ホテルルートイン恵那 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン恵那のクチコミ・お客さまの声

q89776さんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

q89776さん [40代/女性] 2020年03月30日 15:39:42

ベッドが広くてぐっすり眠れました。
お風呂もとても温まりました。

ホテルルートイン恵那 2020年04月04日 17:37:32

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中、夜もぐっすり眠れたとの事で大変安堵致しております。
また大浴場でもお客様の日々の疲れを癒し、ゆっくりお寛ぎ頂けた様で、大変嬉しく思います。

お客様のお褒めの言葉に恥じぬ様、今後ともサービスの向上に努めて参ります。

また恵那にお越しの際は当ホテルにてお寛ぎ下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

フロント 長谷川

【丸得】ルートイン素泊まりOKプラン!(当日朝食ありヘ変更可能)

ブーさん3453さんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

ブーさん3453さん [60代/男性] 2020年03月29日 09:50:36

3月20日に中津川に用事があってえーこのホテルを選びました。国道から近いので大変便利です。コロナウィルスで少し心配でしたが、従業員の方はマスク着用でアルコールも準備されていました。16時にチェックインし早速大浴場に入りました。少し狭いかなと感じました。部屋はやはり古さを感じられます。椅子の片付けが気になりました。朝食はバイキングですが、少し物足りない感があります。しかし、この立地と値段からするとまぁ満足と言えるでしょう。お世話になりました。

ホテルルートイン恵那 2020年04月19日 20:25:49

この度は、ホテルルートイン恵那にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中で当ホテルをお選びくださり重ねてお礼申し上げます。
コロナウイルスにつきましては、出来る限りの予防準備をさせて頂きお客様をお迎え致しております。大浴場は、男性浴場ロッカー18と女性12
男性浴場の方がビジネスのお客様が多いため混み合うかと存じます。朝食の味はいかがでしたでしょうか?ベテランの朝食スタッフが心を込めて作らせて頂いております。

桜の季節から新緑が眩しい季節に変わろうとしております。自然豊かな恵那市へまた是非お越し下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

ルートイン恵那 フロントクラーク 西尾

【早期得割】◎5%OFF!1週間以上早く予約してお得な早割りプラン◎バイキング朝食無料/大浴場完備

投稿者さん 2020年03月28日 22:58:15

コンフォートセミダブルにしたが、二人には少し狭かった。

ホテルルートイン恵那 2020年04月19日 19:18:41

この度はホテルルートイン恵那をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せ下さいまして
重ねてお礼申し上げます。
セミダブルのお部屋のベッドは140㎝ ダブルの
お部屋となりますと160㎝ございますので次回はぜひコンフォートダブルのご利用をお勧め致します。
暖かくなり出掛けたくなる今日 この頃でございます。6月には新緑が眩しい季節を迎えます。
コロナウイルスも終息し自由にでかけられるようになって欲しいですね。その時には、また私共のホテルをぜひお選び下さいませ。

【喫煙コンフォートセミダブル】

mixtukunさんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

mixtukunさん [60代/男性] 2020年03月23日 20:44:36

いつもは他のホテル系列を利用するのですが、今回初めて宿泊させていただきました。
大浴場は気持ち良く利用できました。朝食は、種類も多く美味しかったです。また利用させていただきます。

ホテルルートイン恵那 2020年03月26日 14:49:05

この度はホテルルートイン恵那をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回初めてご利用頂き、また利用頂きたいとのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
大浴場はチェッインの15時から深夜2時まで、翌朝は5時から10時まで、何度でもご利用可能でございます。
朝食バイキングは朝6時45分から9時まで営業しており、毎日違うメニューをご提供しております。
お客様のお言葉を励みに、次回ご利用の際もご満足いただけます様、スタッフ一同精進して参ります。

これからの季節、恵那峡の遊覧船から見る桜は格別でございます。
機会がございましたら、いかがでしょうか。
この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またこちらにお越しの際は、お客様のご利用を心よりお待ちしております。
ホテルルートイン恵那 フロントクラーク 原

【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2020年03月11日 18:15:58

ちょっと駅から遠いですが部屋も朝食も問題なしです。

ホテルルートイン恵那 2020年03月14日 16:31:56

アクセスが不便であるにも関わらず、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

問題がないとのお言葉、大変恐縮でございます。
今後も全スタッフ、より一層精進して参ります。

投稿者さん 2020年03月03日 07:32:31

一泊寝るだけの滞在なので、これと言って良し悪しはないですが、大浴場は疲れが取れるので。最高でした。朝食バイキングも無料のプランなのに、しっかり満足出来る品数でした。
レストランの方達は活気があって、笑顔で挨拶して頂き朝から気持ち良く過ごせました。
フロントの方達も、もう少し仕事に余裕を持って笑顔で対応出来ると、たった一泊でも印象はかなり違うと思います。
レストランの方を見習って頑張って下さい。

ホテルルートイン恵那 2020年03月05日 08:30:37

この度は ル-トイン恵那をご利用頂きありがとうございました。心よりお礼申し上げます。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。朝食に
関しましてはお客様にもご好評を頂いております。お客様に喜んで頂けるようなメニュ-をご提供できるよう考えて参ります。フロントも余裕を
持って笑顔でお客様をお迎えできるよう努力して参りますので またル-トイン恵那をご利用下さります様スタッフ一同お待ちしております。

フロント・荻野

【早割り30】お得な早割りプラン◎バイキング朝食無料/大浴場完備 【さき楽】

カジキちゃんさんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

カジキちゃんさん [50代/男性] 2020年03月01日 00:33:23

恵那駅からはやや遠いのでタクシーがお勧めですが、私が恵那駅に到着した18時過ぎには駅前のタクシー乗り場に客待ちをしているタクシーがなく、10分くらい待つことになりました。翌朝駅へ行ったときにはタクシーが沢山客待ちしていたので時間によるようです。
駅前よりもホテルの近くの方が飲食店やコンビニ、スーパーが多くその点は便利です。
部屋は清潔で快適です。大浴場もあるのでゆったり入れます。チェックインの時に入浴時間の案内がありましたが、部屋でも大浴場の入浴時間が分かるように表示を出してもらえるとフロントで聞いたことを忘れてしまった時に役立つので助かります。
朝食も充実していました。

ホテルルートイン恵那 2020年03月05日 09:01:24

この度はル-トイン恵那をご利用頂きありがとうございます。心よりお礼申し上げます。ホテル近隣には飲食店・ス-パ-が多く便利な場所に立地しております。大浴場入浴時間のご案内を客室にもわかるよう表示・改善して参りますので 何卒宜しくお願い致します。また恵那へお越しの際には スタッフ一同またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント・荻野

【ワンランク上のゆとり禁煙コンフォートシングル】

keikatayamaさんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

keikatayamaさん [50代/男性] 2020年02月17日 14:19:13

ルートインは浴場があるので大好きです。それに清潔感もあって部屋も綺麗に清掃されてます。

ホテルルートイン恵那 2020年02月22日 19:35:45

この度は、ホテルルートイン恵那をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想をお寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。

また、お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
ご利用頂くお客様に快適にお過ごし頂ける様
日々、清潔なホテルを心掛けてお迎えしております。
大浴場も深夜2時までと朝は5時からご利用頂けますので
どうぞごゆっくりとお寛ぎ下さいませ。

お褒めのお言葉に甘んじることなく今後も皆様にご満足いただけます様
スタッフ一同精進して参ります。
寒暖差のある日々が続いております。お体どうぞご自愛くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルルートイン恵那 フロントクラーク 祖父江

【丸得】★スタンダードプラン★バイキング朝食・駐車場無料/大浴場完備

投稿者さん 2020年01月23日 03:44:44

快適でした

ホテルルートイン恵那 2020年01月26日 19:04:59

この度は、ホテルルートイン恵那にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
「快適でした」とのお声を頂き、大変嬉しく思っております。
どの様にしたらお客様に快適に過ごして頂けるか、スタッフ一同お客様に寄り添い、更に精進して参ります。
渡辺様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

ホテルルートイン恵那 フロントクラーク長谷川

投稿者さん 2020年01月08日 17:20:30

一番嬉しいのは朝食ビュッフェですね。まあまあ充実してます。不足分がないようにホテルのスタッフが目を配っている姿に好感を覚えました。お部屋も広めにしたので、少しだけリッチな気分でした。

ホテルルートイン恵那 2020年01月12日 20:06:45

この度は、ホテルルートイン恵那をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食レストランはたくさんのお客様よりご好評頂いております。レストランスタッフ一同、毎日心を込めてお作りしておりますので、温かいお言葉に甘んじぬよう施設設備も含めて更に精進して参ります。
横山様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
段々と冷え込む時期になって参りました。お身体にどうぞご自愛くださいませ。
ホテルルートイン恵那 フロントクラーク 江坂

【ワンランク上の喫煙コンフォートツイン】

snkn4738さんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

snkn4738さん [40代/男性] 2019年12月29日 20:11:19

連日のゴルフで利用しました。
朝食は、大変満足ですがもう少し早い時間帯からオープンして頂けると嬉しいです。

ホテルルートイン恵那 2019年12月30日 09:55:59

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。お客様からのご意見を拝読させて頂き うれしく思っております。お客様に喜ばれるメニュ-をこれからも考えて参ります。朝食時間については 今後検討してまいりますので よろしくお願い致します。近くへお越しの際はまた当ホテルをご利用下さります様 社員一同お待ちしております。   フロント 荻野

たなはんGさんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

たなはんGさん [40代/男性] 2019年11月26日 17:08:41

恵那はここしかないって感じですね。不満はない。

ホテルルートイン恵那 2019年12月03日 21:00:57

数ある宿泊施設の中でホテルルートイン恵那をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご満足していただいておりますようで大変
嬉しく拝読させて頂きました。
恵那市内のビジネスホテルでは最大の153部屋を
ご用意し皆様をお待ち申し上げております。
近隣では、飲食店 衣料品店 書店 薬 など
様々な店舗に囲まれており大変便利な立地でございます。
皆様にご満足頂けますよう安心 安全 清潔そしてサービスに努めて参る所存でございます。

初冬に入り大変寒くなって参りました。
お風邪などお召しになりませんようご慈愛下さいませ。

投稿者さん 2019年11月08日 00:10:09

中津川で仕事の時に利用します。大浴場が気持ち良いです。

ホテルルートイン恵那 2019年11月19日 13:54:24

この度は、ホテルルートイン恵那へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
“大浴場が気持ち良い”とお客様にご満足頂き嬉しい限りでございます。
これからの季節、朝晩大変冷え込みますので、またこちらにお越しの際は当ホテルの大浴場でお身体を心から温め、日ごろの疲れを癒して頂けたら幸いに存じます。
この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お客様のお越し心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン恵那 フロントクラーク 原

投稿者さん 2019年09月30日 20:36:49

駅から歩いて15分。街の中心部にあるだけあって、周辺にはスーパーやレストラン、コンビニなどが揃っていて便利。大浴場は人工温泉ではあるが、お湯が次々流れてきてきれいで良かった。浴場に入るには客室カードと引き換えにもらう浴場カードが必要で、そのカードがないと入れないので安全面はバッチリです。シングルルームはちょっと狭かったですが、それでもきれいだし不便はなかったです。朝食も和洋折衷バイキングでおいしくいただけました。荷物をフロントで預かってもらえてよかったです。

ホテルルートイン恵那 2019年10月06日 16:35:14

この度はホテルルートイン恵那をご利用下さいまして
誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地は大変便利で、
近隣には飲食店 ドラッグストア 衣料品店などが揃っております。

また当館施設をお褒め頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変ありがたく拝読させて頂きました。

お褒めのお言葉に甘んじることなく、今後もお客様の安全を第一に
ゆっくりとお寛ぎいただけるホテルを目指してまいります。

秋の風を感じ肌寒くなって参りました。お身体どうぞご慈愛下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月17日 14:09:26

歩いて行ける距離にコンビニと和食さとやマックがあります。

ホテルルートイン恵那 2019年10月06日 16:00:33

この度はホテルルートイン恵那をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。

ホテル周辺には、以前と比べるとコンビニやお食事処ができ、
大変便利な立地となりました。
また、新たな商業施設も徒歩10分程の場所にオープンし
さらに活気付いております。

当ホテルの夕食レストランが7月いっぱいで閉店し、
お客様には大変ご不便おかけしておりますが
当館スタッフおすすめのお食事処をご案内させて頂きますので
何なりとお申し付け下さいませ。

スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月27日 23:30:56

部屋も広いし、お風呂も大きくて綺麗で良かった。
朝食もしっかり食べれて良かった。
また出張があれば、必ず予約します。

ホテルルートイン恵那 2019年09月01日 22:34:03

この度は、ホテルルートイン恵那をご利用下さいまして
誠にありがとうございます。
ご満足頂けましたようで大変嬉しゅうございます。男性浴場は
女性浴場の3倍ほどの広さがありゆったりとお寛ぎ頂けたかと
存知ます。朝食もいっぱいお召し上がり頂けたのですね。
大浴場でゆっくり癒されいっぱいお休みになられ朝は、朝食を
たくさんお召し上がり頂き元気にお出掛けになられたお姿が
目に浮かぶようでございます。次回は、また必ずご予約頂けるとのこと。
私共、スタッフ一同さらに精進しお客様をお迎えしとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ルートイン恵那  フロントクラーク西尾

トッツアン8654さんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

トッツアン8654さん [60代/男性] 2019年08月08日 20:47:08

とても便利な場所でした。

ホテルルートイン恵那 2019年08月14日 14:21:20

恵那の駅からは少し離れておりますが、ホテルの周辺は、恵那市の区画整理の場所にあたりこの10年の間に多種多様の店舗がOPEN致しまして大変便利な立地となりました。
7月いっぱいで当館レストランが
閉店となりましたが、近隣にはお勧めの飲食店も多くございます。
フロントにてご案内させて頂いておりますので、ご遠慮なくフロントスタッフにお尋ね下さいませ。

猛暑が続き体力も夏の光に奪われそうなこの頃でございます。
くれぐれもお身体ご慈愛下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ワンランク上の禁煙コンフォートツイン】

投稿者さん 2019年08月01日 18:01:46

風呂加減もちょうどよく、ホテルはきれいでした。快適そのもの。

ホテルルートイン恵那 2019年08月14日 20:52:46

短いお言葉の中に心地良くお過ごし頂けた事が伝わり大変嬉しく拝読させて頂きました。ありがとうございます。
旅の夜 お仲間とゆっくりお過ごし頂けましたようで嬉しゅうございます。

数十年前の恵那は、とても涼しく夜はエアコン無しでも眠れましたが最近では、熱い夜が続いておりエアコンは必需品となって参りました。
猛暑で体調を崩されませんようご自愛下さいませ。

秋の虫が鳴き涼しさを感じる頃、ぜひまたお越し下さいませ。

【ワンランク上の禁煙コンフォートツイン】

投稿者さん 2019年07月11日 17:49:02

可もなく不可もなく

ホテルルートイン恵那 2019年07月14日 14:42:07

このたびはホテルルートイン恵那をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
レジャーでご利用頂きましたようで恵那はいかがでしたでしょうか?
今は、鮎や岩魚.アマゴなど渓流釣りが解禁され美味しい川魚をお召し上がり頂けます。
夏休みも間近でございます。今後は観光のお客様も益々増え賑わしくなって参ります。
これからもお客様にお喜び頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参る所存でございます。

投稿者さん 2019年06月25日 16:00:33

初めての利用ですが、特に不便なく宿泊出来ました。
強いて言えば、朝食時に行列が出来るのであと15分
早めてほしいです。

ホテルルートイン恵那 2019年07月14日 15:17:40

お忙しい中 返信を頂き重ねてお礼申し上げます。朝食時の待ち時間について、大変ご不便をおかけ致し誠に申し訳ございませんでした。
レストランの席数が少ないため一定の時間にご利用が集中しますと大変込み合ってしまいお待ち頂くこととなってしまいます。少しでも緩和できますよう集中が予想される時間のフロントでのインフォメーションなど善処して参りたいと存知ます。

梅雨がまだ続き気温の変化が多いこの頃でございます。
お体をご慈愛くださいまして真夏の恵那へまたお越し下さいませ。お待ち申し上げております。

ルートイン恵那  フロントクラーク 西尾

☆★ホテルでゆっくり1泊2食付プラン★☆バイキング朝食とルートイン恵那オリジナル定食付