温泉でのんびりしたいと思い検索していると、なんと猫のいる旅館がある!ということで即予約しました。館内は猫グッズにあふれていて猫好きにはたまりません。猫達はそれぞれマイペースに過ごしており、女将さん他宿の皆さんの猫愛を感じました。 猫達たくさんいるのに館内は清潔感があり掃除が行き届いているなぁと思いました。我が家にも4匹いるのですがすぐ毛だらけです(笑) 幸せそうな猫達に癒され良い休日が過ごせました。ありがとうございました。
【夏季限定8/31迄】自然×温泉×猫と遊ぶ夏休み満喫プラン【素泊まり】
猫ちゃんがたくさんいて癒されました。とても良い思い出になりました。女将さんやスタッフさん達が猫ちゃんの説明をしてくれたり猫と遊べるように誘導してくれたりと、とても親切でお気遣いに感謝です。また利用させていただきます。
看板猫ちゃんたくさんのお宿。猫ちゃんも大好きですが、外湯めぐり目的でお世話になりました。 お盆休み明けの週末に二泊…時間が足りません。外湯コンプリートのためには猫ちゃんと過ごす時間が足りませんでした。ただ、タイミング的に猫ちゃんたちがお客様ロスだったのか、全員がご挨拶にきてくれて楽しく過ごせました。 猫ちゃんに癒されるお宿ですが、スタッフさんたちの猫ちゃんへの愛情にも癒される旅館でした。 館内を猫ちゃんたちが自由に歩き回っているのに、とてもきれいにお掃除されており快適に過ごすことができます。お部屋よし!お湯よし!猫ちゃん最高!!なお宿。 次に行くときは旅館内で過ごす時間をたっぷりとります。
猫が各々過ごしてて癒された
猫ちゃんが部屋の前まで着いてきたり 脱走を試みる猫ちゃんもいたり 外飼の猫ちゃんもいたり それぞれ好きな場所でくつろいでいて、みんな個性的な猫ちゃんばかりで癒しでした。 女性のお風呂のドライヤーが1つしかなかったのはびっくりしたと言っておりました。オフシーズンだったからかな? 気になった点はそこだけです。 窓から鯉も見えて良かったです。