ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 クチコミ・感想・情報

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月10日 06:24:06

今回、初めて伊東旅行で本ホテルに宿泊してとても良かったです。
風呂、サービス、料理どれをとってもとても満足いくものでした。

ロケーションが最高で、部屋からも聞こえる波の音は心地よかったです。しいて言うなら部屋から貸切露天風呂の使用状況がわかれば良かったです。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 2020年07月10日 19:43:23

この度は数ある温泉宿の中から風の薫をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を賜りましてスタッフ一同嬉しく存じます。当館は海に面しているためお部屋からでも聞こえる波の音が自慢でございます。
また各フロアに最上階の貸切風呂のご利用状況パネルを設置いたしておりますが、お部屋からご確認頂けないという貴重なご意見ありがとうございます。
すぐに改善することは難しくとも頂いたご意見を参考にし、常に進化し続ける風の薫を見守って頂けますと幸いでございます。
改めましてこの度はご来館下さいましてありがとうございました。
まだまだ暑い日が続きますが熱中症には十分お気をつけくださいませ。

【楽天限定口コミプラン】口コミ投稿お約束で2名1室最大5000円OFF!&伊東産干物プレゼント!
【ダブル 次の間洋室 60平米】

投稿者さん 2020年07月08日 10:48:48

館内の設備、サービス、食事、スタッフのホスピタリティ、全てが良かったです。あいにくの雨でしたが、ホテルでの時間はとても有意義で、思い出に残る旅行となりました!
また来たいと思えるホテルです。
リピート間違いなし!

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 2020年07月09日 00:00:20

設備、サービス、お食事、ホスピタリティへのお褒めのお言葉をお寄せ下さいまして、心より感謝申し上げます。
私どもは小さなホテルだからこそ出来る、お一人お一人に寄り添ったおもてなしを心がけております。レストランやフロントにお立ち寄りの時だけではございません。お顔を合わせないお部屋の中や貸切風呂などでも快適にお過ごしいただけるよう「あったらいいな」をちりばめております。
今後もよりご満足いただけるホテルを目指し館内設備はもちろん、おもてなしの心を磨いてまいります。
伊東の海は季節によって様々に変化しますので次回お越しの際には季節を変えてお帰りいただけれたら違った伊東の海をご覧いただけるかと思います。そして次回はお天気にも恵まれますことを心より願っております。
改めましてこの度はご宿泊並びにお便りをご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様の「お帰り」を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年07月07日 10:50:22

チェックイン時のウェルカムサービスに足湯、9階の空中庭園でのドリンクサービスなどがあり、良かったです。
お風呂は、部屋に檜の内風呂と露天風呂があり、貸切風呂が2種類。あいにくの天気でしたが、晴れていればオーシャンビューなので景色はとても良かったのだろうと思います。

全体的に雰囲気も良く、食事、お風呂、景色どれも素敵でした。
また、ホスピタリティも高く、大変満足のいく滞在となりました。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 2020年07月08日 20:03:17

このたびは数ある温泉宿より風の薫をお選び下さいまして誠にありがとうございます。

チェックイン時のウェルカムオードブルに関しましては季節ごとに選りすぐりの食材を吟味し、お客様にご満足いただけるよう試行錯誤し、提供しております。
他にもエステフィッシュの足湯、最上階にございます空中庭園で景色を眺めながらのスパークリングワインもお楽しみ頂けたましたようで大変嬉しく存じます。
「大変満足のいく滞在」とのお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同安堵しておりますとともに、ぜひ次回お越しの際には天候に恵まれる日でありますよう願っております。
改めましてこの度は貴重なお便りをありがとうございました。
これから暑い日が続きますので熱中症には十分お気をつけくださいませ。

【ハリウッドツイン 和洋室 1間タイプ 60平米】

モカ0605さんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 のクチコミ

モカ0605さん [50代/女性] 2020年07月07日 09:37:28

海を独り占めの客室露天風呂が本当に気持ち良かったです。
貸切個室風呂は行ってみないと空いているかわからないことが多いのに、各フロアに空室パネルがあってわかりやすかった。
あって嬉しかったもの、ヘアアイロン、リセッシュ、バスピロー、マッサージチェアー、ゲーム機の貸出し、日出日の入時間の掲示、冷蔵庫のフリードリンク。
また来たいと思わせるホテルです。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 2020年07月07日 21:32:10

風の薫の大切なお客様へ

本日は風の薫へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
早速お便り頂けたこと大変嬉しく存じます。相模湾を一望する客室露天風呂にご満足頂けたようで何よりのお言葉でございます。
貸出品も当ホテル厳選の品々でございます。担当者に申し伝えましたところ、とても喜んでおりました。温かいお言葉、誠にありがとうございます。
今後もお客様一人ひとりに寄り添った「あったらいいな」を次々と考えてまいりますので、また成長した風の薫へ“おかえり”頂ければ幸いでございます。

【エステ60分付き】癒やしの波音/1泊2食 飲み放題付き

投稿者さん 2020年07月05日 14:44:09

初めての旅行で宿泊しとてもいい思い出ばかりだったので、今回結婚記念日ということもあり2回目の利用をさせていただきました。

コロナで対策が大変かと思いますが、いたるところに消毒液が置いてあったり、サービスでマスクと消毒液をいただいたり、館内では他の宿泊客の方とあまり接触しないので、安心して過ごせました。

☆お出迎えから始まり、とにかく働いている方のサービスや心遣いが最初から最後まで素晴らしいです。記念日だったことをお話したら、急遽特別にカクテルの用意と写真撮影までしていただき嬉しかったです!

☆館内には無料のドリンクサービスがたくさんあり、また目の前が海なので景色もよく静かでのんびりゆっくり過ごせます。

☆食事も美味しいものばかりで、飲み放題が付いているのも嬉しいポイントです!ただ男性には少し食事の量が少ないかなと感じました、、お夜食にラーメンのサービスがあるのですが時間が少し遅めなのでまだ1度も食べれてないです(´・ω・`)

☆最上階に貸切風呂が2種類あるのですが、予約制ではないので空いているときに自由に好きなだけ入れます。広くて掃除も行き届いており、またアメニティも充実しています。私は『薫』のほうがお気に入りです!

☆お部屋も清潔感があり、冷蔵庫内の飲み物も無料で、ビールや酎ハイ、お茶や水と充実しています。ただお部屋についている露天風呂は1人用サイズなので、貸切風呂に行くことをオススメします。

立地は伊東という観光には少々さみしい場所ですが、ここのサービスがとてもいいので、このホテルのために何度も足を運びたくなります。
またすぐに3回目の利用をさせていただきたいと思ってます!この度は素敵な時間をありがとうございました!

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 2020年07月06日 00:59:35

この度は2度目のお帰り誠にありがとうございます。身に余るほどのお褒めのお言葉をご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
私共風の薫も、三密回避、安心・安全をモットーに出来ることが限られる中しっかりと準備をし、営業を再開致しました。お客様が安心してお過ごし頂けたのでしたら何よりでございます。
また、記念日のご旅行に当館をお選び頂き大変嬉しく存じます。カクテルもお喜び頂き、対応したスタッフも嬉しく拝読させて頂きました。
事前に記念日旅行とご申告頂いた場合には、無料でデザートプレートのご用意も可能でございます。何か記念のご旅行の際にはお申し付けくださいませ。

また今回のお食事は、現在の状況を加味して料理長が考案した特別な会席膳でございました。
小皿の一品一品までこだわり抜いて調理しており、飲み放題もとことんまで愉しめますよう、お酒に合うメニューとしても好評を頂いております。
量に関しましては丁度良くご用意するよう心がけておりますが、少なかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。お客様から頂くお言葉を今後のお品書きの参考とさせて頂き、さらに進化させて参ります。
またお夜食のラーメンはお醤油味と塩味があり、さっぱりとした中にもコクがあるスープが人気でございます。次回は是非お召し上がりくださいませ。

貸切のお風呂やアメニティ、お部屋などもお褒め頂きありがとうございます。これらはお客様よりお寄せ頂いたご意見ご要望、あったらいいなを少しづつ形にしたものでございます。
伊東市は確かに観光地としてはそれほどメジャーな地域ではございませんが、海を見ながら何もしない贅沢を存分に満喫して頂けますよう、これからもおもてなしの心をピカピカに磨いてお帰りをお待ち申し上げております。

それでは改めましてこの度はご宿泊並びにお便りのご投稿、誠にありがとうございました。
暑さ厳しき折柄、くれぐれもご自愛下さい。

投稿者さん 2020年07月05日 07:35:32

最上階の半露天風呂が絶景で気持ち良かったです。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 2020年07月05日 10:38:32

先日は、風の薫にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は最上階の貸切風呂、お部屋の露天風呂、お楽しみ頂けましたようで嬉しく存じます。
風の薫の温泉は、肌がやわらかくなる、と多くのお客様にお喜びいただいております。お気に召して頂いた絶景半露天風呂「薫」も人気でございますが、檜の枕木に頭をもたせかけて温まっていただける「風」も大変お体が休まります。お時間を変えてどちらのお風呂をお愉しみ頂けたのであれば嬉しく思います。また、早朝や夕暮れ時にお部屋の露天風呂にひとり浸かってのんびりしていただくのも、素敵なお時間の過ごし方かと存じます。是非ご自分だけの癒やしの時間を見つけていただいて、またお越しの際にはたっぷりと特別なお時間をお過ごしいただけますように、私共スタッフも心を込めて「快適なお時間」のお手伝いをさせていただきます。
改めましてご宿泊並びにお便りをありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月04日 10:49:40

事前にHPで見ていた通りのオーシャンビューで、到着した瞬間からテンションがあがりました。客室は広く、時折聞こえる波音が心地良いです。マッサージチェアやごろ寝用の枕があり、ゆっくり過ごせて良かったです。
客室の露天風呂はこぢんまりとしていますが、貸切露天風呂は想像以上の広さで最高でした。窓を明けると眼の前に海が広がり、ダイナミックな景色が楽しめます♪混んでいて入れなかったらどうしよう?と心配していたのですが、到着後と夕食後、2回も入れて満足です。早起きすれば朝も入れたかも…
スタッフの方も皆明るく親切で、心地よく滞在することができました。また機会があればぜひ泊まりたいです。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 2020年07月04日 17:20:46

風の薫の大切なお客様へ

本日は風の薫へのご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
早速お便りを頂戴出来ましたこと、また身に余る程のお褒めの言葉を頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。

「絶景まで0m」
風の薫は相模湾の目の前に位置しております。お部屋からロビーからお風呂から、遮るものなくご覧頂ける大海原はお客様を非日常へと誘います。

スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、大変励みになります。大切なお二人の思い出をを…ご家族との語らいを…大切なご結婚の記念日を…私達はお客様の大切な想い出作りのお手伝いが出来る幸せにいつも感謝して、お迎えをしております。

これからもお客様の“お帰り処”で在れるよう精進して参りますので、風の薫をよろしくお願い致します。

また笑顔でお会いできますことを、心よりお待ち致しております。

【ダブル 次の間和室 60平米】

投稿者さん 2020年07月04日 10:42:34

よかったです!部屋からのながめも部屋の露天風呂も美味しいご飯も最高でした。夕食の時にお酒飲み放題もポイント高かったです。地元の日本酒と合う美味しくて見た目も素敵なご飯で大満足です。1つ残念なのは満室だったからなのか貸し切り露天風呂の薫の方がいつみにいっても入っている人がいて、入れませんでした。タイミングの問題なので、仕方ないですね。次回、入れたらなぁとおもいます。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 2020年07月04日 16:58:30

風の薫の大切なお客様へ

この度は風の薫へのご来館を頂きまして誠にありがとうございます。

お客様からの温かいお便りを拝読し、当館でのご滞在をお楽しみ頂けたご様子が伺え、ほっと胸を撫で下ろしております。

風の薫のお食事は地のものをふんだんに使用し、調理スタッフがお客様を想い仕込みから心を込めてお仕度を致しております。
美味しいお食事にお酒もすすみ、お二人のお時間がいつも以上に笑顔溢れるものになったのであれば幸いでございます。

貸切風呂の件では、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
全てのお客様により快適にお過ごし頂けるようなご案内の仕組みを試行錯誤して参りますので、これに懲りずご愛顧頂ければ嬉しく思います。

いつ・何度・どなたとお越し頂いても、「来て良かった」と感じて頂ける宿を目指し、精進して参ります。
お客様の“お帰り”を心よりお待ち致しております。

【ハリウッドツイン 和洋室 1間タイプ 60平米】

キッド6417さんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 のクチコミ

キッド6417さん [20代/男性] 2020年06月27日 21:13:51

貸し切り風呂最高でした。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 2020年06月27日 22:23:54

この度は数あるお宿の中より風の薫をお選び頂き誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿も賜りまして重ねてお礼申し上げます。
お褒め頂きました貸切風呂は、天空の扉を開ければ眼下に広がる相模灘を一望出来る「薫」。上質なヒノキの枕木に身を任せてゆったり過ごせる「風」と、趣の異なる2つの湯浴みをお愉しみ頂ける風の薫のお勧めNo.1スポットでございます。
現在は夏の青い海をご覧頂けますが、季節が変わればその景色も変わって参ります。是非違った季節にも風の薫でのお時間をお愉しみ頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたの「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ハリウッドツイン 和洋室 1間タイプ 60平米】

sunnyday-holidayさんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 のクチコミ

sunnyday-holidayさん [30代/女性] 2020年06月27日 10:17:31

今回初めて宿泊しました。到着後のお出迎えから、お食事の時も従業員さんの接客が終始とても素晴らしかったです。また、お部屋も広く、貸切風呂も特に薫が素敵でした。今回はコロナの影響で、食事内容やバーの営業中止など、通常と違うスタイルだったと思うので、次は通常スタイルの風の薫を楽しみに再訪したいと思います。
一点、女性の貸し出し花浴衣がフリーサイズのため、サイズが大きくて、背の低い自分には調整が大変でした。こちらはサイズ展開があると尚良しだなと思いました。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 2020年06月27日 15:24:01

風の薫の大切なお客様へ

この度は数ある宿泊施設の中より、風の薫へご来館くださいまして誠にありがとうございます。
当館でのひと時が、素敵なお時間となったご様子が伺え大変嬉しく思っております。

最上階の9階には、それぞれ特徴の異なる2種類の貸切温泉を何度でもお楽しみ頂けます。
お客様にお気に召して頂いた「薫」は海と一体になったかのような感覚でご入浴頂ける絶景露天風呂でございます。季節によって表情を変える相模湾を、独り占めする贅沢なお時間をお過ごし頂けましたでしょうか。

アメニティに関しての貴重なご意見ありがとうございます。
お客様から頂いたご意見を無駄にすることの無いよう、これからご来館頂く皆様に今まで以上に快適なお時間をお届けする為に活用させて頂きます。

風の薫にまたお越しくださるとのこと、嬉しい限りでございます。今回以上に充実したお時間をお届け出来るよう、精進して参ります。
お客様のまたの“お帰り”を心よりお待ち致しております。

【ハリウッドツイン 和洋室 1間タイプ 60平米】

まる311さんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 のクチコミ

まる311さん [60代/男性] 2020年06月26日 21:46:07

大変に気持ち良く過ごすことが出来ました。冷蔵庫の中身が無料だったり家族風呂が広く気持ちよく入浴できました。社員の方も親切で好感が持てます感謝です。また、宿泊したいと思います。ありがとう。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 2020年06月27日 13:41:20

風の薫の大切なお客様 まる311 様

先日は風の薫へのご来館を頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在に満点の評価を頂きましたこと、従業員一同大変嬉しく思っております。

まる311様にお気に召して頂きました、冷蔵庫内のドリンクサービス。沢山のお客様からご好評を頂いている風の薫の無料コンテンツのひとつでございます。
ご到着からご出発まで、風の薫でお過ごし頂くお時間は、ご自宅にいらっしゃる時よりも快適にお過ごし頂きたい…
そんな想いからスタートしたおもてなしが、お客様を笑顔に出来たのであればこんなに嬉しいことはございません。

従業員へのお褒めの言葉も賜り大変恐縮でございます。まだまだ未熟な私共ではございますが、お客様から頂く貴重なご意見一つ一つに真摯に向き合い勉強を重ねて参りますので、今後も応援よろしくお願い申し上げます。

まる311様にまたお会い出来ますことを、風の薫一同心より楽しみにお待ち致しております。

【一番人気】迷ったらこのプランがお勧め!全室海一望 露天風呂付客室&夕食飲み放題付プラン
【ダブル 次の間洋室 60平米】

投稿者さん 2020年06月21日 08:13:30

ゆっくりしにこちらは伺いましたが、とても静かでゆったり過ごせました!
食事も美味しく、たっぷり休憩できました!

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 2020年06月21日 10:38:07

風の薫の大切なお客様へ

この度は風の薫へ“お帰り”頂き誠にありがとうございます。

日頃の喧騒を忘れ、ごゆっくりお休み頂けたようで従業員一同大変うれしく存じます。
お食事も現在は料理長自信作の会席御膳を提供しております。厨房にはご満足頂けた旨伝えさせて頂きました。
お客様より頂戴する温かいお言葉が何よりの励みとなります。今後もお客様にご満足頂けるようなサービスを考えて参りますので、是非また違った伊豆の四季をご覧にお越しくださいませ。
従業員一同再び“お帰り”頂ける日を心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2020年06月21日 08:08:53

とても開放感があり静かでとてもゆっくりできました。
食事も美味しく、お腹いっぱい満たされました
お風呂も沢山楽しめますが、貸切風呂はなかなか空かないです
また伺いたいなと思いました!

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 2020年07月02日 21:48:01

風の薫の大切なお客様へ

この度は風の薫へのご宿泊誠にありがとうございました。
素敵な想い出の1ページの一助になれたのであれば幸いでございます。

お風呂に関しましては、天空の湯「薫」のお風呂が大変人気でございまして、ご不便お掛けしてしまい誠に申し訳ございません。しかしながら文面より大変お楽しみ頂けたことが伝わりホッとしている所でもございます。
当風の薫では季節ごとの旬を取り入れ、伊豆を目一杯楽しんで頂けるような料理を心がけております。是非ともまた違う季節に伊豆を楽しみにお越し頂けたら幸いでございます。

風の薫にてまた“おかえり”頂ける日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ハリウッドツイン 和洋室 1間タイプ 60平米】

sa00shさんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 のクチコミ

sa00shさん [40代/男性] 2020年06月21日 07:32:11

6月20日に家族4人でお世話になりました。
露天風呂付き和洋室1部屋予約でしたが、3密を避ける為同じ間取りの部屋をもう1室と、部屋食に無料アップグレードしていただき大変満足でした。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 2020年06月21日 09:44:29

風の薫の大切なお客様 sa00sh 様

本日は風の薫へのご宿泊誠にありがとうございました。
ご家族で過ごす旅の時間は
想い出に残るひと時となりましたでしょうか。

私共の心ばかりのおもてなしに
有り難いお言葉を頂戴し恐縮でございます。

sa00sh様にご来館頂いた昨日は
久しぶりの快晴。
客室露天からご覧頂ける相模湾も
キラキラと輝く美しい日でございました。
波の音には、「1/fゆらぎ」と言う自然界のリズムがあるようで
脳のアルファ波をリラックスさせ
免疫系をも高め、心身を調和させる効果があるそうでございます。
日々の喧騒から離れ
心安らぐお時間をお届け出来たのであればこんな嬉しいことはございません。

是非また機会がございましたら
風の薫へ遊びにいらしてくださいませ。

sa00sh様ご家族のまたのご来館を
風の薫一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月20日 12:26:50

今回は再訪の一人旅でしたが、本当にリラックスして身も心もリフレッシュできました。
お湯に浸かると海しか見えない本当のオーシャンビューで(宿と海の間に民家や林がない)、
部屋の湯船で缶ビール片手に夕焼けや海鳥を眺めていました。

お料理も、お刺身のツマに至るまで丁寧な仕事がされていて、本当に美味しいです。
今回はコロナの影響もあり部屋食でいただきましたが、天ぷらもサクサクで熱々でした。
サービスも温かく、マニュアル一辺倒でないおもてなしの精神が感じられます。
お部屋も館内も清潔で、とても気持ちがいいし、落ち着きます。

貸し切り湯が予約制でなく空いていればいつでも使えるところや(しかも、いちいち部屋からタオルを持っていかなくてもいいところも有難い)、ドリンクも気前よくお替りさせてもらえるところや、海から近い足湯でぼーっと出来るところや、マットレスが程よい硬さや、選べる枕まで、本音の痒いところまで行き届いたおもてなしに毎度嬉しくなります。

また年内にお邪魔したいです。今回もありがとうございました。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 2020年06月21日 09:31:21

風の薫の大切なお客様へ

先日は風の薫へ“お帰り”頂き誠にありがとうございました。
急遽お二泊頂き、ゆっくりとご滞在頂けたご様子が伺え私共もほっと致しました。

旅の愉しみには、ご当地ならではのお食事や温泉、
普段は出来ない優雅な過ごし方や
ご自分へのご褒美など
十人十色いろいろな楽しみ方があるかと存じます。
風の薫では、そんな皆様のご要望に少しでもお応え出来る様
お食事内容やアメニティなど含め
お客様の「あったらいいな」をご用意致しております。

これまで沢山のお客様から頂戴した
メッセージやアドバイスを一つずつ形にしてきた
私共のおもてなしが
今回のお客様のご滞在をご満足いくお時間となり
心より嬉しく思っております。

年内にまたご来館くださるとのこと。
風の薫では
何度お帰り頂きましても飽きることの無い・・・
そんなお客様の「お帰り処」となれるよう
一歩ずつではございますが
日々成長して参りますので
是非次回も風の薫で
ゆったり・のんびりお寛ぎ下さいませ。

お客様にまたお会いできます日を
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【安心・安全】ゆったりお部屋食!全室海一望!露天風呂付客室&1泊2食飲み放題付プラン!
【ハリウッドツイン 和洋室 1間タイプ 60平米】

☆10☆10☆さんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 のクチコミ

☆10☆10☆さん [40代/女性] 2020年04月17日 06:21:55

こんな時期でしたが、現実を忘れられる位に癒されました。
早く到着してしまいましたが、駐車場に到着してから直ぐに案内して頂き、良い香りの中、最高のお部屋、お風呂、お料理と心から楽しませてもらっています。
スタッフの皆様がとにかく優しく、子供との二人旅でしたが安心して過ごせます。
何もしない贅沢を過ごす幸せを実感出来ます!
また記念日に予約させて頂きます!

2020年04月
ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 2020年04月17日 10:53:59

風の薫の大切なお客様 ☆10☆10☆ 様

この度はお子様とのご旅行に
風の薫へご来館頂きまして誠にありがとうございます。
☆10☆10☆様には日頃より姉妹店をご利用頂き、大変嬉しく思っております。
お子様のお元気で愛くるしいお姿に、スタッフも思わず笑顔にして頂きました。
旅の愉しみには、ご当地ならではのお食事や温泉、普段は出来ない優雅な過ごし方やご自分へのご褒美など、十人十色いろいろな楽しみ方があるかと存じます。
風の薫では、そんな皆様のご要望に少しでもお応え出来る様、お食事内容やエステなど含め、様々なご宿泊プランをご用意致しておりますので、次回“お帰り”の際には更に風の薫をお楽しみ頂きたく存じます。

楽しみたい時にはアンダリゾート、ゆっくりしたい時には風の薫、旅の用途に合わせて当グループを末永くご愛顧頂ければこんなに嬉しいことはございません。

☆10☆10☆様のまたの“お帰り”を風の薫一同心よりお待ち致しております。

【ハリウッドツイン 和洋室 1間タイプ 60平米】

ビーキチ2150さんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 のクチコミ

ビーキチ2150さん [40代/男性] 2020年04月07日 23:48:11

部屋や設備、温泉も食事、更に景色も最高です。
そして何より、従業員さんの方々がつくるアットホームな雰囲気がとても居心地が良く、また絶対に泊まりに来たいなと思いましたも

2020年04月
ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 2020年04月09日 19:49:53

この度は数あるお宿の中より「風の薫」をお選び頂き誠にありがとうございます。身に余るほどのお褒めのお言葉まで頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
お部屋やお食事等、風の薫のおもてなしにご満足頂けたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫で下ろしております。また「居心地が良い」とのお言葉は、私共にとってなによりも嬉しくありがたいものでございます。
風の薫では「第二の故郷」に来たようにのんびりとリラックスしてお寛ぎ頂けますよう、サービスやお料理・館内の設備を整えております。日々お客様よりお寄せ頂くご意見・ご感想を少しずつ形に変えて参りました。これからも進化の足は止めず、いつ・何度来ても、癒しホテル「風の薫」をご堪能頂けますように、今後共精進して参ります。
改めましてこの度は、ご宿泊並びにお便りのご投稿、誠にありがとうございます。また風の薫に「お帰り」いただけます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年04月01日 13:05:46

季節外れの雪の日に一泊。呑兵衛なので足湯バーや屋上庭園での海を眺めてのスパークリングを楽しみにしていたのですが、物凄い突風と寒さで残念ながらあえなく断念。
部屋に関しては至って普通ですが、マッサージチェアやスチーマーが置いてあり、アメニティも豊富で、ホテルの方の頑張りが感じられます。シャワーキャップが少なかったのだけが残念。
お風呂はさすがのロケーションで、特に貸しきり露天の薫はガラスをオープンした時の高揚感が半端なかったです。手ぶらで行けるのもいいですね。
部屋の露天は想像以上に小さくて二年生の次女となんとか一緒に入れる程度。それでも海を眺めて、波の音に癒されました。
次女のお気に入りはドクターフイッシュだそうです。トレジャーハントで頂いたティアラ、帰りの車の中でずっと着けていました。
次はお天気のよい日にリベンジできたらいいなと思います。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 2020年04月01日 22:25:29

この度は数あるお宿の中から風の薫をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
春にも関わらず雪が降り、そのような中をご来館下さいまして、心より感謝申し上げます。風雪のために足湯バーや空中庭園にてお楽しみ頂けなかった点、誠に残念でございました。一方お部屋の露天風呂や最上階の貸切風呂をお楽しみ頂けたご様子、私共もとてもうれしく思っております。
貸切風呂の『薫』、天空の扉をご体験いただけたのですね。ご感想をお聞かせくださり、ありがとうございます。お風呂から直接海を眺めるのは、開放感がぐっと高まりますよね。
寝湯の『風』はお楽しみいただけましたでしょうか。こちらもまた『薫』とは趣が異なり、リラックスできたのではないかと存じます。どちらのご利用であられましても、日頃の疲れが少しでも和らぎましたなら、幸いでございます。
お部屋の露天風呂は、ほぼ大人お一人様仕様でございます。お子様とご一緒にお入り頂けるには少々小さめで、申し訳ございません。ですが、波の音が眼下から上がってまいりまして、正面は大海原がよく見え、景色を存分にお楽しみいただけたのではないかと思われます。
お嬢様はトレジャーハントとドクターフィッシュをお楽しみ頂けたのですね。お嬢様のティアラをつけたお姿が目に浮かぶようで、文面を拝見しながら私共の心もほっこりと暖かくなりました。
この度は天候に恵まれませんでしたが、次回は是非お天気の日に、ご家族皆さまで遊びにいらしてい下さいませ。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月29日 08:54:18

食事、露天風呂共にとても良かったです。
食事は子連れでしたが個室にして頂けたので、落ち着いて食べることが出来ました。
また利用したいと思います。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 2020年03月29日 20:13:04

風の薫の大切なお客様へ

この度は数あるお宿の中から風の薫をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。ご家族揃っての貴重なご旅行、皆様ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お食事のお時間、個室でゆったりとお過ごしいただけたご様子、とても嬉しく思っております。個室は9階のお食事会場に一つだけございまして、小さなお子様連れのお客様を中心にご案内しており、できる限りご要望に添えますよう調整をさせていただいております。また、お部屋の露天風呂はお楽しみ頂けましたでしょうか。丸い信楽焼の浴槽はお一人様サイズでございますが、小さなお子様であればご一緒にお入り頂けますね。風の薫の温泉は、肌がなめらかになると、皆様にご好評いただいております。ぜひまたの機会にも、温泉をこころゆくまでお楽しみくださいませ。
この度は貴重な口コミのお言葉をいただき、誠にありがとうございました。お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ハリウッドツイン 和洋室 2間タイプ 60平米】

るっくりまんさんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 のクチコミ

るっくりまんさん [30代/男性] 2020年03月28日 14:53:06

いいホテルでした。
最上階の家族風呂は最高の眺めでゆったり出来ました。
部屋の設備トラブルをご相談したら、快く対応頂き本当に良かったです。
子供もまた行きたいと喜んでいました。
部屋のお風呂は家族では狭い印象でした。
サービスもよく、いい思い出になりました。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 2020年03月30日 10:33:31

風の薫の大切なお客様 るっくりまん 様

先日は、沢山のお宿より風の薫にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
そして、ご投稿も賜り、重ねてお礼申し上げます。
文面からご家族でご満喫いただけたご様子に安堵致しました。
ご滞在中、お部屋でのトラブルご迷惑お掛けいたしました事、この場をお借りし、お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、ご滞在中も温かいお言葉を掛けて頂き御礼申し上げます。

お部屋の露天風呂は信楽焼のお一人様用湯船でございます。客室内にご用意致しております檜の内風呂は、お子様もご一緒にご入浴頂けるかと存じますが、チェックインの際のご説明不足失礼いたしました。
今回のお声を頂戴いたしましたので、今後に活かして参ります。

サービスもお褒め頂き、ありがとうございます。ご家族の楽しい思い出に風の薫も加えて
いただき、嬉しく拝読いたしました。
春の温かい空気の弥生も残り僅かとなりましたが、真冬の寒さに戻る日もあり、気温差が
まだ拭えない日々でございます。どうぞご自愛くださいませ。