ホテル ルートイン 千歳駅前 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン 千歳駅前

ホテル ルートイン 千歳駅前のクチコミ・お客さまの声

ようちゃん3125さんの ホテル ルートイン 千歳駅前 のクチコミ

ようちゃん3125さん [60代/女性] 2021年07月06日 19:55:43

まず受付はじめスタッフの方々が全員とても親切で感じも良く笑顔で対応して下さり嬉しかったです、ダブルルームにグレードアップして頂きました、綺麗な部屋でした。
    大浴場がすごく良かった、女性用は最上階ですが脱衣所は1ヵ所ですがお風呂場は2ヵ所に分かれていて、貸し切り状態で入れましたしお湯の温度も丁度良かったです。
    朝食場所も広いし、和洋食ともビジネスホテルにしては種類が豊富です。
    それになんといっても空港までの送迎がありがたかったです、荷物が多くて混んでる時間帯に電車に乗る必要が無いのは旅行者にとっても最高のサービスです。
    ルートインの中でも最高レベルだと思います、次回も絶対泊まります、ありがとうございました。

ホテル ルートイン 千歳駅前 2021年07月29日 20:26:56

この度は数あるホテルの中から当館へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
    また、サービスやお部屋に関してたくさんのお褒めの言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。

女性大浴場は14階からの景色が望めるため、ご好評頂いております。
    空港が近いため、時間帯によっては飛行機が見えるときもありますので、次回お越しの際には是非外の景色もお楽しみいただければと存じます。

コロナ禍で心配な日々が続いておりますが、お客様に安心・快適にご滞在頂けるよう、スタッフ一同努めて参りますので、また千歳にお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    この度は貴重なご意見をご投稿賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月19日 07:41:12

ゆったり出来ました。

ホテル ルートイン 千歳駅前 2021年06月23日 14:22:53

この度はホテルルートイン千歳駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けたとのことで、大変嬉しく存じます。

今後もお越し頂くお客様にいつも変わらぬ安心感とゆっくりとお寛ぎ頂ける環境づくりに励んで参ります。

また千歳へお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。

この度は、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 石井

【【本館】スタンダードシングル◇禁煙◇】

odora7945さんの ホテル ルートイン 千歳駅前 のクチコミ

odora7945さん [50代/男性] 2021年05月17日 12:41:25

コロナ感染予防の為、大浴場の利用を自主的に控えました。
    感染予防対策もしっかり取れており朝食も美味しかったです。

ホテル ルートイン 千歳駅前 2021年05月17日 20:12:07

大浴場ご利用に関しましては、ご配慮くださりありがとうございます。
    大浴場でも出来る限りの対策は講じておりますが、コロナウイルスが収束し安心してご利用頂ける環境となりましたら、是非ご利用頂ければ幸いでございます。

今後も、お越し頂くお客様に安心してご利用頂けるよう、感染拡大防止とサービス向上にスタッフ一同努めて参ります。

この度は貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。
    まだまだ不安な日々が続いておりますが、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 後藤

≪本館≫【3日前からがお得!】まだ間に合う!直前割プラン♪

投稿者さん 2021年04月21日 19:15:42

駅から近くて便利!

ホテル ルートイン 千歳駅前 2021年04月22日 18:27:48

この度はホテルルートイン千歳駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    良好なアクセスにご満足のお言葉を頂き大変恐縮でございます。
    今後もお客様にいつも変わらぬ安心感とゆっくりとお寛ぎ頂ける環境づくりに励んで参りますので、
    またお仕事や旅行で北海道へお越しになられる機会がございましたら、是非当館へお立ち寄り下さいませ。

≪本館≫クオカード1000円付プラン★

投稿者さん 2021年04月21日 19:14:33

駅から近くて便利です

ホテル ルートイン 千歳駅前 2021年04月22日 18:27:45

良好なアクセスにご満足のお言葉を頂き大変恐縮でございます。

≪本館≫クオカード1000円付プラン★

投稿者さん 2021年03月20日 17:57:56

駅近で大浴場が良かったです。フロントに方々の対応やホスピタリティが素晴らしいです。

ホテル ルートイン 千歳駅前 2021年03月26日 19:05:53

この度はホテルルートイン千歳駅前をご利用頂きましてありがとうございます。
    ご滞在中はゆったりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    大浴場は2017年に改修工事を行い大きな造りとなっており、皆様にご好評頂いております。
    今後もお客様にご満足頂けるサービスの提供に努めて参りますので、また千歳へお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月01日 19:06:47

シングルというものの、ベッドは大きくて満足。大浴場、朝食はまた利用したくなるほどでした。一方カードキーの調子が悪く、部屋に入るのに時間を要したのはマイナスです。チェックインが21時と遅いなか、フロント往復は大変でした

ホテル ルートイン 千歳駅前 2021年03月01日 21:15:31

この度はホテルルートイン千歳駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    大浴場、朝食とご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
    しかしながら、チェックインの際にはルームキーの不調でご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
    ルームキーの管理をしっかりと行い、お客様にご満足いただけるサービスの提供に努めて参りますので、今後ともホテルルートイン千歳駅前をどうぞよろしくお願い致します。

【【本館】スタンダードシングル◇禁煙◇】

cats9575さんの ホテル ルートイン 千歳駅前 のクチコミ

cats9575さん [60代/男性] 2021年02月18日 18:12:34

本館に泊まりました。
    いたって普通の部屋でしたが、ビジネスホテルのわりに大浴場が広くてビックリしました。コロナ禍と言う事もあり宿泊者も少なくその分ゆっくりお風呂に入りました。朝食も満足出来ました。

ホテル ルートイン 千歳駅前 2021年02月19日 20:35:15

この度はホテルルートイン千歳駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

男性大浴場は2017年に増築された部分で広めの作りということもあり
    お客様より大変ご好評いただいております。

また、朝食に関してもご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。

今後もお客様へご満足いただけますよう
    日々精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【本館】スタンダードダブル◆喫煙◆】

宇都宮在住修行僧さんの ホテル ルートイン 千歳駅前 のクチコミ

宇都宮在住修行僧さん [40代/女性] 2021年02月16日 21:45:30

ひとつだけ意見。ベッド近くに電源がなく、スマホの充電に困った。

ホテル ルートイン 千歳駅前 2021年02月19日 20:32:41

この度はホテルルートイン千歳駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ベッド周辺に電源につきましてご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
    貸出品にはなりますが、フロントにて延長コードがございますので、
    お気軽にお申し付けくださいませ。
    また、南館コンフォートタイプのお部屋ですと
    枕元近くにコンセントのご用意がございますので
    ご宿泊の機会がございましたら
    お選びいただけますと幸いでございます。

この度はご不便をお掛け致しました中、
    今後の改装時の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2021年01月09日 20:30:30

19時過ぎにチェックインして部屋に行きましたら、なぜか部屋のドアは開いていて照明が点灯していました。トイレのドアも開いて、こちらの照明も点灯していました。カードキーを差し込むところが透明なカードが差し込んであり、スリッパも乱雑な状態になっていましたので誰か部屋にいるのかと見まわしましたがどなたもいらっしゃいませんでした。この部屋で何かあったのかとても心配でフロントに連絡しましたが部屋の変更の話はありませんでしたのでこのままこの部屋に宿泊しました。

ホテル ルートイン 千歳駅前 2021年01月10日 20:02:18

しかしながら、ご滞在中にはお部屋の不備によりお客様へご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    清掃完了後の最終確認での不備であると判明し、スタッフには注意と、確認を徹底するよう指導致しました。
    また、お客様からご申告があったにも関わらず、フロントで的確な対応が出来なかった事、重ねてお詫び申し上げます。
    スタッフ一同今後このような事がないよう、意識の見直しに努めて参ります。
    ご不快な思いをなさいましたにも関わらず、貴重なご意見をご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
    フロント 後藤

≪南館≫スタンダードプラン★マットレス「エアウィーヴ」朝食込!
    【【南館】コンフォートシングルwithエアウィーヴ◇禁煙◇】

LHzone539さんの ホテル ルートイン 千歳駅前 のクチコミ

LHzone539さん [50代/男性] 2020年12月23日 18:58:37

あたたかい温泉と美味しい朝食、空港まで送ってくださりありがとうございました。

ホテル ルートイン 千歳駅前 2020年12月24日 17:56:36

ご滞在中はご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後も変わらないサービスでお客様をお迎えできるよう、スタッフ一同励んで参りますので、また千歳へお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント齋藤

【【本館】スタンダードシングル◇禁煙◇】

ゴルゴ13-2006さんの ホテル ルートイン 千歳駅前 のクチコミ

ゴルゴ13-2006さん [60代/男性] 2020年12月11日 23:36:24

12月5日に宿泊しました。とても清潔できれいでした。また、食事やお酒は近くにあって便利でした。また泊まりたいと思います。

ホテル ルートイン 千歳駅前 2020年12月16日 20:36:03

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン千歳駅前へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

また千歳にお越しの機会がございましたら、是非当館へお立ち寄りくださいませ。

三浦

≪南館限定≫エアウィーヴで快眠!11時レイトチェックアウトプラン☆

カズ4817さんの ホテル ルートイン 千歳駅前 のクチコミ

カズ4817さん [50代/男性] 2020年12月04日 11:32:22

今回も快適でした。フロントの方の笑顔がさいこうでした。
    コンビニも近くにあり立地も良かった。大浴場はコロナが怖くて行きませんでしたが部屋の風呂も清潔に清掃しており快適
    また、胆振方面に行く際は利用させて頂きます。

ホテル ルートイン 千歳駅前 2020年12月04日 18:17:02

この度は、数あるホテルの中より、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

お部屋についてもご満足を頂けたようでございますして幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿賜り、誠にありがとうございました。

大変な時期ではございますが、どうかお体に気を付けてお過ごしくださいませ。

【【本館】スタンダードシングル◆喫煙◆】

kiyomar2005さんの ホテル ルートイン 千歳駅前 のクチコミ

kiyomar2005さん [50代/男性] 2020年11月26日 16:14:33

千歳駅からも近く、ホテル周辺も食事処は結構あり、便利です。
    ルートイン系列は出張先では利用していますので安心です。

ホテル ルートイン 千歳駅前 2020年11月30日 21:35:21

いつもルートイングループをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ホテルは交通機関の利用に便利な位置にあり、空港までも車で10~15分程となっております。
    館内に夕食会場のご用意はございませんが、フロントにて周辺のお食事処のご案内も致しますので、是非お気軽にお問い合わせくださいませ。
    今後もお客様の期待に沿えるよう、サービスの向上に努めて参りますので、また千歳へお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【本館】スタンダードツイン◆喫煙◆】

yykanaさんの ホテル ルートイン 千歳駅前 のクチコミ

yykanaさん [50代/女性] 2020年11月18日 12:55:42

駅に近くて便利です。

ホテル ルートイン 千歳駅前 2020年11月18日 17:56:23

この度は、ホテルルートイン千歳駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆったりとお過ごし頂けましたでしょうか。

【【本館】スタンダードシングル◆喫煙◆】

ハナ6086さんの ホテル ルートイン 千歳駅前 のクチコミ

ハナ6086さん [40代/男性] 2020年11月16日 07:12:02

駅から近く便利 大浴場は、とても広くくつろげた!また利用したいです。

ホテル ルートイン 千歳駅前 2020年11月17日 21:18:22

ご滞在中はゆったりとお過ごし頂けましたでしょうか。

当館は千歳駅からも近く、空港まで車で約10分とアクセスの良い場所に位置しております。
    空港への無料バスも運行しておりますので、機会がございましたら、是非ご利用頂ければと存じます。

お客様のお言葉を励みにスタッフ一同、より良いサービスの提供に努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月16日 07:09:35

駅からも近く コンビニも近くにあり便利でした。部屋も綺麗なのでまたご利用したいです。

【【本館】スタンダードシングル◆喫煙◆】

ハナ6086さん [40代/男性] 2020年11月16日 07:04:07

大浴場は、広くて最高だった。

ホテル ルートイン 千歳駅前 2020年11月17日 21:10:52

ご滞在中はご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

大浴場はルートインの中でも大きな造りとなっており、皆様にご好評頂いております。
    日々の疲れを当館でゆっくりと癒して頂けていれば幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月09日 16:32:36

駅近、コンビニも近くて便利。

ホテル ルートイン 千歳駅前 2020年11月09日 18:59:27

この度は、ホテルルートイン千歳駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お部屋や大浴場等、ご満足頂けましたでしょうか。
    次回、千歳にお越しの機会がございましたら、是非ご利用下さい。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 三浦

投稿者さん 2020年11月09日 16:31:53

駅近、コンビニも近くて便利。

ホテル ルートイン 千歳駅前 2020年11月09日 18:59:38

お部屋や大浴場等、ご満足頂けましたでしょうか。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 三浦