Dreamer
12階からの夜景と選べるシャンプーに満足

今回は神出鬼没!お得な宿泊プランを見つけてラッキーでした✨ 12階でツインで禁煙だったので直ぐに決めました。 12階からの夜景が🌃✨綺麗でした❤ お風呂も丁度混んでいなくてゆっくり出来て良かったです。 お風呂2ヶ所あったんですね。 気付かず上がってから気がつきました😅 選べるシャンプーには驚きました❗ 朝食も種類がたくさんあって どれも美味しくて満足🍴🈵️😆でした。 ご飯の自動盛り付け便利でご飯が落ちてくるのがいいですね。 引き立てコーヒー☕無料サービス嬉しかった。何杯も飲みました。 ホテルルートインは駅からも近く、まわりにお店もいっぱいあるので夕食も買い物も出来てとても楽しめました。 また是非訪れたいと思います😃

あれっくす!
部屋も広く大浴場で癒される宿

部屋も広く大浴場も完備されているので疲れた身体を癒すのにとても良かったです。 来年も利用しようと思います。

この度はホテルルートイン千歳駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 館内施設に関しまして、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 当館人口温泉ではございますが、男性大浴場・女性大浴場共に広くご用意しておりますので、混雑が予想されるお日付でも皆様にごゆっくりお寛ぎいただけます。 お客様のご旅行の疲れを、当館で癒すことができましたら、幸いです。 また千歳にお越しの際は、ぜひ当館にご宿泊いただけましたら幸いです。 お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。 堀合
2026-05-24
2026年8月宿泊
TAかはし
駅チカで便利、大浴場が快適

駅チカでアクセスが便利 大浴場がおススメ 洗い場が仕切られていて、洗体している人が湯船からは見えにくいレイアウトになっているのが、ゆっくり浸かっていたい人間には安心して入浴ができる居心地のいい浴場だった

ROMIH
駅近で安心、朝食メニューの変更も嬉しい

駅周辺のわかりやすい場所で、全国チェーンのホテルという事で安心出来る部分が多かったと思います。2泊でエコ清掃を選びましたが、観光を終えて戻ると、ドアノブに2日目のタオル類が、1名分しか入っておらずフロントに事情を説明し、不足分をいただいたのが唯一残念でした。浴室脱衣所に選べるシャンプー、コンディショナーがあり日頃使用していない、気になっていたストレインのシャンプー類を2日間試して使えたのは良かったです。朝食も1日目と2日目で少しメニューが変更になっていた点は大変良かったと思います。次回、又北海道旅行の際は予約先の候補にさせていただきたいと思います。

2026年7月宿泊
みさみさみさみさみさみさ
立地が良く朝食や大浴場も快適で便利

駅、バス停、イオン、居酒屋に近く、便利 朝ごはんもスタッフがテキパキ補充して、声掛けしてくれるので気持ちいい 大浴場は女性専用フロアにあるのも良い(電子レンジもここに設置してほしい) 寝巻きがセパレートなのもよい 空港までの送りもあるのも◎

全国出張男
早朝の駐車場対応が丁寧で助かりました

市内での仕事の関係で宿泊しました。過去から何度も利用させて頂いておりますが、今回は夜間作業という事で作業を終えて戻りました早朝でも、毎日快く立体駐車場の開閉をして頂きました。近隣の飲食店も、もう少し栄えるといいですね、ありがとうございました。

hamch
駅近で便利、Wi-Fi以外は満足

初めて泊まった時にとても好印象だったのでリピート利用です。駅近、コンビニや大型スーパーも徒歩すぐで便利な立地。大浴場が1Fが男性、最上階が女性用になっていて気軽に利用できるのが嬉しいです。部屋はとても綺麗で端部屋なのもあるけど他の部屋の音がほとんどせず。ほぼひとり部屋のフロアでビジネス利用が多いのもあると思うけどストレスなかったです。どうしてだかWi-Fiが繋がらずそこだけ残念。確か前回も繋がらなかったので次回は聞いてみようと思います。朝食バイキングも満足な内容、フロアスタッフさんの挨拶も朝から気持ちのいいものでした。 また次も利用したいです

ロカビリー
千歳拠点ゴルフに最適!無料朝食と大浴場が嬉しい

毎年6月に札幌のホテルを拠点にゴルフに行ってますが、今回から千歳を拠点にゴルフに行きました。ゴルフ場が近くて次回から千歳に泊まるようにします。ルートインは駐車場が無料で立体駐車場に置けるので車内のゴルフバッグもそのまま、ゆったり入れる大浴場がある。朝食が無料ときてお客のニーズにどんぴしゃ!でした。ロビーにコーヒーサーバーも有って、とても快適に過ごせました。歯ブラシの予備がフロントに有って助かりました。完璧に☆五つでしょー!!

この度はホテルルートイン千歳駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 千歳を拠点にゴルフを楽しまれ、当ホテルを便利にご利用いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 ホテルルートイン千歳駅前はJR千歳駅から徒歩3分、道央自動車道 千歳インターから車で約7分、新千歳空港からも車で約12分の立地でございますので、ゴルフやご移動の拠点としてもご利用いただきやすい環境でございます。 当館の魅力に関しまして、評価頂き大変嬉しく存じます。 また、無料駐車場や立体駐車場、大浴場、無料朝食、ロビーのコーヒーサービス、フロントでの歯ブラシのご用意まで、快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。 今後もお客様のご期待にお応えできるよう、より良いサービスに努めてまいります。 また千歳にお越しの際は、ぜひご利用をお待ち申し上げております。 ご投稿いただき、ありがとうございました。 ホテルルートイン千歳駅前 堀合
2026-07-31
駅近でコンビニも便利、丁寧な対応でした

近隣での仕事の際には、よく利用してます。駅からは近く、近隣にはコンビニも有りますので出張者にはありがたいです。フロントでは丁寧な対応を頂きました。部屋風呂でしたので、温泉は評価外で。また、よろしくお願い致します・

【10%OFF】【楽天スーパーSALE】スタンダードプラン★

この度はホテルルートイン千歳駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 駅からの近さや周辺のコンビニの利便性、またフロントの対応につきましてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 近隣でのお仕事の際に、気兼ねなくご利用いただけているとのお言葉は、 私どもにとって何よりの励みでございます。 今後も出張やご滞在の際に、安心してお選びいただけるホテルであり続けられるよう努めてまいります。 またの千歳にお越しの際は、ぜひ大浴場もご利用頂けましたら幸いです。 次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートイン千歳駅前 堀合
2026-07-31
りんごあさ
朝食が美味しく大浴場も最高でした

朝ごはんが思った以上に良かったです しっかりと食べられる美味しい朝ごはんでした! 個人的にユニットバスは苦手なので、大浴場に行きました。シャンプー、リンス、ボディソープが選べるようになっていて、用意してあるものもとても良かったです また大浴場が男性と女性が低層階と高層階にわかれていたのもとても良かったです また千歳で泊まることがあればお世話になります

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。 朝食や大浴場、満足していただけて嬉しく思います。 女性の大浴場はシャンプーバーのご用意がありお客様にもご好評いただいております。 お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルルートイン千歳駅前 宮田
2026-06-16
Gloria8739
部屋は快適、大浴場と朝食も満足。

・良かった点 部屋は多少古さを感じるが、快適 大浴場広い 朝食もメニュー多くて満足。場所も広い テレビ大きいし、朝食会場の混雑状況わかる ・残念なところ 禁煙フロアだったけど、かすかにタバコの匂いが・・・ 全館禁煙にしたほうが。 廊下の音は結構聞こえてきます。 平面の駐車場は少ない(立体駐車場はあるけれども) 概ね満足なんですけど、新しいホテルのオープンが続いているので、 次に使うか迷うねえ。

この度は、ホテルルートイン千歳駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご滞在の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 お部屋でのご滞在をはじめ、広めの施設大浴場やメニュー豊富な朝食バイキングにご満足いただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。 また、お部屋のテレビから確認できる朝食会場の混雑状況案内も、お客様のお役に立てたようで何よりでございます。 しかしながら、禁煙フロアにもかかわらずタバコの匂いがしたとのこと、また廊下の音や平面駐車場の台数に関しまして、ご不便とご不快な思いをお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。 タバコの匂いに関しましては、清掃時の換気や消臭作業を改めて徹底するようスタッフ間で共有し、改善に努めてまいります。 また、全館禁煙化や防音、駐車場設備に関するご意見につきましても、今後の施設づくりのための大変貴重なご意見としてお預かりいたします。 お客様に「またここに泊まりたい」とお選びいただけるホテルとなれるよう、頂戴したお声を真摯に受け止め、サービス向上に全力で取り組んでまいります。 お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートイン千歳駅前 堀合
2026-05-24
千歳駅から徒歩圏内、清潔で快適な空間

千歳駅からは徒歩圏内で、よく利用致します。館内は清掃されており、何ら問題無く過ごす事ができました。ありがとうございました。

駅近で周辺環境も便利、朝食も満足で高コスパ

駅近の利便性、コンビニ・レストラン・カフェ・イオンも近い。朝食も満足で低価格。またリピートします。

旅烏sk
駅近で便利な立地、朝食もバラエティー豊富

駅に近く便利な立地。朝食もバラエティなおかずで美味しく頂きました。

つばめ320
千歳駅に近く、空港へのアクセスも抜群

千歳駅からとても近く、大変便利です。新千歳空港までのシャトルバスもあります。近辺に食事できるお店やコンビニもあり、便利でした。

rudycoswars
駅近で居酒屋も多く、人工温泉で疲れが取れる

千歳駅にも近く、複数で泊まった時は 近くの海鮮居酒屋もあるし駅前に行けば色々 お店はあります。ルートイン安定の人工温泉 はやっぱり疲れが取れます

嬉の

2泊3日のゴルフ漬け旅で友人等 と利用。 周辺のゴルフや空港へのアクセス抜群のロケーション。 朝食、大浴場は安定のクオリティでした。

不惑の父さん
部屋もきれいで朝食バイキングも満足

部屋もきれいでよかったです。朝食バイキングも 必要にして十分、よかったです。

ユキトア
千歳周辺で一番、朝食も風呂も大満足

部屋はきれい お風呂は広くてゆったりできた 朝食が種類が豊富でとても良かったです。 千歳周辺で何ヵ所か泊まりましたが一番よかったと思います。

こるこる55
朝食バイキングは種類豊富でお腹いっぱい

朝食のバイキングもメニューが色々あってお腹一杯食べちゃいました。