JR東日本ホテルメッツ立川 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ立川

JR東日本ホテルメッツ立川のクチコミ・お客さまの声

daitohryoさんの JR東日本ホテルメッツ立川 のクチコミ

daitohryoさん [60代/男性] 2021年01月15日 16:55:38

1月11日、12日と2泊しました。今回は1月13日成田発で海外に渡航するのにのPCR検査を近くの病院で行う必要がありましたが書類受理の連絡や書類の印刷をスムーズにやって頂き助かりました。
    また機会があれば利用させていただきます、有難うございました。

【朝食あり】連泊シンプルステイ 2連泊以上でお得に

投稿者さん 2021年01月11日 15:30:45

立川駅徒歩1分。

【ダブル『喫煙』】

投稿者さん 2020年12月20日 00:16:09

こちらのホテルは初めてでしたが、いつもJRメッツさんには宿泊しているので
    間違いないと思い、予約しました。

駅からも1分も無い所で立地は最高です。
    アメニティも充実しており、いるも利用させて頂いてます。

駅からすぐですので、飲食店もたくさんあり本当に便利です。

機会がありましたら、また利用させて頂きます。

【朝食あり】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ
    【ツインルーム1名利用『喫煙』】

ミグ6915さんの JR東日本ホテルメッツ立川 のクチコミ

ミグ6915さん [40代/男性] 2020年12月10日 17:28:22

提携駐車場が徒歩5分以上と遠く車で宿泊する方は不便です。
    電車の方は駅直結なので便利でしょう。

【朝食あり】18時チェックインのショートステイ

投稿者さん 2020年12月08日 23:00:19

フロントの若い女性にGOTOのことで質問したら満足いかない回答でしたのでまた質問したら不機嫌な顔をして面倒臭そうに調べ出したからもう良いですとこちらからお話を終わらせました。クーポンはいらないと言ったからか??くれなかった。

JR東日本ホテルメッツ立川 2020年12月09日 12:49:04

この度はJR東日本ホテルメッツ立川をご利用いただき誠にありがとうございました。
    今回の宿泊では私共スタッフの説明不足及び接客態度にて、お客様に不愉快な思いをさせてしまいましたこと、クーポンについてはお客様の意向をく汲み取れなかったこと大変申し訳ございまでした。深くお詫び申し上げます。

この度のこと、深く反省するとともに皆さまに気持ちよく当ホテルを利用していただけるような接客を心掛けてまいります。

また立川にお越しの際はぜひJR東日本ホテルメッツ立川にご宿泊くださいますよう
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 橋本

【朝食あり】20時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に
    【女性限定!レディースシングル【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月29日 15:44:41

清潔感がありとても良いホテルでした。
    ベットも広く寝心地が良かったです。

朝食がおいしくなく、さらにコーヒーが煮詰まって前日のかと思ったくらいです。ホテルの朝食でコーヒーが不味いのは初めてでした。

【秋冬旅セール】★駅近ホテル♪ビジネス・観光の拠点に♪【朝食付】

投稿者さん 2020年11月29日 14:14:44

駅ナカビル内ホテルで改札階に直接行けるのは大変便利。フロントの対応は良い印象。急遽泊まることになり寝るだけでしたが快適に休めました。駅前だけにお店たくさんあり食事なくとも便利。

投稿者さん 2020年11月28日 09:41:48

子供の大学入試で利用しました。

スタッフの方の対応も良いし部屋も清潔で快適に過ごせました!
    ただ、朝食が残念でした…
    また、次回も利用します。

【シングル【禁煙】】

森ちゃんラーメンさんの JR東日本ホテルメッツ立川 のクチコミ

森ちゃんラーメンさん [40代/男性] 2020年11月21日 17:30:55

立地よし。

投稿者さん 2020年11月21日 15:28:09

洗面所のガラスコップが上向きになっていたのが、気になりました。伏せてある方が、未使用感が有るように思います。

ydaizuさんの JR東日本ホテルメッツ立川 のクチコミ

ydaizuさん [60代/男性] 2020年11月09日 17:46:43

駅の上という立地条件なのでとても便利で、周辺での買い物食事も困らない。
    部屋もお風呂も清潔感が有り、
    入浴剤のサービスが有り難い。又利用したいです。

【朝食なし】18時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に

投稿者さん 2020年10月30日 13:21:16

朝食がおいしくなかったです。それ以外は駅に併設されていたりと立地はよかったです。

【朝食あり】18時チェックインのショートステイ
    【シングルルーム2名利用『喫煙』】

投稿者さん 2020年10月29日 15:58:58

駅に直結で設備もよく周辺にも店など多くよかったです。

投稿者さん 2020年10月23日 14:48:12

10月19.20日に宿泊しました。駅の敷地内で便利。近くにコンビニもある。11階の部屋からの眺め良かったしフロントにて笑顔で応対して頂き疲れが何処かへ!!来月も予約しました。

【朝食なし】18時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に
    【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月12日 20:14:16

荒天の中での宿泊でしたが、立川駅改札を出で外へ出ることなくチェックイン出来るのでとても便利でした。夕食も駅ビルにレストランは豊富ですし、エキナカでも美味しそうなお弁当やスイーツなどが揃い、まったく外へ出る必要が無かったです。
    チェックインの際に朝食の案内が無かったので内線でフロントへ問い合わせたところ、直ぐに駆けつけて説明いただいたのでサービス的にはセーフですかね。旅行サイトでチェックアウトが12時となっていたのに11時だと案内され、会員登録すれば12時になるとの勧誘?案内?は、可愛いしたたかさか。
    設備面では、電子レンジと自販機がひとつのフロアではなくもう少しあるとよかったです。フロント前にあるコーヒーサービスは大変良いと思います。メンテナンスが大変でしょうが、引き続き拡充含め継続して欲しいです。
    朝食は4種類から選ぶセットメニューで内容は可もなく不可もなく。会場のホテル1階のレストランは、シートが汚らしく破けていたり、スタッフが無愛想だったりと、せっかくのホテルの価値が落ちるので改善検討された方が良いかもしれません。

【シングルルーム2名利用『喫煙』】

投稿者さん 2020年10月05日 15:31:43

部屋は広くて綺麗でとても良かったのですが
    1つだけ残念なのは電気ポットが置いて無かった事です。
    後は申し分無いです

【シングル『喫煙』】

keitaroukeisukeさんの JR東日本ホテルメッツ立川 のクチコミ

keitaroukeisukeさん [50代/男性] 2020年10月04日 18:54:57

ベットがとても心地よい硬さでした。部屋もきれいだったし、とてもよかったです。

【秋冬旅セール】★駅近ホテル♪ビジネス・観光の拠点に♪【朝食なし】
    【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月24日 17:23:17

9月18日に宿泊しました、立地は最高でした感染対策も良かったと思います。駐車場は少し高いと思いました。

【朝食なし】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ

投稿者さん 2020年09月22日 14:29:04

9月19日1泊で宿泊しました
    駅ビルからそのままエレベーターでフロント行けるので立地は申し分なかったです

アメニティも特に入浴剤は種類が多く迷った位です
    コーヒーマシーンもあったのはよかったですが紅茶もあれば尚よかったです

部屋にフットマッサージ機があり気に入りました

娘も喜んでくれたので予約してよかったです

Be Strong, Tokyo!「都民限定トク割プラン」 朝食無料&5000円分のホテル利用券付き
    【女性限定!レディースツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月19日 03:17:51

ホテル利用券使いたいが喫煙ツインが空いてない。

【ツイン『喫煙』】