ホテルルートイン久居インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン久居インターのクチコミ・お客さまの声

760liさんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

760liさん [50代/男性] 2019年06月21日 18:11:38

部屋が綺麗に掃除されていて喫煙可能な部屋でしたが、全く匂いなく快適に睡眠出来ました。

【【■喫煙コンフォートシングル】】

投稿者さん 2019年05月30日 22:48:00

部屋も綺麗で朝食もメニュー豊富、また近くにお店も多く、【ルートイン】が目立って見つけやすかったです。
ただ駐車場から出る時に(通行量が多い時間帯は特に)大通りで片車線という事もあり、なかなか出れず時間がかかったのが残念でした。
裏の通りに出ることが出来たら良いなぁと思いました。

ホテルルートイン久居インター 2019年06月05日 15:45:27

この度はホテルルートイン久居インターにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お部屋ではご不便なくお過ごしいただけたご様子で幸いでございました。
しかしながらご出発時には国道へ出るのにお時間が掛かってしまったとのことで、ご迷惑をお掛けしましたこと申し訳ございませんでした。
裏側は通学路になっており、道幅も狭いため車同士のすれ違いも非常に困難であるため、出入り口は国道165号線沿いの1箇所のみとさせていただいております。
ご迷惑をお掛けいたしますが何卒ご理解いただきたく存じます。
また三重にお越しの際にはぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。
この度はご投稿賜りまして誠にありがとうございました。
フロント 谷

【旅得】伊勢神宮へGO!「ご当地ゆるキャラストラップ」プレゼントプラン
【【●喫煙スタンダードツイン】】

投稿者さん 2019年05月29日 03:44:49

鈴鹿サーキットへ行く際に何度も利用しています。立地、価格、接客、あらゆる面でストレスを感じないお気に入りのホテルです。ただし設備面では少しずつ経年劣化が見受けられる箇所が増えてきているように感じます。今回利用した部屋のユニットバスはバスタブだけを新しく更新した模様で、バスタブは新品の様にピカピカでした。ところがせっかくの新しいバスタブと壁面との間に隙間が生まれて、その隙間から見える茶色に変色した壁面部分が少し不潔に感じられました。早急に隙間をコーキング剤等で目隠した方が清潔感がかなり向上するはずです。それと部屋に備え付けのドライヤーは少し古くて風量に難ありなので更新を期待しています。更新といえば無料WiFiの速度が劇的に改善され、あらゆる時間帯でかなりの通信速度を維持していました。本当に感動ものです。ますますお気に入りの宿になりました。

ホテルルートイン久居インター 2019年06月05日 15:35:29

いつもホテルルートイン久居インターにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
またレース観戦で毎回ご宿泊のお客様からの貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お気に入りのホテルとのお言葉に、スタッフ一同うれしい限りでございます!ありがとうございます!
しかしながらお客様の仰る通り、設備や備品の劣化箇所も目立つようになり、恥ずかしながら修復に追いついていない箇所もございます。
お部屋では気持ちよくご利用頂けますように、また備品はご不便なくお使い頂けるよう、すぐにとは参りませんが、今後も改善に努めてまいります。
無料WI-FIにつきましては以前は大変ご迷惑をお掛けしておりましたが、5月半ばに回線の工事を行いました。こちらは改善を実感して頂けて安心いたしました。
次回のお客様のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿を賜りまして、誠にありがとうございました。

【【○禁煙スタンダードツイン】】

ノリ9883さんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

ノリ9883さん [50代/男性] 2019年05月27日 08:31:40

食事はおいしくいただけました。しいて言えば個人的な意見で朝カレーがあったらよかったと思いました。
津市内で5件ほどで売りにしているところが見受けられますよね。津の名物だと思っています。

ホテルルートイン久居インター 2019年05月27日 15:58:36

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
朝カレー、1日の始まりにとても元気の出そうなメニューですね。
日替わりメニューのなかへの追加を、社内で検討してまいります。
貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
またお近くにお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
この度はご投稿を賜りましてありがとうございました。

生ビール1杯サービスプラン

投稿者さん 2019年05月07日 09:03:57

イベント出席のため朝の時間が厳しかったが、朝食が6時半からとのことで、その時間の直前に行くとフロントを横切る長蛇の列で30~40人が待っており、10分待っても少ししか動かないので、結局、食べられなかった。朝食バイキング無料の意味が全くない。GWで混むなら、簡単な食事だけでも早くあけるとか、バイキングの並びを工夫するとか、何も考えないのか。ちなみに前日、23時前の到着だったにも関わらず、家内いわくに、婦人用代浴場が狭く満員で、お風呂に入れなかったとのこと。レセプションの対応も最悪。チェックインでいきなりポンタカードと言われ、荷物の底からやっと出したら、「このポンタは使えない」。ローソンでは使えるが。。。次いでルートイン会員の執拗な勧誘。
とにかくチェックインから食事抜き出発まで、最低最悪の対応であり、二度と泊まらない。

ホテルルートイン久居インター 2019年05月11日 16:57:23

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、大変ご不快な思いをお掛けしましたことお詫び申し上げます。
今回のご意見を大切なお声としてスタッフ一同励んでまいります。
貴重なご意見、ご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 前川

【【○禁煙スタンダードツイン】】

投稿者さん 2019年04月25日 15:19:52

朝食が無料なのは良かったがレパートリーが少なかったのは残念、ヨーグルト位は欲しかった

ホテルルートイン久居インター 2019年05月10日 21:45:14

この度は当ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
ご朝食に関しまして、お客様のご期待に添えず残念な思いをされましたこと、大変申し訳ございませんでした。
日替わりでのご提供に努めておりますが、お客様のお声を真摯に受け止め今一度メニューを見直し、皆様にご満足のいただけるお食事のご提供ができるよう努めて参ります。
甚だ恐縮ではございますが、これからも当ホテル並びに全国のホテルルートインをご愛顧頂ますよう何卒お願い申し上げます。
この度は貴重なご意見のご投稿を賜りまして、誠にありがとうございました。

フロント 谷

伊勢神宮へGO☆素泊まり朝食なしプラン☆(当日朝食ありヘ変更可能)
【【○禁煙ファミリーダブル】】

jtmkhさんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

jtmkhさん [40代/男性] 2019年04月17日 14:37:01

4月15日に出張で利用させていただきました。津方面に行くときはここに決めています。
久居インターから近く、周辺にも飲食店が多く便利です。
ホテルでの朝食バイキングも美味です。

ホテルルートイン久居インター 2019年04月22日 08:45:44

いつもホテルルートイン久居インターにご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
いつも当ホテルにご宿泊を決めてくださっているとのこと、朝食もお褒めの言葉を頂きましてとても嬉しく思います。本当に有難うございます!

周辺には最近新しいファミリーレストランや、インターと反対方向になりますが、大きな商業施設も出来ました。
お部屋や館内施設でもご不便なくいつでも快適にお過ごし頂けますように、これからもスタッフ一同快適なお部屋づくりに努めてまいります。
お客様の次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月11日 17:39:53

4月5日に宿泊しました。車で行く分には問題なかったが、駅からは徒歩17分でやや遠い感じでした。2人使用にしては部屋がやや狭い印象でしたが値段相応かと思います。施設内の設備も食事も特に不満はありませんでした。また機会があれば利用したいと思います。

ホテルルートイン久居インター 2019年04月22日 08:37:10

この度はホテルルートイン久居インターにご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。
おふたりさまでご旅行だったとのこと、素敵な三重たびの思い出はたくさん作れましたでしょうか。
ホテルと駅までは徒歩約20分の距離があり、お荷物を持ちながらですとお疲れになられたことと存じますが、旅のお疲れを少しでも癒やすお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。
また三重にお越しの際にはぜひ、当ホテルへご来館くださいませ。

【【○禁煙スタンダードセミダブル】】

投稿者さん 2019年04月06日 20:21:23

ルートインホテルをいつも利用しています。
久居インターは2回目の連泊利用となります。
駅から離れている点を除けば、満足しています。

ホテルルートイン久居インター 2019年04月22日 08:31:47

また今回は2度目のご利用とのこと、たくさんのホテルのなかから当館へお越しくださいまして本当に有難うございます。
お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様の仰る通り、駅からは徒歩で20分程の距離があり、公共交通機関をご利用のお客様にはご不便をお掛けしておりますが、少しでも泊まってよかったと感じていただける空間づくりに、これからもスタッフ一同精進してまいります。
お客さまの次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 谷

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!【スタンダードプラン】朝食バイキング無料
【【○禁煙スタンダードシングル】】

yamanaka3114さんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

yamanaka3114さん [50代/男性] 2019年04月05日 17:14:33

快適でした。
また利用します。

ホテルルートイン久居インター 2019年04月22日 08:27:28

お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お仕事でご利用を頂いたとのことですが、またお近くにお越しの際にはぜひ当ホテルへご来館くださいませ。
今年は改元もあり伊勢神宮や周辺施設も賑わっているようです。
お客様の次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 谷

I.C.近く!◆1000円◆QUOカード付プラン【津・鈴鹿・亀山】への出張・旅行に!駐車場・朝食無料

ひがしぷーさんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

ひがしぷーさん [50代/男性] 2019年03月31日 21:42:14

ビジネスには十分ですね。駐車場も広かったです

ホテルルートイン久居インター 2019年04月06日 15:26:25

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お仕事や運転のお疲れを少しでも癒すお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。
またお近くにお越しの際にはぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。

【【○禁煙スタンダードダブル】】

エンヂニアリングさんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

エンヂニアリングさん [30代/男性] 2019年02月24日 13:23:21

チェックインが遅いとかなり停車しにくい角度の所しか空いてないことがあるので大きい車は注意。

ホテルルートイン久居インター 2019年03月16日 12:44:19

いつも当ホテルにご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。
また、夜間の駐車場の混雑でお客様にはご迷惑をお掛けしておりまして、大変申し訳ございません。
平日は満車になることも度々ございます。満車時は近隣の駐車場をご案内させて頂いております。
混雑時、ご宿泊のお客様にはご迷惑をお掛けしますが何卒ご了承を頂けますよう、お願い申し上げます。
また、お近くにお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
フロント 谷

伊勢神宮へアクセス良好♪【楽天ポイント10倍】付与率「10倍」プラン

投稿者さん 2019年02月21日 18:55:42

大浴場の説明をいつもしてくれないのがいつも残念。

ホテルルートイン久居インター 2019年02月25日 15:16:33

また、大浴場のご利用についての説明が毎回されていなかったとのこと、残念な思いをされましたこと大変申し訳ございませんでした。
皆様に快適にご不便なくお過ごしいただくことが出来るよう、今一度初心にかえり、お客様の目線にたったご案内が出来るようスタッフ一同努めてまいります。
甚だ恐縮ではございますが、これからも当ホテル並びに全国のホテルルートインをご愛顧頂けますよう何卒お願い申し上げます。

【【●喫煙スタンダードシングル】】

Anh TOMOさんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

Anh TOMOさん [50代/男性] 2019年01月31日 09:12:12

フロントの方がとても親切で助かりました。
インターが近いのが一番いい点です。
大浴場で疲れも取れました。

ホテルルートイン久居インター 2019年02月01日 16:18:27

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。
また、嬉しいお言葉も頂戴し本当に有難うございます!
お客様が少しでも快適にお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。
これからも泊まってよかったと感じて頂けるホテルづくりに、スタッフ一同精進して参ります。
これからも当ホテル並びに全国のルートインをご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿を賜りまして、誠に有難うございました。

【早割】1週間前のご予約でお得な早割プラン
【【○禁煙スタンダードシングル】】

Anh TOMOさん [50代/男性] 2019年01月31日 09:07:29

インターからすぐでとても便利。
コンビニもすぐ近く。
大浴場があるのが嬉しい。

ホテルルートイン久居インター 2019年02月01日 16:11:18

滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
大浴場のご利用も有難うございます。お車でご来館とのこと、運転のお疲れを少しでも癒すお手伝いが出来ておりましたら、幸いでございます。
また、お近くにお越しの際には是非当ホテルへご宿泊くださいませ。

【さき楽28】4週間前のご予約でお得な早割プラン

よっしーもさんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

よっしーもさん [50代/男性] 2019年01月01日 11:56:23

家族が多いので、コスパを考えれば長く泊まれて、朝食付きで文句なしと思います。インター近くて便利でした。

ホテルルートイン久居インター 2019年01月01日 15:41:10

この度は数あるホテルの中からルートイン久居インターにご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。
ご家族の皆様でご宿泊を頂いたとのこと、ごゆっくりお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。
三重ではこれから梅の見頃や桜の名所も、夏には伊勢で大きな花火大会など季節ごとに様々なイベントもございます、またお近くにお越しの際にはぜひご家族の皆様そろって当ホテルへお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【○禁煙ファミリーダブル】】

コロコロ4266さんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

コロコロ4266さん [50代/男性] 2018年12月01日 09:32:15

客先にも近く、清潔で朝食もまずまずでした。

ホテルルートイン久居インター 2018年12月04日 15:46:30

お仕事でご利用を頂いたとのこと、お客様のお疲れを少しでも癒すお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。
またお近くへお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【○禁煙スタンダードシングル】】

カズ—キッチさんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

カズ—キッチさん [40代/男性] 2018年11月21日 21:46:09

いつもと変わらずのルートインで満足です。

ホテルルートイン久居インター 2018年12月04日 15:29:34

滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
ご宿泊に関しましてご満足頂けたとのお言葉を頂戴し有難うございます。
これからもお客様に安心してご宿泊頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
また三重にお越しの際にはぜひ当ホテルへご宿泊下さいませ。

【早割】1週間前のご予約でお得な早割プラン
【【□禁煙コンフォートシングル】】

fdcfaceさんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

fdcfaceさん [40代/男性] 2018年11月02日 09:32:31

久居ICに近くアクセス便利。ルートインならではの浴場も良し。場所によって宿泊費が違うのは勿論だが、ここの料金はリーズナブルだと思う。

ホテルルートイン久居インター 2018年11月05日 21:30:43

いつもホテルルートインにご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。
滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お仕事でご利用頂いたとのこと、仕事や旅のお疲れを少しでも癒すお手伝いが出来ておりましたら、幸いでございます。
次回、また三重にお越しの際にはぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。

ゴルフや観光に!ミネラルウォーターorペットお茶付きプラン

投稿者さん 2018年10月31日 15:52:41

WTCR観戦の為利用。
立地:駐車場も広く。飲食店も多く、「一升瓶」で松坂牛を堪能。
部屋:ベットが大きく家族四人で寝ても余裕でした。ユニットバスはバスタブが広めですが、洗い場が狭かったので、大浴場を利用。
食事:6:30に行ったが混雑。席は余裕があったので、食べるものを取れば快適です。
風呂:5時に入浴。ゆっくり入れました。
サービス:問題無し。
設備等:冷蔵庫も良く冷え、冷凍したいものも、一晩で凍らせる事が出来ました。

ホテルルートイン久居インター 2018年11月05日 15:49:17

この度は当ホテルにご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。
当日のWTCRは日本初開催だったと伺っております。
予選・決勝に参加されるお客様で当ホテルも多くのご宿泊を頂いており、朝食レストランではお待たせしご迷惑をお掛けしたことと存じますが、ご宿泊に関しましては概ねご満足を頂けたご様子でスタッフ一同安心致しました。
また、鈴鹿サーキットなど三重へお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【【●喫煙ファミリーダブル】】