当日、高校生の団体客が宿泊されていたため、大浴場や朝食の混雑が予想されていましたが、大浴場はともかく朝食についてはスタッフさんがテキパキ作業し混雑は最小限だったと思います。その他、部屋は機能的で清掃状態も良好でした。
【スタンダードプラン】朝食バイキング無料部屋タイプ
【○禁煙スタンダードツイン】近くに飲食店、イオン等があり便利でした。 部屋も特に問題ありませんでした。 ありがとうございました。
【スタンダードプラン】朝食バイキング無料部屋タイプ
【□禁煙コンフォートシングル】伊勢自動車道の久居インター降りてすぐで、入る際は非常に便利。周囲に飲食店やドラッグストアも多い。但し逆に出発時にインターに向かう際は一旦反対側に出てからUターンする必要がありやや不便。
【スタンダードプラン】朝食バイキング無料部屋タイプ
【●喫煙スタンダードシングル】三重の南に行くと車のアクセスの良いホテルが全くないです。 こちらだけはインター側にあるので便利です
洗面台の水道栓、シングルレバーの混合栓にしてもらいたいな。
【スタンダードプラン】朝食バイキング無料部屋タイプ
【○禁煙スタンダードシングル】三重の津より南はインターに近いホテルが少ないですがこちらはアクセスがいいです。 駐車場も停まらなかったことはないです。
スタッフさんがよく挨拶してくれる、大浴場あり、駐車場広い、隣に牛丼屋あり、と良い点が多いホテルでした。 注意点としては、幹線道路沿いで中央分離帯があるため、対向車線からは駐車場に入れません。ひとつ先の信号でUターンなどする必要があります。 また、入口はかなり高低差があるので、車高の低い車は気をつけた方がいいと思います。 全体的には非常に満足です。
【楽天スーパーSALE】【スタンダードプラン】朝食バイキング無料
【○禁煙スタンダードシングル】伊勢自動車道久居ICから数分で到着します。朝食も満足できました。50m東にすき家があるので朝食なしプランでも問題はありません。客室のユニットバスの浴槽も意外と大きい。ユニットバスが苦手な人にも大浴場があります。
【スタンダードプラン】朝食バイキング無料部屋タイプ
【□禁煙コンフォートシングル】ルートイングループは利用させてもらいました。安心して利用させてもらいました。
【スタンダードプラン】朝食バイキング無料部屋タイプ
【■喫煙コンフォートシングル】スタッフの接客もよく、ウェルカムコーヒーや新聞のサービスもあります。朝食も最高でした。 近く(少し歩くとこにも)に飲食店やコンビニもあります。 コスパが良いなと思いました。
【スタンダードプラン】朝食バイキング無料部屋タイプ
【●喫煙スタンダードシングル】部屋はリフォームされている様できれいでした。立地は、インターから近く、車利用前提であれば特に不便はないと思います。食事するところも近くにあります。
【スタンダードプラン】朝食バイキング無料部屋タイプ
【○禁煙スタンダードシングル】部屋の匂いが気になりました。 水廻りの匂いかな? 宿泊者の問題かもしれないが大浴場の脱衣所の汚れるが気になった。
【□禁煙コンフォートシングル】昨年末に利用させてもらってから2回目の宿泊です。 前回、近くの焼肉店「一升びん」に混雑状況を確認してくれたりと、フロントの対応が良かったのを記憶しています。 ビジネスホテルなので凄いサービスを期待しているわけではないですが、部屋もきれいで使い勝手も良かったです。 個人的に大浴場があるホテルを探す方なので、物凄く広いわけではないのですが、温まれて満足です。 また、機会があれば利用したいと思います。
【スタンダードプラン】朝食バイキング無料部屋タイプ
【○禁煙スタンダードダブル】立地が最高です。以前は津駅や松阪駅近くのビジネスホテルを利用していましたが、それぞれICが遠かった ここのホテルは、久居ICまでの距離も近く、食事何処も少し歩けば充実してます GWに複数人で2年連続で利用しました、来年のGWも可能性大です
【スタンダードプラン】朝食バイキング無料部屋タイプ
【○禁煙スタンダードシングル】良いところ。フロントの方の全員が感じがいい。連泊したが、朝食バイキングのメニューを変えているので飽きなかった。掃除が行き届いている。値段が良心的。 気になったところ。大浴場のシャワーの出が4つとも全ておかしい。だけど、ひとつマシなのがあるし、混み合わないので問題ない。それぐらいで、他は良かった。 娘が三重県に進学したので、夫と頻回に利用することになりそうです。 よろしくお願いします。
【スタンダードプラン】朝食バイキング無料部屋タイプ
【○禁煙スタンダードツイン】周りにはお店がいっぱいあったし、部屋も良かったです。 また利用したいです
【スタンダードプラン】朝食バイキング無料部屋タイプ
【○禁煙ファミリーダブル】ビジネスで使わせてもらいました。無難です。
【□禁煙コンフォートシングル】お部屋は綺麗で十分でした。シャワーの圧がもう少し強いと嬉しいです。ロングヘヤの方はドライヤーの持参をお勧めします
【□禁煙コンフォートツイン】あさごはんおいしい
【スタンダードプラン】朝食バイキング無料部屋タイプ
【○禁煙スタンダードセミダブル】何度も利用させて頂いていますが、立地が良く大浴場があり、朝ご飯はいつも美味しく頂いています。
【●喫煙スタンダードシングル】