19:59:04

先日は数ある宿泊施設の中から当館を御利用頂き誠にありがとうございました。

今までで一番の宿と評価して頂き誠にありがとうございます。

またお越し頂いた時にも一番だと思って頂ける様にスタッフ一同努力して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

担当者より

Fタイプ【源泉かけ流し温泉露天風呂付き客室】2食付プラン!(18:00までの入館に限ります)
    【露天風呂客室Fタイプ 】

みゆ73167117さんの かわら崎 湯元館 のクチコミ

みゆ73167117さん [40代/女性] 2020年12月16日 07:22:43

食事の量が多く、しかも美味しくて特別な時間を過ごせました。
    温泉もちょうど良く湯当たりせずに過ごせました。
    また利用したいです。

かわら崎 湯元館 2020年12月30日 19:35:43

料理と温泉にご満足頂き大変嬉しく思います。

またお越し頂いた時もご満足してお帰り頂けるように努力して参ります。

お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

担当者より

Cタイプ【源泉かけ流し温泉露天風呂付き客室】2食付プラン!(18:00までの入館に限ります)
    【露天風呂付客室Cタイプ 】

投稿者さん 2020年10月15日 12:32:16

小さな子供を連れて行っても安心して宿泊出来る良い宿です。
    客室露天風呂最高です。
    また宿泊したいです。

かわら崎 湯元館 2020年10月15日 15:38:48

この度は数ある宿泊施設の中から当館にお越し頂き誠にありがとうございました。

今後も小さいお子様から大人の方まで安心して楽しんで頂ける様に努力して参ります。

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

担当者より

Bタイプ【源泉かけ流し温泉露天風呂付き客室】2食付プラン!(18:00までの入館に限ります)

投稿者さん 2020年08月05日 14:35:23

8/1母、長男、孫の誕生日祝を兼ねて宿泊。私と息子と孫は2度目!初回宿泊時とても贅沢な時間を過ごせたので独断で予約。大成功。特に母は部屋の露天風呂に感動!何度も脱いだり着たり・・・食事では量の多さに仰天し味には大満足でした。今回も食べきれず残念でした
    そして、急な追加にも対応して頂き有難うございました。本人も久々の全員集合に興奮気味で皆が笑顔の絶えない最高な時間となりました。最後になりましたが、女性スタッフの方が前回の息子の事を覚えていてくださり驚きでした。息子の満面の笑顔に感激!声をかけて頂き有難うございました。会話の理解はできるのですが嬉しい時はニコニコするのみで・・申し訳ありませんでした。今回も大切な最高な時間を過ごせました。御世話になりました。

かわら崎 湯元館 2020年08月05日 15:22:27

御家族皆様に喜んで頂けて大変嬉しく思います。

当館の夕食を食べ切る為に、お昼ご飯を抜いてくる方もいらっしゃいますので、次回はもし宜しければお試しください♪

夕食も追加が出来れば一番良かったのですが、材料仕入れ等の関係上、御用意する事が出来ず申し訳ございませんでした。

女性スタッフに確認をしたところ、御子息様のニコニコとして頂けるのが前回御泊り頂いた時に印象に残っていたそうです。
    次回もニコニコと楽しんで頂ける様に頑張って参ります。

担当者より

Aタイプ【源泉かけ流し温泉露天風呂付き客室】2食付プラン!(18:00までの入館に限ります)
    【露天風呂客室Aタイプ 】

みえこ2929さんの かわら崎 湯元館 のクチコミ

みえこ2929さん [40代/女性] 2020年07月30日 14:08:24

何回行っても満足の旅館です
    お湯が熱いのですぐに入れないので
    水を入れる事をおすすめします
    毎回、料理も大満足です
    産まれも育ちのも新潟ですが
    ここのお釜で炊くご飯は
    とても美味しいです

かわら崎 湯元館 2020年07月30日 15:11:44

いつも当館を御利用頂き誠にありがとうございます。

温泉が熱かった件、大変申し訳ございませんでした。
    適温で御用意できるように気を付けます。

次回も満足して頂ける様に努力して参ります。

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

担当・山田 潤

投稿者さん 2020年07月29日 15:06:33

3回目の利用。お食事、風呂と毎回満足しています。

かわら崎 湯元館 2020年07月30日 15:07:29

いつも当館を御利用頂き誠にありがとうございます。

次回も満足して頂ける様に努力して参ります。

投稿者さん 2020年07月11日 11:44:06

お部屋と部屋付きの露天風呂には大満足です。
    食事については、皆さんのコメント通りで食べきれませんでした。
    おにぎりにして頂いて、フルーツと共に部屋に持ち帰らせていただきました。
    お米は個別の釜炊きより、大釜で炊いたほうがもっと美味しくいただけるのではと、皆申しておりました。
    帰りに写真を撮っていただき、届いたらコメント投稿しようと思っていましたが、二週間以上待っても届かないので投稿しました。

かわら崎 湯元館 2020年07月11日 15:21:35

この度は数ある宿泊施設の中から当館を御利用頂き誠にありがとうございました。

御指摘頂いた大釜での御提供の件、1つの課題として検討させて頂きます。

お帰りの際に撮らせて頂きました写真ですが、チェックインの際に宿帳を御記入頂いた紙に「お撮りした写真は、御宿泊頂いた翌月の中旬頃にお送り致します。」と明記しておりますので写真到着まで今しばらくお待ちください。

【露天風呂客室Aタイプ 】

投稿者さん 2020年04月18日 18:40:26

到着後、宿の立地や外観に正直期待外れ感がありましたが、良い意味で館内は昭和な雰囲気で所々趣向を凝らした造り。またスタッフの方々の対応もアットホームで気を使わずに過ごすことができました。料理も夕食時、メニューにはなかったのですがスタッフの方が近くで採れた山菜料理をサービスしてくれたり、朝食時には夕食にサービスしてくれた山菜を土産にいただくなど、朝夕ともに内容良く、ボリュームあり大変美味しくいただきました。部屋到着後升のお酒のサービスがあったのですが、たしか白鶴だったかな?そこはせっかくなので地元のお酒だったらなぁと感じました。当初の期待外れの感じから、帰る時には期待以上になりました。また良い季節の時期にお邪魔したいと思います。

2020年04月
    かわら崎 湯元館 2020年04月18日 19:06:41

外観や立地にテンションが下がるお客様が多くいらっしゃるのは存じ上げております。
    立地はどうにもなりませんが、外観をもっと良くするように努力致します。

ウェルカムドリンクのご指摘については、社長を含めスタッフ一同で検討させて頂きます。

山菜は時期的な物なので、一年通しては無理ですが、可能な限りお客様にご提供出来ればと考えております。喜んで頂けきありがとうございます。

秋は紅葉・冬は雪見風呂と色々なシーズンをお楽しみ頂けると思いますので、是非またお越し下さい。

お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

担当者より。