ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 クチコミ・感想・情報

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月27日 22:02:02

とても感動しました。
行って良かったです。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 2017年08月06日 13:41:03

この度は当ホテル「風の薫」に
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、このようなお褒めのお便りまで頂戴出来ました事
重ねて御礼申し上げる次第でございます。

風の薫では
皆様の「第二の故郷」のように成れればと
のんびりとリラックスしてお寛ぎ頂ける様な
サービスやお料理、館内の設備を心掛けております。
館内の設備やおもてなしの数々は、お客様より
お寄せ頂きましたご意見・ご感想を
少しずつ形に変えたものでございます。
これからももっと快適にお過ごし頂ける様
お支度させて頂きますので
お気づきの点やご要望等がございましたら
ご遠慮なしにお申し付けくださいませ。

旅の愉しみには、ご当地ならではのお食事や
温泉、普段は出来ない優雅な過ごし方や
ご自分へのご褒美など
いろいろな楽しみ方があるかと存じます。
風の薫では、そんな皆様のご要望に少しでもお応え出来る様
様々なご宿泊プランをご用意致しておりますので
次回お帰りの際には
更に風の薫をお楽しみ頂きたく存じます。
いつ、何度ご利用頂きましても
心も身体もリフレッシュして頂ける様な
“おもてなし”をご用意致しておりますので
是非また風の薫へ「お帰り」頂けましたら幸いでございます。

この度はご宿泊ならびに
心あたたまるお便り誠にありがとうございました。
また「お帰り」頂けます日を楽しみに
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】<飲み放題付28日前早割り>4週間前からのお楽しみ宿泊プラン【しず得ほっこり】

投稿者さん 2017年07月24日 07:27:27

高級旅館(ホテル)として設備等で他社に劣らぬ点はあるが、それを全て凌駕するほどの従業員の方々のやる気や、一生懸命さが伝わる宿です。皆さんの評価が高いのが頷けます。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 2017年08月04日 22:19:22

この度は数あるお宿の中より私共「風の薫」をお選びいただき誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉までお送りいただきまして、重ねて御礼申し上げます。当館は全客室に何も隔てること無く相模灘を一望できる露天風呂を完備しており、皆様にはお時間の限りご堪能頂けることが自慢の一つでございます。また、客室数19部屋のこじんまりとしたホテルではございますが、一組一組お客様に寄り添ったご対応を誠心誠意心がけております。頂きましたお便りより私共の「思い」を感じて頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。お召し上がり頂きました夏の会席料理~一芯~はいかがでしたでしょうか。是非その時期の旬物・地物をご堪能頂けましたら幸いです。また風の薫では伊豆名産の食材を使用した追加料理を多くご用意してございます。“お帰り”頂く機会がございましたら是非ともご検討下さいませ。次回の“お帰り”の際にはお客様の心に残るご宿泊となりますよう日々おもてなしの心を磨き精進し、お待ちしております。改めましてこの度はご宿泊並びにお便りのご投稿ありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【一番人気】全室海一望 露天風呂付客室&飲み放題付プラン

投稿者さん 2017年07月14日 08:31:38

仕事が急遽お休みができ、久々の連休、天気もよく思い立って予約してしまいました。客室露天風呂と景色、あとエステもついて評判も良いこちらのホテルを選びました。期待が高かったのですが、良い意味で期待を裏切られました。チェックインの手続きはとてもきびきびしながらも、しっかりと目を見ながら笑顔もあり、お客一人一人にきちんと向き合っているという印象を受けました。食事前のエステにも癒され、お食事も彩り鮮やかでお酒を楽しみながら堪能しました。一人旅ですが、レストランスタッフの細やかなサービスと距離感はとても居心地が良かったです。あっという間の宿泊でしたが、このまま連泊したくなるほど癒された休日になりました。なかなか休みがとれませんが、今度は友人と日程を合わせて、このお宿に来るために休みをとりたいと思います。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 2017年07月16日 00:07:28

この度は、風の薫にご来館いただきましてありがとうございます。お越しいただきましたお日にちは、海も透き通るほどの晴天でお部屋からの景色は抜群に良いお日にちでございました。お部屋からはもちろんエステルームでも波音を感じることができ、景色・エステ・露天風呂ともにご堪能いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。当館ではチェックインからお部屋のご案内まで、「旅の始まり」としてお客様との会話を大切にしながら行っております。また、たくさんのお客様がいらっしゃる中、それぞれの旅の目的やご滞在方法が多種多様あり、よりお寛ぎいただけるようお客様の仕草や会話から感じ取りおもてなしに努めております。「連泊したい」、「友人とまた来たい」とのお言葉は、私共にとって何よりのお褒めのお言葉であり、これからの励みになります。次回お越しいただきましたら期待を更に超えられるよう、今以上に精進してまいります。お客様のまたの“お帰り”を楽しみにしております。

【平日限定 一人旅を応援】絶景露天風呂付き客室で海を一人占め!飲み放題付プラン

投稿者さん 2017年05月16日 14:21:25

今回初めて利用させて頂きましたが、スタッフの方が話しやすく、最初から最後まで非常に親切でした。景色も食事も良く、是非また利用したいと思いました。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 2017年05月19日 13:45:07

この度は、ホテル風の薫へご来館いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。当館の自慢は、何も隔てること無く相模灘を一望しながら露天風呂をご堪能でき、この季節には日の出もお楽しみいただけます。皆様にごゆっくりとお寛ぎいただけるよう、程よい距離感を保ちながらも常に心のアンテナを張っております。心からお寛ぎいただけたご様子が伺え嬉しく存じます。ご好評の御食事は季節ごとに変わります。6月中旬、夏の食材をふんだんに取り入れた料理長渾身の会席料理へと変わりますので是非その頃合いにお越しくださいませ。夏の潮の薫もまた旅の想い出に花を添えてくれるかと存じます。スタッフ一同、お客様の“おかえり”を楽しみにしております。

【ハリウッドツイン 和洋室 2間タイプ】

むらちゃん2145さんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 のクチコミ

むらちゃん2145さん [40代/女性] 2017年04月16日 14:54:55

お世話になりました。楽しみにしていたエステも、食事も大満足です。結婚25年のお祝いで夫婦遊びに行きましたが、夕食の時隣、前で、サプライズのケーキが出ていた時はもしかして、私達も・・・と期待していたけど、特に何もなく、部屋に帰ってから、電話でバーへのお誘いと、サプライズのお話があり。変なサプライズだね。なんて笑っていました。でも、凄く嬉しかったです。帰りの時も、車が見えなくなるまで、頭を下げて見送っていただき、嬉しかったです。また行きますね。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 2017年04月21日 16:17:39

この度はご夫婦の大切記念のご旅行に
誠にありがとうございます。
また、この様なお便りまで頂戴できました事
大変光栄でございます。

ご予約を頂いたその瞬間から
皆様にどの様にご宿泊をお楽しみいただこうかと考え
サプライズに関しましても
19部屋のホテルならではの1組1組のお客様に合うご用意・おもてなしを考え
ご用意させていただいておりますが
お褒めのお言葉の数々・・・身に余る思いでございます。

歴史ある旅館業の中においては、
8年目を迎えたばかりの私どもは
まだまだ小学校に入学したばかりの短い歴史しか刻んではおりません。
心掛けて参りますので
これからもご愛顧頂けましたら
どうか末永いお付き合いをお願い申し上げます。

また、エステに関しまして
ご満足の様子が伺え
エステティシャン共々胸を撫で下ろしております。
心地良い波音を感じて頂きながらまた
癒しのお時間をご堪能頂きたく存じます。

また、次回の“お帰り”の際には
『心のアルバムの想い出の1ページ』に残るものとなりますよう
誠にありがとうございました。
季節の変わり目でございますのでくれぐれもご自愛下さいませ。
またの『お帰り』を従業員一同心よりお待ちしております。

【ハリウッドツイン 和洋室 1間タイプ】

たっつぁん4218さんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 のクチコミ

たっつぁん4218さん [50代/男性] 2017年03月30日 13:29:32

以前より、気になっていた宿で今回タイミングが合ってうかがうことが出来ました。
すべてのスタッフさんの対応が素晴らしく、料理も大満足で期待以上でした。
しいてあげれば客室露天風呂の温度調整と、往路のタクシー代領収書の提示を求められなかったことです。
他のすべてが完璧だったので残念です。
また、利用させていただきます。
よろしくお願いします。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 2017年03月30日 20:58:22

この度は数あるお宿の中から風の薫をお選びいただきまして誠にありがとうございます。貴重なお休みを当館でお過ごしいただけ、また利用したいとのお言葉を頂戴出来ましたこと大変嬉しく存じます。お風呂の温度調節やご来館時のタクシー料金のご返金につきましては、私共の配慮が至らずご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。より快適にお寛ぎいただけるよう、「目配り」・「気配り」・「心配り」と心のアンテナをしっかり伸ばし、次回お越しの際には更にご期待を超えるおもてなしに努めてまいります。
改めましてこの度はご宿泊並びにお便りのご投稿ありがとうございます。お客様のまたのご来館を楽しみにお待ちしております。

【一人旅がお得】絶景露天風呂付き客室で海を一人占め!飲み放題付プラン
【ハリウッドツイン 和洋室 1間タイプ】

ラム3284さんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 のクチコミ

ラム3284さん [50代/女性] 2017年03月27日 09:36:21

3月14日に主人と一泊で泊まりました。口コミの通りすべてにおいて満足のいくものでした。駅からのタクシー代もちゃんと頂きウェルカムドリンクにはシャンペン!
お部屋は広くはありませんでしたが、オーシャンフロントの露天風呂は超癒されました。
お食事も多すぎず、少なすぎずで盛り付けも良くお味も最高でした。
バータイムも素敵な空間でした。今回結婚記念日で伺いましたが、とても良い思い出になりました。ありがとうございました。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 2017年03月30日 21:04:46

この度はご結婚記念の大切なお日にちに、風の薫にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。文面よりご満足いただけたご様子を拝見でき、大変嬉しく存じます。私どもの客室全19室すべてオーシャンフロントでございまして、どちらのお部屋からも海をお楽しみいただける造りでございます。お椀型の信楽焼きの湯船に浸かると、海を独り占めしたような景色が広がります。この度はご結婚記念日のご旅行にお越し頂きましてありがとうございます。ぜひ来年もお祝いのお手伝いをさせて頂ければ幸いでございます。
それではまたの“お帰り”を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月21日 21:20:43

一人では贅沢過ぎるお部屋で海が見える露天風呂をたっぷりと堪能できました。朝食後の海を眺めながらの足湯でコーヒーをいただいたのは本当に気持ち良かったです。初めての一人温泉でしたがスタッフの方の気遣いが行き届いていて心配していた「ひとりご飯」もゆっくり楽しめました。また、訪れたいと思います。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 2017年03月26日 13:33:10

この度は風の薫へお越し下さいまして誠にありがとうございます。
初めての一人旅を存分にご満喫していただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。
60平米のお部屋にダブルベッドを独り占め、露天のお風呂や檜の内風呂を行ったり来たり、何度でも気兼ねなく入れるのは一人旅の醍醐味でございます。相模灘をすぐ目の前に楽しんでいただけました足湯は、朝の爽やかな風を感じながらもおすすめですが、夜のバータイムでお酒を召し上がりながらただただ波音に身を任せるのもまた通でございます。是非次回は夜の足湯もお楽しみくださいませ。
当館では、一人旅でのお客様も多くいらっしゃいます。スタッフとの会話を目的にお越しいただいたり、エステ目的での方もおります。風の薫だけの過ごし方が沢山ございますので、いつでも「お帰り処」としてお越し下さいませ。また近いお帰りを楽しみにしております。

投稿者さん 2017年01月26日 18:48:43

お部屋が広く子連れでもゆったり過ごすことができました。
貸し切り風呂があまり清潔ではなかったのと
チェックアウトの際に車の窓拭きがされてなかったのが残念でした。
近隣の旅館ではやってくれます。
飲み放題プランはお酒が好きな私達にはとても良かったです。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 2017年02月18日 20:01:07

この度はご家族4名様での初めてのご旅行に
誠にありがとうございます。
ご清掃に関しましてご期待に副えず申しわけございません。

ご予約をいただいたその瞬間から
私どもと皆様との「出会い」が始まります。
皆様にどの様にご宿泊をお楽しみいただこうかと考え19部屋のホテルならではの1組1組のお客様に合うおもてなしをご用意させていただいておりますがお褒めのお言葉の数々・・・身に余る思いでございます。

お子様が成長するに連れてホテルでの過ごし方や
楽しみ方も少しずつ変わって来る事かと存じます。
歴史ある旅館業の中においては、
6年目を迎えたばかりの私どもは
まだまだ小学校にすら入学していない程の短い歴史しか刻んではおりません。
お子様のご成長と共に
心掛けて参りますので
これからもお子様のご成長を
見守らせて頂けましたら
どうか末永いお付き合いをお願い申し上げます。

また、次回の『お帰り』も心のアルバムの想い出の1ページに残るものとなりますよう
誠にありがとうございました。
季節の変わり目でございますのでくれぐれもご自愛下さいませ。
またの『お帰り』を従業員一同心よりお待ちしております。

【一番人気】全室海一望 露天風呂付客室&飲み放題付プラン「しず得ほっこり」

投稿者さん 2017年01月25日 15:04:07

マタニティプラン利用でお世話になり、従業員の皆さまの御気遣いが嬉しくゆっくり過ごせました!

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 2017年01月27日 20:39:33

この度はマタニティ旅行に
誠にありがとうございます。
妊娠中のご旅行と言う事もあり
ご不便やご不安な点も多かった事かと存じますが
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同ホッと胸を撫で下ろしております。

ご予約をいただいたその瞬間から
皆様にどの様にご宿泊をお楽しみいただこうかと考え
ご用意させていただいております。

歴史ある旅館業の中においては、
9年目を迎えたばかりの私どもは
まだまだ短い歴史しか刻んではおりません。
心掛けて参りますので
これからもご愛顧いただけましたら
どうか末永いお付き合いをお願い申し上げます。

また、次回の『お帰り』も
心のアルバムの想い出の1ページに残るものとなりますよう
誠にありがとうございました。
寒さの厳しい季節でございますのでくれぐれもご自愛下さいませ。
次回はご家族3名様での『お帰り』を従業員一同心よりお待ちしております。

【マタニティ・ママ限定】妊婦様もご安心 プレママ応援飲み放題付プラン

投稿者さん 2017年01月09日 17:56:23

温かく迎えていただき、のんびり過ごすことができました。潮騒を聞きながらの露天は最高です。またお世話になりたいです。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 2017年01月19日 00:26:24

この度は、伊豆に多数あるホテルの中から私どものホテル「風の薫」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、新年の始まりに遠方よりお越しいただきまして重ねて御礼申し上げます。
全室にございますオーシャンビューの露天風呂は、いつでも気の向くままにお入り頂けます。お泊り頂きましたお部屋からは、夜になると伊東の町並みの小さな明かりが連なり、自然のイルミネーションをお楽しみ頂けます。また、年明けからとても温かく、露天風呂に浸かりながら相模灘の潮騒と共に、吹きぬける潮風も気持ちよく感じられたのではないでしょうか。頂きましたお便りからご滞在中もご満足して頂いたご様子が伺え、従業員一同大変嬉しく存じます。
「またお世話になります」との温かいお言葉を励みに、今年もまた沢山のお客様の笑顔の為、おもてなしに磨きをかけてまいります。
まだまだ寒い日が続きますのでご自愛ください。またのお帰りを楽しみにしております。

投稿者さん 2016年12月25日 10:30:44

部屋の露天風呂には何度も入りました。浸かると海は見えないのですが、波音に癒されました。お料理も種類豊富なのですが、一つ一つの仕事が丁寧で、ボリュームおさえてあるのが嬉しかったです。接客も大満足でした、ありがとうございました。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 2017年01月08日 21:54:08

この度の数ある伊豆のお宿の中より私共「風の薫」をお選び頂きまして誠にありがとうございます。沢山のお褒めのお言葉頂き大変嬉しく存じます。目の前に広がる相模灘をご覧頂き「何もせずただ海を眺める贅沢」をお愉しみいただけたのではないでしょうか。お部屋の露天風呂からはお昼には深緑の山々の上から富士山も顔を出している姿を眺められ夜には満天の星空がご覧いただけます。また御食事は料理長自ら選んだ厳選素材の会席料理にて5感にて感じていただけます。また、バータイムでのお夜食ラーメンも和食職人ならではの拘りのスープは絶品で、こちらを目当てにお越しいただく方もいらっしゃるほどでございます。
今後も19部屋の小さなホテルだからこそ出来るお客様の歩幅に合わせたおもてなしや、帰ってきたと思わせるような空間で第二の「我が家」のような心地よさを感じて頂き、太陽の様な笑顔と温かい気遣いを心掛けて参ります。

投稿者さん 2016年12月19日 17:17:11

三回目の訪問でした。ツイン二間で予約していたのですが、一間に空きがあったため、図々しくも部屋を変更できないか電話で問合せていただきました。快く変更していただいて嬉しかったです。
お夜食のラーメン、美味しかったです。あと、食事の時に飲んだ「ぐり茶割り」が凄く美味しかったです。お酒の味に癖がなかったので飲みやすく、焼酎は何だろうねと旦那と話していました。

ドライヤーがナノイーなのですぐ髪の毛が乾いて助かります。欲を言えば、貸切り露天風呂には2つあるといいなと思いました。

今回もいい思い出になりました。
ありがとうございました!

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 2016年12月25日 23:22:19

この度も数ある御宿の中より私共「風の薫」にお帰り頂きまして誠にありがとうございます。更にはこの様な嬉しいお便りまで頂戴致しまして大変光栄でございます。頂戴いたしました暖かいお言葉に甘んじる事なく、おもてなしに磨きをかけて参りますので、どうか今後も末永いお付き合いの程をお願い申し上げます。お褒めのお言葉を頂きました「ぐり茶ハイ」は、濃い目に淹れた伊東産のぐり茶に、癖のない甲類焼酎を合わせた、飲み飽きない人気のドリンクでございます。是非またご賞味くださいませ。改めまして、この度のご宿泊ならびにお便り、誠にありがとうございました。またの“お帰り”をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ハリウッドツイン 和洋室 2間タイプ】

glitterVさんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 のクチコミ

glitterVさん [40代/女性] 2016年12月08日 10:33:56

どこからも海の眺望がすばらしく、何にもせずにのんびりする旅にピッタリでした。
それだけで飽きないように、足湯のあるテラスがあったり、最上階にデッキがあったりと工夫もされています。
他の方のコメントにあるように、建物自体はおそらく少し前に建てられたものをそのままに、改装して使っているんだなという感じはありましたが、全く問題ありません。
お部屋にCDや双眼鏡が備え付けてあったり、冷蔵庫の飲み物がサービスだったりと、細やかな心配りは申し分なかったです。
また、皆さんの接客も洗練されすぎていないというか(すみません)、緊張しすぎずに良かったです。

1つだけ残念だったのが、チェックイン時にサービスいただくオードブルのチーズののったクラッカーが完全にしけていて、しなしなだったことと、
夕食の際の湯引き用のねぎ、薬味の小ねぎが完全にひからびていたことです。
満室という事で早くから準備されていたのでしょうが、特に小ねぎとねぎは一体いつのもの?と思うほどでした。
おそらくお皿に盛ってラップもせずに放置されていたのでは。
本当に細かいことで恐縮ですが、他が素晴らしかっただけに、残念でした。

それ以外は満点です。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 2017年02月02日 18:18:40

この度は当ホテル「風の薫」に
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、このようなお便りまで頂戴出来ました事
重ねて御礼申し上げる次第でございます。

風の薫では
皆様の「第二の故郷」のように成れればと
のんびりとリラックスしてお寛ぎ頂ける様な
サービスやお料理、館内の設備を心掛けております。
お気に召していただいた館内の設備の数々は、お客様より
お寄せ頂きましたご意見・ご感想を
少しずつ形に変えたものでございます。
ご指摘頂きました、オードブルや御食事も含め
これからももっと快適にお過ごし頂ける様
お支度させて頂きますので
お気づきの点やご要望等がございましたら
ご遠慮なしにお申し付けくださいませ。

旅の愉しみには、ご当地ならではのお食事や
温泉、普段は出来ない優雅な過ごし方や
ご自分へのご褒美など
いろいろな楽しみ方があるかと存じます。
風の薫では、そんな皆様のご要望に少しでもお応え出来る様
様々なご宿泊プランをご用意致しておりますので
次回お帰りの際には
更に風の薫をお楽しみ頂きたく存じます。
いつ、何度ご利用頂きましても
心も身体もリフレッシュして頂ける様な
“おもてなし”をご用意致しておりますので
是非また風の薫へ「お帰り」頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2016年11月10日 19:19:17

全てにおいてとても満足ができる旅行でした。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 2016年11月15日 00:08:18

先日は、風の薫にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。そして、ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。今回のご旅行は、日中日差しが気持ちの良い一日でございましたので、2階レストランからの足湯も堪能していただけたのではないでしょうか。足湯から伊東の街並みや刻一刻と変わる空の色や海の色、心地の良い波音、時間を忘れ、堪能できる処でございます。又、貸切眺望寝湯やお部屋にございます露天風呂にて日頃のお疲れも湯に流れたのではないでしょうか。今回のご夕食は“秋薫・あきのか”でございました。料理長厳選食材を優しい味で仕上げた一品揃いでご用意いたしました。その時一番美味しく召し上がれる金目鯛を出汁にくぐらせ、召し上がる『金目鯛湯引き』や三島産もち豚を使用し、吉野葛で仕上げた『もち豚吉野あん』もこころがほっこりする一品でございます。来月中旬には、冬の献立に変わります。次回のお楽しみになられては如何でしょうか。
立冬を向かえ、寒さも一段と身にしみる季節になって参りました。風邪を召さぬよう、どうぞご自愛下さいませ。次回の“お帰り”を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年09月27日 18:31:49

今回初めて宿泊させていただきました。
天気が悪かったのですが、お部屋もゆったりとし、さらに
バルコニーにある露天風呂で好きな時に好きなだけ
入ることができ、リラックスした時間を過ごせました。

夕飯の懐石料理も非常においしくて、大満足。
さらに飲み放題という点がポイントが高かったです。

夕飯の時間が2部の方だったので、おすすめだった夜食のラーメンは
食後という事もあり、食べる余力がなく残念でしたが、
次回は食べたいと思います。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 2016年09月29日 19:40:56

この度は、数あるホテルの中より『風の薫』をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。更にはお褒めのお便りまでお送りいただきまして、深く御礼申し上げます。全客室に設けてございます、オーシャンビューの露天温泉は何度でもお気の向くままにお入りいただけます。今回は生憎の悪天候ではございましたが、お部屋の露天温泉を主にお楽しみいただき、また満足していただいたご様子に、従業員一同大変嬉しく存じます。
ご夕食の会席料理は四季毎で献立が変わります。この度お召し上がりいただきました『秋薫』は、秋の代表食材とも言えます松茸をはじめ、秋を感じられるお品でお仕度しております。更にお飲み物は、日本酒や焼酎、ノンアルコールも含めたカクテル等多く揃えておりまして、皆様飲み放題でのご用意でございます。お好みのお飲み物でお料理をお楽しみいただけたのではないでしょうか。
22:00からのバータイムでは、皆様ラーメンを無料でお召し上がりいただけます。次ご宿泊していただけます機会がございましたらぜひお召し上がり下さいませ。またの“お帰り”を心よりお待ち申し上げます。

【注目!◎◎】まだまだ夏は終わらない♪選べる特典つきファイナルサマープラン☆

投稿者さん 2016年08月23日 07:07:38

夏のお盆時期に宿泊。
温泉に入る以外は何のイベントもせず、ゆっくりしたくこちらのホテルを選びました。
ホテル自体は若干年季が入っておりラグジュアリーのイメージとは少し違いましたが、スタッフの方々の付かず離れずの対応が個人的に好きでした。
朝、夕のお食事も美味しく、夜食のラーメンもあっさりとして良かったです。
一つだけ難点を言うならば、トイレの排水の関係でしょうか…お隣りの部屋がトイレを使用するとこちらのお風呂がゴボゴボ音がし、それが度々だったので少し気になりました。
しかしながら全体的には満足な旅となり、大変お世話になりました。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 2016年09月04日 22:50:35

この度は、数あるホテルの中より風の薫をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、お便りまでお送り頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
この度のご旅行には、「ゆっくり過ごしたい」との想いがあったように御見受けできますが、想い描いたひと時をお過ごしいただけましたでしょうか。風の薫は、お越しいただきました全てのお客様にご満足が行き届きますよう、19部屋と少なめのお部屋数でご用意させていただいております。また、風の薫をお選びいただいた大切な皆様に全面で“お返し”出来ますよう、より皆様がお求めになるようなおもてなし、設備改善を目指して参ります。この度は、内風呂の音に不備がございまして、ご迷惑をおかけしました事を深くお詫び申し上げます。今後の改善へのご意見と致しまして有り難く受け取らせていただきます。また、お褒めいただきましたスタッフの対応でございますが、より磨きをかけ、皆様のご満足に繋げていけますよう努めて参ります。
改めましてこの度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またの“お帰り”を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

「全室海一望 露天風呂付き客室」一番人気飲み放題付プラン