旭温泉 かくれの里ゆかり クチコミ・感想・情報

旭温泉 かくれの里ゆかりのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月01日 13:28:20

従業員の方の対応が親切丁寧でとても雰囲気が良かったです。コロナ対策も徹底されており、安心して過ごすことが出来ました。夕食は部屋食で、どれもとても美味しく家族みんな大満足でした。朝食が少しシンプルだったのが残念でした。

旭温泉 かくれの里ゆかり 2020年07月02日 10:48:39

かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。ご家族皆様でお寛ぎいただけたご様子に安堵いたしました。
 朝食の件承りました。厨房担当者と話し合います。
 これから一段と暑さが増して参ります。皆様どうかご自愛くださいませ。
 クチコミへのご投稿に感謝申し上げます。
 スタッフ一同、次回お目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

しまねのご馳走☆食べちゃんさい!<ゆかり自慢の食材プラン>(夕部屋食)

ユメ929さんの 旭温泉 かくれの里ゆかり のクチコミ

ユメ929さん [40代/女性] 2020年06月23日 05:44:50

初めて宿泊させて頂きました。
義父の古希祝いでした。
色々とサプライズをお願いしましたが、それ以上の事をしていただきまして、ありがとうございました。
夫婦茶碗ありがとうございました。
義父も大変喜んでいました。
お食事も美味しく頂きました。
お品書きに、古希祝いと書いてあったりと、細やかなお気遣いには感動しました。
お部屋も綺麗で、お風呂も大変良かったです。
良い思い出ができました。

旭温泉 かくれの里ゆかり 2020年06月23日 08:58:12

ユメ929様、かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 お祝いが滞りなく終えましたようで安堵いたしました。当館がわずかでもお力になれましたならば幸いです。
 コロナウイルスの影響で、長期休業を余儀なくされました。感染防止対策を立て、おもてなしの様式を変えて新たなスタートとなりました。
 その間、館内及びスタッフ自身のメンテナンスにも励みました。
 お客様をお迎えする喜びに溢れ、感謝の気持ちを込めておもてなしさせていただきました。まだ新スタイルに慣れない事と、マスク着用により息を切らしながら皆頑張っています。
 これからもお客様に笑顔でお過ごしいただけるように、スタッフ一同精進してまいります。
 これからますます暑くなってまいります。どうかご自愛くださいませ。
 次回のユメ929様のご来館をお待ち申し上げております。
 クチコミへご投稿いただきありがとうございました。

お肉大好き☆ほっぺた落ちそう!<あなたもやみつき!とろける島根和牛プラン>(夕部屋食)

ユメ929さんの 旭温泉 かくれの里ゆかり のクチコミ

ユメ929さん [40代/女性] 2020年06月23日 05:33:22

初めて宿泊させて頂きました。
義父の古希祝いでした。
夫婦茶碗ありがとうございました。
義父もとても喜んでいました。
お品書きにも古希祝いと書いて頂きありがとうございました。
お部屋も綺麗で、お食事も美味しかったです。
スタッフの方も明るく、丁寧で良かったです。
とても良い思い出ができました。

旭温泉 かくれの里ゆかり 2020年06月23日 08:58:46

その間、館内及びスタッフ自身のメンテナンスにも励みました。
 次回のユメ929様のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年04月16日 12:57:30

近場でのんびりできるところを探していてこちらを見つけました。
新しくはないけれど全体に清潔に保たれており気持ちよく過ごせました。
お部屋についている露天風呂は少しぬるめでしたが、冬ではないのでさして気にならず源泉かけ流しの湯を楽しみました。
お料理は夕食、朝食共にとてもよかったです。
味付けも量も丁度よく、派手なものはないけれど大満足でした。
川沿いの桜もライトアップされていて美しく、良い一日を過ごせました。

2020年04月
旭温泉 かくれの里ゆかり 2020年04月17日 09:58:14

かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 当館ではお湯の温度を温めに設定しております。のんびりとお風呂をお楽しみいただくためです。身体の芯から温まって、美肌効果もアップします。
 桜の満開の時期にご来館いただき、ご満足いただけましたようで何よりでございました。山間の当館では、5月末には裏の小川にホタルが舞い始めます。1か月足らずの短い間ですが、神秘の舞には毎年魅了されます。今年は沢山出てくれるとよいのですが。
 コロナウイルスの影響で、キャンセルが相次ぎ当館も休業を余儀なくされています。
 この機を利用して、スタッフの研修と館内メンテナンスを行っております。次回お越しの際には磨き上げた館内とおもてなしでお迎えさせていただきます。
 ぜひとも又お訪ねくださいませ。
 クチコミへご投稿いただき感謝申し上げます。

【平日限定】格安!訳ありお得に◆とろける島根和牛付きプラン◆(夕部屋食)

投稿者さん 2020年04月01日 19:24:01

こちらの旅館は何度か宿泊させていただいています。
とても静かな場所にあり、部屋の外にある露天風呂が何よりも嬉しいです。
今回は桜が咲いてる時だったので、お風呂に浸かりながら桜が見れて最高な贅沢でした。
夕飯は部屋食なので、周りを気にせず食事が出来るので気分もいいです。勿論、品数が多くてどれも上品。味付けも優しく美味しいです。

何度利用しても最高のお宿です。

旭温泉 かくれの里ゆかり 2020年04月02日 09:10:16

かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 ご子息様のご入学おめでとうございます。外出自粛のご時世にご利用いただき、この上ない喜びでございます。お祝い応援プランでご利用いただきましたが、応援していただいたのは当館の方でございます。
 どうかこれからもリピーターとして厳しいご意見も交えながら、御贔屓くださいませ。
 今が満開の桜です。露天風呂に花びらを受けながらのご入浴は、最高のひと時となります。どうか又のんびりと寛ぎにお訪ねくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。
 コロナウイルスで大変な時ですので、どうかご自愛くださいませ。
 クチコミへのご投稿ありがとうございました。

☆春のお祝い応援プラン☆(夕部屋食)
【露天風呂付客室[10畳]檜樽または五右衛門風呂◆禁煙室◆】

投稿者さん 2020年03月02日 15:42:54

お食事はお腹いっぱいになりました。どれも美味しかったです。
ナマコ酢 白魚も最高でした。
部屋での食事も寛げて、お酒を楽しむと子どもと食事のペースが違っても安心して過ごせました。
仲居さんも親切でした。
気持ちよく過ごさせてもらいました。
朝食もちょうどよい量と味、大満足です。ノドグロ、美味しかったです。
お風呂も、サウナや寝湯等種類があり楽しめました。ただ内湯にゴミが漂っていて、ちょっと残念。

旭温泉 かくれの里ゆかり 2020年03月02日 17:12:31

かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 大浴場の件、申し訳ございませんでした。営業時間中にチェックはするのですが見落としたようです。今後は頻度を上げてチェックを行いたいと思います。
 お食事、おもてなし等にはご満足いただけましたようで安堵いたしました。
 アレルギーの問題で、何度もお電話を差し上げて申し訳ございませんでした。重要なことですので万全を取らせていただきました。
 又ご家族皆様でお訪ねくださいませ。
 スタッフ一同お待ち申し上げております。
 クチコミへのご投稿に感謝申し上げます。
 時節柄ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年02月18日 20:31:09

近くの温泉なのに初めて行きました。
お風呂がとっても良かったです。
今度は日帰りで行ってみようと思います。
カニ料理も食べきれないほどありました。美味しかったです。

旭温泉 かくれの里ゆかり 2020年02月19日 08:48:16

かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 島根県西部には温泉が多数あり泉質も異なります。旭温泉はアルカリ単純泉です。美肌効果があり、最近は化粧水のような泉質と言われています。ぬるめの設定にしていますので、のんびりとお湯に浸かっていただけます。湯上りはポカポカがずっと続きます。
 温泉を配合した【旭温泉石鹸】も好評をいただいております。ニキビが治った、肌ツヤが良くなったなど購入リピーターの方から聞いています。
 思わぬ名残雪に見舞われましたが、いよいよ春がやってきます。周辺は桜の名所でもありますので、ぜひともご主人様と又お訪ねくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。
 口コミへのご投稿に感謝申し上げます。
 風邪も流行っておりますのでご自愛くださいませ。

【山陰の冬の味覚】境港直送!茹で蟹!蟹足天ぷら!蟹すき鍋!<期間限定★蟹入り会席プラン>(夕部屋食)

投稿者さん 2020年01月23日 21:58:30

初めて宿泊しましたが、接客もとても親切で気配りがありました。料理も朝に境港から蟹を仕入れてますとの事でとても新鮮で美味しくて大満足でした。
部屋も綺麗で布団もボリュームがありました。
また泊まりたい思う素敵な宿でした。

旭温泉 かくれの里ゆかり 2020年01月24日 10:13:30

かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 お正月の繁忙期でしたが、のんびりとお寛ぎいただけましたでしょうか。今年は雪もなく暖かな正月となりました。
 境港直送のカニプランをご利用いただきました。山陰の冬の味覚と言えばやはりコレです。毎年楽しみにご来館いただくお客様も多数いらっしゃいます。ご満足いただけましたようで安堵いたしました。
 冬本番を迎え寒さも増して参りました。どうか風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。
 又のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【客室露天風呂なし和室[10畳]◇喫煙室◇】

mill1204さんの 旭温泉 かくれの里ゆかり のクチコミ

mill1204さん [50代/男性] 2020年01月12日 15:31:08

お部屋の温泉が凄く良くて、食事とお部屋でゆっくりと食べれて、お正月にホントにゆっくり出来ました。
色浴衣が選べるのも良かったです。

旭温泉 かくれの里ゆかり 2020年01月16日 11:54:38

mill1204様、当館をご利用いただき感謝申し上げます。
 和洋室は当館で唯一のベッドのあるお部屋です。10帖の和室とシングルベッド2台の洋間、広々とした露天風呂の付いたお部屋です。お気に入りいただき何よりでございました。
 色浴衣は女性の方限定でご提供させていただいております。お召しいただき記念撮影などしていただきますと、良い思い出になります。館内も華やかになりますので皆様にご利用いただければ幸いです。
 クチコミにご投稿いただき感謝申し上げます。
 mill1204様の次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【露天風呂付客室[和洋室]御影石風呂◆禁煙室◆】

投稿者さん 2020年01月06日 15:59:03

昨年に引き続き2度目の宿泊です。
お料理が絶品で、また同じものを頂きたくこちらに決めました。薄味ですがそれを全く感じさせない素材の味!何度頂いてもまた食べたくなります。特にのどぐろの煮付けとポークは素晴らしいです!その他のお料理もよく工夫され、デザートに至るまで手抜きのなさを感じます。
お風呂や客室も清潔で、サービスもとても良かったです!
ただ一点、去年と違ったのは客室でした。エアコンの音がうるさく、神経質でない私でも夜中に目を覚ます程でした。メンテナンスで治せるなら治していただきたいです。

また機会を作ってぜひ伺います。
この度はお世話になりました。

旭温泉 かくれの里ゆかり 2020年01月16日 11:41:03

かくれの里ゆかりを再びご利用いただきありがとうございました。
 エアコンの件申し訳ございませんでした。自動設定が切り替わりうまく機能しなかったようです。ご迷惑をおかけしました。
 お召し上がりいただいたニコニコプランは、島根和牛の蒸籠蒸し、芙蓉ポークしゃぶしゃぶ、ノドグロの煮付けと人気メニューを取り入れています。皆様から好評をいただき当館の看板メニューとなりつつあります。
 食事並びにサービスについて及第点をいただき安堵いたしました。これからもお訪ねいただいたお客様にのんびりとお寛ぎいただける宿を目指し、スタッフ一同精進してまいります。
 クチコミにご投稿いただき感謝申し上げます。
 今年は暖冬ではありますがいよいよ冬本番です。風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。
 次回お目にかかれる日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

★楽天トラベルブロンズアワード2018★連続受賞記念プラン(夕部屋食)
【客室露天風呂なし和室[10畳]◇喫煙室◇】

コナンなおきさんの 旭温泉 かくれの里ゆかり のクチコミ

コナンなおきさん [60代/女性] 2020年01月06日 13:08:51

今回は両親との旅行で2部屋を予約しましたが、急遽父親が入院したので私たち家族3人だけでお世話になりました。 2階建てのこじんまりとした旅館ですが館内に階段しかなく、高齢で足腰に自信のない人は無理かな?

旭温泉 かくれの里ゆかり 2020年01月16日 11:24:04

コナンなおき様、かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 当館は築26年になる2階建ての旅館です。エレベーターはございません。お客様にはご不自由をおかけしますが、何卒ご理解くださいませ。
 クチコミへのご投稿に感謝申し上げます。
 次回のコナンなおき様のご来館をお待ち申し上げております。

【客室露天風呂なし和室[10畳]◆禁煙室◆】

kapokapo1972さんの 旭温泉 かくれの里ゆかり のクチコミ

kapokapo1972さん [40代/女性] 2020年01月05日 15:54:17

おもてなしの素晴らしさが随所に感じられ、雪不足のスキー場でしたが宿では、大変満足させて頂きました。
食事も大変美味しく、子供用の料理やメニューの心配りも嬉しく思います。
また、雪が降りましたら伺います。

旭温泉 かくれの里ゆかり 2020年01月05日 18:32:37

kapokapo1972様、かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。遠路お越しいただきましたがお疲れはございませんでしょうか。
今年は暖冬で雪に恵まれず、スキー・スノボ愛好家の皆様には残念な年末年始となりました。毎日スキー場の情報をチェックしていますが、どこも厳しい状況です。まとまって降ってくれるとありがたいのですが。
 うれしいお便りをいただきスタッフ一同安堵しております。これからもお越しいただいたお客様に、のんびりとお寛ぎいただける宿を目指し精進いたします。
 クチコミにご投稿いただき感謝申し上げます。
 次回のご来館をお待ち申し上げております。

『瑞穂ハイランド』リフト割引券付き<ゆかり自慢の!食材プラン>(夕部屋食)

投稿者さん 2019年11月18日 13:46:00

友人から推奨されただけあり、また行きたくなる旅館でした。雰囲気や従業員の方の接し方が抜群で、温泉や部屋食共々のんびりできました。コストパフォーマンスとしては、かなり高いです。確かにかくれの里として、あるいは雪のときは無理ですが別荘代わりとして使いたいものです。我が家から近ければ、月に一度は行きたいほどです。

旭温泉 かくれの里ゆかり 2019年11月19日 12:12:11

かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 お早いご到着でしたので、お部屋の準備が間に合わずロビーでお待ちいただくことになりました。先に大浴場をご利用いただき、ご入浴後にお部屋へご案内させていただきました。
 クチコミに身に余るお褒めの言葉を頂戴し恐縮しております。山間の温泉宿でございます。お訪ねいただいたお客様に、お湯に浸かってのんびりとお寛ぎいただきたいと願っております。
 これからもスタッフ一同日々精進を重ねて参ります。暖かくなりましたなら又ぜひともお立ち寄りくださいませ。お待ち申し上げております。
 年の瀬も近づき寒さも増して参りました。風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

【シニア・格安】平日限定!旅行大好きお得に満足!<60歳以上シニアプラン>(夕部屋食)

投稿者さん 2019年11月17日 02:11:28

結婚記念日のお祝いに利用させていただきました!
お部屋が少し狭いのが残念でしたが外の部屋風呂は良かったです。
少しぬるいような気もしました。
でも、のんびりできて良かったです。

旭温泉 かくれの里ゆかり 2019年11月17日 09:04:04

かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 大切な記念日のお役に立てましたならば幸いです。
 今回は7.5帖露天風呂付き客室をお選びいただきました。当館には10帖露天風呂付き客室4室、シングルベッド2台の洋室の付いた和洋室露天風呂付き客室もございます。それぞれ趣の異なる露天風呂をご用意しております。次回はタイプの違う客室露天風呂もお楽しみくださいませ。
 お湯の温度はのんびりとお楽しみいただけるよう温めに設定しています。11月に入り気温も下がって参りましたので、湯温を若干上げようかと思います。
 クチコミへご投稿いただき感謝申し上げます。
 次回のご来館をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

今度のお休みに連れてって♪みんな大好き☆しまね海洋館アクアス入館券付プラン!(夕部屋食)

投稿者さん 2019年11月16日 18:27:49

露天風呂付きの部屋を選んで大正解でした。
料理も美味しく大変満足です。

旭温泉 かくれの里ゆかり 2019年11月17日 09:12:11

当館をご利用いただきありがとうございました。
 ご満足いただけたご様子に安堵いたしました。
 露天風呂でのんびりとお寛ぎいただくには最高の季節を迎えました。誰にも気兼ねなくいつでも何度でもお楽しみいただける客室露天風呂です。これからも贅沢なひと時をお過ごしくださいませ。次回のご来館をお待ち申し上げております。
 時節柄風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。クチコミへのご投稿に感謝申し上げます。

やわらかジュ~シ~☆お部屋でアツアツを!<浜田の絶品ブランド豚!芙蓉ポーク焼きプラン>(夕部屋食)
【露天風呂付客室[7.5畳]桧樽露天風呂◆禁煙室◆】

ヒデヒサさんの 旭温泉 かくれの里ゆかり のクチコミ

ヒデヒサさん [60代/男性] 2019年11月15日 09:33:22

3連休を出雲の実家で農作業した癒しとして、年休をとり本宿を利用しました。多伎きららビーチ、石見銀山に立ち寄った後、浜田道で20nim程でした。駐車場に車を止めると直ぐにStaffが来て荷物を運んでくれました。助かりました。
 部屋は露天風呂付の和洋室で、東側の窓には広い田園風景が広がり、南側は露天風呂。静かで心が休まりました。
 少し休んでから大浴場に行き部屋で夕食をとりました。お造り、ステーキ、野菜いずれも美味しかった。日本酒も美味しいです。その後、待望の部屋の露天風呂に入りました。広いフロアの真ん中にどーんとある御影石の風呂で久しぶりに妻とまったりとしました。
 帰りは露天風呂したあと、一旦浜田漁港まで引き返して昼食をとりました。昨晩、Staffから休業中のお魚センターの代わりに薦められた卸売り市場2Fの「ぐっさん」に行きました。新鮮で安くて美味しかった。
 追:Staffに2度もカメムシの処理していただきました。ありがとうございました。また、利用したいです。

旭温泉 かくれの里ゆかり 2019年11月15日 16:57:41

ヒデヒサ様、かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 カメムシの件ではご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。この時期と春先に出没する迷惑物です。侵入防止体制は取っていますが防ぎきれていません。
 虫が苦手という方には申し訳ないのですが、この土地が豊かな自然の中にあるという証でもあります。初夏には裏手の小川で蛍が舞うような恵まれた環境です。出現した虫に対しては、スタッフが対処させていただきますのでどうかお許しくださいませ。私も素手でつかめるほどに技を磨いております。
 我々はこの地でこの自然豊かな環境をいつまでも守っていこうとしております。いつまでも蛍の住める川を維持して参ります。お客様に露天風呂に浸かって、のんびりと星を見上げてお寛ぎいただけるよう努めます。
 ヒデヒサ様、お疲れが溜まりましたならまたぜひとも当館にお立ち寄りくださいませ。島根の旨い魚と旨い酒でおもてなしさせていただきます。
 クチコミへのご投稿並びに高評価に感謝申し上げます。
 寒さが増して参りましたのでどうかご自愛くださいませ。

【露天風呂付客室[和洋室]御影石風呂◆禁煙室◆】

投稿者さん 2019年10月22日 18:38:30

山陰一人旅で、露天風呂付客室、部屋食の条件で宿泊できる宿を探して、かくれの里ゆかりにたどり着きました。
陶器風呂は思った以上に広く、足を延ばしてゆっくり浸かることができました。湯はぬるま湯だけど大丈夫かな?と思いましたが、熱い湯が苦手な私にとっては、長く温泉を楽しむことができ、また繰り返し入浴でき、結果大変満足しています。
料理は質・量ともに申し分なく、アルコールは岩見クラフトビール、地元日本酒があり、こちらも美味しくいただきまいた。
館内・部屋は清潔に保たれており、接客も程よい距離感で接してくれ、一人での宿泊でも落ち着ける宿でした。
温泉・食事、そして石見神楽見学を目的にまた訪れたいと思っています。

旭温泉 かくれの里ゆかり 2019年10月23日 08:50:13

かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 ご満足いただけたご様子に安堵いたしました。のんびりお寛ぎいただけました様で何よりでございました。
 当館ではお湯の温度をぬるめに設定して、長湯をお楽しみいただけるようにしております。身体の芯から温まりますので、湯上りにはいつまでもポカポカが続きます。
 露天から夜空を眺めるには最適の季節を迎えました。澄み渡った夜空に浮かぶ星たちを見ながら露天風呂で贅沢な時間をお過ごしくださいませ。
 石見神楽も秋祭りの本格的なシーズンの真っ盛りです。毎週末旭温泉でも【ゆったり神楽】を開催中です。皆様に神楽鑑賞と神楽体験、衣装の試着などもお楽しみいただいております。
 クチコミに暖かい励ましのお言葉をいただき感謝申し上げます。お褒めの言葉に恥じぬようスタッフ一同これからも精進に努めます。
 次回お目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。
 寒暖差の激しい今日この頃です。風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

【さき楽45】断然お得!しまね和牛・活鮑を堪能<★料理長イチオシ★島根の食材満足プラン>(夕部屋食)

投稿者さん 2019年10月16日 12:28:52

部屋のお風呂がとてもとても良かったです!!
ヌルヌルとしており温度もちょうどよく。

旭温泉 かくれの里ゆかり 2019年10月17日 12:51:26

かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 当館は、お風呂でのんびりお過ごしいただけるよう温めの温度設定にしております。秋になり澄み渡った夜空を見上げながらご入浴をいただける最高のシーズンを迎えました。
 今回は7.5帖露天風呂付客室をご利用いただきましたが、ほかにも6室露天風呂付客室がございます。それぞれ異なる趣がございます。次回は別タイプの露天風呂をお楽しみくださいませ。
 クチコミにご投稿いただき感謝申し上げます。
 再びのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月13日 19:32:00

子供連れ家族で利用させていただきました。小さい子どもでしたが々配慮してくださり色々なものを用意がありましたので安心して宿泊できました。
子供が小さいのでなかなかゆったり家族みんなで露天風呂に浸かることができない中本当にゆっくりくつろぐことができました。お料理もとても美味しく大変満足でした。
子供も最初は宿泊に戸惑いを見せてましたがフロントの鯉を気に入りとても楽しそうにしていて安心しました。
また是非利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

旭温泉 かくれの里ゆかり 2019年10月14日 08:42:29

かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。ご家族皆様でのんびりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
 今回のご宿泊では大浴場をご利用いただきませんでしたね。広々とした当館の大浴場は、ジェット、泡、低温サウナ、水風呂、露天風呂を備えております。日帰り入浴でもご利用いただけますので是非とも一度お試しくださいませ。
 お坊ちゃまには中庭の鯉をお楽しみいただき何よりでした。鯉の給餌タイムは朝の一大人気イベント?になっています。お子様に大人気ですのでお気軽にスタッフにお申し出くださいませ。
 台風も去り秋らしさが増してまいりました。気温変動の激しい今日この頃です。風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。
 クチコミへのご投稿ありがとうございました。
 皆様に再びお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月26日 10:03:35

部屋風呂はすごく良かったです。
施設は古いですが、綺麗にされていました。
いろんなところを観光するというより、ゆっくり温泉につかる目的ならここがいいです。

旭温泉 かくれの里ゆかり 2019年09月26日 11:35:08

かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 当館はお陰様で操業26周年を迎えました。所々に綻びも出始め、日々修繕を重ねながら営業しております。
 本格的な秋を迎え、好評のすっぽんプランや、間もなく開始する蟹プランなど、地元山陰の旨い物を取り揃えております。ぜひとも又お訪ねいただきのんびりとお寛ぎ下さいませ。
 クチコミにご投稿いただき感謝申し上げます。
 寒暖差が激しい今日この頃です。どうかご自愛くださいませ。