じんべ〜?
お風呂は良かったが扉が残念

色々と雹が降ったりトラブルは有りましたが、大変良くしてもらいました。お風呂が広いのは大変良かったです。ただ、2日目に利用した部屋のバスルームの扉が隙間だらけなのと、枠が外れていたのが残念です。(直して置きました )全体的には大変良かったです。また利用させてもらいます。

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、雹による影響などご不便をおかけする場面があった中でも、温かいお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 お風呂の広さやご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 一方で、2日目にご利用いただいたお部屋のバスルーム扉につきまして、隙間や枠の不具合があり、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。貴重なご指摘をありがとうございます。早急に点検・修繕を行い、再発防止に努めてまいります。 それにもかかわらず「全体的に大変良かった」「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大きな励みとなっております。 次回はより快適にお過ごしいただけるよう、より一層努力してまいります。 またのお越しを、心よりお待ちしております。 ガーランドコート宇佐美
全室半露天風呂付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美
2026-01-24
ご飯も温泉もとっても良かったです

周りには本当に何もありませんでしたが、その何にもないことと温泉を堪能できます。 やっぱり何時でもすぐに温泉に入れる環境は最高です。朝もギリギリ11時までゆっくり堪能できました。(ギリギリし過ぎて、洗い終わった鍋をキッチンのかごにそのままで帰ってしまってすみません・・・。後で、あ!と思い出しました) 部屋は広いし、きれい。リビング&寝室ともに暖房ありで十分暖かったです。 夜ご飯のお刺身の盛り合わせが豪華でとっても美味しい!2~3人前くらいの船盛が、一人一つあってお腹もいっぱいになります。 朝ご飯のサンドイッチも、各人用全く同じ物かと思いきや、それぞれ中身の具材が全部違って美味しかったです。 車で行く場合、ホテルHPの交通案内(周辺案内図)の通りに行くのが坂道が若干ですが緩やかです。Googleに従って行くと結構な急坂を上ることになります(Googleはみのりの村看板前を右折させてきた)。 機械音痴で機械チェックインは不安でしたが、ちゃんと宿の方がいて丁寧に機械操作を案内してくださって助かりました。 アメニティあり、基本的な調理器具と食器あり。有料OPでガスコンロやホットプレートも貸していただけるようです。 今回の宿泊でだいたい勝手がわかったので、また次回、伊豆方面に行く際にはまた船盛付きで予約させていただきたいです!

この度はご宿泊ならびに、詳細で心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 「何もないこと」と温泉を堪能できたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 いつでもすぐに入れる温泉や、11時までゆっくりお過ごしいただけたご様子は、まさに当館ならではの魅力と感じております。 また、お部屋の広さや清潔さ、暖房設備についてもご満足いただけたとのこと、安心いたしました。 夜のお刺身の船盛や、朝のサンドイッチの具材の違いまで楽しんでいただけたとのお声は、大変励みになります。 お鍋の件につきましては、どうぞお気になさらないでください。ご丁寧にお知らせいただき、ありがとうございます。 交通案内につきましても、貴重な情報をご共有いただき感謝申し上げます。今後ご利用されるお客様の参考にもなり、大変ありがたく存じます。 また、チェックインや設備、アメニティについても安心してご利用いただけたとのこと、何よりでございます。 ぜひ次回も伊豆方面へお越しの際は、船盛付きプランでのご予約を心よりお待ちしております。 再びお迎えできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。 ガーランドコート宇佐美
barbayuuko
舟盛り最高!改善も嬉しい

2度目の宿泊です 今年も舟盛り美味しかったです お風呂も大満足でした チェックインが無人化となっており、プライベート感が増していました 約1年ぶりでしたが、室内も含め、ちょっとした改善の様子が伺えました

【秋冬SALE】1番人気【地物を楽しもう】伊東の贅沢海鮮舟盛と半露天風呂付の贅沢プラン(1泊2食付)

この度は2度目のご宿泊、誠にありがとうございます。 今年も舟盛りを美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 また、お風呂や無人チェックインでより快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。 さらに、館内の改善点にもお気づきいただき、心より感謝申し上げます。 お客様がより快適にお過ごしいただけるよう、これからも細やかな工夫を続けてまいります。 またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2025-12-03
せーばー
内風呂はやっぱりいい

朝食付きで予約しました。 朝食が、前日の夕方に届いたので、翌日にはパサパサになっていたのが残念でした。 キッチンがあるので、夕飯は二人で調理しながら楽しめました。 内風呂があるので、好きなタイミングで入れてよかったです。 駐車場の前の部屋だったので、夜中に車の出入りで騒がしかったのは困りました。

【楽天月末セール】【お部屋で朝食】地元パン工場直送のピクニックスタイルのサンドウィッチモーニング♪

この度はご宿泊いただき、また貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございます。 内風呂やキッチンでのお食事作りをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 一方で、朝食の状態や夜間の騒音につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 朝食が前日の夕方に届く件については、より良い提供方法ができるよう、改善に向けて検討してまいります。 また、夜間の駐車場の出入り音につきましても、今後の運営の見直しに活かしてまいります。 お客様により快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、機会がございましたら、ぜひまたお越しいただければ幸いです。 ご投稿いただき、ありがとうございました。
2025-11-19
すずひ
部屋は綺麗!夕食の舟盛は圧巻!

部屋は清潔でお風呂も大きくよかったです。 夕食の海鮮船盛もびっくりするようなボリュームでした! 最上階の部屋だったので荷物を持って上がるのは大変でした。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊

【楽天スーパーDEAL】ポイント30%!伊東の贅沢海鮮と半露天風呂付の贅沢プラン(1泊2食付)

この度はご宿泊ならびに口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 お部屋の清潔さやお風呂、また夕食の海鮮船盛につきまして「圧巻」「びっくりするようなボリューム」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。 お食事をお楽しみいただけたご様子に、スタッフ一同とても励みになっております。 一方で、最上階までお荷物をお持ちいただく際には、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。 構造上、エレベーターのない造りとなっており、今後は事前のご案内やお声がけなど、できる限りの配慮に努めてまいります。 また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。 心よりお待ちしております。 ガーランドコート宇佐美
ははもこ
別荘のように過ごせるホテル

受付の方が日本人ではなく地域のことはあまりご存知ない感じでしたが、チェックインは全てデジタルで完了し、その後は自由に出入りしてチェックアウトするだけなので、まるで自分の別荘のように過ごせました!

【秋冬SALE】【素泊まり】開放感たっぷり客室半露天風呂で湯浴み体験♪自由気ままな大人の温泉リゾート

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、「別荘のように過ごせた」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。 当館のデジタルチェックイン・チェックアウトや、滞在中の自由度の高さを快適に感じていただけたご様子で、何よりでございます。 一方で、スタッフの地域案内につきましては、ご期待に十分お応えできず申し訳ございません。いただいたご意見を真摯に受け止め、今後はより分かりやすいご案内や情報提供ができるよう改善に努めてまいります。 ぜひまた、気兼ねなく「ご自身の別荘」のようにお過ごしいただければ幸いです。 またのお越しを心よりお待ちしております。
2025-12-30
ブン4912
紅葉が綺麗!広い温泉半露天風呂

温泉半露天風呂が広く、外の景色が紅葉していてとても綺麗でした

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 温泉半露天風呂からの紅葉をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 ちょうど見頃の季節にお越しいただき、自然の景色とともにゆったりとした時間をお過ごしいただけたようで何よりでございます。 また季節ごとに違った景色が楽しめますので、ぜひ別の季節にもお越しくださいませ。 またのお帰りを心よりお待ちしております。
2025-12-03
にゃわすけ
浴槽広々、期待した分残念な点も

夫婦で初宿泊。車の純正バカナビで迷わず着けて駐車。掲示に従いチェックイン手続きへ、無人端末の入力と税支払いに手間取った。印刷出力された紙に部屋番と暗証があり、これで入室。玄関ドアを開けるとすぐ脇にベッドがあり、せめて仕切りのカーテンくらい欲しかった。部屋から妙な匂いを感じ、洗剤?消臭剤?温泉?気になった。キッチン脇通路にゴミ袋むき出しのゴミ入れが可燃・不燃と置かれ、見栄えが。トイレに手拭き用タオルがあり、良し。洗面所に小タオルが2枚、バスタオルが4枚あり、良し。部屋・浴室からの眺めは周囲の山々と建物、空。浴室・浴槽とも広々、シャワーを浴びてから熱いお湯に手足を伸ばしてゆったりと。浴槽にお湯が注がれ続けていたが、溢れることはなかった。体が冷えるごとに何度も入浴したが、肌がツルツルにとか、体がずっとポカポカとか、温泉ならではのことが感じられず残念。17時~17時半に夕食の船盛と朝食のサンドイッチセットの配達があり、これがスタッフとの唯一の接点。キッチンには、夕食用のジップ付きビニール袋入り米2合、アマノフーズの味噌汁2袋、朝食用のインスタントスープ2袋、アップルジュース2パック、ドリップコーヒー2パック+砂糖+ミルク、500mlペットボトル水2本があった。食器を洗い、ポットに水を入れ湯を沸かし、炊飯器で米を炊き。ポットも炊飯器もタイガー製で良し。1人1台の大きな船盛は7種盛りで、サザエは好きではなく固いゴム感、マグロは味がせず本当に残念、カンパチが一番美味しく、イサキ、スズキ、ヤ?(忘れた)が後に続くと感じた。寝る際には、ベッド脇壁にある窓のカーテンの遮光がダメで、外廊下の光がまぶしかった。朝食のサンドイッチは普通に美味しいと思ったが、男には足りない。ジュースはリンゴが中国産とあったので飲まなかった。駐車場がほぼ満車だったが、周囲の物音が特に気にならず、静かに過ごせたのは良かった。無人端末でチェックアウト処理をして車へ。温泉をはじめ期待しすぎたのか、その分残念に感じることが多かった。個人的に残念と感じたところが気にならなければ、きっといい宿なのかも。

【楽天スーパーSALE】【1番人気】地物を楽しむ!伊東の海鮮舟盛&半露天風呂付きプラン(1泊2食付)

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、ご滞在中のご感想を大変丁寧にお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 浴室・浴槽の広さや、静かにお過ごしいただけた点についてご評価いただき、嬉しく拝見いたしました。一方で、お部屋のレイアウト、匂い、ゴミ箱の設置方法、遮光性、無人端末の操作性、そしてお食事内容など、多くの点でご期待に沿えず、誠に申し訳ございません。 特に、ベッド周りの仕切りやカーテンの遮光、バスルームの環境につきましては、快適性に直結する重要な部分であり、真摯に受け止め、今後の改善課題として検討・対応してまいります。 また、お食事につきましても、貴重なご意見として調理・仕入れ担当とも共有し、内容や品質の見直しを行ってまいります。 そのような中でも、「静かに過ごせた」「浴槽が広くゆったりできた」とのお言葉を頂戴できましたことは、私どもにとって大きな励みでございます。 今回頂いたご意見を無駄にせず、よりご満足いただける宿を目指して努めてまいります。 また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。 ガーランドコート宇佐美
2026-02-02

設備の故障がありましたが、チェックアウト延長など、他の付加価値をつけていただけたので満足しています。 前泊者後の食器類の衛生面に不安があります。全て交換し、消毒済等の表示があったほうが安心して利用できると思います。

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。 浴槽循環設備の不具合によりご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。 業者に依頼し、現在は復旧しておりますが、そのような状況にもかかわらずご満足のお言葉を頂戴し、大変安堵するとともに励みとなっております。 また、食器類の衛生面についての貴重なご意見も、重ねてお礼申し上げます。 お客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
2025-08-13
りんご80448931

恋人の誕生日祝いで利用させていただきました! 事前連絡でケーキも用意してくださり、海鮮舟盛も豪華で大変美味しかったです。露天風呂も広くてとても満足できました! ありがとうございました!

この度は大切な記念日に当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、心温まるご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 お誕生日という特別なひとときに、ケーキや舟盛り、半露天風呂をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 大切な方との思い出づくりのお手伝いができましたこと、私どもにとっても光栄でございます。 またぜひ、季節を変えてゆっくりとお越しくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2025-10-21
お山の早烏

コンドミニアムとしては少し狭いですが風呂&リクライニングチェアーでくつろぎ度は最高これでYouTubeが見れたら全く文句なしです!

【楽天トラベルサマーSALE】【素泊まり】開放感たっぷり客室の半露天風呂で湯浴み&温泉リゾート体験♪

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございました。 お風呂やリクライニングチェアでゆったりとおくつろぎいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 YouTubeのご要望もありがとうございます。 今後のサービス向上の参考にさせていただきます。 またのお越しを心よりお待ちしております。
2025-09-25
ぼ-けのひろ

場所が分かりにくくて、それだけでテンションが下がり自動チェックインもスムーズにいかなくてやはり人が対応してくれるほうがずっと何かにつけて楽だと思いました。ただお風呂は良かったです。

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。 当館の場所が分かりづらく、ご到着の際にご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 また、自動チェックインにつきましてもスムーズにご案内できず、ご不快な思いをおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。 お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後はより分かりやすいご案内方法やサポート体制の改善に努めてまいります。 そのような中でも、「お風呂は良かった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。 次回お越しいただける際には、より快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
2025-10-25
2025年2月宿泊

2月18日に一泊しました 口コミにあったようにGoogleMapでしかたどり着けないのはおそらく本当でしょう 建物の外観はまあまあ古く感じられ一瞬不安を感じましたが部屋の中は完璧にリノベーションされていました。 評価で『食事』が評価不能となっておりましたが刺身の船盛がこれで本当にこの値段?と思うほど量も質も最高でした お風呂は温度の調整が難しかったですがとても良い泉質で大満足です。

【春SALE】伊東の贅沢海鮮と半露天風呂付の贅沢プラン(1泊2食付)

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。 アクセスについてですが、おっしゃる通り、Googleマップをご利用いただくのが一番分かりやすいかと思います。万が一、道に迷われた際などは、どうぞお気軽にお声掛けくださいませ。 建物の外観に関してご心配をおかけしましたが、室内のリノベーションをお気に召していただけて、大変嬉しく思います。快適にお過ごしいただけたことが、何よりの喜びです。 また、お食事についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、大変喜んでおります!特に刺身の船盛りをお楽しみいただけたようで、私たちも嬉しく思います。 温泉の温度調整について、少しご不便をおかけしてしまったこと、お詫び申し上げます。それでも泉質にはご満足いただけたとのこと、安心いたしました。今後もより快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ちしております。どうぞお気をつけてお過ごしくださいませ。
2025-03-12
2025年4月宿泊

舟盛が一人一舟でこれだけで十分なお刺身をいただけました。 お風呂は窓全開で桜をお花見しながら入ることができ最高の気分です。

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。 心温まるご感想をありがとうございます。舟盛りを存分にお楽しみいただけたようで、とても嬉しく思います。また、お風呂から見える桜の景色をお花見しながらご堪能いただけたとのこと、最高のひとときになったようで何よりです。次回もぜひ、またお越しいただけることをスタッフ一同心より楽しみにしています。どうぞ、これからもよろしくお願いいたします。
2025-04-09
よまる23
夕食と朝食にがっかり

こちらの確認不足でしたが夕食が刺身舟盛りが届けられご飯は個々に炊かないとダメでお味噌汁はインスタントとは思いませんでした。朝食も前日の夕食と同時に持ってくるとは・・・ これではリピートは無いかな。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、お食事につきましてご期待に添えず、誠に申し訳ございません。 夕食のご飯をお客様ご自身で炊いていただく形式や、味噌汁がインスタントであった点、また朝食を前日の夕食時にお渡ししたことにつきまして、事前のご案内や説明が行き届いておらず、ご不満をお持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 当館はコンドミニアムスタイルという特性上、通常の旅館やホテルとは異なる提供方法となっておりますが、その点を十分にお伝えできていなかったことを真摯に受け止め、今後はご案内方法の見直しや、より分かりやすい表記に努めてまいります。 貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 今回のご意見を今後の改善に活かしてまいります ガーランドコート宇佐美
チョッカク0501
日常と変わらぬ食事が残念

お刺身とインスタント味噌汁とご飯でした ご飯は自分で炊いて… 普段の生活から離れたくて行ったんですが、家に居るのと変わらない… 食事が貧相でした

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。 また、せっかくお越しいただいたにも関わらず、お食事につきましてご期待に添えず、誠に申し訳ございません。 お刺身とインスタント味噌汁、ご飯という内容が、日常と変わらないと感じさせてしまい、非日常を楽しみにされていたお気持ちを裏切る形となってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 当館ではコンドミニアムスタイルという特性上、簡易的なお食事のご用意となっておりますが、今回いただいたご意見を真摯に受け止め、内容やご案内方法について、今後の改善課題として検討してまいります。 貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 もしまた機会をいただけましたら、よりご満足いただける滞在をご提供できるよう努めてまいります。 ガーランドコート宇佐美