ホテルルートイン恵那 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン恵那のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月11日 17:49:02

可もなく不可もなく

ホテルルートイン恵那 2019年07月14日 14:42:07

このたびはホテルルートイン恵那をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
レジャーでご利用頂きましたようで恵那はいかがでしたでしょうか?
今は、鮎や岩魚.アマゴなど渓流釣りが解禁され美味しい川魚をお召し上がり頂けます。
夏休みも間近でございます。今後は観光のお客様も益々増え賑わしくなって参ります。
これからもお客様にお喜び頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参る所存でございます。

ルートイン恵那  フロントクラーク 西尾

【早期得割】◎5%OFF!1週間以上早く予約してお得な早割りプラン◎バイキング朝食無料/大浴場完備

投稿者さん 2019年06月25日 16:00:33

初めての利用ですが、特に不便なく宿泊出来ました。
強いて言えば、朝食時に行列が出来るのであと15分
早めてほしいです。

ホテルルートイン恵那 2019年07月14日 15:17:40

この度はホテルルートイン恵那をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中 返信を頂き重ねてお礼申し上げます。朝食時の待ち時間について、大変ご不便をおかけ致し誠に申し訳ございませんでした。
レストランの席数が少ないため一定の時間にご利用が集中しますと大変込み合ってしまいお待ち頂くこととなってしまいます。少しでも緩和できますよう集中が予想される時間のフロントでのインフォメーションなど善処して参りたいと存知ます。

梅雨がまだ続き気温の変化が多いこの頃でございます。
お体をご慈愛くださいまして真夏の恵那へまたお越し下さいませ。お待ち申し上げております。

ルートイン恵那  フロントクラーク 西尾

☆★ホテルでゆっくり1泊2食付プラン★☆バイキング朝食とルートイン恵那オリジナル定食付

投稿者さん 2019年06月25日 15:58:48

初めての利用ですが、特に不便なく宿泊出来ました。
強いて言うならば、朝食時に行列が出来るので時間をあと15分
早めてほしいです。

ホテルルートイン恵那 2019年07月14日 15:18:56

梅雨がまだ続き気温の変化が多いこの頃でございます。

投稿者さん 2019年06月20日 13:43:55

食事、風呂については非常に良いと思いました。
もう少し駅から近いとよいと思います。

ホテルルートイン恵那 2019年06月23日 21:17:31

お食事 お風呂とご満足頂けましたようで大変嬉しゅうございます。
駅からの距離は、歩いておよそ15分ほどの距離にございます。
真夏や真冬には、歩いてお越し頂くお客様には大変ご不便をおかけ致します。
札幌駅前のルートインのように歩いて3分だといいのですが。。。
ただ、少し中心部より離れることで駐車場は大変充実しております。
公共交通機関でのお客様にもほどほどの距離でお車でのご来館もインターからは、少し離れますが、駐車場が多く便利な立地となって
おります。どうぞ御了承下さいませ。

旅のお疲れを大浴場で緩めて頂きゆったりとお過ごし頂ければ幸いでございます。

夏ももうそこまで来ています。恵那の夏は、朝晩は涼しく過ごすことが出来ます。
夏の恵那へもどうぞ足をお運び下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

ルートイン 恵那 フロントクラーク 西尾

投稿者さん 2019年06月04日 00:08:32

何と言ってもルートインは立地がいい

ホテルルートイン恵那 2019年06月16日 20:29:39

駅からは、少し離れておりますが、中心部から離れる事により駐車場をより多くご用意することが出来ました。また、公共交通機関でお越しのお客様にも歩いてお越し頂ける距離となっており、程よい距離かと存知ます。
近隣には飲食店や各種店舗もOPENし大変便利でございます。

新緑が、雨に洗われ益々生き生きと輝いております。
初夏の恵那へぜひまたお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ワンランク上の禁煙コンフォートツイン】

gabacyo_0927さんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

gabacyo_0927さん [50代/男性] 2019年05月29日 17:21:27

駅から遠いのが難点ですが、以外はバッチリ

ホテルルートイン恵那 2019年06月16日 20:55:56

駅からは、少し離れておりますので、真夏や真冬、雨天は15分の道のりが大変遠く感じられることとお察し致します。タクシーなら5分で到着でございます。
駅からホテルまでの間には、地元の店舗などございますので気候の良い時期はゆっくりゆったりお越し下さいませ。広い大浴場と清潔で静かなお部屋でゆっくり長い夜をお過ごし頂ければと存知ます。

恵那山から吹く風が、夏の訪れを連れて参ります。

moriokayさんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

moriokayさん [50代/男性] 2019年05月19日 16:01:05

大浴場は良かったが、開いている時間帯の表記がルーム内になく、フロントに電話で聞きました。分かりやすくところに書いてあるとより良いと思います。

ホテルルートイン恵那 2019年05月28日 21:25:43

この度はホテルルートイン恵那をご利用頂きまして誠に
ありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見を
頂き重ねてお礼申しあげます。

お客様のご意見を拝読させて頂き「おっしゃる通り。」だと
改めて気付く事ができました。ご到着時にお伝えするようには
しておりますが、それだけでは、やはり不十分だと感じました。

再度、ご質問をお受けする事も多々ございます。フロントスタッフ間でお客様のご意見を共有致しまして善処して参りたいと存知ます。

ご宿泊される皆様が、安心してお泊りいただけますホテルを目指し今後も精進して参ります。

貴重なご意見、心よりお礼申しあげます。

ルートイン恵那   フロントクラーク 西尾

投稿者さん 2019年05月16日 15:51:09

仕事で2泊しました。
朝食は普通でしたが、夕食がとても美味しかったです。
また、サービスの珈琲も大変美味しかったので、何杯もいただきました。
ルートインに泊まる際には夕食を付けたことがなかったのですが、雨も降っていたので今回お願いして本当に良かったです。

ホテルルートイン恵那 2019年05月28日 21:07:30

お忙しい中ご感想をお寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。
夕食が、美味しかったとのこと。この地域店舗限定の郷土料理 菊牛蒡漬けや鶏ちゃん焼きお召し上がり頂けましたでしょうか?
次回お越しの際は是非お召し上がり下さいませ。また、コーヒーのサービスもお喜び頂けましたようで、何だかとても嬉しい気持ちで拝読させて頂きました。

新緑がとても美しいこの季節 山で採取した朴の葉で作る「朴葉寿司」が美味しい季節でございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。是非、初夏の恵那へまた
お越し下さいませ。

よしぞ~7253さんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

よしぞ~7253さん [40代/女性] 2019年05月10日 02:11:14

今回は2食付きプランで予約を入れました。ホテルの周りには飲食店やコンビニもあるので面倒でなければ出掛けてもOKだと思います。

ホテルルートイン恵那 2019年05月11日 14:39:32

この度は、ホテルルートイン恵那をご利用くださいまして
誠にありがとうございます。
ルートイン恵那のお食事はいかがでございましたでしょうか。
ホテルご到着の際、近隣に訪れてみたい飲食店を見つけた。。。
ありがちな事と存知ます。
そのような時は、ご遠慮なくお申し出下さいませ。
フロントにてプランの変更などお客様のご要望にお応えできますよう
ご提案させて頂きます。
OPENから10年、ホテルの周りに数多くの飲食店 有名チェーン店
衣料品 ドラッグストアー スーパーマーケットなどOPEN致しました。
私共のレストランと合わせてご利用をご検討くださいませ。

今日は、夏日のように陽射しも暑く遠くに見えます中央アルプス 御嶽山の
雪が、初夏のような暑さを和らげてくれています。朝晩 昼間の温度差に
体調などお崩しになりませんようご慈愛下さいませ。

ゆっこ9228さんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

ゆっこ9228さん [40代/女性] 2019年05月01日 08:33:38

朝食担当の係さんが、食堂に入って娘の所に子供の食器一式をすぐに持ってきてくれて、椅子までセットしていただき心使いが嬉しかったです。具だくさんの味噌汁が美味しかったです。

ホテルルートイン恵那 2019年05月06日 20:35:06

この度は、ホテルルートイン恵那にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けましたようで大変嬉しく拝読させて頂きました。

GWやお盆の長期休暇は、ご家族連れのお客様が大変多くお泊り下さいます。
朝食担当スタッフの中には、子育て経験者もおりお役にたてたかと存知ます。

具沢山のお味噌汁は、田舎のお母さんのお味噌汁のよう。なつかしさや温かさを
一杯のお味噌汁で感じて頂ければ嬉しゅうございます。
今後も皆様にご満足頂けます様、精進して参りたいと存知ます。

緑が輝く季節となりました。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン恵那  フロントクラーク 西尾

【禁煙コンフォートセミダブル】

masa_m2000さんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

masa_m2000さん [50代/男性] 2019年04月21日 23:26:42

早い時間に朝食へ行ったけど混み合っていて食べられなかったのが残念。立地もまあまあで荷物をほぼ一日預かってもらえたのも助かりました。喫煙ルームを選んでしまったのは失敗でした。

ホテルルートイン恵那 2019年05月06日 21:08:52

朝食、大変申し訳ございませんでした。朝食時間が集中しますと対応ができませんで。
ご迷惑おかけしてしまい、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。レストランの
席数が55席の為 お客様にお待ち頂く事になってしまいます。席数を増やす事は構造上
できませんので、お客様への集中時間の告知などこまめにお伝えできればと存知ます。
みなさまに美味しい朝食をお召し上がり頂きとうございます

お部屋タイプでございますが、予約サイトでご希望のお部屋のご予約がとれない時は、お手数ですが
ホテルへご一報下さいませ。ご希望のお部屋に変更する事ができる可能性もございます。
(変更出来ない時は、御了承下さいませ。)

新緑の山々に囲まれ自然豊かな恵那へ、是非またお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ワンランク上の喫煙コンフォートツイン】

プリンちゃんのお父さんさんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

プリンちゃんのお父さんさん [60代/男性] 2019年04月07日 18:12:55

ルートインは、初めて使わせて頂きましたが、部屋も掃除が行き届いており、気持ちがよかったです。
また、朝食もそれなりに品数もあり、おいしくいただけました。
宿泊料金から考えて、この内容を出していただけるのは、ありがたかったです。
夕食もホテルで、とんかつ定食を食べましたが、値段的には外で食べたほうが安かったかもしれませんが、おいしい肉を使っていて、◯だと思います。
チェーンで、あちこちにあるようですので、また使わせていただこうと思います。

ホテルルートイン恵那 2019年05月09日 22:06:02

この度は、ホテルルートイン恵那をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中コメントをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しゅうございます。
朝食も夕食も美味しくお召し上がり頂けましたようで嬉しく拝読させて
頂きました。朝食は、主婦暦の長いベテラン母さんが作らせていただいており大変、好評でございます。
ビジネスホテルでありながらも観光のお客様にお喜び頂けるワンランク上のホテルを目指し今後も
スタッフ一同精進して参りたいと存知ます。

先日、恵那市の根ノ上高原に参りました。ボートもあり芝生広場もありそして何より新緑が美しく眩しく映りました。
初夏の恵那にもぜひお越し下さいませ。新緑の香りとスタッフの笑顔でお客様をお迎えさせて頂きます。

ルートイン恵那   フロントクラーク 西尾

【丸得】★スタンダードプラン★バイキング朝食・駐車場無料/大浴場完備

投稿者さん 2019年04月05日 15:15:57

多治見~中津川の間のどこかで1泊する必要があり、駅からの距離と宿泊料金のバランスを考えこちらへ。駅から徒歩13分ほどとあるが、途中にスーパーやドラッグストアなどがあり、買い物しながら進めばそれほど遠く感じなかった。ホテルの近傍にもコンビニ・ファミレス・書店などが点在しており、滞在する分にも不便はなさそうな立地が良い。客室・大浴場は以前泊まった他のルートインと比べると平均以上の新しさ・清潔さがあった。朝食はよくある普通のメニュー。チェックイン時に釣り銭の千円札が足りなかったのか、フロントの人が無言で奥に引っ込んでしまい、何の説明も無しに5分ほど待たされたのが難点だった。

ホテルルートイン恵那 2019年05月11日 14:15:34

お忙しい中貴重なご意見をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けるはずのご滞在が、私共フロントの対応が行き届いておらず
お客様に大変ご不快な思いを与えてしまい心よりお詫び申し上げます。お褒め頂いた
清掃状況などございますのに、とても残念に思い反省の気持ちで一杯でございます。
今後このような事がありませんようフロントスタッフ間で共有し気を引き締めて
参りたいと存知ます。

新緑も益々美しくなり木々の葉を揺らす風も優しさの中にエネルギーを感じるこの頃で
ございます。次回はぜひ、初夏の香りの風の中 ホテルルートインへお越し下さいませ。

投稿者さん 2019年03月29日 16:56:57

設備も充実しており、部屋も清潔でとてもよかったです。また、機会があれば利用したいと思います。

ホテルルートイン恵那 2019年04月15日 21:44:59

私共の店舗は、昨年8月に皆様のおかげ様で10年目を迎えました。
10年も経ちますと老朽化する場所もございますので、ハウス担当スタッフが
素早く見つけ早急に修理 清掃 交換等をさせて頂いております。
清潔なお部屋に快適にご宿泊して頂けるよう最善を尽くして参る所存でございます。

今冬は暖冬で新品のスタッドレスタイヤも一度も雪道を駆け抜ける事もなく、雪の代わりに
満開の桜が風に舞いピンク色のきれいな花びらの雪が積もっております。

ゴールデンウイークも過ぎれば新緑が陽の光を纏いきらきら輝くようになります。
ぜひ、春 真っ只中の恵那へお越し下さいませ。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

よしぞ~7253さんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

よしぞ~7253さん [40代/女性] 2019年03月28日 01:46:13

ホテルの周りには飲食店やコンビニがありますが、外出が面倒くさいので夕食付きプランにしました。定食でしたが美味しく頂きました。朝食も美味しかったです。

よしぞ~7253さんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

よしぞ~7253さん [40代/女性] 2019年03月28日 01:42:53

ホテルの周りには飲食店やコンビニもありますが、外出するのが面倒くさいので、夕食付きのプランでお願いしました。定食でしたが美味しく頂きました。朝食も美味しかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

ホテルルートイン恵那 2019年04月15日 21:26:35

夕食付プランでは、何をお召し上がりになられましたでしょうか?わたくし個人としては
上田カリーがとても好きでございます。少し辛いのですが、まったりとしたコクがあり
大変美味しゅうございます。連泊のお客様で毎晩 上田カリーをお召上がりになられる方もおられる
程でございます。是非、次回は上田カリーをお召し上がり下さいませ。

朝食もお褒め頂き大変嬉しゅうございます。早速、レストランスタッフと共有致しましたところ
大変喜んでおりました。お客様の嬉しいお言葉に甘んじる事無く益々美味しい朝食をご提供
できますよう精進して参りたいと存知ます。

自然豊かな恵那に春が舞い降りて参りました。空気も風も春の香りと春の味が致します。

是非また、春の恵那へお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

よしぞ~7253さんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

よしぞ~7253さん [40代/女性] 2019年03月28日 01:38:28

ホテルの周りには徒歩圏内に飲食店やコンビニ、ドラッグストアーもあり便利でよかったです。ホテルの朝食も美味しく頂きました。
また機会があれば利用したいと思います。

ホテルルートイン恵那 2019年04月15日 20:50:11

私共のホテルは、駅からは少し遠いのですが、昨今の市街地のドーナツ化でちょうど
ドーナツにあたる部分に建設されております。近隣には、スーパーマーケットを始めとして
マクドナルドさんやファミリーレストラン ユニクロさんなど皆様がよくご存知の店舗の他に
地元の美味しい飲食店なども隣接しておりますので大変便利な立地だと思っております。

朝食につきましては、美味しいと言って頂けて大変嬉しゅうございます。
煮物は特に好評でお喜び頂いております。さらに美味しくお召しあがり頂けますよう
スタッフ一同精進して参りたいと存知ます。

桜も満開を迎え春の嵐の際にはそれはそれは美しい、桜吹雪の舞そのものでした。

少し暖かくなりました恵那へ是非またお越しませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げて
おります。

【禁煙セミダブル】

あっちゃん家さんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

あっちゃん家さん [40代/男性] 2019年03月05日 17:55:51

今回、岐阜県でも恵那市への仕事の為予約。
ルートインらしく、コーヒー・新聞のサービス有。
建物は古さを感じながら、室内の清掃は行き届いていました。
立地的に仕方が無いですが、もう少しリーズナブルなプランが有れば。

ホテルルートイン恵那 2019年03月16日 17:07:10

お仕事でお忙しい中コメントをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
私共のホテルは、今年、ご愛顧下さるお客様のおかげで11年目を迎えることができました。
ありがとうございます。宿泊料金につきましては、サイトからお得なプランも
販売されておりますので是非またご検討下さいませ。宿泊料金以上のおもてなしが
出来、皆様にお喜び頂けるホテルとなれますよう今後もスタッフ一同精進して参りたいと
存知ます。

来週あたりからそろそろ桜の開花宣言も耳にするようになりました。陽射しも明るくなり
春の足音がはっきり聞こえるようになりますと、ワクワクし思わず外へ出掛けたくなって
しまいますね。
次回は、春の恵那へ観光に是非お越し下さいませ。地元育ちのフロントスタッフが、桜色に
色ずく恵那をご紹介致します。

フロントクラーク 西尾

投稿者さん 2019年02月28日 14:13:28

何回目かの利用です!ビジネスにしては大浴場が無い所が多いのでいつもルートインさんを利用させて頂いてます。

ホテルルートイン恵那 2019年03月01日 19:48:23

大浴場を気に入って下さっているとのこと。大変嬉しゅうございます。
私共のホテルはビジネスのお客様が多く夕方になりますと皆様、お疲れのご様子で
お戻りになられます。
寒いこの季節は、大きな暖かいお湯につかり手足を伸ばせば心も身体も癒されますね。
お部屋でゆっくりとお過ごし頂けます様に昨年からWOWOWで映画もご覧になれるように
なりました。
ご宿泊下さる皆様が、心身ともにお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。

今日は、3月1日でございます。春がそこまで来ています。あと1ヶ月もすれば桜も咲き
恵那に春満開です。
ぜひまた、春の恵那にお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン恵那  フロントクラーク西尾

投稿者さん 2019年02月28日 14:11:40

いつも利用させて頂いてます。立地が良くて居心地が良く、これからも機会があれば利用したいと思います。

ホテルルートイン恵那 2019年03月01日 20:18:06

この度は、ホテルルートイン恵那をご利用下さいまし
て誠にありがとうございます。
居心地が良いとのこと、大変嬉しゅうございます。
私共のホテルは昨年満10年を迎えましたが、OPEN当初は
近隣は田んぼが多く商業施設も少ない場所でございました。
現在は、ユニクロさんやマクドナルド ファミリーレストランを
はじめとして地元の有名和菓子屋「すや」「川上屋」さんなど
数々の商業施設がOPEN致しました。
ホテル内のレストランの他、居酒屋もあり大変便利な立地でございます。

春になれば、単線の明知鉄道でのゆっくり旅をお勧め致します。自然に囲まれた
癒しの地、春の恵那へぜひまた皆様でお越しください。その折には
ホテルルートイン恵那にご宿泊くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン恵那  フロントクラーク西尾

エコ清掃でお得☆選べる特典付き☆地球に優しい連泊プラン【岐阜っぽプラン】