廣瀬屋旅館 クチコミ・感想・情報

廣瀬屋旅館

廣瀬屋旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月08日 11:29:21

大好きなビール工場の見学付ということだけで申し込みましたが、食事がとても良いお宿でした。地のものを使った手作りお料理に大満足でしたし、他にも家庭的サービスが心地よいお宿でした。ありがとうございました。

2022年06月
    【当館限定/クラフトビール4大特典付】Far Yeast Brewing 小菅:源流醸造所見学体験♪
    【*和室10畳 (定員4名)】

投稿者さん 2022年05月01日 14:23:19

トイレ洗面所は部屋に付いてない。歯磨きは部屋の外の大きな学校の手洗い場のようなところでみがきます。うがいは紙コップが置いてありました。コロナの時期でもあるし、これは記載して欲しかったです。
    アメニティはタオルと歯ブラシはありました。ブラシはなく、購入もできません。化粧水などもなく小さめのお風呂にあるのはボディジャンプとシャンプーインリンスのみ。
    食事は地味ながら非常に美味しかったです。川魚が、とてもおいしく朝ごはんも美味しい。

廣瀬屋旅館 2022年05月31日 18:47:49

この度はご利用頂きましてありがとうございました。アメニティや備品などにつきましては、楽天トラベルページ内の「施設紹介」から「詳細情報」をご参照頂ければと存じます。
    共同の設備につきましてはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。当館では規制が解除されたGW期間中においても稼働率は50%程度に制限し、定期的な消毒を実施してお客様に快適に滞在していただけるよう心掛けております。
    お食事にご満足頂けて嬉しく思います。ちょうど山菜の時期でしたので沢山の山菜料理でおもてなしさせて頂きました。

【クラフトビール付☆】山梨が誇る源流醸造所のビールが1人1本付!ご褒美旅行に最適♪
    【*和室10畳 (定員4名)】

WellRichさんの 廣瀬屋旅館 のクチコミ

WellRichさん [50代/男性] 2021年07月07日 18:46:04

宿の方々が親切なのが印象的でした。
    食事のほうも岩魚の塩焼き、山女の刺身が大変おいしかったです。
    最後に出てくるお蕎麦も大変おいしく頂き、おなか一杯でした。
    特に私はビールが好きなので、地ビールが香りが良くとても美味しかったです。
    宿に息子のパジャマを忘れてしまいましたが、お電話をいただき送ってくださいました。
    お手数をおかけしまして、申し訳ございませんでした。
    また、利用させていただきたいと思います。

廣瀬屋旅館 2021年07月07日 22:00:55

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。料理とビールにご満足頂けたようで何よりです。料理は地元で採れる旬の食材を中心に、秋にはきのこ、冬にはジビエと季節毎の料理がお楽しみいただけます。ビールも限定品を含めると10種類近くございますので又のお越しをお待ちしてます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!大自然×里山の幸<2食付>

投稿者さん 2020年10月22日 12:02:24

秋の味覚のキノコを色々な種類、調理で夕食に美味しく頂きました。富士の介と言うマスのお刺身も初めて食べましたが美味しかったです。もちろんシメの手打ちそばも!宿の皆さん親切で心地よく過ごせました。満足のいく宿泊でした。あえて希望する事は寝具の敷布団がもう少し厚いと良かったなぁと思いました。

廣瀬屋旅館 2020年10月26日 07:48:05

この度はご利用頂きましてありがとうございました。
    当館では地元で採れる旬の食材をメインに献立を作成しております。
    ご満足頂けたようでなによりです。
    お布団の件ではご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
    次回ご利用頂く機会がございましたらその旨お申し付け頂ければ対応させていただきますのでよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年10月09日 11:43:32

きのこ狩り体験付きを申し込みましたが、事前の連絡で詳しく説明いただき、準備などの不安もなく参加できました。
    当日はあいにくの雨だったけど、歩きやすいコースを時間も短縮してくれて案内いただきました。
    (短縮した分の料金も下げてもらえた♪)
    キノコの事や自然のことを詳しくガイドいただき、あっという間のや楽しい時間でした。
    収穫も、「ハナイグチ」をたくさん見つけることができ、妻も大満足でした。
    そして、帰ってきた晩御飯は、きのこ鍋を堪能(^^♪
    また、是非泊りに行きたいと思ってます。

廣瀬屋旅館 2020年10月09日 18:39:01

この度はご利用頂きましてありがとうございました。生憎の天候でしたがきのこ狩りを楽しんで頂けたようで何よりです。又のご利用を心よりお待ちしてます。

ミッチー323さんの 廣瀬屋旅館 のクチコミ

ミッチー323さん [60代/男性] 2020年09月22日 17:17:40

食事が岩魚、山女、ニジマスの料理で絶品です。最後のしめの田舎蕎麦が風味よく堪能しました!

廣瀬屋旅館 2020年09月24日 14:08:01

この度はご利用頂きましてありがとうございました。
    お食事がお気に召していただけたようで何よりです。
    先日から新たにキングサーモンとニジマスを掛け合わせた「富士の介」のお刺身の提供を始めましたので、又のご利用をお待ちしてます。

うも5617さんの 廣瀬屋旅館 のクチコミ

うも5617さん [40代/男性] 2019年05月05日 10:39:07

焼き魚や天ぷらなど、食事がどれも美味しかったです。
    GW中に一泊しましたが、落ち着いた雰囲気で過ごせました。

廣瀬屋旅館 2019年05月09日 07:51:14

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    食事にご満足頂けたようで何よりです。
    当館では春は山菜、秋のきのこ、冬のジビエと季節毎に地元の食材を使用した料理をご提供出来るよう心がけています。
    次回は違う季節のご来店を心よりお待ちしています。

投稿者さん 2018年05月11日 16:57:26

確かに手打ちそば自体は旨いが、そばつゆはもう少し濃いめがより旨いと思った。
    朝飯の焼き魚は焼き立てを出してほしい。
    その他は90%満足であった。

廣瀬屋旅館 2018年05月11日 18:51:43

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    料理へのご指摘は真摯に受け止め、サービスの向上に努めて参りたいと思います。又のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月08日 08:23:09

立地は、小菅村では最も便利な一角だと思います。
    食事はとてもおいしかったです。川魚が絶品でした。
    惜しむらくは、部屋の窓が障子張りで、朝日が入ると眩しくてしょうがないということでしょうか。
    朝早くから釣りやレジャーに出かけるのであれば特に問題ないかと思いますが。

廣瀬屋旅館 2017年06月04日 09:34:29

この度はご利用いただきましてありがとうございました。
    お食事がお気に召して頂けたようでなによりです。小菅川の清流を引き込んで養殖している魚は味は勿論ですが、魚体も天然の魚と見間違うほどの美しさで、釣りファンの方も沢山いらっしゃいます。
    お部屋のご指摘もありがとうございます。
    遮光に関しましては予算などの関係もございますのですぐに対処する事は難しいですが、将来改善する方向で考えていきたいと思います。

投稿者さん 2017年01月04日 09:19:19

プラン以上の料理で大満足でした。久しぶりにイノシシの肉を鍋で食べましたが、臭みも無く、モチモチして美味しかったです。里山の天ぷらはサクサクして、マスの塩焼きはハラワタに味噌が入って臭みも無くふわっとした食感でした。蕎麦は地元で採れたワサビを贅沢に入れて食べました。家族でやっている暖かみのある旅館でした。近くには小菅の湯があり、バスで連れて行ってくれました。
    もちろん、朝ご飯も期待を裏切らず、最高でした。絶対もう一度行こうと思います。

廣瀬屋旅館 2017年01月06日 19:12:40

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    夕食、朝食ともご満足頂けたようでなによりです。広瀬屋旅館では、地元で採れた四季折々の食材を中心に里山らしい提供を意識しております。春の山菜や秋のキノコなどはガイドと一緒に採取する体験プランもご用意しておりますので、又のご来店を心よりお待ちしております。