貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 クチコミ・感想・情報

貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月22日 00:34:50

今回は素泊まりで、設備を使いこなせずもったいなかったです。
次回は家族で長期滞在したいと考えています。

さき楽!【早割】28日前予約は最大6000円引き!今ならスパ券プレゼント♪貸切露天付き貸別荘プラン♪
【4階訳あり和室2LDK バス・トイレ付】

hawaii50tomiさんの 貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 のクチコミ

hawaii50tomiさん [50代/男性] 2017年06月30日 22:56:52

何度目かの夫婦での利用です、いつも帰りに「ゆっくりできましたか?」とオーナーご夫妻に声をかけて頂くと「この料金で申し訳ない」と思ってしまうくらい居心地が良いです。

貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 2017年07月05日 10:11:28

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

当館に何度もご利用いただき、とてもありがたく心より御礼申し上げます。

当館は静かな別荘地の山中にあり、日常生活から離れて、寛いだ穏やかな時間をお過ごしいただけるよう日々努力しております。
今回もご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。

当館にはお気遣いは不用ですので、hawaii50tomi様の「マイ別荘」として、ぜひまた、伊豆宇佐美にお越しくださいませ。

次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天限定】《期間限定タイムセール》 当日21時まで受付&チェックインは23時までOK!満室まで販売
【和洋室2LDK バス・トイレ付】

papa1564さんの 貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 のクチコミ

papa1564さん [50代/男性] 2017年04月24日 10:53:12

4月17日~23日までお世話になりました。
早朝から小鳥たちの囀りで気持ちよく目覚めることが出来ました。
元々早起きをする予定だったので、目覚まし代わりに丁度良かったです。
少し下れば、大きなスーパーもあり、食材を仕入れて、まるで自宅に居る
気分でした。
温泉にゆっくりと浸かり、一日の疲れもとれて最高でした。
来年は、本戦に残れるように頑張ります(笑)

貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 2017年05月03日 11:14:02

papa1564様
この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

長期滞在で気持ち良くお過ごしいただけたご様子で当館と致しましてもとても嬉しく思います。

朝はおっしゃる通り、小鳥のさえずりがあちらこちらから聞こえてきます。また、この時季になりますと、シカやリスなど他の動物がたくさん出てきてとても楽しいです。

当館から山を下りますと、スーパーやコンビニ、ドラッグストア、海鮮系のお食事処が何か所にも点在しておりますので、慣れればあまり不便には感じないかと存じます。

日々お忙しい毎日を送っておられるお客様に、新緑の中で心と体を癒していただけたら幸いです。

首都圏から離れ、自然に囲まれた非日常的、静かな別荘地にまたお越しください。

papa1564様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

さき楽!【早割】45日前予約は最大6000円引き!今ならスパ券プレゼント♪貸切露天付き貸別荘プラン♪
【4階訳あり和洋室2LDK バス・トイレ付】

miki6757さんの 貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 のクチコミ

miki6757さん [50代/女性] 2017年04月20日 17:38:08

眺望は素晴らしいところにあります。たぶん全室見晴らしよし。
管理人さんは非常に親切。いつでも入れる天然温泉に時間がなくて入れなかったのが残念。
キッチン付きなので、長期の休みにはリーズナブル。
また、4階でしたが登るのはそれほど苦になりませんでした。

貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 2017年04月30日 18:28:39

miki6757様
この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

眺望や管理人についてご評価くださり重ねて御礼申し上げます。

温泉は24時間営業しており、いつでもご入浴いただけます。ぜひ次回はごゆっくりご入浴ください。

また、当館はエレベーターがなく、お客様に大変申し訳なく思っております。苦にならなかったと言っていただき感謝致します。

これからもお客様の気軽な「マイ別荘」としてご利用いただければ幸いです。

miki6757様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【素泊まり】暮らすように泊る貸切露天付き貸別荘で50歳・一人旅~家族も気楽に滞在【しず得ほっこり】
【4階訳あり和洋室2LDK バス・トイレ付】

to-mo1930さんの 貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 のクチコミ

to-mo1930さん [40代/男性] 2017年03月25日 18:45:21

給湯器のスイッチが切ってあったのでお湯が出ずに苦労しました。給湯器の場所の説明もなかったので(泣)
 立地は、宇佐美駅から山に登ります。車がないと無理です。麓から15分くらいかかります。お風呂は貸し切り露天が2か所(全く同じ形状)あり、循環式とは言えほっこりしました。星が見えて周辺も別荘地なので静かです。
 別荘地のマンションを借りるという形です。麓で買い物をしてから上がる事を強くお勧めしますw

貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 2017年03月29日 13:34:03

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

当館の不手際で給湯器のスイッチに関しましてお客様にご迷惑おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた箇所を清掃スタッフと再度協議し再発防止に取り組んで参ります。
貴重なご指摘、誠にありがとうございました。

当館は伊東の山の中にありますが、緑豊かな別荘地ですので、とても静かな所でございます。おっしゃる通り、事前に買い物をしていただいたうえで自然の中でゆったりとお過ごしいただければ嬉しく思います。

夜空には満天の星々が輝いております。ぜひまた、伊豆にお越しいただければ幸いです。

to-mo1930様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天限定】《期間限定タイムセール》 チェックインは23時までOK!満室になるまで販売します!
【和室2LDK バス・トイレ付】

noppo0220さんの 貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 のクチコミ

noppo0220さん [50代/男性] 2017年03月23日 18:02:57

価格を考えれば、観光地としては安いかも知れませんが、宿としてはサービスを放棄しているようです。
BtoB に限りなく近い屋貸しですね。

貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 2017年03月29日 13:33:05

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

今回お客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

当館は一般の旅館やホテルとは異なる「マンション式の貸別荘」を基本コンセプトとするセルフ主体の施設です。上げ膳据え膳のサービスはございませんが、お客様のプライベートを重視し、気どりや肩肘張ることなく、ご自宅(マイ別荘)のようにお寛ぎいただけるよう、安価で自由度の高い施設を目指しております。

30年前の発足当初はこのスタイルに対し、お客様になかなか理解いただけず苦労致しましたが、昨今ではおかげさまをもちまして、望外な多くのお客様にご支持、ご賛同をいただいております。

今後は、お客様に誤解を与えないよう、さらにこの旨を申し明示して参りたいと思います。

次回は、noppo0220様に最適の、素晴らしいご旅行ができますよう願っております。

【和洋室2LDK バス・トイレ付】

吉田の乙女さんの 貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 のクチコミ

吉田の乙女さん [50代/女性] 2017年02月20日 21:18:21

去年3月に孫と主人の3人で利用し、今回で2回目です。2月18日に娘夫婦・孫・主人と1泊で利用させていただきました。立地的に雪が降った時のことを考えると別の施設を考えたのですが、孫よりまた行きたいとリクエストがあり行ってきました。フロントのご主人は、温和な優しい感じの方です。ぜひ、また行きたいと思います。正直なところ、もう少し宿泊代が安ければ最高にうれしいです。

貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 2017年03月04日 11:40:01

吉田の乙女様
この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

今回2度目のご利用、心から御礼申し上げます。
お孫様から「また行きたい」とのリクエストがあったとのことで本当に嬉しく思います。

温暖な伊豆エリアでは、めったにないと思っておりますが、おっしゃるとおり、冬季に想定外の大雪が降りますと交通が遮断されてしまうことがあります。
私共も天気予報などで、そのような気配がある場合は事前にお客様にお知らせすることも心掛けております。

大雪の場合はそのような立地ですが、普段は美しい木々に囲まれた別荘地でございますので、ゆっくりお寛ぎいただけることと思います。

なお、宿泊料金についてはご不満をいだかせてしまったようで申し訳ございません。
ご利用料金はできる限り安価となるよう留意しておりますが、シーズンやお日取り、ご利用人数等によって変わります。
お安くなっている日取りやお得なプランも、当館ホームページや各種予約サイトにお出ししておりますのでご検討いただけたら幸いです。
これからもお客様にご利用しやすい施設となるよう努めてまいります。

ぜひまた自然豊かな伊豆にお出かけください。吉田の乙女様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【小学生半額幼児のお子様は添い寝無料】家族風呂OK!貸切温泉にいつでも入れるファミリー応援プラン!
【1階和室2LDK キッチン・バス・トイレ・テラス付き】

3Z0さんの 貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 のクチコミ

3Z0さん [40代/男性] 2017年01月12日 09:34:38

だいぶ山に登った静かな別荘地で部屋、アメニティー、温泉などは普通ですが循環ろ過に消毒剤投入の温泉でも24時間利用可能なのはありがたい話です。ただ、少々改善されると良いと思うのはフロント周りに置かれた清掃道具やリネン類や諸々の荷物はチェックインの客が来る前に片付いていたら・・・なんて思うのですが、利用した凄いプランの通り、21時チェックアウトなんて客もいるので色々大変なんだろうなぁ~と思うと細かい気になるポイントは有るのですが、何故か満足度が凄く高い不思議な宿でした!
部屋に入って無い物でも(ワイングラスとか)フロントのおじさんに相談すると出て来ますから(笑)
彼女と二人で料理やケーキを作って過ごす思い出深い楽しいクリスマスが過ごせました!
また、のんびりしたい時に伺います!
※百均程度でいいので調理道具や食器、グラス類をもう少し足してもらえると利用しやすいです!と、次の買い替えの時には冷蔵庫のサイズをもう少し大きな物に!※

貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 2017年01月16日 18:47:11

3ZO様

この度はガーランドコート宇佐美をご利用いただき、誠にありがとうございました。

楽しいクリスマスをお過ごしいただけて、良かったです。

お二人でクリスマスのための料理やケーキを作る、そして美味しいワインも用意されて楽しく過ごすなんて、羨ましい限りです。

レストランなどで過ごすクリスマスとは少し趣が違う、新しいクリスマスの楽しみ方を教えていただいたように思います。

改善点などのご指摘ありがとうございます。お客様に不快な思いをさせてしまい、心から深く反省いたしております。

調理器具や食器、冷蔵庫なども、楽しく自炊できるよう今後、準備いたします。

また、伊豆の旬な食材で当館で楽しくお過ごしいただければと思います。素敵なコメントをありがとうございました。

またお会いできる日を楽しみにしています。

まだまだ、寒い日が続きますが、ご自愛ください。

【レイトイン23時&レイトアウト21時!2泊3日の金土パック】週末ロングステイをトクトク料金でご案内
【和室2LDK バス・トイレ付】

投稿者さん 2017年01月06日 05:36:12

別荘地なので坂が急で、車が走りにくいですが、とてもよいところでした。
また行きたいです。

貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 2017年01月10日 11:37:19

この度は、ガーランドコート宇佐美をご利用いただき、誠にありがとうございました。

当館は伊東の山々を開発して作られた別荘地に位置しているため、宇佐美駅や宇佐美海岸からの

道のりは坂道となり、初めてお越しになる方はビックリされます。

しかし、伊豆の豊かな自然に囲まれ、静かな場所ですので、のんびりと滞在されるには良い所です。

素敵なコメントをありがとうございました。

またお会いできる日を楽しみにしています。

まだまだ、寒い日が続きますが、ご自愛ください。

投稿者さん 2016年12月22日 21:00:48

掃除が行き届いていました。
気持ちの良い部屋でした。

貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 2016年12月23日 17:02:44

この度は、ガーランドコート宇佐美をご利用いただき、誠にありがとうございます。

特に、清掃を含めての環境整備に関するお客様からのお声は、毎回大変ありがたく思い拝見しております。

日々、ご宿泊のお客様にご満足いただけるよう、細心の注意を払ってお部屋の準備をさせていただいておりますので、努力が報われた様な気持ちで一杯です。本当にありがとうございました。

お言葉を励みとして、これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるように精進してまいります。

素敵なコメントをありがとうございました。

これからも、ガーランドコート宇佐美をご愛顧くださいます様、心からお願い申し上げます。

間もなく慌ただしい年の瀬を迎えますが、お体を大切に、良いお年をお迎えください。

【ウィークリー割引】 7泊以上で毎日最大15,000円引き!暮らすように泊るコンドミニアム体験プラン

投稿者さん 2016年12月18日 19:33:16

素泊まりで利用。
部屋が広く清潔感もあり
貸切露天も無料で24時間入り放題。
総合的には大満足。

貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 2016年12月23日 17:00:40

総合的に高い評価をいただき、心から感謝申し上げます。

お言葉を心の励みとして、これからのサービス向上に努めてまいります。

慌ただしい年の瀬を迎え、何かとお忙しい毎日をお過ごしになられると思いますが、どうかお体にはお気をつけてください。またお会いできる日を楽しみにしております。

素敵なコメント。あたたかいお言葉ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF暮らすように泊る!貸切露天付き貸別荘で気楽に滞在♪
【和洋室2LDK バス・トイレ付】

皆ちょさんの 貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 のクチコミ

皆ちょさん [40代/男性] 2016年12月18日 10:49:08

宇佐美別荘地の一番奥にあるイメージ。ナビなしだと迷いそうだけど良い環境です。
部屋は広く清掃もなされているので快適でした。
貸し切り露天風呂は屋根がないだけですが良い風呂です。
コスパも含めればベストチョイスだと思います。
機会があればまた…

貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 2016年12月23日 16:58:21

皆ちょ様

当館は、山を切り開いた広大な別荘地の中にあるため、初めて来られるお客様には、大変ご不便をおかけしておりますが、グーグルマップなどを利用し迷わず運転される方は、宇佐美駅まで、車で15分ほどで行くことができます。

周辺には、コンビニやスーパー、自販機などはございませんが自然に囲まれ、環境的には素晴らしいところです。

貸切露天風呂もお部屋も気に入っていただき、大変嬉しく思います。

これからも、設備やメンテナンスには力を入れてまいりたいと思います。

素敵なコメントやお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

早いものでもう師走を迎えます。どうかお体に気を付けて、良いお年をお迎えください。

また、お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【4階訳あり和室2LDK バス・トイレ付】

投稿者さん 2016年11月15日 15:47:48

今年は行けないかなと思っていましたが、都合がつきご夫婦にお会いすることが出来ホッとしました。
少しずつ変わっていることを楽しく探しつつ(炊飯器や菜箸、シャワーヘッド等々)今回ものんびり過ごすことが出来ました。この時期なのに温泉から出た後は暑いくらいで、窓を開けるほどでした(笑)
また来年、お会い出来ることを楽しみにしております。ありがとうございました。

貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 2016年11月21日 19:28:44

いつもガーランドコート宇佐美をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

そして、いつも心温まるお言葉を頂戴しスタッフ一同感謝しております。

「また来年」とおっしゃっていただく事を、いつも心の励みとさせていただいております。

これからも、ガーランドコート宇佐美をよろしくお願いいたします。

当館では、お客様のお声や、ご要望に可能な限り、お応えできるよう備品等揃えることに心がけております。

細かい点までお気づきになられてコメントいただき大変嬉しく思います。

お客様のお声で多く聞かせていただいているのは貸切露天風呂の泉質や保温性についてです。

べとつかないサラッとした爽快感のある温泉と保温性があるため、入浴後も気持ちも良くてポカポカするとのご感想を多く頂戴しております。

今回もご満足いただき、心から嬉しく思います。

また来年、お会いする日を楽しみにしております。

めっきり冷え込む季節になりました。くれぐれもご自愛ください。

素敵なコメント心から感謝申し上げます。

【お部屋のテラスでBBQ】貸切風呂&お部屋でBBQ♪プライベート感が満喫できる!バーベキュープラン♪

投稿者さん 2016年08月31日 16:26:06

建物が古く部屋も年数を感じますが、広く快適に過ごせました。あいにくの雨の中、バーベキューをやりましたが、今度は天気のいい日に訪れてみたいと思いました。

貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 2016年09月02日 17:42:27

当日はあいにく雨となってしまいましたが、台風の影響もなく、テラスでのBBQを楽しまれたようで安心いたしました。

これからの時期は、夕方の夜空や夜風が気持ちいいので、快適にBBQを楽しむことができると思います。

次回、お客様とお会いできる日を楽しみにしています。

素敵なコメントありがとうございました。

暑かった今年の夏も過ぎ、山々も秋色に少しづつ変化することでしょう。季節の変わり目。ご自愛ください。

【1階和室2LDK キッチン・バス・トイレ・テラス付き】

HERA0205さんの 貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 のクチコミ

HERA0205さん [60代/男性] 2016年08月04日 20:13:24

2泊しました。朝は鳥のさえずりでいい感じです!
景色は山の緑です。(海は見えません)
エアコンも良くききます。

料理の調理器具は完璧です。(はさみは切れません。持参すべし)
(ラーメンのどんぶりとレンゲは無いです。)
ちょっとスーパーで買い物といかず街まで遠いです。(伊東、宇佐美)

リゾートセンターみのりの入場券いただきました。
明日行こうと思いましたが木曜日は休みでしたので残念です。

各自、虫よけスプレーと殺虫剤を持参するといいかも!

貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 2016年08月21日 16:32:14

この度はガーランドコート宇佐美をご利用いただき、またクチコミ投稿誠にありがとうございます。

伊東のマイ別荘気分での2泊滞在をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。

野鳥のさえずりは、都心からのお越しのお客様は癒されるようですね。お部屋のベランダは残念ながら海を臨むことはできませんが、周辺の山々の緑を楽しむことができます。

また四季に合わせて様々な木々の葉のモザイクや雲海もお楽しみいただける場合もございます。

客室備品や設備、立地などへのコメントありがとうございます。

追加の備品類があれば、お気軽にフロントへお訊ね下さいませ。可能な限りご用意いたします。
ラーメンのどんぶりや、レンゲ、虫よけスプレーや殺虫剤はフロントで、ご用意しております。

当館は別荘地に立地しており、近隣には自販機やコンビニ、スーパーがございませんので、宇佐美駅の近隣にあるスーパーや道中にて、ご滞在中の食物、飲物などをご購入いただければと思います。

今回のご滞在中ご不便お掛けしました切れないはさみは、切れるはさみに交換いたします。今後は備品類の状態も注意して清掃を行います。ご指摘ありがとうございます。

お客様がリゾートセンターみのりの利用を希望されたお日にちが、定休日となってしまい、大変残念に思います。

8月は、リゾートセンターみのりには、定休日がございませんので、お近くにお越しの際は、是非その入場券をご利用いただき、プールや温泉をお楽しみいただければと思います。

【買うクーポン適用】素泊まり自由☆気ままに貸切温泉&お気軽ステイ♪
【和洋室2LDK バス・トイレ付】

HERA0205さん [60代/男性] 2016年08月04日 19:59:27

スタッフ一同親切でよかったです。
部屋もきれいでゆったり過ごせます。
ベットもよかった。
3Fでしたのでお風呂(B1)へ行く階段の上り下りきつかったです。

貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 2016年08月21日 15:55:40

管理人はじめ、スタッフへのコメント大変嬉しく思います。

海沿いの国道より山道を登られて、やっと到着される当館でのチェックイン時は、みなさま大変お疲れのご様子なので、清掃スタッフも含め、全員が気を付けて接客しております。

お部屋の清掃や客室のベッドへのコメントもありがとうございます。
これからも同じようなコメントをいただけるよう気を引き締めて参ります。

エレベーターがなく、多くの皆様には、ご不便お掛けし大変申し訳なく思います。
お足が不自由な方には可能な限り、階段が少ないお部屋をご案内できるようにしております。
どうぞ、ご遠慮なく予約時にご連絡下さいませ。

【88時間限定】 タイムセール【最大12000円引!】今だけお得!大人1名3,000円でご案内!
【和洋室2LDK バス・トイレ付】

biokazurinさんの 貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 のクチコミ

biokazurinさん [50代/男性] 2016年07月30日 17:30:20

4回目のリピーターです。露天風呂良し、部屋良し、スタッフのサービス良しの3拍子揃っています。次回も利用しようと思います。

貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 2016年08月07日 22:47:48

biokazurin様

いつもガーランドコート宇佐美をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

いつも、あたたかいお言葉を頂戴して、明日からの励みとさせていただきます。

3拍子揃っているとのコメント大変恐縮しております。

これからも、同じような感想をいただけるようスタッフ一同がんばります!

毎日、暑い日が続いておりますが、どうかお身体を大切に。

これからも、biokazurin様 の伊東のマイ別荘として、気軽にご利用いただければと思います。

また、お会いできる日を楽しみにしております。

【和洋室2LDK バス・トイレ付】

kutukutsuさんの 貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 のクチコミ

kutukutsuさん [50代/女性] 2016年07月28日 20:42:11

炊飯器や調理器具が使えるし、2LDKと広いので大家族向けですね。露天風呂も家族で貸しきれるので良いですね。訳ありでしたがエレベーターがないだけのことです。

貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 2016年08月07日 22:43:23

kutukutsu様

当館の客室の備品や設備、貸切露天風呂も気に入っていただき、大変嬉しく思います。

今回ご利用いただきました2LDKのお部屋は最大6名様定員となっておりますので、広々とご利用いただけるので、お子様連れのお客様にも人気がございます。

「訳あり」については、よくお客様から質問があります。

kutukutsu様のおっしゃる通り「エレベーターがないだけの事」です。

最上階のお部屋で見晴らしはいいのですが、たくさんの荷物を運ぶお客様に、ご不便お掛けしてしまうため「訳あり」と表示させていただき、お得な料金でご宿泊いただいております。この「訳あり」へのコメントもありがとうございます。

kutukutsu様とまた、お会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

素敵なコメントを誠にありがとうございます。毎日暑い日が続きますが、ご自愛ください。

さき楽!【早期得割】 【いとし、いとうし☆温泉50歳】素泊り14日前までの予約で最大6,000円引き

投稿者さん 2016年07月06日 21:45:58

以前から気になっていたのですが、梅雨時期ということで天気予報とにらめっこしながら直前に決断して行ってきました。
運良く天気は回復し、鳥の鳴き声を聞きながらまったりとした時間を過ごすことができ大満足です。
お風呂もたっぷりのお湯で気持ちよくつかることができました。
雲がなければきれいな星空も楽しめそうでしたので、ぜひまた利用させていただきたいと思います。

貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 2016年07月15日 08:43:42

当館の予約サイトを気にしてご覧いただき大変嬉しく思います。

お客様は晴れ男なのでしょうか?当日は天気も回復して、本当に良かったです。

この時期の天候は、変化が激しく予測が難しいです。

そのような不安なの中、わざわざ足を運んでいただき、感謝申し上げます。

今年も、様々な種類の野鳥のさえずりが聞こえてきます。

多くのお客様が、この鳥の声で目を覚ます事に感激されています。

この日の夜は、あいにく曇り空だったようで露天風呂から満天の星空が、ご覧いただけず大変残念に思います。

次回ご利用時は満天の星空をご覧いただけるよう願っております。

また、お会いできる日を楽しみにしています。心身の癒しを求めてお越しくださいませ。

これからも、ガーランドコート宇佐美をよろしくお願いします。

素敵なコメントをありがとうございました。じめじめした暑さが続いていますが、くれぐれもご自愛ください。

【1階和室2LDK キッチン・バス・トイレ・テラス付き】

かずゆキングさんの 貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 のクチコミ

かずゆキングさん [50代/男性] 2016年07月04日 00:56:24

ひとりではもったいないぐらい広いスペースでした。空の見える温泉も24時間気兼ねなく入れるのは良かったです。また、近くの温泉施設にも無料で利用できるのも大きな得点ですね。フロントの方も気さくな方でいいろいろと情報をいただきました。別荘地の中に位置しており、少々わかりずらい道ではありましたが、ナビを頼りに無事に付けました。機会がありましたら、ぜひまたお邪魔したい宿のひとつです。

貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 2016年07月15日 08:42:35

かずゆキングさん

当館に来られるまでの道のりで、ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。また別荘地にございますので、案内表示が出来ず申し訳ございません。

カーナビやグーグルマップをご覧いただくとスムーズに到着できるようです。

2LDKの和洋室を気に入っていただき、また当館の24時間入浴できる貸切露天風呂や、リゾートセンターみのりの温泉施設もご利用いただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

室内外の清掃やサービスの提供には、日々真心を込めて行っておりますが、お気づきの点やご要望があれば、いつでもお声をかけてください。

これからも、ガーランドコート宇佐美をご愛顧いただけます様、よろしくお願いいたします。

かずゆきキングさんとまたお会いできる日を楽しみにしています。

暑さも厳しくなりますが、ご自愛ください。

素敵なコメントをありがとうございました。心から感謝申し上げます。