貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 クチコミ・感想・情報

貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美

貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美のクチコミ・お客さまの声

kazmat842さんの 貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 のクチコミ

kazmat842さん [50代/男性] 2021年06月10日 15:53:21

景色が良いとゆうほどではありませんが、ウグイスの美声が飛び交いリスが木を登ったりと自然豊かな静かな場所でした。
    温泉も家にあったら嬉しいサイズが2ヶ所貸切で利用できます。
    朝食付きで格安でステイ出来ましたが、風呂上がりB1から4階までの階段はきつかった~。
    それと自宅のほとんどが暖色灯(オレンジ)なので全てピカピカの蛍光灯だったのが落ち着きませんでした。
    電球を変えるだけなので、せめて寝室や温泉はくつろげる灯りにして頂けるとありがたいです。

貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 2021年06月12日 12:55:14

Kazmat842様
    この度は、ガーランドコート宇佐美をご利用いただき誠にありがとうございました。
    温泉ソムリエの資格をお持ちでいらっしゃったので、温泉は気に入っていただけると期待していました。何回かお会いして、お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
    足を怪我されたと後でお聞きしたので、プランに準じて4階のお部屋をご案内してしまいました事を反省しています。もっと詳しくお話をお聞きしていれば、良かったと配慮に欠けていました。心からお詫び申し上げます。
    また、アンケートにもお書きになられた照明の件も現在検討中です。
    参考にさせていただきます。
    貴重なご意見。誠にありがとうございました。

【お部屋や外で自由に楽しめるピクニックスタイルの朝食付】貸切露天風呂付き貸別荘で気ままに滞在♪
    【4階訳あり和洋室2LDK バス・トイレ付】

投稿者さんの 貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 のクチコミ

投稿者さん 2021年06月07日 11:18:38

マンションの一室をお借りするような形態ですので、
    生活するように温泉地を楽しむことができます。

至れり尽くせりの贅沢を楽しむのでなく、
    地元の食材を買って、調理して食べて、温泉に入って寝るという、
    ゆったりした休日を過ごしたいかたにぴったりです。

施設内の温泉に入り放題の他、
    別荘地の管理棟にある温泉にも入ることできます。

また行きたいです、ありがとうございました。

貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 2021年06月12日 12:39:09

投稿者様
    この度は、ガーランドコート宇佐美をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    ご満足いただけて、とても嬉しいです。
    自然環境もプラスの効果で、日常の生活から解放され、のんびり過ごすには、最適な施設です。
    これからも、ガーランドコート宇佐美を宜しくお願いいたします。
    みのりの村は、暑からず寒からず、快適に過ごせる今日この頃です。
    休日の際は、是非ご利用ください。
    それでは、またお会いできる日を楽しみにしています。
    素敵なコメントを、ありがとうございました。

【春夏旅セール】平日はお得!ポイント10倍♪貸切露天付きコンドミニアムプラン
    【和室2LDK バス・トイレ付】

はなこ0204さんの 貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 のクチコミ

はなこ0204さん [40代/女性] 2021年05月21日 11:28:32

平日価格の格安でポイントも10倍ついたので前泊で利用しようと5月7日(金)に一泊しました。
    お部屋もトイレも洗面所もお風呂も綺麗に清掃され自炊できるよう炊飯器、電子レンジ、電気ポットなどの調理器具やお皿、箸スプーン、ラップ、ホイルなども常備され、管理人さんが小さい娘の無礼な催促にも優しく対応してくれ、鍵を投函するだけのチェックアウトでも追いかけて声をかけてくれ親切でとても嬉しかったです。

露天風呂は空いていれば24時間貸し切り利用できるのは最高です。
    ただアパートのような感じで高級感、特別感がないのでリゾートに来た気分にはなれないですが、夏などリゾートセンターみのりが利用出来たらよかったかもしれません(東京の緊急事態宣言でリゾートセンターが休館してしまった)

貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 2021年06月01日 19:27:43

はなこ0204様
    この度は、ガーランドコート宇佐美を初めてご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、ご満足いただき、心から感謝です。

この度は、緊急事態宣言の延長により、リゾートセンターみのりが休館であったため、お客様には大変ご迷惑をおかけしております。
    緊急事態宣言が解除されれば、ご利用いただけますので、もうしばらくお待ちくださいます様お願い申し上げております。
    お部屋の清掃は、常に清潔を保つ様、努力しています。調理道具は、できるだけ種類を増やしておりますが、フロントにおきましても、すぐに対応できるように調味料や調理道具は取り揃えてあります。
    露天風呂も24時間利用できますので、お客様には好評をいただいております。
    次回、お出かけの際には、また露天風呂の温泉をお楽しみください。
    また、お会いする日を楽しみにしております。
    今年は、梅雨と言えばアジサイをイメージいたしますが、今年はいつもより早く咲いています。
    このまま暑い夏に突入の勢いですね。
    季節の変わり目、くれぐれもご自愛ください。
    素敵なコメントと高い評価を頂戴し、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月12日 23:57:19

急遽休みが取れたので、4月に続いての利用でした。

宇佐美の山間の静かな別荘地でのんびり過ごせます。

貸切露天風呂はいつも満足しています。

お部屋も二人で過ごすには十分な広さです。

アルコールの自販機(ビール、酎ハイ、ハイボール)が設置されていてありがたいです。

コスパは最高です。

貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 2021年05月13日 18:04:57

投稿者様

ガーランドコート宇佐美を気に入っていただき、誠にありがとうございます。
    また、お二人とお会いできて、嬉しいです。
    滞在中は、ご満足いただけて、感謝申し上げます。
    温泉と、お部屋の広さは、当館の一番の特徴です。
    他のお客様の感想でも、この二点。温泉とお部屋の広さはご満足いただいています。
    さて、今回。自販機を増やしました。
    お客様のご要望にお応えしました。
    来る前に、わざわざお買い求める手間が省けます。
    これからも、ガーランドコート宇佐美を、ご利用いただければ、幸いです。
    今年は、梅雨入りが早くなりそうですね。
    季節の変わり目、ご自愛ください。
    素敵なコメントを頂戴し、ありがとうございました。
    また、お会いする日を、楽しみにしています。

投稿者さん 2021年04月27日 18:28:12

台所の照明が暗く陰気でした

露天風呂自体は、家庭風呂を少し大きくしたくらいで、脱衣の狭さを見るとせいぜい二人までです
    ただし、外付けなので雨だと傘が必要です
    また、冬場はとても寒くて大変です
    部屋の風呂は温泉ではないけど、それを利用すればいいですけど・・・
    二人で5500円なら、また利用したいです

貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 2021年04月28日 13:26:08

投稿者様
    とても、貴重なご意見を沢山いただきまして、誠にありがとうございました。
    参考とさせていただきます。

投稿者さん 2021年04月23日 16:25:09

とても静かな宇佐美の山間で自宅の様にのんびり過ごせました。

他者との接触の心配も皆無で、食事に関しても食べたい物を買ってくれば済むので楽でした。

その分格安で貸切露天風呂の温泉を堪能できました。

貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 2021年04月25日 00:01:48

投稿者様
    この度は、ガーランドコート宇佐美をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご満足いただけて、心から感謝です。
    投稿いただいた内容で、当館の特徴が短い文章の中ですべてが収まっている感じがします。
    投稿者様の表現力に感心致しました。
    地産の食材を使って、自分の個性に合わせて調理し、味わう自由さと、のんびり温泉を楽しみ過ごす時間は必要です。
    自然豊かな場所ですから、精神共にリフレッシュできる場所です。
    これからも、ガーランドコート宇佐美をご愛顧いただきます様、心からお願い申し上げます。
    素敵な投稿。誠にありがとうございました。

【和室2LDK バス・トイレ付】

皆ちょさんの 貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 のクチコミ

皆ちょさん [50代/男性] 2021年04月20日 18:38:27

お弁当とパンセット付きプランが有ったので、お試し。冷凍のお弁当はいわゆるドカベンではない。コンビニ弁当ほど濃い味コッテリではなく、たしかにヘルシーで味噌汁とお茶付き。美味しかったです。朝食分のパンはベーグルサンド含む3個。スープとコーヒー付き。美味しかったし量的にも朝食はこれで充分です。次回また行く機会にこのプランが有ったら頼もうと思います。

貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 2021年04月21日 21:04:29

皆ちょさん様
    いつもガーランドコート宇佐美をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    皆ちょさん様とは、最初のご利用から五年前。今日に至ります。ご利用も10回に及び、心から感謝です。ありがとうございます。
    今回は、最新の朝食と夕食プランを試され、ご満足いただき、とても嬉しいです。これからも朝食、夕食も楽しみにしていただければ、幸いです。暖かい日が続いています。バイクの旅には、最高の季節ではないですか。
    また、お会いする日を楽しみにしています。
    素敵なコメント。ありがとうございました。

【三ツ星シェフの選べる3種ヘルシー弁当&ピクニックスタイル朝食付】自由な部屋食1泊2食付きプラン♪

投稿者さん 2021年04月17日 16:51:23

パラグライダーの拠点として利用。天候次第でスケジュール変更できるように連泊でとりました。温泉あって料金も手頃で、連泊向きの施設です。

貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 2021年04月20日 11:06:37

この度は、ずーランドコート宇佐美をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    五泊されゆっくりと過ごされ、ご満足いただき、誠にありがとうございました。
    今の季節、天候も不安定すので、宿泊日数を増やされたのは、賢明でした。
    大室山でのパラグライダーと記憶いたしておりましたが、メインの目的だったんですね。目的が達成できてよかったです。
    当館は、設備等も整っているため、長期滞在には最も適しています。
    これからも、ガーランドコート宇佐美をご利用いただきます様、お願い申し上げます。
    また、お会いできる日を楽しみにしております。
    やっと春めいてまいりました。季節の変わり目。ご自愛ください。
    素敵なコメントありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月07日 15:12:41

道には迷いましたがグーグルマップでなんとか到着、築年数に比べ中々綺麗な室内、貸切露天温泉も24時間入り放題でポカポカでした。
    これからも機会有るたびに利用したいです

貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 2021年04月13日 08:28:29

投稿者様
    道路事情が悪く、来られる際には、大変ご迷惑をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
    しかし、ご満足いただけたご様子で安心しました。
    これからも、ガーランドコート宇佐美をご利用いただければ、幸いです。
    また、お会いできる日を心からお待ち申し上げております。
    季節の変わり目、ご自愛ください。
    素敵なコメントをありがとうございました。感謝申し上げます。

投稿者さん 2021年04月06日 12:25:18

海岸から大した距離ではないんですが、暗くなってから宿に向かったのでクネクネ道でかなり時間がかかったように感じました。古い建物だと思いますが、お部屋は綺麗に掃除されているので不潔な感じは全くないです。調理道具や備品も揃っているので過ごしやすかったです。管理人さんはとても優しい方でした。
    近くの温泉施設の入浴も付いていて、本当にお得なお宿でした。また機会があれば利用したいです。

貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 2021年04月13日 08:16:52

投稿者様
    来られる際には、道路事情でご迷惑をおかけしました。誠に申し訳ありませんでした。
    しかし、その分、ご満足いただけて心から感謝です。
    またのご利用を、心からお願い申し上げます。
    まだまだ、春到来と言え、寒い日も続きます。ご自愛ください。また、お会いできる日を楽しみにしております。
    素敵なコメント感謝です。

【和洋室2LDK バス・トイレ付】

旅兎布哇伍零さんの 貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 のクチコミ

旅兎布哇伍零さん [50代/男性] 2021年04月03日 17:21:06

2月21日から夫婦で2泊させていただきました。建物は新しくはありませんがきちんと清掃および維持・管理をしっかりとされていて、気持ち良く過ごせました。ぜひまた利用させていただきたいと思います。

貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 2021年04月13日 08:09:25

旅兎布哇伍零さん
    お二人で、ゆっくりお過ごしになられたご様子。とても嬉しく思います。
    自然の中で、静かな時を持っていただける事が、ガーランドコート宇佐美の長所です。
    是非、これからもガーランドコート宇佐美をご利用いただけます様、心よりお願い申し上げます。
    今年は、桜も見事に咲きました。
    まだ、暖かい日が続くと思えば、寒い日も続き気温に変化がみられます。ご自愛ください。
    素敵なコメントをありがとうございました。

【冬春旅セール】暮らすように泊る!貸切露天付き貸別荘で気楽に滞在♪
    【和洋室2LDK バス・トイレ付】

名人hiroさんの 貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 のクチコミ

名人hiroさん [70代/男性] 2021年04月01日 20:00:22

コスパはいいが部屋のテレビは故障で使えず、炊飯器のコードが無くて使えず!
    ご主人がTVを買いに行き取付セットをやってくれたが終了したのは22:00.炊飯器コードは予備を持って来てくれたがチョットガッカリ。

貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 2021年04月03日 13:47:57

名人hiro様
    この手日は、大変ご迷惑をおかけしました。
    申し訳ありませんでした。
    心からお詫び申し上げます。
    こちらの対応が敏速でなかったためにご迷惑をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。

投稿者さん 2021年02月25日 00:01:11

フロントの方がとても親切。
    料理で足りない調味料なども貸してくれました。
    落ち着いた雰囲気の宿です。

貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 2021年03月02日 22:44:41

投稿者様
    調味料は、買い忘れるお客様もおられるので、常時必要なものを小出しして提供させていただいております。
    山の中にありますが、自然に囲まれた静かな環境の中にありますので、静けさと癒しに満ちた場所です。
    ご満足いただけて、感謝申し上げます。
    素敵なコメント。ありがとうございました。
    これからも、ガーランドコート宇佐美をご利用いただけます様、心からお願い申し上げます。
    春を感じられる今日この頃です。
    季節の変わり目。ご自愛ください。

投稿者さん 2021年02月21日 18:25:39

露天風呂は空いていれば自由に入れるタイプで、今回3階の部屋だったので階段で地下1階の場所にある露天まで往復するのは少し大変でしたが、洗い場も露天の場所についているので便利でした。
    立地場所や外観はかなり心配になるレベルでしたが、内装は綺麗にしてあり、キッチン設備や食器などは不自由なく使えました。
    近くにコンビニや食べるところは無いので事前の食事、買い出し必須です。

お正月のトップシーズンですがこのご時世なのでお手頃価格でしたが、お値段相応というところでした。

貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 2021年03月02日 22:22:44

投稿者様
    貴重なご意見やご感想も頂戴し、感謝いたします。

【新春セール】平日はお得!ポイント10倍♪貸切露天付きコンドミニアムプラン

投稿者さん 2021年02月08日 16:44:04

2月5日(金)から連泊でお世話になりました。2LDKで広々とした部屋。台所用品は一通り揃っているので持ち込む必要はありませんが、近くにお店が全くないので、宇佐美駅付近で買い込む必要があります。宇佐美の海岸付近から車で15分程度。山をグイグイ登りますが、道幅はそれほど狭くはないので運転に不慣れな人でも問題ありません。貸切露天風呂で満点の星を眺めながらゆっくり浸かりました。運良く流れ星も見ることができました。。。

貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 2021年02月09日 21:58:22

投稿者様
    満点の星が輝く夜空をご覧になって、おまけに流れ星まで・・・素敵ですね。
    ご満足いただけて、嬉しいです。
    受付もお帰りの際も、とても優しく接していただき、誠にありがとうございました。
    これからも、ガーランドコート宇佐美をご愛顧いただけます様、心からお願い申し上げます。
    いつか、またお会いできる日を楽しみにしています。次回も流れ星が見れるといいですね。
    素敵なコメント。感謝です。
    まだまだ寒い日が続きますが、ご自愛ください。

投稿者さん 2021年02月08日 16:21:23

こういったシステムの宿を利用するのは初めてだったのですが、管理人さんも気さくで優しく、安心して利用できました。
    夜間は道路が暗く狭く、運転が不安になりましたがそれを補って余りある宿で、温泉の質もよく最高でした。

お箸やスプーン、ナイフフォークからピーラー、おろし金などかなり細かいものもすごく整っており、食器も色々と整っています。
    コロナ禍で他の宿泊客と対面しないように
    …でも気分を変えてでかけたいと思ったらまた利用させていただきたいです。

貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 2021年02月09日 21:06:45

投稿者様
    コンドミニアムのご利用が初めてだったとの事。当館を選んでいただき、とても光栄です。山の中にあり道もわかりずらく、古い建物ではありますが、他の施設では味わえない癒しや楽しさがあります。
    調理道具から食器に至るまで、おっしゃられる通りすべて揃えてあります。コンドミニアムをよく利用されるお客様も、他の施設にはないほど取り揃えてある。と言われます。
    自分の別荘として利用される方にはぴったりの施設です。
    是非、またお出かけください。
    これからも、ガーランドコート宇佐美を、宜しくお願いします。
    まだまだ、寒い日が続きますが、ご自愛ください。
    次回、お会いできる日を楽しみにしております。
    素敵なコメント。ありがとうございました。
    心より感謝申し上げます。

【4階訳あり和室2LDK バス・トイレ付】

ホッキー900rさんの 貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 のクチコミ

ホッキー900rさん [40代/女性] 2021年02月02日 13:23:55

1月最終週末に1泊しました。

立地は山の中の為、必要な物は調達をしっかりしてからじゃないと後で買い物に行くのはめんどくさいことになります。

建物はボロいですが部屋はボロいながらも思ったよりはキレイです。
    昭和ですね。

露天風呂は2つあり空いていれば好きな時に入れます。
    混雑時は待ちあり。予約とかはないので行った時に入っていると出直しになるので少しめんどくさい。

管理人さんは愛想が良かったです。

Wi-Fiもあり。サクサクつながります。

総合的には安く泊まれて温泉もあって(貸しきり)良かったです。

貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 2021年02月03日 07:55:58

ホッキ—900様
    この度は、ガーランドコート宇佐美をご利用いただき、ありがとうございます。
    露天風呂は、宿泊のお客様が多いと、混み合います。
    ご迷惑をおかけする場合もあります。
    その代わり24時間利用できます。何回でも入ってください。
    当館の露天風呂をご利用されるお客様は、泉質の良さにご満足されます。入浴された後の保温性の高さに驚かれます。保温性が高いので腰痛のあるお客様などは、頻繁に来られています。
    さて、まだまだ寒い日が続きますがご自愛ください。

【和室2LDK バス・トイレ付】

京城さんの 貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 のクチコミ

京城さん [40代/男性] 2021年01月26日 09:42:17

駅から遠い場所ですが、車両で行く事を前提してますし、逆に幹線道路から離れているので静かです。
    駐車場は建物の目の前。

露天風呂は広さは、お一人様仕様ですが、2箇所に分かれてますし、貸切りなのでゆったりと浸かれました。
    個人的な意見ですが、もう少し湯が熱いと嬉しかったです。

部屋は広く、台所にはガス台、電子レンジ、ケトル、冷蔵庫、食器類が完備なので、食材の調理も可能です。

朝食はパンの他に、インスタントコーヒー、スープ、パックのオレンジジュースが付きます。
    パンが美味しかったです。

受付の方は親切だし、また利用させて頂きますので、宜しくお願い致します。

追伸
    他の方が言っていた、通り道の魚安さんへ寄りました。
    支払う値段で刺し盛りを用意してくれるし、味も美味しかったのでオススメです。

貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 2021年02月03日 07:44:11

京城様
    ご満足いただき、とても嬉しいです。
    また、最近始めました朝食も高い評価をいただき、感謝申し上げます。
    魚安さんの刺身は、宿泊するお客様からの評判はいいです。
    魚類はもちろんですが、肉屋さんも美味しいお店もありますから、次回もお声をかけてください。
    また、お会いできる日を楽しみにしています。
    まだまだ、寒い日が続きますが、ご自愛ください。
    素敵なコメントを頂戴し、感謝申し上げます。

投稿者さん 2021年01月10日 17:40:35

コスパはめちゃくちゃいいと思います。
    受付の男性がとても親切丁寧な接客で、気持ちが良かったです。
    建物は古そうでしたが、掃除は行き届いていて綺麗でした。
    私が泊まった時は、他の宿泊客も少なくて、何度も温泉に入りに行けました。源泉掛け流しの温泉でとても気持ちよかったです。
    部屋には大きめの冷蔵庫もあるし、電子レンジや炊飯器、コンロなど調理器具はそこそこ充実していました。
    下手な旅館に泊まるより、全然おすすめです。

貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 2021年01月15日 14:18:31

投稿者様
    その後、お元気でお過ごしですか?
    ここみのりの村も、毎日寒い日が続いています。雪は降らず、凍結もなく、過ごすには快適です。
    投稿者様には、ご満足いただけて、とても感謝しております。
    今後共、ガーランドコート宇佐美をご利用いただけます様、心からお願い申し上げます。
    素敵なコメントをありがとうございました。
    まだ、寒い日が続きそうですね。ご自愛ください。

投稿者さん 2021年01月07日 13:52:14

行くまで少し道に迷いましたが、敷地のまわりはとても静かで景色もよくてよかったです。部屋も広くてきれいだったのでゆっくり過ごすことができました。

貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 2021年01月09日 12:25:06

投稿者様
    ゆっくり過ごしていただき、とても嬉しいです。
    自然の中で時を過ごすのは、今の時代に必要な事です。
    またのご利用をお待ち申し上げております。
    寒さ厳しい折、ご自愛ください。
    素敵なコメントをありがとうございました。

【新春セール】いつでもお得!ポイント10倍♪貸切露天付コンドミニアムプラン