ホテルルートイン恵那 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン恵那のクチコミ・お客さまの声

コバqさんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

コバqさん [70代/男性] 2017年12月07日 15:33:55

列車で行ったので駅からは遠く感じました。大型スーパーマーケットが近くにあり便利。部屋はキレイで眺めが良かった。大浴場ではゆっくりできましたし、朝食もまずまずで良かったと思います。

ホテルルートイン恵那 2017年12月10日 17:51:52

この度はホテルルートイン恵那をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中コメントをお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。本格的な冬を迎え恵那山には雪がうっすらと見えます。駅からおよそ15分ですが、冬の寒い中歩いてお越し下さいまして、身体が冷えてさぞお寒かったとお察し致します。
大浴場でゆっくりお寛ぎいただけたようでほっと致しました。湯温も先日少し熱めに43度に上げてみましたがお湯加減は、いかがでしたでしょうか?上層階のお部屋で、よろしかったです。
次回、お越しになられる時は、雪が降っているかもしれませんね。また、素晴らしい景色が堪能できると思います。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。是非お越し下さいませ。
年末でお忙しいと存知ますが、お風邪などお召しになりませんようご慈愛下さいませ。

ルートイン恵那  フロントクラーク  西尾

【早期得割】◎5%OFF!1週間以上早く予約してお得な早割りプラン◎バイキング朝食無料/大浴場完備
【ワンランク上のゆとり禁煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2017年11月28日 17:52:58

部屋もきれいで快適に過ごせました。事前に分かってはいましたが、駅からやはり遠かったですか。

ホテルルートイン恵那 2017年12月02日 18:22:12

この度は、ルートイン恵那をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、貴重な御意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルで快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく拝読させていただきました。
ただやはり、駅から少し遠かったとの事、申し訳ございません。
ルートインホテルズでは、お車でお越しのお客様にも充分な駐車場を確保できるよう駅など中心部から少し離れた場所にございます。
電車でお越しになられるお客様におきましては、歩いてお越しいただける距離にと配慮はさせていただいておりますが、お子様連れや年配のお客様、寒い時などは大変ご不便をおかけしてしまい心苦しく感じております。
申し訳ございません。
スタッフの笑顔とサービスでお客様をお迎え致します。ご到着されましたらゆっくりとお寛ぎ頂ければ幸いと存じます。
恵那も雪をかぶりはじめ冬も真近です。お風邪などお召しになりませんようどうぞご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ルートイン恵那

フロントクラーク  山口

【丸得】ルートイン素泊まりOKプラン!(当日朝食ありヘ変更可能)
【喫煙セミダブル】

じらーるぺるごーさんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

じらーるぺるごーさん [50代/男性] 2017年08月29日 11:57:25

安心のルートインでやっぱり安心でした。
部屋もきれい、大浴場も一応あり、
朝食もそこそこおいしく楽しい。
まわりにはコンビニも夕食もいろいろいけるし立地も満足
値段もまぁまぁ。
すべてがそこそこにいいのがいいとこだと思います。
あとは駐車スペースが広々というのは素晴らしく便利です。

ホテルルートイン恵那 2017年08月31日 14:49:46

この度は、ホテルルートイン恵那をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中 ほっこりしてしまうような嬉しいご感想お寄せ下さいまして、重ねてお礼申し上げます。
7000円前後のホテルではございますが、「ルートイン恵那に泊まって良かった!」と言って頂ける
ホテルでありたいと願っております。

親しみやすい礼儀正しさのあるフロント対応 清潔なお部屋 おいしいお料理に今後も精進してまいります。明日から9月です。残暑はまだまだ続きそうです。体調をくずされませんようご慈愛下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ルートイン恵那  フロントクラーク 西尾

【丸得】★スタンダードプラン★バイキング朝食・駐車場無料/大浴場完備

ちえぞう2012さんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

ちえぞう2012さん [50代/女性] 2017年08月26日 13:53:47

早くに予約していたからか 高層階の部屋で 眺めがとても良かったです
チェックインしてから冷蔵庫のスイッチを入れるのでなかなか庫内が冷えずに苦労しました
レストランの椅子が変わった形だなと興味をもちました
朝食はごはんもおかずも大変美味しく頂きました

ホテルルートイン恵那 2017年08月31日 18:58:14

今回は、高層階のお部屋だったとのこと。良かったですね。東側の窓からは、恵那山 御岳山そして中央アルプスが、見渡せます。また、西側の窓からは、パワースポット笠置山が、夕日に映え美しくそびえております。秋が近づくにつれ夕日に照らされる笠置山は、胸がきゅんとするほどきれいです。
冷蔵庫の件でございますが、ご不便をおかけ致し申し訳ございません。次回お越しの際はご一報頂ければスイッチをお入れいたします。ご遠慮なさらずお申し出くださいませ。
朝夕 少しですが涼しくなって参りました。温度差で体調など崩されませんようご慈愛下さいせ。ご家族の皆様とまたお越しになられますことスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ワンランク上の禁煙コンフォートツイン】

およよっとさんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

およよっとさん [50代/男性] 2017年08月21日 23:26:23

ビジネスには価格も手頃で良いと思います。
駅から徒歩はちょっと厳しいですが、車移動の場合はお薦めです。
朝食は、まぁそんなものでしょう。と、いう感じです。

ホテルルートイン恵那 2017年08月22日 00:09:03

この度は、ルートイン恵那をご利用下さいまして誠にありがとうございます。当ホテルは、お車でお越しのお客様にもご不便をお掛けしないよう駐車場の確保など考え立地が、駅より少し離れた場所が多ございます。駅から徒歩15分 タクシーでワンメーターほどの距離でございます。電車のお客様には、少しご不便をお掛け致します。申し訳ございません。朝食もおいしかった。と言って頂けますよう精進して参ります。
今後ともホテルルートイン恵那をご利用下さいます様宜しくお願い申し上げます。

Ag107.9さんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

Ag107.9さん [40代/男性] 2017年08月18日 15:33:16

車旅行での宿泊でした。

立地/高速道路ICから近くてよいです。また近所にスーパーがあって買い物に便利でした。

部屋/十分でした。ただ,セミダブルに2名宿泊でしたので,椅子がもうひとつあればよいと思いました。

食事/朝食が無料なのはよかったです。簡素なメニューでしたが十分でした。私は粕漬けが,同行者はりんごゼリーが好みでした。

風呂/今回は大浴場を使いました。タオルを部屋から持っていくのは少し面倒でした。

設備/今回は駐車場の使い勝手を重視してこのホテルを選びました。駐車場がホテルから近いこと,平面駐車場で出し入れ自由であること(夕食の自由度が増す),駐車場の一部でもよいので屋根付きの場所があること(雨天時に便利,また夏季は朝出発前に車が熱くなりにくいので),これらが良いところでした。

ホテルルートイン恵那 2017年08月22日 00:23:24

この度はホテルルートイン恵那をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見 ご感想をお寄せ下さいまして、重ねて御礼申し上げます。
区画整理の中で建築された立地で商店 飲食店も近年大変増えて参りました。大浴場のタオルの件
ご不便お掛け致します。
駐車場は、建物の裏にも立体駐車場がございます。お天気の悪い日は是非ご利用下さいませ。
これからも、ここが良かった!と言って頂けます様、精進して参りたいと存じます。

大気が大変不安定な毎日です。体調など崩されませんよう御慈愛下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2017年08月11日 10:45:15

シンプルで気に入っています

ホテルルートイン恵那 2017年08月13日 08:43:09

この度は当ホテルにご宿泊くださいまして
誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

お気に召していただき大変嬉しく思います。
当ホテルは8月で10年目に入ります。
より一層良いホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
新緑の候、今後ともかわらぬご愛顧賜ります様、宜しくお願い致します。

ルートイン恵那 フロントクラーク 内喜

【サマーSALE】最大5%OFF★スタンダードプラン★バイキング朝食・駐車場無料/大浴場完備

投稿者さん 2017年07月31日 11:11:47

価格相応でしょう
レストランの食事は最低です。

ホテルルートイン恵那 2017年08月08日 16:18:22

この度はホテルルートイン恵那にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございます。

レストランに関しまして
ご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
今一度、メニュー内容やお客様応対等、
スタッフへの教育を見直していく所存でございます。

お忙しい中、貴重なご意見を御投稿頂きまして
誠にありがとうございました。
またご利用して頂ける日を、
スタッフ一同お待ち申し上げております。

ルートイン恵那 フロントクラーク 纐纈

【ワンランク上の禁煙コンフォートツイン】

片田舎の物想いさんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

片田舎の物想いさん [50代/男性] 2017年07月22日 18:51:14

大正村に行く途中で利用しました。恵那駅から少し歩きましたが、部屋を清掃した人からのメッセージ(兜/金魚の折り紙つき)は気が利いていて良かったです。朝食もおいしく頂きました。

ホテルルートイン恵那 2017年07月27日 21:09:37

この度はホテルルートイン恵那にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

お客様のお部屋の折り紙は、月ごとにハウススタッフが手作りで折らせて頂いております。お部屋に入られてほっとできるささやかなおもてなしの気持ちでございます。
お越し頂きましたお客様にとりご自宅のような安心感と暖かさの感じられるホテルでありたいと思います。
これからも精進して参りますので
ぜひまた私共のホテルにお越し下さいませ。

このところの大気は変りやすく体調を壊しやすいこの頃でございます。お盆も間近です。どうぞ
お風邪など召されませんようご慈愛下さいませ。

テリオス1234さんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

テリオス1234さん [40代/女性] 2017年06月30日 14:38:17

近くで法事があり、遠方から出席する事になりました。
朝10時にホテルに着き、着替えをしないといけないけど時間的にまだチェックインは出来ないのでどうしようかと思い、フロントの方にお話ししたところ、快く着替え場所を提供してくださり、荷物も預かっていただけて、本当に助かりました。
気持ちの良い対応をしていただき、ルートイン恵那さんのファンになりました!
また利用させていただきます。

ホテルルートイン恵那 2017年07月03日 15:47:54

この度はホテルルートイン恵那をご利用頂き誠にありがとうございました。また、過分なるお褒めのお言葉に大変恐縮しております。
ありがとうございます。ほっこりととても温かい気持ちになりました。同時に気の引き締まる思いでございます。皆様に喜んで頂けるホテルを目指しさらに精進して参りたいと存知ます。

今週は、台風も日本列島に向けて進行しつつあります。くれぐれもお気をつけ下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ルートイン恵那  フロントクラーク 西尾

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF★スタンダードプラン★バイキング朝食・駐車場無料/大浴場完備

投稿者さん 2017年06月29日 23:02:40

温泉があり、疲れがとれました

ホテルルートイン恵那 2017年07月03日 15:59:28

この度はホテルルートイン恵那をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
私共のホテルはビジネスのお客様のお泊りの多いホテルでございます。チェックイン時には皆様大変お疲れのご様子。ご自宅にお帰りになられたようなほっとされる空間とお出迎えをさせていただきたいと思っております。人工ですが、温泉と煮物のある朝食 家族のような親しみやすさをもって皆様をお迎えして参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ルートイン恵那 フロントクラーク 西尾

☆瑞浪・恵那・中津川への出張・旅行にQUOカード(1,500円分)付きプラン☆

投稿者さん 2017年06月25日 17:21:19

ビジネスで利用するなら普通の部屋で十分ですが,今回はプライベートだったのでコンフォートタイプを選びました.期待ほどではなかったけれど,「100%ビジネス」という感じでもなかったので,よかったです.ルートインはビジネス客とバケーション客の両方を狙っていると思うので,後者向けにはもっと上級タイプの部屋をいくつか準備してもらえるとよいかなと思います.
立地はよいです.近くにいろんな施設や店もあります.部屋のアメニティもまずまずです.コンフォートタイプの部屋なのに歯ブラシは安物で,タオルも薄っぺらい感じなのは,イマイチでした.私自身は,部屋の独立式エアコンとスリッパを重視しているのですが,その点ではこのホテルは合格でした.
また,スタッフの方の対応はとてもよくて,テレビコマーシャルほどではないとしても,暖かさと親切さを感じましたので,よい印象を持ちました.
朝食はまあ,おまけ程度の品質ですが,宿泊料金を考えると,仕方ないと思います.
結論としては,また利用したいと思います.

ホテルルートイン恵那 2017年06月29日 21:29:27

このたびは当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

有り難いお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
また当ホテルは、ビジネスのお客様も観光のお客様もたくさんご利用いただきます。
コンフォートタイプのお部屋はテンパシーマットを利用した柔らかいベッドを使用したりと、たくさんのお客様にご好評頂いております。
今回お客様より頂いたご意見は大変参考になります。
重ねて御礼申し上げます。

お部屋のアメニティーでございますが、ご満足いただけず大変申し訳ございません。
今後貴重なご意見として検討させて頂きます。

次回ご宿泊の際にもよりいっそうご満足いただける様にスタッフ一同努力して参ります。

お近くにお越しの際はぜひまたお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ルートイン恵那 フロント 天野

【禁煙コンフォートセミダブル】

xyz789789さんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

xyz789789さん [30代/女性] 2017年05月29日 21:22:50

男女別の浴場があって良かったです。
駐車場は出入り自由なので夕飯にサッと出掛けるのも気軽です。

ホテルルートイン恵那 2017年06月01日 15:24:33

この度は、数あるホテルの中でホテルルートイン恵那をお選び頂きまして誠にありがとうございます。私共のホテルは駐車場だけは、大変広くご利用いただけます。大浴場で旅のお疲れは癒されましたでしょうか?
新緑も益々美しく鮮やかになって参りました。
また、恵那へぜひお越し下さいませ。そのときは、ルートイン恵那にお帰りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

呂不韋2575さんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

呂不韋2575さん [40代/男性] 2017年05月24日 03:25:58

城址巡りの車の一人旅で利用しました。日曜日夜宿泊でしたので空いていました。部屋も清潔で、朝食もそれなりで、この料金なので満足です。受付の女子の方に、いろいろ親切に対応いただけて好印象です。恵那へ行く時はまた利用したいです。

ホテルルートイン恵那 2017年05月28日 21:11:05

この度は、ホテルルートインえなをご利用下さいまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂けて嬉しく拝読させて頂きました。フロントは、コンシェルジュもさせて頂いておりますので、本当はもっと色々お伝えできたはずとまだまだ、勉強不足だなぁ。と反省しきりでございます。お客様の楽しい旅のお役に立てるようお客様の嬉しいコメントを励みに頑張りたいと思います。是非、また恵那へお越し下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

セーラちゃん93さんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

セーラちゃん93さん [50代/男性] 2017年05月05日 20:57:03

駅からちょっと離れている以外は、満足です。

ホテルルートイン恵那 2017年05月16日 13:02:16

この度は、ホテルルートイン恵那にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中 コメントをお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ルートインのおよそ全体が、(一部駅近もあります。)インターチェンジ 主要道路に近いところに建築されております。
駅からお越しのお客様には、大変ご不便をおかけ致します。申し訳ございません。

お客様におかれましては、ご満足頂けました様で
ほっと致しました。

今後も駅から離れていても「ルートイン恵那に泊まりたい」とみなさまに言って頂ける様、スタッフ一同益々精進して参りたいと存知ます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月11日 15:51:26

お風呂が広くてゆったりできます。
朝のバイキング(朝食時間)が毎回混むので、宿泊状況に応じて早めの時間も営業頂けると嬉しいです。

ホテルルートイン恵那 2017年05月16日 13:18:14

いつもホテルルートイン恵那をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましては、大変ご不便をおかけし深くお詫び申し上げます。出発時間がお早いお客様にとりましては、混雑し早く朝食がとれないのは、大変困られるとお察し致します。
お部屋の稼動状況等を考えながらOPENの時間を考えてはおりますが、なかなか改善に繋がらないのが現状でございます。
お客様のご意見を、上司を含めレストランスタッフとも共有致しまして改善の方法を検討して参りたいと存知ます。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月08日 19:38:41

大浴場、朝食バイキングが付いてこの価格は安いです。

ホテルルートイン恵那 2017年05月16日 13:41:01

この度はホテルルートインにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けましたようで嬉しゅうございます。
朝食バイキングはいかがでしたでしょうか?自慢の煮物は調理暦の長いスタッフが心を込めて作らせて頂いております。

新緑の大変美しい季節となりました。付知峡 岩村 中仙道 ドライブに最適です。

【喫煙セミダブル】

zhong siさんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

zhong siさん [60代/男性] 2017年03月21日 20:02:26

部屋がとても綺麗で大浴場もあり仕事の疲れがとれました。また、利用したいです。

ホテルルートイン恵那 2017年03月22日 14:44:07

この度は、ルートイン恵那をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく読ませて頂きました。早速ハウス担当スタッフと共有致しました。みんなとても嬉しそうでした。ありがとうございます。

チェックイン時に出されるカードや宿泊費が、寒さで冷たく感じる事もよくあり、一刻も早く大浴場の暖かいお風呂でお疲れをおとり頂きたいと思うこともしばしばしばです。

ビジネスのお客様も多ございますのでご自宅に戻られたようにほっとできるホテルでありたいと考えております。

まだまだ未熟なホテルでございます。今後も安心安全 清潔なホテルを目指し精進してまいります。

朝夕の寒暖差にお風邪などお召しになりませんようご自愛下さいませ。

ルートイン恵那 フロントクラーク 西尾

【恵那でポイント10倍】♪ポイントざっくざくプラン♪【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】
【ワンランク上のゆとり禁煙コンフォートシングル】

sakaiwalkerさんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

sakaiwalkerさん [50代/男性] 2017年03月11日 18:12:04

宿泊予約時に、間違えて「喫煙」ルームにしてしまいましたが、
フロントスタッフの方が、快く「禁煙」ルームに変更してくれました。

しかも、変更してもらった部屋がバリヤフリータイプの広々とした部屋で、
感激ものでした。

その後、何度か仕事で利用させて頂きました。

ホテルルートイン恵那 2017年03月21日 15:11:28

このたびはルートイン恵那をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、お褒めのコメントをお寄せ下さいまして大変嬉しく拝見致しました。ありがとうございました。

私もタバコを吸いませんのでお気持ちはよくわかります。一晩不快な気持ちでお過ごし頂く事がなくてよかったです。これからも、今回の様なことがありましたら遠慮されずフロントにお申し出下さいませ。空室があれば対応可能でございます。
また、ご予約の際に備考欄に禁煙希望とご記入頂ければこちらも対応可能でございます。

これから暖かくなりますと観光も良いところが沢山あります。地元ならではの観光コースや美味しいお店などご紹介致しますので次は是非観光でもお越し下さいませ。私の一押しのお店もご紹介しますね!

【セミダブルサイズのベットでゆっくりと☆喫煙シングル】

しろねこめんめさんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

しろねこめんめさん [40代/男性] 2017年03月10日 17:21:32

良くない店
喫煙室はヤニが凄いかな、たまにはヤニ取り掃除したほうがいい。
ベッドが硬い。

良い点
ん~普通のビジネスホテル、朝食込みのプランしかないのかな?
別料金の体系にすれば良いのに。

ホテルルートイン恵那 2017年03月11日 15:08:45

この度は、ホテルルートインをご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご意見をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。

喫煙室のヤニ取りにつきましては、大掛かりな壁紙の張替えになるため直ぐの対応はむつかしいのですが、空気清浄機 消臭剤 空気の入替え等で
臭い対応の改善は進めて参りたいと存知ます。

朝食プランですが、朝食はお客様へのサービスとしてご提供させて頂いております。お泊りのお客様どなた様にも美味しい朝食をお召し上がり頂き
一日の元気な始まりにして頂きたいと考えております。8割以上のお客様がお召し上がり下さっております。レストランスタッフも大変喜んでおります。

まだまだ、未熟なホテルでございます。スタッフ一同皆様にお喜び頂けるホテルを目指しさらに精進して参りたいと存知ます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。