貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 クチコミ・感想・情報

貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美のクチコミ・お客さまの声

よっぱらーさんの 貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 のクチコミ

よっぱらーさん [50代/男性] 2020年02月16日 15:58:35

さっそく?リピートです。
変わらず快適ですね。自由と気ままがここにある感じです。
今回は、コンロが不調ですぐ対応してくださいましたが、出かけるところだったとのことで、間に合ってよかったです。
そんなこと(いたずらというかなんというか)をする人もいるもんだと思いながら、その後はすこぶる快適に、お風呂につかり、焼き肉ビールを楽しみ、またお風呂を使い、今度は鍋&日本酒、そしてごろり、とまたまた満喫いたしました。
使用食器等は一応洗って伏せておきましたが、あんな感じでよろしかったですか?
また方面が合いましたら、是非とも泊まりに行きます。

貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 2020年02月17日 21:08:28

よっぱらー様
いつもガーランドコート宇佐美をご利用いただき、誠にありがとうございます。
前回に引き続き、当館を選んでいただき、心から感謝です。
今回も、ご満足いただき、ありがとうございます。
あたたかいお言葉を沢山頂戴し、とても励みになります。
食器の後始末まで、お気遣いいただき、恐縮です。
お気兼ねなく自分の別荘感覚で、ご利用ください。
コンロの件では、ご迷惑をおかけいたしました。申し訳ありませんでした。
事前にコンロの電池チェックをするようにいたしました。
お声をかけていただき、ありがとうございます。
今後もガーランドコート宇佐美をご利用いただけます様、心からお願い申し上げます。
また、お会いできる日を楽しみにしています。
今年の河津桜は見事です。暖冬の影響でしょうか。予測できない気候の変化が続きますが、ご自愛ください。
素敵なコメントやご利用時の楽しいお話をありがとうございました。元気をいただきました。

スパ券プレゼント♪【素泊まり】暮らすように泊る貸切露天風呂付【首都圏☆感謝祭】【新春☆おすすめ】
【4階訳あり和洋室2LDK バス・トイレ付】

よっぱらーさん [50代/男性] 2020年01月19日 10:48:58

初めて宿泊しました。
立地に関して、「車なら」問題ない、と言いますか、とても楽しく現地まで行けました。
ええ、ぶいぶいです。楽しかったです。
備え付けの調理器具があり、鍋材料(&酒)など下界で購入し、調理しました。
部屋で気兼ねなく鍋をつつき日本酒を傾け、至福の時間でした。
部屋はベッド2つに和室とダイニングキッチン、一人には十分なスペースでした。
そしてお風呂。温泉なのですが、なんとも楽しい。
入るためのハードルがちょっとありますが、とてもいい温泉だと思います。
そして楽しい。
なお、到着が早ければ、近隣のスパ施設チケットをいただけるようです。
なんとも満喫してしまいましたが、また利用したいと思います。

貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 2020年01月19日 15:47:20

よっぱらーさん
ご満足いただけて、心から嬉しく思います。
お仕事で来られるお客様も多く、何度も定期的にお越しになられるので、自然と親しくなれるのです。
当館でどのように過ごされていたか、詳しく書かれていたので、まさに当館のご利用方法を熟知されているのがわかります。
ご宿泊当日は、露天風呂が混雑していたのかもしれません。ご迷惑をおかけしました。次回はお早目の到着でリゾートセンターみのりの温泉施設や当館の貸切露天風呂もご利用いただき、楽しんでいただけたらと思います。
また、お会いできる日を楽しみにさせていただきます。
本格的な寒さも感じられる今日この頃。ご自愛ください。
素敵な楽しいコメントありがとうございました。

【4階訳あり和洋室2LDK バス・トイレ付】

新吉田の乙女さんの 貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 のクチコミ

新吉田の乙女さん [50代/女性] 2020年01月13日 21:01:59

ここ数年、年に2回ほど利用させていただいています。何回か行く間に行く際のルートが決まり段取りよく行くことができています。
部屋の準備が出来ていれば15:00前にチェックインさせていただきありがたく思っています。また、お世話になります。

貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 2020年01月19日 15:32:20

新吉田の乙女様
今年で最初のご宿泊から3年目を迎えます。心から感謝です。
3年目のリピーター様が一番多く、長いお客様でも5周年ご愛顧をいただいております。
当館は、本当に常連のお客様の応援で成り立っています。感謝の気持ちで一杯です。
もう、ここに来られるまでの道順は大丈夫ですね。安心しました。
吉田町の乙女様が、毎回ゆっくりと過ごされるように、これからもサービスの向上を心掛けて行きたいと思います。
これからも、ガーランドコート宇佐美をお引き立てのほど、宜しくお願い申し上げます。
昨日、こちらは雪が降りました。雪が積もる事はめったにありませんが、肌寒さを感じます。
この季節。どうかご自愛ください。
また、お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
素敵なコメントを頂戴し、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF♪平日はお得!ポイント10倍♪貸切露天付きコンドミニアムプラン♪
【和室2LDK バス・トイレ付】

投稿者さんの 貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月03日 13:18:55

いつもありがとうございます。
今回は 珍しく3日間 全て雨でしたが 相変わらず みのりの湯に行く位の のんびり滞在なので 気になりませんでした。
いつも 1週間位 居たいねって話してます。
いつか 必ず!
また 来年も よろしくお願いします!

貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 2019年12月05日 13:39:54

投稿者様
毎年、三回は連泊でご利用いただけるので、いつもお会いしているような感覚になります。
親しいお客様とお会いする度に、とても嬉しくなります。
「今年は今回が最後。来年もよろしく。」とおっしゃってお帰りになられたので、今年ももう終わりという実感がしました。
こちらこそ、来年もよろしくお願いします。
投稿者様にとって、来年も素敵な年でありますように。
寒さも厳しくなってまいりました。ご自愛ください。
素敵なコメント。励ましのお言葉。いつもありがとうございます。
また、来年お会いする日を楽しみにしています。

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF♪平日はお得!ポイント10倍♪貸切露天付きコンドミニアムプラン♪

投稿者さん 2019年11月19日 13:17:22

ロングプランで翌朝お魚を買いに出掛け、炭で焼いてお部屋でいただけるのが普段は出来ない贅沢だと思います。
いつも通り自由きままで、のんびりしすぎて帰りたくないなぁとなるのが困りものですね(笑)
また来年もお会い出来るよう頑張ります!ありがとうございました。

貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 2019年11月26日 13:11:43

投稿者様
投稿者様とのご縁をいただき、もう3年目です。月日の過ぎるのは本当に早いものです。最初にご利用になられた日が、つい昨日の様に感じられます。常連のお客様の多くは、数年来決まった頃に毎年ご利用になられます。また、今年もお会いできたという喜びで一杯です。
これからも、相変わらずご愛顧いただけます様、心よりお願い申し上げます。
いつもあたたかいお言葉を頂戴し、心の励みとさせていただいております。また来年もお会いできる日を楽しみにしております。
寒さが厳しくなってまいります。ご自愛ください。素敵なコメントありがとうございました。

【チェックアウト夜9時&テラスでBBQ】今ならスパ券プレゼント♪なんと最大30時ロングステイプラン♪
【1階和室2LDK キッチン・バス・トイレ・テラス付き】

ひめまろ73さんの 貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 のクチコミ

ひめまろ73さん [20代/女性] 2019年11月05日 15:29:07

施設の方はとても親しみやすく親切な方でした。
部屋のなかも建物は古かったですが、清潔感がありました。
残念だったのは、BBQプランを予約したのにテラスに置いてあった椅子がいつのかわからない雨水でびしょびしょでした。
椅子の凹みに枯葉も溜まっていてそれを取り除いて、椅子を拭くところから初めたので、少し萎えてしまいました。また、テラスは明かりがなく真っ暗なので、部屋のなかの明かりを頼りにBBQしました。外に外灯があればもう少し快適だと思います。お風呂は家族ではいるのにちょうどいい湯船で、よかったです。

貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 2019年11月07日 13:44:43

ひめまろ73さん
この度は、ガーランドコート宇佐美をご利用いただき、誠にありがとうございました。清掃面や露天風呂に高い評価をいただき誠にありがとうございます。BBQの椅子の件。誠に申し訳ありません。山の中なので、天気予報通りには行かず、雨や霧が突然発生し、風も強いため枯れ葉や雨水が椅子に残る場合もあります。また、お貸ししたカンテラでは暗いとの事。椅子の方は雨天や霧の影響を受けない折り畳みの椅子を現在検討しています。照明の方に関しましては、BBQをやらない宿泊客様のご利用も多いお部屋ですので、検討中です。
参考になるご意見ありがとうございました。

【お部屋のテラスでBBQ】今ならスパ券プレゼント♪貸切風呂&BBQ♪ 【アッパレしず旅】

投稿者さん 2019年08月25日 22:24:24

家族旅行の宿泊で利用しました。建物、お部屋は築年数が経っていてそれなりですが清掃はきちんとされていたので居心地よく過ごせました。キッチンが付いていたので食材を購入して調理できました。スーパーとドンキホーテが車で行ける距離にあったので現地調達しやすかったです。近くのリゾートセンターのプール、温泉の券も付いていたので楽しめました。

貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 2019年09月11日 10:48:40

投稿者様。
この度は、ガーランドコート宇佐美をご利用いただき、誠にありがとうござしました。
また、素敵なコメント投稿をいただき、感謝申し上げます。
当館の設備や清掃面もご満足いただき、嬉しく思います。
これからも、サービスの向上に精進いたします。
さて、大型のスーパーは三か所あり、車で15分から遠い所で20分程度で買い物ができます。
地産の食材を買い付けて、調理する楽しみも味わえます。
リゾートセンターみのりもご利用になり、ありがとうございました。
これからも、当館をご愛顧いただけます様、お願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
まだ、暑さが続く今日この頃ですが、ご自愛ください。

vivi.68さんの 貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 のクチコミ

vivi.68さん [30代/女性] 2019年08月10日 15:47:59

車があればなんの問題もありませんが、少し迷いました。
しかし、部屋も広くお風呂トイレ別、連泊の場合はタオル交換無料。
洗濯機は1台しかないため、タイミングが合えば使えます。

洗濯するのであれば、ハンガーを持っていくことをおすすてします。

貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 2019年08月17日 19:49:47

ViVi.68様
この度は、ガーランドコート宇佐美をご利用いただき、誠にありがとうございました。感謝申し上げます。
来られる際に山道でご不便をおかけいたしました。山の中にある別荘地に位置しているため、来られるまでの道のり。ご迷惑をおかけしました。申し訳ございません。
当館は、別荘代わりとして自宅感覚でご宿泊できるサービスをご提供させていただいております。調理道具や冷蔵庫、電子レンジに至るまで完備し、共同で洗濯機もご利用いただけます。
これからも、ガーランドコート宇佐美をご愛顧いただけます様、心からお願い申し上げます。
素敵なコメントと高い評価を頂戴し、感謝申し上げます。
今年も暑い夏が続きますがご自愛ください。

投稿者さん 2019年05月23日 16:46:53

西湘南か伊豆のエリアでお手頃な価格で貸切風呂の条件で探したらここにたどり着きました。手作り料理もふるまうことができ、満足です。
お風呂も静かでゆっくりできて来て良かったです。

来る途中の道は少し狭くて、軽自動車でなければ少しヒヤッとする場面も。これは仕方無いですかね。
あと、うっかり調理油を忘れてしまい、オムレツの卵が失敗。
基本の調味料の販売、もしくは調味料の販売機とかがあれば嬉しいなあと思いました。
また来たいと思います。

貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 2019年05月30日 16:18:37

この度はガーランドコート宇佐美をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、特に気に入っていただき、ご満足いただいたこと、とても感謝申し上げます。
山の中の別荘地にあるため、車の運転にはご不便をおかけいたしました。申し訳ございません。
また、調味料の販売等のご意見をありがとうございます。
検討して、お客様のご不自由を解決したいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
食材、調味料等は事前にご用意いただく事をお勧めします。
また、是非機会があれば当館をご利用ください。
これからも、ご愛顧のほどよろしくお願いします。
素敵なコメントありがとうございました。

さき楽!【早割】28日前予約は最大6000円引き!今ならスパ券プレゼント♪貸切露天付き貸別荘プラン♪

投稿者さん 2019年05月17日 16:16:20

いつもののんびり ありがとうございました。
河津桜の時は 伊豆高原の方に 浮気してしまいましたが やはり こちらの方がいいという 結論に 達しました。
それと 早速の クチコミへの対応 ありがとうございました。
親切な管理人さんに 会うのも 楽しみです。
また これからも お邪魔させていただきます。

貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 2019年05月30日 16:39:48

投稿者様
いつもガーランドコート宇佐美をご利用いただき、心から感謝申し上げます。ありがとうございます。
初めてご利用いただいてから二年目になります。毎年何度もご宿泊いただき、私共にとって本当に大切なお客様です。
これからも、ご意見やご要望がありましたらお気軽にお申し付けください。よろしくお願いいたします。
いつも投稿者様と話題になる河津桜。今年は気候の変化と共に本桜も開花が遅れたりという結果でした。
来年は、投稿者様が満足できる河津桜の開花を期待してます。
急に暑くなりました今日この頃。季節の急激な変化のこの時期。くれぐれもご自愛ください。
いつも素敵なコメントを頂戴し、心から感謝申し上げます。

さき楽!【早割】14日前予約は最大3000円引き!スパ券プレゼント♪貸切露天付き【首都圏厳選】
【4階訳あり和室2LDK バス・トイレ付】

投稿者さん 2019年02月13日 15:33:38

2/9~2/11の2泊3日で初めて利用しました。ホテルは伊東市宇佐美のとても静かな山に囲まれた環境で熟睡でき、ゆっくりくつろぐことができました。道は多少山に登って行きますがナビでしっかり案内されるので間違いなく到着できました。温泉は24時間入れる貸切露天風呂に4回、スパ券を使って近くにある日帰り温泉施設の大きな内風呂、露天風呂にも2回入りました。(スパはガラガラで貸切状態でした)どちらも泉質が良く温泉は大満足でした。ただしホテルの貸切露天風呂の脱衣所が狭かったのと、内鍵がこれで大丈夫かなと思う程度の鍵だったのは改善の余地があります。現に子供が外からガシャガシャと開けようとしていました。お部屋はきれいに清掃・整頓されており、調理器具もそろっているので料理するには何の不自由もありませんでしたが、三角コナーや食器洗い用の大きな容器があれば完ぺきでした。管理人さんはとても親切な方で安心して宿泊でき、いろいろな点で対応も良くとても助かりました。是非また利用させていただきたいと思います。今回は大変お世話になりありがとうございました。

貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 2019年02月16日 23:55:59

投稿者様。
この度は、ガーランドコート宇佐美をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館を気に入っていただき、とても嬉しいです。
また、参考になるご意見もありがとうございました。
改善できる面は、積極的に改善して行きたいと思います。
次回ご利用の際は、ご意見を反映出来たらと思います。
これからも、ご指導とご愛顧賜ります様、心からお願い申し上げます。
暖かい日が続く今日この頃です。気持ちのいい毎日です。
また、お会いできる日を楽しみにしています。
素敵なコメント、貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月04日 00:38:32

伊豆ぐらんぱる公園のイルミネーションの帰りに寄らせて頂きました。遅い時間にも関わらずスタッフの人はとても親切でありがたかったです。貸切風呂も最高でした。ありがとうございました。

貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 2019年02月04日 17:33:09

投稿者様
初めてのご利用、誠にありがとうございました。
当館の一番の売りである温泉を気に入っていただき、誠にありがとうございました。とても嬉しいです。
また、対応もご満足いただき、感謝いたします。
ご宿泊のお客様には、様々なご事情で、到着が遅れてしまう場合も多々あります。
当館は、常にお客様のご都合に合わせて、サービスの提供を心掛けております。
その点も、ご満足いただき、励みとさせていただきます。
これを機会に、またのご利用をよろしくお願いいたします。
次回、お会いできる日を楽しみにさせていただきます。
これからも、ご愛顧いただけます様、心からお願い申し上げます。
今年は暖冬と聞いておりますが、風邪も流行しています。ご自愛ください。
投稿者様には、心温まるお言葉を頂戴し、心から感謝申し上げます。
お心遣い、ありがとうございます。

【楽天限定】《期間限定タイムセール》 今ならスパ券プレゼント♪チェックインは23時までOK!
【和洋室2LDK バス・トイレ付】

投稿者さん 2019年01月04日 17:22:19

毎年お正月に泊まりにきてます。娘の手術も終わり年末やっと退院できたばかりで足が不自由でしたが、1番お風呂に近いお部屋で助かりました。娘も退院以来やっと温泉に入れて満足でした。また来年も泊まりに行きます!

貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 2019年01月05日 19:04:57

投稿者様
いつもガーランドコート宇佐美をご愛顧いただき、心より御礼申し上げます。今年の新年も皆様とお会いできてとても嬉しいです。
この度は、お嬢様の退院後のご利用で、心配しておりましたが、ご満足いただけて安心いたしました。当館の温泉は、アルカリ性単純温泉で、神経痛、筋肉痛、関節痛、冷え性、疲労回復、健康増進など効用があると言われています。
その後、お嬢様の足の具合はいかがですか?
お嬢様の術後の一日も早い回復を願っております。お大事にしてください。
また、皆様にお会いできる日を楽しみにしております。
素敵なコメントと心のこもったメッセージをありがとうございました。

【1階和室2LDK キッチン・バス・トイレ・テラス付き】

waka2197さんの 貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 のクチコミ

waka2197さん [60代/男性] 2018年12月26日 19:11:16

コストパフォーマンスは最高です。部屋も広くキッチンも助かります。お風呂がもう少し良ければ最高です。

貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 2018年12月26日 23:09:46

Waka2197様

また、続けての投稿ありがとうございます。
お部屋もキッチンもお褒め頂き、誠に恐縮です。
是非、次回は温泉のある貸切露天風呂をご利用ください。ご満足いただけると思います。
師走も近づき、寒さも厳しくなってまいります。どうかご自愛ください。

【楽天スーパーSALE】最大53%OFF暮らすように泊る!貸切露天付き貸別荘で気楽に滞在♪
【和室2LDK バス・トイレ付】

waka2197さん [60代/男性] 2018年12月26日 19:09:07

場所が大変わかりにくく苦労しました。部屋は設備も十分で満足しました。お風呂は大変狭く何とかして欲しいと思います。本館が夜まで営業していると良いですね。コストパホーマンスは高得点です。

貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 2018年12月26日 23:00:32

Waka2197様
山の中の別荘地にあるため、到着されるまでの道のりご迷惑をおかけいたしました。
貴重なご意見、真摯に承りました。誠にありがとうございます。
確かにお部屋のお風呂は、一人用に設計されているので普通サイズです。体の大きな方には狭いと感じられたかと思います。
温泉のあります貸切露天風呂は、男性3人は入れますので、次回当館をご利用の機会があれ温泉を満喫していただければ幸いです。
近隣のリゾートセンターみのりは当館とは別施設になっております。
営業は冬季AM11:00からPM19:00まで営業しています。夏季はAM11:00からPM20:00まで営業しております。当館の貸切露天風呂は24時間となっております。スーパーセールをご利用いただき、コストパフォーマンスご満足いただき、ありがとうございます。心から御礼申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月05日 06:09:06

今回は 予約で バタバタしてしまい申し訳ありませんでした。
いつもながらの ゆったりした時を ありがとうございました。

ただ みのりの温泉施設ですが リニューアル後に 岩風呂の露天風呂が 無くなってしまい 少し残念です。
でも 平日は 客も少なく いつも貸切状態で 利用させて頂いています。

後 もう一つ 欲を言わせて頂けば チェックアウトの10時ですが もう少し 遅くして頂ければ 完璧なのですが・・・。
帰る日には 朝食を 戴くと 片付けとかに 時間を取られてしまいます
他のコンドミニアム系のホテルは11時位の所が多いようです。
その1時間を 差し引いても ついついこちらに 伺ってしまいます。
また来年も宜しくお願いします。

貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 2018年12月05日 20:37:13

投稿者様
投稿者様は、年に数回ご利用いただいています。本当に心から感謝です。
リゾートセンターみのりの露天風呂が閉鎖になったのは残念です。この施設には、「富士」と「巣雲」の大浴場があります。男湯と女湯が日替わりで換わるのです。今年は夏期限定で「富士」の露天風呂が特別にご利用できるようになったのですが、現在は「富士」の野外にある檜風呂に人気があります。いつも連泊されるので次回は「富士」「巣雲」の両方を楽しんでみてください。チェックアウトの時間ですが、リピーター様についてはもちろん検討いたします。
貴重なご意見ありがとうございます。ガーランドコート宇佐美は、リピーター様のあたたかいご支援とご協力、また沢山のご意見を頂戴して今があります。これからも、ガーランドコート宇佐美をご愛顧いただきます様、お願い申し上げます。
最近暖かい日が続いています。年末に向かってお忙しい日が続くと思いますが、ご自愛ください。
来年、またお会いできる日を楽しみにしています。素敵なコメントありがとうございました。

【連泊割引】2泊以上で毎日最大3,000円引き!今ならスパ券プレゼント♪貸別荘で滞在旅行♪

投稿者さん 2018年12月04日 12:42:00

静けさと気兼ねせず好きな時に好きなように出来るのが大好きで通っています。リピーターさんは大概ここなのではないかなと思います。設備云々は可能な限り頑張っておられることと、暮らすようにですので必要なものは持っていってます。
また来年お会い出来ること、楽しみにしております。

貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 2018年12月05日 02:33:17

投稿者様
いつもガーランドコート宇佐美をご利用いただき誠にありがとうございます。
最初のご利用から5年目になります。ご愛顧いただき心より感謝申し上げます。
リピーターのお客様達は共通の思いで来られていると思っています。
静かな環境の中で、ご自宅の様に気兼ねなく温泉に入り時を過ごされています。
癒されているお客様の素敵な笑顔を拝見するのが、とても楽しいのです。サービスを提供する者としては、とても幸せな気持ちになるのです。
投稿者様の様に長年のリピーター様のお顔を拝見する度に特別な感謝の思いでいっぱいになります。

あたたかい素敵なコメントをいただき、とても光栄です。
もう12月になりました。何かとお忙しい毎日をお過ごしのことと思いますが、くれぐれもご自愛ください。
また、来年もお会いできる日を楽しみにしております。

【チェックアウトは夜9時】なんと最大30時間滞在!今ならスパ券プレゼント♪湯ったりロングステイプラン

投稿者さん 2018年11月26日 19:51:06

【良かったところ】
*自炊さえ面倒でなければ気楽このうえないコンドミニアム方式
*ひととおりの自炊用具が備わるうえ、不足分は追加料金で借りられる
*2DKマンション転用でのゆとり
*近隣の温泉施設の無料券がつく
*別荘地らしく山あいに家屋が点在する光景
*マンション扉だけに、クリスマスレリーフが早々とドアに

【あと一歩のところ】
*貸切風呂2カ所のみのため、待ち時間が発生することも
*かなりの高台にあって急カーブの連続のため同乗者が軽く酔ったほど
*連休料金がなんとも…

貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 2018年11月27日 21:20:33

投稿者様
先日は、三日間のご滞在、誠にありがとうございました。
ちょうど三連休が重なり、露天風呂も少々混んでいましたので、ご迷惑をおかけいたしました。繁忙期以外は、それほどお待ちになる事もなくご利用できると思います。次回はゆっくりと温泉三昧でお楽しみください。
また、到着までの山道の運転で、大変ご迷惑をおかけいたしました。
お車酔いの方は大丈夫でしたでしょうか?お詫び申し上げます。
さて当館は、普段からご自宅気分を味わっていただこうと調理道具やドアの飾りなど、色々と工夫しております。
次回、来られる時はまた景色も変わり、新しい発見もあると思います。
是非、今後ともガーランドコート宇佐美をご愛顧くださいます様、お願い申し上げます。
もう12月になります。寒さの厳しい毎日ですが、どうかご自愛ください。貴重なご意見。素敵なコメントを頂戴し、心から感謝申し上げます。
お帰りの当日の朝。留守にしておりましたので、直接ご挨拶ができませんでした。それが残念です。
次回、またお会いする日を楽しみにしております。

投稿者さん 2018年11月15日 23:00:01

露天風呂最高でした。
次は家族旅行で来たいです。

貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 2018年11月16日 11:33:14

投稿者様
この度は、ガーランドコート宇佐美をご利用いただき、誠にありがとうございました。お仕事でお泊りになったので、あまりお話を交わす機会もありませんでしたが、朝一番に露天風呂に入浴され、チェックアウトの時はすっかり温まられて、上着を脱いでお帰りになられました。無事にお帰りになられて良かったです。
また、早速素敵な投稿を頂戴し、心から感謝申し上げます。
当館の温泉は、この別荘地「みのりの村」で特別に湧出する温泉です。
刺激が少なく肌に優しい単純泉と保温効果に優れた弱食塩温泉です。
時間が経過しても、上着がいらないほどの温まりは、その効果です。ご満足いただけて嬉しいです。
常連のお客様の中には、最初はお仕事で来られて、当館にお泊りになったのがきっかけで、次からご家族で来られるケースも多いです。
また、特に夏場の7月中旬から8月末までの期間、近隣のリゾートセンターみのりのプール施設もご利用いただけますので、ファミリーには大変喜ばれています。
またのご利用をよろしくお願い申し上げます。お会いできる日を楽しみにしております。
寒さ厳しき折、くれぐれもご自愛いただき、お仕事頑張ってください。励ましのお言葉ありがとうございました。

みぐさん7256さんの 貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 のクチコミ

みぐさん7256さん [50代/女性] 2018年11月13日 18:39:07

10月28日から2泊でお世話になりました。以前より気になっていたお宿でした。やっと、予約が取れたので宿泊が出来ました。お風呂は2人でゆっくいと入ることが出来ました。管理人さんもとても気さくな方で癒されました。食事は有りませんが、準備をしていけば何も困る事なく過ごせます。キッチン完備も完璧です。コンドミニアムタイプのお宿に泊まった事は有りますが1番だと思います。宿泊した日は風が強く「露天風呂は寒かったです。」外湯の温泉も良かったです。管理人さんのお話によると「リピーターさんがいるので中々宿泊の予約が取れないかもね」との事です。宿泊してみて本当にその通りだと思いました。静かでホットします。又、お邪魔したいと思います。お世話になりました。

貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 2018年11月15日 19:21:11

みぐさん7256様
また、私ども同系列グループのグランビュー岩井、グランビュー熱海をご利用いただき感謝申し上げます。
当日は、あいにくの強風だったため、露天風呂をご利用になるお客様には大変ご迷惑をおかけいたしました。今後、対応策を考えてみたいと思います。
もうひとつの温泉施設リゾートセンターみのりは、屋内に大浴場の施設やサウナもあるため、天候を気にせず温泉を楽しむことが出来ます。当館の温泉は24時間で貸切露天風呂で、お好きな時間に入浴が可能ですから、次回のご宿泊の際も両方の温泉をご利用いただき、楽しんでいただければ幸いです。
キッチンや設備に関しても、お褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
キッチンの調理道具は、お客様のご要望に応じて取り揃えさせていただいております。今後も必要なものがありましたら、いつでもお申し付けください。ご対応させていただきます。
サービスをお客様に提供する者にとって、お客様方との出会いは貴重な宝物です。今後もお客様との心の触れ合いを大切にして、きめの細かいサービスをご提供できるように精進してまいります。
心のこもった素敵なコメントを頂戴し、心から感謝申し上げます。これからもご愛顧いただけます様心よりお願い申し上げます。
寒さも厳しくなる季節になります。どうかご自愛ください。
また、お会いする日を楽しみにしております。ありがとうございました。

【和洋室2LDK バス・トイレ付】