ホテルルートイン恵那 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン恵那のクチコミ・お客さまの声

片田舎の物想いさんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

片田舎の物想いさん [50代/男性] 2017年07月22日 18:51:14

大正村に行く途中で利用しました。恵那駅から少し歩きましたが、部屋を清掃した人からのメッセージ(兜/金魚の折り紙つき)は気が利いていて良かったです。朝食もおいしく頂きました。

【早期得割】◎5%OFF!1週間以上早く予約してお得な早割りプラン◎バイキング朝食無料/大浴場完備

テリオス1234さんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

テリオス1234さん [40代/女性] 2017年06月30日 14:38:17

近くで法事があり、遠方から出席する事になりました。
朝10時にホテルに着き、着替えをしないといけないけど時間的にまだチェックインは出来ないのでどうしようかと思い、フロントの方にお話ししたところ、快く着替え場所を提供してくださり、荷物も預かっていただけて、本当に助かりました。
気持ちの良い対応をしていただき、ルートイン恵那さんのファンになりました!
また利用させていただきます。

ホテルルートイン恵那 2017年07月03日 15:47:54

この度はホテルルートイン恵那をご利用頂き誠にありがとうございました。また、過分なるお褒めのお言葉に大変恐縮しております。
ありがとうございます。ほっこりととても温かい気持ちになりました。同時に気の引き締まる思いでございます。皆様に喜んで頂けるホテルを目指しさらに精進して参りたいと存知ます。

今週は、台風も日本列島に向けて進行しつつあります。くれぐれもお気をつけ下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ルートイン恵那  フロントクラーク 西尾

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF★スタンダードプラン★バイキング朝食・駐車場無料/大浴場完備

投稿者さん 2017年06月29日 23:02:40

温泉があり、疲れがとれました

ホテルルートイン恵那 2017年07月03日 15:59:28

この度はホテルルートイン恵那をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
私共のホテルはビジネスのお客様のお泊りの多いホテルでございます。チェックイン時には皆様大変お疲れのご様子。ご自宅にお帰りになられたようなほっとされる空間とお出迎えをさせていただきたいと思っております。人工ですが、温泉と煮物のある朝食 家族のような親しみやすさをもって皆様をお迎えして参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ルートイン恵那 フロントクラーク 西尾

☆瑞浪・恵那・中津川への出張・旅行にQUOカード(1,500円分)付きプラン☆

投稿者さん 2017年06月25日 17:21:19

ビジネスで利用するなら普通の部屋で十分ですが,今回はプライベートだったのでコンフォートタイプを選びました.期待ほどではなかったけれど,「100%ビジネス」という感じでもなかったので,よかったです.ルートインはビジネス客とバケーション客の両方を狙っていると思うので,後者向けにはもっと上級タイプの部屋をいくつか準備してもらえるとよいかなと思います.
立地はよいです.近くにいろんな施設や店もあります.部屋のアメニティもまずまずです.コンフォートタイプの部屋なのに歯ブラシは安物で,タオルも薄っぺらい感じなのは,イマイチでした.私自身は,部屋の独立式エアコンとスリッパを重視しているのですが,その点ではこのホテルは合格でした.
また,スタッフの方の対応はとてもよくて,テレビコマーシャルほどではないとしても,暖かさと親切さを感じましたので,よい印象を持ちました.
朝食はまあ,おまけ程度の品質ですが,宿泊料金を考えると,仕方ないと思います.
結論としては,また利用したいと思います.

ホテルルートイン恵那 2017年06月29日 21:29:27

このたびは当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

有り難いお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
また当ホテルは、ビジネスのお客様も観光のお客様もたくさんご利用いただきます。
コンフォートタイプのお部屋はテンパシーマットを利用した柔らかいベッドを使用したりと、たくさんのお客様にご好評頂いております。
今回お客様より頂いたご意見は大変参考になります。
重ねて御礼申し上げます。

お部屋のアメニティーでございますが、ご満足いただけず大変申し訳ございません。
今後貴重なご意見として検討させて頂きます。

次回ご宿泊の際にもよりいっそうご満足いただける様にスタッフ一同努力して参ります。

お近くにお越しの際はぜひまたお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ルートイン恵那 フロント 天野

【禁煙コンフォートセミダブル】

xyz789789さんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

xyz789789さん [30代/女性] 2017年05月29日 21:22:50

男女別の浴場があって良かったです。
駐車場は出入り自由なので夕飯にサッと出掛けるのも気軽です。

ホテルルートイン恵那 2017年06月01日 15:24:33

この度は、数あるホテルの中でホテルルートイン恵那をお選び頂きまして誠にありがとうございます。私共のホテルは駐車場だけは、大変広くご利用いただけます。大浴場で旅のお疲れは癒されましたでしょうか?
新緑も益々美しく鮮やかになって参りました。
また、恵那へぜひお越し下さいませ。そのときは、ルートイン恵那にお帰りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ルートイン恵那  フロントクラーク 西尾

【丸得】★スタンダードプラン★バイキング朝食・駐車場無料/大浴場完備

呂不韋2575さんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

呂不韋2575さん [40代/男性] 2017年05月24日 03:25:58

城址巡りの車の一人旅で利用しました。日曜日夜宿泊でしたので空いていました。部屋も清潔で、朝食もそれなりで、この料金なので満足です。受付の女子の方に、いろいろ親切に対応いただけて好印象です。恵那へ行く時はまた利用したいです。

ホテルルートイン恵那 2017年05月28日 21:11:05

この度は、ホテルルートインえなをご利用下さいまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂けて嬉しく拝読させて頂きました。フロントは、コンシェルジュもさせて頂いておりますので、本当はもっと色々お伝えできたはずとまだまだ、勉強不足だなぁ。と反省しきりでございます。お客様の楽しい旅のお役に立てるようお客様の嬉しいコメントを励みに頑張りたいと思います。是非、また恵那へお越し下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

セーラちゃん93さんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

セーラちゃん93さん [50代/男性] 2017年05月05日 20:57:03

駅からちょっと離れている以外は、満足です。

ホテルルートイン恵那 2017年05月16日 13:02:16

この度は、ホテルルートイン恵那にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中 コメントをお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ルートインのおよそ全体が、(一部駅近もあります。)インターチェンジ 主要道路に近いところに建築されております。
駅からお越しのお客様には、大変ご不便をおかけ致します。申し訳ございません。

お客様におかれましては、ご満足頂けました様で
ほっと致しました。

今後も駅から離れていても「ルートイン恵那に泊まりたい」とみなさまに言って頂ける様、スタッフ一同益々精進して参りたいと存知ます。

投稿者さん 2017年04月11日 15:51:26

お風呂が広くてゆったりできます。
朝のバイキング(朝食時間)が毎回混むので、宿泊状況に応じて早めの時間も営業頂けると嬉しいです。

ホテルルートイン恵那 2017年05月16日 13:18:14

いつもホテルルートイン恵那をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましては、大変ご不便をおかけし深くお詫び申し上げます。出発時間がお早いお客様にとりましては、混雑し早く朝食がとれないのは、大変困られるとお察し致します。
お部屋の稼動状況等を考えながらOPENの時間を考えてはおりますが、なかなか改善に繋がらないのが現状でございます。
お客様のご意見を、上司を含めレストランスタッフとも共有致しまして改善の方法を検討して参りたいと存知ます。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月08日 19:38:41

大浴場、朝食バイキングが付いてこの価格は安いです。

ホテルルートイン恵那 2017年05月16日 13:41:01

この度はホテルルートインにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けましたようで嬉しゅうございます。
朝食バイキングはいかがでしたでしょうか?自慢の煮物は調理暦の長いスタッフが心を込めて作らせて頂いております。

新緑の大変美しい季節となりました。付知峡 岩村 中仙道 ドライブに最適です。

【喫煙セミダブル】

zhong siさんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

zhong siさん [60代/男性] 2017年03月21日 20:02:26

部屋がとても綺麗で大浴場もあり仕事の疲れがとれました。また、利用したいです。

ホテルルートイン恵那 2017年03月22日 14:44:07

この度は、ルートイン恵那をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく読ませて頂きました。早速ハウス担当スタッフと共有致しました。みんなとても嬉しそうでした。ありがとうございます。

チェックイン時に出されるカードや宿泊費が、寒さで冷たく感じる事もよくあり、一刻も早く大浴場の暖かいお風呂でお疲れをおとり頂きたいと思うこともしばしばしばです。

ビジネスのお客様も多ございますのでご自宅に戻られたようにほっとできるホテルでありたいと考えております。

まだまだ未熟なホテルでございます。今後も安心安全 清潔なホテルを目指し精進してまいります。

朝夕の寒暖差にお風邪などお召しになりませんようご自愛下さいませ。

ルートイン恵那 フロントクラーク 西尾

【恵那でポイント10倍】♪ポイントざっくざくプラン♪【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】
【ワンランク上のゆとり禁煙コンフォートシングル】

sakaiwalkerさんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

sakaiwalkerさん [50代/男性] 2017年03月11日 18:12:04

宿泊予約時に、間違えて「喫煙」ルームにしてしまいましたが、
フロントスタッフの方が、快く「禁煙」ルームに変更してくれました。

しかも、変更してもらった部屋がバリヤフリータイプの広々とした部屋で、
感激ものでした。

その後、何度か仕事で利用させて頂きました。

ホテルルートイン恵那 2017年03月21日 15:11:28

このたびはルートイン恵那をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、お褒めのコメントをお寄せ下さいまして大変嬉しく拝見致しました。ありがとうございました。

私もタバコを吸いませんのでお気持ちはよくわかります。一晩不快な気持ちでお過ごし頂く事がなくてよかったです。これからも、今回の様なことがありましたら遠慮されずフロントにお申し出下さいませ。空室があれば対応可能でございます。
また、ご予約の際に備考欄に禁煙希望とご記入頂ければこちらも対応可能でございます。

これから暖かくなりますと観光も良いところが沢山あります。地元ならではの観光コースや美味しいお店などご紹介致しますので次は是非観光でもお越し下さいませ。私の一押しのお店もご紹介しますね!

【セミダブルサイズのベットでゆっくりと☆喫煙シングル】

しろねこめんめさんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

しろねこめんめさん [40代/男性] 2017年03月10日 17:21:32

良くない店
喫煙室はヤニが凄いかな、たまにはヤニ取り掃除したほうがいい。
ベッドが硬い。

良い点
ん~普通のビジネスホテル、朝食込みのプランしかないのかな?
別料金の体系にすれば良いのに。

ホテルルートイン恵那 2017年03月11日 15:08:45

この度は、ホテルルートインをご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご意見をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。

喫煙室のヤニ取りにつきましては、大掛かりな壁紙の張替えになるため直ぐの対応はむつかしいのですが、空気清浄機 消臭剤 空気の入替え等で
臭い対応の改善は進めて参りたいと存知ます。

朝食プランですが、朝食はお客様へのサービスとしてご提供させて頂いております。お泊りのお客様どなた様にも美味しい朝食をお召し上がり頂き
一日の元気な始まりにして頂きたいと考えております。8割以上のお客様がお召し上がり下さっております。レストランスタッフも大変喜んでおります。

まだまだ、未熟なホテルでございます。スタッフ一同皆様にお喜び頂けるホテルを目指しさらに精進して参りたいと存知ます。

おはよう6051さんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

おはよう6051さん [50代/男性] 2017年02月14日 17:07:40

他のチェーンホテルと比較すると、朝食は抜群に美味しい。

ホテルルートイン恵那 2017年02月21日 15:21:32

大変お忙しい中、嬉しいコメントをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。「抜群においしい」なんて本当に嬉しゅうございます。早速、レストランスタッフに伝えますね。デザートも最近は、ケーキやホットケーキを取り入れたり、夕食には地元のお酒の飲み比べをメニューに入れたり頑張っております。今後も朝食の煮物など少しでも美味しい料理をお召し上がり頂ける様レストランスタッフ共々精進して参りたいと存知ます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。そのときはまた、朝食を是非いっぱいお召し上がり下さいませ。ありがとうございました。

ツゲノリさんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

ツゲノリさん [40代/女性] 2017年01月27日 16:21:48

ちょっと割高の部屋しか開いていませんでしたが、まあ満足です。

ホテルルートイン恵那 2017年01月31日 21:03:17

グレードの高いコンフォートシングルを今回は、ご利用頂いております。ベットマットも低反発マットを使用しており適度な柔らかさをご提供させていただいております。部屋全体は、ダークな色調で落ち着きのある雰囲気です。8.9.10階の高層階ですので眺望も良いかと思います。スタンダードと300円の差ですので次回お越しの際もコンフォートシングルをどうぞご利用下さいませ。

ルートイン恵那  フロントクラーク西尾

【ワンランク上のゆとり喫煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2016年12月28日 17:06:44

出張仕事で利用しました。
前にも泊まったことがあるので勝手はいいです。
大浴場があるので、お部屋のお風呂を使わず満足して入れました。
朝食は以前と少し内容が変わったかな?
なんか茶色いおかずが多かった気がします。

ホテルルートイン恵那 2017年01月18日 15:41:27

この度は、ルートイン恵那をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

いつもお泊り頂いているとのこと、ありがとうございます。ここ数日、寒い日が続き仕事からお戻りのお客様もとても寒そうにお戻りになられます。大浴場の大きなお風呂の湯船につかられたらお身体も暖まりお疲れも癒されるのではないでしょうか?
朝食は、最近デザートにケーキを取り入れたり内容を少し変えさせて頂いたりしております。
冬は根菜が美味しゅうございますので煮物が多かったように思います。長期連泊のお客様も多ございますので、これからは見た目も美しく美味しいお料理をご提供できますようさらに精進して参ります。
今週末も雪の予測です。お風邪などひかれませんようご自愛下さいませ。

投稿者さん 2016年12月13日 15:14:36

仕事後に移動して宿に19時半頃に到着しました。到着時間が不確定でしたので夕食は頼まずJR恵那駅から徒歩10分強、途中に大きなスーパーがあり夕食などは調達できました。
宿は、比較的新しく設備も十分でした。大浴場もあり、ゆったりとできました。部屋もダブルのシングルユースでしたのでゆったりとできました。
チェックインの際に翌朝の移動用にタクシーをお願いしました。都会と違って流しのタクシーはないとのことで、事前にフロントにお願いしておくのが良いと思いました。(出発時に頼んでいる人がいましたが、混み合っているようで希望の時間に来てもらえないような状況でした。)

ホテルルートイン恵那 2016年12月13日 21:55:11

この度は、ルートイン恵那にご宿泊下さいまして
誠にありがとうございます。また、お忙しい中
返信を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ゆっくりとお寛ぎ頂けました様で大変嬉しく、読ませて頂きました。ありがとうございます。
田舎でタクシーの台数も限られておりますので、ご予約をされたのは、大変良かったと思います。

恵那山には、2度目の雪が降りあと一度雪をかぶれば里にも雪が降ると言われております。
雪景色の恵那にも是非お越しくださいませ。

【ワンランク上のゆとり禁煙コンフォートシングル】

たっしょうさんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

たっしょうさん [30代/男性] 2016年11月28日 21:55:54

バイキング朝食無料のプランを選んだのですが、外出先で早朝7時から予定があり、6時45分からの朝食バイキングが食べれなかったことが残念でした。ホテル周辺にはコンビニや飲食店が多くて便利なところでした。セルフサービスのコーヒーや、新聞の無料配布サービスがとても良いです。フロントの女性の人のマスク姿は止めてほしいです。フロントはホテルの顔なので、風邪等の予防の為かも知れませんが、顔を隠さずに笑顔を大事にして頂きたいです。

ホテルルートイン恵那 2016年12月27日 20:55:33

この度はルートイン恵那にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中大変貴重なご意見をありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。今回、朝食をお召し上がりになれなかったのですね。私共もとても残念です。
お客様に大変ご好評いただいており、レストランスタッフもお褒めの言葉に甘える事無くさらに努力を重ねております。次回 お泊りの際は是非、お召し上がりくださいませ。

フロントスタッフのマスクについてですが、風邪などひかないよう自己管理に努めてまいりたいと思います。

お客様の次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【バイキング朝食無料!!禁煙セミダブル】

投稿者さん 2016年11月20日 19:49:49

駅から徒歩15分弱と少し遠いですが、駅からは平たんな道なので、疲れません。ただし、荷物が多いと大変ですが・・・。部屋は広くて快適です。朝食のバイキングもメニューが多く、おいしかったです。

ホテルルートイン恵那 2017年01月25日 12:04:57

この度はホテルルートイン恵那にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
徒歩でのご来店、ご利用頂けまして誠にありがとうございます。
当ホテル大浴場で疲れを癒す事は出来ましたでしょうか。
朝食に出させて頂いております、手作りメニューはご好評頂いております。お褒めの言葉、レストランスタッフ共々大変うれしく思います。
今後も皆様にお喜び頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります
ルートイン恵那 マネージャー 纐纈

投稿者さん 2016年10月16日 21:59:28

良かった

ホテルルートイン恵那 2017年01月25日 17:51:36

今回、早割りプランのお申し込みとのことで、早めに当ホテルをご検討頂きましてありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
またご利用いただいた際にお客様に喜んでいただける様スタッフ一同精進して参ります。

ルートイン恵那 フロントクラーク 内喜

投稿者さん 2016年10月16日 21:59:07

良かった

ホテルルートイン恵那 2017年01月25日 19:16:25

この度は、ルートイン恵那にご宿泊下さいまして
誠にありがとうございます。
ホテルでのご滞在はいかがでしたでしょうか。
ドトールの豆を使用したウェルカムコーヒーサービスや、大浴場等ご利用頂き、お疲れを癒して頂けましたなら幸いでございます。

ルートイン恵那 フロントクラーク 内喜