登別温泉郷 滝乃家 クチコミ・感想・情報

登別温泉郷 滝乃家

登別温泉郷 滝乃家のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月25日 13:49:16

両親へのプレゼントで、友人に勧められて伺いました。
    お部屋も広くとても気持ちよかったです。温泉も肌がツルツルになって満足でした。
    お食事もとても美味しくおなかいっぱい……最高でした!

庭園を眺めながらゆったり過ごす「くつろぎプラン」
    【禁煙:和ベッドと庭園を一望出来る展望風呂付客室(AYタイプ)】

投稿者さん 2021年09月22日 00:25:08

リニューアル前を含め、先日2年振りに5度目の宿泊しました。
    料理その物は大変美味しく満足しておりますが、料理出しが遅く不満が残りました。
    席についてから最後のデザートが出てくるまで初日は100分、2日目は120分の時間を要しました。
    アルコール類も飲まないので、ただ次の料理を待つだけの退屈な時間を過ごす事になりました。
    以前はこんなに時間は掛からなかった様に思いますので、非常に残念でした。

【禁煙:角部屋の和洋室★広さもゆったりの角部屋(CWタイプ)】

投稿者さん 2021年09月20日 14:27:39

料理が美味しすぎ!流石の宿です。

庭園を眺めながらゆったり過ごす「くつろぎプラン」
    【禁煙:12.5畳和室と掘りごたつのお部屋・展望風呂(AW)】

投稿者さん 2021年09月20日 12:52:55

3回目の宿泊です。静かで大人の空間、雰囲気が気に入ってます。お料理夕食、朝食ともボリュームあり、見た目も良く美味しいです。また行きたいと思います。

投稿者さん 2021年08月26日 17:40:54

宿泊代金からすると食事も部屋もサービスも普通です
    お風呂は天空風呂から見る景色とお湯はよかったです
    地下の露天風呂も風情があってよかったです
    天空風呂が朝9時までしか入れないのはちょっと残念でした

トミロン2さんの 登別温泉郷 滝乃家 のクチコミ

トミロン2さん [50代/男性] 2021年07月09日 22:14:31

素晴らしい宿でした。
    大人の宿です。小さいお子さんは場違いかも?(恐らく子供も大きな色んな種類の浴槽がある宿の方が楽しいと思う。)コロナの影響でサウナやバーはお休みでしたが落ち着いたら又お伺いしたいです。

トミロン2さんの 登別温泉郷 滝乃家 のクチコミ

トミロン2さん [50代/男性] 2021年07月09日 22:05:55

登別温泉の中では1番の宿でしょう。
    お料理も接客もお風呂も素晴らしい。
    コロナでいろいろ制限もありますが、また宿泊したい宿です。

投稿者さん 2021年06月20日 14:11:54

評判通り素晴らしい旅館でした。
    お食事はどれも美味しく、個室なのも良かったです。
    庭園も素敵で、お部屋も従業員方の対応も気持ちよく過ごせました。
    なかなかの贅沢ですが、ぜひまた行きたいです。

投稿者さん 2021年06月11日 15:38:41

6月8日2泊で3回目の滝乃家さん宿泊を友人としました。相変わらずのサービスの良さと料理と温泉の良さ又庭の手入れされた美しさに初めて利用した友人も感動していました。
    大満足の旅行でした。普段なかなか予約が取れない人気の宿ですが、是非また利用したいと思います。

家事職人さんの 登別温泉郷 滝乃家 のクチコミ

家事職人さん [40代/女性] 2021年04月19日 22:18:35

到着時から、心のこもったおもてなしをありがとうございました。
    父が車イスでしたが、宿の物をお借りすることができました。
    お部屋もDタイプでベッドでしたので、父も過ごしやすくて良かったです。
    お食事、とても美味しかった。
    また、必ず行きたい宿です。

お部屋の温泉ですが、洗い場と浴槽の間のドアが開けたままにできるような工夫をして頂けたらと思います。
    父の入浴の出入りの際に、厳しかったです。
    ご検討宜しくお願い致します。

登別温泉郷 滝乃家 2021年04月20日 10:05:03

この度は、登別温泉郷 滝乃家をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    客室のお風呂では、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    頂戴いたしましたご意見を元に、改善をしてまいりたいと思います。
    また登別へお越しの際は、是非ご来館くださいませ。

投稿者さん 2021年04月18日 02:44:11

100点満点の部屋でしたが、寝室にテレビが欲しかった。
    特に部屋のコーヒーセットが美味しかった事と、コロナ対策が随所に見られた。

投稿者さん 2021年04月15日 18:14:21

昨年初めて宿泊、お食事がとても美味しかったので気に入りました。今回も期待通り夕食朝食共にとても美味しかったです。中居さんもとても気持ちよく対応していただきました。年内にまた行きたいと思っています。

ばつまる007さんの 登別温泉郷 滝乃家 のクチコミ

ばつまる007さん [50代/女性] 2021年04月09日 16:04:44

初めて行きましたが、老舗旅館という感じがしました。本来のおもてなし、とはここでの事かと思うほどサービスや気遣いがあったと思います。
    大浴場はどちらも入りましたが、個人的には最上階のお風呂が好きです。時間帯によっては他のお客様がいましたが、まったりできました。
    食事は、和の中に洋風を混ぜた内容でしたが、次回は焼きタラバ蟹を食べたいなぁと思いましたが。値段が高いので、次はあるのかわかりません。
    人混みのザワザワした感覚から離れ、まったりしたい人にはオススメかと思います。

投稿者さん 2021年04月01日 21:00:35

食事 接遇 施設 素晴らしく十分くつろぐことができました。
    コロナの影響でサウナの利用ができなかったのが残念でした。

庭園を眺めながらゆったり過ごす「くつろぎプラン」
    【12.5畳和室と掘りごたつのお部屋・展望風呂付(AWタイプ)】

投稿者さん 2021年03月30日 15:52:56

5回以上目の利用です
    概ね満足です。今回は露天風呂付きの客室を利用したので大浴場はほぼ利用せず、お部屋で過ごしました。
    お食事処が客室に併設されており、移動の手間や部屋への立ち入りが無いのがお気に入りのポイントです。
    コロナ禍と言うことでチェックアウトもお部屋でできました。
    残念ながらトイレが故障するトラブルにみまわれ、少々不便を強いられたのとチェックイン時のラウンジで少し密だったのは改善して欲しいです

Love&Cuteさんの 登別温泉郷 滝乃家 のクチコミ

Love&Cuteさん [40代/女性] 2021年03月25日 10:33:06

部屋から、お風呂が丸見えかな?と不安でしたが、見えなく出来るので、二世帯で楽しめます。普段味わえない料理が1番印象的でした。とても美味しい料理でした。大浴場は、老舗だからか、こじんまりとしていて、寝転がりながら入りたいけど丁度良い場所が無くて、もう少し深さを色々にして欲しいとは感じました。あがってからのマッサージチェアで、うっとり。
    常に庭園の滝を楽しめる上、鹿の訪問で更に情緒が増して、最高でした。
    寛ぎまくりでした。

投稿者さん 2021年03月22日 17:56:36

食事、風呂、サービス全て大変良く、贅沢にくつろぐことができました。
    また周辺の旅館が二人以上の宿泊からに対し、一人でも宿泊可能だったので大変助かりました。
    お値段は高めですが、それに見合う価値が合う内容だったと思います。

レンタカーで訪れたため、ホテルの駐車場に車を停めさせて頂きましたが、
    気持ち駐車場が狭かったので、車を止め難かったです。
    (限られたスペースに停める関係上、こればかりはどうにもならないですが。。。)

vy01さんの 登別温泉郷 滝乃家 のクチコミ

vy01さん [60代/男性] 2021年03月06日 12:42:00

静かでお庭もみえて
    大変ゆっくりできました

サクラコ3939さんの 登別温泉郷 滝乃家 のクチコミ

サクラコ3939さん [30代/女性] 2021年02月28日 12:00:40

6年ぶりに宿泊しました。
    前回も今回も誕生日の記念に利用させていただきました。
    高級なだけあって、おもてなしは非常に良かったです。

投稿者さん 2021年02月26日 17:53:48

再度利用させて頂きました
    最高でした

またお伺いさせて頂きます

ありがとうございました