貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 クチコミ・感想・情報

貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美

貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月06日 19:57:46

とにかく激安です!
    宇佐美の街から遠く少し不便ですが、別荘地の高台にあるので窓からの眺めは良かったです。
    唯一不満だったのは内風呂のお湯がぬるすぎたこと。
    露天風呂前提で内風呂に入ることは想定されていないのかもしれません。

2022年06月
    貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 2022年06月07日 13:15:17

投稿者様
    この度は、初めてのご利用ありがとうございました。心から感謝申し上げます。
    ところで、お部屋のお風呂の件ですが、お部屋の給湯器の温度を上げれば簡単に調整できます。一般家庭の給湯器と同様ですので問題ありません。ご利用の和室の場合は、ガスコンロの下にある大きな給湯器スイッチのパネルにあります。温度調整と明記されています。ぬるいというお話だったので、キッチンの温度設定のままだと思います。
    次回、ご利用の際は、ご不明な点は、お気軽にお問い合わせいただければ、ご対応させていただきます。
    これに懲りず、またのご利用をお待ち申し上げさせていただきます。
    高評価と素敵なコメントありがとうございました。

【早期割引☆早割7日前なら30%OFF☆素泊まりプラン】貸切露天付き伊豆の貸別荘♪
    【和室2LDK バス・トイレ付】

よし1208さんの 貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 のクチコミ

よし1208さん [60代/男性] 2022年06月06日 18:33:24

2回目です。
    食器の目星がついていたので、それに合わせた料理を考えての3泊です。
    ベット周りがキレイで気分良く、また周囲の環境も良くて、
    ゆっくりとした時間を過ごせました。
    今度は5泊の予定を取りました。
    良い所を見つけたという気がしています。

2022年06月
    貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 2022年06月07日 13:40:22

よし1208様
    二回目の連続投稿。ありがとうございます。
    ご満足いただき、高評価をいただき、心から感謝です。お帰りの際にお声をかけていただき、とても嬉しかったです。感謝です。
    また、八月にもご予約をいただき、恐縮です。
    また、お会いできます事、楽しみにしております。
    素敵なコメントをありがとうございました。

さき楽!【早割40】お一人様2,000円引き!早く予約するとおトク!貸切露天付き貸別荘プラン
    【4階訳あり和洋室2LDK バス・トイレ付】

よし1208さん [60代/男性] 2022年06月06日 18:31:05

とても過ごしやすいし、環境も良かったです。
    また是非行きたいです。

貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 2022年06月07日 13:33:11

よし1208様
    いつもガーランドコート宇佐美をご利用いただき心から感謝申し上げます。
    ご満足いただき、とても嬉しいです。
    これからも、ご利用いただけます様、宜しくお願いいたします。
    梅雨入りとなりました。ご自愛ください季節の変わり目。ご自愛ください。

投稿者さん 2022年06月01日 15:28:47

管理人さんの方がとても親切でした。部屋は少し古い感じでしたが、きれいに清掃が行き届いています。立地だけが残念!

貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 2022年06月03日 01:25:24

投稿者様
    この度は、初めてのご宿泊。誠にありがとうございました。
    山の中の別荘地で、来られる道のりでご不便をおかけいたしました。申し訳ございませんでした。
    しかし、ご満足いただけて、本当に嬉しいです。
    これからも、ガーランドコート宇佐美を宜しくお願いします。
    素敵なコメント。ありがとうございました。
    心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年05月13日 15:49:35

地図では辿りつくのが難しい場所で近くに売店はあるけど閉まるのが早いので買えませんでした
    今回はビジネスできたので家族でレジャーで
    遊びにきたいです

貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 2022年05月13日 21:22:15

投稿者様
    ビジネスでご利用されたのですね。
    山の中の別荘地に位置しているので、来られるのにご不便をおかけしました。
    次回は、ご家族でとのご要望ですね。
    とても嬉しいです。
    最初は仕事で来られて、次はプライベートでというお客様も多いです。
    是非、今後共ガーランドコート宇佐美を宜しくお願いいたします。
    素敵なコメント。ありがとうございました。

【春夏旅セール】【素泊まり】暮らすように泊る貸切露天風呂付きコンドミニアムホテルプラン

投稿者さん 2022年05月07日 20:12:28

家族サービスで伊東に遊びに来ました
    今回2度目だったんですが
    温泉が最高です
    本当に体が温まります
    オーナーさんも親切でいろいろしてくれて楽しく過ごせました
    また伊豆の方に来た時お世話になりたいと思います

貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 2022年05月13日 22:00:46

投稿者様
    いつもガーランドコート宇佐美をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    今回、半年ぶりにお会いできました。
    素敵なご家族とお会いできて、とても嬉しかったです。半年ぶりと申しましても、あっという間ですね。
    また、伊豆へお越しの際は、是非遊びに来て下さい。
    また、お会いできる日を楽しみにさせていただきます。
    素敵なコメント。ありがとうございました。

楽天限定【客室テラスでBBQ】食材はお客様が持ち込みバーベキュープラン♪【伊豆箱根旅】

投稿者さん 2022年05月05日 20:52:41

いつも利用させてもらっております。
    安定の良いコンドミニアムです。
    ここにくるとどうしても他と評価して、結局こちらにお世話になることが多々あります。

貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 2022年05月13日 22:13:04

投稿者様

また、高い評価もいただき、感謝申し上げます。
    これからも、ガーランドコート宇佐美を常宿としてご利用いただければ、とても嬉しいです。
    また、お会いできる日を、楽しみにさせていただきます。
    素敵なコメント。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF【素泊まり】暮らすように泊る貸切露天風呂付きコンドミニアムプラン

投稿者さん 2022年05月02日 16:50:09

外観の経年劣化や奇抜さは見受けられますが、部屋自体の設備はそれほど古くありません。BBQの資材も充分に完備されており、不具合は全くありません。また風呂も情緒があり、結構楽しめると思います。ただ空いているタイミングが難しいことと、脱衣所をもう少し拡大して貰えたらさらに良いかなと思います。立地場所は少し迷うかも知れませんが、それほどややこしい場所ではありませんでした。そして管理人さんの話術に引き込まれ、つい長話しをしてしまいましたが、癒やしと都会の喧噪を忘れる旅とするなら、最高のロケーションと思います。また伊豆に行く際には、利用したいと思います。そうそう朝食のパンは絶品でした。ありがとうございました。

貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 2022年05月13日 22:23:23

この度は、ガーランドコート宇佐美をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    BBQを楽しまれ、温泉もご満足いただけて、とても嬉しいです。
    自然の中の静かな環境と素晴らしい泉質の温泉に入り、のんびりと過ごされて身も心も癒されていただければ、当館が存在する意義もあります。
    これからも、ガーランドコート宇佐美をご愛顧いただきますよう、心からお願い申し上げます。
    素敵なコメント。誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月25日 17:00:39

半露天風呂がお気に入りで何度か利用させてもらってます。

貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 2022年05月05日 11:28:28

投稿者様
    毎月のご利用。誠にありがとうございます。
    当館の貸切露天風呂を気に入っていただき、誠にありがとうございます。
    このみのりの温泉は、伊豆圏の温泉にはない、濃度100%の素晴らしい泉質の温泉です。
    ご満足いただき、とても嬉しいです。
    これからもガーランドコート宇佐美を宜しくお願いします。素敵なコメントありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF♪貸切露天付きコンドミニアムで気楽に滞在♪
    【和洋室2LDK バス・トイレ付】

よっぱら~さんの 貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 のクチコミ

よっぱら~さん [50代/男性] 2022年04月03日 19:39:49

やっと帰って来れました。
    ところが木曜日にリゾートセンターみのりがお休みとか!
    途中の看板で気が付きましたが、残念無念。
    とまあ、サブの楽しみが消えたとて、温泉、焼き肉、ビール、地魚、日本酒、鍋と(私的には)フルコース。
    温泉をいただき、だらっだらと食べて飲んでごろごろして、まあ最高の一休みができました。今回は和室に布団の良さを思い知りました。
    冷たい雨が顔をたたくの中の露天風呂はそれはそれで風情があり、また良しですが、それも良い温泉あってのこと。夜冷えましたから、ありがたさがひとしおでした。
    そして相変わらず魚安さんのお刺身は美味しいですね。今回はブリとカワハギ(肝付)でしたが、まあうまいのなんの。堪能させていただきました、ってお宿の評価ではないですが、ここに来ないといただけない、ということで。
    チェックインの時は若いイケメンスタッフが対応してくださいましたが、はきはきと気持ちよく迎えてくださいました。
    いつもの方は?と思いましたが、チェックアウトの時にわざわざ奥から出てきてくださり、声をかけてくださいました。お元気そうで何よりでした。
    またそちら方面に行きましたら泊まりに行きます。

貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 2022年04月11日 01:22:56

よっぱらー様
    お帰りなさい。
    久しぶりの投稿ありがとうございます。
    いつもガーランドコート宇佐美をご利用いただき。心から感謝申し上げます。
    リゾートセンターみのりが休館で残念でした。木曜日が定休日です。
    営業時間は朝の11時から18時受付完了となっています。レストランの営業時間はやはり朝の11時から16時オーダーストップになっています。次回は是非ご利用ください。
    魚安さんのお刺身は最高ですね。新鮮でおいしいです。よっばらーさん同様に、リビーさん達には人気のお店です。
    また、人気テレビ番組「孤独のグルメ」で紹介されたふじ精肉店。焼肉のふじも人気があります。よっばらーさんも行かれているかもしれませんね。
    スタッフの事も心にかけていただき、ありがとうございます。
    細部まで気にかけていただき嬉しいです。
    お人柄を感じてほのぼのとします。
    私もご心配いただき、ありがとうございました。
    。私の姿が見えないと、病気で倒れているんじゃないかと常連さんがご心配してくださいます。(笑)ガーランドコート宇佐美に遊びに来られるお客様は、本当にいい人ばかりです。
    また、こちらにお出かけの際は、ガーランドコート宇佐美をご利用ください。
    素敵なコメント。あたたかいお言葉。ありがとうございました。高い評価も、いつも感謝です。

【和室2LDK バス・トイレ付】

後閑雄一郎さんの 貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 のクチコミ

後閑雄一郎さん [50代/男性] 2022年03月14日 16:38:57

別荘地で車が無いと厳しい場所ですが、宇佐美駅から公共施設(お風呂等、宿から徒歩5~10分)迄の往復送迎マイクロバスもあるようです。
    部屋のお風呂は湯船も広くトイレも別です。
    但し階段で一番下に降りたところにあるので足の悪い方は下の階のほうの部屋を予約することをお奨めします。
    フロントで入浴券を戴ける公共施設のお風呂はとても素晴らしく(現在コロナ禍で露天風呂・サウナは無し)早めにチエックインして入りに行くと良いと思います。
    施設のフロントでは100円で地元で取れたミカンや海苔が買えました。

貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 2022年03月17日 10:26:24

いつもガーランドコート宇佐美をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回で3回目のご利用。心から感謝申し上げます。
    料のシャトルバスをご利用されると便利です。
    「「
    別荘地で車が無いと厳しい場所ですが、からガーランドコート宇佐美からリゾートセンターみのり(お風呂等、宿から徒歩5~10分)。宇佐美駅からみのりの村迄の往復送迎マイクロバスもあるようです。」車で来られるお客様が多いのですが、電車で来られるお客様は、宇佐美駅からこの無無料のシャトルバスをご利用されると便利です。「無部屋は2DKタイプで炊飯器や電子レンジ、自炊用具はほぼ揃っています。
    部屋のお風呂は湯船も広くトイレも別です。
    高台にあるので部屋からの眺めも良く清潔に保たれていてとても快適です。」
    長期滞在のお客様向きの施設で、必要な備品を揃え、自宅に居るような感覚でゆっくりお過ごしいただけます。
    「露天風風呂は24時間利用可の鍵が掛かる一人用の温泉が2カ所有ります。」温泉も満足していただき嬉しいです。濃度100%の泉質で、温泉好きなお客様には、とても好評です。
    24時間利用可の温泉でしたが、残念ながらこの度の石油価格の値上げにより、午前10時から午後15時までの時間帯と0時から朝の6時までの時間帯は休止させていただく事になりました。
    「フロントで入浴券を戴ける公共施設のお風呂はとても素晴らしく」別の温泉施設リゾートセンターみのりは、大浴場の施設で、静かで混雑する事もなく好評です。また、この施設には、ワンコインで食事ができるレストランも併設しています。
    親切丁寧なご説明とお褒めのお言葉、高い評価を頂戴し、心より感謝申し上げます。
    五閑雄一郎様の優しさを感じる素敵なコメントありがとうございました。
    また、いつもこの口コミをご覧いただき、重ねて御礼申し上げます。
    これからも、ガーランドコート宇佐美をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。
    春も近づいてまいりました。今年もみのりの村の桜が楽しみです。季節の変わり目。ご自愛ください。また、お会いできる日を楽しみにしています。

【楽天スーパーSALE】30%OFF素泊まり・暮らすように泊る貸切露天風呂付きコンドミニアムプラン
    【4階訳あり和洋室2LDK バス・トイレ付】

cairnsabotteさんの 貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 のクチコミ

cairnsabotteさん [70代/男性] 2022年03月07日 15:46:03

コロナの蔓延中で何処にも行けない状況下、意を決して一週間の旅行に出掛けました。余り期待しておりませんでしたが、現地に行って驚きました。別荘が点々と建っており正に別荘地のど真ん中に有り、部屋は綺麗し清掃されており、露天風呂もいつでも利用できるので凄く贅沢な日々を送る事ができました。何が良いって温泉の泉質が最高で湯上がり後は肌がスベスベで若返った気分でした。お薦めナンバーワンですが、行くまでの道が少々困難かも。でも、ナビを使えば恐れる事はないでしょう。伊豆は観光地も沢山有るので毎日色々楽しんできました。又行きたい所です、別荘気分で。

2022年02月
    貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 2022年03月09日 13:47:28

cairnsabotta様
    この度は、ガーランドコート宇佐美をご利用いただき、誠にありがとうございました。素敵なご夫妻とお会いできて、お話しできるのがとても楽しみでした。こちらこそ一週間お世話になりました。いつかまた、お会いできる日が、今からとても楽しみです。
    伊豆は、河津桜のシーズンでしたので、思い出に残るご旅行になられたのではないでしょうか。
    当館は、やはり長期滞在向きで、一日では味わえないという面もあります。cairnsabotta様は一週間滞在されたので、ご理解いただけたのだと思います。高い評価を頂戴し、「お薦めナンバーワン」のお言葉まで…最高の誉め言葉です。心から感謝申し上げます。
    素敵なコメントありがとうございました。とても励みになります。
    三月になっても時々寒い日もあります。ご自愛ください。

ワーケーション長期滞在型5泊10,000円プラン(日~金泊)

投稿者さん 2022年02月25日 10:54:25

みりの村という別荘地のコンドミニアムホテルでした。食器や調理器具などは満足です。すき焼きを作る予定でテーブルコンロとすき焼き鍋がない!と思いましたが、有料でレンタルできました(500円)
    部屋には加湿器や空気清浄機などもありました。
    建物がかなり古そうで、ダイニングキッチンでは床が沈む部分があるのが気になりました。
    テレビは和室にりかなく小さいので、ダイニングで食事をしながらテレビを見るのは厳しいです。
    2月に宿泊しましたが、夜はとても寒く、お風呂に行くまでと洗い場が寒いので要注意です。
    貸切風呂は空いていれば何度でも自由に入れるのがいいですね!一応露天風呂ですが、四方は壁に囲まれ天井が空いていますが、空も見える部分が少ないので景色は楽しめません。
    値段が安く利用しやすいのがいいと思います。
    みのりの村のお風呂が利用できる券をもらいましたが、営業時間が11時から18時なので、時間が合わず利用できませんでした。

2022年02月
    貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 2022年02月25日 17:50:29

当ホテルは、食材や調味料をお持ち込みいただければ、お部屋で自由に調理でき、リピーターのお客様のほとんどが長期滞在でご利用いただいております。
    貸切温泉は屋外にあり、冬場はかなり肌寒く感じられるかと思いますが、泉質も良くお身体温めながらリラックスしていただけましたら幸いです。
    リゾートセンターみのりのスパご利用券は、チェックイン前からお渡しも可能ですので、またお越しになる際は、ぜひご利用くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】暮らすように泊る貸切露天風呂付きコンドミニアムホテルプラン【伊豆箱根旅】
    【1階和室2LDK キッチン・バス・トイレ・テラス付き】

秀ちゃん0032さんの 貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 のクチコミ

秀ちゃん0032さん [50代/男性] 2022年02月04日 10:25:46

コスパ抜群でした。少しわかりづらい場所でしたが、スマホのナビで無事到着できました。
    部屋もきれいで、心配していた暖房も十分でした。電子レンジを使用するとブレーカーが落ちましたが(笑)露天風呂は2つあってゆっくりと楽しめました。

2022年01月
    貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 2022年02月04日 17:29:15

秀ちゃん0032様
    この度は、ガーランドコート宇佐美をご利用いただき、誠にありがとうございました。「少しわかりづらい場所でしたが、スマホのナビで無事到着できました。」閑静な自然に囲まれた別荘地に位置しているため、街中とは違い、分かりずらくご迷惑をおかけしました。
    「部屋もきれいで、心配していた暖房も十分でした。」長期滞在のお客様も多く、快適にお過ごしいただくために必要最低限の備品は揃えてあります。濃度100%の天然露天風呂は、二十四時間利用出来て最高に癒されます。
    これからも、ガーランドコート宇佐美をご愛顧いただければ幸いです。
    素敵な投稿。ありがとうございました。
    寒さもまだ厳しい今日この頃ですが、ご自愛ください。

【和室2LDK バス・トイレ付】

後閑雄一郎さん [50代/男性] 2022年01月24日 15:34:28

早めにチエックインして利用すると良いと思う(木曜休館)

貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 2022年02月03日 08:53:11

後閑雄一郎様

「無料入浴券を貰える別荘地敷地内の公共入浴施設がとても良かった
    早めにチエックインして利用すると良いと思う(木曜休館)」近隣のリゾートセンターみのりの大浴場は、清潔で利用者で混雑する事もなく、のんびりと過ごすことが出来ます。ただしコロナによる緊急事態宣言が発令された場合は休館になりますのでご注意ください。また、リゾートセンターみのりには、ワンコインで食べれるレストランも併設しています。ただし、16時でクローズです。ティクアウトもできます。
    「各種自炊道具も付いているので釣りなどをする人にも向いていると思う」釣り人の需要は三割。三年前から釣り人に対応してまいりました。長期滞在のお客様も多く、自炊のための道具は、完備されています。
    ご満足されて良かったです。
    これからもガーランドコート宇佐美をご愛顧いただければ幸いです。
    素敵なコメント。ありがとうございました。
    また、お会いできる事を楽しみにしております。
    毎日、寒い日が続きますが、ご自愛ください。

【4階訳あり和室2LDK バス・トイレ付】

かりん58さんの 貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 のクチコミ

かりん58さん [40代/女性] 2021年12月29日 16:36:26

高台にあるので、海が見えるかなと思いましたが、海は見えません。ただ、広い部屋でキッチンもラップやアルミまで用意してくださっていました。温泉も大きさは家庭より一回り大きいくらいで、家族で入るには満足です。

貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 2022年01月07日 19:54:43

かりん58様
    この度は、ガーランドコート宇佐美をご利用いただき誠にありがとうございました。好評価をいただき、各社申し上げます。
    「高台にあるので、海が見えるかなと思いましたが、海は見えません。」残念ですが、当館のお部屋では、海は見えません。少し歩いたところに見晴台というシャトルバス専用のバス停があります。そこからですと宇佐美海岸が見渡せます。
    「広い部屋でキッチンもラップやアルミまで用意してくださっていました。」リピータ—様達のご意見やご希望をお聞きし、備品類は取り揃えてあります。長期の滞在が多く、快適に不自由なくお過ごしいただける工夫がされています。
    「温泉も大きさは家庭より一回り大きいくらいで、家族で入るには満足です。」ガーランドコート宇佐美の温泉は最高です。癒されます。
    洗い場を広く取っているので、脱衣所は少し狭いですが、浴槽につかると疲れがいっきに吹き飛びます。
    素敵なコメントありがとうございました。
    とても励みになりました。
    また、お会いする日を楽しみにしています。

さき楽!【早割28】お一人様1,500円引き!早く予約するとおトク!貸切露天付き貸別荘プラン♪
    【和洋室2LDK バス・トイレ付】

Tacky4565さんの 貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 のクチコミ

Tacky4565さん [50代/男性] 2021年12月19日 15:56:22

大変安価に泊めていただき、仕方がないのかもありませんが、
    あまりにも設備が古いです。露天風呂は間違いなく温泉なのでしょうが、
    塩素の匂いがかなりします。リピちょっと厳しいかも?

貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 2021年12月24日 21:19:52

Tacky4565様
    また、厳しいお言葉と低い評価を賜り、感謝申し上げます。
    ちなみに、貸切露天風呂は、各部屋に温泉分析表を貼ってあります通り、一般財団法人静岡生活化学検査センターの成分検査によりますと、密度は9.9997(20℃/4℃)。知覚感覚試験の結果は、ほとんど無色・透明・無味・無臭。塩素濃度0.836g/㎏水素イオン濃度9.10となっております。試料1Kg中の成分。ナトリウムイオン166.9ミリグラム7.26ミリバル、60.15ミリバレル%カリウムイオン4.5ミリグラム、0.12ミリパル0.99ミリバムカルシウムイオン93.9ミリグラム4.69ミリバム38.25ミリバム%となっております。温泉効果は高くなっております。適応症神経痛・筋肉痛・関節痛・五十肩・運動麻痺・関節のこわばり・うちみ・くじき・慢性消化器病・冷え性・病後回復期・疲労回復・健康増進などです。

【4階訳あり和室2LDK バス・トイレ付】

松16さんの 貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 のクチコミ

松16さん [80代/男性] 2021年12月08日 22:40:47

ナビに出て来るが、案内終了した所から先が判らず迷ってしまった。

貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 2021年12月10日 11:08:14

松16様
    来られる際に道に迷われ、ご迷惑をおかけしました。特に高齢の方には、ご自由とご不便をおかけしました。
    これに懲りず、またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月05日 17:37:53

景色も良く露天風呂もあり最高です。
    また近くに温泉施設があり食事も安く提供されていて助かります。
    麓まで散策したんですけど、道が少ないのがちょっと残念くらいかな。

貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 2021年12月10日 11:03:30

投稿者様
    この度は、蛾へランドコート宇佐美をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて、感謝申し上げます。
    当施設は、別荘地内にあるため、住宅も点在しているため遊歩道のようなものはありませんので、申し訳ありません。
    温泉を楽しみ保養目的で来られるには、最適と思われます。
    またのご利用を、お待ち申し上げております。

【1階和室2LDK キッチン・バス・トイレ・テラス付き】

きみしまゆさんの 貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 のクチコミ

きみしまゆさん [20代/女性] 2021年11月28日 17:43:38

フロントの方はとても親切で、周辺の情報などにも詳しく、いろいろ教えて頂きました。お肉屋さん、とても美味しかったです。

寝るときも暖かかったです。

また遊びに行きます!

貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 2021年11月30日 10:58:55

きみしまゆ様
    今回もガーランドコート宇佐美をご利用いただき誠にありがとうございました。
    「2回目の宿泊でしたが、今回はより楽しく過ごすことができました!」初回と違って、勝手がわかりますから、過ごし方もマスターされたのですね。
    「お肉屋さん、とても美味しかったです。」最近、人気グルメ番組で紹介されたお店ですから,最高に美味しいです。リピーター様ご用達のお店です。自炊するお客様にとって楽しみの一店です。
    「外は寒かったですが、露天風呂の泉質が良く、長く身体が温まっている状態なので、シャワーを使うときも大丈夫でした!
    寝るときも暖かかったです。」泉質濃度100%の貸切露天風呂は、保温に恵まれて、温泉通の方には、もってこいの温泉です。
    今回も、ご満足いただき、とても嬉しいです。
    素敵な投稿。ありがとうございます。励みになります。
    もう十二月ですね。
    厳しい寒さが続きますが、ご自愛ください。
    またのご来館をお待ち申し上げております。