HOTEL AZ 福岡甘木インター店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 福岡甘木インター店

HOTEL AZ 福岡甘木インター店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL AZ 福岡甘木インター店 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月23日 19:09:40

Wi-Fiが繋がりにくかったです

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2021年01月01日 20:12:56

この度は、HOTEL AZ甘木インター店をご利用頂き誠にありがとうございます。今回「Wi-Fi」が繋がりにくかったとのこと、大変ご不便をおかけいたしました。wi-fiは、全館無料でご利用頂けるようになっておりますが、夜の時間帯に「繋がらない」という連絡を他のお客様からも頂くこともございます。特に20時頃~22時過ぎの、ご利用が集中する時間帯に多く、現在ご希望のお客様へ、個別の単独で使用できるルーターのお貸出をしております。数に限りはございますが、次回フロントへご遠慮なくお申し付け下さいませ。当日、このご案内が不足しておりましたことも、重ねてお詫び申し上げます。この度は、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、感謝申し上げます。今年は例年よりも本格的に冬らしく、雪の日もあり寒さ厳しくなってくるようでございます。くれぐれも風邪など召されませんよう、どうぞ暖かくして新年をお迎になり、お過ごしくださいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。 フロント 宇都宮

◆無料朝食・無料駐車場・インターネット接続無料 ◆スタンダードプラン♪
    【シングル【喫煙】インターネット接続OK】

ノーリのり様さんの HOTEL AZ 福岡甘木インター店 のクチコミ

ノーリのり様さん [60代/男性] 2020年12月02日 15:51:38

歯ブラシとカミソリの質を上げて欲しい。綿棒も少しは欲しい。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2020年12月13日 23:05:14

ノーリのり様、こんにちは!この度は、HOTEL AZ福岡甘木インター店をご利用頂き誠にありがとうございます。12月に入り、一段と寒くなってきましたが、その後お変わりございませんでしょうか。今回コメント頂きました「歯ブラシ」「カミソリ」の質を上げて欲しいとのご意見、誠にありがとうございます。この2つのアメニティは、浴室にお一人様1セットづつご準備させて頂いておりますが、2008年9月にオープンして12年となりますが、確かにこの2つのアメニティは当初より変わらず、タイプ変更をしておりません。ホテルからも見えておりますが、歩いて3分のところに「ドラッグストアモリ」がございます。私くしもよく利用するのですが、歯ブラシコーナーに行きますと、種類の多さで選ぶのに迷います。「カミソリ・レザー」含め、今は益々多様ですし、きめ細やかに種類が多いですよね。それを考えますと、まったく変わらず(変化)していないのも、今後の改善点でもあります。ノーリのり様のご希望通りへとすぐに「変更」のお約束をできませんが、現在81店舗までチェーン店として全国へと広げさせて頂いております「ホテルAZ」がこれからも、気軽に泊まれて便利で安心なホテルを目指し「変化していく」には、実際ご利用なってみたお客様の「生のご意見・アドバイス」が、私どもには大変貴重なものとなっております。またそんな中、この度は★5つを頂戴しましたこと、大変恐縮であります、ありがとうございました。本格的に冬本番になっていくようですね、お風邪など召されませんよう、温かくしてご自愛くださいませ。ノーリのり様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。フロント 栗山

【シングル【禁煙】インターネット接続OK】

ゲッテンNO.1さんの HOTEL AZ 福岡甘木インター店 のクチコミ

ゲッテンNO.1さん [60代/女性] 2020年11月28日 16:53:56

部屋やサービスは問題ありませんでしたが、三連休の初日のせいもあるかもしれませんが、居酒屋がまったくだめでした。
    冷えたやきとり、串カツは美味しくないし、人出が足りないようで頼んでも頼んでも人はこない。
    隣の親子連れなど1時間くらい待たされてかわいそうでした。
    残念なプランで、朝食のみにすれば良かったです。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2020年11月29日 18:21:37

この度は、当ホテルをご利用頂き、また当店「かまどか」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。かまどか店長・藤本と申します。
    この度は当店をご利用頂いたにも関わらず料理・サービスに行き届かぬ点が多々あり、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいました事を店舗を代表致しましてまず、お詫び申し上げます。
    どの様な状況であれ、ご来店頂けるお客様にとっての貴重なお時間を台無しにしてしまう事は店舗を預かる私の不徳の致すところでございます。
    今後この様な事が二度とない様に店舗として改善していく事をお約束する為に現場の監督・指導を行って参ります。
    また当ホテルをご利用頂きました際には当店「かまどか」を候補の一つとして考えて頂ける様に精進して参ります。
    この度は、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。  かまどか店長 藤本

【ツイン【禁煙】インターネット接続OK】

北九州の暴れん坊さんの HOTEL AZ 福岡甘木インター店 のクチコミ

北九州の暴れん坊さん [50代/男性] 2020年11月23日 17:37:03

現場労働の方々が大勢宿泊されてましたが、夜半になかなか騒がしくされてる方々もいらっしゃって、なかなか眠れなかったのを憶えてます。
    目的によって、宿泊階を調整頂ければ有りがたいのに。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2020年11月25日 22:53:03

この度は、HOTEL AZ福岡甘木インター店をご利用頂き、誠にありがとうございます。今回、騒がしくて眠れなかったとのこと、申し訳ございませんでした。ホテルとは、安心して寛げ、翌日に向けゆっくりと身体を休めれる事が、本来一番だと思い、私共も日々サービスを行っておりますが、この度は私共の配慮不足でございました。以前より、当ホテルでは工事関係者様のご利用も多く、複数人の会社様もあり、お部屋にておしゃべりをされる方も実際あります。しかし特に現在この様な状況下でありますので、私どもの深夜帯での業務、「全館見廻り」を、今まで以上に注意して巡回するようにしておりますが、結局北九州の暴れん坊様に、ご迷惑をおかけしてしまい、本当に申し訳ござませんでした。満室に近い時には、ご希望に沿えない事もございますが、楽天予約時に「コメント覧」へご希望の旨を書いて頂ければ、できる限りのお部屋調整をさせて頂きます。これに懲りず、また北九州の暴れん坊様にまたご利用頂けますことを、心より願いお待ちしております。また今回このようなご迷惑をおかけしておりますのに、高評価を頂けましたこと、感謝申し上げます、ありがとうございました!これから、一段の寒くなってくる時節でございます、くれぐれもお自愛のほど。フロント 栗山

【シングル【禁煙】インターネット接続OK】

北九州の暴れん坊さん [50代/男性] 2020年11月23日 17:34:43

アメニティが使い勝手が宜しくない。
    もう少し、質を上げて貰えたら、自分で準備せず、手ぶらで宿泊できるのに。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2020年11月25日 23:56:39

この度は、HOTEL AZ福岡甘木インター店をご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルのお部屋のアメニティーにつきましては、北九州の暴れん坊様のおっしゃいます通り、AZはアメニティー簡素化しており、正直シンプルでございます。たとえば、浴室のシャンプー・リンスは個別ではなく、「リンスインシャンプー」タイプとなっており、「ボディソープ」と連結の、壁に備え付けのディスペンサー式です。あとは歯ブラシとレザーカミソリの2点セット。※ヘアブラシは、フロントロビーに準備して、ご自由に持って上がって頂いております。バスタオル・フェイスタオルは1セットづつ、浴室にございますが、追加ご希望あれば、フロントにてお渡し可能でございます。このように、HOTEL AZのアメニティーはとてもシンプルでござます。この為、ホテル1Fには小さな100円ショップ(24H)を設けております。最低限のアイテムは揃えて常時ございます、急なお泊りに是非ご利用下さいませ。今回、北九州の暴れん坊様のようなコメント、これからHOTEL AZチェーンが全国へ広がっていく為の、必要なご意見でございます、感謝いたします!また今回「高評価」をつけて頂けましたこと、嬉しいかぎりです。ありがとうございました。今年は、例年になく秋の気候も心地よく感じれ、冬らしい気候になっていくようですね!冬の匂い?キーンとした空気、私くしは好きです!でも乾燥もしますので、お風邪など、召されませんようお自愛くださいませ。次回も北九州の暴れん坊様のお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。 フロント 栗山

投稿者さん 2020年11月22日 18:50:32

値段が手頃で客室もキレイで素泊まりする分には文句ありません。駐車場、朝食無料で寝巻も準備してありました。
    強いて言えばベット周辺に電源が無いので携帯充電が枕元でできないくらい

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2020年11月29日 17:51:01

この度は、HOTEL AZ福岡甘木インター店をご利用頂き誠にありがとうごます。当ホテルは、高速大分道「甘木インター」の目の前立地でございます。福岡県でも、大分寄りでインターが近いともいうこともあり、大分方面への中継宿として、ご利用になる方も多いです。また福岡市内まで高速で30分ですので、福岡市内のホテル満室時には、逆に渋滞混雑を心配するより、当ホテルは駐車場の広く・無料でございますので、安心で便利かと存じます。今回、コメントに書いていただいた「ベット周辺に電源がない」件につきましては、以前よりお意見多くございます。現在、AZチェーンは九州から、四国、本州へも広がっていて、新店舗には、これまでのお客様のご意見ご希望にお応えして「ベットのそばにコンセント」も設けておりますが、私どもの甘木インターでは、今のところ「延長コードのお貸出」での対応とさせて頂いております。ご不便をおかけいたしますが、ご希望の時は遠慮なくお申しつけ下さいませ。今後も、何かご意見・提案頂けようお願い申し上げます。また、今回当ホテルへ高評価のつけて頂きましたことも重ねて、感謝いたします、ありがとうございました。これから、冬本番へ入ってまいります、ここ朝倉には、1級河川「筑後川」沿いに「原鶴温泉」がございます。美人湯で有名です!立ち寄り湯もオススメです、その際のご宿泊は是非また当AZ甘木インター店でお待ちしております! フロント 栗山

投稿者さん 2020年10月06日 18:12:10

朝食無料は良いのですけど、毎年宿泊しているが朝食に変化なし、もう少し品数が多ければ良いのかと

お風呂は良いのですがシャワーヘッドに問題あり、多く出せば痛いし少なく出せば洗いにくいし
    もっとシャワーヘッドをよくしてほしい。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2020年10月07日 01:46:07

日頃より当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。私どもホテルAZでは、オープン当初より「朝食無料」が代名詞でございますが、今回コメント頂きましたように、充分満足という反面、「変化」がないというお声も、実際多く頂いております。現在少しづつではございますが、朝食内容の改革も進めております。ホテルの朝食として、お客様へ活力ある一日のスタートを、サポートできるような内容になるように、今後も進めてまいります。また、「シャワーヘッド」についてのコメントも分かりやすく、実際いつもご利用頂いているからこそのご意見、大変貴重な内容をありがとうございます。改善策を検討いたします。当ホテル「HOTEL AZ福岡甘木インター店」2008年9/26にオープンさせて頂き、その経過と共に、これまで毎年のように常宿としてご利用していただけている事に、心より感謝をしております。当ホテルをご存じだからこそ、HOTEL AZがこれからも「変化」できるよう、ご意見・コメントを頂戴できましたら、幸いでございます。この度はお忙しい中、誠に貴重なご意見をありがとうございました。10月に入り、日ごとに寒暖差も増してきております、ご自愛くださいませ。またの、お越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 楠田

投稿者さん 2020年09月27日 11:45:17

高速降りてすぐの立地、周囲に食事の店も多く大変便利です。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2020年09月27日 16:50:28

この度は、HOTEL AZ福岡甘木インター店をご利用頂き誠にありがとうございます。9月に入り何となく、秋らしい気候が訪れているようですね、日中も過ごしやすい日が続いておりますが、今回、福岡・朝倉での休日は、いかかでしたでしょうか?車の窓を開けても、気持ち良い風も感じれ、朝倉の美味しい空気も満喫して頂けたのではないでしょうか?朝倉で有名な「秋月城の紅葉」も今年はきっと美しいことと思います。11月下旬~12月初旬ごろが見頃でございますので、またドライブがてら、是非お越し下さいませ。美味しい「お蕎麦」のお店もございます!今回、当ホテルの周辺にも食事処も多く便利との、コメントもありがとうございます。フロントには、周辺マップもございますので、お気軽にお声かけくださいませ。
    次回のお越しをフタッフ一同心より、お待ち申し上げております。朝晩、冷え込む日も多くなってまいりましたので、くれぐれもご自愛なさって下さいませ。 フロント 楠田

投稿者さん 2020年09月27日 11:42:51

大分への長い道のりを年老いた両親が運転するため、途中の宿として利用させてもらいました。
    高速降りてすぐの立地と部屋の広さに大満足で、景色もいいと電話してきました。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2020年09月28日 02:37:08

この度は、当ホテルをご利用お選びして頂けましたこと、心より御礼申し上げます。今回ご両親様のための休憩宿として、事前にご準備のご配慮、お優しさに心温まらせて頂きました。このコメントを読ませていただいた時、真っ先にある言葉が浮かびました、私どもAZホテルチェーンのルーツは、別府を有名は温泉地へと導いた「油屋熊八」でございます。熊八の言葉に「旅人をねんごろにせよ」がございます(真心でもてなせ)と。直接、ご両親様とお話しをする機会はなかったかもしれませんが、当ホテルに満足されたとのお便りに、今回お役にたてて(おもてなし)が通じたかと思い、大変嬉しく私どもが感謝をする次第でございます。この度のご投稿、誠にありがとうございます。当ホテルは以前より「中継宿・休憩宿」として便利とのお言葉もございます。これからも、AZホテルをご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。急に朝晩、冷え込むようになってまいりました、ご両親様へもご自愛くださいますようお伝え下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 栗山

【ツイン【禁煙】インターネット接続OK】

とんきち801さんの HOTEL AZ 福岡甘木インター店 のクチコミ

とんきち801さん [50代/男性] 2020年09月26日 16:14:31

夕食付きのプランは、隣の串揚げやさんでした
    オール半額のチケットを頂き追加分は、半額で食べる事ができました

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2020年09月28日 01:51:30

とんきち801様、こんにちは!いつもご利用頂き誠にありがとうございます。現在、館内1F食事処「居酒家・かまどか」では、名物「串カツ」全品半額チケットをご準備しております!コメント通り、大変お得でございます。定番ソースも安定して美味しいですが、かまどか自慢の「だし」につけて食べる串カツもオススメです、とんきち801様はどちらがお好みでしたか?また、このチケット以外にも、ルームキーを見せて頂くと、生ビールやハイボールが何杯飲んでも半額になるという、人気のサービスも継続中!です※この場合「串カツ半額チケット」は併用できません。が、どちらもお得感はあるかと存じます。「かまどか」では、これからのシーズン「鍋」もオススメです!とんきち801様も次回、ぜひ定番「もつ鍋」もご賞味下さいませ★その際はまた、「食レポ」宜しくお願い致します!この度はお忙しい中、高評価と、ご投稿頂きましたこと、心より感謝申し上げます。とんきち801様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。フロント 栗山

投稿者さん 2020年09月24日 20:13:48

高速のインターに近く、目の前にコンビニもあり、立地条件は、とてもよかでた、

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2020年09月28日 01:10:50

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。車でホテルを利用の際は、やはり駐車場の事が気がかりになることがあるかと思います。当ホテルは、コメント頂戴しました通り、高速大分道・甘木インター降りて、目の前に立地しており、駐車場入口も2ヶ所ございますので、お車で入りやすく、普通車ですと145台可能の青空駐車場です。初めての方でも、分かりやすく便利が良いほうだと存じます。目の前には、セブンイレブン、裏手にはイオンもございますので、遅い時間帯も不便はないかと思います。今回お忙しい中、ご投稿して頂きましたこと、また★5つまで頂戴し、心より感謝申し上げます!これからも、より一層ご満足いただけますよう、精進してまいりますので、次回も朝倉方面にお越しの際は、当AZホテルをご利用下さいませ。お待ち申し上げております。フロント 栗山

【シングル【禁煙】インターネット接続OK】

しゃち3534さんの HOTEL AZ 福岡甘木インター店 のクチコミ

しゃち3534さん [50代/男性] 2020年09月12日 07:19:15

ビジネスでの利用だと、夕食プランは大変助かります。メニューも満足!
    また利用します。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2020年09月12日 18:15:17

しゃち3534様、こんにちは!この度はHOTEL AZ福岡甘木インター店をご利用頂き誠にありがとうございます。今回、選んで頂いたプラン【朝食無料】夕食付♪は、通常価格にプラス960円で、館内にある2ヶ所の飲食店どちらかで、夕食もとれる、人気のプランでございます!ホテル周辺には、うどん屋、寿司店などもありますが、外に出掛けるのは面倒だなぁと、お考えの方も多く、この「夕食付」プランは、おすすめでございます。※領収書の但書には、プラン名の記載はされません。当日しゃち3534様は、「バイキング・志高」「居酒家・かまどか」のどちらで、ご夕食をとられたのでしょうか?「バイキング・志高」のこの夏限定の季節メニュー(日替わりですが)「シューマイ」は、召し上がれましたか?蒸籠でアツアツの状態でお出ししております、辛子をちょこっと付けても、グッドです★10月~は「秋・冬メニュー」へチェンジしますので、次回お泊りの際にも是非、ご感想お聞かせ下さいませ!この度は、お忙しい中「ご投稿」頂きました事、心より感謝申し上げます。しゃち3534様のお越しをお待ち申し上げております。フロント 栗山

【シングル【喫煙】インターネット接続OK】

とんきち801さん [50代/男性] 2020年05月24日 16:11:46

出張先に近いのでいつも利用しています。朝食つきなのでよかったです。

2020年05月
    HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2020年05月24日 21:50:19

日頃から、HOTEL AZ福岡甘木インター店をご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルは2008年9月のオープン当初より「朝食無料・駐車場無料」また通年変わらない価格ということも、皆様に長く御支持頂けているかと存じます。朝食会場、正式オープンは朝7時~ではございますが、やはり出張・お仕事でのお泊りのお客様が大半ですので、会場準備しながらにはなりますが、朝6時からご利用いただけるようにオープンしております。スクランブルエッグ・オムレツ・ウィンナー・ベーコン・ひじき・きんぴらごぼう・お味噌汁・ごはん・パンなど、品数が多い方ではありませんが、朝からしっかり食べて頂き、良いお仕事・良いパフォーマンスが出来る一日の始まりにしていただきたいと、モーニングスタッフ一同準備しておりますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します!!またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント 栗山

【シングル【喫煙】インターネット接続OK】

とんきち801さん [50代/男性] 2020年05月24日 16:11:35

2020年05月
    HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2020年05月24日 22:48:53

いつもご利用誠にありがとうございます。福岡県も「緊急事態宣言」解除となり、これまでお仕事での出張も動けない状態だったお客様も、この度よりご利用を頂けるようになってまいりました。今回のご予約もありがたきことと、お越し頂き感謝申し上げます。無料朝食は、現在も続けております。お客様へは入店時、会場入り口にあります「アルコール」にて手を消毒して頂く事と、私共は、消毒液にて定期的に料理レーン・テーブル・小物の入念に拭き上げを行っております。これからも、お客様に安心感のある定宿として、ご利用いただけるますよう、取組んでまいります。今回はご多忙な中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。次回のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 宇都宮

【シングル【喫煙】インターネット接続OK】

とんきち801さん [50代/男性] 2020年05月24日 16:11:09

2020年05月
    HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2020年05月25日 00:01:04

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルは、大分道・高速甘木インター降りて目の前にございます。朝倉市は、大分県寄りになりますが、福岡市内からですとお車で約35分でございますので、お仕事でのご移動もインターにすぐ乗れて便利が良いとのお声を多くいただいております。また朝食(無料)も「よかった」とのコメント頂きありがとうございます。館内には2か所の飲食店があり、串揚げが美味しい居酒家「かまどか」は現在休業中で皆様にはご迷惑をおかけしていりますが、また営業再開しました時には、どうぞご利用宜しくお願い致します。この度のご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。フロント 宇都宮

【シングル【喫煙】インターネット接続OK】

とんきち801さん [50代/男性] 2020年05月24日 16:09:55

浴室の排水がよくなかった こまめに掃除してほしい。

2020年05月
    HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2020年05月24日 20:31:06

この度は、HOTEl AZ甘木インター店をご利用頂き誠にありがとうございます。客室の浴室排水につきまして、大変ご迷惑をおかけ致しましたこと、お詫び申し上げます。日頃から、この排水は注意箇所として、清掃を行っておりましたが、即確認したところ、仰る通りに排水悪くなっておりました。当日は、大変ご不便をおかけしていたかと存じます。改めて、お詫び申し上げます。次回お泊りの際には、気持ち良いお部屋環境を整え、快適にご利用頂けますように準備してまいります。今回何より「排水」の事を教えて頂きましたこと感謝致します。また、お気づきの事、ございましたら、お時間あればコメントどうぞ宜しくお願い申し上げます。この度は、お忙し中ご投稿いただき、本当にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。フロント 栗山

投稿者さん 2020年03月15日 10:50:42

出張で利用。高速ICが近くて便利です。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2020年03月16日 00:58:44

この度は、HOTEL AZ福岡甘木インター店をご利用頂き誠にありがとうございます。コメント頂いた通り、お車であれば九州道「鳥栖JCT」から大分道へ入り、2つ目の「甘木インター」で降りていただきましたら、もう目の前でございます。駐車場(無料)も平面で比較的広いので、スムーズにチェックインできるかと思います。今回は、出張でのご利用との事。ここ朝倉は、寛永元年に福岡藩主・黒田長政の三男・黒田長興が「秋月城」を整備し、今現在も趣きよき町並みの「秋月」が有名でございます。また、秋月城跡まで続く500Mの両道脇には約200本の桜があり、これが満開となりますと、美しい桜のトンネルが、それはそれは見事です★今年の満開予定は、3/31頃のようです。次回はドライブ観光でも是非またここ朝倉へいらして下さいませ。フロントには観光マップもご準備しておりますので、お気軽にお尋ねなさって下さいませ!最後に今回は満点をつけて頂き、恐縮でございます、ありがとうございます。今後も、気軽に便利で安心な「ホテルAZ」をどうぞ宜しくお願いいたします!お忙しい中、ご投稿頂きましたこと、心より感謝申し上げます。またの、ご来店お待ちしております。 フロント 楠田

投稿者さん 2020年02月20日 18:02:38

よかったです。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2020年02月26日 02:04:41

この度は、ホテルAZ甘木インター店をご利用頂き誠にありがとうございます。今回お忙しい中、ご投稿いただき、また「★」もたくさん頂戴致ましたこと、本当にありがとうございます。当ホテルの周辺には、「回転寿司」「焼肉ウエスト」など、飲食店も徒歩圏内にあり、便利で「よかった」とのお声も多く頂きますが、夕食で外に出るのは少し寒い時節でもありますので、館内1Fにあります「バイキング志高」と「居酒家・かまどか」もオススメでございます!
    「バイキング志高」の定番カレーは、毎日食べても飽きない美味しさです!次回お試しくださいませ。今回は誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 フロント 宇都宮

【シングル【禁煙】インターネット接続OK】

kounaga1116さんの HOTEL AZ 福岡甘木インター店 のクチコミ

kounaga1116さん [40代/男性] 2020年02月14日 17:26:33

高速インター降りてすぐ、駐車場も広く良かったです。
    価格的にはベストだと思います。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2020年02月16日 01:25:29

この度は、HOTELAZ福岡甘木インター店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、今回高評価を頂戴いただきました事、重ねて感謝申し上げます。大分道・甘木インターには「高速バス」の停留所があり、福岡空港から乗り換えなしで40分で着きますので、高速バスをご利用になられるお客様も多いです。駐車場に関しては、普通車であれば無料でございます。ビジネス、工事関係、翌日に福岡市内等で試合があるチームの方々には、すぐにインターに乗れ目的地へスムーズに出発できるかと存じます。また、この甘木インターから、大分方面に2つ目のインター「杷木インター」で降りますと、1級河川「筑後川」沿いにある「原鶴温泉」も有名です、今の時期「立ち寄り湯」は最高かと思います。次回もしお時間あれば、いかかでしょうか?もちろん、御宿泊はまたAZホテルをどうぞ宜しくお願い致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。時節の折、お身体ご自愛くださいませ。フロント 栗山

【シングル【喫煙】インターネット接続OK】

kuripiさんの HOTEL AZ 福岡甘木インター店 のクチコミ

kuripiさん [40代/男性] 2020年02月07日 11:32:15

駐車場、朝食無料は、最高。インターから近く立地も最高。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2020年02月09日 01:42:04

この度は、HOTEL AZ福岡甘木インター店をご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルは、高速九州道・鳥栖JTCを「大分道」に入って2つ目の「甘木インター」降りましたら、もう目の前でございます。10F建てですので、かなり手前からでも「AZのシンボルマークである虹の絵が描いた茶色の建物」が見えてまいりますので、高速道路をご利用していらっしゃるお客様は、分かりやすく便利かと存じます。朝食無料・最高!のコメントありがとうございます。その朝食会場である「バイキング志高」では、夜のディナーバイキングも365日毎日オープンしております。お一人880円(税抜き)で、日替わりにはなりますが、今冬メニューとして「クリームシチュー、おでん、ぜんざい」や和惣菜など常時20種類があり、こちらも大変人気を頂戴しております。是非、次回お越しの際は、2食付プランもオススメでございます!あったか~いお食事をご準備して、従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿ありがとうございました。フロント 宇都宮