ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 クチコミ・感想・情報

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫のクチコミ・お客さまの声

ターチャン1370さんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 のクチコミ

ターチャン1370さん [60代/男性] 2020年02月21日 07:19:21

駐車場到着から迎えがあり、チェックインはカウンターではなくラウンジに座って手続きと説明を受けました。部屋は大変綺麗な内装で掛け流しの露天風呂は勿論ですが、内風呂は檜風呂で湯量を設定できるので安心して離れていることができ、ゆっくりとお茶菓子や冷蔵庫にある無料のビール等を楽しむことができました。
食事も素晴らしく飲み放題のワインや日本酒も質が高く堪能させて貰いました。
チェックアウトの時には沢山のサービス券や、夕食時の記念写真まで頂き、嬉しい驚きが最後まで続き感激しました。
旅館形式ではなく、ホテル形式のためと、1フロアーには4部屋しかないのでプライバシーも充分確保されていることで優雅な一日を満喫することができ感謝しております。スタッフの皆様の細部にわたる心遣いには本当に感謝しか有りません。葉書が来年届くのを楽しみにしております。ありがとうございました。

【LUX SELECTION】全室海一望 露天風呂付客室&夕食飲み放題付プラン
【ハリウッドツイン 和洋室 2間タイプ 60平米】

ダー0214さんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 のクチコミ

ダー0214さん [30代/男性] 2020年02月19日 20:03:17

今回、初めて風の薫に来させて頂きました。
部屋からの眺めも最高で、部屋付きの露天風呂からの眺め最高!
9階絶景貸切露天風呂薫は、窓の演出閉まってる状態から開き始め外の景色が見えた景色は絶品です!
夕食も和食の会席ですが、どれも美味しくお造りが醤油無しでも素材の味がしっかりあり美味しく頂けました!
朝食も楽しみです!
また、スタッフの皆さんも高級ホテルの対応で落ち着いた感じでしたが親しみやすく話しやすい方々ばかりで、リラックス出来ました!
また、次の旅の候補に入れさせて頂きます!

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 2020年02月20日 19:49:35

先日は、風の薫にご来館頂きまして誠にありがとうございます。そして、温かいお言葉も賜り、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の露天風呂にて、日々のお疲れをゆったりと湯に流されたのではないでしょうか。
ご滞在中、露天風呂は常に一定の温度で管理致してございます。季節により温度も変え、時間を追うごと、移りゆく雲や星空を感じながら、ご快適に湯浴みをお愉しみいただけます。
最上階の絶景露天風呂(薫)と展望寝湯(風)は、それぞれ貸し切りでお愉しみいただける仕様でございます。ご堪能いただけたご様子に、安堵いたしました。
(薫)は、湯に浸かりながら、ボタンひとつで大海原を満喫できる仕様となっており、大変ご好評頂いております。客室から望む景色と又違う、最上階からの眺めをお愉しみいただけます。
(風)は、ゆったりと湯船に横になり、身体を預けますと、肩まで浸かれる仕様でございます。身体の力を抜いて、じっくり湯浴みをご堪能いただけます。
様々なアメニティやタオルもご用意致してございますので、何も持たずお愉しみ頂けます。
お食事は早春の献立のご用意致しました。伊東水揚げの地魚や料理長の拘りが詰まった数々のお料理でございました。もうすぐ春の献立がお目見え致します。次回、お愉しみいただければと存じます。
伊東は、これから花満開の季節でございます。伊豆高原の桜並木は桜のトンネルがとても綺麗です。そろそろ春の気候になってきました。気温差がございます。どうぞご自愛下さい。

【楽天限定口コミプラン】口コミ投稿お約束で2名1室最大5000円OFF!&伊東産干物プレゼント!
【ハリウッドツイン 和洋室 2間タイプ 60平米】

投稿者さんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月19日 07:04:20

お風呂、景色、食事、どれも素晴らしかったです。

食事は、飲み放題付きなので、それなりのものだろうと、思っていましたが、想像以上の美味しいお食事を頂けて感激しました。

今まで色々な宿を利用させてもらっていますが、ここまで細かい設備が充実している宿は初めてです。
しかし、冷え症うの私は、冬場なので館内着の上に、はんてんのような厚めの上着があればよいなと思いました。

また、伺いたいと、思える宿です。

投稿者さん 2020年02月17日 08:55:03

とても快適に過ごせました。お食事も美味しくお風呂もゆったり入れてくつろげました。ベッドも気持ち良くてぐっすり眠れました。
一点、9階の貸切温泉が予約制ではないのでそこを時間を区切っての予約制にしていただけると、部屋での時間の使い方がもっとゆったりできるんではないかなぁと思いました!

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 2020年02月17日 14:22:42

この度は、風の薫にご宿泊頂き誠にありがとうございました。並びにお便りを頂き重ねて御礼申し上げます。
お食事・お風呂共にご満足頂けたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫で下ろしております。
風の薫には部屋付露天風呂に加え、2つの貸切温泉「風」と「薫」がございます。「風」は薫り高い檜の枕がありリラックスしてお入りいただける寝湯、「薫」はご自身で天空のボタンを押し、内風呂・半露天風呂と切り替えてご入浴いただく絶景風呂、と2つの異なったスタイルの貸切温泉でございます。
風の薫はこれまでお客様のご意見一つ一つに真摯に向き合い、あったらいいなを形にしてホテル作りを行って参りました。今回お客様に頂いたご意見も決して無駄にすることが無いよう、スタッフ皆で有り難く拝読し、直ぐに形にすることは難しくとも、現状に甘んじることなく常に進化を重ねていくことをお約束致します。
改めまして、ご宿泊並びにお便りを頂き誠にありがとうございました。またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【ハリウッドツイン 和洋室 2間タイプ 60平米】

eemiiiさんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 のクチコミ

eemiiiさん [40代/女性] 2020年02月16日 00:48:36

観光しながら電車を乗り継ぎホテル到着後のウエルカムサービスに、ホッとひと息。癒されました。
お部屋だけでなく館内至るところから絶景の海を楽しみました。
足湯、空中庭園でのドリンクサービスやこの時期にブランケットの用意があるのも良かったです。

夕食で鮑を頼み、自分で焼いて食べるのですが、焼き加減、食べ頃が分からなかったので、スタッフに焼いてもらえるサービスもあるとありがたかったです。

ゆっくり海を間近に感じながらリラックスした時間を過ごせました。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 2020年02月16日 15:51:43

先日は、沢山のお宿より風の薫にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
そして、心あるご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。
風の薫の館内に一歩入りますと、ほぼ全面の大海原がお出迎え致します。
チェックインのお手続きの間、オードブルと共に温かい飲み物やお酒をお愉しみいただきます。
お部屋は、全室オーシャンビューの角部屋造りでご用意致しております。テラスには、お一人様用の露天風呂をご用意致しておりまして、大海原の潮風や対岸の街並み、刻一刻と変わる風や雲の動きを湯浴みとともにお愉しみいただけたご様子に安堵致しました。
ご夕食時、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。頂戴致しましたお言葉を今後に反映させていただきます。貴重なお言葉、ありがとうございます。
河津桜も満開となりました。これから伊豆高原、伊東と染井吉野をはじめ、花々が咲き誇る季節でございます。献立も弥生の中頃一層致しますので、次回ご期待いただければと存じます。気温差がある季節でございます。どうぞご自愛下さいませ。

【平日限定 一人旅を応援】絶景露天風呂付き客室で海を一人占め!夕食飲み放題付プラン

投稿者さん 2020年02月15日 21:32:31

9階の広い方の貸切風呂は良かったです。窓が開く仕掛けも面白いです。
部屋からの景色、2階バルコニーの足湯からの景色も海が一望できました。
ただ、食事が…物足りなかったです。もう少しボリュームがあっても良いと思います。
立地は最高です。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 2020年02月16日 00:07:29

この度は風の薫に「お帰り」頂きまして誠にありがとうございます。
またこのようなお便りまで頂戴できましたこと重ねてお礼を申し上げます。
当館自慢の相模灘を一望できるロケーションにご満足いただけました
ご様子で大変嬉しく存じます。客室やレストラン、貸切温泉など館内のほぼすべてで
相模灘を一望できる眺望をご用意いたしております。当館の掲げておりますテーマは
「何もせず、海を眺める贅沢」でございます。日々の喧騒をお忘れいただいて、ただ
ぼーっと海を眺めたり、日本一海に近い?足湯Bar「静海」でスパークリングワインの
グラスを傾けたりと是非お気に入りのご滞在方法を見つけていただければと存じます。
ご夕食に関しまして貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。
皆様からお寄せいただきましてお言葉を参考にしてより良いおもてなしや館内設備、
お料理をご提供出来ますよう改善に努めて参ります。
改めましてご宿泊並びにお便りまで頂戴出来ました事ありがとうございました。
またの「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。次回のご宿泊の際にもご満足頂けますよう、日々おもてなし磨き、精進して参ります。

投稿者さん 2020年02月14日 23:16:18

フロントの対応が素晴らしい!
館内、部屋、温泉の説明も丁寧にして頂きとても気持ちが良かったです!!

朝方の外の眺めも、部屋の綺麗さも素晴らしく充実した旅行になりました!!

また伊東に来た際は利用させて頂きたいです!ありがとうございました!

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 2020年02月17日 14:26:02

風の薫の大切なお客様へ

この度は風の薫へのご来館誠にありがとうございました。
心温まるお便りにお褒めの言葉まで添えていただけましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館でのご滞在をお楽しみいただけたとのこと非常に嬉しく思います。旬の食材をふんだんに使用し、料理長が拘り抜いた一品一品をご提供しております。ご夕食、ご朝食共に季節毎に変更します故また異なった季節の会席料理もお召し上がりいただきたく存じます。

雄大な相模灘を一望できますロケーションにご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく存じます。当館は全室海一望の露天風呂があり、眼下に広がる相模灘を独り占めするかのようにご滞在いただけるホテルでございます。最上階9階には2つの貸切風呂のご用意もございまして、皆様からご好評を頂いております。趣の異なるそれぞれのお風呂で、打ち寄せる波音をBGMに日頃の喧騒から離れて、心も身体もリフレッシュしていただければこれほど嬉しいことはございません。

風の薫では皆様の「第二の故郷」のように成れればと、のんびりとリラックスしてお寛ぎ頂ける様なサービスやお料理、館内の設備をご用意するよう心掛けております。いつ何度来ても「風の薫」を選んで良かったと思っていただけますようホスピタリティを磨いて参ります。次回のお帰りの際には「嬉しい変化」をご堪能いただけるよう精進致します。

改めましてこの度はご宿泊並びに心温まるお便りを頂戴し、誠にありがとうございました。
またの“お帰り”を心よりお待ち申し上げます。

【ダブル 次の間和室 60平米】

ひかり2010さんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 のクチコミ

ひかり2010さん [50代/女性] 2020年02月13日 10:31:50

景色もお料理もお風呂も全て満足でした。
ホテルの皆さまも親切で大感謝です。

海の真ん前の足湯バーも気持ちよく、他にはない唯一無二な感じです。
何時間でも居たいです。
また絶対に来ます。

ありがとうございました。。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 2020年02月13日 18:56:10

この度は数あるリゾートホテルの中から風の薫をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
特別な日のご宿泊、お楽しみ頂けましたでしょうか。
私共の足湯バーは“日本一海に近い”と称しておりまして、波しぶきがかからないまでもほとんど間近でご覧いただける距離でございます。
時間を忘れてのんびりと、日頃の疲れがとれましたなら何よりでございます。
お料理も、季節ごとに雰囲気ががらりと変わります。もし機会がございましたら、この度とはまた違った季節のお料理も、お楽しみいただきたく存じます。
お客様の癒やしどころとして、「ちょっと疲れたな」と思われた時に、また風の薫を思い出して頂けますなら、大変光栄に存じます。
スタッフ一同、これからもおもてなしの心を磨いて、お客様のお帰りをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月12日 07:19:42

子どもが生まれてから初めての旅行だったので、部屋の露天風呂付きがよく、我が家には少し奮発気味でしたがこちらを選ばせて頂きましたが大正解!!
全体的に清潔感もあり綺麗でした!
日頃ゆっくりお風呂にもつかれていませんでしたが、24時間室内露天風呂が入れるので子どもが寝た後と起きる前も堪能。波の音を聞きながらとても癒されました。
食事も優雅で美味しくよかったです。
1歳半の子ども用に館内着や子ども用のアメニティーも用意して頂けました。
何よりスタッフの方の感じがよかった!
一人ひとりの方から挨拶だけではなく、声をかけて頂けたのが嬉しかったです。
口コミ通り評価も勿論最高!
リピートしたくなるホテルでした!

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 2020年02月12日 19:57:28

この度は当ホテル「風の薫」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご丁寧なお便りにお褒めの言葉まで添えて頂けました事重ねてお礼申し上げます。
お便りを拝見し、お子様との初めてのご旅行で、大変ご満足頂けたご様子にホッと胸を撫で下ろした次第でございます。
スタッフのホスピタリティに関しましても、もったいないほどのお褒めのお言葉を賜りましてありがとうございます。今後もさらにご満足頂けますよう、おもてなしの心もピカピカに磨いて参ります。
風の薫では皆様の「第二の故郷」のように成れればとのんびりとリラックスしてお寛ぎ頂ける様なサービスやお料理、館内の設備をご用意するように心掛けております。お気に召して頂けましたサービスや、館内の設備の数々は、お客様よりお寄せ頂きましたご意見・ご感想を少しずつ形に変えたものでございます。今後共より快適にお過ごしいただけますよう、精進致します。
それではこの度はご宿泊並びにお便りのご投稿、誠にありがとうございました。時節柄、体調を崩されないようようご自愛ください。

投稿者さん 2020年02月11日 11:14:31

ハード面、ソフト面ともに大満足でした。

海を眺めながらスパークリングワイン等のフリードリンクで気持ちよく過ごせました。ホームページに掲載されている写真と同じで期待を裏切りませんでした。

貸し切り温泉、薫は絶景!並んででも入る価値があります。

接客もステキな気遣いで心地よかったです。

リピート決定です。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 2020年02月11日 22:31:08

風の薫の大切なお客様へ
この度は、数あるリゾートホテルの中から風の薫をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
スパークリングワインを召し上がりながら、足湯で海を眺めていただけたようでございますね。日本一海に近い、と称しております当館の“足湯バー”で、楽しい思い出をお作りいただけましたでしょうか。その日ごとに変わる波のうねりを眺めながら、日頃の疲れを癒やして頂ければ、何よりでございます。
ホームページをご覧いただいての貸切風呂、イメージ通りに感じて頂き、大変嬉しく存じます。特に“薫”のお風呂は、天候によって窓からの景色がかなり異なります。お客様がご覧になられた景色は青空でしたでしょうか?ぜひまたお入りいただきたく存じます。
スタッフの接客につきましてもお褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。これからもお客様に、もっと心地よくお過ごしいただけますよう、精一杯おもてなしをさせていただきます。
この度は素敵な口コミのご投稿をいただき、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2020年02月10日 09:00:51

母の誕生日プレゼントで一泊しました。
スタッフの皆様には大変お世話になりました。
お部屋は和洋室で、ゆったりしており、過ごしやすかったです。
お料理も大変豪華で美味しく、3歳の娘の料理も洋食中心で食べさせやすかったです。
お風呂は大浴場がない代わりに部屋風呂や貸し切り風呂がありました。
貸し切り風呂は各階で空き状況を見られますが、エレベーターを上がっている間に埋まってしまったりするので、何か対策を考えた方が良いと思います。

トータルでどの場所からも海が見えるロケーションが最高でした。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 2020年02月10日 16:24:10

風の薫の大切なお客様

先日はお母様のお誕生日祝いのご旅行に
風の薫へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
お嬢様も皆様も、ご一緒に想い出に残るお時間をお過ごし頂けたのであればこんなに嬉しいことはございません。

風の薫では老若男女問わず、充実したお時間をお過ごし頂けますよう、様々なおもてなしをご用意致しております。
ご旅行の中でお食事のお時間は、旅の醍醐味であると心得ております。
お子様にももちろん美味しいお食事を…
風の薫では幼児の方向けにお子様プレートをご用意致しております。お召し上がり頂きやすく、何よりご提供する際に思わず笑顔になってしまうような、そんなお食事を心を込めてお支度致しております。

風の薫はご愛顧くださっているお客様のお陰を持ちまして、今年で開業12年目を迎えます。
お客様からご意見を頂いた通り、まだまだ未熟な私共ではございますが、目配り・気配り・心配りを大切に日々精進して参りますので、今後も当館を応援頂ければ嬉しく思います。

お客様のまたの“お帰り”を従業員一同心よりお待ち致しております。

【ダブル 次の間洋室 60平米】

投稿者さん 2020年02月08日 22:26:24

宿でのんびり派なので、客室露天、室内檜風呂、最上階貸切風呂がどれも気持ちよく満喫しました。食事処の眺望も素敵でした。
DVDプレーヤー付 大型テレビなどお部屋の設備も満足。
無料のスパークリングワイン、アイスキャンディ、夜食のラーメンなども嬉しいサービスです。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 2020年02月09日 22:08:54

この度は、風の薫にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
並びに心温まるお便りを頂き重ねて御礼申し上げます。
風の薫に一歩進み、エレベーターが開いた途端にオーシャンビューが広がります。対岸の町並みや刻一刻と変わる海をご覧いただけます。エステフィッシュや海に一番近い足湯も無料でお愉しみ頂けます。
お部屋に入ると、テラスにある露天風呂からは、対岸の町並みや刻一刻と変わる大海原を一望出来ます。お一人様の浴槽ですが、ゆったりと寛げる仕様となっております。そして、最上階には、風と薫の貸し切り湯の御用意が
ございます。いつでも入浴状況が把握できるよう各階に案内板を設置しております。湯浴みの後は、
お部屋にございますマッサージチェアもございます。ゆったりと時間を忘れてお過ごしいただくのも乙でございます。
お褒めのお言葉を頂戴致しました館内設備やおもてなしの数々は、お客様よりお寄せ頂きました
ご意見・ご感想を少しずつ形に変えたものでございます。
いつ・何度来ても、癒しホテル「風の薫」をご堪能頂けますように、今後共精進して参ります。
改めましてこの度は、ご宿泊並びにお便り誠にありがとうございました。
また風の薫に「お帰り」いただけます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【一番人気】迷ったらこのプランがお勧め!全室海一望 露天風呂付客室&夕食飲み放題付プラン
【ハリウッドツイン 和洋室 1間タイプ 60平米】

sakurajijiさんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 のクチコミ

sakurajijiさん [40代/女性] 2020年02月08日 05:54:00

ロケーション 食事共にとても素晴らしかったです。少し行き違いがありましたが、とても丁寧に対応していただき感謝しています。
お部屋のお風呂がとても気持ち良かったです。子供達も久々の旅行に大喜びでした。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 2020年02月08日 23:31:59

この度は、風の薫にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお便りを頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご夕食中に1部、行き違いが有りましたこと大変申し訳ございませんでした。
2度、同じ事の無いようしっかりと改善に努めて参ります。
風の薫では「第二の故郷」に来たようにのんびりとリラックスしてお寛ぎ頂けますよう、サービスや
お料理・館内の設備を整えております。お褒めのお言葉を頂戴致しました館内設備やおもてなしの
存じますので、なにかあった際はフロントまで何なりとお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2020年02月08日 03:15:23

2度目の稜ですが、お部屋の清潔さや食事はもちろん、スタッフの方々のお心遣いを細かいところにまで感じ、本当に接客が好きでお仕事をなさっているんだなぁと思いました。客室数も少なく、静かで丁寧なおもてなしを感じることができました!

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 2020年02月08日 21:07:45

風の薫の大切なお客様へ

この度は2度目のお帰り、誠にありがとうございました。以前の風の薫と同様に、お寛ぎ頂けましたでしょうか。当館の客室はたった19室。小さなお宿ではございますが、だからこそ追求できるものがあるのではないかと思い、おもてなしや設備サービスにおいて努力をしてまいりました。スタッフも皆、接客が大好きな者ばかりでございます。しかしながら、実際はまだまだ未熟な面が多く、経験や独自性において、もっと研鑽が必要でございます。
この度のお客様のお言葉を心の励みとさせていただき、もしまた次回、3度目にお帰りいただけます際には、より新鮮な感動をもっていただけますよう、おもてなしの心を磨いてまいります。
お客様の嬉しい口コミのお言葉、誠に光栄でございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月07日 16:10:46

3回目の宿泊です。毎回サービスはとても満足ですが、そろそろリフォームが必要かと思います。前より隣の音が気になりました。でもやっぱり天空の湯は最高でした!

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 2020年02月07日 21:44:23

風の薫の大切なお客様へ

この度は3度目の“お帰り”、誠にありがとうございました。そして、何度もお帰りいただいたお客様だからこそ感じられた、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
リフォームの必要性について、おっしゃる通りの印象があるのは否めません。私共のホテルは海からの距離0メートル。道路などを隔てずにすぐ海に直面しており、じかに潮風が当たるため、どこのお宿よりも特に建物が傷みやすい環境にございます。そのため気付いた都度傷んだ箇所を洗い出し、改装や補修を行っております。この度のお客様のご意見も真摯に受け止めさせて頂き、よりよい空間でお客様にお寛ぎ頂けますよう、今後努力してまいります。
それにも関わらず、スタッフのサービス面、貸切風呂についてお褒めの言葉を賜りまして、誠にありがとうございました。お風呂での時間、ご存分にお楽しみ頂けたご様子がお喜びの一言から伝わり、私共もとてもうれしく思っております。スタッフの接客に関しましても、未熟な面がまだまだございますが、お客様のお言葉を励みに、今後もおもてなしの心を磨いてまいります。ソフト面もハード面も共に充実させ、もっとお客様にお喜びいただけます様に、研鑽を積んでまいります。
お客様、この度はありがたい口コミ、誠にありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 全室海一望 露天風呂付客室&夕食飲み放題付プラン

投稿者さん 2020年02月07日 08:00:58

お世話になりましてありがとうございました。
波の音をBG Mに海を眺めながらの露天風呂はとても贅沢な時間でした。
今度は子供と孫を連れて伺いたいと思います。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 2020年02月07日 23:55:50

風の薫の大切なお客様へ

この度は風の薫へのご来館誠にありがとうございました。
次回のご来館のお約束まで頂き大変嬉しく存じます。

お客様にお気に召して頂きました
客室バルコニーに設置された
信楽焼の絶景の温泉露天風呂は
海を独り占め出来る…と多くのお客様からご好評を頂いております。
24時間お好きなタイミングで
お好きなだけご利用頂ける露天風呂で
ゆったりまったり癒やしのひと時をお楽しみ頂ければ
こんなに嬉しいことはございません。

次回の“お帰り”はお子様とお孫様もご一緒とのこと。
いつ・何度・どなたとお越し頂いても
想い出に残る素敵なお時間をお過ごし頂けるよう
従業員一同おもてなしの心を磨いて
お客様の“お帰り”を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年02月06日 13:54:38

全て大満足!
また来たいと思っています!!

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 2020年02月06日 15:26:25

この度は風の薫へご宿泊ありがとうございます。満喫のいくご滞在だったご様子で、大変嬉しく存じます。
館内には「あったらいいな」を豊富に取り揃えております。例えばラウンジさざなみにはお飲み物やコミックをはじめとするライブラリー、お時間限定の足湯でのスパークリングワインサービス・お風呂上りのアイスキャンディー、そして選べる枕などお一人お一人に合った快適ステイをサポートするラインナップでございます。さらにこちらは全て無料サービスでございますので、ぜひご活用ください。
また来たいとの嬉しいお言葉も、ありがとうございます。その際も「全て大満足!」と思っていただけますよう、心を込めておもてなし致します。今後共お付き合いいただければ幸いでございます。

【1泊朝食付】遅いご到着に便利なプラン バータイム飲み放題&お夜食付き
【ハリウッドツイン 和洋室 1間タイプ 60平米】

やじ0316さんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 のクチコミ

やじ0316さん [40代/男性] 2020年02月03日 10:18:56

去年仕事が大変で妻にとても負担をかけたので贅沢な温泉旅行をプレゼントしたくてこのホテルにしました。
結果、妻がとても喜んでくれました!
最初のウェルカムドリンクでスパークリングワインとプチデザートでちょっとリッチな気分にさせてくれたり、2歳の娘に食事の時などスタッフさんがとても優しく接してくれたり、ごはんはとても美味しくて贅沢な和懐石を堪能しました。
アロママッサージもとても良かったみたいで良い笑顔を頂きました。
貸し切り風呂もボタンで窓がオープンしオーシャンビューとか他にはない感じで娘と3人で長風呂してしまいました。
休憩できるソファーやテラスなどちょっとした気遣いが随所にあって、良いホテルは違うな~と思いました。
またお世話になると思いますのでその時はよろしくお願いします。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 2020年02月03日 20:49:49

風の薫の大切なお客様へ
奥様へのいたわりが込められたご旅行であったのですね。日頃からお二人で頑張ってこられた中で、癒やしの旅先として当館をお選び頂けたのは、大変光栄に思っております。
奥様がお喜びになられ、随所にて笑顔が見られたとのこと、私共も大変嬉しくお便りを拝見いたしました。
ウェルカムドリンクからお食事に至るまでご満足頂けたご様子が伺え、私共まで幸せな気持ちになりました。ありがとうございました。
スパ・チャンティックのエステもお受けいただき感謝申し上げます。アロママッサージは、様々な香りをお選びいただき、温かな寝台の上で波の音をBGMに、ゆっくりと心も体もほぐされるひとときを体感できます。素敵な時間をお過ごしいただけたご様子、本当に嬉しく存じます。
最上階の貸切温泉「薫」は、ボタンで窓が開いて、湯船に浸かりながら海原を眺めることが出来ます。奥様もお子様も、開閉ボタンのお風呂をお楽しみいただけましたなら幸いでございます。お隣の「風」も、檜枕にお体をお預け頂ける寝湯として、とても人気がございます。
もし機会がございましたら、どうぞまたご家族で風の薫においで下さいませ。そして、ご家族の想い出の1ページをまたお作り頂ければと存じます。

投稿者さん 2020年01月31日 09:33:02

絶景の貸し切り露天風呂がとにかく最高でした!
子供たちの名前を覚えて接客くださりとても嬉しかったです。
ありがとうございました!

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 2020年01月31日 23:02:37

この度は数あるリゾートホテルの中から風の薫をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。最上階の貸切風呂、お部屋の露天風呂、心ゆくまでおたのしみいただけましたでしょうか。お風呂から見える海は、季節によって様々な色に変化致します。
ぜひまたお子様方とご一緒に、いろんな季節の、伊東の海と山々を眺めにいらしてくださいませ。この度は口コミをお寄せくださりありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【楽天限定特別セール】2名1室最大5000円OFF!全室海一望 露天風呂付客室&夕食飲み放題付プラン

投稿者さん 2020年01月31日 06:21:34

初めて宿泊させて頂きました。ウエルカムドリンクのサービスは大変良かったです。またお部屋もお風呂も思っていた以上に素晴らしかったです。ただ食事とバーの時間が思っていたより早くすぎてしまい。もう少しゆっくり出来たら良かったと思いました。全体的には楽しい思い出となりました。また利用させて頂きたいです。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 2020年01月31日 23:09:55

この度は数あるリゾートホテルの中から風の薫をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。ご来館すぐのウェルカムドリンク、お喜びいただけ、大変嬉しく思っております。お食事とバータイムがあっという間に過ぎてしまわれたとのこと、限られた時間ではございましたが、少々慌ただしく見えてしまいましたこと、申し訳ございません。もっと寛げるような空間づくりに、スタッフ一同心を砕いてつとめてまいります。
お部屋とお風呂を殊の外お楽しみ頂けたご様子。嬉しく拝見いたしました。最上階にある2種類の貸切風呂はお入り頂けましたでしょうか。そしてお部屋の露天風呂から海を眺めて頂けましたでしょうか。時を忘れて、ただ海を眺める時間。風の薫が提供する一番贅沢な時間でございます。ぜひまた海を見る時間を堪能しにいらして下さいませ。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】<夕食時飲み放題付!45日前早割り>風の薫を楽しむ!早割プラン