- 投稿者さん 2024年10月22日 14:41:39
とても快適でした。朝食は期待していなかったのですが、たいへんおいしく、種類もたくさんあって満足しました。大きなお風呂にいつでも入れるのも、よかったです。部屋はふつうのビジネスホテルの部屋ですが、ぐっすり眠れました。
- ホテルルートイン千歳駅前 2024年10月24日 21:07:22
この度はホテルルートイン千歳駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中で当館お選びいただけた事、とてもありがたく存じます。
ご朝食は連泊のお客様にもご満足いただけるよう30種以上のお料理を準備しお待ちしております。
ご朝食は無料サービスでございますので、ぜひまたご利用くださいませ。
またコンフォートのお部屋ではマットレスにエアウィーブを使用しておりますのでご機会ある際はお試しくださいませ。
今後ともホテルルートイン千歳駅前ならびに全国のルートインホテルズをよろしくお願い申し上げます。
- 【◇禁煙 本館スタンダードシングルルーム】
ムーミンママ6004さんの ホテルルートイン千歳駅前 のクチコミ
- ムーミンママ6004さん [60代/女性] 2024年10月21日 17:37:26
ツアーの集合時間が早く前泊のため利用しました 朝の空港無料送迎バスの事でツアーデスクまでの距離や時間を聞いたところ 親切に対応していただきありがたかったです。とても快適に利用させていただきました。
- ホテルルートイン千歳駅前 2024年10月22日 14:00:43
当館は新千歳空港に比較的近い場所に立地しております。空港行きのバスも15~20分程で到着致します。
①6:20 ②7:10 ③7:50 ④8:40 ⑤9:20 ⑥10:00 の6便が毎朝出ております。
こちらは予約制であり、席に限りがございますのでお早めのご予約をおすすめしています。
予約サイトの備考・お電話・チェックイン時にシャトルバスの利用をお申し出ください。
ホテルルートイン千歳駅前 大熊
- 【数量限定】スタンダードルーム料金でコンフォートルームへグレードアップ♪
- 【◇禁煙 南館コンフォートシングルルーム withエアウィーヴ】
- 投稿者さん 2024年10月14日 10:18:35
大浴場を含めて全体的に清潔感を感じることができました。
- ホテルルートイン千歳駅前 2024年10月14日 13:21:04
大浴場のご利用ありがとうございます。
客室の中にユニットバスがあり、当館では大浴場もございます。宿泊されるお時間のなかでゆったりと心地良く過ごせるよう今後とも努力してお参ります。
ホテルルートイン千歳駅前 大熊
- 【南館】30日間前からの予約でお得に宿泊♪ 早割30日前プラン
- 投稿者さん 2024年10月11日 23:11:36
シングルでも、ベッドが広くすごしやすかったです。
あと朝食が非常によいです。
美味しいし、たくさんバリエーションがあったので、また行きたいです。- 旅行の目的
- ホテルルートイン千歳駅前 2024年10月12日 14:00:03
シングルルームのベッドは140㎝の横幅があり、とてもゆったりお休みできるかと存じます。
また少しグレードアップしたコンフォートタイプのお部屋でしたら、エアウィーヴのマットを導入しておりますので、ぜひまたご利用くださいませ。
ご朝食に関しても嬉しいお言葉いただきありがとうございます。
様々なメニューを日替わりでご用意しておりますので連泊のお客様にもご満足いただけるかと存じ上げます。
- 投稿者さん 2024年10月10日 22:10:43
室内の風呂ですが、シャンプーなどの設置場所が浴槽から遠く
シャワーカーテンを開けて手を伸ばさなくてはいけない。
風呂は熱すぎなくて良い
朝食場は広く開放感がある
壁が薄く隣の音が聞こえる。
ホテルでこれほど隣の音が聞こえるのは初めて- 旅行の目的
- ホテルルートイン千歳駅前 2024年10月11日 16:11:03
客室内シャンプーの設置場所、室内の音についてご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。貴重なご意見として承ります。
ホテルルートイン千歳駅前 山下
- 投稿者さん 2024年10月08日 14:46:15
コンフォートルームは狭すぎなくて良かった
チェックイン5分前に到着し手続きを終えたけれど15時キッカリになるまで鍵を渡してくれかった
たった5分くらい融通を利かせてくれてもいいのに・・・と残念に思いました
部屋にミネラルウォーターの一本くらいサービスがあると良かった- 旅行の目的
- ホテルルートイン千歳駅前 2024年10月09日 20:40:19
お部屋の広さにご満足いただけたようで何よりでございます。
お部屋へのご案内でお待たせして申し訳ございません。お部屋の清掃を確保し、清潔な状態で全ての客室をご用意させていただいておりますので、ご容赦くださいませ。
また、お部屋へのご案内はお手続きをお済みになられた方から、順次お声かけさせて頂いております。周辺に着き、他のご予定に差し支えなければ一度お手続きをして頂けますとスムーズにお部屋でお過ごし頂けます。
お出掛けになられる場合でも、お荷物はフロントにてお預かりさせて頂いておりますのでお声かけ下さいませ。
また、15時より前にチェックインをご希望な方は、1時間につき¥1,000いただいて早めのお部屋へのご案内をしております。ご利用される際には、予約の備考欄にご記入くださいませ。
当館では客室の水道を飲料水として召し上がっていただけます。お部屋に電気ケトル、緑茶と紅茶のパックをご用意しておりますのでこれからの季節にもご利用くださいませ。
また、当館内に自動販売機がございますので、雪の多い日にも館内でお寛ぎできます。
- 投稿者さん 2024年10月06日 17:49:32
ユニットバスの水ハケがイマイチ。
空港へのシャトルバスは便利。- 旅行の目的
- ホテルルートイン千歳駅前 2024年10月07日 20:48:03
客室内ユニットバスについてご迷惑お掛け致しまして申し訳ございません。貴重なご意見として承ります。
また、新千歳空港への空港送迎バスのご利用ありがとうございます。こちらは宿泊予約が確定次第、バスのご予約もできますので次回もご検討くださいませ。
ホテルルートイン千歳駅前 皆川
- ≪本館≫連泊Ecoプラン★連泊中はお掃除なしでお得に滞在♪
- 【◇禁煙 本館スタンダードツインルーム】
タグボート8888さんの ホテルルートイン千歳駅前 のクチコミ
- タグボート8888さん [60代/男性] 2024年10月06日 00:55:06
リーズナブルで千歳駅から徒歩数分で便利、私は大浴場が欲しいのでこの条件に合うのがここなので仕事で2度目の利用。
部屋、サービス、朝食バイキングは申し分なく満足ですが特別なことはない。1階でフリーのコーヒーサービスとエアウィーブのベッドの寝心地が良いのがうれしい。
オートチェックアウト端末があるのも便利で千歳へ出張する場合はリピートする可能性が高い。
今回はダブルの部屋にアップグレードして頂いた。
欲を言えば朝食バイキングでもう少し北海道らしいおかずがあると良い(料金1,000円では難しいか?)。- 旅行の目的
- ホテルルートイン千歳駅前 2024年10月06日 14:05:15
この度はホテルルートイン千歳駅前を再びご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また口コミご投稿も重ねて感謝申し上げます。
当館1階には15:00~22:00、朝6:30~10:00まで1階にてドトールコーヒーのウェルカムサービスドリンクを提供させていただいております。
コーヒーにはなりますが、朝起きた後、大浴場を利用された後、朝食を召し上がられた後等々ご利用頂けます。
チェックアウトの際にはフロントに寄らなくても手続きが出来る自動精算機(オートチェックアウト機械)をご案内させていただいておりますので、朝の忙しい際もスムーズにチェックアウト可能でございます。
朝食バイキングのメニューに関しましてご意見ありがとうございます。
お客様のご意見を基に改良を重ね、次回ご利用の際にはご満足いただけるサービスがより提供できますようスタッフ一同尽力して参ります。
ホテルルートイン千歳駅前 小柳
- 投稿者さん 2024年10月02日 17:03:37
・駅より微妙な距離
・空港送迎バスはあるがチェックイン時に案内がないので注意が必要- 旅行の目的
- ホテルルートイン千歳駅前 2024年10月03日 14:43:41
当館はJR千歳駅から5分圏内でございますのでお客様にお車でご利用の方はもちろんJRでご利用のお客様からも多くご利用頂いてございます。
当館の空港送迎バスは、大きくない為、6便各8名までの予約制でございます。ご利用の際はフロントまで申し付けくださいませ。
これからもより良いサービス向上に向けて尽力して参りますので、またのご利用を心よりお待ち致しております。
サポトヨさんの ホテルルートイン千歳駅前 のクチコミ
- サポトヨさん [40代/男性] 2024年10月01日 13:21:40
北海道出張時いつも利用し、いつも満足しています。
喫煙の部屋を予約してますが、空気清浄機のおかげで、部屋はそれほど臭いが気になりません。
千歳はお風呂が同社他ホテルに比べて大きく洗い場の順番待ちも無く心地よく使用出来ます。
部屋も綺麗に清掃されており、朝も清掃員さんのすれ違い挨拶徹底には感心致します。
多種多様な朝食バイキングが無料で、御社の対応にはいつも感謝しています。
小生のホテル選択の大きなポイントです。
今回もお世話になりました。- 旅行の目的
- ホテルルートイン千歳駅前 2024年10月03日 14:22:11
- 【◆喫煙 本館スタンダードシングルルーム】
ダッチャンの食べ歩きさんの ホテルルートイン千歳駅前 のクチコミ
- ダッチャンの食べ歩きさん [50代/男性] 2024年09月29日 14:22:08
朝食の混雑状況が確認できてとても便利
チェックアウト時も機械でスムーズ- 旅行の目的
- ホテルルートイン千歳駅前 2024年09月29日 19:33:42
この度は数あるホテルの中からホテルルートイン千歳駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食バイキングのご利用ありがとうございます。
また、客室内のテレビにて、館内一階にあるレストランの混雑状況がご確認できます。時間に余裕がある際は、お部屋を出る前に確認して頂き、時間をずらすことでゆったりとした空間で朝食を召し上がっていただけます。ご活用して頂きありがとうございます。
加えて、仰る通り当ホテルでは、チェックアウトの手続きを自動精算機にて行うことが出来ます。
画面のチェックアウトの項目をタッチして頂き、音声案内に沿って、ご利用されたルームキーを差し込んでいただくことで完了致します。
早めの出発をされる方や、朝から会話をすることで疲れを感じたくない方にお勧めできる点でございます。
機械の操作に慣れていない方でも、安心してご利用出来ますが当スタッフもフロントにてチェックアウトのお手続きを行っておりますので、お気軽にお声かけ下さいませ。
ホテルルートイン千歳駅前 大熊
- ≪本館≫10日間前からの予約がお得♪【早割10日前】プラン
- 投稿者さん 2024年09月26日 14:59:01
千歳空港に夜に着くので、2日前に喫煙室しかなくて、備考欄に禁煙室が空きましたらお願いします、と記入しました。到着すると、フロントの男性が禁煙室です、記載がありましたから、とうれしい変更でした。50を過ぎている方でしたがすごく丁寧でした。駅から近く土曜日なのにほかのホテルよりずっと安くてありがたかったです。すぐにルートインの会員に登録しました。
- ホテルルートイン千歳駅前 2024年09月28日 13:59:27
数あるホテルの中で当館お選びいただけたこと、とてもありがたく存じます。
当館のスタッフをお褒め頂き誠にありがとうございます。お客様のそのお言葉で私共スタッフの活力になります。
できるだけお客様の要望に寄り添い、快適な時間を過ごせるよう今後もスタッフ一同努めて参ります。
ホテルルートイン千歳駅前 皆川
- 【楽天スーパーSALE】8%OFF≪本館≫スタンダードプラン【朝食込】
- 【◆喫煙 本館スタンダードツインルーム】
- 投稿者さん 2024年09月26日 12:16:51
9月20日から4泊しました。
千歳駅からも歩いて近く、朝食も無料なのにすごくたくさんの種類があり、美味しかったです。
コンビニも駅のとこにあり、イオンも近かったてす。
特に良かったのがお風呂。
最上階に大きなお風呂があり、シャンプーとトリートメントが5種類あり、日によって変れて試せて楽しかったです。
また北海道に行く機会があれば利用したいです。- 旅行の目的
- ホテルルートイン千歳駅前 2024年09月28日 13:53:39
当館の施設は概ねご満足いただけたこと安堵しております。
当館の朝食バイキングをご好評いただき誠にありがとうございます。当館では和洋中取り揃え、また日々メニューを変えております。季節ごとのメニューもございますので、またの機会も朝食レストランを是非ご利用くださいませ。
更に当館の大浴場にてご満足いただけたようで、とても嬉しく存じます。忙しい日常の疲れを癒せる落ち着きのある大浴場を目標にしております。次回以降も快適に過ごしていただけるよう清潔さに磨きをかけて参ります。
- 【◇禁煙 本館スタンダードツインルーム】
- 投稿者さん 2024年09月20日 20:36:37
翌日が飛行機の早朝便で送迎があり助かりました。
- ホテルルートイン千歳駅前 2024年09月21日 13:22:44
当館から新千歳空港まで、合計6便の送迎バスがございます。一番早い便で6:20発でございますので、お早めに新千歳空港まで行かれるお客様にご利用して頂いております。
当館の送迎バスは予約制かつ席数があまりないため、次回もまた当館に泊まられることがございましたら、是非ご検討くださいませ。
ホテルルートイン千歳駅前 皆川
- 2名様限定! 特別割引プラン♪
- 【◇禁煙 南館コンフォートツインルーム withエアウィーヴ】
- 投稿者さん 2024年09月17日 16:55:50
ビジネスホテルとしての機能は立地を含め申し分ありませんでした。
広々とした大浴場があり、比較的混み合うことはありませんでしたので快適でした。
早朝から予約制の空港行き無料送迎バスがあり、大きな荷物でしたが、ドアツードアで送迎していただけました。- 旅行の目的
- ホテルルートイン千歳駅前 2024年09月17日 21:45:32
ホテルルートイン千歳駅前はJR千歳駅から概ね徒歩で5分かからない程度の場所にございますのでお車でご利用の方はもちろんJRでご利用のお客様からも多くご利用頂いてございます。
男性大浴場は当館1階に、女性大浴場は当館14階にご用意させて頂いております。男性大浴場は開放的な空間の作りとなっており、女性大浴場は混雑緩和になるよう浴場を2つに分けております。また女性大浴場には数種類の中からお選びいただけるシャンプーバーも設けておりましてお客様からご好評をいただいてございます。
無料送迎バスのご利用いただきありがとうございます。
お時間に指定ございますが、6部制でございますのでお客様のご都合に合わせて是非またご利用くださいませ。
お忙しい中、口コミにご投稿頂きありがとうございました。
ホテルルートイン千歳駅前 辻井
- 【南館】10日間前からの予約がお得♪ 早割10日前プラン
- 投稿者さん 2024年09月14日 17:52:21
スタッフの方々は明るく挨拶をしていただき、清掃が行き届いて、とても良いホテルだと思いました。
- ホテルルートイン千歳駅前 2024年09月15日 13:30:15
当館のスタッフをお褒め頂き誠にありがとうございます。
これからもお客様が心地良いと感じられるホテルの環境づくりをして参ります。
- 【◆喫煙 本館スタンダードツインルーム】
- 投稿者さん 2024年09月10日 19:22:11
フロントスタッフの皆様にとても良くして戴きました。
- ホテルルートイン千歳駅前 2024年09月12日 13:22:36
当館のスタッフをお褒め頂き誠にありがとうございます。お客様のそのお言葉でスタッフの今後の活力となります。
- 【◇禁煙 本館スタンダードダブルルーム】
- 投稿者さん 2024年09月04日 20:49:16
コンセントが少ない
- ホテルルートイン千歳駅前 2024年09月05日 13:56:02
お部屋のコンセント利用に不便おかけしてしまったようで、申し訳ございません。
フロントにて延長コードなどのお貸し出しもございますので、次回ご利用される際はお申し出ください。
- 投稿者さん 2024年08月28日 10:46:09
当日の予約、ハイシーズンのため、若干割高でした。
部屋の広さはちょうどよく、お風呂も綺麗でした!
遅めのチェックインでしたがフロントの方も丁寧に対応していただきました。- 旅行の目的
- ホテルルートイン千歳駅前 2024年09月01日 19:42:45
また重ねてお忙しい中、口コミご投稿もありがとうございます。
大浴場をご利用いただきありがとうございます。
男性・女性ともにゆったりお過ごしいただける広々とした大浴場をご用意しております。
女性浴場は最上階にあり、展望もお楽しみいただけます。
24時間フロントスタッフが常住しておりますので
遅めのチェックインもご対応しております。
また千歳にいらっしゃった際は
是非ご利用お待ちしております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
投稿者さんの ホテルルートイン千歳駅前 のクチコミ
次の日のフライトへ備えるためにこちらへ宿泊しました。立地で選びましたが、駐車場も広く停めやすくて、部屋も文句無しです。
新千歳空港からは車で15分前後、JRですと駅2つ分の千歳駅からは徒歩で3分圏内にございますので、新千歳空港をご利用いただくお客様にはご好評頂いております。
駐車場におきましては、先着順ではございますが、無料駐車場をご用意しております。
今後も更なるサービス向上に向け、
スタッフ一同、日々精進して参ります。