ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI クチコミ・感想・情報

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI のクチコミ

投稿者さん 2025年06月19日 18:54:12

マタニティ旅の記念に利用させてもらいました。食事も量が多くて美味しくて大満足でした。部屋も広く、快適で、リファのドライヤーには驚きでした。部屋のお風呂も気持ち良かったです。ドクターフィッシュやカラオケなども自由に使えて面白かったし、記念のプレートケーキやお花も頂けて嬉しかったです。

2025年06月
【10%OFF】【楽天スーパーSALE】 全室海一望 露天風呂付客室&夕食飲み放題プラン

投稿者さん 2025年06月13日 11:12:13

2日間共満足できました

またお邪魔したいと思います

ありがとうございました

2025年06月
ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2025年06月16日 11:57:13

風の薫UMIの大切なお客様へ
いつも「風の薫UMI」にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。2日間にわたり快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。客室最上階のクイーンダブル2間タイプのお部屋はいかがでしたでしょうか。2つのお部屋に分かれた造りで、次の間の洋室にはソファもございますので、ゆったりとおくつろぎいただけたかと存じます。また、当館で採用しておりますシモンズ社製ベッドマットは、お客様を最高の眠りへと誘い、波音で目覚める極上の朝をご体験いただけたことと存じます。季節の変わり目でございます、どうぞご自愛くださいませ。お客様のまたの「おかえり」を、お待ち申し上げております。

【豪華海鮮盛付】金目・サザエの海の幸満喫プラン 1泊2食飲み放題
【【露天風呂&専用バー付き最上階】ダブル2間(和洋室+洋室)】

投稿者さん 2025年06月04日 08:43:05

スタッフもみな親切な方で気持ちよく過ごすことができました。息子の誕生日かわ近いことを伝えたら当日ではなかったのですがケーキをサービスしてくださり良い思い出になりました。

2025年06月
ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2025年06月06日 12:12:50

風の薫 UMI の大切なお客様へ

この度は数ある温泉宿の中より、風の薫 UMI をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。また、ご子息様のお誕生日を当ホテルにてお祝いできましたこと、光栄に存じます。ささやかなお祝いのお手伝いではございましたが、ご家族様の思い出に彩りを添えることができたのであれば、幸いでございます。当館では、心からお寛ぎいただけますよう、特別な空間作りに力を入れております。絶景を眺めながらお召し上がりいただく会席料理や、趣の異なる2つの貸切温泉、そして日本一海に近い(?)足湯バーなど、風の薫 UMI でしかご体験いただけない「癒やし」がございます。プライベート空間を大切にした客室には、絶景が望める客室付温泉露天風呂や、こだわりの寝具、マッサージチェアなど、至福の時間を演出する品々を取り揃えております。お客様の「心を満たす特別なホテル」となれますよう、日々精進してまいります。またのおかえりを、心よりお待ち申し上げます。

【【絶景露天風呂付き高層階】ダブル2間(和洋室+洋室) 】

かざる8369さんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI のクチコミ

かざる8369さん [30代/男性] 2025年05月11日 17:00:34

総合的に大満足のお宿でした。
特にスタッフの方の接客が素晴らしいと感じました。
受付の方はもちろん、配膳スタッフ、清掃の方まで非常に教育が行き届いていると感じました。

また、売りである海を眺めながらの温泉はとても気持ちよかったです。

夜ご飯もとても美味しく、少食な私でも最後まで美味しくいただけました。

唯一気になる点としては、8階の生ビールが美味しくなかったことです。ビールサーバの洗浄をできていないときのような味がしました。
ただし、生ビール以外にもたくさんお酒があったので、そちらをいただけば問題ないと思います。

その他のお酒は、レストランでいただいものを含めて美味しかったです。

2025年05月
ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2025年05月12日 22:24:12

風の薫UMIの大切なお客様 かざる8369さま

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、心のこもったご感想をお寄せいただき、大変嬉しく拝読いたしました。

スタッフの対応についてたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、受付・配膳・清掃のスタッフまでしっかり見てくださっていたことに、皆で感激しております。
「大満足」と感じていただけたことが、私たちにとって何よりの励みです。

海を眺めながらの温泉や、夕食もご堪能いただけたようで安心いたしました。
「少食な私でも最後まで美味しくいただけました」とのお言葉に、料理長もとても喜んでおりました。

一方で、最上階のセルフバーでの生ビールに関しましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
ご指摘の通り、ビールサーバーの管理にはより一層注意を払い、今後は美味しくお召し上がりいただけるよう改善してまいります。
そのほかのお酒については楽しんでいただけたようで、ほっとしております。

これからも、皆さまに快適で心に残るご滞在を提供できるよう、努めてまいります。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽】60日前のご予約で3,000円OFF 1泊2食飲み放題つき

ひなたん0830さんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI のクチコミ

ひなたん0830さん [50代/男性] 2025年05月09日 21:08:18

結婚記念日のお祝いで4月に宿泊させて頂きました。
初めてのオールインクルーシブの宿でしたが、とっても満足です。
ウェルカムドリンク、お部屋で、足湯に入りながら、夕食時、カラオケ時とたくさん飲ませて頂きました。
お食事もとても美味しく、器もきれいで、とても良い時間でした。
夕食の食事会場は上の階で、ちょうど夕暮れ時の時間帯を選べたこともあり、とても綺麗でした。
いつも宿を選ぶ時はお食事にボリュームがある宿を選ぶことが多かったので、量的に少し物足りないかな?
とも思いましたが、季節を感じられる内容でとても美味しく頂けたので、満足でした。
カラオケは45分で、時間的にあっという間に終わってしまいましたが、楽しく過ごせました。
バータイムのラーメンも大変美味しかったです!バータイムには、旅の思い出を川柳に書いて投函したのですが、あれこれ話しながら盛り上がりました!
お部屋に置いてあったオセロも大活躍でした。
お風呂が少し残念だなぁ。と感じたのは、お部屋の露天風呂(五右衛門風呂みたいな)が小さく、膝を伸ばせないこと。体格の大きな人だとちょっとキツイです。(眺めはとても良く、気持ち良かったです。)
貸切風呂は2つあり、空きをねらって行くのですが、タイミングが合わず寝湯の方しか入れませんでした。
HPにある窓が開く方のお風呂がステキだと思って宿を予約したのもあり、残念でした。
予約制の方が有難かったかなぁ。と思いました。
スタッフの皆様の、さりげないお声かけや、お心遣いがとても好印象でした。
自分宛に書いたハガキが1年後に届くのも楽しみにしております。
ドクターフィッシュも、思った以上に吸い付いてきてゾクッとしましたが楽しかったです。

また行きたい宿となりました。
おかげ様で滞在中、とても充実した時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました!

2025年04月
ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2025年05月21日 22:45:41

風の薫UMIの大切なお客様へ

このたびは、結婚記念日という大切な節目に、数あるお宿の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、心温まるご感想をたくさんお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当館でのご滞在にご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。
ウェルカムドリンクに始まり、足湯でのお寛ぎのひととき、夕食やカラオケでのお時間、そしてバータイムでのラーメンなど、館内でのご滞在を存分にお楽しみいただけたご様子が伝わり、スタッフ一同、心より嬉しく拝見いたしました。
ご夕食の会場では、美しい相模灘の景色とともに季節の味覚をお楽しみいただけたとのこと、喜ばしく存じます。分量に関してご意見をいただきました点、真摯に受け止め、今後の参考にさせていただきます。
また、お部屋の露天風呂や貸切風呂のご利用に関しまして、ご期待に添うことが叶わなかったこと、誠に心苦しく存じます。今後の運営改善の貴重なご意見として、受け止めさせていただきます。
それでもなお、「また行きたい宿」とのお言葉を頂戴できましたこと、そしてご滞在中に充実した時間をお過ごしいただけたことは、私どもにとって何よりの喜びでございます。

これからも、お客様一人ひとりに寄り添えるホテルであり続けられるよう、精進してまいります。
お書きいただいたハガキが1年後にお手元に届く日が、また新たな思い出を呼び起こす、心あたたまる日となりますように。

またお目にかかれます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル風の薫UMI フロント

【さき楽】30日前のご予約で2,000円OFF 1泊2食飲み放題つき
【【絶景露天風呂付きスタンダード】ツイン2間(洋室+和室)】

tsubu0625さんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI のクチコミ

tsubu0625さん [40代/女性] 2025年04月26日 18:35:36

今回実は熱海の旅行の計画でしたが、10月の最上階に泊まる下見として急遽予定変更して来ました。
1日では足りないくらいとても充実したホテルでお食事も夜、朝ととても美味しかったです。
ホテルの方達のお気遣いがとても良く、至れり尽くせりゆっくり過ごせて良かったです。
10月がまた楽しみです。
ありがとうございました!

2025年04月
ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2025年05月03日 23:07:32

風の薫UMIの大切なお客様 tsubu0625様
数ある温泉宿の中から ご旅行先に風の薫UMIをお選び頂きまして 誠にありがとうございます。
お食事についてのお褒めのお言葉をありがとうございます。
お食事内容は伊豆の新鮮で旬な素材を活かした料理の提供を心がけております。
また、10月にもご旅行の検討を頂いているとのこと、誠にありがとうございます。
お料理の内容は季節ごとに旬のものに合わせて料理長が熟慮してお品書きを作成致しております。
またtsubu0625様のいらっしゃる秋頃には季節のお料理がご用意できるかと思われますので、どうぞ愉しみにし
て頂ければと思います。
当館はオールインクルーシブでドリンクや貸切露天風呂、足湯、角質をとってくれるエステフィッシュ等、無料
でお愉しみ頂けるサービスを多数取り揃えております。
一日では足りなかった・・・と仰って頂きまして大変ありがたく存じますのと同時に
ぜひ次回お越し頂けました際には存分にお愉しみ頂きましたら嬉しく存じます。
また tsubu0625様の“おかえり”を おもてなしができますことをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております

この度のご宿泊並びにご投稿も誠にありがとうございました。

【春夏SALE】全室海一望 露天風呂付き客室&夕食飲み放題付プラン

投稿者さん 2025年04月16日 11:36:51

ウェルカムドリンクにはじまりお部屋での冷蔵庫のドリンク無料お食事時の飲み放題と至れり尽せりで楽しく過ごさせていただきました(^^)お風呂も貸し切りでアメニティも充分置いてありなによりバスタオルなども使い放題なのも珍しく助かりました!お食事も美味しくてドリンクもひとつづつ丁寧に作ってもってきてもらえるのも嬉しかったです!

2025年04月
ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2025年04月21日 23:51:08

風の薫UNIの大切なお客様
この度は、数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
各種サービスについてまでも、お褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
私共「風の薫UMI」は全20室と小さなホテルでございます。
現状に満足することなく日々精進し、進化し続けてまいります。
従業員一同、またお会いできます時を心よりお待ち致しております。

ばんび6830さんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI のクチコミ

ばんび6830さん [70代/男性] 2025年04月12日 14:29:00

露天風呂が大変良かった。

2025年04月
ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2025年05月07日 21:56:59

風の薫UMIの大切なお客様 へ
先日はご旅行先として、数ある温泉宿から、風の薫UMIにご来館くださいまして誠にありがとうございます。また、高評価の口コミをいただけたこと大変恐縮でございます。当館は全20室の小さな宿ではございますが、すべての客室にオーシャンビューの露天風呂を備えており、伊豆の自然とともにお寛ぎいただける空間をご用意しております。また、お料理につきましても味はもちろん、器や盛り付けに至るまで料理長のこだわりを込めて、五感でお楽しみいただけるよう心を込めてご提供しております。客室付きの露天風呂の他に、最上階の絶景露天呂“薫”、展望寝湯“風”の合わせて3つの露天風呂がございます。海の景色、波音に癒しを感じていただけたのあれば幸いでございます。またぜひ、記念日や特別な機会に限らず、心安らぐひとときをお過ごしいただける場所として、当館にお越しいただければ幸いです。スタッフ一同、再びお客様にお会いできる日を楽しみにしております。改めまして、この度はご宿泊並びにご投稿をありがとうございました。

露天風呂客室 1泊2食飲み放題プラン

投稿者さん 2025年04月10日 19:19:16

帰宅後すぐの投稿です。友人夫婦と私たち夫婦での2部屋利用いたしました
他のホテルなど海を遮る建物一切なし素敵な場所でした。ツインの小さめなお部屋でしたが落ち着ける空間でした。夕食飲み放題で友人夫婦と楽しめましたが 友人夫婦に印象に残る食事あった?ときかれインパクトのある食事はなかったかも。料理の説明の時はデザートはお部屋でも食べれますと言われたけど
食事会場食べようと思っていても 何だか早く食事終えてくれと言わんばかりに紙袋にデザート詰めて渡された。朝食は和食メインの朝食でおいしかったですが普通のホテルとそう変わらない感じでした
お風呂は少し小さめでしたが快適な部屋の露天風呂でした。貸し切り露天風呂はちょっと。窓を開けられるという事でしたが窓を開けると燕の巣があるようで燕たちがお風呂に入ってきそうな勢いで窓付近の巣へやってきます。怖かったです。生き物なのでこればかりはどうにもならないかもしれませんがお風呂を使う時までは扉などあると良いのかな~?と残念です。 従業員の方々は本当に親切ですがそつなくこなす、客の目線には立ててない気もします。アメニティは貸切露天風呂のアメニティは良かったです。部屋のアメニティは最悪。まず女性にはあるあるだと思うのですが 部屋に露天風呂があるというのは何回も入れると思うのですが 化粧水などはサンプルセットが1つだけ。一回使うともうないのです。化粧水を持って行ったからなんとかなりましたがお風呂→化粧水つける→まったりするが繰り返しできないのです。友人の部屋に行きお風呂のアメニティみると ボトルで揃っています。チェックアウトの時にフロントの方に伝えると私たち夫婦のほうが階層が上で使用できる化粧水が違うそうなのですが、いやいやそうではない。使用できる化粧水が違っても一回きりじゃ意味がないことを伝えると今後の参考にと言われ絶対謝罪はしない。これがサービスの項目を下げたことです。料金などわりと良い値段のホテルだと思いますが料金には接客対応は含まれてないのでしょうか? 階層の低い友人の部屋のアメニティの豊富さなど同じ料金払っているのになぜ?せっかくの友人たちとの旅行と今回忙しい主人が私の誕生日のお祝いが遅れたけど連れてきてくれた気持ちがうれしかったのですが期待をしていたホテルだったから余計に色々と残念でした。

【【絶景露天風呂付き高層階】ツイン1間(和洋室) 】

あさの5307さんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI のクチコミ

あさの5307さん [20代/男性] 2025年04月07日 15:48:44

彼女の誕生日祝いで宿泊させていただきました。
お部屋も食事もお風呂も接客も素晴らしかったです!
特にスタッフさん方のホスピタリティに溢れる対応に感動しました。
また泊まりたいと思います!
素敵な時間をありがとうございました!

2025年04月
ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2025年04月12日 23:25:35

風の薫UMIの大切なお客様
この度はご宿泊ならびに貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。ご友人ご夫妻と大切なご旅行に当館をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
せっかくのご滞在において、いくつもの点でご期待に沿うことが叶わず、ご不快な思いをおかけいたしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
まず、お食事につきまして、ご夕食が印象に残る内容でなかったとのお声、重く受け止めております。
また、デザートのご案内に関しましても、ご友人ご夫妻との語らいのひとときをお楽しみいただいていた中で、急かすような印象を与えてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。デザートのお部屋へのお持ち帰りは、コース料理でお腹がいっぱいになり、時間内に食べきれないという多くのお客様からのご要望にお応えする形でスタートしたサービスでございます。本来はお部屋でゆっくりと最後のデザートをお愉しみいただきたいという配慮でございましたが、それがかえってご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に心苦しく思っております。今後はお客様のお食事の進行状況に寄り添ったご案内を心がけてまいります。
アメニティに関するご指摘も、誠にありがとうございます。特に女性のお客様にとってスキンケア用品は重要であるにもかかわらず、ご用意が不十分であったこと、また、ご説明に不備がありましたこと、重ねてお詫び申し上げます。客室の階層により異なるアメニティの内容につきましても、ご納得いただけるようなご案内・ご提供がなされていなかったことは、当館の配慮不足に他なりません。
さらに、スタッフの対応に関しましても「お客様の目線に立っていない」とのお言葉、真摯に受け止めております。形式的な対応ではなく、お客様お一人おひとりのご滞在が特別な時間となりますよう、心を込めた接客を再度見直してまいります。
お誕生日という大切な節目に、当館をお選びいただいたにも関わらず、ご満足いただけるおもてなしができませんでしたこと、誠に申し訳なく、残念な思いでいっぱいでございます。
お客様から頂戴いたしましたご意見は、スタッフ全員で共有し、今後のサービス向上の糧とさせていただきます。心よりお詫び申し上げますとともに、貴重なお時間を割いてのご投稿に改めて御礼申し上げます。

【LUXDAYSセール】【13時チェックインで優雅なお時間を】 1泊2食飲み放題アーリーチェックイン

投稿者さん 2025年04月05日 13:49:51

家族で1泊しました。今回で2回目の利用になりますが、やっぱりここを選んで良かったと思える宿です。

2025年03月
ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2025年04月15日 13:36:05

風の薫の大切なお客様へ

いつも風の薫UMIをご利用いただき、誠にありがとうございます。
数あるお宿の中から再びご家族旅行に当館をお選びいただき、さらに満点のご評価まで賜りましたこと、心より御礼申し上げます。当館は全20室の小さな宿ではございますが、すべての客室にオーシャンビューの露天風呂を備えており、伊豆の自然とともにお寛ぎいただける空間をご用意しております。また、お料理につきましても味はもちろん、器や盛り付けに至るまで料理長のこだわりを込めて、五感でお楽しみいただけるよう心を込めてご提供しております。次回は記念日や特別な日でなくとも、日常を離れたひとときを過ごしたいときに、ふと思い出していただけるような場所でありたいと願っております。お客様ご家族にまたお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。改めまして、この度のご宿泊とご投稿、誠にありがとうございました。

【【露天風呂&専用バー付き最上階】ツイン1間(和洋室)】

林檎月さんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI のクチコミ

林檎月さん [40代/女性] 2025年03月30日 18:02:58

部屋からの景色は海が一望できて最高ですし、お風呂が貸切なのがとてもいいです。何より接客が丁寧で、最近は、ここまで全員が感じ良いホテルはなかなか見つけられません。ホスピタリティが溢れています。受付もレストランも清掃の方まで全員感じがいいです。

2025年03月
ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2025年04月05日 23:51:03

風の薫UMIの大切なお客様林檎月様
この度は、当館をご利用頂き誠に有り難うございました。
また、数々のお褒めのお言葉も頂き嬉しく思います。
とくに、景色は勿論の事、スタッフに関してとてもお褒めのお言葉を頂けたことは、
スタッフ一同とても嬉しく思っております。
次回ご来館の機会をいただける際には、
今回以上に『素晴らしいひと時』をお過ごしいただけるよう、
スタッフ一同全力で努めさせていただきます。
林檎月様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【【絶景露天風呂付きスタンダード】ツイン1間(和洋室) 】

ミリ真央さんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI のクチコミ

ミリ真央さん [40代/女性] 2025年03月25日 20:56:02

おもてなしが本当にすばらしく、感激致しました。
本当にお世話になりました。
料理もお風呂もお部屋も最高でした。

一生忘れない場所になりました。

2025年03月
ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2025年04月02日 14:53:30

ホテル風の薫UMIの大切なお客様 ミリ真央さまへ

この度は風の薫UMIにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、心温まるお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

伊豆の旬鮮素材を使った料理や全室露天風呂付でどのお部屋からも海を一望できる極上和室、貸切温泉「風」「薫」など存分にご堪能いただき、ご滞在が素敵な思い出となりましたこと、スタッフ一同、何よりの喜びでございます。
「一生忘れない場所」とのお言葉に、大きな励みをいただきました。
これからも、お客様にとって特別なひとときをお過ごしいただけるよう、より一層のおもてなしに努めてまいります。

また、ミリ真央さまの「お帰り」を、心よりお待ち申し上げております。

べいべい1998さんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI のクチコミ

べいべい1998さん [60代/男性] 2025年03月16日 12:46:04

13時チェックイン11時チェックアウトだったので、ゆったりと過ごすことができ、良かったです。

2025年03月
ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2025年03月17日 18:15:55

ホテル風の薫UMIの大切なお客様 べいべい1998さまへ

この度は大切なご旅行にホテル風の薫UMIをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
アーリーチェックインプランでご予約いただきましたので、ご到着からご出発までゆっくりおくつろぎいただけたかと思います。
お部屋のお風呂や最上階の2つの貸切風呂はいかがだったでしょうか。当ホテルのコンセプト「何もせず、海を眺める贅沢」を堪能いただけていましたら幸いでございます。
今後もに快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同心を込めておもてなしさせていただきます。べいべい1998様のまたの“おかえり”を心よりお待ちいたしております。

【【絶景露天風呂付き高層階】ダブル2間(和洋室+洋室) 】

ちちんぷい!さんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI のクチコミ

ちちんぷい!さん [50代/女性] 2025年03月02日 17:32:09

2月28日(金)に宿泊しました。娘の大学卒業祝いのご褒美旅行です。到着時からホテルを出るまで、とにかくかゆいところにも手の届くおもてなし、お食事に大満足です。貸切露天風呂は両方利用できましたし、お部屋の露天風呂も夜空を眺めながら満喫しました。バーの雰囲気もよくて、普段お酒はあまり飲まない娘も、夜食のラーメンをいただきながら、バーで大人の気分を味わいました。他にもカラオケ、貸出いただいた部屋でのゲーム、エステ等欲張って過ごしました。また利用したいと思えた宿です。ありがとうございました。

2025年02月
ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2025年03月09日 22:51:27

ちちんぷい!様
この度は、娘様の御卒業祝で当館をお選び頂き誠に有り難うございました。
お食事をはじめ、館内施設を存分に愉しんで頂けた様で何よりでございます。
ちちんぷい!様から頂いた、おもてなしについてお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
お一人おひとりに寄り添ったおもてなしが出来るよう、
目配り・気配り・心配りのアンテナを働かせて、いつ何度いらしても、ゆっくりのんびり愉しく寛げるホテルを目指し、今後ともおもてなしの心を磨いてまいります。
ちちんぷい!様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年02月13日 20:12:28

母の還暦祝いでお邪魔しました。予約後すぐにアレルギーやお祝い内容等の確認のメールをいただき、さらに2日前には電話でも確認いただき、安心して旅行に行く事ができました。宿に着いてからも、あれこれ我儘を言ったにも関わらず気持ちの良いサービスをしていただき、本当に助かりました。宿泊したのが最上階だったので、温泉や食事処も近く、何より飲み放題、選び放題のバーカウンターは楽しくて仕方なかったようで、母が大満足と言っておりました。母が喜んでくれたので、お祝いにここの宿を選んで良かったです。
ただ一つ気になったのが、部屋の清掃です。部屋に入ってすぐ気がつくほどの埃などが落ちており、またコーヒーメーカーには使用済みのゴミが残ったまま、洗面所やトイレの臭いが気になりました。お祝いの宿泊だったので、当日は何も言いませんでしたが少し悲しかった出来事でした。

2025年02月
ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2025年02月15日 15:54:58

風の薫UMIの大切なお客様

先日は還暦祝いのご旅行の宿として風の薫をお選びくださり誠にありがとうございました。
今回お客様には、当館にたった4室だけの特別室、最上階客室のひとつにご宿泊いただきました。
生ビールや地酒やワイン、ご自身で作成するカクテルから、オードブル、おつまみ、アイスクリームまで、24時間利用できる専用バー付の客室内最上階。
有難いことに大変多くのお客様からご好評をいただいており「やっと予約出来る日を見つけたよ」と仰っていただけるほどになりました。
これからも飽きることのないラインナップ、人気フロアであれるよう試行錯誤と進化を重ねて参ります。
またお部屋に関しまして、ご不快な思いをさせてしまったこと申し訳ございません。皆様に快適にご利用頂けるよう、引き続き館内清掃や施設管理を徹底いたします。そのような中でも、従業員のサービスにお褒めの言葉をいただきましたこと大変嬉しく思います。お褒めいただいた部分はより輝けるように、ご指摘の部分は真摯に受け止め改善が出来るように努力して参ります。
改めまして、この度ご宿泊並びに、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。またご機会を頂けるよう、日々進化を続けてまいります。お客様の“お帰り”を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2025年02月12日 13:31:31

2月8日、主人の誕生日祝いで宿泊しました。スタッフが、部屋まで案内し、館内説明を聞きました。とても丁寧で、心遣いを感じました。部屋の露天風呂に入り、海と一体感、最高でした。
夜は、カラオケで、盛り上がり、夜空は満点の星、最高の記念日になりました。ありがとうございました。

2025年02月
ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2025年02月15日 23:51:40

風の薫UMIの大切なお客様

この度は、御主人様の大切なお誕生日に当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
並びに高評価も頂きスタッフ一同嬉しく思います。
お部屋の露天風呂から見える相模湾と空の絶景を愉しめた事、
カラオケや星空なども愉しめた事、
とてもご満足いただけた事にほっと肩を撫でおろしております。
お出迎えからお見送りまで、
おもてなしの心を日々磨き精進して参りますので、
またのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2025年02月11日 13:04:45

2月7日から一泊で友達3人で宿泊させて頂きました。還暦女子旅と言ってあったのでサプライズのケーキを用意してくださったりまさかの赤いちゃんちゃんこまで着させて頂いたりでとても思い出に残る旅になりました。従業員の方が皆さん親切でお料理もとても美味しくお部屋の露天風呂もサイコーでした。ありがとうございました。

2025年02月
ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2025年02月14日 17:15:10

ホテル風の薫UMIの大切なお客様へ

この度は大切なご友人とのご旅行で風の薫UMIにご宿泊いただき誠にありがとうございます。一つの節目のお祝い旅行に当ホテルをお選びくださったこと、大変嬉しく思います。
素敵な旅の思い出となるよう、風の薫UMIではお客様ひとりひとりに真心こめて接客を行っております。ご夕食時のお祝いもその一つ。還暦のお祝いとお伺いしておりましたので、赤いちゃんちゃんこと共に手のひらサイズのケーキをご用意させていただきました。写真と共に皆様の思い出に残るご旅行となっていましたら幸いです。
お料理やお風呂についてもお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。今後もご宿泊される全てのお客様に素敵な思い出を作っていただけるよう、精進して参ります。
改めまして、この度はご宿泊並びに素敵なクチコミのご投稿をありがとうございました。お客様の“おかえり”を心よりお待ちいたしております。

【【絶景露天風呂付きスタンダード】ツイン1間(和洋室) 】

nawa5039さんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI のクチコミ

nawa5039さん [60代/女性] 2025年02月09日 19:40:53

良く、近くを通過していましたが、こんなに良いホテルだと思っていませんでした。中に入るとそこはまさにラグジュアリーで、ワクワク感が強くなりました。サービスも温泉もお部屋も食事も最高でした。

また機会がありましたら宜しくお願いします。

2025年02月
ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2025年02月12日 23:11:12

風の薫の大切なお客様nawa5039様

この度は当館をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

風の薫UMIは伊東駅から国道をまっすぐと進んでいただくと、まるで海の上に建っているかのように佇んでおります。『こんなところに宿があるんだ』とお気に留めてくださり、ご来館くださった方が、実はnawa5039様以外にも多くいらっしゃいます。今回はそんな出会いの当館にご宿泊くださり、また沢山のお褒めの言葉を賜りましたことに心より御礼申し上げます。

当館は20室と小さなホテルではございますが、その分全客室オーシャンビュー、露天温泉付きでご用意を致しております。
またお食事に関しましては味だけでなく料理長が器やお料理の見た目にも拘りを持っており五感で愉しんで頂けるようにご用意を致しております。
ラグジュアリーさとワクワク感を感じていただけたのでございましたら大変光栄でございます。

今後もおかえりになった際にさらに磨きがかかっているよう従業員一同精進してまいります。

改めましてこの度はご宿泊並びに口コミへのご投稿ありがとうございました。
またのおかえりをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年02月08日 21:27:39

2日間お世話になりました。
とても満足しました。
また必ず宿泊に行きます。

2025年02月
ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2025年02月12日 21:12:22

風の薫UMIの大切なお客様へ
この度は当館にご滞在いただき誠にありがとうございます。
「とても満足しました」のお言葉を頂き大変光栄でございます。
何度も当館リピートしてくださり、その度に私共に温かいお声を掛けていただき、本当に嬉しく思っております

お気に入りの専用バー付トップフロアにつきましても、日々ご利用くださるお客様からのアドバイスを参考にし
つつ進化を重ねておりますが、今回もお愉しみいただけましたでしょうか。いつお越しいただいても変わらない
おもてなしでお迎えできるよう万全な準備をして、またの“おかえり”をスタッフ一同お待ちしております。