昼神温泉 湯多利の里 伊那華 クチコミ・感想・情報

昼神温泉 湯多利の里 伊那華

昼神温泉 湯多利の里 伊那華のクチコミ・お客さまの声

さこきりんさんの 昼神温泉 湯多利の里 伊那華 のクチコミ

さこきりんさん [50代/女性] 2022年05月09日 19:07:55

ゴールデンウィークの最後に宿泊しました。
    久しぶりの昼神温泉でしたが、こちらの伊那華さんは初めてでした。
    お風呂の種類が多く、バイキングも種類豊富で美味しかったです。
    お部屋も十分な広さがあり、行って良かったです。
    最初の決めては、滞在時間が22時間でしたが、従業員の皆さんの対応が良くて、帰る頃には対応の良さが1番になりました。
    廊下ですれ違う清掃とかの皆さんの挨拶、お風呂を確認しにくるお姉様には困りごとでの対応本当にありがとうございました。
    また行きたい宿の1つとなりました。

【本館和室10畳】

ひろかず61179750さんの 昼神温泉 湯多利の里 伊那華 のクチコミ

ひろかず61179750さん [20代/男性] 2022年05月08日 17:22:43

夕飯のバイキングはかなり種類が豊富で大満足でした。星空ツアーも送迎バスがあることは夜の山道運転を考えると大変助かりました。
    花桃の季節、星が綺麗に見える秋頃はオススメだと思います。

投稿者さん 2022年05月07日 18:40:19

チェックインが早くできて温泉でゆっくり出来ました。翌朝のチェックアウトも11時とゆったり過ごせて大満足です。川と山が見える立地も最高でした。

【桧館 和室】

投稿者さん 2022年05月06日 17:53:41

4月30日に家族4人で宿泊しました。大満足です。特に学生の子供たちはバイキングのメニュー(蟹やローストビーフ、デザートなど)とお風呂に大変喜んでいました。
    こちらのホテルは東京から行くには一泊だけでは遠くてなかなか行けない場所にありますが、木曽福島や妻籠宿、馬籠宿を観光して2泊目に泊まりました。
    宿全体が大きくて、特に部屋のある廊下がどこのホテルよりも広くて解放感も清潔感もありました。露天風呂はいろんな種類のお風呂があり、足湯は男女一緒なので家族全員で夜景を楽しむことができました。

【本館和室10畳】

おおぞらこうだいさんの 昼神温泉 湯多利の里 伊那華 のクチコミ

おおぞらこうだいさん [50代/男性] 2022年05月04日 08:11:04

ゴールデンウィークということもあり、たくさんの方が宿泊されていました。
    夕食もたくさんの人で会場がいっぱいで、けっして気持ち良い状況ではありませんでした。

ですがヌルンヌルンとしたお湯が体にまとわりつくような温泉はサイコーです。
    部屋も前を流れる阿知川が一望で気持ち良かったです。
    いつかまたコロナ収束して、心から楽しめるようになったら
    もう一度、あの温泉に入りたいなと思いました。

酒1本またはジュース付 50歳以上限定プラン バイキング
    【本館 和室 川側】

投稿者さん 2022年05月03日 21:49:05

温泉は露天風呂も充実していて、サウナも有り良かったです。
    朝食バイキングは満足でしたが、夕食バイキングはもう少し頑張ってほしかったです。

【本館和室10畳】

らーめんとらっきょさんの 昼神温泉 湯多利の里 伊那華 のクチコミ

らーめんとらっきょさん [20代/女性] 2022年05月02日 18:02:26

まず部屋についてですが、窓から大浴場の露天風呂に行く人の姿が見えます。見えないようにしたほうがいいと思います。
    次に食事です。ビュッフェ形式でしたが、ちょうど混雑時間に行ってしまいゆっくり料理をとれませんでした。
    最後に足湯についてです。気温が低かったせいかお湯の温度がぬるく体が冷えてきそうでした。

投稿者さん 2022年04月27日 12:29:51

蟹がしょっぱいので残念でした。

酒1本またはジュース付 50歳以上限定プラン バイキング

投稿者さん 2022年04月26日 22:39:29

女子3人で利用しました。予約のときのコメントにお会計は1人ずつ別会計てくださいお願いしたいことをコメントしておいたところ、チェックインのときの受付のお姉さんは快諾していただき、話もすんなりと通じて、「チェックアウトのときにまたその旨を言ってください」と言ってくれましたが、いざチェックアウトのときに受付のおばさんにその話をするとまったく通じず3人まとめてのお会計になりました。
    なんのために予約の時からお願いしていたのか…。どんなにいい旅館だったとしてもサービズが悪いといい印象を持てません。
    到着したときの駐車場案内も下手でした。

投稿者さん 2022年04月26日 15:42:15

1泊2日で利用させていただきました。一言で言うなら、最高でした。
    まず、部屋から見える川と山の自然いっぱいの風景に一瞬で心を奪われました。
    山側の部屋だと思っていたので、嬉しい誤算でした。

夜ご飯と朝ごはんのバイキングも、たくさんの美味しいものが並んでおり、胃袋に余裕があればもっともっと楽しみたいと感じました。

お目当てだった星空ナイトツアーも、最高の天気に恵まれ、大満足でした。チケットも準備していただき、送迎まで行ってくれるのは本当に有り難かったです。

一緒に行った友人と、旅の最中も帰った後も、ずっと「最高の旅だった」と語り合うほどの満足感でした。

初めての昼神温泉地でしたが、大好きになりました。
    伊那華さんを選んで本当に良かったです。

投稿者さん 2022年04月26日 13:40:48

4月19日に宿泊しました。丁度ハナモモが満開でとても満足しました。ホテルから近く良い思い出になりました。温泉も食事も私達にあってました。今度は、孫と来たいと思っています。

【本館和室10畳】

sakuramama8381さんの 昼神温泉 湯多利の里 伊那華 のクチコミ

sakuramama8381さん [50代/女性] 2022年04月22日 21:59:32

お部屋もお風呂もお料理も大変満足しました。
    チェクインが13時からOKだったのでホテルの駐車場に停めて花桃祭りも朝市も程よい散歩の距離で楽しめました。

【本館和室10畳】

ひろりん33886397さんの 昼神温泉 湯多利の里 伊那華 のクチコミ

ひろりん33886397さん [50代/男性] 2022年04月22日 06:22:47

〇連泊で予約したにも関わらず1日目と2日目で部屋替えがあり、
    まったり過ごすために連泊予約したのに意味が無い。
    〇チェックイン・チェックアウト時上記について案内が無かった件も含めフロントは全体に案内不足
    〇大浴場は男性女性で途中切り替わるが時間が変則的で利用しずらい。
    結局片方は2泊目の朝に少し利用しただけで終わってしまった。
    〇食事は予想外のずわいガニがあった。紅ズワイとトゲズワイだったので期待していなかったが
    その”期待していない”を下回る不味さ。別のメニューにコストかけたほうがよろしいのでは?

1万円前後で宿泊できる温泉ホテルと同等のため相対的に印象が悪い。

大人の休日 一人旅宿泊プラン バイキング 平日限定

投稿者さん 2022年04月03日 15:57:59

温泉が気持ちよかったです!卓球で楽しめました。

投稿者さん 2022年03月22日 23:02:40

食事・サービスともに良かったです!
    コロナ対策として各入口に消毒液が設置されていましたが、
    風呂の脱衣所内にも設置しておくと安心できます。

投稿者さん 2022年03月14日 15:46:54

家族で宿泊しました。

夕食、朝食共に食事が美味しかったです。
    星空ナイトツアーの為に早めに食事を食べ始めましたが、他のお客さんも多く、小一時間で品切れ?になるものもありました。
    カニは身が少なく、すかすかでした…。

あと、隅っこの地味なお寿司コーナー、始めは玉子しか置いてなかったんですが、最後に通ったら寿司を3貫ずつ一皿に盛られた握り寿司があり、もっと早く置いといて欲しかった!

フロントの近く、ボルダリングは10分300円で高い。卓球なども有料です。

昭和のゲームコーナー、射的やスマートボール、輪投げなど、地味ですが子供は喜んでやってました。(一回100~200円くらい。当たると駄菓子が1個もらえます)

お部屋はとても綺麗でした。
    また行きたいです。

ウィンターナイトツアーチケット付きバイキングプラン(☆ロ☆)

投稿者さん 2022年02月13日 22:05:20

昼神温泉では一番利用させて頂いいます。
    バイキング、風呂は孫たちが気に入っています。

【本館和室10畳】

りゅうりゅうりゅう313さんの 昼神温泉 湯多利の里 伊那華 のクチコミ

りゅうりゅうりゅう313さん [40代/男性] 2022年02月13日 20:02:11

チェックインが13時からだったので良かったです。ナイトツアーへの参加だったので子供とゆっくり温泉に入ってご飯食べて準備できました。

【バリアフリー洋室】

投稿者さん 2022年02月07日 17:08:02

寒い雪の日に宿泊しました。お風呂であったまり、大変助かりました。ありがとうございました。

1泊朝食プラン
    【本館和室10畳】

チビチャン7978さんの 昼神温泉 湯多利の里 伊那華 のクチコミ

チビチャン7978さん [40代/女性] 2022年02月06日 15:09:45

とても良かったです!
    今度は暖かくなったら行きたいです!