ホテルルートイン久居インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン久居インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月14日 23:16:47

伊勢方面への旅行で利用しました。立地も良く、部屋も清潔で良かったです。また、チェックアウトの際、バタバタしていてバッグを忘れてしまっていましたが、ホテルの方がとても丁寧な対応をして下さり、大変助かりました。その節はありがとうございました。また、伊勢方面へ行く際は必ず利用させていただきます。

ホテルルートイン久居インター 2020年01月18日 15:28:40

この度はホテルルートイン久居インターにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
年始の伊勢へのご旅行、混雑や寒さでお疲れもあったかと存じますが、少しでもお疲れを癒すお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。
バッグも無事お客様のお手元へお戻し出来て何よりでございました。
またご旅行の際にはぜひ当ホテルへお越しくださいませ。

ゆきさーさんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

ゆきさーさん [50代/男性] 2020年01月13日 15:36:51

夜遅くにチェックインしました。他のホテルでは駐車場を心配しますが、とても広く夜遅いチェックインでも安心です。結構な田舎ですから食事をするところが限られます。コンビニもありますが近くはないように感じました。チェックインする前にコンビニや食事は済まされた方がよろしいかと思います。

ホテルルートイン久居インター 2020年01月13日 19:56:50

お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様の仰います通りホテル周辺は飲食店が少なく、夜遅いご到着ですと、道中で済ませていただいたほうがよろしいかと存じます。
繁華街のような場所はございませんが、その分夜間は静かにお過ごしいただけるかと思います。
またお近くにお越しの際にはぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。
フロント 谷

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【スタンダードプラン】朝食バイキング無料

投稿者さん 2019年12月25日 15:10:19

全国ルートインホテルは良く利用します。コーヒー、新聞サービスがあり満足です。
ただ一点、全国のルートインの朝食メニューが一緒。地域の特色を生かした朝食メニューになるともっと良いです。

ホテルルートイン久居インター 2020年01月07日 15:41:03

いつも全国のホテルルートインにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
コーヒーや新聞など館内サービスにつきましてご満足いただけているとのお言葉、ありがとうございます!
ご朝食に関しましては、全国のルートインをご利用いただいているお客様からの貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
地域ならではのメニューのご提供、ぜひ社内で検討して参ります。
これからも当ホテル並びに全国のルートインをご愛顧いただきます様、何卒お願い申し上げます。

jtmkhさんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

jtmkhさん [40代/男性] 2019年12月19日 17:09:59

安定感抜群です。

ホテルルートイン久居インター 2019年12月20日 15:55:50

いつも当ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
また、うれしいお言葉をいただきまして本当にありがとうございます!
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お仕事でご利用とのことですが、少しでもお疲れを癒すお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。
これからも当ホテル、並びに全国のホテルルートインをご愛顧いただきますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
またのお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

か2497さんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

か2497さん [30代/女性] 2019年12月16日 20:33:55

ルートインホテルはとてもサービスとお風呂が良いですね。こちらのホテルは結構もう古いので、お風呂のシャワーとか劣化していますが、お風呂、脱衣所自体は綺麗に掃除してあるし我慢出来ます。シャワーが急に冷たくなったりするので直ったら凄く嬉しい。
絵本サービスや、コーヒーサービスはもちろん、生ビールプランはお部屋に運んで飲めたのでそれもゆっくり飲めて嬉しかったです。
フロントのお姉さん方もとてもチェックイン、アウトどちらも優しい方でした。ありがとうございました。

ホテルルートイン久居インター 2019年12月20日 15:48:06

この度はホテルルートイン久居インターにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
また、うれしいお言葉もたくさん頂きまして本当にありがとうございます!
シャワーに関しましては温度が不安定であったとのこと、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。すぐ点検を実施いたします。
ロビー設置のコーヒー、絵本もお部屋へ持って上がっていただけますのでぜひご利用くださいませ。
また三重へお越しの際にはぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。
お客様、ご家族様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

生ビール1杯サービスプラン

投稿者さん 2019年12月15日 16:41:48

仕事の関係で、近く、少し遅くても駐車場も安心して止められるので、いつもこの地に行くとほとんど利用させてもらってます。
いつも思うのですが、宿泊する楽しみの一つは、食事です。
同じルートイン系を各地で利用しておりますが、こちらの久居インターの朝食は良くない。
前にも前にもお願いしたが、改善されていない。
改善してほしい。貧相である。

ホテルルートイン久居インター 2019年12月20日 15:41:50

いつも全国のホテルルートインにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
また、お近くにお越しの際には当ホテルをいつもご利用いただいているとのこと、重ねてお礼申し上げます。
朝食バイキングに関しましては、ご満足には程遠い内容であること、またすぐの改善が出来ておりませんこと、大変申し訳ございません。
今一度、改善に向け社内で検討して参ります。
この度は貴重なご意見を賜りましたこと、誠にありがとうございました。
フロント 谷

マルチギフトカード1,000円付プラン 【津・鈴鹿・亀山】への出張・旅行に!駐車場・朝食無料
【【□禁煙コンフォートシングル】】

投稿者さん 2019年12月11日 00:10:46

朝食が料理もスタッフも良かった。
大浴場がとても良かった。
部屋にフットライトがあると良い。

ホテルルートイン久居インター 2019年12月20日 15:35:06

この度は当ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
朝食のお食事やスタッフにお褒めの言葉をいただきましたこと、大変うれしく思います。本当にありがとうございます!
お部屋のライトですが、備え付け以外にデスク用のライトの貸し出しをフロントにて承っております。数に限りはございますが、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
また三重へお越しの際にはぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 谷

【旅得】伊勢神宮へGO!「ご当地ゆるキャラストラップ」プレゼントプラン
【【○禁煙スタンダードツイン】】

sachi-11さんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

sachi-11さん [40代/女性] 2019年12月05日 23:27:07

両親が利用しました。
大浴場が気持ちよかったと言っていました。
高速のインターから近く、駐車場も広いので車の方は便利だと思います。

ホテルルートイン久居インター 2019年12月20日 15:28:38

ご両親様にお越しいただいたとのこと、大浴場もご利用いただき、宿泊中はごゆっくりお過ごしいただけたようで幸いでございます。
お客様、ご家族様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【□禁煙コンフォートツイン】】

レオかりさつさんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

レオかりさつさん [50代/女性] 2019年12月02日 18:50:38

禁煙の部屋希望でしたがその日は空いてなく喫煙ファミリーダブルを予約しました
当日は諦めモードでチェックインしたところキャンセルが出たのか優先的に希望通りの禁煙ファミリーダブルに泊まれました
お心遣いありがとうござました

ホテルルートイン久居インター 2019年12月04日 14:29:50

お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当日はご希望のお部屋タイプでお過ごしいただけて何よりでございました。
お客様とご家族様が少しでも快適にお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年11月20日 15:46:23

駐車場が広いので、その点便利です。ベッドも良く快適でした。良いホテルです。
改善して欲しいのは1点、朝食が開店と同時時間は並んでしまい、1日はたべられませんでした。先に席へ入れるだけご案内して、入れない人は番号札で対応されるなど、何か対策を取られた方が良いかと思います。
パンだけでも券と交換で入れない人は取れるようにするとかあると良いと思います。エレベーターで食べられなかったとグチられてる方が何人かおられました。食事サービスは嬉しいサービスなので是非そこだけご対策して頂けたらと思います。

ホテルルートイン久居インター 2019年11月23日 14:46:46

ご家族さまでのご旅行、素敵な旅の思い出はたくさん作れましたでしょうか。
少しでも皆様のお疲れを癒やすお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。
朝食に関しましては、お召し上がり頂けなかった日があったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
平日の朝一番は特に混雑しやすく、ご迷惑をお掛けしております。
お客様の貴重なご意見をもとに社内で検討して参ります。ありがとうございます。
また三重にお越しの際にはぜひ当ホテルへお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年11月18日 18:06:16

バイキングの種類がたくさんありました。新聞、コーヒのサービスがあり満足している。

ホテルルートイン久居インター 2019年11月19日 16:35:05

ご宿泊に関しましてご満足いただけたとのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
朝食バイキングも日替わりメニューでご提供しておりますので、次回もぜひご利用いただければと存じます。

【【●喫煙スタンダードダブル】】

投稿者さん 2019年11月04日 22:24:38

11月1日に宿泊しました。久しぶりの夫婦での遠出で、初めての場所だけにインターから近く、分かり安い場所で良かったです。お風呂も大浴場が有りで疲れもリフレッシュできました。とにかく、場所。お風呂、食事、三拍子揃ってとても良かったです。お世話になりました。ありがとうございました。

ホテルルートイン久居インター 2019年11月05日 15:42:41

お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お疲れもリフレッシュでき、お食事も楽しんでいただけたご様子でとてもうれしく存じます。
ご夫婦で久しぶりの遠出のお出かけとのこと、少しでも素敵な旅の思い出になるお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。
また三重にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年10月30日 19:40:31

近くでスポーツの大会があり、こちらを利用しました。インターを出てすぐでわかりやすかったですし、手前にファミレスもあったので、助かりました。大浴場は決して大きくはなかったですが、ゆっくり入浴するには十分でした。女風呂はセキュリティもきちんとされていたので、とても安心しました。朝のバイキングも種類も豊富で美味しかったです。夜も静かに眠れましたし、お部屋も思っていたより広かったので、満足でした。また来年も利用したいと思います。

ホテルルートイン久居インター 2019年10月31日 18:43:45

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
スポーツ大会だったとのこと、少しでもお疲れを癒すお手伝いが出来ておりましたら、幸いでございます。
大浴場やレストランもご利用頂きありがとうございます。
また来年も、ご家族様でのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【●喫煙ファミリーダブル】】

まぁ59711438さんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

まぁ59711438さん [30代/女性] 2019年10月28日 16:16:21

数回利用しています。
インターが近く、駐車場が無料なのでとても便利です。
今回21:30ころにチェックインの為カウンターに向かうと、スタッフお一人で、お客が私を含め4組待ちでした。
たまたま忙しかったのかもですが、土曜ですし、スタッフを増やされても良いのかなと少し残念でした。
しかし、大浴場が空いてるか確認すると、空いたら連絡してくれると言ってくださいました。とても好感がもてました。

ホテルルートイン久居インター 2019年10月31日 16:31:46

いつもホテルルートイン久居インターにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
当日はチェックインのお手続き前にお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、大浴場もとても混雑しておりご希望のお時間にご利用できなかったことと存じます。
その際のスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉をくださいましたことは嬉しい限りでございます。
これからもご到着時から快適にお過ごし頂ける空間をつくっていけるよう精進してまいります。
お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【○禁煙スタンダードシングル】】

おっさん5949さんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

おっさん5949さん [60代/男性] 2019年09月30日 16:04:51

部屋も綺麗で朝食も美味しかったです。 ただ夕食の居酒屋が遠かった。

ホテルルートイン久居インター 2019年10月17日 15:25:18

お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様の仰る通り、ホテル近辺は居酒屋が少なく、歩いて15~20分前後の場所に数件ございます。
周辺は少々ご不便をおかけすることと存じますが、またお近くにお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【○禁煙スタンダードシングル】】

o036yamadaさんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

o036yamadaさん [50代/男性] 2019年09月30日 15:46:25

9月27日から29日まで利用。
清潔感があり、快適に過ごす事が出来ました。

ホテルルートイン久居インター 2019年10月17日 15:18:27

この度はホテルルートイン久居インターに連泊でのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
お部屋では快適にお過ごしいただけたとのお言葉、とてもうれしく存じます。
お仕事でご利用とのこと、少しでもお疲れを癒すお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。
これからもお客様に気持ちよくお過ごし頂ける空間づくりにスタッフ一同努めて参ります。
お仕事やレジャーでまた三重にお越しの際にはぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。

フロント 谷

伊勢神宮へアクセス良好♪【楽天ポイント10倍】付与率「10倍」プラン
【【■喫煙コンフォートシングル】】

投稿者さん 2019年09月02日 14:47:55

子供と2人で2泊しました。
他のビジネスホテルより部屋が広く、クローゼットもあり、荷物で部屋が狭くならずにとても良かったです。
お風呂は洗い場が4つなので、旅館のような大浴場を期待してはいけませんが、試合で疲れた体を大きい湯船で足を伸ばして入れるところはとても良かったです。
ビジネスホテルとしてはとても満足です。
次の遠征の時もルートインホテルにしたいと思いました。

ホテルルートイン久居インター 2019年09月13日 15:24:55

試合でお越しいただいたとのことで夜はお疲れだったかと存じますが、少しでもお疲れを癒やすお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。
また、遠征やご旅行で津市にお越しの際にはぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。
ご家族さまでのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【■喫煙コンフォートダブル】】

投稿者さん 2019年07月24日 03:11:45

インター近くの立地と評価、駐車場無料で、こちらを選びました…が。

部屋に入るなり、ベッドの掛け布団カバーのシミが目に付く。
白く固まったシミと茶色く変色したシミが複数箇所。
(シーツは当然ながらクリーニングされたものでしたが)
不衛生な印象で、そのままベッドに座るは気持ちが悪い。

朝食は8時すぎにもかかわらず、補充が全くされていない。
最後の残り物を取る感じで、無料朝食とは言え、あれは酷い。
廃棄される事のないであろう、ドレッシング類の補充もされていない始末。

全国出張族で、あちこちのホテルを泊まり歩いていますが、
ルートインは特に店舗による当たり外れの差が大きい。
当然ながら、久居インター店には二度と泊まる事はない。

大浴場は良かったのと、
清掃のおばさんは、朝、愛想良く送り出してくれました。

ホテルルートイン久居インター 2019年07月31日 16:01:49

数あるホテルの中からお選び頂いたにもかかわらず、ご満足とは程遠いお部屋や朝食サービスのご提供、ご不快な思いをされましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
清潔で快適なお部屋と、お料理の揃った朝食バイキングをいつお越しいただいてもご提供が出来ますよう、スタッフ一同改善に向け取り組んでまいります。
お忙しい中、貴重なご意見を賜りましたこと、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月23日 17:21:17

百名城巡り(松阪城、伊賀上野城)で利用しました。
生ビールが付いたプランにしたので花々亭に行きましたが、奥の広いテーブルでゆっくりとおいしく食事できました。
またロビーのコーヒー無料が良かったです。

ホテルルートイン久居インター 2019年07月31日 15:53:35

百名城巡り!素敵ですね。三重県で選定されている2ヶ所はいかがでしたでしょうか。
旅のお疲れを癒やすお手伝いが少しでも出来ておりましたら幸いでございます。
また、三重にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

生ビール1杯サービスプラン
【【○禁煙スタンダードツイン】】

kawayamaさんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

kawayamaさん [50代/男性] 2019年07月04日 04:26:44

雨の日 夕食を館内で食事できるのはありがたい。近隣には飲食店がやや離れているため

ホテルルートイン久居インター 2019年07月15日 16:58:29

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様の仰る通り、ホテル周辺の飲食店は少々離れた場所にあり、雨の日はタクシーもつかまりにくくお出かけしづらいことと存じます。
館内の夕食レストランは日曜・祝日以外の18:00~21:45まで営業しており、お風呂の前後にも利用しやすくごゆっくり出来るかと思います。
また三重にお越しの際には当ホテル、またレストランもぜひご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【●喫煙スタンダードシングル】】