ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 クチコミ・感想・情報

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月29日 08:54:18

食事、露天風呂共にとても良かったです。
食事は子連れでしたが個室にして頂けたので、落ち着いて食べることが出来ました。
また利用したいと思います。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 2020年03月29日 20:13:04

風の薫の大切なお客様へ

この度は数あるお宿の中から風の薫をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。ご家族揃っての貴重なご旅行、皆様ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お食事のお時間、個室でゆったりとお過ごしいただけたご様子、とても嬉しく思っております。個室は9階のお食事会場に一つだけございまして、小さなお子様連れのお客様を中心にご案内しており、できる限りご要望に添えますよう調整をさせていただいております。また、お部屋の露天風呂はお楽しみ頂けましたでしょうか。丸い信楽焼の浴槽はお一人様サイズでございますが、小さなお子様であればご一緒にお入り頂けますね。風の薫の温泉は、肌がなめらかになると、皆様にご好評いただいております。ぜひまたの機会にも、温泉をこころゆくまでお楽しみくださいませ。
この度は貴重な口コミのお言葉をいただき、誠にありがとうございました。お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定口コミプラン】口コミ投稿お約束で2名1室最大5000円OFF!&伊東産干物プレゼント!
【ハリウッドツイン 和洋室 2間タイプ 60平米】

るっくりまんさんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 のクチコミ

るっくりまんさん [30代/男性] 2020年03月28日 14:53:06

いいホテルでした。
最上階の家族風呂は最高の眺めでゆったり出来ました。
部屋の設備トラブルをご相談したら、快く対応頂き本当に良かったです。
子供もまた行きたいと喜んでいました。
部屋のお風呂は家族では狭い印象でした。
サービスもよく、いい思い出になりました。

投稿者さん 2020年03月26日 16:48:02

3月20日、外出も控えなければならないこのご時勢ですが、結婚記念日ということもありまた昨日、1年以上続いたプロジェクトを責任者として完成させたお祝いも込め、夫婦二人で利用させていただきました。客室露天風呂は夜中も含めて十数回入りましたがとても気持ちがよく今までの緊張と疲れが癒される最高の気分でした。若干塩素くさいですが気にしません。最上階の風呂も二つとも入りましたがどちらも気持ちよかったです。また時間の都合がつけば利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 2020年03月26日 21:15:37

風の薫の大切なお客様へ

この度は結婚記念日とビッグプロジェクトの完成のお祝いも含めてのご旅行で風の薫をお選びいただきまして誠に有難うございます。

客室露天風呂がご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
そして、貸切眺望風呂「薫」ですが「天空の扉」いかがだったでしょうか?
伊東の海をお風呂に浸かりお寛ぎいただきながら堪能していただけるので、朝・夕・夜どの時間帯でも海風に当たりながらお楽しみいただけるのが特徴でございます。

改めまして、この度は貴重なお休みを「風の薫」でお過ごしいただいた事
お客様の「また時間の都合がつけば利用させていただきたい」というお言葉を頂戴でき、スタッフ一同ほっと胸をなでおろしてございます。
またのお帰りの際にもお二人にご満足いただけるようおもてなしさせていただきます。
お二人のまたの“お帰り”を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年03月26日 10:11:07

サービスや部屋など、大変良かったです。強いて言えば、部屋の天井の板張りから、キシキシと音が鳴るのが気になりました。普通に寝れたのでいいのですが、神経質などの方がこの部屋を使ったら、寝れないと思います。今後、その点を見直した方がいいと思います。

投稿者さん 2020年03月25日 23:45:26

出不精で数年に一度しか旅行しないので他所様との比較はできません。
部屋-1は上階の足音?が気になったからで、お部屋そのものはとても居心地良いです。
食事-1はお刺身がちょっと少ないと感じたからで、美味しくいただき満腹で小食なツレは食べ切れませんでした。
朝風呂狙いなこともありまだ貸し切り露天風呂には行けてません。行けると良いです。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 2020年03月26日 22:55:15

この度は、数年ぶりのご旅行に、数あるお宿の中から風の薫をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋の足音が気になられたとのこと、安眠は保たれましたでしょうか。ご不快な思いをおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。しかしながら居心地に関してお褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変ありがたく存じます。お部屋の露天風呂はお愉しみ頂けましたでしょうか。夜も朝もいつでも快適にお入り頂けます丸い信楽焼の露天風呂は、お一人で海を独り占めしていただけます。また檜の内風呂も、露天風呂ご入浴の前にご利用いただくと、さらに快適で気持ちの良いお風呂時間をお愉しみ頂けます。
貸切風呂に行かれなかったのですね。最上階の貸切風呂は、寝湯と半露天のお風呂で、夜通し快適にお入り頂けます。明け方も空いておりますので、次回はぜひご利用下さいませ。
お食事について、お刺身が少なく感じられたとのこと。もしお刺身をコースよりも少し多めに召し上がりたいお客様には、¥5500の板盛がおすすめでございます。板の上に盛り付けられた新鮮なお刺身を、いつもよりも多めにお召し上がり頂けます。更にもっとお刺身好きの方には、¥11000の舟盛。こちらも新鮮な海の幸をたっぷりとご堪能いただけます。
ですが、奥様がご少食であられるのですね。お二人でご歓談頂きながらの舌鼓。またぜひ季節の会席料理をお愉しみくださいませ。
この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。また機会がございましたら、忌憚のないご意見を頂戴できればと思っております。

投稿者さん 2020年03月25日 15:29:02

お風呂、食事、サービス共に大変満足でしたが唯一wifiが繋がり難かった点が少し残念でした。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 2020年03月27日 10:01:12

先日は風の薫にお越しいただき誠にありがとうございます。そして、ご満喫いただけたご様子に安堵いたしました。

ご滞在面では「大変満足」とのお言葉を頂いたにも関わらず、設備面でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘を受けすぐに設備担当者と館内確認を致しましたところ、一部アクセスポイントの見直しが必要な箇所がございましたので、早速対応を始めております。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

春本番となり、桜や桃が咲き誇って参ります。夜は気温差がまだございますので、ご自愛
下さいませ。次回のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント10倍! 海一望露天風呂付客室&夕食飲み放題付プラン
【ハリウッドツイン 和洋室 2間タイプ 60平米】

つじじママさんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 のクチコミ

つじじママさん [30代/女性] 2020年03月24日 10:38:31

海が目の前で眺めは最高、部屋もそこそこきれいですが少し古さを感じるのでそこまでラグジュアリー感はない、食事はボリュームもあってよかった。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 2020年03月24日 16:12:16

風の薫の大切なお客様 つじじママ 様

この度はご家族皆様でのご旅行に
風の薫へご来館頂きまして誠にありがとうございます。

全室海一望
当館自慢のロケーションをお気に召して頂き
大変嬉しく思います。
波の音には、「1/fゆらぎ」と言う自然界のリズムがあるようで
脳のアルファ波をリラックスさせ
免疫系をも高め、心身を調和させる効果があるそうでございます。日頃の喧騒から離れ、ご自身と見つめ合う時間をお届け出来たのではないでしょうか。

風の薫では
何度お帰り頂きましても飽きることの無い・・・
そんな皆様の「お帰り処」となれるよう
設備の充実さや、きめ細やかなおもてなしなど
一歩ずつではございますが
日々成長して参りますので
是非今後も風の薫で
ゆったり・のんびりお寛ぎ下さいませ。

つじじママ様ご家族のまたの“お帰り”を
従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年03月22日 20:44:05

2人でゆっくり時間を過ごせました。
部屋の露天風呂は夜に入ると格別でした。
また利用させていただきます。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 2020年03月23日 14:22:16

この度は数あるお宿の中より「風の薫」をお選び頂き誠にありがとうございます。
お寛ぎ頂けたご様子にホッと胸を撫で下ろしております。
全室に備えた露天風呂は、昼には壮大な相模灘を独り占め。夜にはさざなみをBGMに、対岸の夜景や月明かりを楽しみながらの湯浴みをお愉しみ頂けます。また、朝の日差しを浴びながらの入浴も格別です。次回おいでくださいました際には是非ご体感ください。
花粉情報の謎の青いボタン…結局謎は謎のまま迷宮入りしてしまい、申し訳ございませんでした^^;広いお心で笑ってくださるお二人の笑顔にわたくしが元気を頂いてしまいました。
さらに「また利用させていただきます」との温かいお言葉まで頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。お二人の笑顔を拝見出来ます日をわたくしも楽しみにお待ちしております。
それでは改めまして、この度はご宿泊ならびにお便りのご投稿誠にありがとうございました。
寒暖差が激しい時期でございます。くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年03月22日 15:41:19

結婚記念日に利用させていただきました。実は私は2回目の宿泊で、前回同様大満足でした。
お部屋でのんびり過ごされたい方にはとってもおすすめ。お値段はしますが料理が大満足で、飲み放題付きですし、お部屋の冷蔵庫にもお酒があります。部屋の露天風呂でゆっくりもでき、他の大浴場も貸切できます。外を眺めながらシャンパンを飲んで足湯に浸かったりサービスがとにかくいい!
また是非利用させていただきます!

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 2020年03月24日 13:27:19

この度は2回目の「お帰り」並びに大切なご結婚記念日のご旅行に風の薫を
お選びいただきまして誠にありがとうございます。またこのようなお便りまで
お寄せいただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
館内各所での無料コンテンツや貸切風呂にご満足頂けたご様子で大変うれしく存じます。
当館自慢の足湯Bar静海では14:00から16:30までの間、無料でスパークリングワインをご提供致しております。数メートル先には雄大な相模灘をご覧頂けます。波音を
聞きながらグラスを傾ける贅沢なひとときはスタッフも一押しの滞在スタイルで
ございます。その他にも絶景空中庭園、貸切風呂薫など抜群の眺望を誇るスポットが多数
ございますのでお好みのお過ごし方をぜひ探してみてくださいませ。
風の薫では「第二の故郷」に来たようにのんびりとリラックスしてお寛ぎ頂けますよう、
サービスやお料理・館内の設備を整えております。お褒めのお言葉を頂戴致しました館内
設備やおもてなしの数々は、お客様よりお寄せ頂きましたご意見・ご感想を少しずつ形に
変えたものでございます。いつ・何度来ても、癒しホテル「風の薫」をご堪能頂けますように、今後共精進して参ります。
改めましてご宿泊並びにお便りをお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
また「お帰り」頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年03月20日 10:26:09

子供2人を含む家族4人で宿泊しました。貸切露天風呂がとにかく素敵で海が一望でき、感動しました。食事は個室にして頂き子供が飽きてもおもちゃがあったりと色々配慮があることで大人もゆっくりご飯が楽しめました。とてもいい思い出になりました。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 2020年03月21日 15:16:54

この度は数あるお宿の中より風の薫をお選び頂き、誠にありがとうございます。またこのような温かいお便りまで頂戴致しましたことを重ねてお礼申し上げます。
当館ではご家族連れのお客様にも多数ご宿泊頂いており、小さなお子様から大人の方まで、お泊りいただいたすべての方にお寛ぎ頂くことを目標としております。
施設設備やアメニティに関しても日々検討し、お客様の「あったらいいな」にお答えしたく、少しづつ形にしてまいりました。
今回のお褒めのお言葉、非常に嬉しくありがたく存じます。頂いたお言葉を励みに、ですが現状に慢心することなく、次回お帰りいただきました際には今回以上の「いい思い出」をお作り頂けますよう、これからも精進して参ります。
改めましてご宿泊ならびにお便りのご投稿、誠にありがとうございました。
またの「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年03月19日 04:24:40

今回、はじめて宿泊させていただきました。

スタッフの皆さまの明るい笑顔、フレンドリーでありながらも、
心のこもった丁寧な対応が大変気持ちがよかったです。

お部屋には露天風呂と檜風呂。
露天風呂が少し小さめだからこそ、優雅な一人時間を過ごせて、
その間パートナーは檜風呂へ、マッサージチェアへと、
共にのんびり過ごせます。

9階のお風呂も何度も足を運びたくなるものでした。

室内も夕食もフリードリンクが充実してましたし、
お食事は、味はもちろん見た目も美しく、質、量とも大満足。

本当に素晴らしいお宿で、次回は1泊と言わず連泊して、
もっとゆったりと過ごしたいねとパートナーと話しています。

私はエステも受けさせていただいたのですが、
その施術も快適で、肌がつるりと蘇り最高の時間となりました。

本当にありがとうございました。
また伺います!

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 2020年03月21日 00:05:35

この度は数あるお宿の中から風の薫をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在の中で、様々な喜びを見つけて頂き、さらにお褒めの言葉も頂戴いたしまして、心より感謝申し上げます。
お部屋での過ごし方・・・露天風呂と檜風呂とで別れてお入り頂き、さらにマッサージチェアもご活用頂き、大変嬉しく存じます。お一人だけの貴重なひととき、信楽焼の湯船からお外をごらんいただいた先には、どのような色の海が見えましたでしょうか。9階、最上階のお風呂もご堪能いただいたのですね。寝湯である「風」と半露天風呂の「薫」。夜通し空いておりますこちらの貸切風呂は、ご滞在中にいつでもお入り頂けます。
お食事にも舌鼓。視覚、嗅覚、味覚と、お食事で味わえる感覚はじつに複雑で心地よいひととき。その形に残らないひとときのために、和食の料理人が腕によりをかけて季節の会席料理をお作りしました。お味にもご満足いただけたとのことで、料理人たちも大変喜んでおります。お客様のお言葉を励みに、今後ももっと精進してまいります。
最後に、バリニーズエステのスパ・チャンティックでの施術もお受け頂き、ありがとうございました。芳しいアロマオイルで全身をもみほぐし。波の音をききながらゆったりとお体をあずけていただける癒やしの空間でございます。お肌が蘇られたとのこと、ぜひまた次回お越しの際にもご指名下さいませ。
この度はありがたいお言葉の口コミを頂戴し、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月16日 09:17:45

スタッフの対応、部屋、露天風呂、眺望とトータル的に満足でした。また機会があれば是非利用したいと思います。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 2020年03月16日 22:56:12

この度は、数あるお宿の中より風の薫をお選び頂き、誠にありがとうございます。
また暖かいお便りを賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
風の薫では皆様に「第二の故郷」と思ってのんびり、ゆったりとお過ごし頂けますよう、スタッフ一同日々おもてなしの心を磨いております。
また、館内設備やアメニティはお客様からの「あったらいいな」を少しずつ形に変えたものでございます。
いつ何度お越し頂いてもお客様に感動して頂けますよう、これからも精進して参ります。
お褒め頂きました当館自慢の眺望は、季節毎に変化し新しい感動を与えてくれます。是非違う季節の絶景もお愉しみ頂けましたら幸いでございます。
それでは改めましてこの度はご宿泊並びにお便りのご投稿、誠にありがとうございました。
まだまだ朝晩は冷え込む時期でございます。くれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2020年03月14日 19:32:11

新型コロナウイルスの影響で子供達の卒業旅行に海外に行く予定をキャンセルし、急遽温泉旅行に切り替えかえ風の薫さんに宿泊させて頂きました。夕食時にはお祝いのプレートスイーツ、チェックアウト時には、台紙に入れた写真をプレゼントして頂きました!接客がとても素晴らしいく、2日間をとても気持ち良く過ごさせて頂いたことに感謝しております。窓が開閉するお風呂は最高でした!

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 2020年03月16日 22:31:14

暖かいお褒めのお便りを賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
夕食時にお出し致しましたデザートプレートと記念のお写真にお喜び頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。
皆様の大切な記念のご旅行を少しでもお手伝いさせて頂きたく、無料のデザートプレートをご用意しております。素敵な笑顔が溢れるお写真を拝見し、私共も幸せな気持ちを頂きました。
現在大きな社会問題を抱える中、楽しみにしていたご旅行をキャンセルせざる得ない方も多数いらっしゃることと思います。海外には行けなかった、本当の目的地には行けなかった…そのような皆様にも「風の薫」を選んで良かったと思って頂けますよう、今まで以上におもてなしの心を磨いて参ります。
「とても気持ちよく過ごせた」のお言葉を頂戴し、スタッフ一同にとって大変に励みとなりました。いつ何度来ても「第二の故郷」にようにお寛ぎ頂けますよう、今後も精進致します。
改めましてこの度はご宿泊並びに、お便りのご投稿誠にありがとうございました。
お客様の「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 全室海一望 露天風呂付客室&夕食飲み放題付プラン

投稿者さん 2020年03月08日 13:12:55

妊娠中の妻と伺いましたが、さまざまにご配慮をいただけました。
部屋にも食事にも満足できましたし、妻も大変喜んでいました。
また必ず伺いたいと思います、ありがとうございました。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 2020年03月08日 19:44:17

またこの様なお便りまで頂戴できましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館はご妊娠中の方でも快適にお過ごしいただけるようできる限りの
ご配慮を致しております。お部屋のドリンクの変更や抱き枕、クッションのご用意、
内湯でご利用頂きやすい高さの調整ができる椅子のご用意など小さなことではございますが
多数ご用意致しております。これらのおもてなしはお客様からのご意見等を参考に
少しづつ形に変えたものでございます。何かお気づきの点やご意見がございましたら
是非お聞かせいただければと存じます。
改めましてご宿泊並びにお便りをお寄せいただきましてありがとうございました。
次回も「お帰り」頂けますのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年03月05日 09:50:57

家族3人で初めて利用させていただきました。とても綺麗で落ち着いて休めました。食事もお風呂も大変満足できました。特に飲み放題のメニューもかなり充実していたので家族で色々な飲み物を楽しめました。貸切展望風呂もとても綺麗で景色の良いお風呂でした。少し勘違いしていたのは大浴場がない事だけでした。それからお願いはお部屋の鍵は二つあると家族で別行動する時に助かります。また、来たいと思います。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 2020年03月05日 16:29:52

この度は数あるお宿の中より風の薫をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また暖かいお言葉も頂戴致し、重ねてお礼を申し上げます。
当館では大浴場の代わりに、ご予約不要で空いていればいつでもご利用頂ける貸切風呂をご用意しております。
リラックスしたい時にはゆったり寝湯の「風」がお勧めでございますし、相模灘一望、絶景が自慢の半露天風呂「薫」も大変人気でございます。趣の異なる2種類のお風呂で湯浴みをお愉しみ頂けましたら幸いでございます。
また、ルームキーに関しては貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございます。お言葉を参考にさせて頂き今後もサービス向上に努めて参ります。
夕食のフリードリンクでは、ご家族皆様で飲み比べをなさったとのこと。楽しいご様子が目に浮かび、大変嬉しく存じます。
また、お帰りの際にお褒め頂きましたご夕食は、つい先日春の会席に変わったばかりでございました。旬もの・地物に拘り、料理長が心を込めてご用意しております。ぜひまた異なる季節の会席もお愉しみください。
お客様の「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ハリウッドツイン 和洋室 2間タイプ 60平米】

いなさん2985さんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 のクチコミ

いなさん2985さん [50代/男性] 2020年03月01日 18:56:30

貸切展望風呂は最高でした。但し、貸切風呂の空き状況を確認するのに、アンダの森のようにネットを使って確認できるとありがたいです。
部屋の露天風呂も少し狭いけど、波の音が聞こえて心地よかった。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 2020年03月02日 10:45:56

風の薫の大切なお客様 いなさん2985様

この度は数ある宿の中風の薫をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

いなさん2985様には日頃より姉妹店をご愛顧頂き、重ねてお礼申し上げます。
風の薫には伊東市内に4つの姉妹ホテルがございます。それぞれコンセプト・趣の異なるホテルとなってございます為、いなさん2985様の旅の目的によりご利用頂けたらと思います。

当館一押しの貸切風呂、ご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
また、貸切風呂の空き状況の確認に関しまして貴重なご意見をお寄せ頂きましてありがとうございます。直ぐに現実に移すことは難しくとも、いなさん2985様からお寄せいただきましたお言葉を参考により良いおもてなしや館内設備、お料理をご提供出来ますよう精進して参ります。

いなさん2985様のまたの”お帰り”、風の薫・グループ店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年02月25日 10:47:18

景色がよく、波の音も楽しめました。

朝食後に足湯をしながらコーヒーを飲んだのですが、海を見ながら楽しめました!

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 2020年02月25日 18:58:22

先日は、沢山のお宿より風の薫にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
お部屋や露天風呂からの大海原、最上階の絶景露天風呂からの空と海、空中庭園や足湯からの波音や対岸の町並み、時間を忘れ「何もせず、海を眺める贅沢」を満喫いただけたご様子に安堵し、拝読いたしました。
ご投稿にございます足湯は、海にとても近い所に設置し、夕刻の頃までスパークリングワインをご用意しております。足から温まり、波音、お酒と相まってとてもリラックスしていただけます。また、夜にはBARTIME時、お酒を傾けながら、星や対岸の街明かりをお愉しみ頂けます。ご朝食の後も暖かな日差しを受けながら、ゆったりとお愉しみいただけます。
次回お出かけになられる際、お愉しみいただければと存じます。
河津桜から桃や寒桜、染井吉野が開花して参りました。伊東は花満開の季節でございます。
三寒四温の季節でもございますので、ご自愛下さいませ。

【ハリウッドツイン 和洋室 2間タイプ 60平米】

KIYOstyleさんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 のクチコミ

KIYOstyleさん [40代/女性] 2020年02月25日 09:24:44

とにかく立地が最高です。
こんなに景色が良くて開放的なのに、人の目を気にせずに入れる露天風呂は初めてでした。
お部屋の露天風呂は2人で入るには少し小さめですが、9階の貸切風呂は広くて景色ももっと良くて、3回も入ってしまいました。
バスタオルも持って行かなくていいし、9階まで行かなくても空いてるかわかるのが良いですね。
その他にも海を見ながら入れる足湯や、天空庭園、漫画やコーヒーなどが飲めるラウンジ、部屋にはマッサージ機もあって、1日ゆっくり過ごすにはとても素敵な宿でした。
スタッフの皆さんも親切丁寧で、とても気持ちよく過ごさせて頂きました。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 2020年02月25日 19:48:15

ご滞在の中で、お客様にあった寛ぎ方を見つけてくださったご様子、大変嬉しく拝見致しました。
お風呂のしつらえについて、お部屋の露天風呂はお一人様仕様で小さめでございますね。露天風呂の代わりに最上階の貸切風呂を何度もご利用いただけたとのこと、誠にありがとうございます。眺望風呂「薫」は、最上階であることも相まって、美しい景色をお楽しみ頂けます。また寝湯「風」は、檜の枕木に首をもたせかけて全身リラックス。心も体もほぐれて、ゆったりとした時間をお過ごしいただけます。
足湯やラウンジなど、館内の様々な施設もご利用いただけたようでなによりでございました。次回お越しいただけますときには、館内のお気に入りをぜひお教えいただければ幸いでございます。
いつでもお客様の癒やしどころとして、寛ぎやすい環境の実現のため、今後もおもてなしの心を磨いて参ります。
この度は素敵な口コミをありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月21日 19:04:28

よく、ネット上だけでなくTELにて希望や不明点を確認しておりますが、こちら様の対応が大変素晴らしくてなんとファンになってしまいました。これからも素晴らしい対応を期待してリピーターにならせて頂きます。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 2020年02月22日 22:55:11

この度は数あるお宿の中より風の薫をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お電話での対応にお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
お客様のご旅行は当日だけだはなく、ご予約を頂いた時点より始まっていると私共は
考えております。ご当日を迎えるまでお客様のご要望を伺ったり、記念日などでございましたらサプライズの演出のご相談、ご不安な点があればできる限りのお手伝いをさせていただき
一組一組に寄り添ったご旅行になるように努めております。
リピーターにならせて頂くとのお言葉からまた次回お越しの際にもなにかございました際には是非ご宿泊前よりお気軽にお問い合わせ下さいませ。

【楽天限定特別セール】2名1室最大5000円OFF!全室海一望 露天風呂付客室&夕食飲み放題付プラン
【ハリウッドツイン 和洋室 2間タイプ 60平米】

ターチャン1370さんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 のクチコミ

ターチャン1370さん [60代/男性] 2020年02月21日 07:19:21

駐車場到着から迎えがあり、チェックインはカウンターではなくラウンジに座って手続きと説明を受けました。部屋は大変綺麗な内装で掛け流しの露天風呂は勿論ですが、内風呂は檜風呂で湯量を設定できるので安心して離れていることができ、ゆっくりとお茶菓子や冷蔵庫にある無料のビール等を楽しむことができました。
食事も素晴らしく飲み放題のワインや日本酒も質が高く堪能させて貰いました。
チェックアウトの時には沢山のサービス券や、夕食時の記念写真まで頂き、嬉しい驚きが最後まで続き感激しました。
旅館形式ではなく、ホテル形式のためと、1フロアーには4部屋しかないのでプライバシーも充分確保されていることで優雅な一日を満喫することができ感謝しております。スタッフの皆様の細部にわたる心遣いには本当に感謝しか有りません。葉書が来年届くのを楽しみにしております。ありがとうございました。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 2020年02月21日 19:56:43

大切なご旅行のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
従業員の接客についてお褒めの言葉を頂戴致しまして、ありがとうございます。私共も日々おもてなしについて学んでおりますが、至らぬ点も多くございます。その様な中、この度のお優しいお言葉、大変励みとなりました。これからも一生懸命、おもてなしの心を磨いてまいります。
お部屋に備えております露天風呂、古代檜を使用した内風呂、お食事や飲み放題など、当館自慢のコンテンツを余すところなくお楽しみ頂けましたようで、とても嬉しく思っております。海を眺めながらのんびりお風呂に浸かって、日頃の疲れを少しでも癒やしていただけましたなら、何よりでございます。
お食事は季節ごとに様々に変わり、その時の旬の食材を用いてご用意致します。季節がめぐり、ちょっと疲れたな、のんびりしたいな、と思われます際には、ぜひまた風の薫へお帰り頂けましたら光栄でございます。

【LUX SELECTION】全室海一望 露天風呂付客室&夕食飲み放題付プラン