ダイワロイネットホテル川崎 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル川崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月10日 15:21:41

値段を考えれば駅も近い

ダイワロイネットホテル川崎 2021年07月18日 14:44:30

この度はダイワロイネットホテル川崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ダイワロイネットホテル川崎

【期間限定】スペシャルプランでご宿泊~素泊まり~★1時間無料延長付★
    【【禁煙】スタンダードシングル◇18平米 ベッド154センチ】

takeda0216さんの ダイワロイネットホテル川崎 のクチコミ

takeda0216さん [70代/男性] 2021年07月09日 17:36:42

駅に近く、1Fには牛丼屋もあり「朝食」も助かります。お勧めできる宿です。また、フロントの対応も親切で、癒されました。

ダイワロイネットホテル川崎 2021年07月18日 13:36:57

施設面での利便性を感じていただけた様で何よりでございます。立地やアクセスにつきましては多くのお客様よりご好評のお声を頂戴しておりますが、甘んじる事無くサービスの向上に努めて参りたいと存じます。今後ともよろしくお願い致します。

【【喫煙】スタンダードシングル◆18平米 ベッド154センチ】

ひではりさんの ダイワロイネットホテル川崎 のクチコミ

ひではりさん [50代/男性] 2021年07月05日 18:14:33

本来ならば泊まってますけど、コロナで他のビジネスホテルはそれなりに格安対応してましたが、ロイネットはずっと高額でしたからね!今のプランが出て泊まりはじめまして良いですよ。はっきり言いましょう。他のホテルと料金並んだら選びますよね(^^)悲しいけどコロナで出張経費は宿泊費1番に削られますから、同等ならばロイネット選ぶでしょ!今は500円の差で決めますからね笑っ。

ダイワロイネットホテル川崎 2021年07月18日 14:00:04

スペシャルプランは9月末迄の販売予定でございますので、お近くにお越しの際は又ご宿泊いただければ幸いございます。
    この度はお忙しい中、当ホテルへの口コミを投稿いただきありがとうございました。

マリンシャンさんの ダイワロイネットホテル川崎 のクチコミ

マリンシャンさん [50代/女性] 2021年07月01日 07:43:59

夫婦で泊まりました。今回のプランが、正午まで在室が出来たので、安心して夜更かしが出来ました。何しろ清潔感があり、快適な空間が良かったです。フロントの皆さんの対応も好印象です。お世話になりました。また泊まりたいです。

ダイワロイネットホテル川崎 2021年07月18日 14:15:00

スペシャルプランは9月末迄販売を予定しております、これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供出来る様、スタッフ一同努めて参ります。

マリンシャンさんの ダイワロイネットホテル川崎 のクチコミ

マリンシャンさん [50代/女性] 2021年07月01日 07:37:30

主人と宿泊したのですが、シングル2部屋で予約したので、ノビノビ出来ました。(笑)川崎駅から徒歩6~7分くらいで、近いと思います。商店街などがあり、とても便利な立地なので楽しみながらホテルへ向かいました。今回、横須賀へ行ってきたのですが、そのまま帰るには名残惜しいので、久しぶりに川崎で泊まる事にしました。以前もダイワロイネットホテルに泊まったのですが、本当に久しぶりです。数年前に泊まってるのですが、外観も館内もキレイさを保っていました。部屋もキレイでした。新しいホテルのような印象を受けるとか清潔感を維持するって難しい事だと思うのですが、全く変わらずに快適でした。部屋が広かったので、大満足です。掃除も行き届いてました。バスルームも広くてキレイだったので、泊まって良かったと思いました。居心地が良くて、もっと泊まりたかったですねェ。今度は、連泊でオジャマしまァ~す。

ダイワロイネットホテル川崎 2021年07月18日 14:24:48

この度はお忙しい中、当ホテルへ口コミを投稿いただきありがとうございます。
    今回のご滞在におくつろぎいただけた様子が伺え、 大変嬉しく拝見させていただきました、厚く御礼申し上げます。ありがたいお言葉を励みに、今後もお客様のお役に立つサービスの提供に努めてまいる所存でございます。
    お客様の次回のご宿泊もお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月27日 16:36:01

ホテル1階に、コンビニエンスストアへの直通の出入り口があったことが大変便利でよかったです。にぎやかな通りに面する立地なため、ある程度の騒音は覚悟していましたが、高階層ステイだったためか、思いのほか静かにゆったりとすごせました。スツール・メモパッドなどの革製備品の古さや壁の傷・シミが目についたことが残念だったことを除けば、ほぼ満足な宿泊プランだったと思います。研修中と思しきフロントスタッフさんが丁寧に頑張って対応してくださったことも、好印象でした。

ダイワロイネットホテル川崎 2021年07月18日 14:41:42

施設面での利便性を感じていただけた様で何よりでございます。
    客室内、備品等につきましてご指摘いただいた点に付きましては全スタッフで共有し、改善を図って参ります。
    ダイワロイネットホテル川崎

【お部屋グレードアッププラン】普段とは違うお部屋でSTAY 素泊り
    【【禁煙】スーペリアシングル◇高層階 フットマッサージ機付】

投稿者さん 2021年06月26日 00:47:35

喫煙室のせいか、空気清浄機のフィルターが全く掃除されていません。
    これでは機能しません。

ピーナッツのかけらが落ちていたり、アメニティも不足していました。

二度目の宿泊でしたが、マイナス点が目についてしまい、残念です。

ダイワロイネットホテル川崎 2021年07月18日 13:21:49

ご指摘をいただきました事項につきまして、全スタッフで共有し改善を図って参ります。ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません、心よりお詫び申し上げます。

次回ご来館の際はご満足いただけるよう努めて参ります、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【【喫煙】スタンダードダブル◆18平米 ベッド154センチ】

グリーントマト4648さんの ダイワロイネットホテル川崎 のクチコミ

グリーントマト4648さん [40代/女性] 2021年06月14日 01:56:17

お得な値段で広い部屋に泊まれてよかったです
    また利用したいです。

ダイワロイネットホテル川崎 2021年06月23日 14:15:48

投稿者さん 2021年06月11日 20:27:40

駅から近いという立地と1階にコンビニがあるのがとてもよかった。また川崎に行く時は利用したいです。

ダイワロイネットホテル川崎 2021年06月16日 14:04:34

次回川崎にお越しの際にも是非お立ち寄りくださいませ。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル川崎

【楽天スーパーSALE】5%OFF! 楽天ポイント2倍 素泊り
    【【喫煙】スーペリアシングル◆高層階 フットマッサージ機付】

投稿者さん 2021年05月31日 21:59:45

仕事で利用しました。部屋も広くて満足してます。隣の部屋の音がやや聞こえたこともありましたが、普通に過ごしてる分には聞こえなかったかと思います。室内も綺麗なので満足しています。

ダイワロイネットホテル川崎 2021年06月10日 15:29:45

ご宿泊につきましてはお寛ぎ頂けたご様子で、嬉しいお言葉もいただきまして誠にありがとうございます。隣室の音につきましては改善は難しいかと存じますが、これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、 スタッフ一同精進して参ります。
    この度はお忙しい中、当ホテルへ口コミをご投稿いただきありがとうございました。
    ダイワロイネットホテル川崎

ダイワロイネットホテル熊本開業記念プラン/お水付き~素泊り~

レモネードPさんの ダイワロイネットホテル川崎 のクチコミ

レモネードPさん [20代/男性] 2021年05月25日 21:13:49

フットマッサージ機はありがたい。
    シングルの部屋も広めで快適でした。
    また機会があれば宿泊したいです。

ダイワロイネットホテル川崎 2021年05月27日 14:49:35

今回のご滞在におくつろぎいただけた様子が伺え、大変嬉しく拝見させていただきました。
    お客様の次回のご宿泊もお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月17日 23:57:22

もう少し駅から近い方が良かったです。ただ商店街はすぐなので食事などには良いかも知れません。ホテルのご対応はとても良かったです。

ダイワロイネットホテル川崎 2021年05月19日 14:23:54

私共対応につきましてお褒めのお言葉をいただき御礼申し上げます。立地やアクセスにつきましては多くのお客様よりご好評のお声を頂戴しておりますが、甘んじる事無くサービスの向上に努めて参りたいと存じます。
    ダイワロイネットホテル川崎

ノークリーニングで地球にやさしいステイ♪【素泊り】【首都圏☆春休み】

投稿者さん 2021年05月17日 19:22:21

WI-FI接続状態が、悪くなることが時々ありました。
    宿泊モードの都合で、部屋の掃除やベッドメイキングのサービスを受けられなかったため、自分でメイキングしたのですが、部屋の綺麗でない部分が見えてしまい、気分はあまり良くありませんでした。一方で、アメニティやタオル、カバーなどは提供いただくなど、できる限りの対応はしていただきまして、この点は、この点は良かったと思います。

ダイワロイネットホテル川崎 2021年05月17日 22:49:14

さて、ご滞在に際し清掃やサービスに不備があり、不愉快なお思いをさせてしまい大変失礼致しました。
    今後は、清掃及びWI-FI環境につきまして担当者に申し伝え、スタッフ一同で改善をしてまいります。
    我々の対応につきましては良かったとお褒めのお言葉頂きまして大変光栄でございます。
    お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。

ダイワロイネットホテル川崎

【連泊プラン】2泊以上の方はこちら♪■Wi-Fi無料■充電器完備■羽田空港にアクセス良好♪【素泊り】
    【【禁煙】DXダブルルーム◇<シングルユース>】

投稿者さん 2021年05月06日 16:56:59

宿泊代は少々高いですが
    接客が伴っているのでしょうがないかなと思います

ダイワロイネットホテル川崎 2021年05月14日 17:14:41

私どもホテルは利便性が高いことも特徴でございます。
    これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、 スタッフ一同精進して参ります、これからも変わらぬご愛顧を頂戴できましたら 幸いと存じます。

当ホテルへ口コミを投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月06日 16:55:44

フロント方の優しいお言葉はとてもいい良いです

ダイワロイネットホテル川崎 2021年05月08日 14:06:28

フロントの対応に関しまして、お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
    これからもお客様に満足いただきますよう、スタッフ一同努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月05日 15:27:57

部屋も広く清潔感がある。

ダイワロイネットホテル川崎 2021年05月08日 14:08:08

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、嬉しいお言葉もいただいたこと大変感謝いたします。

客室は限られた空間ではございますが、 お客様に少しでもお疲れを癒していただけるような空間作りを目指しております。
    またの機会でのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル川崎

【QUOカード1000円分付き】便利に使える◆期間限定◆出張応援プラン!素泊まりプラン

投稿者さん 2021年04月28日 22:48:46

出張で初めて利用させていただきました。
    川崎には何度か来たことがありますが、ダントツでダイワロイネットホテルが満足できました!
    また川崎に来る際は必ず利用します!

ダイワロイネットホテル川崎 2021年05月02日 14:42:00

ご滞在に満足いただけたとのお言葉を賜り、厚く御礼申し上げます。ありがたいお言葉を励みに、今後もお客様のお役に立つサービスの提供に努めてまいる所存でございます。 何かご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中、当ホテルへ口コミを投稿いただきありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

【さき楽】【14日前の早期予約がお得♪】素泊りプラン

投稿者さん 2021年04月28日 22:46:45

出張で利用させていただきました。
    とにかく綺麗で立地も最高で、
    1階にコンビニもあり何不自由なく過ごせました!
    川崎に来る際はまた利用させてもらいます!

ダイワロイネットホテル川崎 2021年05月02日 14:38:18

更にお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見させていただきました。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、 スタッフ一同精進して参りますので、これからも変わらぬご愛顧を頂戴できましたら 幸いと存じます。

投稿者さん 2021年04月26日 10:42:19

セキュリティの関係でしょうがない
    けどフロント階にかならず止まるのが不弁です。

ダイワロイネットホテル川崎 2021年05月03日 16:38:23

申し訳ございませんが、ご指摘の通りセキュリティーの関係上エレベーターは必ずフロント階に停止いたします。

投稿者さん 2021年04月20日 18:17:55

きれいな部屋でコスパ高めです

ダイワロイネットホテル川崎 2021年05月02日 22:15:50

何かご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

ダイワロイネットホテル川崎

【レイトアウト&ポイント10倍プラン】◆チェックアウトは13時まで♪【素泊り】【楽天限定】