キングアンバサダーホテル熊谷 クチコミ・感想・情報

キングアンバサダーホテル熊谷のクチコミ・お客さまの声

ハンサムな野獣5524さんの キングアンバサダーホテル熊谷 のクチコミ

ハンサムな野獣5524さん [40代/男性] 2018年01月16日 21:50:49

子供3人連れての二泊三日の旅行でした。
一般的なホテルだと部屋は手狭でパワフルな子供達には苦行の様な我慢をさせてしまいますが、ここのホテルは我が家のリビングと寝室以上に広く(スイートルーム)、ハイテンションな子ども達。
宿泊ホテルでも楽しい思いで作りが出来ました。

キングアンバサダーホテル熊谷 2018年01月17日 01:49:32

この度はキングアンバサダーホテル熊谷にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊におきましてご満足頂けた旨を拝見し、スタッフ一同心より嬉しく存じます。
私共がお客様の思い出作りの助けになれたのでございましたら、私共と致しましては最上の喜びでございます。

お客様にさらにご満足頂けるよう努めて参りますので熊谷にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

宿泊担当 矢口

★和洋バイキング朝食付プラン★種類豊富な朝食で1日のスタートを!!
【スイートルーム(キングベッド)】

harurika0813さんの キングアンバサダーホテル熊谷 のクチコミ

harurika0813さん [40代/女性] 2018年01月05日 15:47:44

家族の都合で熊谷に滞在する時に何回か宿泊させて頂いてます。
平日プラン限定では有りますが、このグレードのお部屋に、このお値段で宿泊できるのは大変、素晴らしいことと喜んでおります。
都内や人気の温泉でしたら、お値段は数倍することでしょう。
唯一、お部屋のドライヤーの調子が悪くて相談したところ、早急に対応して下さいました。フロント係の方は、男性・女性ともに素晴らしい対応で関心致します。
また暫く熊谷に滞在する予定があるので、キングアンバサダーホテルさんにお世話になりたいと思います。
人気が出すぎても、予約がとれなくなったりしたら困りますが、良いものは良いと評価しました。
また、宜しくお願い致します。

キングアンバサダーホテル熊谷 2018年01月07日 09:52:17

いつもキングアンバサダーホテル熊谷にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お客様より当館を高く評価いただいている旨を拝見し、大変光栄に存じます。
しかしながら、この度はドライヤーの整備不良によりお客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
今後、客室備品の整備を強化して参ります。

次回のご宿泊の際にはお客様にさらにご満足いただける様、精進して参りますので、今後とも当館をよろしくお願いいたします。

宿泊担当 矢口

【平日限定】☆ロイヤルスイートルームプラン☆ゆったり12時チェックアウト
【スイートルーム(キングベッド)】

しまさん795さんの キングアンバサダーホテル熊谷 のクチコミ

しまさん795さん [50代/男性] 2017年12月29日 09:49:41

今回退職される方の感謝会ゴルフの前泊に当社社長が定宿に
しているホテルに宿泊いただきました。
前日東京のホテルに宿泊された事もあり、お風呂の大きさ、部屋
の広さに驚いて感動されていました。
朝の集合時間の関係で朝食はとっていただけませんでしたが
とても満足いただけました。

キングアンバサダーホテル熊谷 2017年12月30日 06:53:03

またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

今回、ご朝食はお召し上がりいただけなかったとの事、大変残念ではございますが、次回ご宿泊の際には是非ともご賞味くださいませ。

【室数限定】【さき楽45】素泊まりプラン
【アンバサダールーム】

入院道楽1950さんの キングアンバサダーホテル熊谷 のクチコミ

入院道楽1950さん [50代/男性] 2017年12月25日 16:33:33

ごめんなさい、シルバープランだったのね。うっかりミスです。

23時でマッサージさんが呼べない件、改善を。。田舎なのは判りますが、せめて24時と思うよ、、そう言う処、探した方が良いですよ。。

キングアンバサダーホテル熊谷 2017年12月26日 13:28:43

またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊プランに関しまして、ご年齢やグループ、ビジネス利用などに応じてご利用頂けるプランを多数ご用意しておりますので、お客様のご都合にあったプランを選択して頂けるようになっております。また次回ご宿泊を頂ける際には、プランをご検討頂ければ幸いでございます。

当ホテルでのマッサージご利用は20~24時でご案内しております。他のお客様からご予約を頂戴している場合はご案内出来ないケースがございますが、可能な限りご要望にお応えできるよう対応させて頂いておりますので、ご希望の際は再度フロントへお声掛け頂ければ幸いでございます。

今後もより快適にお過ごしいただけます様努めて参りますので、また熊谷にお越しの際はぜひ当館をご利用頂ければ嬉しく存じます。
お客様のご来館をお待ち致しております。
宿泊担当 市野

【65歳以上のお客様限定】シルバープラン≪朝食&チェックアウト12時&駐車場無料≫
【アンバサダールーム】

gofar2001さんの キングアンバサダーホテル熊谷 のクチコミ

gofar2001さん [50代/男性] 2017年12月19日 23:37:26

バスの湯を抜いたら排水が悪くて床が水浸しになった
シャワーのみ使用なら問題ないようだが、メインテナンス不良と思わざるを得ない

キングアンバサダーホテル熊谷 2017年12月21日 06:54:51

この度は私共キングアンバサダーホテル熊谷にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在におきましてご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
内容を真摯に受け止め、今後、館内のメンテナンスの強化を図っております。

次回のご宿泊の際にはお客様にご満足いただける様、精進して参りますので、今後とも当館をよろしくお願いいたします。

宿泊担当 矢口

【カップル限定】カップルプラン※12時チェックアウト【プレミアム割】

投稿者さん 2017年12月17日 02:23:07

満足

キングアンバサダーホテル熊谷 2017年12月18日 06:32:23

この度のご宿泊につきましてご満足頂けた旨を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もより一層お客様にご満足頂ける様、精進して参ります。

宿泊担当 山川

【スイートルーム(キングベッド)】

yasko0036さんの キングアンバサダーホテル熊谷 のクチコミ

yasko0036さん [60代/女性] 2017年12月14日 08:55:30

朝食は大変満足しました。美味しいデザートまであり、特に女性には嬉しい内容でした。熊谷の常宿にします。

キングアンバサダーホテル熊谷 2017年12月16日 13:59:18

この度は私共キングアンバサダーホテル熊谷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お食事にご満足頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。当ホテルは朝食ブッフェの他、ランチブッフェやディナーブッフェも営業しております。季節に応じて様々なメニューもご用意しておりまして、朝食とはまた一味違ったお料理をご堪能頂けますので、次回お越しの際にお楽しみ頂ければと存じます。

【室数限定】【さき楽45】和洋バイキング朝食付プラン

投稿者さん 2017年12月06日 00:11:02

今回は2泊お世話になりました。
何回来てもスタッフの爽やかな接客にうっとりします!!
加湿器を借りたのですがお水を入れて持ってきていただきありがとうございました!

枕がちょっと前のお客様の整髪料で匂うので消臭をお願いしたら無臭の枕になっていました。
消臭ありがとうございます。

今度はスイートに泊まりたいと思います!

以前も書きましたが、レティースプランの12時チエックアウトは子連れには大変ありがたいです。
またお世話になります!

キングアンバサダーホテル熊谷 2017年12月06日 22:03:55

日頃より私共キングアンバサダーホテル熊谷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。
お客様にお喜び頂くことは私共にとっても喜びでございます。
ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

宿泊担当 矢口

お得にゆったり♪レディースプラン《チェックアウト12時&女性アメニティ》★素泊り★
【アンバサダールーム】

たっちゃん3918さんの キングアンバサダーホテル熊谷 のクチコミ

たっちゃん3918さん [50代/男性] 2017年12月05日 07:49:23

12月2日に利用しました。部屋が広く窓からの眺めは良かったです。洗面に行く扉がずれているのか閉まらなかったです。バスルームは広く快適でした。ベットルームとゲストルームに両方テレビがあり、素晴らしいと思います。朝食も今まで利用したホテルでは、最高ランクだと思います。ただ、朝食時に、デザートを取りにふたりで席を外したところ、食事のプレートをかたずけられてしまい、せかせれているみたいだと家内は怒ってしまいました。
髪の短めの方でしたが、あわてて席に戻ったところ、「ジュースと箸をお取りください。」と言われてさげられました。その後再度プレートを取りに行くわけにいかない雰囲気もあり、やめました。帰るまではそのままにしてほしいです。その件以外は大満足です。またリピートさせていただきますので、宜しくお願いいたします。最後になりましたが、フロントの方、にこやかで良かったです。そして、チェックインとアウトの時の駐車場の係の方が大変良い方で気持ちが良かったのでお伝えください。

キングアンバサダーホテル熊谷 2017年12月05日 11:45:19

お部屋のご眺望やお広さ等ご満足頂けたとのこと、幸いでございます。洗面所の扉の開閉がスムーズにいかず、お手数をお掛けし申し訳ございませんでした。施設館内の設備の調整も随時行っておりますので、お気になる点がございましたらご滞在中でもお気軽にお申し付けくださいませ。

ご朝食の際にプレートをお下げする際、ご不快な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございません。お下げする際は必ずお声掛けをするよう指導して参ります。また、ブッフェレストランですので、お皿は新しい物を何度でもご利用頂いて大丈夫ですので、お気兼ねなく新しいプレートをご利用くださいませ。

フロント対応者、駐車場担当者にお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。対応者にはお褒め頂いたことを申し伝えさせて頂きました。今後もご満足頂けるご案内が出来る様、スタッフ一同精進して参ります。

熊谷にお立ち寄りの際は是非ともまた当館をご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊担当 市野

【スイートルーム(ツインベッド)】

ぽこまま2131さんの キングアンバサダーホテル熊谷 のクチコミ

ぽこまま2131さん [40代/女性] 2017年12月01日 21:42:31

駅から徒歩5分、わかりやすい場所にあります。
部屋は少し床にシミがあり、ベッドもシーツで隠してありましたが、ベッドマットは破れているようでした。使用するには全く問題ないです。
トイレ、風呂はお掃除も行き届いていてきれいで良かったです。
朝のバイキングは美味しいものが揃っていて満足いく朝食を頂けました。
また近くで用事がある時は是非使わせて頂きたいと思うステキな対応の行き届いたホテルでした。

キングアンバサダーホテル熊谷 2017年12月02日 07:10:11

この度は私共キングアンバサダーホテル熊谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度のご滞在におきましてお見苦しい点をお見せしてしまい、誠に申し訳ございません。
只今、各部屋の絨毯の交換を行っております。
ベッドマットにつきましては確認次第、交換の検討を致します。
また、数々のお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
お客様より賜りましたお言葉は私共の何よりの励みでございます。

次回のご宿泊時には心よりご満足頂ける様、努めて参ります。

宿泊担当 矢口

しまさん795さん [50代/男性] 2017年11月28日 17:31:00

11/22に当社役員に宿泊いただきました。
ベットも広く、部屋も広く、食事も良しで快適でした。

キングアンバサダーホテル熊谷 2017年11月29日 06:00:53

宿泊担当 呉

あずき77さんの キングアンバサダーホテル熊谷 のクチコミ

あずき77さん [50代/男性] 2017年11月27日 08:23:13

楽しい思い出が出来ました。

キングアンバサダーホテル熊谷 2017年11月27日 08:59:00

投稿者さん 2017年11月25日 17:35:43

この度、埼玉に1泊するため利用しました。
部屋自体は、掃除がされている感じを受けました。

寝る時にシーツが埃っぽいかなと感じました。
子供の咳が出てマスクして寝かせました。

他は可もなく不可もなく、お値段通りかと思いました。

キングアンバサダーホテル熊谷 2017年11月27日 08:41:11

この度はお寛ぎいただくはずのベッドにおきまして、不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
今後はこの様な事のない様、衛生管理を徹底して参ります。

宿泊担当 矢口

☆VOD映画☆見放題プラン♪
【【禁煙ルーム】 アンバサダールーム】

投稿者さん 2017年11月25日 16:44:07

朝食が充実していて
満足いましたが値段が高い。

キングアンバサダーホテル熊谷 2017年11月27日 08:33:05

ご朝食につきましてご満足いただけた旨を拝見し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お値段につきましてご期待に副う
事ができず、誠に申し訳ございません。

宿泊担当 矢口

素泊まりプラン ☆全室WiFi完備 ☆ お休みだけのお手軽プラン♪
【【禁煙ルーム】 アンバサダールーム】

投稿者さん 2017年11月21日 19:25:23

毎年、帰省の際に利用しています。
部屋がとても広く家族で宿泊するのにピッタリです。
気に入っているホテルですが、もう少し照明がほしいです。部屋の雰囲気を考えると丁度いいのかもしれませんが、夜になると暗すぎるかなと思います。
また来年も宿泊したいと思います。

キングアンバサダーホテル熊谷 2017年11月23日 14:15:06

毎年ご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館をお気に召していただいているようで大変嬉しく存じます。

客室の照明に関しましては、雰囲気等を考慮いたしまして、あえて暗く設定させていただいております。
何卒ご理解の程、宜しくお願いいたします。
フロントにてデスクライトの貸し出しも行っておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

投稿者さん 2017年11月21日 10:05:49

・良かったところ
アメニティ多い
風呂が超広い
部屋に毛布が置いてあってよかった
部屋内設備は全て使いやすく満足

・不満なところ
特に無いけどサラリーマン一人で泊まるには若干場違い感あり。楽しかったけど。
結婚式の新婦控室とか宿泊部屋なのかな?という感じ

総じて比較的安価で泊まれるにも関わらず非常に良かった
またあいていれば使いたい

キングアンバサダーホテル熊谷 2017年11月23日 13:09:59

この度は私共キングアンバサダーホテル熊谷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様より当館を高く評価頂いている旨を拝見し、スタッフ一同大変光栄に存じます。

【スイートルーム(キングベッド)】

六花-ricca-さんの キングアンバサダーホテル熊谷 のクチコミ

六花-ricca-さん [40代/女性] 2017年11月14日 16:23:17

今回、初めて利用させていただきました。熊谷駅からは多少離れた場所にあるホテルですが、車で行けば駐車場もありますので全く不便さを感じませんでした。お部屋も広く、無線LAN(wi-fi)も使えて滞在中は本当にゆったりと過ごせました。今回は恋人と一緒だったのですが、連れの者は広くてシャワーの水圧も十分なお風呂がとても気に入ったみたいで、ずいぶん長湯をしていました(笑)
朝食がとてもオススメだとレビューに書かれている方がいらっしゃいましたので楽しみにしていたのですが、ベッドでの寝心地が良かったらしく連れの者が爆睡してしまい、食べられなかった事だけが残念でした。次回、熊谷を訪れた際には再度こちらのホテルに宿泊させてもらって、美味しい朝食をいただきたいですね。

この旅は大変お世話になりました。

キングアンバサダーホテル熊谷 2017年11月15日 06:18:57

今後もより一層お客様にご満足頂ける様、精進して参ります。

宿泊担当 呉

【室数限定】【さき楽14】和洋バイキング朝食付プラン☆全室ダブルベッドサイズ&25㎡以上☆

投稿者さん 2017年11月13日 16:29:36

全体的にバランスがよく、好印象でした!

キングアンバサダーホテル熊谷 2017年11月14日 09:20:03

また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊にご満足頂けた旨を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

宿泊担当 矢口

【室数限定】【さき楽14】素泊まりプラン☆全室ダブルベッドサイズ&25㎡以上☆
【アンバサダールーム】

toshi-ji-jiさんの キングアンバサダーホテル熊谷 のクチコミ

toshi-ji-jiさん [60代/男性] 2017年11月11日 13:51:03

今回は2泊したので、ゆったりと過ごせました。残念だったのは、今回は夕食を1階でバイキングを食べるつもりだったのですが、2日とも貸し切りだったため食べれなかったことです。また次の楽しみにします。とはいえ、熊谷駅まではそんなに遠くなく、食べるところがたくさんあるので困らないのは助かります。フロントでいただいた近隣の地図もありがたかったです。

キングアンバサダーホテル熊谷 2017年11月13日 01:18:41

日頃より私共キングアンバサダーホテル熊谷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

夕食につきましては事前にご予約も承っておりますので、お気兼ねなく当館までご連絡くださいませ。
また、夕食にお出ししているメニューはどれも当館自慢の品でございますので、次回ご利用時にぜにともご賞味くださいませ。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、熊谷にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお持ちしております。

【室数限定】【さき楽45】和洋バイキング朝食付プラン
【スイートルーム(ツインベッド)】

toshi-ji-jiさん [60代/男性] 2017年11月09日 19:37:18

今まで何回か利用させていただきましたが、一番広くて素敵な部屋でした。朝食は種類も多くいつも美味しくて食べ過ぎてしまいます。今まで、シャワーの操作がよくわからないまま使用していましたが、今回は操作マニュアルが設置されてあり、スムーズに使用できました。部屋の照明もいつもより明るくて良かったです。しいていえば、エアコン設定が部屋ごとにできず、暑くて切って過ごしたことくらいです。
部屋の広さといい、朝食の満足度といい、値段の安さといいとても満足しています。
年に数回埼玉に行く機会があるので、その際は必ず利用したいと思います。

キングアンバサダーホテル熊谷 2017年11月11日 08:40:53

また、数々のお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

今後もより一層快適にご利用いただけるよう、精一杯のおもてなしで皆さまをお迎えしてまいりますので、熊谷にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

宿泊担当 矢口

【室数限定】【さき楽28】和洋バイキング朝食付プラン☆全室ダブルベッドサイズ&25㎡以上☆