ホテルマイステイズ福岡天神 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ福岡天神のクチコミ・お客さまの声

hani1959さんの ホテルマイステイズ福岡天神 のクチコミ

hani1959さん [50代/男性] 2017年07月26日 17:05:11

室内も広く快適でした。

【九州ありがとうキャンペーン】12時チェックアウト♪【全館Wifi完備&挽きたてコーヒー無料】

投稿者さん 2017年07月15日 20:56:41

早めに到着してしまったが部屋の掃除が終わっているということでチェックインさせて頂き大変助かりました。部屋も綺麗でのんびりと過ごすことができました。
近くにはコンビニやちょこっとした店が多々ありとても便利でした。

ひとつだけ気になったのが挽きたてコーヒーの量がちょっぴり少なく感じました。

恩善ままさんの ホテルマイステイズ福岡天神 のクチコミ

恩善ままさん [40代/女性] 2017年07月07日 09:46:43

一泊ですがお世話になりました!繁華街にあって夜もっとうるさいかと思いましたが、静かでした。美味しいコーヒーが何時でも飲めるのも良かったですし、朝食も美味しかったです。お代わりも快くして下さり気分良かったです。部屋はフローリングが良いですね。裸足で子どもたちも寛げるのが嬉しかったです。韓国語の流暢なスタッフの方にお世話になりました。又宿泊したいです。

ホテルマイステイズ福岡天神 2017年07月09日 17:47:17

この度は数ある宿泊施設の中より、ホテルマイステイズ福岡天神にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
「また宿泊したい」とのお言葉を頂戴でき、ご滞在中は概ねご満足頂けたようで、大変安堵致しました。
当館はお客様にご自宅と同じようにお寛ぎ頂けるよう、全室フローリングを採用しております。
1階にございます無料のコーヒーサーバは、
本場イタリアで支持されているラバッツァのコーヒー豆を使用しております。
次回も機会がございましたら是非一息入れていただけると幸いでございます。

この度はお忙しい中、あたたかいご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。
フロント 楠田

【最大半額!タイムセール/朝食付】 直前予約にもオススメ!未就学のお子様まで【添い寝無料
【■喫煙■スタンダードツイン【22平米】】

投稿者さん 2017年06月28日 00:12:24

海外のお客様が多い印象でしたが、現地の言葉で対応されてるスタッフ達が居て感心しました。
テレビの機器の不具合でスタッフを呼びましたが、夜中にも関わらず丁寧に対応して頂き感動しました。
食事も美味しそうでしたが、今回は近くの温泉と食事処を利用したので、今回は評価してません。
安くて広い部屋に泊まれたので良かったです!温泉が近いのも嬉しいですが、ホテルから温泉までの道が治安悪そうな感じなのが気になりました。

ホテルマイステイズ福岡天神 2017年06月28日 14:58:43

この度は数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ福岡天神をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
当施設のフロント営業時間は6時から24時となっておりますが、そちら時間以降は夜間スタッフがチェックイン等のご対応をさせていただいております。
お帰りが遅くなるお客様も安心してご宿泊いただけます。
また朝食は博多名物明太子定食を含む4種類の和定食からお選び頂くことができます。次回ご宿泊の際に是非ご利用くださいませ。

【■喫煙■デラックスツイン【24平米】】

投稿者さん 2017年06月27日 17:35:26

福岡出張で何度か了解させていただいてます。
駅からや繁華街へのアクセスも便利でスタッフのサービスにも満足です。
今後も利用させていただきます。

ホテルマイステイズ福岡天神 2017年06月28日 14:49:00

いつも、ホテルマイステイズ福岡天神をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿まで頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは西鉄福岡天神駅、地下鉄天神駅まで徒歩でおよそ6~7分の場所に立地しておりますので、福岡空港へのアクセスが大変良く、ビジネスや観光に便利にご利用いただけるかと存じます。
お客様より頂戴致しましたお褒めのお言葉に恥じることのない様、より良いホテルにしていく様努めて参ります。
お客様にまたお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月25日 17:33:58

初の福岡で宿泊させて頂きました。チェックインの時間も予定時刻より早くなってしまったのですが、ホテルに入れてもらえました。対応もよくとても満足です。部屋のスピーカーは凄く嬉しかったです。音楽流しながらお風呂に入りました。1人宿泊には嬉しい設備でした!
コンビニも近くよかったのですが、ホテルの向かいが、ライブハウス?bar?があり、夜は少し怖い印象でした。
ホテルさんは値段、設備共にとてもよかったです!

ホテルマイステイズ福岡天神 2017年06月28日 14:43:27

この度はホテルマイステイズ福岡天神にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館ではごゆっくりお寛ぎ頂くためにお部屋には加湿機能付の空気清浄機や、お持ちの音楽機器や携帯電話を繋いで頂けるスピーカーをご用意しております。
また、エレベーター横では無料のコーヒーサーバーもございますので、次の機会に是非ご利用くださいませ。
周辺には飲食店やコンビニも充実しておりますので、お帰りが遅くなってしまう場合もご安心くださいませ。
最後になりましたがご多用の中、クチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月21日 17:34:31

対応も良く、満足できました。
また、利用したいです。

ホテルマイステイズ福岡天神 2017年06月28日 14:30:48

この度は数ある宿泊施設の中より、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
立地に関しまして、「満足できました。」とのお言葉を頂戴出来、安堵の気持ちで拝読させて頂きました。
これからもお客様により快適にお過ごし頂くために設備・サービス共に精進して参ります。
ご多忙の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【■喫煙■スタンダードダブル【15平米】】

yoshiko1718さんの ホテルマイステイズ福岡天神 のクチコミ

yoshiko1718さん [40代/女性] 2017年06月20日 20:34:36

場所が分からず電話したのですが説明が分からず何かと言えば4番出口に行ってくださいの一点張りで4番出口が分からないと言ってもその説明なく、その繰り返しで地下に下りたらいんですかと言っても下りなくてもいいですと、なら4番出口どこですかと言ってもその説明なく終いには地下降りて下さいといわれ最初からこっちが降りたらいんですかと言ったのに対応が悪すぎです。部屋ではトイレのゴミ箱と風呂場に髪の毛が落ちていました。ベッドの布団めくればまた髪の毛が5~6本落ちてました。掃除ちゃんと出来てないのか不愉快でしたし、ティッシュを1枚出したらなくなり自分で新しいのを出さないとダメでした。アメニティはエレベーターの手前にありますがその説明なく、普通説明ないのでしょうか?全体的に最悪です。

ホテルマイステイズ福岡天神 2017年06月22日 11:36:41

この度はホテルマイステイズ福岡天神をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくお選び頂いたのにも関わらず、数々の不手際でお客様にご不快な思いをお掛けいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。

当館までのご案内に関しましては、お客様の御心に寄り添うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
また、客室内の清掃の不備につきましても、ホテルの基本である清潔感が欠如しており、お恥ずかしい限りでございます。今後はより細心の注意を払い、快適にお過ごし頂ける空間のご用意が出来ますよう、日々努めて参ります。
ご迷惑をおかけし甚だ勝手ではございますが、また当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

ご多忙のところ、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

マネージャー
今村友美

投稿者さん 2017年06月11日 18:47:44

残りの空室数により、宿泊料が大幅に変わります。
1泊2万円もしたため、やや不満と評価させて頂きました。
6千円位でしたら満足に評価したと思います。

投稿者さん 2017年06月09日 17:59:11

出張で利用しました。
他のホテルに比べてお風呂が古かったです。特にシャワーの水圧が弱いです。
アメニティグッズも部屋にあるのではなく、フロント脇に置いてあるのが不便です。部屋に欲しいです。
立地に関しては抜群でした。

ホテルマイステイズ福岡天神 2017年06月11日 08:17:30

この度は数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ福岡天神をご利用いただき、誠にありがとうございます。ユニットバスの件でお客様にご不便をお掛けしてしまい、従業員共々大変心苦しく思っておりますが現在の所、改装の予定はございません。何卒ご理解いただければ幸いでございます。
また、お客様により一層快適にお過ごしいただける様、細かなアメニティーにもこだわっておりますが、配置の件につきましてお客様の声を基に、今後改善の検討をさせて頂きます。
これからもお客様一人一人に合ったサービスが出来る様、より一層精進して参ります。
今後ともホテルマイステイズ福岡天神をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

フロント:山口

【□禁煙□スタンダードクイーン【16平米】】

lexustaku3さんの ホテルマイステイズ福岡天神 のクチコミ

lexustaku3さん [40代/男性] 2017年05月31日 16:22:11

この質でこの価格はすばらしい。と宿泊した同僚が言ってました。

ホテルマイステイズ福岡天神 2017年06月01日 15:40:38

この度は数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ福岡天神をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉を頂戴する事が出来、大変光栄でございます。
お客様にいつご宿泊頂いても「また利用したい」と思って頂けるよう、
スタッフ一同ますます真心こもった接客を心掛ける次第でございます。
どうぞご不明な点や要望等ございましたら何なりとお聞かせ下さいませ。
従業員一同、出来る限り善処させていただきます。

この度はあたたかいご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

フロント 楠田

【最大半額!タイムセール】 直前予約にもオススメ! 未就学のお子様まで【添い寝無料】
【■喫煙■デラックスダブル 【15平米】】

Mr_Maidoさんの ホテルマイステイズ福岡天神 のクチコミ

Mr_Maidoさん [50代/男性] 2017年05月14日 09:57:15

最初の第一印象は、部屋が狭かったです。
シングルルームにキングサイズのベットを置いただけの部屋で、2人では狭い。
壁掛けのテレビにぶつかるなど、2人で止まるには狭すぎ。
また、冷蔵庫もスイッチをいれたが、全く冷えない。温度調整を最高に冷やす様に設定するもの変化なし。故障の可能性がある。
とにかく、値段の割にはひどい狭さと設備の不備が見受けられました。

ホテルマイステイズ福岡天神 2017年05月17日 11:57:37

この度は、ホテルマイステイズ福岡天神をご利用頂き誠にありがとうございます。しかしながら、お部屋の広さ及び冷蔵庫の不具合につきまして、大変ご不便をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。冷蔵庫につきましては、早急に点検を行いました。今後このようなご迷惑をお掛けしないよう、事前の設備チェックをより一層徹底して参ります。お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きました事、感謝申し上げます。

マネージャー 今村

【■喫煙■スーペリアクイーン【16平米/ベッド幅163センチ】】

ichienchangさんの ホテルマイステイズ福岡天神 のクチコミ

ichienchangさん [40代/男性] 2017年05月13日 17:43:41

The Bed is old, but others including service are good

ホテルマイステイズ福岡天神 2017年06月17日 19:49:27

Dear guest,
thank you for taking the time to write a review about your stay in our hotel. Your comment will help us to improve our hotel rooms and services in order to provide the best stay to our future customers.
Thank you for your nice review. We are happy to hear that you were satisfied with our hotel services.
We are truly sorry about the bed head in your room. We will do our best to improve our rooms furniture.
We hope you will consider staying in our hotel again if you come back to Fukuoka city.
Best regards,

Hotel MyStays Fukuoka Tenjin
Front Fabien

【□禁煙□デラックスダブル 【15平米】】

hanzel1129@hotmail.comさんの ホテルマイステイズ福岡天神 のクチコミ

hanzel1129@hotmail.comさん [30代/女性] 2017年05月10日 16:47:51

價格合理 地點方便 c/p高

投稿者さん 2017年05月10日 15:57:43

急遽の予約で助かりました。

ホテルマイステイズ福岡天神 2017年05月12日 08:32:09

ご滞在中ご不便なことはございませんでしたしょうか?
私共のホテルでは、ご自宅と同じようなお寛ぎと温かいサービスを心がけ日々精進しております。
これからもより良い「おもてなし」がご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。

ご多用の中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またお会いできます日をお待ち致しております。

投稿者さん 2017年05月09日 10:39:35

チェックアウトが終わった後、フロントの男性が、わざわざ追いかけてきて領収書とポイントカードを渡しに来られました。何回も宿泊させて頂いていますが、領収書とかポイントカードとか、初めて頂きました。
朝の慌しい時間だったので、受け取ってそのまま外へ出ましたが、後日確認すると全く知らない人の領収書とポイントカードでした。これはいけない事だとおもいます。
フロントはホテルの顔ですから、ホテルマンとしての矜持を持って欲しいです。お愛想笑いしてる場合ではないと思いました。ちゃんと確認しましょうね。

ホテルマイステイズ福岡天神 2017年05月12日 09:53:29

いつもホテルマイステイズ福岡天神をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度はフロントスタッフの不備があり、大変申し訳ございませんでした。
この場を借りてお詫び申し上げます。
お客様よりご指摘頂いた内容は、フロントスタッフ全員に伝え、今後このような事がないよう再発防止に努めさせて頂きます。
まだまだ至らぬ点など多々ございますが、今後も皆様にお喜びいただけます様、精一杯精進させていただきます。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

フロント楠田

投稿者さん 2017年05月01日 09:12:46

良かったです。

ホテルマイステイズ福岡天神 2017年05月12日 08:18:08

この度はホテルマイステイズ福岡天神をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
「良かった」とのお言葉を頂き安堵の気持ちで拝読させて頂きました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
当ホテルは低反発枕とフェザー枕の2種類をご用意し、お客様のお好みでお選び頂いております。
快適にお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。

ご滞在中、何かお困りごと等ございましたら、お気軽にフロントスタッフへお声掛け下さいませ。
この度はご多用の中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心より申し上げております。

投稿者さん 2017年04月23日 19:01:22

ソファーが置いてあることもあり、部屋が狭く感じましたが、仕事をすることも含め、問題なく快適に過ごすことができました。スタッフの方々にも大変丁寧な応対をしていただきました。
場所も飲食店は周りにたくさんあるので、夕飯は全く困りませんし、朝食は美味しい定食で一日をスタートさせることができます。
地下鉄の駅からも近いので大変便利です。また、福岡国際会議場へのアクセスも思いのほか便利でした。これから、また同じような用件で博多に行く際には、宿泊先の候補にしたいと思います。

ホテルマイステイズ福岡天神 2017年04月29日 07:38:14

この度は数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ福岡天神をお選びいただき、誠にありがとうございます。
「快適に過ごすことが出来ました」とのお言葉を頂戴する事が出来、大変光栄でございます。
当館は西鉄福岡天神駅から徒歩約6分のところに立地しております。また、国際会議場やヤフオクドーム、キャナルシティ行きのバス停も徒歩3分圏内にありますので、ご滞在中のお客様には便利にご利用いただけるかと存じます。
またお近くへお越しの際は是非ホテルマイステイズ福岡天神をお選び下さいませ。
次回お会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月11日 17:20:33

天神、大名エリア極至近で買物、移動にすごく便利。コーヒーサービスは夜中まであり嬉しい。部屋は二人利用だと少し狭い。エアコンが集中管理のため、暑くても冷房を入れられないので夜暑かった。

ホテルマイステイズ福岡天神 2017年04月29日 07:21:44

この度はホテルマイステイズ福岡天神をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは地下鉄天神駅から徒歩約6分の位置に立地しており、中洲地区や大名へも徒歩でのアクセスが可能ですので、観光や仕事の拠点としてお客様にご好評を頂いております。
また、当館の1階にございますコーヒーサーバーは朝の6:00から夜中の24:00まで無料でご利用頂けます。ご滞在中一息入れていただけると幸いでございます。
冷暖房の管理に関しましては私どもの課題箇所でありますので、次回改装時には改善したく思います。ご不便をおかけし申し訳ございません。
ご不自由な点も多々あるかと存じますが、お客様のお声を真摯に受けとめ、今後もサービスの向上に努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【□禁煙□デラックスダブル 【15平米】】

umiteng119さんの ホテルマイステイズ福岡天神 のクチコミ

umiteng119さん [50代/男性] 2017年03月12日 18:45:11

天神駅に近いのと口コミ評価が高いので決めました。
部屋は狭いけれどきれいだし効率的にできています。
たとえば冷蔵庫はドアのそばにあり、音など気になりません。
とても快適でした。
アメニティも必要なものは全て揃っています。
シェーブクリームがあるのは嬉しいです。
コーヒー無料サービスも嬉しいです。
おいしいコーヒーでした。
福岡に行くときはここに決めようかと思います。

ホテルマイステイズ福岡天神 2017年03月13日 14:17:31

この度はホテルマイステイズ福岡天神へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
いくつもの嬉しいお言葉を頂き、大変光栄でございます。
お客様により一層快適にお過ごしいただける様、冷蔵庫の配置など備品の場所にもこだわっております。
お気に召して頂けたご様子を伺うことが出来、大変嬉しく思います。
今後もぜひホテルマイステイズ福岡天神を定宿にして頂ければ幸いでございます。
ご期待にそうことが出来ます様、現状に甘んじる事無くこれからもサービス・設備共に精進して参ります。
またお客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。