ホテルルートイン恵那 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン恵那

ホテルルートイン恵那のクチコミ・お客さまの声

ヨコヘイ0421さんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

ヨコヘイ0421さん [50代/男性] 2021年05月07日 09:36:53

まだ新しくキレイな建物、部屋、設備で満足でした。
    大浴場?と言うほど大きくなかったですが、悪くないし、一通りの設備はありました。
    また、朝食はバイキングでおいしかったです。
    機会がありましたらまた利用したいと思います。

【早期得割】◎5%OFF!1週間以上早く予約してお得な早割りプラン◎バイキング朝食無料/大浴場完備

投稿者さん 2021年05月04日 01:18:11

部屋にタオルがなく、ないことをフロントに言ったが、ピンと来ておらず、対応も遅かった。
    フロントに食事の時間を聞かれたが、時間帯の紙を渡される訳でもなく、どうしたいのかわからなかった。
    風呂の場所やタオルは部屋から持参する等の説明もなく、全体的に説明が不十分で、わかりづらかった。
    ただし、ベッドはマットの固さがちょうどよく、腰も痛くならなかった。

ホテルルートイン恵那 2021年05月04日 21:15:26

この度はホテルルートイン恵那をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。フロントの対応につきましては、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。食事時間の聞き取りは、GW期間の朝食時間の混雑を避けるための聞き取りでございました。その他説明が不十分だった事、今後このような事が無い様スタッフ一同精進して参る所存でございます。
    なかなか気温が安定せず、気温差による体調不良などお風邪をお召しになりませんようご慈愛下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ルートイン恵那 フロントクラーク川上

★☆GW早期割り☆★恵那・中津川・瑞浪への旅行に!朝食無料/大浴場完備/駐車場無料

投稿者さん 2021年04月19日 17:26:08

どことなくタバコの匂いがして不快感が。
    部屋に空気清浄機が常設されており良かった。
    ただ、簡単な使い方を明記したものが有れば良いかな?と思った。

ホテルルートイン恵那 2021年04月21日 16:06:10

ご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
    この度、禁煙のお部屋にも関わらずタバコの匂いがしたという事について、お客様に不快な思いをさせてしまい深くお詫び申しあげます。
    今後このような事がないように改善していきます。
    また空機清浄機の使い方の明記したものがあると良いという貴重なご意見を頂きありがとうございました。

次回お越しいただいた際には、満足していただけるように係一同努力して参ります。
    この度は、ご宿泊を頂き誠にありがとうございました。

フロント 秋山

投稿者さん 2021年04月02日 18:32:40

予定チェックイン時刻に遅れそうで電話連絡をした時のフロントの対応が良かった。コンフォートツインの割には、部屋が狭かった。前日宿泊した、ルートイン可児の朝食バイキング内容とツインルームの方が良かった。

ホテルルートイン恵那 2021年04月04日 15:17:51

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

電話対応につきまして、貴重なご意見を頂きました事心よりお礼申し上げます。

お部屋の広さに関して、お客様のご期待にお応え出来なかった事、心よりお詫び申し上げます。

朝食メニューついては、皆様にご満足頂ける様、
    改善をすると共に、ルートイン可児を参考にさせて頂きます。

お忙しい中ご意見ご寄稿頂き、誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントクラーク磯貝

【ワンランク上の禁煙コンフォートツイン】

投稿者さん 2021年03月21日 05:53:15

ビジネス利用には最適。

ホテルルートイン恵那 2021年03月22日 05:39:35

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
    またの機会を心よりお待ちしております。

ルートイン恵那 フロント担当 湯川

【丸得】★スタンダードプラン★バイキング朝食・駐車場無料/大浴場完備

投稿者さん 2021年03月21日 05:52:32

ビジネス利用には最適。

【冬春旅セール】★スタンダードプラン★バイキング朝食・駐車場無料/大浴場完備

投稿者さん 2021年03月21日 05:50:41

ビシネス利用には文句なし。

投稿者さん 2021年02月15日 17:08:45

仕事でよく利用させて頂いています。
    禁煙ルームを選ぶので特別臭いなども気にならず快適に過ごさせて頂いています。
    珈琲や電子レンジのサービス設備がありがたいです。

夜は受付の方がなかなか出てきてくださらないので、何度も呼ぶことが多いです…呼びベルなどあると助かります。

ホテルルートイン恵那 2021年02月17日 16:26:29

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

夜のフロント対応についてのご意見につきましては、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
     早速深夜の勤務スタッフにご意見がありました旨伝えさせて頂きました。
     今後このようなことがないよう、お客様に快適にお過ごしいただけますようにスタッフ一同精進して参る所存でございます。
    まだまだ寒い日が続きますが、お風邪などお召しになりませんようご慈愛下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ルートイン恵那 フロントクラーク 秋山

投稿者さん 2021年02月05日 15:44:35

ルートインの朝食はgood
    今回、感動したのはチェックイン後に通路で清掃の方が頭を下げて
    「有難うございました」と言われました。
    数々ビジネスホテル宿泊してますが初めての体験でした。
    とても感動しました。

ホテルルートイン恵那 2021年02月05日 19:01:05

この度は、ホテルルートイン恵那をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中大変温かいご感想をお寄せ下さいまして重ねてお礼申しあげます。
    早速、ハウス担当のスタッフと共有させて頂きました。お客様のお言葉に大変感激致しております。暗いニュースなどの多い中 お客様の感動のお気持ちと、お言葉を頂きましたスタッフの感動で大きな幸せの輪が出来た気が致しました。
    今後もこれに甘んじることなくお客様に感動を感じて頂けるホテルを目指し更に精進して参る所存でございます。
    雪の舞う寒い季節ですが、お風邪などお召しになりませんようご慈愛下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ルートイン恵那  フロントクラーク 西尾

【セミダブルサイズのベットでゆっくりと☆ 禁煙シングル】

erika 1014さんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

erika 1014さん [50代/女性] 2021年01月10日 14:50:01

1月8日宿泊しました。こちらは3回目になりますが 今回のお部屋のバス トイレが臭い匂いがしました。ペットの匂いみたいで気になりました。朝食のスタッフの方は毎回 感じが良いですが他のスタッフの方はいまいちだと感じます。 中津川のルートインさんはフロントの方 朝食スタッフ方 清掃スタッフ方 全てスタッフ方が笑顔と挨拶が徹底されてます。チェックインとチェックアウトのフロントスタッフ方の対応が1番 お客様ので記憶に残ると思います。コロナの感染対策で大変だとは思いますが。

ホテルルートイン恵那 2021年01月10日 19:39:35

この度はホテルルートイン恵那をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中貴重なご感想をお寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。ご感想を拝読し申し訳なさでいっぱいでございます。お客様にご不快なお気持ちを与えてしまい心よりお詫び申しあげます。貴重なご意見をスタッフ間で共有致しまして
    今後このような事がありませんように努めて参る所存でございます。特にフロントスタッフはミーティングに取り上げ対応させて頂きます。
    貴重なご感想ありがとうございました。今後は、
    お客様が快適にお過ごし頂ける様益々精進して参りたいと存じます。
    季節柄、寒い日が続きますが、お風邪などお召しになりませんようご慈愛くださいませ。

ホテルルートイン恵那 フロントクラーク 西尾

【セミダブルサイズのベットでゆっくりと☆ 禁煙シングル】

erika 1014さん [50代/女性] 2021年01月02日 23:10:00

12月31日に宿泊しました。朝食は品数も多く美味しく頂きました。フルーツが有ると嬉しいです。スタッフの方も感じが良かったです。又 利用させて頂きます。

ホテルルートイン恵那 2021年01月04日 08:57:49

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミをお寄せいただきありがとうございます。

朝食を美味しく召し上がって頂けたことにとても嬉しく思います。フルーツがあった方が良いと言うご意見ありがとうございます。お客様に喜んで頂けるよう検討していきたいと思います。

今後も気持ちよくお過ごしいただけますよう更なるサービスの向上に努めて参ります。

また次の機会にもお越しいただけますよう心よりお待ち致しております。

ルートイン恵那 フロントクラーク秋山

【新春セール】★スタンダードプラン★バイキング朝食・駐車場無料/大浴場完備

投稿者さん 2020年12月24日 15:56:22

喫煙者にはありがたいプラン。各地のルートインを利用しているが、やはり大浴場があるのはありがたい。朝食は十分なのだがコロナのせいで手袋着用などで何となく味気なく感じますね。夕食は近くの居酒屋で美味しくいただきました。

ホテルルートイン恵那 2020年12月26日 09:48:51

この度は、当館をご利用いただき誠に有難うございます。またお忙しい中、当館への口コミをお寄せ頂きありがとうございます。

当ホテルは喫煙ルームと禁煙ルームがございます。

また大浴場があるのはありがたいという嬉しいお言葉を頂戴し感謝致します。寒い日々が続く中、ゆっくりとご入浴頂きお寛ぎ頂けたのなら何よりでございます。

朝食に関しましてはご不便をおかけし申し訳ございません。感染拡大防止の対策につきましては、お客様が館内で快適にお過ごしいただけるよう、私どもも努力しておりますので、ご理解頂けると幸いでございます。

当ホテルは近隣に飲食店がたくさんございます。近隣の居酒屋で食事を楽しんで頂いたご様子で嬉しく存じます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになりました。

ルートイン恵那 フロントクラーク安藤

投稿者さん 2020年12月23日 11:01:15

朝刊、セルフコーヒーのサービスがありがたかった。大浴場が良かった。

ホテルルートイン恵那 2020年12月24日 10:27:50

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中、当ホテルにご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。

朝刊、セルフコーヒのサービスが良かったとお喜び頂き私共も嬉しく存じます。朝刊、コーヒーはロビーに設置してありますので、ご自由にご利用頂けます。また大浴場が良かったとのお声も頂き感謝申し上げます。一日のお疲れを入浴で癒して頂けたご様子で良かったです。寒い日々が続きますので、ゆっくりご入浴頂きお寛ぎいただければ何よりでございます。

お褒めのお言葉に甘んじることなく、今後もお客様の満足度を高めるために努力して参ります。

またご来訪の機会がありますことをスタッフ一同お待ちしております。

ルートイン恵那 フロントクラーク安藤

【禁煙セミダブル】

りゅうさんよん0854さんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

りゅうさんよん0854さん [60代/男性] 2020年11月25日 06:18:00

夫婦でゆっくりとした時間を、

ホテルルートイン恵那 2020年12月05日 10:21:42

この度はル-トイン恵那をご利用頂き誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けましたでしょうか。今後とも更なるサ-ビス向上に向け社員一同努力して参りますのでご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【禁煙コンフォートセミダブル】

投稿者さん 2020年11月15日 15:51:43

乾燥が酷い

ホテルルートイン恵那 2020年12月08日 21:41:37

お部屋が乾燥していたようで喉など痛められませんでしたでしょうか?各お部屋に加湿器のご用意が整っておりますのでご利用頂ければ幸いでございます。
    いよいよ本格的な冬を迎え寒い日も増えて参ります。お風邪などお召しになりませんようどうぞご慈愛下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン恵那 フロントクラーク 西尾

【早割り30】お得な早割りプラン◎バイキング朝食無料/大浴場完備 【さき楽】
    【ワンランク上のゆとり喫煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2020年11月12日 16:43:09

部屋着、大抵はベットの上に置いてあるのに無くて準備忘れられたかと思いました。手持ちの服で間に合わせました。朝、フロントでお尋ねすると、ロッカーにあるとうかがいました。見ると確かにありました。ただ、上部にあり、身長低いと見にくいです。チェックインのとき、背が低そうに見えたら、一言言っくださるとよいかなあと思います。
    テレビ、磁波のせいか画面にもテレビ台にも埃が目立ちました。光の入り具合では目立たないかもです。

ホテルルートイン恵那 2020年12月05日 10:29:24

この度はル-トイン恵那をご利用頂きありがとうございます。ご指摘にありました部屋着の配置位置も今後改善して参ります。更なるサ-ビス向上に向け努力して参りますので 今後もル-トイン恵那をご愛顧頂けます様 社員一同お待ち申し上げております。

【女性必見】私の時間★フェイスケアセット付プラン

投稿者さん 2020年11月09日 02:00:15

ベットが広くてゆったり気分で休むことができた。

ホテルルートイン恵那 2020年12月05日 10:06:02

この度はル-トイン恵那をご利用頂きありがとうございます。今後もお客様に喜んで頂けるホテルを目指して参りますので またの御利用をお待ち致しております。

フロント 荻野

【ワンランク上のゆとり禁煙コンフォートシングル】

おぴざえるさんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

おぴざえるさん [20代/男性] 2020年11月08日 10:17:58

無料のコーヒーサービスがあってよかった。

ホテルルートイン恵那 2020年12月05日 10:01:36

この度はル-トイン恵那をご利用頂きありがとうございます。今後もお客様に喜んで頂けるサ-ビスを考えて参りますので またの御利用をお待ち致しております。
      フロント  荻野

ヤッチャンボーイさんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

ヤッチャンボーイさん [60代/男性] 2020年11月05日 15:23:51

祭日前なのか?夕方は多くのお客様で混んでいましたが、フロントのスタッフさんたちは皆さんが素早い対応で傍から見ていても気持ちが良かったです。

ホテルルートイン恵那 2020年12月05日 09:57:54

この度はル-トイン恵那をご利用頂きありがとうございます。お客様に早くお部屋へご案内を心掛け
    快適に宿泊頂けるよう努力してまいりますので
    今後もル-トイン恵那をご愛顧頂けますよ社員一同お待ちしております。
          フロント荻野

【セミダブルサイズのベットでゆっくりと☆喫煙シングル】

toppogi9169さんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

toppogi9169さん [40代/男性] 2020年11月02日 16:27:40

ルートイングループで安定の清潔感と社員接客のレベルで登山目的で利用させていただきましたが、コスパが高いと感じました。

ホテルルートイン恵那 2020年12月05日 09:45:40

この度は ル-トイン恵那をご利用頂きありがとうございます。今後もレベルアップを目指し努力して参りますので ル-トイン恵那をまたご利用頂けるよう社員一同お待ち致しております。

【ワンランク上のゆとり喫煙コンフォートシングル】