ホテルルートイン恵那 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン恵那

ホテルルートイン恵那のクチコミ・お客さまの声

モリ0127さんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

モリ0127さん [70代/男性] 2021年10月19日 08:57:04

レジャーで夫婦で泊まりました。朝のバイキングはまずまずの味と種類と思いました。近くに食事処もあり夜も不便ではありませんでした。

ホテルルートイン恵那 2021年10月20日 06:52:51

この度はホテルルートイン恵那にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご意見をご寄稿頂き、ありがとうございます。
    朝食バイキングにつきまして、お客様に完全に満足頂けなかったとの事で料理の味の追求を視野に入れ、試行錯誤して参ります。
    夕食につきまして、周辺のお食事処をご案内させて頂きます為、お気兼ねなくフロント迄お越しくださいませ。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントクラーク 磯貝

【丸得】ルートイン素泊まりOKプラン!(当日朝食ありヘ変更可能)
    【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2021年09月20日 16:49:01

浴場は思ったより小さかったが、朝食も美味しかった。シーツが選択が不十分なためか、汚れていたことは残念だった。ただ、フロントにその旨連絡すると、直ちに部屋を交換してくれたフロントの対応は評価できる。

ホテルルートイン恵那 2021年09月23日 05:46:57

この度は、私共のホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
    シーツで不快に思われた事が、スタッフ一同大変残念な思いで今後の対応を徹底する様努めます。又朝食が美味しかったとのこと、大変嬉しくございます。
    全国のルートインジャパンのスタッフ間でサービス 施設管理など常に共有しどこのルートインでもお客様が快適にお過ごし頂ける様考え、また願っております。お客様の笑顔が私共の励みでございます。ありがとうございます。

ルートイン恵那  フロント 伊藤

【早期得割】◎5%OFF!1週間以上早く予約してお得な早割りプラン◎バイキング朝食無料/大浴場完備
    【ワンランク上のゆとり禁煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2021年09月16日 06:35:30

安定のルートインで、快適に過ごせました。

ホテルルートイン恵那 2021年09月19日 23:01:04

この度は、私共のホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。「安定のルートイン」というお言葉。私共のホテルをよくご利用くださっているご様子。大変嬉しゅうございます。

9月も後半に差し掛かり秋が、虫の声と共に山間の恵那に近づいて参りました。栗きんとんの美味しい秋の恵那へまた是非お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ルートイン恵那 フロントクラーク 西尾

投稿者さん 2021年09月15日 15:51:33

朝食バイキング形式の食材も色々で美味い

風呂は大浴場できれいに管理されている

9月16からは長浜ルートインに4連泊予定です。

ホテルルートイン恵那 2021年09月19日 22:45:00

この度は、当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?朝食が美味しかったとのこと。大変嬉しく拝読させて頂きました。朝食スタッフが心を込めて作る煮物や焼き立てパンは大変ご好評を頂きスタックの励みになっております。今後もお客様にお喜び頂ける様,更に精進して参りたいと存知ます。
    長浜ルートインでも美味しい朝食をいっぱいお召し上がり下さいませ。

朝晩と昼間の温度差の激しいこの頃でございます。お風邪などお召しになりませんようご自愛下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ルートイン恵那  フロントクラーク 西尾

投稿者さん 2021年09月13日 17:34:44

USBジャックがあれば最高です!

ホテルルートイン恵那 2021年09月25日 16:40:35

この度は、ホテルルートイン恵那をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご感想をお寄せ下さいまして重ねてお礼申しあげます。USBジャックが、ベットの近くにあると便利だと私も同じ様に思います。日常に当たり前のようにUSBジャックを利用する機会が増えて参りました。今すぐに改善する事はできませんが、数年後でも検討がされるようになればいいなと思います。

秋の気配と共に栗の季節がおとづれました。是非また秋の恵那へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ルートイン恵那 フロントクラーク西尾

【夏秋旅セール】★スタンダードプラン★バイキング朝食・駐車場無料/大浴場完備

1125ひろくんさんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

1125ひろくんさん [50代/男性] 2021年09月09日 08:40:30

全般的に満足。食事・買い物、全て徒歩圏内にあり。もう少し価格を下げてほしいのお願い。

ホテルルートイン恵那 2021年09月12日 08:22:35

この度は、当館をご利用いただき誠に有難うございます。またお忙しい中、当館への口コミをお寄せ頂きありがとうございます。
    当館は徒歩圏内に商業施設が沢山あり、ご飲食やお買い物にはご不便がございませんので、快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。
    ご宿泊料金を下げて欲しいとのご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。そのようなお言葉はお客様のご意見として参考にさせて頂きます。
    また次の機会もお越し頂けます様、スタッフ一同お待ちしております。
    フロントクラーク 安藤

投稿者さん 2021年08月27日 15:52:48

こちらは数回 利用させて頂いてます。
    女性浴場に入るのにフロントに部屋カードを預けるのではなく 専用の暗証番号を入力して出入り出来ると気楽に利用出来きます。他のルートインさんがそうでしたので。
    朝食は美味しく頂きましたが 数人の方はマスク無しで会話されていたのでスタッフの方が注意して下さると有難いです。

ホテルルートイン恵那 2021年08月31日 20:36:33

お忙しい中ご意見ご寄稿頂き誠にありがとうございます。
    女性大浴場のセキュリティ面のご意見誠に
    今後のお客様が当ホテルを心地よくご利用頂ける様に暗証番号での出入りを参考にさせて頂きます。
    朝食会場でのマスク着用のご指摘につきまして、今後チェックイン時のご案内の強化や、見かけた際のお声掛け等の対策を取らせて頂きます。
    この度は貴重なご意見をご寄稿頂き誠にありがとうございます。
    フロントクラーク磯貝

【丸得】★スタンダードプラン★バイキング朝食・駐車場無料/大浴場完備

SHO1719さんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

SHO1719さん [30代/男性] 2021年08月11日 16:07:07

大浴場や朝食などコスパに見合う内容でした。この価格では十分すぎるサービスです。どうもありがとうございました!

ホテルルートイン恵那 2021年08月16日 07:18:48

また、大変嬉しいお言葉を頂戴し誠に光栄にございます。
    今後もお客様にご満足頂けるサービスが提供できるよう、日々精進して参ります。
    当館への変わらぬご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
    本年のお盆は天候に恵まれず雨風の強い日が続いております。
    悪天候の折、どうかご自愛くださいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルルートイン恵那 村山

【リラックスステイ】11時レイトチェックアウトプラン バイキング朝食無料/大浴場完備
    【ワンランク上のゆとり禁煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2021年07月24日 22:35:38

良かった点
    1. 朝食が美味しかった。
    残念だった点
    1. 部屋のビデの調子が悪かった。本来ならノズルが出てから温水が出るのに、ノズルが出ながら温水が出てきた。おしりの方は問題なかった。
    2. コインランドリーが1つしかなかった。

ホテルルートイン恵那 2021年07月26日 15:51:42

朝食を気に入って頂き大変嬉しく思います。
    設備につきまして、お客様にはご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。コインランドリーは大浴場の広さの関係で多くの台数をご用意できず、申し訳ございません。
    お部屋の設備に関しましても、今一度お客様の目線に立ち、客室内の設備に異常や違和感がないか再度確認するよう、全スタッフに周知致します。

今後より一層お客様に快適に過ごして頂ける様精進して参ります。

ルートイン恵那 フロントクラーク 嶋倉

【早割り30】お得な早割りプラン◎バイキング朝食無料/大浴場完備 【さき楽】

投稿者さん 2021年07月23日 20:13:58

バイクツーリング利用しました。到着15分前に土砂降りに遭いずぶ濡れでチェックインでしたが、屋根のある所にバイクを停めさせていただき助かりました。朝食美味しかったです。

ホテルルートイン恵那 2021年07月24日 21:20:18

朝食を気に入って頂き大変嬉しく思います。
    この季節のツーリングは日差しも強く暑いと思われます。お身体にお気を付けて楽しんでくださいませ。
    秋には紅葉を楽しんで頂けると思いますので、是非また恵那へいらしてくださいませ。

ルートイン恵那 フロントクラーク 嶋倉

【楽天トラベルセール】★スタンダードプラン★バイキング朝食・駐車場無料/大浴場完備
    【セミダブルサイズのベットでゆっくりと☆ 禁煙シングル】

kobaryutionさんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

kobaryutionさん [50代/男性] 2021年07月20日 13:42:28

駐車場たっぷり、隣の公立図書館でぶらつける、生協のお店も隣、ファミレスなども徒歩圏内。眺め抜群。
    ここより好条件のビジネスホテルがあったら教えて欲しいくらいです。

ホテルルートイン恵那 2021年07月20日 20:29:41

当ホテルをお選び頂き、快適にお過ごし頂けたこと、大変嬉しく思います。
    隣の図書館では定期的にマルシェも開催されておりますので、機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

今回貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
    より一層お客様に快適に過ごして頂ける様精進して参ります。
    日差しの強い時期となりましたので、ご自愛くださいませ。

【セミダブルサイズのベットでゆっくりと☆喫煙シングル】

きんまつさんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

きんまつさん [60代/男性] 2021年07月18日 01:17:18

部屋の空調のエアコンスイッチの位置がベットの頭方向の上にあったが、入室したてのときは見つからず違うスイッチと感じがいをした。エアコンのリモコンスイッチは個人的にはバスやトイレランプスイッチの近くがい良いと思った。朝食は概ね良いと思ったが、もう少しだけ華やかさ、彩りの変化が欲しかったです。

ホテルルートイン恵那 2021年07月19日 21:24:12

この度はホテルルートイン恵那にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。エアコンのリモコンについては不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。朝食バイキングのメニューに関しましてはその日によってメニューが変わっていますが、どの日にご利用頂いてもお客様に喜んで頂ける様、参考にさせて頂きます。

今回貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。より一層お客様に快適に過ごして頂ける様精進して参ります。

ルートイン恵那 フロントクラーク 川上

投稿者さん 2021年07月09日 16:51:52

広いお部屋にUPグレードしていただきありがとうございました。また喫煙室の設定ありも非常にありがたいです。

ホテルルートイン恵那 2021年07月15日 21:57:49

またお忙しい中ご感想をお寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごし頂けましたご様子で私共も大変嬉しゅうございます。最近は、お部屋は禁煙で外でお煙草を吸われるお客様が多ございます。喫煙室は、愛煙家のお客様にお喜び頂いております。

真夏になり恵那市周辺にも美しい渓谷などございます。是非、次回はご家族の皆様と緑と水の町恵那市へお越し下さいませ。スタッフ一同 お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ルートイン恵那  フロントクラーク 西尾

投稿者さん 2021年07月02日 23:02:18

部屋の蛇口がかたくて、閉まりがよくなかったです。

ホテルルートイン恵那 2021年07月05日 18:19:43

この度はホテルルートイン恵那にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    客室の設備につきまして、お客様にはご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    本日、客室の確認を致しましたが、お客様の仰る通りユニットバス内の蛇口が少し硬いお部屋がございました。

今一度お客様の目線に立ち、客室内の設備に異常や違和感がないか確認するよう、全スタッフに周知致します。

気を引き締め、一層快適にお過ごし頂ける空間づくりに努め、精進して参ります。
    今後とも変わらぬご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

ルートイン恵那 マネージャー 村山

投稿者さん 2021年06月28日 16:05:32

いつも岐阜に行った時は利用しています。急な部屋の変更にも快く応じてもらい、また、食事も無料。美味しいです。4、5人入れるお風呂もあるし、無料のコーヒーもあります。駐車場も十分あり、満足です。

ホテルルートイン恵那 2021年06月29日 16:51:53

心地よくご滞在頂けましたとのこと。お客様に満足して頂ける事が私共スタッフは何より嬉しいことでございます。
    大浴場はお客様に旅の疲れを癒して頂けますように温度に気を配り、アメニティなどご用意させて頂いております。

新緑の美しい季節になりました。あちこちでお花も咲いています。
    緊急事態宣言も解除され、少しづつ活気を取り戻しているように感じます。
    マスクをしないで過ごすにはまだまだ時間はかかりそうですが、そう遠くない未来である事を願いっています。

岐阜へお越しの際は、また御利用頂ける事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルートイン恵那 フロントクラーク 秋山

【喫煙セミダブル】

投稿者さん 2021年06月25日 21:24:19

部屋に入った途端腋臭がし、空気清浄機を回そうとしたら壊れており、フロントに連絡して交換対応はしてもらいその時に腋臭がしている事を伝えたましたが、それだけでした。
    部屋が埋まっていたかもしれませんが、部屋の交換の提案があったらすごく良かったと思いました。
    ちなみに翌日仕事中も臭いが服等に付いている様で臭く不快な1日でした。

ホテルルートイン恵那 2021年06月30日 13:06:12

この度はホテルルートイン恵那をご利用頂き誠にありがとうございます。
    しかしながら、お客様にはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様の仰る通り、客室の臭いを解消する事が一番のご要望で有る為、本来であればお部屋交換や消臭清掃対応をご提案をさせて頂くところでしたが、空気清浄機の交換しかご対応出来ておらず、お客様のご要望とは違う形の対応となり誠に申し訳ございませんでした。
    お客様のお気持ちを真に理解しご対応が出来るよう、精進して参ります。

本来、お客様に快適にお過ごしいただくことが至上であるホテルにおいて、このようにご不快な思いをさせてしまいました事、ルートイン恵那を代表し心よりお詫び申し上げます。

マネージャー 村山

【楽天スーパーSALE】5%OFF★スタンダードプラン★バイキング朝食・駐車場無料/大浴場完備

達也1975さんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

達也1975さん [40代/男性] 2021年06月22日 09:11:27

近くにローソンとドラッグストアがあり便利

ホテルルートイン恵那 2021年06月24日 12:02:43

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミをお寄せ頂きありがとうございます。

当館は近隣にコンビニや飲食店、ドラックストア等がたくさんございますのでご不自由なくご利用頂けます。便利とのお声を頂戴し、快適にお過ごし頂けたら何よりでございます。

また次の機会もお越し頂けますよう心からお待ち致しております。

ルートイン恵那 フトントクラーク 安藤

【ワンランク上のゆとり喫煙コンフォートシングル】

kenken101さんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

kenken101さん [40代/男性] 2021年06月16日 09:13:14

恵那出張の際、いつも使わせてもらっています。
    駅から少し距離はありますが車移動の為、不便はないです。
    周りにお店も多いので立地は良いと思います。
    まん防の影響で店の閉店が早いのが残念でした。

ホテルルートイン恵那 2021年06月19日 18:05:31

貴重なご意見ご寄稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
    ホテルルートイン恵那は恵那駅より徒歩15分程度の所に位置しており、大きなお荷物を持ってのご移動だとひと苦労の距離でございます。

また飲食店の営業時間については他のお客様からも多くのお問合せを頂きます。
    明日6月20日で解除にはなりますが、私共もお客様にはご案内が出来ず、大変心苦しい限りでございます。
    一刻も早いコロナウイルス感染の終息を願うばかりです。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ご寄稿ありがとうございました。

フロントクラーク 長谷川

【丸得】◎2泊以上でお得な連泊プラン◎
    【ワンランク上のゆとり喫煙コンフォートシングル】

kei5pamsさんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

kei5pamsさん [40代/女性] 2021年05月16日 15:59:35

お世話になりました

ホテルルートイン恵那 2021年05月17日 02:02:44

この度はホテルルートイン恵那をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    全スタッフ共にお客様に寛いで頂けます様お迎えの準備をしております、又のお越しをお待ちしております。
      ルートイン恵那  フロントクラーク伊藤

ヨコヘイ0421さんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

ヨコヘイ0421さん [50代/男性] 2021年05月07日 09:36:53

まだ新しくキレイな建物、部屋、設備で満足でした。
    大浴場?と言うほど大きくなかったですが、悪くないし、一通りの設備はありました。
    また、朝食はバイキングでおいしかったです。
    機会がありましたらまた利用したいと思います。

ホテルルートイン恵那 2021年05月14日 02:27:40

全スタッフ共にお客様に寛いで頂けます様お迎えの準備をしております、不備も有るかと思いますが、又のお越しをお待ちしております。
      ルートイン恵那  フロントクラーク伊藤