昼神温泉 湯多利の里 伊那華 クチコミ・感想・情報

昼神温泉 湯多利の里 伊那華

昼神温泉 湯多利の里 伊那華のクチコミ・お客さまの声

ボブ51153343さんの 昼神温泉 湯多利の里 伊那華 のクチコミ

ボブ51153343さん [40代/男性] 2021年09月15日 16:39:13

従業員の方々がみなさん優しくてリラックス出来ました。
    料理はバイキングなのであまり期待していませんでしたがどれも美味しくて沢山食べちゃいました。
    温泉は男性よりも女性の方が気に入りました。
    (朝は入れ替わってたんで堪能できました)
    また行きたい宿です。

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダード バイキング宿泊プラン 温泉三昧【温泉】

投稿者さん 2021年09月01日 14:16:09

本館ではなかったけど、露天風呂付にしてくれたので、満足!
    ありがとーうございました
    また、よろしくお願いします

【本館和室10畳】

sorarikayoさんの 昼神温泉 湯多利の里 伊那華 のクチコミ

sorarikayoさん [40代/女性] 2021年08月27日 13:40:29

バイキングがなかなかないので、子どもたちが好きなものをとって食べられるので大喜びでした。
    足湯の場所もいろんな足ツボ足湯もあり、お風呂も色んな種類があり楽しかったです。

【楽天トラベルセール】スタンダード バイキング宿泊プラン 温泉三昧【温泉】
    【本館 和室 川側】

ARASHIORIさんの 昼神温泉 湯多利の里 伊那華 のクチコミ

ARASHIORIさん [60代/女性] 2021年08月13日 20:27:20

星のナイトツアーに行かない人は、泊まってはダメです。
    バイキングは予約がいらないという事で行くと、リュックを持ち外出着の人が長蛇の列。
    コロナ禍に密もいいところで、満員電車のようです。
    やっと取れたカニは塩の塊。カステラだけ食べました。
    外国人スタッフは、14時頃、Tシャツを着て露天風呂に入っていた子でした。

天皇陛下が泊まられたと、名乗らないでください。
    気分が悪いです。
    支配人さん、一度泊まられチェックするべきです。

2度と行きません。

投稿者さん 2021年08月07日 16:01:05

バイキング美味しく頂きました。

【本館 和室 川側】

..mari..さんの 昼神温泉 湯多利の里 伊那華 のクチコミ

..mari..さん [50代/女性] 2021年07月28日 00:17:50

毎年お世話になっております。
    今年で9年連続の宿泊です。
    コロナ禍の影響でしょうか?
    チェックインも毎年行列に並ぶのですが、今年は全く並ぶ事なくチェックイン出来ました。
    お風呂も混雑する事なく、ゆっくり入る事が出来ました。
    お食事も種類が豊富で美味しかったです。
    ただ、レストランですが、4名だと固定されたテーブルの方に通されるのですが、年寄りだと少し椅子も座りづらいみたいです。椅子が動かないので、立ち上がるのが辛くコップを倒したりお皿を落としたりしてしまいました。
    椅子が引ける方のテーブルを指定する事が出来ると助かります。
    また来年もお世話になりますので、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年07月27日 19:30:22

施設の古さなど感じますが、とにかく料金が安いです。料理や温泉、接客も十分努力してサービスしていると感じました。家族はまたここに泊まりたいねと言っていました。

投稿者さん 2021年05月09日 09:03:38

3度目の宿泊です。泊まりやすさがあり気に入っています。
    ドンとした大きな建物なので、温泉に行くにもまっすぐ進むだけ迷うことはありません。
    女性用の温泉は種類も多く楽しめます。朝には男女交代してそれぞれの良さがあると思います。
    大きな足湯だけのエリアがありますが、種類も多く外の眺めが良いのでくつろげますし、浴衣のままでもいいので、ぶらっと寄るのに向いています。

好き嫌いが多いので、夕食はバイキングを選びました。種類も非常に多く好きなものだけを選べるし、小鉢に入っているものも多いので、取り過ぎる事もなく食事を楽しめました。今回初めて春野菜の天ぷらをその場で注文して揚げて頂きましたが、非常に良かったです。次回も楽しみたいと思います。

今回は連休明けの平日ということで、人の混みも少ないせいか夜も静かに寝ることができました。

又、星空観測の天空の楽園へ天候をみて別途個人で前日に申し込みをしたので、自家用車で行ってきましたが、その場合は夕食時にお酒も楽しめないのが残念でした。帰ってきてからの温泉も混雑してもいたので、気になりました。
    次回は宿泊時にセット申し込みをするか、行かずに食事温泉をゆっくり楽しむか思案しています。

【春夏旅セール】スタンダード バイキング宿泊プラン 温泉三昧【温泉】

とし171さんの 昼神温泉 湯多利の里 伊那華 のクチコミ

とし171さん [50代/男性] 2021年05月08日 21:12:46

食事がいまいちだった。

【桧館 和室】

投稿者さん 2021年05月05日 15:47:40

星空ナイトツアーに行きたくて利用しました。晴天で最高の観測日和でしたが、いかんせん極寒で、早々にリタイアしました。温泉が染みました。
    女性用のお風呂は露天風呂の種類も豊富ですごく良いお湯でした。
    バイキングも子供達は大喜びでした。卓球や射的など遊ぶものもたくさんあって、もっと早くチェックインしたらよかったなと思いました!

投稿者さん 2021年04月29日 23:20:00

宿泊で3回風呂入ってタオル1枚だけはせこすぎる。夜のフロント女性対応悪すぎる。もう行かない。

投稿者さん 2021年04月26日 15:37:52

何度もリピートしてますが嫌な気分になったことが1度もありません。バイキング最高です

投稿者さん 2021年04月26日 15:36:51

夜と朝のバイキング最高です。露天風呂も最高でした。

【本館和室10畳】

通販好き主婦 50代さんの 昼神温泉 湯多利の里 伊那華 のクチコミ

通販好き主婦 50代さん [50代/女性] 2021年03月29日 17:54:05

3月28日に宿泊しました
    フロントの対応が丁寧でよかったです

不注意さんさんの 昼神温泉 湯多利の里 伊那華 のクチコミ

不注意さんさん [30代/男性] 2021年03月22日 18:41:14

ナイトツアー付きのプランに泊まりました。しかしあいにくの雨天のためただ雨の中雪の上に立ったまま星の解説を聞いているだけでとても残念でした。せっかく同じお金を払うのだから雨や曇で星空が見えない残念な日はプロジェクションマッピングなどで星空の上に立っているかのような演出をするなどプログラムを工夫して欲しいです。とても残念でした。
    食事は普通でした。せっかく長野に来たのだから産地の野菜や肉などを全面に押し出した料理が食べられると良かったです。せっかく長野県なのに北海道フェアでは、、長野感が少し足りないと思います。
    部屋は壁が薄いです。廊下の話し声や隣の部屋の声が少々聞こえるので、カップルの方は気をつけてください。
    サービスは悪くありませんが、タオルを新しい物を借りようとしたらお金がかかると説明されました。最初から説明しといて欲しかったです。泣く泣く朝のお風呂は諦めました。間違えてタオルシュートに入れてしまった人に対してちょっと冷たいきがしました。
    温泉は最高でした。泉質は単純アルカリ泉でお肌ツルツル。ずっと入っていられる最高の温泉です。足湯も楽しいのでカップルや家族で楽しめるギミックがあります。
    阿智村自体が片道350km以上離れているので中々来られないためナイトツアーが特に残念でしたが、全体的には楽しい旅行でした。

【本館和室10畳】

rikitokameさんの 昼神温泉 湯多利の里 伊那華 のクチコミ

rikitokameさん [40代/男性] 2021年03月20日 11:12:37

夕食、朝食ともにバイキングのメニューが豊富で子どもたちも大満足てした。
    一人一つ手袋を渡していただき、トングを掴むときは手袋をつけるなど感染対策をしながらバイキングを楽しむ方法を工夫されていました。

宿のかたの対応も親切て、家族もまた泊まりたいと言ってたのて良かったです。

部屋のポットのなかに水が入っていました。恐らくキレイな水だと思いますが、それが分からなかったので、一度捨ててから使いました。もし新鮮な水であれば一言添えてあったほうがいいと思います。

投稿者さん 2021年03月16日 09:17:16

卒業旅行で星空ナイトツアーに参加するためこちらの宿プランで予約しました。本館和室10畳のお部屋で予約しましたが、綺麗でかなり広かったのでグレードアップをして頂いたのだと思います。とても過ごしやすかったです、ありがとうございます。
    夕飯バイキングは種類豊富で自分好みのものばかり、味も美味しかったです。
    星空ツアーはそれまでなかなか晴れることがなかったそうですが当日は快晴!で満点の星空をのぞむことができ、大満足でした。
    宿に帰ってからお風呂を利用しましたが、こちらも種類豊富で遅い時間だったためか貸切でした。旅の疲れを癒すことができました。
    また、私の誕生日が近かったこともあり、友人達がサプライズで頼んでくれていたようで、部屋に戻ったらバースデーケーキが用意されていました!こちらも美味しく皆で楽しく頂きました。ありがとうございます。
    コロナ対策も万全に行われていたと思います。(バイキングの際にそ手袋をはめてお食事を取る等)
    一点だけ、足湯の温度が低いのが気になりました。夕方に入ったため冷め切っていたのかもしれません。
    しかし、総じて大充実な卒業旅行となり、いい思い出づくりができました。ありがとうございました!

【本館和室10畳】

まきまき7624さんの 昼神温泉 湯多利の里 伊那華 のクチコミ

まきまき7624さん [20代/女性] 2021年03月09日 18:45:18

星空ナイトツアーのチケットと送迎付きの2食付きプランを利用しました。価格が大変安かったため、あまり期待はしていなかったのですが、想像以上の満足度でした。特に夕食が素晴らしく、カニや新鮮な海鮮が豊富なバイキングに感動しました。お部屋も2人にしては広く、快適に過ごせました。また利用したいです。

投稿者さん 2021年02月14日 23:32:39

夕食のバイキングにズワイガニとタラバガニがあり、多少塩気が強く感じましたが他にもバリエーションに富んだ料理があって満足できました。

ウィンターナイトツアーチケット付きバイキングプラン(☆ロ☆)
    【本館和室10畳】

kazhoo2006さんの 昼神温泉 湯多利の里 伊那華 のクチコミ

kazhoo2006さん [60代/男性] 2020年12月25日 01:38:47

当日は宿泊者が少なかったせいか温泉の温度が36℃程度と低く、湯冷めしないようシャワーを浴びて温まらなければお風呂から上がれないほどでした。折角いろいろな種類のお風呂があるのにこれでは入りたくなるどころか期待はずれでした。

大人の休日 一人旅宿泊プラン バイキング 平日限定