松浦シティホテル クチコミ・感想・情報

松浦シティホテル

松浦シティホテルのクチコミ・お客さまの声

たんぴん33333さんの 松浦シティホテル のクチコミ

たんぴん33333さん [60代/男性] 2021年06月23日 11:41:07

駅から10分以内ぐらい。部屋は広め。町はさみしいが、ホテルの下のレストランで居酒屋的に飲み食いできて便利です。また朝食が6時から食べられるのでとても助かりました。

松浦シティホテル 2021年06月28日 20:51:46

ご利用誠にありがとうございました。
    町はさみしい・・・いつもはもう少しほんの少し賑わっておりますがコロナ禍で特に夜は外出を控えている傾向です。でも、ホテルは元気に通常営業頑張っています。居酒屋的な利用もできるレストラン、朝食も朝6時からと仕事の方にも喜んでいただいているようです。忙しい朝に時間の余裕もできますよね。田舎ですからゆっくりと時間が過ぎていきそうですが、旅先の時間はあっという間ですから存分に堪能していただきたく思います。お客様のお声たくさんお待ちしております。

【朝食付プラン】 (ミネラルウォーター付、VOD無料 、ラジウム温泉大浴場付)

投稿者さん 2021年06月21日 08:18:54

コスパ最高です。
    部屋もホテル内も綺麗で満足しました。
    特にお風呂は綺麗で人も少なかったこともあり、すごくゆっくりできました。

松浦シティホテル 2021年06月28日 20:40:26

ご利用ありがとうございました
    超お得な限定プランでご利用いただきましたのでコスパ最高のお喜びのお言葉は励みになります。
    また、決して新しくはないホテルですが部屋もホテルも奇麗でとおっしゃっていただき清掃の係にもしっかりとお伝えさせて頂きます。
    レストランとラジウム泉大浴場を備えた松浦の老舗ホテルとしてこれからも精進して参ります。応援よろしくお願いいたします。
    是非、またお越しくださいませ。お待ちしております。

◆◆◆必見!超破格値!◆◆◆【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン

投稿者さん 2021年06月10日 07:30:40

全体的に老朽化は否めない

松浦シティホテル 2021年06月19日 11:12:16

ご利用ありがとうございます
    おっしゃる通り、老朽化は否めませんが一部ずつ改修リニューアルを行っております。駐車場、レストラン、露天風呂の一部改修を致しました。
    また、快適にお過ごしいただけるよう清掃には特に重点をおいて努めております。
    古さはありますが、大浴場、レストランを備えたビジネスホテルとして快適にご利用いただければ幸いです
    今後もご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

ゴン太9126さんの 松浦シティホテル のクチコミ

ゴン太9126さん [50代/女性] 2021年05月04日 21:27:54

松浦シティホテル 2021年05月10日 16:35:30

ご宿泊御利用ありがとうございました
    大浴場とレストランを備えたホテルで快適にお過ごしいただけるようこれからも務めてまいります
    今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します
    また、忌憚のないご意見ご感想お待ちしております

【ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年04月26日 19:50:40

フロントの方が快く、地元の方に評判の美味しい店を紹介してくださいました。大浴場も良かったのですが、翌朝も入れたらもっと良かったのにな。

松浦シティホテル 2021年04月28日 20:21:48

ご宿泊誠にありがとうございました
    美味しい松浦市、ご堪能いただけましたでしょうか
    いつもはもう少し賑やかなんですが、今は第4波のピークか、ちょっと静かですねぇ。
    大浴場のご利用もありがとうございます。
    天然温泉ではないのですが(ラジウム泉)、最近、『特にお風呂いい』と声を頂きます。露天の壁と壁回りは綺麗になりましたが相乗効果でしょうか。
    大浴場のみのご利用も可能です
    入浴料500円で日帰り入浴可能です
    朝の入浴、そのご希望は時々頂くんですが、申し訳ないです。まだよいお返事お出しできるまでに至っておりません。

またのご利用お待ちしております

【ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2021年04月20日 07:26:08

夕食を選べるプランにしました。
    ふたりともお酒を飲むので
    レストランが居酒屋のようで
    雰囲気が良く、嬉しかったです。料理も美味しく、お酒もすすみました。
    たくさん飲みましたが
    10%割引と1000円券2枚使って、
    大変お安く済んでびっくりしました!
    来月またそちらの方に行くので
    ぜひ利用したいです!

松浦シティホテル 2021年04月24日 17:21:13

ご宿泊誠にありがとうございます
    お得にお楽しみいただけた様子で何よりです。
    おっしゃるようにレストランというより居酒屋っぽい雰囲気ですよね。半個室でゆっくりできるのもすごく喜ばれています。
    現在、酒飲みにはうれしい地酒飲み比べセット(地酒から2種類+おつまみ)で1000円でご用意しております。長崎・佐賀の地酒をご賞味下さい。大吟醸もありますよ~。

投稿者さん 2021年04月11日 14:12:03

食事美味しい
    おかわりも出来て良かった(^^)

松浦シティホテル 2021年04月24日 16:56:22

嬉しい一言です
    誠にありがとうございます
    県民キャンペーン用にと組んだプランでしたが
    残念なことにキャンペーン自体が一旦停止となってしまいました でもコロナに負けずに前を向いて頑張っていきます
    レストランでは季節毎のメニューも用意しております。そちらもお楽しみいただければと思います
    また、レストランのみのご利用も可能です
    昼は11:30~14:30 夜は17:00~22:00の営業です お近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。お待ちしております。

《長崎県民限定》「ふるさとで”心呼吸の旅”キャンペーン」対象プラン 一泊夕食付
    【和室12.5畳(喫煙)】

ノッポ413さんの 松浦シティホテル のクチコミ

ノッポ413さん [40代/男性] 2021年03月16日 12:31:16

3/13に宿泊しました。
    県民限定の格安プランでしたが、夕食もアジフライやお刺身があり、おいしかったです。
    夕食付プランでもご飯とお味噌、お代わりできたのかな?
    朝食はご飯やパンなど食べ放題だったため、しっかりと食べられました!
    サラダもあると嬉しいのかな?

お風呂もラドン温泉で気持ちよかったですが、露天風呂はふつうのお風呂だったんですね。
    それに気付かず外でのんびり入ってました。
    あと、朝風呂もできるようになると嬉しいな~

また泊まりに伺いたいと思います!

松浦シティホテル 2021年03月25日 16:16:24

ご宿泊誠にありがとうございました
    ご案内不足の点、大変失礼いたしました
    一杯はお代わり出来るんです。ご飯もすすむ
    メニューですからお代わり欲しいですよね。
    ご案内不足申し訳ございません。
    大浴場のラジウム泉は内湯のみです。
    露天風呂はラジウム泉ではございません。
    こちらも案内不足でした。重ねて申し訳ございませんでした。
    ただ、ご堪能は頂けた様子で何よりです。
    誠にありがとうございました。
    サラダは一皿はお出ししておりますが、お代わり自由なサラダバーを。との事でしょうか。
    朝風呂はずっと検討しております。(今年のお正月は朝風呂も行いましたが・・・)企業努力だとは思いますが衛生管理上の問題と一般入浴の開始時間の都合上、まだご希望の結果にまでは至ってない状況です

またのご宿泊をお待ちしております

投稿者さん 2021年01月22日 15:34:54

スタッフの方が親切、丁寧で気持ちよく利用できました。レストランの料理はどれも美味しく、アジフライは肉厚でふわふわで流石の美味しさでした。また絶対利用します。

松浦シティホテル 2021年01月27日 09:21:19

ご利用誠にありがとうございました
    日本有数のアジの水揚げ量を誇る松浦市はアジフライの聖地宣言をし、これまでたくさんのお客様に松浦のアジフライをお召し上がりいただいております。当館のレストランでお食事いただき重ねて御礼申し上げます。スタッフの対応にも評価いただきこの上ない喜び、また励みとなります。
    今後もご期待に添えるよう努めてまいります。
    レストランのみのご利用でも可能です。お昼の営業もございます。
    是非またお越しくださいませ
    お待ち申し上げております

素泊まりプラン (ミネラルウォーター・ラジウム温泉大浴場付) 【ビデオ VOD無料】

Keynoteさんの 松浦シティホテル のクチコミ

Keynoteさん [60代/男性] 2021年01月07日 11:16:07

風呂が気持ちよくレストランの料理もおいしい。
    部屋が古い。

松浦シティホテル 2021年01月11日 17:21:34

ご利用誠にありがとうございました
    お風呂、レストランは当ホテル推しの部門です。
    ご堪能いただき誠にありがとうございます。
    ただ、客室の老朽化は否めません。
    が、ご滞在中は快適にお過ごしいただける様にと精一杯清掃を日々頑張ってお客様をお迎えしております。今は古いけど奇麗にしているとおっしゃって頂けるように努めております。
    また、ご機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    ご宿泊なしでも、ご入浴のみ・レストランのみのご利用も大歓迎です。

投稿者さん 2020年12月08日 18:05:39

GOTOトラベルを機会にアジフライを食べに12/6に1泊しました。
    ・電話対応
    事前に電話で宿の立地と夕食について問合せしました。
    女性の方で対応よかったです。田舎なので静か、日曜はお店の休みが多い、ホテルのレストランにアジフライ(単品、定食)ありの情報をもらいました。
    ・部屋の押し入れ
    寒がりなので、布団を足そうと押し入れをあけたら、なにやら段ボール箱が沢山入っていました。きれいに入っていればいいですが、ひとまず入れた感があったので、気を付けられた方がいいです。
    ・夕食 1Fのレストラン
    タッチパネルでの注文でしたが、呼んで頂いても結構ですとのことだったので、呼んでメニュー内容聞きながら注文しました。対応よかったです。
    お味噌汁がインスタント的だったのが残念ですが、金額に反映しての経費削減であれば仕方ないです。
    楽しみにしていたアジフライは肉厚でしたが、サクっと食べたいところでしたが衣が厚かったのが残念です。衣の厚さは人の好みなので仕方ないですが。
    ・お風呂
    タイミングよく貸切状態でゆったり入れました。
    洗い場の間に仕切りがあるのは始めてでしたが、シャワーや泡を気にしなくて助かります。
    露店風呂はドアに何もなかったので、入れるのかと寒い中、外に出るとお風呂は空っぽでした。貼り紙をして頂けると良いです。朝風呂ができると◎。
    ・朝食
    500円にしては、いいと思います。
    ただ、コーヒーがアメリカン以上に薄く味しませんでした。
    ・無料サービス
    VODとミネラルウォーターはよかったです

いろいろと書きましたが、金額からするといいです。
    逆に、この値段でやっていけるのかと心配になるくらいです。これからもお手頃価格でいいサービスをお願いします。久しぶりの温泉に外食とリフレッシュできました。

松浦シティホテル 2020年12月20日 19:06:16

ご利用誠にありがとうございました
    また丁寧な忌憚のないご意見を頂き、とてもありがたくお受けしております。
    ご指摘いただき即座に改善できるところは致しました。ありがとうございます。
    ご迷惑をおかけしている露天風呂は現在仮の外塀を立て、入浴可能な状態です。本外塀設置まではあと少しです。
    コスパも含めご満足いただけるよう努めてまいります。今後ともご利用くださいますようお願いいたします。

投稿者さん 2020年11月23日 16:20:01

家族で利用しました。
    帰省するため、コロナウイルスのこともあり、念のためと思い宿をgoTO travelを使って泊まりました。

年季はありますが、とても清潔感があり、部屋も12畳と広々と過ごすことができてよかったです。
    また朝食もソーシャルディスタンスの確保されており、家族の場合は個室にて対応されており、ゆったりと食べることができました。

また、宿泊する機会があれば、泊まりたいと思います。

松浦シティホテル 2020年12月02日 14:16:57

ご利用誠にありがとうございました
    決して新しいホテルではございませんが
    快適にお過ごしいただけるよう従業員一同日々、頑張っております。コロナ対策も万全にお客様のお越しをお待ちしております
    是非またご利用くださいますようお待ち申し上げております

【和室12.5畳(喫煙)】

みにぃ0209さんの 松浦シティホテル のクチコミ

みにぃ0209さん [60代/男性] 2020年11月22日 17:21:04

夕食にアジフライをいただきました。肉厚にびっくりしとてもおいしい夕食でした。

松浦シティホテル 2020年12月02日 14:14:11

ご利用まことにありがとうございました
    名物のアジフライご賞味いただき光栄です。
    レストランのみのご利用も可能ですので是非お立ち寄りくださいませ
    又のご利用お待ちしております

【秋冬旅セール】【夕食に使える食事券1000円分付・ミネラルウォーター・VOD無料】★夕朝食付プラン
    【シングル(禁煙) 110センチ幅ワイドシングルベッド】

ローターマテウス1028さんの 松浦シティホテル のクチコミ

ローターマテウス1028さん [60代/男性] 2020年11月20日 21:40:06

1階に大浴場とレストランがあり、食事無しで予約したのだが、早々と到着してしまいレストランを使わせてもらったが、リーズナブルに食べられて満足できた。VODもキャンペーンで無料サービスであったので大満足でした。

松浦シティホテル 2020年11月21日 18:10:59

ご利用誠にありがとうございます
    VODサービスはしばらく継続して
    無料サービスの予定です
    レストランも便利にご利用いただけたようでなによりです。是非またご利用くださいませ。
    お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月31日 16:06:39

夕飯が最高

松浦シティホテル 2020年11月12日 17:17:44

松浦三昧御膳へのお褒めのお言葉と受け止めてよろしいでしょうか。本当にありがとうございます。松浦の名産をおいしくお得にご堪能いただけた様子で私どもも最高の喜びです。
    今後もこのお言葉を励みに努めてまいります

【秋冬旅セール】★厳選★「松浦三昧御膳」~一泊二食付プラン~

投稿者さん 2020年10月15日 21:20:13

食事がとにかく良かったです

松浦シティホテル 2020年11月12日 17:15:18

うれしい一言ありがとうございます
    『とにかく良かった』と、頂いた”松浦三昧御膳”は松浦の名産アジをメインにしたお料理です
    アジフライ、鰺のお造り、鰺の骨せんべい、が大変喜ばれております。旅先でその土地の名物をお得にお召し上がりできるようにと組んだものです
    ので、このお言葉を頂くのは最高の喜びです。
    これからも励みに努めたいと思います。

★厳選★「松浦三昧御膳」~一泊二食付プラン~
    【ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2020年09月30日 01:30:10

ウオシュレットの水圧がとても弱く調整を依頼したところ快く対応していただき修理していただきました。設備は古くてもメンテナンスを即対応いただければ問題ないと思います。また、朝食がリーズナブルでおいしかったです。露天風呂は強風のため使用できないとの表示があったが、実際は強風による設備被害のための閉鎖でした。風が弱い日は勘違いをするお客さまもおられるかと思いました。

松浦シティホテル 2020年11月12日 17:05:24

ご利用誠にありがとうございました
    客室清掃時に作動確認はしておりますが、慣れも出てしまい作動していればOK判断の所もあったものと反省しております。当日はご遠慮なくお申し付け頂き大変助かりました。ご滞在中に対応する事ができました。
    大浴場の表示は大変失礼いたしました。
    以前貼り付けたものの剥がし忘れでした。
    大変失礼いたしました。
    ただ、ご案内の様に現在露天風呂は壁面倒壊のため使用不可の状態が続いております。復旧を目指しておりますがもう少々お待ちくださいませ
    大変申し訳ございません。

箱゜さんの 松浦シティホテル のクチコミ

箱゜さん [40代/男性] 2020年09月25日 18:06:54

前日夜通しで運転していたのでとにかく寝たくてチェックイン可能時間と同時に来館したのですが
    受付の方の対応も早くて感じも良かったです。夕食は皆様の口コミを参考にアジフライにしたのですが、とても大ぶりで大変美味しかったです、朝食も和食を頂きましたがこちらも大変おいしかったです。
    基本的にいつも食事はバイキング形式の所に宿泊するのですがこのご時世なので個食もいいなと思いました。大浴場も時間的なこともあったのかほぼ貸切でした。湯温に関しては早い時間だったためか超絶熱かったですが個人的には熱い風呂が好きなのでとても良かったです。個人的には朝にも入りたかったのですが開放してないとの事で残念でした。またこちらに来ることがあれば是非また泊まりたいと思います。

松浦シティホテル 2020年10月14日 14:25:05

ご利用ご宿泊誠にありがとうございました
    チェックインは15時からとしていますが、皆様色々なご事情で早く来られる方もいらっしゃいますので、少々のお時間前でもお部屋のご用意(清掃)が出来ていればチェックインお受けしているのが現状です。
    ご遠慮なくお問い合わせ下さいませ。
    お仕事でのご利用が多いので、早く休める時は部屋に入ってゆっくりしたい・・・そんなご希望にもお応えしたいと思っています。
    大浴場の温度は大変申し訳ございませんでした。
    温度設定にイタズラされていた?のか高めの温度に設定されておりました。
    セキュリティーの甘さもあったと反省しております。コントローラーの開き部分には施錠するように致しました。
    また、ご機会がございましたら是非、ご来館ご宿泊賜りますようよろしくお願い致します
    お待ち申し上げております。

【夕食に使える食事券1000円分付・ミネラルウォーター・VOD無料】~(夕朝食付プラン)~
    【シングル(禁煙) 110センチ幅ワイドシングルベッド】

しんちゃん2959さんの 松浦シティホテル のクチコミ

しんちゃん2959さん [60代/男性] 2020年09月20日 23:05:30

選択夕食が予想に反して良かったです。第一希望に泊まれなかったですが、松浦シティホテルで良かったのです。1ヶ月に2度も宿にしてしまいました。

松浦シティホテル 2020年09月21日 17:48:17

レストランでの夕食選択は当ホテルの人気の
    プランです。お気に召した様子で何よりです。
    各シーズン、季節メニューも多数ご用意してお待ちしております。
    これからも快適にお過ごし頂けるホテルをめざし努めて参ります。何卒今後もご利用頂きますようよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年09月08日 07:17:34

松浦ナンバー1

松浦シティホテル 2020年09月11日 19:08:51

ご利用誠にありがとうございました
    また、うれしい一言ありがとうございます
    この評価に恥じぬようこれからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります
    是非、またお越しくださいませ。お待ち申し上げております

【シングル(喫煙) 110センチ幅ワイドシングルベッド】