ホテルルートイン久居インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン久居インター

ホテルルートイン久居インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月26日 20:27:33

ゴルフツアーで伺いましたが高速インターを出てすぐにあるので行動しやすく便利です。朝食付きでしたが6:30スタートで長蛇の列で断念。残念でした。何か策をお願いします。

ホテルルートイン久居インター 2021年11月28日 17:31:49

この度はホテルルートイン久居インターにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
    ご朝食につきまして、お召し上がり頂く事が出来なかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
    混雑が見込まれる日にはチェックイン時に事前にお知らせし、当日はスムーズなご案内が出来るよう努めて参ります。
    次回津市にお越しの際にもぜひ当ホテルへご宿泊を頂けますと幸いでございます。
    この度はお忙しい中ご投稿を賜りまして、誠にありがとうございました。

【【●喫煙スタンダードダブル】】

投稿者さん 2021年11月06日 15:36:38

朝食バイキングは、感染対策がばっちりでした。全てのお客さんのマナーもすばらしかったです。今回で2回目の宿泊でしたが、近くのゴルフのときはまた利用させていただきます。

ホテルルートイン久居インター 2021年11月09日 15:56:53

朝食バイキングの感染対策につきまして、お客様に安心してご利用いただけたようで何よりでございました。
    ご宿泊のお客様には当ホテルの感染対策にご協力を頂いており、私共も本当に感謝しております。
    またゴルフでお越しの際にはぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。
    この度はお忙しい中ご投稿賜りまして、誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】朝食バイキング無料
    【【●喫煙スタンダードツイン】】

投稿者さん 2021年08月27日 21:56:03

ルートインなのでどこに宿泊しても一定以上のクオリティです。
    今回初めて泊まりましたが・・
    ①ホテルに入るとき、久居IC側からしか入りにくい。逆からだと道路に中央分離帯がある。
    ②朝食のメニューが寂しい。どこのルートインも地物が1,2品あったりするのですが・・
    ③「楽天で予約するとポンタがつかない」といわれましたが、そういわれたのはこちらだけでした。

ただこの近辺は他にいいビジネスホテルがないので結局ルートイン一択になりますね。

ホテルルートイン久居インター 2021年08月30日 15:34:32

また、いつも全国のルートインをご愛顧賜りまして重ねてお礼申し上げます。
    お客様の仰るとおり、当ホテルは国道165号線沿いに面しており、出入り口が一方向からのみになりご不便をお掛けしております。
    楽天トラベルからのご予約に関しましては、楽天ポイントが優先して付与されておりますので、チェックイン時にご提示いただくポイントカードは付与対象外でございます。何卒ご了承くださいますようお願いいたします。
    ご朝食に関しましては、地元ならではというメニューがあいにくご用意がございませんが、今後に向けて検討させて頂きます。貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
    また、お近くにお越しの際にはぜひ当ホテルへお越しくださいませ。
    フロント 谷

I.C.近く!◆1000円◆QUOカード付プラン【津・鈴鹿・亀山】への出張・旅行に!駐車場・朝食無料
    【【●喫煙スタンダードシングル】】

たかし19670720さんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

たかし19670720さん [50代/男性] 2021年08月15日 18:56:33

駅からは若干離れているため、車利用向け。近隣にコンビニやレストランが多く便利。大浴場があり、朝食も美味しかった。

ホテルルートイン久居インター 2021年08月15日 21:19:31

朝食に関しまして、お褒めのお言葉をくださり大変うれしく存じます。ありがとうございます。
    大浴場のご利用もありがとうございます。
    少しでもお疲れを癒すお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。
    またお近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルへお越しくださいませ。

フロント 谷

I.C.近く!◆500円◆QUOカード付プラン【津・鈴鹿・亀山】への出張・旅行に!駐車場・朝食無料
    【【○禁煙スタンダードシングル】】

投稿者さん 2021年07月04日 15:24:50

時々利用させてもらってます。高速インターから近くて立地も良く。とても良い施設です。

ホテルルートイン久居インター 2021年07月17日 14:34:12

いつもホテルルートイン久居インターにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉も頂きまして大変うれしく思います!本当にありがとうございます!
    これからもお客様に快適にお過ごし頂ける空間づくりに、スタッフ一同精進してまいります。
    次回のお客様のお越しも、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【●喫煙スタンダードツイン】】

ニュウカワさんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

ニュウカワさん [30代/女性] 2021年06月14日 22:57:06

シングルベッド2台をくっつけたスタイル。朝食のみのプラン。

大人3人1才の息子で寝ましたが、問題なく寝れました。
    部屋自体も決して広くはありませんが、床にキャリーバッグを広げても、人が歩けるくらいの広さはあります。

匂いなども気になりませんでしたし、清掃もきちんとされています。

枕側にコンセントがないのが不便でした。

徒歩圏内にコンビニ、飲食店があるので便利な立地です。
    私はタクシーで駅周辺の飲食店に行きましたが、ワンメーター程度なので負担も少ないです。

朝食はシンプルな単品料理ですが、和洋食、種類豊富で十分満足できました。

ホテルルートイン久居インター 2021年07月11日 08:18:00

ご返信が遅くなりまして大変失礼いたしました。
    当日は皆様ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
    旅のお疲れを少しでも癒すことが出来ておりましたら幸いでございます。
    コンセントに関しましてはフロントで貸出用をご用意しております。ご案内不足でご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    次回ご宿泊の際にはお気軽にお申し出くださいませ。
    またお近くにお越しの際にはぜひ当ホテルへお越しください。
    皆様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【○禁煙ファミリーダブル】】

投稿者さん 2021年06月13日 14:50:26

月イチで利用してます。朝食バイキングのパンが好きです。パンがなかったので通りかかった体格のよい女性スタッフに[もうパンはありませんか?]と聞いたところ、無言でケースを覗き、無言で立ち去りました。
    パンを補充したのに、声かけもなく悲しかったです。
    フロントの白髪の男性の方はいつも前を通ると会釈と声掛けがあるので、感じがよいです。
    部屋、館内はきれいです。

ホテルルートイン久居インター 2021年06月13日 17:21:00

ご朝食ではスタッフの対応が至らず、残念な思いをされましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    ご出発まで気持ちよくお過ごし頂けるよう、今一度スタッフ一同努めて参ります。
    ご不快な思いをお掛けしてしまったにもかかわらず、フロントのスタッフ、館内につきましてお褒めの言葉を頂戴し本当にありがとうございます。
    お客様の次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 谷

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【スタンダードプラン】朝食バイキング無料
    【【□禁煙コンフォートシングル】】

投稿者さん 2021年05月19日 14:23:34

ゆったりくつろげました。

ホテルルートイン久居インター 2021年05月21日 16:22:06

この度は当ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
    滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたようで幸いでございました。
    またお近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。
    気温差の大きい日が続く梅雨の時期ですが、くれぐれもご自愛くださいませ。
    この度はご投稿を賜りまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月19日 14:22:55

とても満足です。

ホテルルートイン久居インター 2021年05月21日 16:13:31

ご宿泊に関しましてとても満足、とのお言葉を頂きましてスタッフ一同うれしく存じます。ありがとうございます!
    また三重にお越しの際にはぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。
    この度はお忙しい中ご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月19日 14:22:18

満足しました。

ホテルルートイン久居インター 2021年05月21日 16:10:56

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    ご宿泊に関しましてご満足いただけましたようで幸いでございます。
    この度はお忙しい中ご投稿賜りましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月25日 08:53:14

朝食メニューが少なかったです。小出しにしていたので、残念。

ホテルルートイン久居インター 2021年04月26日 21:33:41

朝食のご提供に関しまして、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    最後のお客様までお料理を切らすことなくご提供が出来るよう、改めてスタッフ一同努めて参ります。
    これからも当ホテル並びに全国のホテルルートインをご愛顧頂ます様、何卒お願い申し上げます。

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】朝食バイキング無料

投稿者さん 2021年04月25日 08:51:31

朝食だけ頂きましたが、思ったより品数が多かったです。

ホテルルートイン久居インター 2021年04月26日 21:28:17

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    ご朝食に関しましては毎日和洋食の日替わりメニューのご提供を行っております。
    楽しんで頂けておりましたら幸いでございます。
    ご家族様でのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月25日 19:48:51

3月19日に宿泊しました。ベッドも広く朝食も美味しかったです。

ホテルルートイン久居インター 2021年03月31日 21:44:58

お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
    ご朝食にもお褒めの言葉を頂きまして、うれしい限りです!ありがとうございます。
    またお近くへお越しの際にはぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。
    お客様の次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】朝食バイキング無料
    【【○禁煙スタンダードシングル】】

投稿者さん 2021年03月17日 02:37:22

朝食をお腹いっぱい食べれて満足です。

ホテルルートイン久居インター 2021年03月22日 13:15:27

この度はホテルルートイン久居インターにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
    滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    ご朝食も楽しんでいただけましたようで幸いでございます。
    また三重にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ!

【冬春旅セール】【スタンダードプラン】朝食バイキング無料

投稿者さん 2021年03月10日 15:33:00

禁煙ルームで予約したつもりがうっかりミスで喫煙ルームに申し込んでいたわたし。
    平日なのに大変混みあっていたので少し難しそうではあったのですが、フロントの方が快く変更手配をしてくださいました。
    本当にありがとうございました。

おかげさまで苦手なタバコ臭を我慢することもなく快適なお部屋で静かに過ごせました。

午前2時まで利用できる大浴場も貸切状態で利用することができ、大変リフレッシュできました。

ホテルルートイン久居インター 2021年03月11日 15:40:21

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    ご宿泊の当日は満室近いご予約を頂いており、フロントではお待たせしてしまったかと存じますが、ご希望のお部屋へご案内することが出来、幸いでございました。
    快適にお過ごし頂けておりましたら何よりでございます。こちらこそうれしいお言葉を頂きありがとうございます。

【【■喫煙コンフォートツイン】】

よしひこあきこさんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

よしひこあきこさん [40代/女性] 2020年12月30日 22:51:38

当日に泊まる事になり今居る場所から近くは無いかと、検索すると2分位の所にホテルがあり、すぐお部屋も取れ助かりました。
    朝食もお値段が安いのにクオリティが高く又利用したいと思いました。ありがとうございました

ホテルルートイン久居インター 2020年12月31日 16:01:03

急遽のご宿泊だったとのこと、当ホテルをお選び頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    ご朝食に関しましてもうれしいお言葉を頂きまして本当にありがとうございます!
    また三重にお越しの際にはぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2020年12月25日 00:53:48

暖房が入らなかった

ホテルルートイン久居インター 2020年12月31日 15:56:06

お部屋では暖房がご利用頂けなかったとの事、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    お部屋に万が一不備があった際には、お手数ですがフロントへお申し付け頂きますとすぐにご対応させていただきます。
    このようなことのないように、お部屋の設備の点検をしっかり行い、快適にお過ごし頂けるお部屋のご提供が出来るよう努めて参ります。
    これからも当ホテル並びに全国のホテルルートインをご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月20日 18:32:54

朝食が不満。
    どこのルートインでも手を加えた料理が一品はあるが久居は出来合いのものばかり。

ホテルルートイン久居インター 2020年12月26日 13:58:28

いつも全国のホテルルートインにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
    ご朝食に関しましては至らぬ点があり、大変申し訳ございませんでした。
    お料理の内容につきましてはレストランスタッフと検討し、少しでもお客様にご満足頂ける内容がご提供できるよう精進して参ります。
    甚だ勝手なお願いとは存じますが、これからも当ホテル並びに全国のホテルルートインをご愛顧頂きますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
    この度はお忙しい中貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

【【■喫煙コンフォートシングル】】

ハンシン3127さんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

ハンシン3127さん [50代/男性] 2020年12月10日 19:42:25

GoToで安く泊まれましたが、近くに食事出来るお店も有ってコンビニも有って良かったし大浴場でゆっくり出来て良かったかな!

ホテルルートイン久居インター 2020年12月19日 14:21:04

宿泊中はごゆっくりお過ごし頂けた様で何よりでございました。
    少しでも旅のお疲れを癒すお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。
    また、三重にお越しの際にはぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。
    ご家族様でのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月28日 12:33:20

清掃された方のお名前が書いた紙か置いてあり、良いと思います。
    今回、gotoトラベルでお安くなり大満足です。

ホテルルートイン久居インター 2020年12月03日 17:12:33

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    お部屋のメッセージカードは清掃担当者名とともにお客様からのご要望等も記入して頂けますので、また機会がございましたらご活用くださいませ。
    また三重にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。