貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 クチコミ・感想・情報

貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美のクチコミ・お客さまの声

まいぽ5324さんの 貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 のクチコミ

まいぽ5324さん [30代/女性] 2020年10月19日 00:34:27

いつでも入れる露天風呂もあり良かったです。建物自体はすごくきれいというわけではないですがきちんと清掃、手入れがされておりなんといっても人柄がとてもいいので滞在中はくつろいで過ごせました。

【秋冬旅セール】平日はお得!ポイント10倍♪貸切露天付きコンドミニアムプラン
【和室2LDK バス・トイレ付】

投稿者さんの 貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月04日 19:38:45

リピーターです。今回もBBQをしました。手ぶらでBBQが出来るのはありがたいです。
お風呂も貸し切り露天だし、自分たちのペースで過ごせるのが魅力的です。
建物や内装は古いですが、気にならない人なら合うと思います。

貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 2020年10月07日 18:16:08

投稿者様
今年もガーランドコート宇佐美をご利用いただき、誠にありがとうございます。
毎年、数回この時期にご利用になるので、すっかりおなじみのリピーター様です。ありがとうございます。
「自分たちのペースで」温泉につかりながら、ゆったりとした時間を過ごすというのが、おっしゃる通りこの施設の特徴です。
これからも、投稿者様のスタイルで自由にのんびりとご利用いただければ、サービスを提供する側の私どもも大変嬉しいです。
いつもご利用していただけるだけでなく、こうして素敵なコメント。推薦の言葉まで頂戴して心から感謝です。

【楽天スーパーSALE】50%OFF♪平日はお得!ポイント10倍♪貸切露天付きコンドミニアムプラン♪

投稿者さん 2020年09月27日 17:09:41

リピーターで2泊させていただきました。
立地は宇佐美の別荘地にあり静かに過ごしたい方にはもってこいです。
大きな冷蔵庫もあるので2~3泊なら街に出なくても余裕です。
建物はそれなりに古さはありますが、隅々までお掃除の手が届いており気持ちよく過ごせました。
温泉の質も良くて何度も利用させていただきました。
リピーターさまがたくさんいらっしゃるお宿なのも納得が出来ます。
また行きたくなるお宿というより、帰りたくなるお宿ですね。
また是非お世話になりたいと思います。
素敵な旅をありがとうございました。

貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 2020年10月07日 17:26:17

投稿者様
いつもガーランドコート宇佐美をご利用いただき、誠にありがとうございます。
約半年ぶりのご来館でしたね。また、お会いできて嬉しかったです。最初のご利用からご満足いただき、本当に心から感謝、感謝の気持ちで一杯です。日々誠心誠意真心を込めてお客様へのサービス提供を心掛けておりますが、これからも「また行きたくなる宿」「帰りたくなる宿」とお客様から言っていただける施設を目指して努力いたします。
お忙しい中、私達のためにこんな素敵なメッセージを投稿していただき、心より感謝です。
また、お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げています。

投稿者さん 2020年09月25日 19:13:08

サービス面はとても良かったです!
ホテルの方々は皆優しかったです!暖かい方々でした!
料理グッズがたくさんあってありがたかったです!
車でホテルへ向かう際、大きなシカが横切りました!自然ならではの良さでした!

貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 2020年10月07日 17:11:04

投稿者様
また、ご満足いただけて心から感謝申し上げます。日頃から、常連のお客様からご意見をお聞きし、サービスの向上に努力しています。今後もお料理グッズの充実や、一番多いお客様層の長期滞在向けのサービスも次々に提供させていただきたいと思っています。コンドミニアムの場合は、何の印象もなく終わってしまったというケースも少なくありません。
ホテルや旅館にはない旅の過ごし方を楽しんでいただけたら、幸いです。
これからも、ガーランドコート宇佐美をご愛顧ください。よろしくお願いいたします。この秋になるとシカの繁殖期になりますから、みのりの村では、毎日野生の大きなシカが観察できます。
それでは、またお会いできる日を楽しみにしています。素敵なコメントや励みになるあたたかいお言葉を頂戴し、心より感謝を申し上げます。

投稿者さん 2020年08月08日 11:35:08

初めて利用させていただきました。大変お世話になりました。
建物は年季が入っていますが清潔にされていて、とにかく備品に困ることがありません。
持参したアルミホイルまであったのには驚きました。ラップもありました。
街中に行けばスーパーもあるので食糧は何でも調達できますし、
本当に手ぶらで快適に自宅ステイができます。
管理人さんにも色々親切に対応していただき、至れり尽くせりのお宿でした。

そして何より、露天の温泉も最高でしたし、窓からの天然クーラー、朝夕はひぐらしとウグイスのさえずりが何とも心地よく、とても癒されました。
遊びに出掛けるのがもったいないくらいでした。
折りたたみイスを持参して、夕暮れ時にはベランダでビールが最高です。

毎年キャンプをしますが、コロナの夏休み、コンドミニアムタイプを探していました。
思いがけずキャンプ場のように過ごすことができ、
大人よりも我慢し続けている子どもを笑顔にできたこと、施設の方や地元の方にも感謝いたします。
次回はまた違う季節に利用させていただきたいです。

貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 2020年08月09日 01:55:23

投稿者様
心から感謝申し上げます。
初めてのご利用から大変気に入っていただき、誠にありがとうございます。
ご自宅の様に当館を利用していただけて、嬉しいです。
地産の食材を購入され、自炊ができる事が、当館の魅力です。特にこのコロナ過においては、安心できるシステムです。そういう理由から当館を選ぶ方も増えています。
おっしゃる様に必要な調理道具はそろっています。
常連の多くのお客様の意見や要望をお聞きして、揃えました。
貸切露天風呂もご満足いただけて、嬉しいです。
当館の露天風呂は、開放感があり、この時期安心される要因です。
毎年、夏休みはキャンプ場をご利用されていたとお聞きしていました。
ご家族で喜んでいただけて、良かったです。
これからも、ガーランドコート宇佐美をご利用いただけます様、お願い申し上げます。
また、感謝のお言葉や素敵なコメントを頂戴し、感謝申し上げます。
今年の夏は、格別な暑さになりそうですね。
皆様にはご自愛ください。
素敵なご家族とまたお会いできる日を楽しみにしています。

【楽天トラベルセール】50%OFF♪平日はお得!貸切露天付きコンドミニアムプラン♪

投稿者さん 2020年07月29日 19:01:51

建物はとても古いものでしたが、水回りが清潔でした。
ただ空気清浄機が回っているものの壁に深く浸みた部屋の煙草が気になりました。
そして壁紙も交換することを検討してもらいたいですね。
値段に比べて貸し切り風呂(2人用)は良かったです。
平日の50%OFFの値段なら悪くないと思うので、また利用するかもです。

貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 2020年07月30日 12:28:44

投稿者様
この度はガーランドコート宇佐美をご利用いただき、誠にありがとうございました。
壁紙の貼り替えは、検討します。
貴重なご意見ありがとうございました。
これからも、ガーランドコート宇佐美をご愛顧くださいます様、お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年07月26日 23:13:22

別荘地でのスローな時間を堪能できました。
従業員がとても親切です。
ホットプレートや鍋セットなども別料金で貸してくれるようだったので、食材を買い込んでの食事がとても楽しめそうでした。

貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 2020年07月30日 12:39:26

投稿者様
当館の特徴であるスローライフを体験していただき、ご満足いただき、心から感謝申し上げます。
サービス面においては、お客様と身近な対応を心掛けています。こちらもお褒めのお言葉ありがとうございました。
ご利用されるお客様方は、地産の食材を手に入れて、調理を楽しんでおられます。
それなりの調理道具は、ご用意させていただいております。
さて、雨の多い毎日ですが、暑い夏がまいります。ご自愛ください。
素敵なコメントをいただき、ありがとうございました。
また、お会いできる日を楽しみにしております。
これからも、ガーランドコート宇佐美を宜しくお願いします。

スパ券プレゼント【素泊まり】暮らすように泊る貸切露天風呂付きコンドミニアムホテルプラン【伊豆箱根旅】
【4階訳あり和室2LDK バス・トイレ付】

投稿者さん 2020年07月06日 16:17:05

ゆっくり気ままが目当てならここ!そういうお宿なのだと思います。露天風呂は雨の日はちょっと大変ですが、道中傘をさすはあまりないですし、私は好きです。
給湯器の件、即対応下さり何かあってもそういう所が安心できます。今年もお二人にお会い出来て良かったです。また来年を楽しみにしております。ありがとうございました。

貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 2020年07月10日 11:29:13

投稿者様
いつもガーランドコート宇佐美をご利用いただき、心から感謝申し上げます。
今回で7回目。そして、初めてお会いしてから7年目になります。
本当に、心から感謝です。
今年も、お会いできてうれしいです。
この日は、大雨が原因で途中給湯器が停止しましたが、すぐに再開できましたので良かったです。
これだけ天候が崩れると、何が起こるかわかりませんね。でもすぐに復旧出来て安心しました。
また、来年お会いできるのが楽しみです。
雨の多い日が続きますが、ご自愛ください。
素敵なコメントありがとうございました。感謝です。

【チェックアウト夜9時&テラスでBBQ】今ならスパ券プレゼント♪なんと最大30時ロングステイプラン♪
【1階和室2LDK キッチン・バス・トイレ・テラス付き】

yuta7391さんの 貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 のクチコミ

yuta7391さん [30代/男性] 2020年07月01日 13:23:51

食事は無いのでとにかく寝る場所を探してる方におすすめ!

保養所的なマンションの一室で家電、キッチン用品あるので食材持ち込みOKなので自炊出来る人達は楽しめます!
炊飯器もあり!
ゴミの分別、食器洗いは各自で!
お泊まり会って感じでした!
バーベキューもお金出せば借りられます!
ちゃんと貸し切り天然温泉大人3人くらいのサイズがあったのが嬉しいところ!

自分たちで楽しめる人達にはおすすめ!

貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 2020年07月10日 11:17:09

Yuta様
当館に来られるお客様は、圧倒的に保養目的が多いです。
良質な貸切露天風呂が一番の売りです。
おっしゃるおっしゃる様にこの湯船の大きさも丁度癒されるサイズに作ってありますので、この温泉を一日何回でもご利用されます。
キッチンも調理道具はそろっていますから、地産の食材を手に入れ、ご自分たちで自由に調理できる楽しみがあります。このコロナの時期には安全・安心の施設です。
素敵なコメント。ありがとうございました。
雨の多い今日この頃、ご自愛ください。
これからも、ガーランドコート宇佐美をご愛顧いただけます事、心からお願い申し上げます。

【楽天限定】《期間限定タイムセール》 今ならスパ券プレゼント♪チェックインは23時までOK!
【和洋室2LDK バス・トイレ付】

隼人198210さんの 貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 のクチコミ

隼人198210さん [30代/男性] 2020年06月21日 05:38:25

お風呂が良かったですね。

貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 2020年06月30日 08:42:27

隼人198210様
当館の温泉に高い評価をいただき、誠にありがとうございます。
一番の売りは、みのりの村の良質な温泉です。
当館は、24時間ご利用できる貸切露天風呂ですが、他にも別施設リゾートセンターみのりもご利用いただけます。
これからも、ガーランドコート宇佐美をご愛顧いただけます様、お願い申し上げます。
また、お会いできる日を楽しみにさせていただきます。
今年の夏は、猛暑だと言われています。ご自愛ください。素敵なコメントありがとうございました。

【和室2LDK バス・トイレ付】

よっぱらーさんの 貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 のクチコミ

よっぱらーさん [50代/男性] 2020年06月17日 10:39:27

またまたリピートいたしました。
ゆっくりまったりのびのびと満喫いたしました。
今回は、少々早めに着けたので、念願のリゾートセンターみのりのスパ施設も堪能できました。
内湯もぬる湯と温湯があり十分と思いましたが、かけ流しの檜の湯がまた素晴らしかった。
露天が無くなっているのが残念でしたが、檜の湯のお湯、また温まり具合もすごかったです。
夏場の時期は8時までの営業のようですので、また入りたいですね。
もう一点、早くつけたメリットで宇佐美駅近くにある魚安さんで刺身を仕入れました。
これがこの金額でこの量?そして美味しかった。地魚最高ですね。ええ、最高です。
そんなで温泉に入りうまい刺身に日本酒をかたむけ、最高の時間を過ごせました。
施設の温泉も変わらずとてもよかったです。
また是非利用したく思います。

貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 2020年06月30日 08:54:24

よっばらー様
いつもガーランドコート宇佐美をご利用いただき、ありがとうございます。
毎回、ご利用の楽しいお話をありがとうございます。
やはり、宇佐美の魅力は、地魚ですね。とても新鮮でお安いです。
最近は、釣り人のお客様のご利用も急増しています。皆さん、釣った新鮮な魚をキッチンで調理して楽しんでいます。
今回も、ご満足いただけて、本当に嬉しいです。
今年は、猛暑になりそうです。ご自愛ください。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。いつもながらの素敵で楽しい投稿をありがとうございました。感謝申し上げます。

【4階訳あり和室2LDK バス・トイレ付】

りろちち★さんの 貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 のクチコミ

りろちち★さん [40代/女性] 2020年05月05日 14:55:46

とても素晴らしいお宿でした。
次回もおこもりに行きます!!
宜しくお願い致します!!

2020年05月
貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 2020年05月11日 12:55:55

りろちち★様
当館は、長期滞在向きの施設です。換気性に優れていて、露天風呂も半開放で換気に優れています。
自然の中で、のびのびと静かに過ごされる施設です。
是非、またご利用ください。
次回、お会いできる日を楽しみにしています。
素敵はコメントありがとうございました。
季節の変わり目、ご自愛ください。

【連泊割引】2泊以上で毎日最大6000円引き!今ならスパ券プレゼント♪貸別荘で【アッパレしず旅】
【和洋室2LDK バス・トイレ付】

よっぱらーさん [50代/男性] 2020年02月16日 15:58:35

さっそく?リピートです。
変わらず快適ですね。自由と気ままがここにある感じです。
今回は、コンロが不調ですぐ対応してくださいましたが、出かけるところだったとのことで、間に合ってよかったです。
そんなこと(いたずらというかなんというか)をする人もいるもんだと思いながら、その後はすこぶる快適に、お風呂につかり、焼き肉ビールを楽しみ、またお風呂を使い、今度は鍋&日本酒、そしてごろり、とまたまた満喫いたしました。
使用食器等は一応洗って伏せておきましたが、あんな感じでよろしかったですか?
また方面が合いましたら、是非とも泊まりに行きます。

貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 2020年02月17日 21:08:28

よっぱらー様
前回に引き続き、当館を選んでいただき、心から感謝です。
今回も、ご満足いただき、ありがとうございます。
あたたかいお言葉を沢山頂戴し、とても励みになります。
食器の後始末まで、お気遣いいただき、恐縮です。
お気兼ねなく自分の別荘感覚で、ご利用ください。
コンロの件では、ご迷惑をおかけいたしました。申し訳ありませんでした。
事前にコンロの電池チェックをするようにいたしました。
お声をかけていただき、ありがとうございます。
今後もガーランドコート宇佐美をご利用いただけます様、心からお願い申し上げます。
また、お会いできる日を楽しみにしています。
今年の河津桜は見事です。暖冬の影響でしょうか。予測できない気候の変化が続きますが、ご自愛ください。
素敵なコメントやご利用時の楽しいお話をありがとうございました。元気をいただきました。

スパ券プレゼント♪【素泊まり】暮らすように泊る貸切露天風呂付【首都圏☆感謝祭】【新春☆おすすめ】
【4階訳あり和洋室2LDK バス・トイレ付】

よっぱらーさん [50代/男性] 2020年01月19日 10:48:58

初めて宿泊しました。
立地に関して、「車なら」問題ない、と言いますか、とても楽しく現地まで行けました。
ええ、ぶいぶいです。楽しかったです。
備え付けの調理器具があり、鍋材料(&酒)など下界で購入し、調理しました。
部屋で気兼ねなく鍋をつつき日本酒を傾け、至福の時間でした。
部屋はベッド2つに和室とダイニングキッチン、一人には十分なスペースでした。
そしてお風呂。温泉なのですが、なんとも楽しい。
入るためのハードルがちょっとありますが、とてもいい温泉だと思います。
そして楽しい。
なお、到着が早ければ、近隣のスパ施設チケットをいただけるようです。
なんとも満喫してしまいましたが、また利用したいと思います。

貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 2020年01月19日 15:47:20

よっぱらーさん
ご満足いただけて、心から嬉しく思います。
お仕事で来られるお客様も多く、何度も定期的にお越しになられるので、自然と親しくなれるのです。
当館でどのように過ごされていたか、詳しく書かれていたので、まさに当館のご利用方法を熟知されているのがわかります。
ご宿泊当日は、露天風呂が混雑していたのかもしれません。ご迷惑をおかけしました。次回はお早目の到着でリゾートセンターみのりの温泉施設や当館の貸切露天風呂もご利用いただき、楽しんでいただけたらと思います。
また、お会いできる日を楽しみにさせていただきます。
本格的な寒さも感じられる今日この頃。ご自愛ください。
素敵な楽しいコメントありがとうございました。

【4階訳あり和洋室2LDK バス・トイレ付】

新吉田の乙女さんの 貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 のクチコミ

新吉田の乙女さん [50代/女性] 2020年01月13日 21:01:59

ここ数年、年に2回ほど利用させていただいています。何回か行く間に行く際のルートが決まり段取りよく行くことができています。
部屋の準備が出来ていれば15:00前にチェックインさせていただきありがたく思っています。また、お世話になります。

貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 2020年01月19日 15:32:20

新吉田の乙女様
今年で最初のご宿泊から3年目を迎えます。心から感謝です。
3年目のリピーター様が一番多く、長いお客様でも5周年ご愛顧をいただいております。
当館は、本当に常連のお客様の応援で成り立っています。感謝の気持ちで一杯です。
もう、ここに来られるまでの道順は大丈夫ですね。安心しました。
吉田町の乙女様が、毎回ゆっくりと過ごされるように、これからもサービスの向上を心掛けて行きたいと思います。
これからも、ガーランドコート宇佐美をお引き立てのほど、宜しくお願い申し上げます。
昨日、こちらは雪が降りました。雪が積もる事はめったにありませんが、肌寒さを感じます。
この季節。どうかご自愛ください。
また、お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
素敵なコメントを頂戴し、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月03日 13:18:55

いつもありがとうございます。
今回は 珍しく3日間 全て雨でしたが 相変わらず みのりの湯に行く位の のんびり滞在なので 気になりませんでした。
いつも 1週間位 居たいねって話してます。
いつか 必ず!
また 来年も よろしくお願いします!

貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 2019年12月05日 13:39:54

投稿者様
毎年、三回は連泊でご利用いただけるので、いつもお会いしているような感覚になります。
親しいお客様とお会いする度に、とても嬉しくなります。
「今年は今回が最後。来年もよろしく。」とおっしゃってお帰りになられたので、今年ももう終わりという実感がしました。
こちらこそ、来年もよろしくお願いします。
投稿者様にとって、来年も素敵な年でありますように。
寒さも厳しくなってまいりました。ご自愛ください。
素敵なコメント。励ましのお言葉。いつもありがとうございます。
また、来年お会いする日を楽しみにしています。

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF♪平日はお得!ポイント10倍♪貸切露天付きコンドミニアムプラン♪

投稿者さん 2019年11月19日 13:17:22

ロングプランで翌朝お魚を買いに出掛け、炭で焼いてお部屋でいただけるのが普段は出来ない贅沢だと思います。
いつも通り自由きままで、のんびりしすぎて帰りたくないなぁとなるのが困りものですね(笑)
また来年もお会い出来るよう頑張ります!ありがとうございました。

貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 2019年11月26日 13:11:43

投稿者様
投稿者様とのご縁をいただき、もう3年目です。月日の過ぎるのは本当に早いものです。最初にご利用になられた日が、つい昨日の様に感じられます。常連のお客様の多くは、数年来決まった頃に毎年ご利用になられます。また、今年もお会いできたという喜びで一杯です。
これからも、相変わらずご愛顧いただけます様、心よりお願い申し上げます。
いつもあたたかいお言葉を頂戴し、心の励みとさせていただいております。また来年もお会いできる日を楽しみにしております。
寒さが厳しくなってまいります。ご自愛ください。素敵なコメントありがとうございました。

【1階和室2LDK キッチン・バス・トイレ・テラス付き】

ひめまろ73さんの 貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 のクチコミ

ひめまろ73さん [20代/女性] 2019年11月05日 15:29:07

施設の方はとても親しみやすく親切な方でした。
部屋のなかも建物は古かったですが、清潔感がありました。
残念だったのは、BBQプランを予約したのにテラスに置いてあった椅子がいつのかわからない雨水でびしょびしょでした。
椅子の凹みに枯葉も溜まっていてそれを取り除いて、椅子を拭くところから初めたので、少し萎えてしまいました。また、テラスは明かりがなく真っ暗なので、部屋のなかの明かりを頼りにBBQしました。外に外灯があればもう少し快適だと思います。お風呂は家族ではいるのにちょうどいい湯船で、よかったです。

貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 2019年11月07日 13:44:43

ひめまろ73さん
この度は、ガーランドコート宇佐美をご利用いただき、誠にありがとうございました。清掃面や露天風呂に高い評価をいただき誠にありがとうございます。BBQの椅子の件。誠に申し訳ありません。山の中なので、天気予報通りには行かず、雨や霧が突然発生し、風も強いため枯れ葉や雨水が椅子に残る場合もあります。また、お貸ししたカンテラでは暗いとの事。椅子の方は雨天や霧の影響を受けない折り畳みの椅子を現在検討しています。照明の方に関しましては、BBQをやらない宿泊客様のご利用も多いお部屋ですので、検討中です。
参考になるご意見ありがとうございました。

【お部屋のテラスでBBQ】今ならスパ券プレゼント♪貸切風呂&BBQ♪ 【アッパレしず旅】

投稿者さん 2019年08月25日 22:24:24

家族旅行の宿泊で利用しました。建物、お部屋は築年数が経っていてそれなりですが清掃はきちんとされていたので居心地よく過ごせました。キッチンが付いていたので食材を購入して調理できました。スーパーとドンキホーテが車で行ける距離にあったので現地調達しやすかったです。近くのリゾートセンターのプール、温泉の券も付いていたので楽しめました。

貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 2019年09月11日 10:48:40

投稿者様。
この度は、ガーランドコート宇佐美をご利用いただき、誠にありがとうござしました。
また、素敵なコメント投稿をいただき、感謝申し上げます。
当館の設備や清掃面もご満足いただき、嬉しく思います。
これからも、サービスの向上に精進いたします。
さて、大型のスーパーは三か所あり、車で15分から遠い所で20分程度で買い物ができます。
地産の食材を買い付けて、調理する楽しみも味わえます。
リゾートセンターみのりもご利用になり、ありがとうございました。
これからも、当館をご愛顧いただけます様、お願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
まだ、暑さが続く今日この頃ですが、ご自愛ください。

vivi.68さんの 貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 のクチコミ

vivi.68さん [30代/女性] 2019年08月10日 15:47:59

車があればなんの問題もありませんが、少し迷いました。
しかし、部屋も広くお風呂トイレ別、連泊の場合はタオル交換無料。
洗濯機は1台しかないため、タイミングが合えば使えます。

洗濯するのであれば、ハンガーを持っていくことをおすすてします。

貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 2019年08月17日 19:49:47

ViVi.68様
この度は、ガーランドコート宇佐美をご利用いただき、誠にありがとうございました。感謝申し上げます。
来られる際に山道でご不便をおかけいたしました。山の中にある別荘地に位置しているため、来られるまでの道のり。ご迷惑をおかけしました。申し訳ございません。
当館は、別荘代わりとして自宅感覚でご宿泊できるサービスをご提供させていただいております。調理道具や冷蔵庫、電子レンジに至るまで完備し、共同で洗濯機もご利用いただけます。
これからも、ガーランドコート宇佐美をご愛顧いただけます様、心からお願い申し上げます。
素敵なコメントと高い評価を頂戴し、感謝申し上げます。
今年も暑い夏が続きますがご自愛ください。