キングアンバサダーホテル熊谷 クチコミ・感想・情報

キングアンバサダーホテル熊谷

キングアンバサダーホテル熊谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月01日 16:38:43

感染症対策のため、朝食はビュッフェではなく、プレートでの提供でした。
    朝食の内容は和洋ともに充実しており、大変満足するものでした。

キングアンバサダーホテル熊谷 2021年03月01日 22:34:54

この度はキングアンバサダーホテル熊谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

朝食がお気に召していただけたようで幸いでございます。
    朝食ビュッフェ再開の際にはぜひまたご利用をお待ち申し上げております。

今後ともキングアンバサダーホテルをよろしくお願いいたします。
    お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました

破格!★期間限定★特別宿泊プラン【無料朝食付き】

投稿者さん 2021年02月24日 00:38:25

朝食がすごく充実していました。

キングアンバサダーホテル熊谷 2021年02月24日 05:10:18

いつもキングアンバサダーホテル熊谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回もご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    感染症対策といたしまして、現在朝食はプレート形式にてご提供させていただいておりますが「充実している」とのコメント嬉しく拝見しました。

これからも皆様に喜んでいただけるホテルを目指してまいりますので、熊谷にお越しの際は何卒よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年02月24日 00:36:53

朝食が充実していました。

投稿者さん 2021年02月17日 12:24:00

カップルで利用しました。コロナが流行る中に長時間ホテルに居られるプランはとてもありがたかったです。
    駐車場は少し離れていましたが、部屋はとても広く、トイレとお風呂が一緒のタイプでしたがそちらも広さがありとても快適に過ごせました。

お名前がちょっと分かりませんがフロントの男性がとても対応が素晴らしく、何回か宿泊している中で部屋のトイレが詰まってしまいフロントに連絡をしたところ丁寧に対応してくださって、あの時は本当にありがとうございました!

今はこのロングステイプランが無いみたいですが、また再開されたら宿泊させて頂きたいです。

キングアンバサダーホテル熊谷 2021年02月17日 23:08:37

今回も快適にお過ごしいただけたとのこと。大変嬉しく存じます。
    またスタッフに優しいお言葉をいただきありがとうございます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

〈GoToトラベルキャンペーン割引対象〉ゆったりステイプラン【最大30時間ステイ】

ひかるりせさんの キングアンバサダーホテル熊谷 のクチコミ

ひかるりせさん [50代/男性] 2021年02月16日 08:16:33

総合的にはリピートしても良いホテルです、但し近くにコンビニ無いのが欠点

キングアンバサダーホテル熊谷 2021年02月16日 08:58:20

この度はキングアンバサダーホテル熊谷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

次回も熊谷にお越しの際はぜひ当館をご利用いただければ幸いです。

【アンバサダールーム】

トシ0079217さんの キングアンバサダーホテル熊谷 のクチコミ

トシ0079217さん [40代/男性] 2021年02月15日 16:46:31

単身赴任で
    家族と帰る時に泊まりに行きます。
    フロントの方や
    本当に感じがいいので
    宿泊します!

本当に部屋は広く
    伸び伸び自由が出来て
    満足してます!

キングアンバサダーホテル熊谷 2021年02月16日 00:11:30

今回もご家族共々楽しいお時間をお過ごしいただけたようで幸いです。
    また優しいお言葉ありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月13日 21:50:58

ホームページでビッフェが良いと思い宿泊しましたが、朝ごはんに和食、洋食両方出てきたので量には満足でしたが、全部食べれなかったです…

キングアンバサダーホテル熊谷 2021年02月14日 22:41:15

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

感染症対策の一環といたしまして、現在朝食をプレートにてご提供させていただいております。何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。
    朝食ビュッフェは今後状況を見て適宜再開の予定です。

投稿者さん 2021年02月13日 17:02:29

ラブホみたいに薄暗い

キングアンバサダーホテル熊谷 2021年02月14日 22:40:36

ご滞在中はゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

照明につきましては、当ホテルの方針といたしまして、お客様にごゆっくりお休みいただけるよう電球色で光度の低いライトを使用しております。暗いと感じられるようでしたら追加でスタンドライトをお貸出しいたしております。
    次回お泊りの際には、どうぞご遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。

今後ともキングアンバサダーホテル熊谷をよろしくお願い致します。
    お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

〈GoToトラベルキャンペーン割引対象〉ウィンタープラン 【素泊り】

投稿者さん 2021年02月08日 05:53:10

広い部屋でのんびりくつろぐことが出来ました。
    朝食もボリュームがあり大満足でした!また熊谷に行く際は利用したいと思います。ありがとうございました。

キングアンバサダーホテル熊谷 2021年02月08日 06:58:27

滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようですね。
    また朝食もご満足いただけたようで幸いでございます。

【【禁煙】アンバサダールーム】

のり7035さんの キングアンバサダーホテル熊谷 のクチコミ

のり7035さん [30代/男性] 2021年02月07日 09:41:00

とても静かに過ごせました、サービスの質も大変高く全てにおいて満足です。

キングアンバサダーホテル熊谷 2021年02月08日 06:51:29

この度はキングアンバサダーホテル熊谷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

「全てにおいて満足」とのお言葉に元気をいただきました。ありがとうございます。

投稿者さん 2021年02月03日 23:44:47

夜遅い到着でしたがご親切に対応して頂いて感謝してます。部屋もお風呂も予想以上に広くて居心地が良いと感じました。次回は食事も頂きたいと思います。
    敢えて言うなら、駐車場が近所の有料駐車場だったのですが、若者たちが遅い時間にも関わらずキャッチボールをしていて、子供が少し怖がっていました…。

キングアンバサダーホテル熊谷 2021年02月04日 06:32:22

当ホテルのゆったりとしたスイートルームにご宿泊いただき、快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【ポイント10倍】首都圏★楽天限定〈GoToトラベルキャンペーン割引対象〉【数量限定】
    【スイートルーム(キングベッド)】

ken tppさんの キングアンバサダーホテル熊谷 のクチコミ

ken tppさん [60代/男性] 2021年01月31日 09:08:02

熊谷に来る時はここのホテルに予約をします。部屋が広く寛げました。今回朝食付きでとてもお得感ある満足です。
    おすすめします。

キングアンバサダーホテル熊谷 2021年01月31日 22:45:07

今回のご滞在中もおくつろぎいただき、満足されたとのこと。お得意様からのコメントであるだけにスタッフ一同ひときわ嬉しく拝読いたしました。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【アンバサダールーム】

マア1223さんの キングアンバサダーホテル熊谷 のクチコミ

マア1223さん [70代/男性] 2021年01月26日 20:04:33

1月22日、23日に2泊宿泊しました。フロントの方が荷物を運ん頂き大変お世話になりました。初日の朝食はとても美味しかったです。レストランの方の対応もとても良かったです。
    22日ぶりに雪の無い夜を迎えて風呂に入ってゆっくりし、湯を流したら排水口から湯があふれ足ふきタオルやスリッパは水浸しになり大騒ぎでした、いつものように翌日タオルセットと歯ブラシセットをくれるからと思いましたので、起こさないでくださいの札を下げて
    出かけました。連泊はもらえないのですね、初めてでした、
    出発時は雨が降っていてホテル前の道路は混んでいたので車を駐車したら迷惑になると思い
    駐車場まで重い荷物を担いで歩きました、ホテルの駐車場出入口で荷物を積み込みさせてもらいたかった。ホテル前通過時バリケードを撤去していたのを見て思いました。
    教えてくれてもいいんじゃないって。聞かない方も悪いか。以上です。

キングアンバサダーホテル熊谷 2021年01月28日 00:37:59

この度は私共に多々至らぬ点があり、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今回のお客様のご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同改善に向け取り組んでまいります。
    重ねてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2021年01月20日 13:20:07

WiFiの不通やアメニティが使用済みが置いてあったり、この時期ちょっと不安だった。
    すぐ対応してもらいありがたいが、本来あってはならない事なのではと思った。

キングアンバサダーホテル熊谷 2021年01月21日 05:52:39

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

貴重なご意見感謝いたします。まったく仰るとおりでございます。
    今回のお客様のご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同改善に向け取り組んでまいります。申し訳ございませんでした。

〈GoToトラベルキャンペーン割引対象〉【平日限定】スイートルーム2名利用で1名無料 素泊まり

投稿者さん 2021年01月14日 07:04:16

エコプランは分かるが、タオルは宿泊数分にすべき!

キングアンバサダーホテル熊谷 2021年01月15日 05:20:16

ご滞在中はゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

貴重なご意見感謝いたします。
    今後検討させていただきたく存じます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

〈GoToトラベルキャンペーン割引対象〉【連泊エコプラン】素泊まり☆全室WiFi完備☆【25平米~】

投稿者さん 2021年01月11日 21:47:58

2度目の利用です。前回と同じスイートルームは広くて非日常を味わう事ができ大満足です。建物自体の古さは少し感じますが、お風呂など新しくなっているようで気持ちよく使えます。朝食付きプランにしましたが、出来立てのオムレツはフワフワの絶品でした。ビュッフェの種類も充分です。朝食会場のスタッフの男性が細やかに気配りをして声をかけてくれたのが印象的でした。
    駐車場まで遠いことと、部屋の中の修繕が間に合っていない部分が気になり星4にさせていただきましたが、是非また利用したいホテルです。

キングアンバサダーホテル熊谷 2021年01月13日 04:34:05

今回もスイートルームにご宿泊いただき、大満足とのお言葉、大変嬉しく存じます。
    また朝食もお気に召していただいたようで幸いです。

まだまだ至らない点もございますが、お客様の貴重なご意見を糧に、これからもよりよいホテル運営のため日々努力精進してまいります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

〈GoToトラベルキャンペーン割引対象〉【カップル限定】カップルプラン朝食付き※12時チェックアウト
    【スイートルーム(ツインベッド)】

ken tppさん [60代/男性] 2021年01月08日 23:14:36

熊谷はここに決めてます。部屋が広く寛げます。

キングアンバサダーホテル熊谷 2021年01月10日 05:19:15

「熊谷はここに決めてます」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
    今回のご滞在もごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

今後ともキングアンバサダーホテルを何卒よろしくお願いいたします。

ささみ86さんの キングアンバサダーホテル熊谷 のクチコミ

ささみ86さん [60代/男性] 2021年01月07日 12:59:46

前年に続いて、利用させていただいた。
    施設は古いが、重厚な感じがある。
    なんといっても、ダブルベッドが気持ちよくて、本当にくつろぐことができた。
    これで、大浴場があれば言うことはないのだが、お風呂は部屋の中のみ。
    朝食会場でテキパキと動き、働いている従業員の方がいて、その動作や応対がとっても感じよかった。
    こういう人がいると、ホテル全体の印象も、非常によくなる。

キングアンバサダーホテル熊谷 2021年01月08日 06:56:58

ご滞在中はおくつろぎいただけたとのこと。大変嬉しく存じます。
    朝食もご満足いただけましたでしょうか。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

〈GoToトラベルキャンペーン割引対象〉★和洋バイキング朝食付プラン★良質な朝食で1日をスタート!

投稿者さん 2021年01月02日 12:34:54

お部屋は広く、ベッドも大きめで過ごしやすいです。

キングアンバサダーホテル熊谷 2021年01月03日 06:42:29

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたようで幸いでございます。

投稿者さん 2021年01月01日 15:24:44

12月30日に大人二人子供二人で宿泊しました。提携の駐車場も近くにありました。
    子供は「食事あり、布団あり」を選択し朝食はバイキング形式で美味しかったです。
    バスタオルは子供の分はついていませんでしたが、
    200円くらいでつける事が可能だったので、現地でつけました。
    大きめのベットではありますが、子供は落ちたので、
    大人だけの時、もしくは子供がもう少し大きくなったら機会があれば利用しようと思います。

キングアンバサダーホテル熊谷 2021年01月03日 06:37:36

当ホテルのゆったりとしたスイートルームにご宿泊いただき、快適にお過ごしいただけたようで幸いです。

まだまだ至らない点もございますが、これからもよりよいホテル運営のため日々努力精進してまいります。

次回も熊谷にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
    お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

〈GoToトラベルキャンペーン割引対象〉ウィンタープラン 【朝食付き】