投稿者さんの 全室半露天風呂付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 のクチコミ
- 投稿者さん 2025年02月28日 17:36:39
2月18日に一泊しました
口コミにあったようにGoogleMapでしかたどり着けないのはおそらく本当でしょう
建物の外観はまあまあ古く感じられ一瞬不安を感じましたが部屋の中は完璧にリノベーションされていました。
評価で『食事』が評価不能となっておりましたが刺身の船盛がこれで本当にこの値段?と思うほど量も質も最高でした
お風呂は温度の調整が難しかったですがとても良い泉質で大満足です。- 旅行の目的
- 2025年02月
- 全室半露天風呂付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 2025年03月12日 21:41:20
この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
アクセスについてですが、おっしゃる通り、Googleマップをご利用いただくのが一番分かりやすいかと思います。万が一、道に迷われた際などは、どうぞお気軽にお声掛けくださいませ。
建物の外観に関してご心配をおかけしましたが、室内のリノベーションをお気に召していただけて、大変嬉しく思います。快適にお過ごしいただけたことが、何よりの喜びです。
また、お食事についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、大変喜んでおります!特に刺身の船盛りをお楽しみいただけたようで、私たちも嬉しく思います。
温泉の温度調整について、少しご不便をおかけしてしまったこと、お詫び申し上げます。それでも泉質にはご満足いただけたとのこと、安心いたしました。今後もより快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。どうぞお気をつけてお過ごしくださいませ。
- 【春SALE】伊東の贅沢海鮮と半露天風呂付の贅沢プラン(1泊2食付)
- 【Bタイプ 43平米 アイランドキッチン 】
Qoo1971さんの 全室半露天風呂付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 のクチコミ
- Qoo1971さん [50代/女性] 2024年12月23日 12:12:12
2度目の訪問です、家でくつろぐ感じでゆっくり出来るのが最高。
伊豆に行く時はまたお世話になること確定です。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 全室半露天風呂付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 2024年12月24日 12:32:59
投稿者様
この度は伊東の避暑地「全室半露天風呂付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美」を再度ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、高評価をいただき心から感謝申し上げます。
当館は山の中の別荘地ではございますが、宇佐美の山々に囲まれ自然と触れ合える環境となっており、時間を忘れてのんびりとした静けさを最大に感じて頂けます。
春は新緑、秋は紅葉を眺めながら入浴できます。
ぜひまた、四季折々の宇佐美へお越しくださいませ。お客様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。
- 全室が半露天風呂付き客室!天然温泉を引き込んだ温泉で日常から離れて豊かな伊東の大自然を満喫!
- 【【最上階】Cタイプ 51平米 アイランドキッチン 】
tetigoさんの 全室半露天風呂付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 のクチコミ
- tetigoさん [50代/男性] 2024年11月23日 18:21:33
部屋はリフォームされていて綺麗で使いやすく必要なものは全て揃っており、また、隣部屋や下階部屋の音もほとんど響かず気にならなかったので、建物の作りはしっかりしているのかなと思いました。
夕食の舟盛と朝食のパンは写真の通りで、あの量で1人前です(※夕食の小鉢とサラダは自前)。刺身の質も良く食べ応え十分で大変満足でした。パン屋さんのサンドイッチもとても美味しかったです。朝食は記載なかったですが、パックのドリップコーヒーと紙パックジュースとフリーズドライの野菜スープも付いてました。
部屋風呂温泉は広くて泉質に温泉感があり、循環だけど温泉は勢いよく出っ放しでよいです。温度は若干高めで、そのままでも入れますが、熱いのが苦手な人は若干水で薄めれば快適な温度になります。
地図上では道が複雑で心配でしたが、Googleマップで問題なく到着できました。道路は2車線確保されており、特に困らず普通に走れます。
今回連泊でしたが、心穏やかに快適にゆっくり過ごすことができました。また利用したいです。- 旅行の目的
- 全室半露天風呂付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 2024年11月27日 09:33:53
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
全室半露天風呂付き客室に大規模リニューアルした客室をご満足いただけだけたようで好評価に感謝申し上げます。
食事につきましては地元で人気の鮮魚店とパン屋さんに委託しておりお褒めのコメントはきちんと報告させていただきます。
当館では宇佐美温泉を加温してご利用いただいております。
そして客室の温泉は、チェックインからチェックアウト11時まで、いつでも好きな時に湯浴みをお楽しみいただけるような温度調整ができる循環システムとなっております。
外観に関しては、古さがありますが昭和の歴史を感じていただけますと幸いです。またドライバー様にはご不便をお掛けしてしまい大変申し訳なく思います。
お車でお越しの際には、カーナビでは当館が表示されない場合もあるため、投稿者様のおっしゃるとおりGoogleマップをご利用いただければと思います。
泉質も多くのみなさまにご好評いただいておりますので、次回も当館での湯浴みをたくさんお楽しみいただければと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
- 【地物を楽しもう!】伊東の贅沢海鮮と半露天風呂付の贅沢プラン(1泊2食付)
- 【【最上階】Aタイプ 43平米 壁付キッチン】
- 投稿者さん 2024年10月12日 11:34:32
口コミにもありますがGoogle mapsで行くと迷わず着きます。みのり荘の先でした。外観は古るい階段なしのマンションですが中はリフォームされていてとても綺麗です。キッチン用品も揃ってます。スポンジや台拭きは新しいものが置かれてました。お風呂もゆったり入れます。脱衣所とキッチンにお湯のスイッチがあるので両方押さないとシャワーのお湯が出ないので注意です。時期的なものかもしれませんが虫も出なかったし、静かでのんびり過ごせました。
- 全室半露天風呂付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 2024年10月21日 09:43:32
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
外観に関して不安な気持ちにさせてしまい、またドライバー様にはご不便をお掛けしてしまい大変申し訳なく思います。
ご指摘いただいた、給湯器の2ヶ所はスイッチONのままでお部屋の準備しております。今後、同じ事が起きなないよう事前告知をフロントにて徹底してまいります。
今回に懲りず又のご利用を従業員一同心よりお待ちしております。
- 【楽天月末セール】ポイント5倍!半露天風呂付きの客室が大人気の貸別荘で温泉&大自然をEnjoy
- 【Bタイプ 43平米 アイランドキッチン 】
mkoba00さんの 全室半露天風呂付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 のクチコミ
- mkoba00さん [60代/男性] 2024年10月09日 10:17:50
外観が古く不安でしたが、部屋も綺麗で半露天風呂の浴槽も広く食事、飲み物が持ち込みなので満足でした。
ただGoogleマップがないとたどり着けないと思いました。
気になったのは、掛け流し温泉ですがフロントに確認したら浴槽のお湯は循環で、追加のお湯は加熱した温泉だそうです。- 旅行の目的
- 全室半露天風呂付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 2024年10月15日 18:36:00
mkoba00様
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お車でお越しの際には、カーナビでは当館が表示されない場合もあるため、mkoba00様のおっしゃるとおりGoogleマップをご利用いただければと思います。
しかしながら、全室半露天風呂付き客室に大規模リニューアルした客室をご満足いただけだようで安心いたしました。
mkoba00様と同じように多くのリピーター様も、近隣の鮮魚店やスーパーで地元の食材を購入されて、マイ別荘のようなご滞在を楽しまれていらっしゃいます。
お部屋の温泉についてのご説明ありがとうございます。
当館では宇佐美温泉を加温してご利用いただいております。
mkoba00様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
- 【楽天スーパーSALE】15%OFF 秋の大自然を満喫できる癒しのコンドミニアムステイ(素泊まり)
- 【Cタイプ 51平米 アイランドキッチン 】
- 投稿者さん 2024年08月27日 21:09:55
リニューアルしてから初めて行きました。とても綺麗で居心地がよかったです。ただお風呂のドアが引戸で下側がキチンと締まらず洗面所が湿気でいっぱいでした。のんびり過ごせるところなので、また行きたいです。
- 全室半露天風呂付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 2024年08月28日 10:45:14
投稿者様
この度は伊東の避暑地「宇佐美」
ガーランドコート宇佐美をご利用頂きまして誠にありがとうございました。開業から35年以上が経過した昨年夏に全面リニューアルさせて頂きました。
お風呂のドアの件に付きましてはご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
早急に修繕対応させて頂きます。
秋以降、温泉が気持ち良い季節になりますので、又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
- 【絶対お得な連泊プラン!】伊豆の別荘で自由きままなホテルライフ(素泊まり)
- 【Bタイプ 43平米 アイランドキッチン 】
弥次1234さんの 全室半露天風呂付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 のクチコミ
- 弥次1234さん [70代/男性] 2024年08月23日 12:09:54
8月20、21日に宿泊しました。風呂は大きく大満足でしたがシャンプーとボディソウプが無く残念です風呂にゆっくり入り髪も洗えました。
- 全室半露天風呂付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 2024年08月28日 10:41:52
投稿者様
この度は伊東の避暑地「宇佐美」
当施設の売りである客室半露天風呂、お褒めのコメントありがとうございます。
ですが、シャンプーとボディーソープ設置の件に付きましては大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。当日の清掃担当に確認した所、補充後の設置を忘れていたとの事でした。今後は同じミスをしないようダブルチェックを徹底してまいります。
- 【Cタイプ 51平米 アイランドキッチン 】
taka8952さんの 全室半露天風呂付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 のクチコミ
- taka8952さん [40代/男性] 2024年05月20日 11:34:28
カーナビではたどり着けないのでスマホのナビでやっと到着しました。
フロントで鍵を受け取って部屋に向かうと、玄関の扉が全開になってました。
他の部屋も全開だったのでそういうシステムなんだと思いますが、入ると虫が結構入ってました。
次の日外に出たら隣の部屋の玄関扉が全開のままだったので、どれ程の時間開けっ放しだったのだろうか。
部屋はリノベーションされておりきれいな作りです。
お風呂は好きなだけ温泉が楽しめるのでその点が自分には満足度が高かったです。
ただ、窓を全開にして半露天風呂を楽しむと正面に集合住宅があるので女性などはちょっと心配にもなるのでは?と思いました。
あと部屋の床に髪の毛が結構落ちたままだったのでもう少し頑張って欲しかったです。
ただ、それらを差し引いても緑多い環境で温泉好きなだけ入れてお安いので自分は満足でした。- 旅行の目的
- 2024年05月
- 全室半露天風呂付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 2024年05月20日 13:44:04
この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
今回は、残念ながら清掃に不備があり不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
それにも関わらず、ご満足とのお言葉をいただきまして安堵しております。
ご指摘いただきました事項は、確認漏れがない様に万全の注意を払い早急に改善をいたします。
次回お越しの際は、キレイな部屋で快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同改善・向上に努めて参ります。
これに懲りずぜひまた、のんびり過ごせる伊豆宇佐美にお越しくださいませ。お客様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。
- 【【最上階】Bタイプ 43平米 アイランドキッチン】
舟盛が一人一舟でこれだけで十分なお刺身をいただけました。
お風呂は窓全開で桜をお花見しながら入ることができ最高の気分です。
この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
心温まるご感想をありがとうございます。舟盛りを存分にお楽しみいただけたようで、とても嬉しく思います。また、お風呂から見える桜の景色をお花見しながらご堪能いただけたとのこと、最高のひとときになったようで何よりです。次回もぜひ、またお越しいただけることをスタッフ一同心より楽しみにしています。どうぞ、これからもよろしくお願いいたします。