ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 クチコミ・感想・情報

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 のクチコミ

投稿者さん 2019年09月13日 16:58:28

一人旅プランでも、伊勢海老、金目、あわびが食べられるといいです。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 2019年09月14日 18:08:23

この度は数あるお宿の中より、当ホテル「風の薫」をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお伺い出来ましたことは、感謝申し上げる次第でございます。
当館のお一人様プランはお日にち限定の販売ではございますが、シングルチャージが無く大変お得な価格でご宿泊頂けます。
コースのお料理に関しましても、2名様以上でのご宿泊の場合と全く同じ内容でございます。
今回ご要望頂きました、伊勢海老・金目鯛・あわびなどは追加オプションとして有料でご用意しておりますが、ネット経由のお申し込みの場合はフリーコメント欄にてお伝え頂くか、当館に直接お電話をかけて頂きご注文をお受けしております。
また、頂いたお言葉を参考に、お一人旅プランに追加オプションをお付けした、お料理グレードアッププランなども現在検討しております。
次回お帰り頂けました際は、是非伊豆自慢の海鮮オプションをお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
それでは改めまして、この度はご宿泊並びにお便りのご投稿、誠にありがとうございました。
秋風が肌に心地よい季節、どうぞお健やかにお過ごしください。

【平日限定 一人旅を応援】絶景露天風呂付き客室で海を一人占め!夕食飲み放題付プラン

投稿者さん 2019年09月12日 13:55:16

せっかく立地が良いのに残念な事が沢山ありました。
勝手に朝食時間を決められていた事。
食事も対して美味しくなかったです。量も少ないです。お酒も何だかパッとせず、飲み放題の日本酒は飲めない程でした。朝食も伊豆らしいものがなくガッカリしました。いつも残さない彼が朝食を残していたので。バータイムもただラーメンだけ。以前は飲み放題でしたがやめたんですね。バータイムの飲み放題も楽しみにしていたので、仕方なく部屋で飲み直しました。
ロビーのトイレにはゴキブリがいましたし、9階の露天風呂にもゴキブリいました。脱衣場もビショビショ。
皆さん利用するから仕方ないかもしれませんが確認しているのかな?と思いました。民宿でもなかなか今ないですよ。
本当に景色が抜群なのでもったいないです。
アンダの本店の方がいいと感じました。
キツイ事言えばアンダさんは大きくなりすぎて少しあぐらをかいているのかなと感じました。
全く今回は料金に見合わなく、今まで良かったので残念です。
この金額を払うなら他にもっといい所いっぱいありますよ。
改善して頂けたらいいのですが、私たちはちょっと風の薫さんにはガッカリしました。

【一番人気】迷ったらこのプランがお勧め!全室海一望 露天風呂付客室&夕食飲み放題付プラン

投稿者さん 2019年08月28日 21:05:57

先日はお世話になりました。娘の誕生日で利用させていただきました。
新しくなった貸し切り風呂薫は本当に絶景でした!
人気でなかなか入れませんでしたが、とても良くなりましたね。
今回は夕食を遅くしていただいたため、夜のバーには行けず残念でした。
次の時はまた利用させていただきます。
もう何度も利用させていただいていますが、いつ来ても気持ちよく過ごすことができます。
本当に楽しい時間をありがとうございました。
また絶対伺います!

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 2019年09月01日 13:53:36

(返信文)
先日は、沢山のお宿より風の薫にお越しいただきまして誠にありがとうございます。お嬢様の記念日に楽しい時間をお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。お言葉通り最上階にございます絶景露天風呂・薫は、以前よりも海を存分に楽しめる造りになりました。流れる雲や風景の移り変わりを感じられる露天風呂でございます。皆さまで満喫されたのではないでしょうか。
今回は、夏の会席料理をご用意致しました。料理長の厳選食材や伊東港水揚げの魚を、拘りの出汁を使い優しい味で仕上げた献立でございました。もうまもなく、秋の献立に変わりますので、次回もご期待頂ければと存じます。そして、是非BARTIMEの夜食のラーメンをお愉しみ下さいませ。
これからも、気持ちよくお過ごしいただける様、日々進化をし、精進して参ります。今後共宜しくお願い申し上げます。
8月も終わり、残暑も残りますが、赤とんぼが飛び交う季節になって参りました。
夜に近づくにつれ、涼しい風になっております。どうぞご自愛下さいませ。

【さき楽】<夕食時飲み放題付!45日前早割り>風の薫を楽しむ!早割プラン

投稿者さん 2019年07月09日 16:45:20

お食事がとても美味しかったです。夕食も朝食も大変満足しました。朝食時は体調が悪くて軽いものしか口に出来ませんでしたのでまた次の機会には出されたものをしっかり味わいたいと思います。飲み放題のメニューも豊富だったのでよかったです。
館内でもスパークリングワインや珈琲紅茶などのサービスも充実していました。
9階の貸切露天風呂は窓が開閉出来るので外の風を感じながらお風呂に入るのも気持ちよかったです。
是非また行きたい宿です。その時はよろしくお願いします。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 2019年07月11日 16:20:28

この度は数あるホテルの中から風の薫をお選びいただきまして、誠にありがとうございま
した。
ご体調がすぐれなかったとのこと、その後の具合はいかがでしょうか。朝食はすべてをお
召し上がりいただけないご体調ではございましたが、ご滞在をお楽しみいただけたご様子
が伺え、大変嬉しくお便りを拝見致しております。
お食事についてのお褒めの言葉を賜りまして、誠に光栄に存じます。季節の会席料理と朝
食、その他夕食の一品料理など、日々工夫を重ねております。この度のお客様の嬉しいお
言葉は、我々、とりわけ厨房に携わる者にとりまして何よりも嬉しく励みとなるものでご
ざいます。また次回お越しいただける機会がございましたら、朝のお料理もじっくりとご
堪能いただければと、心から願っております。
スパークリングワインなどの無料お飲み物サービスをはじめとする館内サービスは、今後
も進化発展させ、さらに新しい驚きと喜びを感じていただけますよう、精進してまいりま
す。
9階の貸切温泉風呂からの眺めはいかがでしたでしょうか。当館最上階で潮風を感じなが
らの入浴は、日常ではあまり経験しづらいことではないかと存じます。こちらでしか見ら
れない景色、こちらでしか感じられない風は、全てその日のお客様のためにご用意致した
ものでございます。
季節が変わり、海風を懐かしく感じる日が訪れましたら、どうぞまた風の薫にお越しくだ
さいませ。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月22日 12:29:18

スタッフの皆様は全員親切丁寧な接客で、お部屋、食事全てに大満足です。

7月から取組む業務に対して鋭気を養うための1人旅、良い仕事が出来そうです。

次回は冬に伺いたいと思います。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 2019年06月24日 16:33:23

この度は数あるお宿の中より、「風の薫」をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また嬉しいお便りまで頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
風の薫にてご満足いくお時間をお過ごしいただけましたご様子、大変嬉しく存じます。当館の客室は全室角部屋、さらにお部屋からは相模灘を一望することができます。日々の喧騒をお忘れいただき、ゆっくりお過ごしになったのではないでしょうか。お褒めいただきました各種サービスや、館内の設備の数々は、お客様よりお寄せ頂きましたご意見・ご感想を少しずつ形に変えたものでございます。これからも安心・安全なホテルステイはもちろん、日常を忘れ移りゆく時間をお楽しみいただけますよう努めて参ります。
お召し上がりいただきました会席料理は、伊豆ならではの旬の食材をふんだんに使用し和食の職人が時間と心を込めて仕上げております。季節ごと違った会席料理をご用意しておりますので、ぜひ次回もお楽しみ下さいませ。改めましてこの度はご宿泊並びに心温まるお便り、ありがとうございました。またの「お帰り」いただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ハリウッドツイン 和洋室 2間タイプ 60平米】

くまごろう6890さんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 のクチコミ

くまごろう6890さん [40代/男性] 2019年06月08日 19:21:37

至れり尽くせりでもう言うことなしです。
機会があればまた伺いたいと思います。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 2019年06月09日 09:27:29

この度は風の薫へのご宿泊、誠にありがとうございました。
初夏の気配を感じさせる陽気の中満足のいくご滞在がいただけたご様子に、ホッと胸を撫で下ろした次第でございます。
そして身に余るお言葉も賜りまして、大変光栄に存じます。

伊豆半島は自然豊かな場所な為、季節により様々な景色・食材をご堪能頂けます。
是非また機会がございましたら違う季節にもお越しいただき、風の薫を余すことなく楽しんで頂けましたら幸いでございます。

季節の変わり目、不安定な天気が続きますが、お身体どうぞご自愛くださいませ。
またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年05月30日 11:10:41

当日は天気も良く景色が最高でした。着いてからずっと飲んでいられて満足でした。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 2019年06月01日 13:15:22

この度は数あるお宿の中より、当ホテル
「風の薫」をお選びいただきまして
誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉まで頂戴できましたこと
重ねてお礼申し上げます。
当館は伊豆系列店舗も含め「オールインクルーシブ」という、ご滞在中にかかる様々な料金
(お飲み物の代金や施設使用料など)が含まれた宿泊料金システムを導入しております。
一部有料のサービスもございますが
夕食中のお飲み物は基本無料でございます。
また、お客様にもお愉しみいただけたかと思いますが、当館自慢の「日本一!?海に近い足湯」ではチェックイン時から夕方の16時30分までスパークリングワインの飲み放題を行っております。
さらに16時30分以降は最上階の空中庭園にて
夜の21時までセルフサービスにてスパークリングワインをご提供しております。
この先暖かい季節になりますと、屋外で飲む
スパークリングワインは至福でございますね。
また異なった季節のご滞在もお愉しみ
いただきたく存じます。
改めまして、この度はご宿泊並びに心温まる
お便りをご投稿頂き、誠にありがとうございます。お客様の又の“お帰り”を心より
お待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF 全室海一望 露天風呂付客室&夕食飲み放題付プラン

投稿者さん 2019年05月23日 10:16:22

1階の駐車場から2階のフロントロビー階にエレベーターで上がるとパノラマオーシャンビューが広がりまるで別世界! 感動しました!! 波の音をききながらの足湯も最高でした。
記念日で利用させていただきましたが、事前にその旨をお伝えすると快くスタッフの皆さんが対応してくれました。 本当にありがとうございました!!
帰りの送迎車では駅方面へのUターンの為、汐吹き公園を経由しますが、車中よりはずっと海を眺めることができます。有名な三角波も見れました。本当に波と波がぶつかるんですね。
楽しい思い出ができました。また利用させてもらいます!

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 2019年05月26日 01:12:19

先日は、数あるお宿より風の薫にお越しいただきまして誠にありがとうございます。そして、心温まる御投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。
【何もせず、ただ海を眺める贅沢】をご満喫いただいたご様子に、スタッフ一同ホッといたしました。
風の薫の1階入り口には、お客様専用駐車場があり、そちらよりエレベーターに乗って2階にて降りると相模湾を一望するオーシャンビューが広がります。対岸の町並みや視界一杯に波と雲をご覧頂けます。
「レストラン潮騒」入り口横には、海に一番近い足湯を完備しており、スパークリングワインを味わいながら、季節の風を感じることが出来ます。また、最上階の空中庭園でも移り行く風と波音を聴きながら時間を忘れることが出来ます。
電車でお越しのお客様には、伊東駅まで無料送迎を致しております。当館の近くには、潮吹き公園があり、こちらの駐車場をUターン場所としております。名物の汐吹き岩は潮の干満によって断崖絶壁の洞穴から潮が吹き上がる現象が起こるスポットで、自然の雄大さを感じることが出来ます。三角波もご覧頂けたようで次回もご覧頂ければと存じます。
もうすぐ、水無月。紫陽花が色づく季節に入ります。伊東では、真夏の前に闇に光る沢山の幻想的な蛍の鑑賞会が始まります。ご覧になっては如何でしょうか。
だんだんと気温が高くなりはじめました。どうぞ、御自愛くださいませ。またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【ハリウッドツイン 和洋室 1間タイプ 60平米】

kazuyuki12345678さんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 のクチコミ

kazuyuki12345678さん [50代/男性] 2019年05月15日 17:11:20

LUX ROOM SALE 最大10%OFF 全室海一望
露天風呂付客室&夕食飲み放題付プランを利用しました。

G・Wは混み合うので、明けて宿泊しました。
部屋は眺望もよく、露天風呂から見る景色も最高でした。

貸し切り風呂もちょうど開いていたので利用しましたが
眺めは言う事なし。
夕食の懐石料理は、盛り付けもきれいで美味しかった。

エステの割引き券を頂き60分1万円でお願いしました。
日頃の体の疲れも取れて、良かったです。

又室内備え付けの冷蔵庫、夕食、朝食が飲み放題
かなりお得に感じました。

接客担当も女性が中心で、きめ細やかな対応をして
頂き、気分が良かったです。

これだけサービスが行き届いていると中途半端に
安い宿より、かなりリーズナブルですね。

又是非、宿泊したいと思います。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 2019年05月20日 17:04:15

この度は数あるお宿の中より、当ホテル「風の薫」をお選びいただきまして
誠にありがとうございます。また、ご丁寧なお便りにお褒めの言葉まで添えて頂けました事、重ねてお礼申し上げます。
風の薫では皆様の「第二の故郷」のように成れればとのんびりとリラックスしてお寛ぎ頂ける様なサービスやお料理、館内の設備をご用意するように心掛けております。お気に召して頂けましたサービスや、館内の設備の数々は、お客様よりお寄せ頂きましたご意見・ご感想を少しずつ形に変えたものでございます。今後共より快適にお過ごしいただけますよう、精進致します。
今回ご予約頂きましたエステは特別なお日にち限定でご案内しています「お試しエステ60分コース」でございました。コメントのご様子からも日々の疲れから解放された、最高のリラクゼーションだった事と存じます。60分のショートコース以外にも全身のお手入れが出来ます、150分のロングコースなどもご用意ございますので、機会がございましたら是非ご検討くださいませ。改めましてこの度はご宿泊並びに心温まるお便り誠にありがとうございました。いつ何度来ても「風の薫」を選んでよかったと思っていただけますよう、今後共「ホスピタリティ」を磨いて参ります。またの「お帰り」心よりお待ちしております。

【LUX ROOM SALE】最大10%OFF 全室海一望 露天風呂付客室&夕食飲み放題付プラン
【ハリウッドツイン 和洋室 2間タイプ 60平米】

miki0hiroさんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 のクチコミ

miki0hiroさん [50代/女性] 2019年05月13日 14:41:20

1度泊まってみたいと思っていたホテルでした。駐車場の案内を呼びに行くと…その後は荷物を持たされたまま階段で案内されました。(エレベーターあったのに)ウエルカムドリンクは疲れた体には嬉しいです!説明では、バータイムの有料な事は聞かされず、行ってみて知りました!ラーメンが無料なだけでドリンクは有料なら説明するべき。それと、旅行での1番の楽しみは食事です。もっとお酒を飲みながらゆっくりと楽しみたかったです。2部制なので慌しく終了しました。お部屋は使い勝手が悪く暗かったです。広いのに勿体ない設計。設備やアメニティは凄く良いです。全体評価では値段と合いません。高いと思います。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 2019年05月19日 19:20:59

風の薫の大切なお客様へ。
この度は数あるお宿の中より、私共「風の薫」をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
まず当日は私どもの配慮不足により一部お愉しみいただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
今回ご予約頂きましたプランは「全室海一望 露天風呂付客室&夕食飲み放題付プラン」でございます。
こちらではご夕食時フリードリンクメニューよりお好きなお飲み物をお好きなだけお召し上がりいただける
風の薫一番人気のプランでございます。こちらにはバータイムの飲み放題はついておりませんが、
別プランにてご夕食及びバータイムの飲み放題付をご用意しております。
私どもの成長に欠かせないご意見として受け止め、オンラインでの予約画面やチェックイン時のご案内等、
より「わかりやすく」を目指し、参考に致します。
館内の設備は、お客様の声を元に進化し続けております。
屋外には絶景空中庭園、相模灘が一望できます足湯バー、館内にはラウンジ「さざ波」や、
角質を食べる魚を入れた水槽「フィッシュでエステ」、ご予約不要の貸切風呂2つ、絶景「薫」、
横になり寛げる寝湯「風」のご用意など、天候に関わらずとも非日常をお愉しみいただける施設がございます。
甚だ勝手ではございますが、またの機会がございましたら成長した「風の薫」の姿を是非ご覧いただきたく存じます。
この度の当館へのご来館並びに貴重なご意見、感謝いたします。
晩春の愁いの季節ですので、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年05月12日 09:21:39

久しぶりに利用させていただきました。
ホームページに書いてある「何もせず、海を眺める贅沢」
正に何もしない贅沢を満喫し、最高の気分を味わいました。
貸切風呂のリニューアルされていたこと、最上階の空中庭園ではドリンクを片手に、星空を眺めたことにテンションも上がりました。
至福の時間を過ごせました。スタッフの皆さんもありがとうございました。
また、利用させていただきます。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 2019年05月15日 22:38:11

この度は当ホテル「風の薫」に“お帰り”いただき
誠にありがとうございます。
また、ご丁寧なお便りにお褒めの言葉まで添えて頂けました事
重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊もご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

お久しぶりの“お帰り”とのことで館内施設など
以前より変わった部分を多く感じていただけた事と存じます。
ご夕食とご朝食は季節毎に変更しており、当館料理長が
旬の食材をふんだんに使用し、拘りが詰まった「近代日本料理」をご提供しております。
なんと言っても、お勧めは「箸休」でございます。
視覚・味覚共にお愉しみいただける一品をご用意しております故
異なった季節の会席料理もお召し上がりいただきたく存じます。

改めまして、この度はご宿泊並びに心温まるお便りを
ご投稿いただき誠にありがとうございました。
又の“お帰り”を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年04月23日 13:39:28

【良かった所】
・行きのタクシー代の返金
・アメニティが豊富。

・食事が美味しい。
(夕食に出たさくらご飯がしょっぱかった。白米があると良かった。また、目玉になるような料理が無い。はるばる静岡に来たので、ならではの料理があれば良かった。量が多く、時間も元々希望した17時台ではなかったのでラーメンは食べられなかった。)

【悪かった所】
・ツインルームの片方のベッドの布団が誰か座ったようにへこんでいたので、気持ち的にそちらのベッドは使えなかった。
・作務衣のパンツの縫製がほつれてゴムが飛び出していた。
・貸切風呂『薫』空きの確認を深夜に行っても早朝に行っても入れずじまいだった。
ほかの方も書いてますが予約制にするべき。
風の方は二回入れましたが、薫の方から女性2、3人の賑やかな声が。回転率が悪い原因。

・客室露天風呂にハトがお湯を飲みに来た。(様子から見ておそらく常習的)
衛生面で非常に不安なので、お風呂の蓋など貸し出してもらえないかどうかフロントへ聞いたら貸し出し不可、夕食の間に清掃してもらえるとのことでしたが実際にしてもらえたかは不明。(空き部屋の鍵も、自由に入浴してくださいと貸してもらえて部屋に行きましたが半ドアだったので誰かいるんじゃないか、部屋間違えてないかと不安になりしばらく入室できなかった)

・朝食時、入り口にいた男性スタッフに「さん」付けされた。ほかの男性スタッフも愛想が無い。お代わりを聞きに来るタイミングも悪い。
夕食時のお姉さんは良かったので残念。

・ほかの1人客の口コミで、食事の時個室を使わせてもらえたとありましたが使わせてもらえず。パーテーションもなかった。
夕食時、これは客自身のマナーの問題ですが、隣に座っていたほろよいのマダム2人組が お通じの話をしていて最悪だった。

・テレビの横の間接照明をつけようとスイッチを入れたらバチン!と大きな音を立てて、スイッチをオンオフしても付かず、コンセントをさしなおしてもつきませんでした。

・チェックアウト時ヒノキの屑?を渡されたが、ヒノキが紙袋から溢れてしまっていたのでもらわなくて良かったと思った。過剰なサービスはいらないので宿泊料をもっと安くしたほうがいいと思う。

・帰りのシャトルバスが時間通りに発車しないうえに説明もなく遠回り。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 2019年04月29日 21:04:45

この度は数あるお宿の中より私共「風の薫」をお選びいただきまして
誠にありがとうございます。
また、ご丁寧なお便りに貴重なご意見、感想まで頂戴できました事、重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴できました各種サービスや、館内の設備の数々はお客様より
次回のご来館の際にも、ご滞在が満足のいくよう精進して参ります。

ですが、ホテルご滞在中にお愉しみ頂けない内容がございました点につきまして、
誠に申し訳ございませんでした。頂戴致しましたお言葉一つ一つを真摯に受け止め、
今以上にお客様にお愉しみ頂ける「第二の故郷」のようなホテルとして
成長していけるようおもてなしを磨いてまいります。

風の薫には2つの貸切温泉「風」と「薫」がございます。
「風」は薫り高い檜の枕があるリラックスしてお入りいただけます寝湯、
「薫」は天空のボタンでご自身で窓を開けていただく半露天風呂、と
2つのスタイルの異なった貸切温泉でございます。
貸切温泉は滞在中お時間に縛られることの無いように事前予約制ではなく
朝の10時30分まで夜通しオープンしておりまして、空いていればいつでもご自由に
ご利用が可能でございます。
なかなか空かない時は同じく最上階にある空中庭園や、空中庭園入り口にご用意の
ございますお飲み物を飲みながらソファー席で雑誌や周辺施設のパンフレットなどを
お読みいただきながらお待ちいただくのがおすすめでございます。

またお食事処の個室に関しましてはご当日、お子様連れやお身体の不自由なお客様を
最優先にてご案内しております。事前予約は承っておりませんがご希望ございましたら
ご予約の際にお問い合わせいただければと存じます。

改めましてこの度はご宿泊並びに貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。
甚だ勝手ではございますが、機会がございましたら成長した風の薫の姿を
是非ご覧いただきたく存じます。

【ハリウッドツイン 和洋室 1間タイプ 60平米】

ひまわり1063さんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 のクチコミ

ひまわり1063さん [70代/女性] 2019年04月06日 14:40:08

誕生日のプランで宿泊しました。夕飯は食べきれないくらい沢山出ました。夜の割に朝の食事はとてもさびしかった。
お花を頂きました。とても綺麗です。ケーキも夕御飯をたくさん食べたのに美味しかったので全部食べてしまいました。スタッフの皆さんのおもてなしおりがとうございました。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 2019年04月08日 16:41:38

先日は数あるお宿より風の薫にお越しいただきまして誠にありがとうございました。そして、心温まるご投稿も賜り、重ねてお礼申し上げます。このような嬉しいお便りをいただけましたこと、対応致しましたスタッフも喜んで拝読致しました。今回はプレミアムアニバーサリープランでのご宿泊でございました。こちらはご夕食には通常の会席料理に、プラン特典の「サーロインステーキ」、御食事後にはメッセージプレート付きのフルーツ盛り沢山の「デザートプレート」が付き、お連れ様へ季節の花々が入りました「花かご」をご用意いたします盛り沢山のプランでございます。デザートプレートをご提供した際にお撮りしたお写真は、お気に召しましたでしょうか。風の薫でのご滞在をお二人の想い出の1ページに残していただければ幸いでございます。
次回のお帰りもスタッフ一同心を込めておもてなし致します。桜の季節も終盤でございます。春本番となりましたが、寒さもまだまだございます。どうぞ、ご自愛下さいませ。

【プレミアムアニバーサリー】誕生日・記念日に…黒毛和牛サーロインステーキ付き!
【ダブル 次の間和室 60平米】

投稿者さん 2019年03月26日 12:33:49

素晴らしいホテルでした。3/24結婚26年記念に前々から泊まりたかった風の薫を選びました。
ホテルスタッフ1人1人皆さんが、とても親切で心配りが最高でした。9階展望でのシャンパン、バーでのお酒とラーメン。綺麗な部屋からの景色。波の音。なんといっても露天風呂が気持ちよすぎて5回も入りました。サプライズのデザートプレートと記念写真もビックリでした。夕食も朝食も美味しかったです。日の出最高でした。朝6時からのドクターフィッシュ。今回の旅行目的ゆっくり、のんびり癒されたいが叶いました。必ずまた伺います。家族とも友達とも行きたいです。スタッフの皆さん素晴らしい最高な時間を過ごさせて頂きありがとうございました。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 2019年03月28日 10:48:55

風の薫の大切なお客様へ。
この度は大切な記念日に私共「風の薫」をお選びいただき、更にこのようなお褒めのお言葉までいただき、大変光栄でございます。
今回のご滞在については、「ゆっくりのんびり癒されたいが叶いました」と、ご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく存じます。
これからも、季節毎にお愉しみ頂けるお料理や、絶景露天風呂など最高の眺望をご用意して、皆様の「第二の故郷」のようになれるよう精進し、いつ何度来ても、ゆっくりのんびり愉しく癒されるホテル「風の薫」をご堪能頂けますよう、今以上に「ホスピタリティ」を磨いてまいります。
是非ともご家族様やお友達とご一緒にお客様のまたの「お帰り」を、従業員一同、心よりお待ちしております。
早春の息吹を感じる昨今、どうぞお健やかにお過ごしくださいませ。

【ダブル 次の間洋室 60平米】

Y.O1214さんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 のクチコミ

Y.O1214さん [50代/女性] 2019年02月28日 21:35:00

部屋のお風呂は季節がら寒くて入れなかったけど、貸切風呂は窓の開閉が、出来たのでとても気持ち良く入れました。丁度ほぼ満月の夜で感動の景色でした。1月21日主人の誕生日でいい思い出になりました。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 2019年03月10日 12:38:31

この度は「風の薫」にお帰りいただきまして
誠にありがとうございます。
満月の中、ご主人の誕生日という記念日をお過ごし「いい思い出になりました。」と
印象深い風の薫での滞在が出来たかと存じます。
3月になりますと温かい陽気が多くなりますので、
お部屋での露天風呂も十分楽しめるかと思われます。
貸切のお風呂につきましては皆様からも同じように窓の開閉や開放感につきましても
喜びの声を多数いただくことがありますので、
今後共皆様の滞在をお手伝い出来ますこと幸いに思いこれからも努めてまいります。
河津桜も終わりを迎えもう少し立ちますと伊東の桜も開花してまいります。
そんな伊東も是非お愉しみ頂けましたら幸いでございます。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF全室海一望 露天風呂付客室&夕食飲み放題付プラン

投稿者さん 2019年01月25日 20:10:11

お部屋の露天風呂がぬるくて、大変苦労しました。
ボタンを押すと、熱いお湯が出てきますが、十数秒で止まってしまうので、それを一、ニ回押したくらいでは、湯船全体の温度が上がるわけもなく、結局コートまで着込んで、しばらくボタンを押し続ける or ぬるいお湯に浸かりながらボタンを押し続けるしかなく、寒くて風邪を引きそうでした。
特に朝は、ほぼ水のような状態でしたので、温かくするのに時間がかかりました。
帰宅後、風邪薬を飲んで寝るような事になり、そこまでして、あの露天風呂に入るべきじゃなかったと、後から後悔しました。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 2019年01月28日 22:49:01

風の薫の大切なお客様へ
過日は数あるお宿の中より「風の薫」にご来館
いただきまして、誠にありがとうございます。
この度は露天風呂のご利用に関しまして
ご不便をお掛けしました事
お詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
体調を崩されたとのことですが
その後お加減いかがでしょうか。
客室にございます露天風呂の温度及び水位は
一定に保たれるよう設定しております。
しかしながら、屋外の為気温や強い風の影響を
受けてしまうこともございますので、ご記載
頂きました通り、簡単に調整出来るよう露天風呂には一回押すごとに10秒程度湯口よりお湯が出る銀色のボタンを設置しております。
こちらに関しては早急に再度湯量調整を
致しました。また、大きく調整が必要な場合は
フロントにご連絡頂きスタッフが温度調節を
しております。館内案内時のご案内不足申し訳
ございませんでした。お手を煩わせて
しまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後もお客様が快適に施設をご利用いただける
よう、スタッフ一同より丁寧なご案内を
徹底致します。
改めまして、この度はご宿泊並びにお便りを
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
ゆっくりお過ごしいただけるホテルを目指し、
「昨日より今日」「今日より明日」と精進して
参ります。厚かましいお願いではございますが
また機会がございましたら
お立ち寄りいただければ幸いでございます。

【ハリウッドツイン 和洋室 1間タイプ 60平米】

aoi_3771さんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 のクチコミ

aoi_3771さん [40代/女性] 2019年01月19日 13:37:00

年末に母に初日の出を見ながら部屋露天にと伺いました。部屋の露天は小さく、お風呂に入りながら海を見るには壁が高く少々残念でした。年越しのイベントなどは楽しく、ただ偉い方の話が株主総会ですか?と思わせるようでいまいちでした。年越し蕎麦も頂き母も満足してくれたので良かったです。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 2019年01月21日 22:17:29

風の薫の大切なお客様へ。
この度は数あるお宿の中から、
新年をお過ごしいただくお宿として、
私共ホテルをお選びいただきまして
年越しイベント・年越し蕎麦にも
ご満足いただけたとのこと、
大変嬉しく存じます。
風の薫では皆様の「第二の故郷」に
なれますよう、のんびりリラックスして
お寛ぎ頂ける様なサービスやお料理、
館内の設備を心掛けております。
館内の設備の数々は、お客様より
お寄せ頂きましたご意見・ご感想を
少しずつ形に変えたものでございます。
これからも安心・安全にお過ごし
いただけますよう、精進して参ります。
お気づきの点がございましたら、
何なりとお教えいただければ幸いでございます。それでは、お客様のまたの「お帰り」を
従業員一同、心よりお待ちしております。
酷寒の折柄、くれぐれもご自愛下さいませ。

投稿者さん 2018年12月30日 19:56:58

基本満足大です。
ですが、子供には合わなかったようです、若いカップルや新婚向きかと、
廊下や、上の階の物音が響いて寝れなかった、和室で寝れば良かったのかな?
あんなに素敵なベッドが有るのに………

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 2019年01月12日 17:42:50

この度は数あるお宿の中から風の薫をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
またこのような貴重なご意見、ご感想までお寄せいただきました事、重ねてお礼を申し上げる次第でございます。
ですが大切なご家族のご旅行にも関わらず、1部ご期待に副えないところがございましたこと
誠に申し訳ございませんでした。まだまだ至らない所もございますが、皆様より頂きますお言葉を参考にさせていただきながら「昨日より今日、今日より明日」と日々進化を心掛けより一層の成長をして参りますので、またお越し頂けましたら幸いでございます。
改めましてこの度は、ご宿泊並びにお便りを頂きまして誠にありがとうございます。今後とも私どもの成長を見守って頂けましたら幸いでございます。います。

投稿者さん 2018年12月20日 16:21:17

スタッフの方も皆さん親切で、温泉、食事もとても良く満足でした!景色の綺麗な温泉や部屋に癒されて、アメニティーやサービスもしっかりしており、本当に宿泊して良かったです!また是非利用したいと思います。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 2018年12月22日 16:39:41

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「宿泊してよかった」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
お客さまが快適にお過ごしいただけるよう、お部屋にはマッサージチェアや美顔スチーマー、肌触りの良いパジャマや館内着、ラウンジにはセルフサービスのコーヒーや紅茶など心を配った「あったらいいな」をご用意しております。お食事は厳選した食材を使用し、夕食の会席料理・朝食の海鮮御膳をお支度しております。季節によって献立が変更になりますので、次の季節もお召し上がりいただければ幸いでございます。9階にございます貸切温泉は2種類ございます。「風」はお寛ぎいただける寝湯、「薫」は大きく窓の開く眺望風呂でございます。予約制ではございませんので、空いていればいつでもお使いいただけます。昼風呂、夜風呂、朝風呂と何度もご利用いただくことも可能でございます。どうぞご満足いくまで温泉をお楽しみくださいませ。改めましてこの度はご宿泊並びに嬉しいお便りをありがとうございます。またの“お帰り”を心よりお待ち申し上げております。

【ハリウッドツイン 和洋室 2間タイプ 60平米】

まいみーたくままさんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 のクチコミ

まいみーたくままさん [50代/女性] 2018年12月12日 18:45:20

12月11日にお世話になりました。
のんびりさせていただきました。
夫婦二人の旅行でしたので、別段なにもせず、お風呂に入り上膳据膳させていただきました。
スタッフの皆さんも感じ良く気分良く過ごせました。
また、お邪魔します。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 2018年12月14日 23:22:14

先日は、風の薫にお越しいただきましてありがとうございます。
そして、心温まるご投稿も頂戴でき、重ねてお礼申し上げます。
『何もせず、海を眺める贅沢』をご満喫頂いたご様子にホッと致しました。
風の薫各所から、真冬の澄んだ空・海・山々、対岸の景色もはっきりと望める季節でございます。波の音をBGMに、心も身体もリフレッシュしていただけたのではないでしょうか。
12月14日よりお食事の献立が一層し、冬の献立となります。金目鯛をはじめ、旬をむかえる食材を使い、料理長の拘りが詰まった献立に仕上りました。
是非、次回お帰りの際は、ご賞味頂ければと存じます。
年末になり、お忙しい季節ではございます。どうぞ御自愛下さいませ。
一足早いですが、良いお年をお迎え下さいませ。

【さき楽】<夕食飲み放題付28日前早割り>4週間前からのお楽しみ宿泊プラン【しず得ほっこり】