ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI クチコミ・感想・情報

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMIのクチコミ・お客さまの声

ボウズ2さんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI のクチコミ

ボウズ2さん [60代/男性] 2024年03月18日 11:36:38

とても気分よく宿泊できました。食事もおいしくいただくことができ満足しました。
スタッフの対応も気持ちよく、また泊まりに行きたいと思います。

【さき楽】60日前のご予約で3,000円OFF 1泊2食飲み放題つき
【【絶景露天風呂付きスタンダード】ツイン1間(和洋室) 】

00A15さんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI のクチコミ

00A15さん [50代/女性] 2024年03月17日 22:13:12

伊豆大島からジェット船で伊東に着きました。到着したら電話をして迎えに来てくれる約束だったのですが到着すると既に車で待っていてくれました。83歳の母との宿泊でしたが安心して泊まることができました。親孝行できて良かったです。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2024年03月18日 16:52:45

風の薫UMIの大切なお客様 00A15 様へ

先日は風の薫UMIのご利用誠にありがとうございます。お母様との母娘旅行が楽しいひと時になったようで私共もほっと胸をなでおろしております。

今回00A15様のご来館は、車でも電車でもなく「ジェット船」でのお越しでいらっしゃいました。宿のすぐ近くでタクシーも常駐している場所ではございませんため、お迎えに上がらせていただきましたが、お役に立てたようでうれしく思います。

【【絶景露天風呂付きスタンダード】ツイン1間(和洋室) 】

投稿者さんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI のクチコミ

投稿者さん 2024年03月17日 10:47:55

今回で3度目の宿泊です。
妻が妊娠中だったのですが、
事前に妊婦であることを伝えていた所
部屋のドリンクがノンアルコールやノンカフェインのものに変更されていたり、
抱き枕が用意されていたりと配慮がありかなり妻も喜んでいました!

また、今回はアーリーチェックインで予約しましたが、
チェックインもチェックアウトも時間に余裕があったので
いつもよりかなりゆったりと過ごすことができました。

朝食の際も妊婦であるからが
妻にクッションを用意して下さったり至る所にホスピタリティを感じました。

何度来ても毎回最高のサービスや空間でよりファンになりました!
チェックアウトの際もお子さんも連れてまたお越しくださいというお言葉もかけて下さり、
今度は子供も連れて三人で来ようかと思います!

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2024年03月18日 16:17:40

風の薫UMIの大切なお客様へ

いつも風の薫UMIをご利用いただき誠にありがとうございます。数ある宿の中から、三度も当館にご来館をいただいておりますこと、本当に光栄に思っております。

今回はご夫婦おふたりでの産前旅行。赤ちゃんと会えるのは楽しみだけれど、産まれたらしばらく旅行はおあずけ。だから、安定期に入った妊娠中の今のうちに…。
そんな妊婦さんたちに、当館は多くご来館をいただいております。先輩ママたち中心に、少しでも妊婦さんが快適に過ごせるような工夫をし、館内でもお部屋でもちょっとした妊婦さんへのおもてなしをご用意させていただいております。

次にお越しいただける時には、小さな可愛いお客様もご一緒にお越しくださるのですね^^私共もママパパ(じじばば?)の気持ちで、お客様ご家族のまたの“お帰り”を指折り数えてお待ちいたしております。

【LUXDAYSセール】【13時チェックインで優雅なお時間を】 1泊2食飲み放題アーリーチェックイン

投稿者さん 2024年03月08日 22:20:49

部屋がとっても素敵でサービスもとても良くごはんも美味しくて貸切風呂が最高でした
何もかも良かったのでまた泊まりに行きたいです。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2024年03月16日 16:05:17

風の薫UMIの大切なお客様へ

先日は風の薫UMIへのご来館誠にありがとうございました。満点のクチコミを頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。

今回は温かいお便りを頂けましたが、次回も今回以上の“感動”をお届け出来るようスタッフ一同で精進して参ります。また近くにお立ち寄りの際は風の薫へご宿泊頂ければ幸いでございます。

またの“お帰り”を心より楽しみにお待ちいたしております。

【温泉SALE】全室海一望 露天風呂付き客室&夕食飲み放題付プラン
【【絶景露天風呂付きスタンダード】ツイン2間(洋室+和室)】

投稿者さん 2024年03月06日 09:00:51

夕食の時に、左利きだからと配慮していただいたり、オススメのお店を教えていただいたりしました。そこだけが、よかったところです。
専用バーは期待ハズレでした。口コミであった山崎や響がなかったのが残念です。
部屋のベッドはもう古いのか、柔らか過ぎてよく眠れませんでした。また、露天風呂と内風呂のすのこがガタガタしていました。
夕食時の配慮のおかげで、満足な滞在になりました。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2024年03月14日 15:06:22

風の薫UMIの大切なお客様へ

先日はご家族旅行に風の薫UMIへお越しいただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は館内施設や備品につきまして、ご迷惑をお掛けいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。

専用バーのラインナップにつきましても、ご期待にそえなかったことを大変心苦しく思っております。現在ジャパニーズウイスキーが入手困難な状況が続いており、安定したご提供が出来ない状況となっております。ジャパニーズウィスキー以外でもお愉しみいただけるラインナップに変更をすすめること、またご案内についても改めて参ります。

そのような中でも、従業員のサービスにお褒めの言葉をいただきましたこと大変嬉しく思います。お褒めいただいた部分はより輝けるように、ご指摘の部分は真摯に受け止め改善が出来るように努力して参ります。

改めましてこの度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

露天風呂客室 1泊2食飲み放題プラン
【【露天風呂&専用バー付き最上階】ダブル2間(和洋室+和室)】

投稿者さん 2024年03月03日 08:54:17

接客態度など、サービスが行き届いていて良かったです。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2024年03月03日 17:29:25

風の薫の大切なお客様へ

この度は風の薫UMIへのご来館ありがとうございます。
スタッフのおもてなしについてお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。私共「風の薫UMI」は全20室と小さなホテルでございます。だからこそできるお客様お一人おひとりに寄り添ったおもてなしを心がけております。いつ何度来ても、ゆっくりのんびり愉しく寛げるホテルを目指し、今後ともおもてなしの心を磨いてまいります。

【1日1組様限定】選べる金目鯛堪能プラン 1泊2食飲み放題

雨雲5786さんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI のクチコミ

雨雲5786さん [30代/男性] 2024年03月03日 07:55:44

スタッフの方の対応がとても丁寧でした。ご飯も美味しかったですし、アメニティも充実していました。ありがとうございました。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2024年03月03日 17:38:07

風の薫の大切なお客様 雨雲5786様 へ

この度は風の薫UMIへのご来館ありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉をお頂きありがとうございます。
お料理に関しまして、単に味わいのみならず、器からこだわった華やかさや、芳しい香りなど、五感全てでお料理をお愉しみいただきたく、一品一品、心を込めて作り上げております。これら季節ごとのお料理を余すことなくお愉しみいただけますよう、サービススタッフも和食の心を日々学び続け、一品ごとに変わる驚きや料理長の思いを、お客様に伝えてまいります。
アメニティについてはお客様の「あったらいいな」をカタチにしてより快適にお過ごしいただけるようご準備させていただいております。
今後も真心を持ってお迎えいたします。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月03日 06:55:23

彼女の誕生日で利用させて頂きました。
アルコール込みでフリードリンク飲み放題!豊富なアメニティ!無料貸切風呂!食事もどれも美味しくて彼女共々大満足でした!
静岡に立ち寄る際はまた利用したいと思います。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2024年03月03日 17:49:20

風の薫UMIの大切なお客様へ

先日は大切な方のお誕生日旅行に風の薫UMIへお越しくださいまして誠にありがとうございます。おふたりの想い出に残る1ページになったご様子が伺え私共も嬉しい限りでございます。

恋人の誕生日や家族の記念日など、大切な人と過ごす記念日は特別なもの。当館では非日常のサプライズで、最高の1日をかなえるホテルステイがお過ごしいただけるよう、微力ながら心を込めてお祝いのお手伝いをさせていただいております。

静岡にまたお越しの際は当館をご検討くださるとのこと。いつ・何度・どなたとお越しいただいても、また来たいと思えるような宿を目指して参りますのでご期待くださいませ。

改めましてこの度のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月02日 10:30:35

2日間お世話になりました。おもてなし、食事全てにおいて素晴らしかったです。
一つだけ言わせてもらえば、屋上の露天風呂の風の方も、展望にすると、もっと良かったと思います。お風呂も最高でした。お世話になりました。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2024年03月03日 17:53:58

風の薫UMIの大切なお客様へ

先日は風の薫へ2泊でのご利用誠にありがとうございました。お連れ様のお誕生日という貴重なお時間を当館でお過ごしいただけましたこと、心より嬉しく思っております。

ご滞在中は各所でスタッフに優しく接してくださり、特にバータイムでご対応させていただきました新人スタッフにつきましてはおふたりの優しさに宿泊業に従事する喜びを感じたようでございました。本当にありがとうございます。

また口コミ内では貴重なご意見もいただきありがとうございます。風の薫では、「シンカ(進化・深化)」を宿作りのキーワードといたしております。またお越しいただける機会がございましたら各所で成長した姿をお見せ出来るように努力して参ります。

またの“おかえり”従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年03月01日 11:08:38

フリードリンクの充実、アメニティの充実など楽しいひとときを過ごすことができました。
妊娠中にうかがいましたが、料理への配慮だけでなく、部屋には抱き枕も用意いただいており、安心して過ごすことができました。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2024年03月04日 20:33:43

風の薫UMIの大切なお客様へ

この度はご出産前の貴重なひとときのご旅行先として、風の薫UMIをお選びいただき、誠にありがとうございました。抱き枕をはじめとするお部屋入れグッズは、これまで妊婦さまからのお声をもとに、揃えていったグッズばかりでございます。もしこの度のご用意の他にも「こんなものがあったらいいな」と思われましたら、ぜひご意見をおきかせくださいませ。当館は赤ちゃんをつれてのご宿泊も多いお宿でございます。ぜひ次回は、新しいご家族とともに、また海を眺めにお越しくださいませ。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【新春SALE】全室海一望 露天風呂付き客室&夕食飲み放題付プラン

投稿者さん 2024年03月01日 11:02:46

ツインの和洋室に宿泊させていただきました。
ずっと海の音が聞こえる素晴らしい立地で、客室のベランダからも飽きることなく眺めることができます。客室露天風呂もお湯加減がちょうど良く、滞在中に6度も入浴させていただきました。
またお料理も素晴らしく、特に朝からお魚づくしで素晴らしかったです。
次は親なども連れてきたいと思います。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2024年03月04日 20:14:26

風の薫UMIの大切なお客様へ

この度は数ある海辺のホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋の露天風呂をご満喫いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。丸い湯船に浸かりながら、朝夕の大海原を眺めていただきますと、日頃の憂さも晴れて和やかな気持ちになれる、そんな評判の露天風呂でございます。ぜひ親御さまにもご体験いただけますなら幸いでございます。
お料理も季節ごとに旬の食材を取り入れた献立をご用意しております。お料理にも舌鼓をうっていただきたく、料理人も日々、腕によりをかけております。
また季節を変えてお越しいただけますと、異なる海景色とお料理をお愉しみいただけますので、再びのご来館、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2024年02月29日 10:55:10

スタッフの方の対応がとてもすてきで良かった!
左利きなのを夜ご飯の際に気づいてくれて、朝ごはんの時には左利きセットになっていました
妊娠中ということを伝えていたらお花のプレゼントを頂けて嬉しかったです。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2024年03月04日 22:36:40

ホテル風の薫UMIの大切なお客様へ
この度はご出産前の貴重な日の御宿泊先として当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。大切なひとときが最高の思い出になりますように、ささやかではございますが一生懸命、思い出づくりのお手伝いをさせていただいております。スタッフのおもてなしにお褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
当館は、ご懐妊中から赤ちゃん連れでもお泊まりいただけるホテルでございます。ぜひ新しいご家族が増えましたら、ご一緒にまたお泊りにいらしてくださいませ。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【【絶景露天風呂付き高層階】ダブル2間(和洋室+洋室) 】

Emiko21さんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI のクチコミ

Emiko21さん [50代/女性] 2024年02月29日 10:51:15

お食事も美味しく、お風呂もとても気持ち良かったです。スタッフの方たちの対応も良くて、リラックスして過ごすことができました!また来ます!

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2024年03月04日 22:23:24

ホテル風の薫UMIの大切なお客様、Emiko21さまへ
この度は数ある海辺のホテルの中から風の薫UMIをお選びいただき、誠にありがとうございました。朝夕のお食事、お愉しみいただけたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。お風呂とスタッフのおもてなしにもお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
いただいたお言葉に甘んじることなく、より一層おもてなしの心を磨いてまいります。またいつか、ゆっくりと海を眺めて疲れを取りたいな、と思われたときには、どうぞまた当館のお風呂からの大海原を思い出してくださいませ。
Emiko21さまのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【【絶景露天風呂付き高層階】ダブル2間(和洋室+洋室) 】

Moccchyさんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI のクチコミ

Moccchyさん [40代/女性] 2024年02月28日 09:52:40

お誕生日と卒業のお祝いでお世話になりました。
駐車場はホテル一階で、景色に見惚れているとうっかり通り過ぎてしまいそうですが、しっかりと入ることができました。事前にご連絡頂いた通り車高1.9mまでしかダメなようです。
駐車すると、すぐにホテルの方が降りてきてくださりフロントまでご案内。そこでウェルカムドリンクとおつまみを頂きました。
諸々説明を受け、落ち着いた頃にお部屋へ移動。非常に素敵なお部屋ですが、写真より狭く感じました。でも、部屋に露天風呂がついているのが気に入ってこちらの宿に決めたので、最高でした。また、アメニティもそろていて、何も持ってこなくて良かったと感じました。ゆったりと夕食までの時間を楽しみ、楽しみにしていた夕飯。ちょっといいプランに!!とこちらのコースを選んで良かったと感じました。一生分のお造りを頂き(多分4人前くらいあったと思う)満腹状態でさらにデザートと記念日プレート。記念日プレートは、その場で食べられない場合、お部屋まで持ってきてくれる気の配りよう。本当に助かりました。
次の日の朝まで、たくさん露天風呂や貸切大浴場に入り、大満喫な旅行となりました。何よりも、こちらのホテルの方々のご配慮やおもてなし心が素敵でした。
本当に素敵な旅行にして頂き、ありがとうございました。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2024年03月04日 22:12:21

風の薫の大切なお客様、Moccchyさまへ
この度は大切なお誕生日と卒業という人生の節目のお祝いとして当館の宿泊をお選びいただき、誠にありがとうございました。
お車の駐車場についてお気をもませてしまい申し訳ございません。1階の天井付きの駐車場は高さ制限がございますが、1.9m以上の大きなお車は、ホテル脇の屋外駐車場をご用意しておりますので、事前のご連絡にてスタッフが誘導いたします。
お部屋でゆっくり、お部屋の露天風呂と最上階の貸切風呂でのんびり、くつろぎの時間をご満喫いただけたご様子、なによりでございました。最上階の貸切風呂は、薫と風、両方ともお入りいただけましたでしょうか。日中や朝の薫風呂は、海が綺麗に見えて、清々しい気持ちになることうけあいでございます。お食事も海鮮盛と会席料理に舌鼓を打っていただき、大変嬉しく存じます。この日がMoccchyさまにとって素敵な思い出の1ページとなりましたなら、スタッフ一同感無量でございます。
また記念日の折には、当館からの相模灘の絶景と、気持ちの良いお風呂、美味しいお食事を思い出していただけますなら幸いでございます。
Moccchyさまにまたお目にかかれます日を、心よりお待ち申しあげております。

【豪華海鮮盛付】金目・サザエの海の幸満喫プラン 1泊2食飲み放題

投稿者さん 2024年02月27日 10:47:16

露天風呂の眺望が素晴らしかったです。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2024年03月04日 20:52:59

風の薫UMIの大切なお客様へ

この度は数ある海辺のホテルの中から風の薫UMIをお選びいただき、誠にありがとうございます。
露天風呂に浸かりながら、大海原をご堪能いただけたご様子、大変うれしく存じます。当館自慢の眺望のひとつでございます。朝夕の相模湾は、様々な表情を見せてくれます。また次回お越しいただけます際には、また違った海原で、目を楽しませてくれることでしょう。ぜひ季節を変えてまたお越しくださいませ。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【【絶景露天風呂付き高層階】ツイン1間(和洋室) 】

ay-M.Mさんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI のクチコミ

ay-M.Mさん [50代/女性] 2024年02月27日 00:41:03

去年に引き続き今年も記念日にお邪魔させて頂きました。夕食の時心温まるお祝いもしてくださり 本当に嬉しかったです。ありがとうございました♪
来年は、パパのお祝いがあるので
来られる様頑張ります。

貸し切り風呂からのけしきは、本当に最高です。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2024年02月28日 18:01:28

風の薫UMIの大切なお客様 ay-M.M 様

いつも風の薫UMIをご愛顧ください誠にありがとうございます。また全項目満点のクチコミも有難く頂戴いたしました。

今回ay-M.M様にご利用いただいた1年後の手紙のサービス。リピーター様に向けてのご用意となっているこちらは、ご滞在中ご自身や同行者様へ向けて書いたお手紙を1年間私共が大切に保管して1年後ご自宅にお送りするというものでございます。1年前のご自身からは、素敵なお便りが届きましたでしょうか。風の薫ではこれからも、このような思わず「ふっ」と笑顔になるようなおもてなしをご提供して参ります。

来年もお祝いのお手伝いをさせていただけるのですね!私共もay-M.M様ご家族のお祝いのお手伝いが出来る幸せを感じながら、またの“おかえり”を指折り数えてお待ちいたしております。

【【露天風呂&専用バー付き最上階】ツイン1間(和洋室)】

ユウミ2003さんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI のクチコミ

ユウミ2003さん [30代/女性] 2024年02月23日 16:11:29

結婚記念日で宿泊しました。チェックインからとっても素敵で全てに大満足です。また希望します。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2024年02月28日 17:53:58

風の薫UMIの大切なお客様 ユウミ2003 様

先日はご結婚記念日のご旅行に、風の薫UMIへお越しくださいまして誠にありがとうございました。全項目満点のクチコミ、とても嬉しく思います。

風の薫ではお客様に最初にお会いするお出迎えの瞬間と、風の薫をご出発なさるお見送りの時間とを、特に大切な瞬間と心得て接客をしております。私共の「ようこそお越しくださいました」の想いがユウミ2003様に無事届いたようでほっと一安心でございます。

大切な記念日を過ごす場所として選んでいただけることに、これからも感謝の気持ちと緊張感を持って対応して参りますので風の薫を末永くご愛顧いただければと存じます。
改めましてこの度のご宿泊誠にありがとうございました。

【【露天風呂&専用バー付き最上階】ツイン1間(和洋室)】

投稿者さん 2024年02月23日 10:53:24

初めてお世話になりました。あいにくの雨でしたがゆっくり過ごすことができました。
アメニティも全て揃っていて手ぶらでくれば良かったと思いました。
浴衣にサムイにパジャマもあってお風呂の後,汗をかいても安心でした。
食事も繊細な味で美味しくいただきました。
海がすぐ目の前なので晴れた時に来れたらと思います。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2024年02月28日 17:47:55

風の薫UMIの大切なお客様

先日はご家族旅行で風の薫UMIへご来館くださり誠にありがとうございました。お忙しい中口コミ投稿もくださり重ねて御礼申し上げます。

お客様がご来館されたお日にちは生憎のお天気でございました。風の薫には雨でもご利用いただけるカラオケルームや紅茶のセレクション、ライブラリーなどもございますが、これからももっと雨の日でも来て良かったと思っていただけるような施設に出来るよう試行錯誤して参りますのでご期待くださいませ。

気軽にふらっと・・・そんな宿で在れるようこれからも充実したアメニティと、心地よいおもてなしをご用意して皆様の“お帰り”を心より楽しみにお待ちいたしております。

【さき楽】30日前のご予約で2,000円OFF 1泊2食飲み放題つき

じゃいあん0120さんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI のクチコミ

じゃいあん0120さん [20代/男性] 2024年02月23日 09:02:29

サービス、お部屋、食事、ホスピタリティ、すべてが最高級でした。
お部屋でゴロゴロするのがもったいないくらい非常に楽しく宿泊できました。
特にお酒が好きな方は絶対に一度は宿泊するべきです。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2024年02月23日 16:32:25

風の薫UMIの大切なお客様 じゃいあん0120 様

先日は風の薫UMIへのご来館誠にありがとうございました。全ての項目において満点の評価をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館には、海を間近に眺められる足湯がございます。14時~16時半まではスパークリングワインもご用意しておりまして、足元から「ぽっかぽか」と温まる絶妙な湯加減と、程よくツボを刺激する玉砂利で癒しのひと時をお愉しみいただけます。
その他じゃいあん0120様に食後にご利用いただきました個室のカラオケルームでも気持ちばかりではございますが、無料ドリンクをご用意しておりまして、お財布を気に掛けることなくご滞在をお愉しみいただけます。

今回じゃいあん0120様よりいただいたお褒めの言葉に恥じることのないよう、これからも風の薫流のおもてなしの心を磨いて参ります。

またの“お帰り”心よりお待ちいたしております。

【【絶景露天風呂付きスタンダード】ツイン1間(和洋室) 】

purin∪・ω・∪さんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI のクチコミ

purin∪・ω・∪さん [30代/女性] 2024年02月21日 10:43:21

最上階のお部屋に宿泊しました。お部屋の設備も最高で、専用のバーもラインナップが多く1日では足りないぐらいでした。スタッフの方の対応も親切で、チェックインからチェックアウトまで気持ちよく利用できました(^ ^)
また絶対に来たいです!

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2024年02月23日 16:21:25

風の薫UMIの大切なお客様 purin∪・ω・∪ 様へ

先日は風の薫UMIへのご来館誠にありがとうございまました。温かいクチコミもご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。

今回purin∪・ω・∪ 様には、専用バー付トップフロアのご利用をいただきました。チェックインからチェックアウトまでお好きなものをお好きなだけお愉しみいただける客室内最上階フロア。ここ最近は多くの方からお問い合わせをいただいておりまして、有難いことに数カ月先までご予約をいただいております。次回またお越しいただける際にはどうぞお早目にスケジュールを組んでくださいませ^^

また絶景プライベートサウナのご利用もありがとうございました。サウナから見下ろす相模湾、心身共に整うお時間をお過ごしいただけたのであれば嬉しく思います。

次回はいつ頃“おかえり”いただけますでしょうか。purin∪・ω・∪ 様にまたお会い出来ますことを従業員一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 全室海一望 露天風呂付客室&夕食飲み放題プラン