ホテルマイステイズ福岡天神 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ福岡天神のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月28日 16:57:47

車で行ったのですが、敷地内コインパーキング有りとしか説明が無く、敷地内のコインパーキングにとめたのですが、提携の駐車場があることをチェックアウトの時に聞かされました。

ホテルマイステイズ福岡天神 2018年01月14日 06:38:03

この度はホテルマイステイズ福岡天神にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

数ある宿泊施設の中より当館をお選び頂いたにも関わらず、駐車場の案内に関しまして、ご不快の念をおかけしましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。

当館の敷地内に駐車場はございませんが、徒歩約2分圏内に提携しているコインパーキングが全部で3ヵ所ございまして、当日フロントにて場所とご料金の案内をさせて頂いております。

しかしながらチェックイン時のご説明が足りずご迷惑をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。

今後はお客様の立場となり、丁寧なご案内をする様スタッフ一同心がけて参ります。

また福岡にお越しの際は、ホテルマイステイズ福岡天神をご利用頂ければ幸いでございます。

ご投稿ありがとうございました。

フロント 山口

【早期割28】早めの予約でお得な価格!
【□禁煙□スーペリアクイーン【16平米/ベッド幅163センチ】】

ノラ猫の銀子さんの ホテルマイステイズ福岡天神 のクチコミ

ノラ猫の銀子さん [60代/女性] 2017年12月24日 17:56:45

翌日の出発便が午後からの場合、チェックアウトが12時というのはとても有り難いです。普通10時、11時の所が多く時間を潰すにも中途半端で、12時迄だとホテルでゆっくりでき体も楽です。
このプランのホテルがもっと普及して欲しいです。

ホテルマイステイズ福岡天神 2017年12月27日 14:08:08

この度はホテルマイステイズ福岡天神をご利用頂き誠にありがとうございました。

当ホテルの12時チェックアウトプランではチェックイン15時、チェックアウト12時でございます。
出張、旅行でお越しの方にもごゆっくりお寛ぎ頂けるかと存じます。

今後もお客様に快適に過ごしていただけますよう、サービス向上に取り組んで参りたいと存じます。
また次にお客様とお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 山口

【九州ありがとうキャンペーン】12時チェックアウト♪【全館Wifi完備&挽きたてコーヒー無料】

投稿者さん 2017年12月24日 10:20:04

立地がよく便利で静かな場所にあり、よかったです。

ホテルマイステイズ福岡天神 2017年12月27日 13:58:41

この度はホテルマイステイズ福岡天神にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは地下鉄福岡天神駅より徒歩5、6分という立地条件にあり、周辺にも飲食店がたくさんございますので、何かと利便良くお過ごし頂けるものと存じます。

立地条件に甘んずることなく、接客・サービス面の向上にも努めて参ります。

また次回お客様とお会いできます機会を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月23日 17:38:04

フロントの方の対応は良かったんですがチェックアウトする日は清掃の人達もいたんですがめっちゃ無愛想でした。
他のホテルは清掃の方も挨拶してくれてるのになぁと思いました。

ホテルマイステイズ福岡天神 2017年12月27日 13:54:33

この度はホテルマイステイズ福岡天神のご宿泊誠に有難うございました。

しかしながらご宿泊に際しお客様へはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。遅ればせながらこの場をお借り致しまして深くお詫び申し上げます。
早速清掃担当の責任者へ念入りな指導、注意喚起致しております。

誠に勝手ながらまた福岡へお越しの際は当ホテルをご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月22日 17:15:44

快適に過ごせました。ありがとうございました!

ホテルマイステイズ福岡天神 2017年12月27日 13:48:52

この度はホテルマイステイズ福岡天神にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また福岡天神界隈に多くございますホテルの中より当ホテルをご利用頂きました事につきましても重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご満足頂けた様子がうかがえ大変嬉しい思いで拝読させて頂きました。
この様な言葉を頂けますことは私たちスタッフにとって何より励みになります。

今後もお客様の期待を裏切らぬよう日々精進して参ります。

フロント 山口

【さき楽28】早めの予約でお得な価格!
【□禁煙□スタンダードダブル【15平米】】

o.ka.chinさんの ホテルマイステイズ福岡天神 のクチコミ

o.ka.chinさん [50代/男性] 2017年12月20日 16:25:08

他地域では何度か利用したことがありますが、九州で利用するのは初めてです。全国展開しているホテルなんで何となく安心感があり、今回も特に違和感はありませんでした。

ホテルマイステイズ福岡天神 2017年12月27日 13:42:09

当館は全国に80棟(関連企業運営ホテル含む)ございます。
ただいまご予約頂いた方に全国のマイステイズチェーンでご利用いただけるスタンプカードの配布キャンペーンを実施しております。
ご出張や旅行の際は是非お近くのホテルマイステイズをご利用くださいませ。

また福岡にお越しの折には、お客様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご多忙の中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月15日 08:46:41

空いてて良かったです。
また泊まりたいと思います。

ホテルマイステイズ福岡天神 2017年12月16日 15:13:09

この度は数ある宿泊施設の中より、ホテルマイステイズ福岡天神にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、あたたかいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様からのお言葉が何よりの励みでございます。

今後ともお客様からの温かいお言葉に驕ることなく、より快適にご滞在頂ける宿泊のお手伝いをさせて頂ければ幸いでございます。

またお客様にお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

フロント 楠田

【素泊まり】ベストレートプラン 未就学のお子様まで【添い寝無料】
【□禁煙□ 【部屋タイプおまかせ】1名】

松井尊志さんの ホテルマイステイズ福岡天神 のクチコミ

松井尊志さん [50代/男性] 2017年12月13日 16:40:07

便利が良く、快適に過ごすことが出来ました。

ホテルマイステイズ福岡天神 2017年12月16日 15:06:07

「快適に過ごすことが出来ました。」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変安堵いたしました。
当館は、福岡空港から地下鉄で乗り換えせずに約10分、地下鉄天神駅より徒歩6~7分の場所に位置し、利便性が良いとご好評いただいております。

また当館1Fには、無料のコーヒーサーバーを設置しておりまして、エスプレッソの本場イタリアで愛される、イタリアンコーヒーの「ラバッツァ」を朝6時~夜12時までお召し上がり頂けます。
朝の目覚めの一杯に、チェックインをしてホッと一息の一杯に、ぜひお好きなタイミングでお召し上がりくださいませ。

またお近くにお越しの際は、ぜひホテルマイステイズ福岡天神にご宿泊頂けましたら幸いでございます。
ご多忙の中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月07日 22:42:29

出張で宿泊。会場に近く、最寄りの駅もちかく足回りが良かった。設備に少し古さを感じるところもあったが、問題はなかった。機会があればまた利用したい。

ホテルマイステイズ福岡天神 2017年12月08日 19:31:12

ご投稿頂きました様に、地下鉄天神駅より徒歩5、6分と立地には大変恵まれております。
また、周辺にコンビニや飲食店も多数ございますので便利にご利用頂けるかと存じます。

立地条件に甘んずることなく、接客・サービス面の向上にも努めて参りますので今後とも末永くご愛顧頂けますと幸いでございます。

フロント 山口

【朝食付】 ベストレートプラン 未就学のお子様まで【添い寝無料】

投稿者さん 2017年11月29日 18:58:42

フロントが美しく開放感と清潔感と高級感があり、期待が高まります。受付スタッフの身だしなみや笑顔もよく!とても気持ちの良いホテルです。また、寝心地の良いベットで、お部屋もちょうど良い広さ。心地よいお部屋です。スタンドライトとドライヤーの接触が悪く、ついたり消えたりと残念な所もありましたが、また泊まりたいホテルです。

ホテルマイステイズ福岡天神 2017年11月30日 09:22:43

この度はホテルマイステイズ福岡天神にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋の備品に関しましてご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
フロントスタッフは24時間在中しておりますので、設備の不具合やお気づきの点がございましたら、ぜひお申し付けくださいませ。
新しいものと交換と交換させて頂くなど、できる限りのことをさせて頂きます。

ご迷惑おかけしたにもかかわらず、数々のお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
お客様によりご満足頂ける様、従業員一同サービスの向上に努めて参りますので、またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

いづみのんさんの ホテルマイステイズ福岡天神 のクチコミ

いづみのんさん [40代/女性] 2017年11月24日 17:22:48

初めて利用しました。
フロントの方の感じも悪くなかったし、部屋もこじんまりとしてますが普通に良いホテルだなと思いました。
でも細かいことを言うと掃除が雑かなと思います。
バスタブ等に毛が落ちてたりコップを置いてあるとこが埃かぶってたり。
朝も扉に何かぶつけたのか大きい音がしました。
部屋自体は悪くないのに所々残念だなと思います。
あと個人的にはホテルに帰ってきたり出ていく時に一言(行ってらっしゃい、お帰りなさい)があると嬉しいです。

ホテルマイステイズ福岡天神 2017年11月27日 19:28:48

この度はホテルマイステイズ福岡天神をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
数ある宿泊施設の中より当館をお選び頂いたにも関わらず、お部屋の清掃やフロントスタッフの接客に関しまして、ご不快の念をおかけしましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

早急に清掃責任者・ホテルスタッフに申し伝え、今後このような事が起こることがございません様、再発防止に努めて参る所存でございます。
今回頂戴いたしました貴重なお声を真摯に受け止め、より皆様にご満足して頂けるホテルを目指し接客・サービス・設備共に精進して参ります。

この度はご多忙の中、ご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月24日 14:17:51

とても便利な場所で良かったです。

ホテルマイステイズ福岡天神 2017年11月27日 18:39:03

この度は数ある宿泊施設の中より、ホテルマイステイズ福岡天神をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
お客様の仰る通り、当ホテルは利便性に関しまして恵まれた立地にあると存じます。
デパートや商業施設、地下鉄天神駅からも徒歩7~8分でございますので、お仕事や観光で来られるお客様より、大変ご好評頂いております。
周辺のおススメのお店をまとめた地図を、フロントにご準備しておりますので、ぜひお気軽にお声がけくださいませ。

またお近くにお越しの際は、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
この度はご多忙の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月23日 23:33:53

初めて行ったので駐車場の場所が少しわかりにくかった。
お部屋はきれいでよかったが、浴室のカーテンが臭かったのが残念でした。
でも夜は快適に過ごせたのでまた次回も利用したいと思います。

ホテルマイステイズ福岡天神 2017年11月27日 15:34:43

駐車場のご案内不足がございまして、ご迷惑お掛け致しました。
また浴室のカーテンに関しましても、ご不快の念をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
この場を借りてお詫び申し上げます。
24時間フロントスタッフは在中しておりますので、お気づきの点などございましたら、ぜひフロントまでお申し付けくださいませ。
ご満足いただけますよう、できる限りのことを努力させて頂きます。
ご迷惑おかけしたにもかかわらず「また次回も利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
今後も皆様にご満足いただけますよう、フロントスタッフ、清掃スタッフ一同精進してまいる所存でございます。

この度は貴重なご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。
またお会いできます日をお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年11月20日 18:41:56

立地も良いし、イベントがある週末なので仕方ないと思うところもありますが、素泊まりで1万円はやっぱりちょっと高いなと思いました。
でも、本当に立地が良かったので、機会があればまた利用したいと思います。

ホテルマイステイズ福岡天神 2017年11月25日 17:35:36

この度はホテルマイステイズ福岡天神へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のおっしゃる通り、週末やイベント、コンサートなどがあるお日にちは、ご料金を高く設定させて頂いておりまして、大変心苦しく思います。
ご期待に応え続けるべく、ご満足頂けるサービスや客室の提供に日々精進して参ります。
また当ホテルの近くには地下鉄天神駅やコンビニエンスストア、商業施設、デパートがございますので、利便性に関しましては恵まれた立地にあると存じます。

また機会がございましたら、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
この度はご多忙の中、ご投稿いただきましして誠にありがとうございました。

フロント 楠田

【さき楽28】早めの予約でお得な価格!
【■喫煙■スタンダードダブル【15平米】】

agurudeluxeさんの ホテルマイステイズ福岡天神 のクチコミ

agurudeluxeさん [40代/男性] 2017年11月20日 18:10:19

立地は駅からも近く、いろんなお店も近くにあるので移動や買い物には全く不便なく、とても良い立地です。

部屋は綺麗に清掃されていて、館内も綺麗にされてました。
ただ、クイーンベッドを置くには部屋がやや狭く、服をかけておくクローゼットの様な設備が欲しいところです。

朝食は数種類から選べる様になっていて、今回私は中華粥のセットが美味しくて良かったです。

アメニティはロビーのエレベーター脇に設置された棚から好きなものを持っていくシステムで、余計なものが予め部屋にあるよりも個人的にはありがたいシステムだと思います。

自販機や氷も館内でいつでも利用できる様になっていて、ランドリールームも綺麗にされており、温かいコーヒーのサービスもいつでも利用できるなど、全体的には大満足なホテルだと思います。

ホテルマイステイズ福岡天神 2017年11月25日 17:16:27

「大満足なホテル」とのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
ご宿泊頂きましたクイーンルームは、160cm幅のベッドを設置しており、少し狭く感じられるかもしれません。
すぐに改装することは出来かねますが、今後の検討課題としてぜひお預かりさせていただきたく存じます。
大変貴重なご意見、誠にありがとうございます。

今後もお客様より頂いたお声をもとに、より良い接客、客室の提供に努めて参る所存でございます。
ご多用の中、ご投稿いただきありがとうございました。
またお会いできます日を心よりお待ち致しております。

フロント楠田

【スタンダードプラン/朝食付】 直前予約にもオススメ!レイトアウト12時の特典付き!
【■喫煙■スーペリアクイーン【16平米/ベッド幅163センチ】】

投稿者さん 2017年11月19日 00:00:41

朝ごはんが洋食と和食が事前に選べるようになってました。
一階のお寿司屋さんで明太子朝ごはん定食にしましたが、とても美味しかったです。
お風呂やお部屋もせますぎず、おしゃれでよかったです。アメニティも必要なものだけピックアップできてエコにもいいと思いました。

ホテルマイステイズ福岡天神 2017年11月19日 12:39:35

ご満足のいくご滞在になりましたこと、安堵の気持ちで拝読させて頂きました
当ホテルは赤を基調としたモダンな客室づくりを行っております。
気に入って頂いたご様子で、大変嬉しく思います。
今後も、お客様にご満足いただける客室づくり、サービスをご提供できますよう、従業員一同精進して参ります。

またお近くにお越しの際は、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。
フロント 楠田

【最大半額!タイムセール/朝食付】 直前予約にもオススメ!未就学のお子様まで【添い寝無料

投稿者さん 2017年11月16日 15:36:19

何回も宿泊させて頂いていますが、地下鉄の駅からも近いので大変便利です。福岡の中心地天神にありながら比較的静かで部屋も綺麗で良いです。ほんとに何処へ行くにも大変便利です。快適な街遊びが楽しめます。
コーヒーサービスがありがたいです。ありがとうございました。近くにはコンビニや飲食店が多々ありとても便利です。

ホテルマイステイズ福岡天神 2017年11月18日 07:54:07

この度は数ある宿泊施設の中よりホテルマイステイズ福岡天神にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様の仰る通り、当ホテルは近隣に駅やコンビニエンスストアがございますので、利便性に関しましては皆様よりご好評頂いております。
天神にお越しの際は、また当ホテルをご利用頂けましたら、幸いでございます。
お忙しい中貴重な意見を頂きまして誠にありがとうございます。
再び、お客様にお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 山口

【早期割28】早めの予約でお得な価格!
【■喫煙■スタンダードダブル【15平米】】

サップ1002さんの ホテルマイステイズ福岡天神 のクチコミ

サップ1002さん [40代/男性] 2017年11月15日 11:32:53

よく利用させてもらいます。
朝食が美味しいですね。
全体的に満足です。

ホテルマイステイズ福岡天神 2017年11月18日 07:52:06

ご滞在中は、お寛ぎ頂けました事がご投稿より伺え、スタッフ一同嬉しく拝読致しました。
当館では博多名物・明太子定食をはじめ4つの和定食の中からお選び頂いております。
次回ご宿泊の機会がございましたら、是非他の定食もお召し上がりいただければと思います。

投稿者さん 2017年11月06日 17:06:56

とても快適に過ごせました。
また伺います。

ホテルマイステイズ福岡天神 2017年11月07日 18:31:01

「とても快適に過ごせました」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

当館1Fエレベーター奥には、本場イタリアで支持されている「LAVAZZA]のコーヒー豆を使用したコーヒーサーバーも設置しております。
ご旅行やお仕事の合間に、お一息入れて頂けましたら幸いでございます。

この度はあたたかいご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
また、お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月05日 16:57:16

おまかせプランの場合、ダブルになる事も分かるように、書いておいて欲しかった。

ホテルマイステイズ福岡天神 2017年11月07日 18:13:13

この度は、ホテルマイステイズ福岡天神にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

今回ご予約いただきました「お部屋タイプおまかせプラン」に関しまして、説明文がわかりにくくご迷惑をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
早急に担当者へ申し伝え、表記内容を変更させていただきました。
ご多用の中、大変貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

お客様にまたお会いできます日を、心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズ福岡天神
マネージャー 今村 友美