ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 クチコミ・感想・情報

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月05日 09:34:37

娘が生まれてから初の家族旅行で、こちらの旅館を利用させていただきました。

部屋、食事そして、スタッフの皆様の対応、いずれも最高でした。特に一面に広がる海を見ながらの露天風呂には妻も大満足でした。

また娘は6ヶ月だったのですが、赤ちゃん用の布団やアメニティもご用意いただき、大変助かりました。

また利用したい旅館です。

【楽天限定口コミプラン】口コミ投稿お約束で2名1室最大5000円OFF!&伊東産干物プレゼント!

投稿者さん 2021年03月04日 10:31:18

お出迎えに驚きました。
    駐車場に入ると直ぐにフロントの方が走ってきて
    駐車場へ誘導
    荷物の運搬
    お部屋への案内
    部屋設備説明等

絶景の部屋、絶景の風呂、高級料亭な食事、スタッフの方々の最高級な気づかい
    100点満点

また泊まりたいと思わせてくれるサービスに満足

今度は夏に泊まりたいです!

投稿者さん 2021年02月28日 08:19:34

部屋と最上階の露天風呂から見える海景色はどちらも圧巻でした。
    スタッフの方もとても親切な方ばかりで、何度でも泊まりたいと思える素敵なホテルです。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 2021年03月04日 15:45:35

風の薫の大切なお客様へ

沢山のお褒めの言葉、有り難く拝読致しました。

スタッフのおもてなしについてお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。私共「風の薫」は全20室と小さなホテルでございます。だからこそできるお客様お一人おひとりに寄り添ったおもてなしを心がけております。これからも、いつ何度来ても、「何度でも泊まりたいと思える素敵なホテル」と仰っていただけますよう、今後とも風の薫流の「ホスピタリティ」を磨いてまいります。

お忙しい中、温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    寒さの中にも春の兆しが感じられる昨今、どうぞお健やかにお過ごしください。

投稿者さん 2021年02月26日 08:10:04

総じて
    また来たい宿!です。

○お部屋
    部屋一面に広がる窓からは
    明るい日差しと海が一望でき、
    露天風呂からの海を一人占め出来る感じが最高でした。

○食事
    見た目に華やかで、少し沢山の種類が食べれたのがとても良かったです。
    お腹いっぱいながらも、最後まで美味しくいただきました。

○設備・アメニティ
    部屋にはアメニティはもちろん、
    携帯の充電器、UNOやオセロなどのテーブルゲーム、美顔スチーマーまで
    期待を上回る内容で、
    一言に、かゆいところに手が届く!そんな宿でした。

コロナ禍でありながらも
    密になる空間も全くなく、
    のんびり優雅に過ごせました。
    ありがとうこざいました!

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 2021年02月28日 16:10:07

風の薫の大切なお客様へ
    この度は数あるホテルの中より風の薫へご宿泊いただき誠にありがとうございます。 当館は全客室ともオーシャンフロントであり、相模灘を一望できます露天風呂を完備してのご用意です。 最上階空中庭園や日本一海に近い足湯バーなども館内にはご用意し、 「海を眺め、何もしない贅沢」を味わっていただけたご様子、何よりでございます。 お食事もご夕食は勿論、ご朝食も一日の活力の源となるよう、 伊豆の食材をふんだんに使用し、四季折々の内容でお支度でございます。 季節が変わると、景色や旬の食材の変わりますので、 次回のお帰りの楽しみにしていただければと存じます。 スタッフ一同、またの“おかえり”をお待ち申し上げております。

【ハリウッドツイン 和洋室 1間タイプ 60平米】

きああききあ00さんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 のクチコミ

きああききあ00さん [30代/女性] 2021年02月24日 06:41:03

約一年ぶりの温泉、コロナ疲れを癒やしにこちらの旅館を選びました、正解だったと思います。
    スタッフさんは皆さん親切且つテキパキされていて、夕食も美味しく、部屋の露天風呂で海を眺めながらゆっくり過ごせました。貸切風呂の空き状況がわかるQRも今の時代便利だと思います。
    また利用しようと思います。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 2021年02月28日 16:06:59

この度は風の薫へのご来館誠にありがとうございました。
    また、私共スタッフへ温かいお言葉をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
    約一年ぶりの温泉はいかがでしたでしょうか?
    風の薫には部屋付露天風呂に加え、2つの貸切温泉「風」と「薫」がございます。
    「風」は薫り高い檜の枕がありリラックスしてお入りいただける寝湯、「薫」はご自身で天空のボタンを押し、内風呂・半露天風呂と切り替えてご入浴いただく絶景風呂、と2つの異なったスタイルの貸切温泉でございます。
    趣の異なるそれぞれのお風呂で、打ち寄せる波音をBGMに日頃の喧騒から離れて、心も身体もリフレッシュしていただければこれほど嬉しいことはございません。
    そして、貸切風呂の空き状況をQRコードで実際にご確認いただき「今の時代便利だと思います。」と仰っていただけたこと、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
    いつ何度お越し頂いてもお客様に感動して頂けますよう、これからも精進して参ります。
    それでは改めましてこの度はご宿泊並びにお便りのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月22日 10:53:27

口コミのとおり、全てにおいて素晴らしかったです。
    孫たちも大きくなり、旅行の形態も徐々に変わってきており、それでも日々仕事に追われる中、ここ何年かは毎月、温泉露天風呂付きのお部屋に夫婦でのんびり過ごすようになりました。
    その中でも、風の薫は一番最高な宿です。
    スタッフさんも全員が、素晴らしく、何も言うことはありません。
    私共も会社経営や商売をしておりますが、スタッフの皆様に大変勉強させていただきました。それも、自分たちの子供よりも若い歳のスタッフさんたちに、です。
    そして、海も温泉も食事も、何もかもが素晴らしく、最高の時間を過ごさせていただきました。
    スタッフの皆様、本当にお世話になりました。また是非来ます。 またその時はよろしくお願いします。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 2021年02月26日 22:44:10

風の薫の大切なお客様

未熟な私共に身に余る程のお褒めの言葉をくださり、目頭が熱くなる思いでおります。風の薫ではマニュアルに沿ったおもてなしではなく、何がお客様の為なのか…を自分の頭で考えて、それがお客様の為であるのなら、迷わず行動に移すことを大切にしております。頂いたお言葉に甘んじることなく、今後も成長して参りますので温かく見守って頂ければ幸いでございます。

風の薫は海まで0m。全客室から相模湾を見渡せる絶景の立地にございます。
    波の音を聞きながら、喧騒から離れ、癒しのひと時をお楽しみ頂けることが、私達の自慢でもあります。
    今後もお客様へこの「絶景」と共に、痒いところに手が届くサービスをお届け出来るよう、風の薫流のおもてなしの心を磨いて参りますので、ご期待くださいませ。

まだまだ朝晩は冷え込む時期でございます。くれぐれもご自愛ください。

【ダブル 次の間和室 60平米】

投稿者さん 2021年02月20日 19:11:44

二回目の宿泊です。前回以上にスタッフの方々の心遣いが素晴らしく、楽しませて頂きつつ、とても癒されました。
    こちらのホテルは眺望とスタッフがスペシャルな素晴らしい宿ですね。
    近々また泊まらせて頂きたいと思っています。
    ただ、前回も感じていたのですが、食事に関してだけメインがわかりづらく、これを食べに泊まりにきた!
    という楽しみのようなインパクトが薄い。
    そして量も満足感に欠けるのが正直なところです。それ以外が素晴らしいからこそ勿体ない。
    味は全て美味しかったので、今後のメニューに期待したいところです。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 2021年02月26日 22:35:54

風の薫の大切なお客様へ

この度は風の薫へお帰り頂き誠にありがとうございます。
    お早い“お帰り”大変嬉しく思っております。

スタッフのおもてなしについてお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。私共「風の薫」は全20室と小さなホテルでございます。だからこそできるお客様お一人おひとりに寄り添ったおもてなしを心がけております。これからも、いつ何度来ても、ゆっくりのんびり愉しく癒されるホテル「風の薫」をご堪能いただけますよう、今後とも風の薫流の「ホスピタリティ」を磨いてまいります。

ご宿泊当日は従業員の私共でも滅多に見ることが無いほどの強風が吹いており、露天風呂のご利用含めご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。次回“お帰り”の際には、快晴!でお迎え出来ることを祈っております。

再びお帰りいただいたにも関わらず、お食事はご期待に沿えず申し訳ございません。
    貴重なご意見お寄せいただき誠にありがとうございます。まだまだ未熟な点も多い私共ではございますが、お客様にご指導頂きながら成長していきたいと強く願っておりますので、またお気付きの点がございましたらお聞かせいただけますと幸いです。

お忙しい中、お言葉お寄せいただきありがとうございました。
    またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【平日限定 一人旅を応援】絶景露天風呂付き客室&夕食飲み放題付プラン※35%分のクーポン付
    【ハリウッドツイン 和洋室 1間タイプ 60平米】

生まれた時からキチガイさんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 のクチコミ

生まれた時からキチガイさん [30代/男性] 2021年02月19日 18:00:25

施設、立地、雰囲気、接客、設備、サービス申し分ないです。また機会があれば泊まりたいホテルです。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 2021年02月23日 21:31:33

この度は風の薫へのご来館誠にありがとうございました。
    沢山のお褒めの言葉、有り難く拝読致しました。
    今回のご宿泊にご満足いただけたようで何よりでございます。
    相模灘を一望出来るロケーションの露天風呂にて、さざ波の音をBGMに、リラックスしていただけたのではないでしょうか。
    当ホテルでは皆様の「第二の故郷」になれますよう、サービスやお料理、館内の設備の充実を日々図っております。
    今回は温かいお便りを頂けましたが、次回も今回以上の“感動”をお届け出来るようスタッフ一同で精進して参ります。

【冬春旅セール】全室海一望 露天風呂付客室&夕食飲み放題付プラン
    【ハリウッドツイン 和洋室 1間タイプ 60平米】

キンぺさんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 のクチコミ

キンぺさん [60代/男性] 2021年02月17日 22:03:43

今回で4回目の宿泊になります。
    いつ来ても大満足で、今回も急に休みが取れて大急ぎで予約を入れました。とても良い休日になりました。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 2021年02月22日 14:41:30

風の薫の大切なお客様

また、4回目の”おかえり”に心より感謝申し上げます。
    風の薫では皆様に「第二の故郷」と思ってのんびり、ゆったりとお過ごし頂けますよう、スタッフ一同日々おもてなしの心を磨いております。
    今回お寄せいただきました「とてもいい休日になりました」とのお言葉は大変嬉しく、そして大変に光栄でございました。

投稿者さん 2021年02月17日 19:12:59

とにかく大満足です!!
    あらゆる所であらゆる物が至れり尽くせりで、不満な部分は一つもありませんでした。
    お部屋の露天風呂は絶景で、夕方から朝まで何度も入りました。
    部屋着は作務衣、浴衣、バスローブまで用意され、大変寛いで過ごすことができました。
    飲み物等も豊富に用意されており、お食事もとても美味しかったです。
    また来たいと思えるお宿に出会え、とても嬉しいです!

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 2021年02月22日 14:40:39

風の薫の大切なお客様

お部屋や露天風呂からの大海原、最上階の絶景露天風呂からの空と海、空中庭園や足湯からの波音や対岸の町並み、時間を忘れ「何もせず、海を眺める贅沢」を満喫いただけたご様子に安堵し、拝読いたしました。
    ご投稿にございます足湯は、海にとても近い所に設置し、夕刻の頃までスパークリングワインをご用意しております。足から温まり、波音、お酒と相まってとてもリラックスしていただけます。また、夜にはBARTIME時、お酒を傾けながら、星や対岸の街明かりをお愉しみ頂けます。ご朝食の後も暖かな日差しを受けながら、ゆったりとお愉しみいただけます。
    次回お出かけになられる際、お愉しみいただければと存じます。
    河津桜から桃や寒桜、染井吉野が開花して参りました。伊東は花満開の季節でございます。
    三寒四温の季節でもございますので、ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2021年02月17日 09:16:51

部屋が広く、テレビも大きくて景色が素晴らしかった。

貸切風呂も窓が開けることができてとても開放感があった。
    ただ、部屋の露天風呂とシャワー室が直結しているともっとよかったと思う。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 2021年02月26日 22:34:49

風の薫の大切なお客様

この度は数あるホテルの中より風の薫をご宿泊いただき誠にありがとうございます。

半露天となる貸切風呂は大変好評を頂いております。貸切風呂からの相模湾を一望する眺望に関しては近隣施設でも随一であると自負しておりまして、少しでもお客様の琴線に触れられたのであれば至上の喜びでございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様からのお声を貴重なご意見ととらえ、お客様にご満足いただけますよう取り組んでまいります。またお気付きの点がございましたら、お聞かせいただけますと幸いに存じます。

お忙しい中、お言葉をお寄せいただきありがとうございました。
    季節の変わり目でございますので、ご自愛くださいませ。

【ハリウッドツイン 和洋室 1間タイプ 60平米】

えりかな2119さんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 のクチコミ

えりかな2119さん [30代/女性] 2021年02月15日 22:49:53

コロナ対策もしっかりされていて、一つひとつがとても丁寧な対応でした。
    スイッチを貸し出ししてくれたり、部屋にテーブルゲームもあり、子供も飽きずに楽しく過ごせました。
    誕生日のお祝いで記念日プレートやサプライズの用意もたくさんしてくださり、とても思い出に残りました。
    スタッフの方も皆さん、とても笑顔で優しい方々ばかりでした。
    ありがとうございました!

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 2021年02月22日 13:29:21

風の薫の大切なお客様へ
    この度はお誕生日という1年に1度の大切な記念日のご旅行先として、風の薫をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    『何もせず、海を眺める贅沢』を謳ってはおりますが、お客様に楽しんで頂けるようなコンテンツも一つ一つ大切に育てていっております。
    想い出に残るお時間をお過ごし頂けたご様子が伺え、私共も大変嬉しく思っております。
    今回は温かいお便りを頂けましたが、次回も頂戴出来るようスタッフ一同で精進して参ります。
    また近くにお立ち寄りの際は風の薫へご宿泊頂ければ幸いでございます。この度はご宿泊並びに、温かいお便り、誠にありがとうございました。

【新春セール】全室海一望 露天風呂客室&夕食飲み放題プラン
    【ハリウッドツイン 和洋室 1間タイプ 60平米】

pimutuさんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 のクチコミ

pimutuさん [20代/女性] 2021年02月14日 12:08:02

風呂から海の眺めが素晴らしく、とてもいい思い出になりました。
    連泊しましたが、時間が足りないくらい楽しめました。

また絶対に泊まりたい宿です。
    本当に楽しい旅になりました。ありがとうございました!

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 2021年02月20日 08:59:56

風の薫の大切なお客様へ
    この度は数あるお宿の中より、「風の薫」をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    ご満足いくお時間をお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同胸を撫で下ろしております。
    当ホテルは、海に面しており眺望を遮るものは何一つ無く、伊東の大自然を心行くまでお愉しみ
    いただける抜群の立地にございます。
    全20室、いずれのお部屋からもパノラマビューをご覧いただけます。
    いただけたのではないでしょうか。
    日々図っております。
    次回も伊豆にお越しの際には「風の薫」をお選びいただけますよう、精進して参ります。
    またの「お帰り」を心よりお待ちしております。

【一番人気】 露天風呂付客室 1泊2食飲み放題つきプラン※当日使える35%分のクーポン付

投稿者さん 2021年02月13日 04:08:11

結婚1周年で利用させて頂きました。是非また利用したいです。海沿いにぽつんの佇まいに一瞬不安になりましたが、スタッフの顧客対応からアメニティまで細部に渡りサービスが行き届いている大満足な宿でした。食事も美味しかったので夜食のラーメンを食べ損ねたことがとても心残りです。のみほの日本酒まで美味しかったので調子に乗って10時前には爆睡でした。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 2021年02月15日 10:49:22

風の薫の大切なお客様へ
    この度は数ある温泉宿の中より風の薫をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊にご満足いただけたようで何よりでございます。
    チェックインでは、ラウンジさざ波でおくつろぎいただいたり、風の薫の中でも一番の絶景スポット空中庭園や食材にこだわりぬいたメニューをお楽しみいただけるレストランやバー、 無料の足湯やエステフィッシュ等次回にご来館の際も、日常では味わう事のできない上質なひとときのご提供をお約束いたします。
    季節が変われば、景色や食材も変わりますので、また、違った風の薫をご堪能くださいませ。
    一人旅行はもちろん、ご家族みなさまでのおかえり”を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月12日 10:27:48

伊東で1番評判が高かった為、予約してみました。納得です!
    特にホテルの方達の気遣い、サービスが素晴らしく、家族全員癒やされました。アメニティもタオルも全部準備されている為、手ぶらでお風呂に行けるのはとても楽でした。
    また是非利用したいと思います。ありがとうございました。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 2021年02月13日 02:27:21

風の薫の大切なお客様

この度は数あるホテルの中より、風の薫にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

「風の薫」は全20室と小さなホテルでございます。だからこそできるお客様ひとりひとりに寄り添ったおもてなしを心がけております。この度いただいた光栄なお言葉に甘んじることなく、すべてのお客様に癒しをご提供できるようホスピタリティの向上に取り組んで参ります。

いつでも身も心も気軽にお越しいただけるよう、アメニティは完備しております。
    風の薫では皆様の「あったらいいな」を常にカタチにしておりますので、お気づきの点がございましたらお聞かせいただけますと幸いです。

改めましてこの度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    寒い日が続きますので、風邪などひかれませぬようご自愛くださいませ。
    また、笑顔で「おかえり」いただける日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年02月12日 08:26:26

2月11日に家族で宿泊しました。食事もどれも美味しく、従業員の皆さんのサービスも丁寧でした。息子は温泉がとても気に入っていました。是非また来たい!

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 2021年02月13日 02:26:49

この度は風の薫へのご来館誠にありがとうございました。
    スタッフのおもてなしについてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    息子さんにもお風呂をご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく存じます。
    当館は全室海一望の露天風呂があり、眼下に広がる相模灘を独り占めするかのようにご滞在いただけるホテルでございます。最上階9階には2つの貸切風呂のご用意もございまして、皆様からご好評を頂いております。
    今回頂いた温かいお便りを糧に、次回も今回以上の“感動”をお届け出来るようスタッフ一同で精進して参ります。
    また近くにお立ち寄りの際は風の薫へ”おかえり”いただければ幸いでございます。

いつ何度来ても「風の薫」を選んで良かったと思っていただけますようホスピタリティを磨いて参ります。次回のお帰りの際には「嬉しい変化」をご堪能いただけるよう精進致します。
    改めましてこの度はご宿泊並びに心温まるお便りを頂戴し、誠にありがとうございました。
    またの“お帰り”を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年02月10日 11:54:12

今回は素敵なサービスをありがとうございました。
    部屋のお風呂も貸切露天風呂もオーシャンビューで最高で、個人的に足湯がお気に入りでした。
    ご飯も全部美味しく、スタッフさんが沢山気遣ってくださり幸せな時間を過ごせました。
    また利用したく、友人にも勧めます。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 2021年02月13日 02:26:10

風の薫の大切なお客様へ
    当ホテルの足湯は海まで0m 日本一海に近い足湯Barでございます。ドリンクを飲みながら、足元から「ぽっかぽか」と温まる絶妙な湯加減と、潮風と青い海で日頃の疲れを海に流していただければ幸いでございます。
    今回お寄せいただきました「幸せな時間を過ごせた」のお言葉は大変嬉しく、そして大変に光栄でございました。
    風の薫ではお客様に心からお寛ぎいただけますよう、スタッフ一丸となっておもてなしの心を日々磨いております。お客様のしぐさや表情からご希望やご要望、ご不安なお気持ちを察して先回りした行動を心がけ、お客様もスタッフも笑顔の耐えないホテルを目指しております。
    今回は温かいお便りをいただけましたが、次回も今回以上の“感動”をお届け出来るようスタッフ一同で精進して参ります。また近くにお立ち寄りの際は風の薫へご宿泊いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年02月08日 15:49:17

駿河湾の海越しに大雄山が聳え、富士山がちょっとだけ見える絶景の美食・飲み放題宿、全てが最高でした。また、必ず遊びに行かせて頂きます。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 2021年02月13日 02:25:26

風の薫の大切なお客様へ
    この度は数ある温泉宿の中より風の薫をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    「ただ海を眺める贅沢」をコンセプトに営業する風の薫では、滞在中は基本的にお飲み物をフリードリンクでご用意し、お財布を気にすることなく心からお寛ぎ頂きたいと願っております。
    これからもフリードリンクのラインナップ、バータイムでのオリジナルカクテル等、いつお越し頂いても新しい喜びを感じて頂けますよう季節ごとに変化をつけてまいります。
    また、客室から眺める事のできる伊東の自然美は四季折々、様々な表情を見せる魅力的な大自然でございます。
    日々の喧騒を忘れ、「海」も「山」も存分にお愉しみくださいませ。
    いつ、何度ご来館いただきましても飽きることなくお愉しみ頂けるホテルであり続けますようにこれからも精進して参りますので是非次回も当館に“お帰り”いただけましたら幸いでございます。

【ハリウッドツイン 和洋室 1間タイプ 60平米】

村上05098221さんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 のクチコミ

村上05098221さん [30代/男性] 2021年02月07日 10:33:11

いつも伊東に遊びにきますが、初めて利用しました。
    部屋に貸切風呂があって、すごくよかったです。
    また利用したいです。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 2021年02月09日 11:30:32

風の薫の大切なお客様へ
    料理は季節ごとに献立を変え、料理長自らが旬の食材を吟味し、創作会席へと形を変えてご用意しておりますので、次回お立ち寄りの際には違った季節でのご来館も大変おすすめでございます。

投稿者さん 2021年02月07日 10:05:24

すべてに、良かったです。貸し切り露天風呂のアメニティは、素晴らしいです。
    また、来たいと思います。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 2021年02月09日 11:31:35

風の薫の大切なお客様へ
    この度は風の薫へのご来館誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊にご満足いただけたようで何よりでございます。
    風の薫では、日常では味わう事のできない上質なひとときのご提供をお約束いたします。 チェックインでは、ラウンジさざ波でおくつろぎいただいたり、風の薫の中でも一番の絶景スポット空中庭園や 食材にこだわりぬいたメニューをお楽しみいただけるレストランやバー、 無料の足湯やエステフィッシュ等充実のお時間をお過ごしください。
    またの「お帰り」を心よりお待ちしております。