東横イン弘前駅前 クチコミ・感想・情報

東横イン弘前駅前

東横イン弘前駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月15日 18:21:06

会員になるのに1500円取られるのは高過ぎる…。

他のホテルは大体無料です。

★一緒がいいね♪なかよしカップルプラン 喫煙エコノミーダブル
    【喫煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2021年08月20日 21:41:11

駅から近くとても便利です。
    スタッフの皆さんもとても親切でした。

東横イン弘前駅前 2021年08月22日 03:44:56

接客にご満足いただき有難いお言葉嬉しく思います。
    また弘前へいらっしゃる際は、是非とも東横インをよろしくお願いいたします。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 木村

★【VISA券1000円分付】ビジネスパック100 禁煙シングル

投稿者さん 2021年08月12日 10:44:01

ベットが柔らかい以外は満足でした。

東横イン弘前駅前 2021年08月14日 22:43:37

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後もお客様に快適に過ごしていただけるように精進してまいりますので、またのご利用をお待ち申し上げております。
    フロント 橋本

★2連泊ECOプラン★禁煙シングル

投稿者さん 2021年08月10日 14:18:23

コロナの影響で出かけられるか直前まで心配でしたが、無事に試合が開催されて行くことができました。
    対策もしっかり取られていたし、朝食もお弁当を準備してもらえて、良かったです。

東横イン弘前駅前 2021年08月11日 10:47:31

この度は当店へご宿泊いただき、ありがとうございました。ご満足いただけたようで、非常にうれしく思っております。
    是非またこちらへいらっしゃる際は、当店をご利用いただければ幸いです。
    またのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 木村

投稿者さん 2021年06月22日 13:22:16

フロントの方々が親切、丁寧でした!

東横イン弘前駅前 2021年06月22日 20:46:27

この度は東横イン弘前駅前をご利用いただきありがとうございます。接客にご満足いただき有難いお言葉嬉しく思います。これからも全スタッフ共々満足いただけるよう心掛けいたしますのでまた弘前にお越しの際は是非とも東横インをよろしくお願い致します。貴重なお時間ありがとうございます。

フロント 髙橋

★vod★カップルプラン♪お得にビデオ見放題! 喫煙ダブル
    【喫煙ダブル】

投稿者さん 2021年06月07日 07:28:00

予約時にはエレベーター前の角部屋の部屋とのことだったが、まったく違う部屋だった。
    また、チェックイン時に朝食の時間等の説明がまったくなく、強引な会員登録のセールスを受けた。
    金額に見合わないサービス。返金してほしいです。

東横イン弘前駅前 2021年06月09日 07:07:36

この度は東横イン弘前駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の手配につきましてはこちらのミスによりお客様には不快な思いをさせてしまいました。またチェックインの際にも朝食の説明が無かったとのことでご不便をおかけいたしました。重ねてお詫び申し上げます。今後はこのようなことがないよう貴重なご意見を無駄にしないよう接客・対応に努めてまいりたいと思っています。

また弘前にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用いただければ幸いです。

フロント 髙橋

【禁煙エコノミーダブル】

akiomiuraさんの 東横イン弘前駅前 のクチコミ

akiomiuraさん [50代/男性] 2021年05月31日 08:00:09

駅前に立地していてとても便利でした。弘前公園へのアクセスも良く、次回も路用したいです。

東横イン弘前駅前 2021年06月09日 06:52:29

駅前から弘前公園までのバスもたくさんの方にご利用いただいており、アクセスの良さも魅力の一つだと考えております。また弘前にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

akiomiuraさんの 東横イン弘前駅前 のクチコミ

akiomiuraさん [50代/男性] 2021年05月31日 07:51:08

駅前に立地していてとても便利でした。青森も観光地へのアクセスが良くて、次回青森に行った時も間tz利用したいです。

東横イン弘前駅前 2021年06月09日 06:33:43

ご満足いただけたようでなによりでございます。
    駅前から観光地まで交通の便が良く、ご好評いただいております。また青森へお越しの際は、是非とも当店をご利用いただければ幸いです。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月11日 20:12:54

父の葬儀のため妻と利用しました。立地も良く部屋も清潔でよかったです。欲を言えば枕元にスマホ充電用コンセントと簡易椅子1脚ほしいかな。あまり大きな不満てほどではないですが。駐車場も無料だしいつもコスパの良さを感じます。

東横イン弘前駅前 2021年05月18日 14:28:19

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後もより良いサービスを心掛けて参りたいです。また弘前にお越しの際は、是非とも当店をご利用いただければ幸いです。

フロント 前田

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙ツイン
    【喫煙ツイン】

てりまかせさんの 東横イン弘前駅前 のクチコミ

てりまかせさん [40代/女性] 2021年05月08日 00:57:50

弘前駅から徒歩1分で、コンビニやヨーカドーにも近くとても便利でした。駐車場も無料でしたが、立体なので出庫時刻が重なると少し待つことになり、そこだけ不便かと思いました。朝食無料サービスも良かったのでまた利用したいと思います。

東横イン弘前駅前 2021年05月08日 22:14:46

立体駐車場の件でご不便おかけし申し訳ございません。お車の出入庫には2分程お時間をいただいておりますが、混雑した場合の対策をできる限り行っていきたいと考えております。
    また弘前にお越しの際には、是非とも当店をご利用いただければ幸いです。

【禁煙シングル】

taka-kn02366さんの 東横イン弘前駅前 のクチコミ

taka-kn02366さん [40代/男性] 2021年05月05日 10:57:08

みちのくひとり旅でお世話になりました。
    弘前は何度も訪れてますが、駅前の立地は翌日早朝の電車に乗るのに大変便利でした。
    また、朝食は6:30からでコロナ対策でお弁当とお味噌汁できていたのも感動しました。
    そして、客室に忘れ物をしてしまったのですが、大したものではなかったのにも関わらず、いやな感じ一つせず、着払いで送っていただき、さくらまつりで満室のお忙しいなかにも関わらず、大変感謝しております。リーズナブルですし、東横イン改めて見直しました!
    弘前に、いや津軽に再訪の折は、ぜひ利用させていただきます!!

東横イン弘前駅前 2021年05月08日 22:46:11

ご満足いただけたようでなによりでございます。
    当店はJR弘前駅から徒歩1分の立地にあり、沢山のお客様から迷わずにお越しいただけるとご好評をいただいております。
    また津軽へお越しの際は、是非とも当店をご利用いただければ幸いです。スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 前田

★【小学生以下1名添い寝’無料’】ファミリープラン♪禁煙シングル

投稿者さん 2021年04月26日 08:43:30

駅前で便利、全体的にきれいです。

東横イン弘前駅前 2021年05月08日 22:45:47

当店はJR弘前駅から徒歩1分の立地であり、多くのお客様よりご好評をいただいております。
    また弘前にお越しの際には、是非東横イン弘前駅前をご利用ください。スタッフ一同お待ち申し上げております。

★2連泊ECOプラン★喫煙シングル
    【喫煙シングル】

ナナももひなさんの 東横イン弘前駅前 のクチコミ

ナナももひなさん [70代/男性] 2021年04月25日 11:37:12

駅近で助かりました。チェックアウト後、改札に入ろうとしたとき携帯がないのに気づき、あわててホテルへ。事情を説明して鍵を借りるとき名前を確認してパソコン操作しようとした女性に「時間がない。早くして」とキツイ言い方をしてしまいました。フロントの方ごめんなさい。おかげさまで長年の夢だったリゾートしらかみに間に合いました。本当にありがとうございました。

東横イン弘前駅前 2021年05月08日 22:45:13

お客様の夢をかなえる一助となれたことは、当ホテルとしましても幸いでございます。
    また弘前にお越しの際には、是非とも東横イン弘前駅前をご利用いただければと思います。

フロント 前田

★【VOD】お部屋が映画館に!200作品のビデオ見放題♪ 禁煙ダブル
    【禁煙ダブル】

大森住民さんの 東横イン弘前駅前 のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2021年04月23日 21:27:24

弘前駅前の便利な立地、コンビニは駅前にあります。飲食店も近くにありますが、表通りから少し奥へ進んだほうが、おいしそうなお店が多いように感じました。

部屋は清潔にメンテナンスされ、ユニットバスもカーテンの取り付け方に工夫があり広く使えます。よく寝られました。

東横イン弘前駅前 2021年05月08日 22:44:39

弘前駅前には魅力的なお店が数多く立ち並んでおりますので、また弘前にお越しの際には当ホテルおすすめのお店などを紹介させていただきます。

フロント 前田

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>禁煙ダブル
    【禁煙ダブル】

よーかん和尚さんの 東横イン弘前駅前 のクチコミ

よーかん和尚さん [60代/男性] 2021年04月22日 17:38:36

駅近くで便利な普通のビジネスホテルですが、朝食のお弁当は美味しかったです。チェックイン時に浴衣(ガウン)がフロントの前にあるとの説明を聞き逃したのか、風呂に入ってから気づきました。もうちょっと丁寧な説明をしてくれると嬉しいです。

東横イン弘前駅前 2021年05月08日 22:39:09

ガウンの件につきまして、ご不便おかけし申し訳ございません。今後はこのようなことがないように、より丁寧で分かりやすい説明をフロントスタッフ一同心掛けてまいります。

またのご利用をお待ち申し上げております

投稿者さん 2021年04月04日 20:56:34

とても良かったです

東横イン弘前駅前 2021年05月08日 22:38:33

当店はJR弘前駅から徒歩1分の立地にあり、最寄りのコンビニも徒歩1分の場所にあるなど、利便性において沢山のお客様よりご好評をいただいております。今回お客様から「とても良かったです」とのコメントを頂きましたことは、私共にとりまして今後の励みとなる一言になりました。ありがとうございます。

また弘前にお越しの際には、是非東横イン弘前駅前をご利用いただければ幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年03月28日 20:38:14

3月22日宿泊しました。
    無料朝食でしたが、ご飯も美味しく、このコロナ対応にて、部屋へ持ち込みして食べられた事が、良い対策をしていると思いました。

東横イン弘前駅前 2021年05月08日 22:37:36

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    朝食に関するコロナ対応につきましては、他のお客様からもご好評をいただいております。
    より一層のサービス向上に努めてまいりますので、今後とも当店をご利用いただければと思います。

★リーズナブル!東横インスタンダードプラン 禁煙シングル

投稿者さん 2021年03月21日 20:08:27

部屋はけして広くはないが使い勝手がいいレイアウトで加湿器、ズボンプレッサーも置いて有りました。到着時間が早くチェックインまでの荷物の預かり、チェックアウト後も当日内で有ればOK、市内観光に大変助かりました。ただ朝食は既に用意して有るワンプレートでの提供で品数も少なく少し残念、またテレビのリモコンの反応がすこぶる悪かった。

東横イン弘前駅前 2021年05月08日 22:37:10

朝食のサービスやテレビのリモコンにつきましてご不便をおかけし申し訳ございません。お客様のご意見を参考にさせていただき、朝食の提供の仕方を工夫してまいりたいと思います。また、お部屋で快適にお過ごしいただけるようにより一層細部にまでこだわってまいりたいと思います。

また弘前にお越しの際は、当店をご利用いただければ幸いです。

★リーズナブル!東横インスタンダードプラン 禁煙シングル

投稿者さん 2021年03月19日 23:22:53

3月中旬に宿泊しました。弘前駅前で立地はよかったです。コンビニまで歩いて2分くらいです。朝食も無料サービスでよかったのですが、家族で宿泊している人たちがコロナの状況の中しゃべりながら食べているのが気になりました。

東横イン弘前駅前 2021年05月08日 22:36:31

ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。お客様のご意見を参考にさせていただき、ご宿泊のお客様への注意喚起をより一層行ってまいりたいと考えております。

またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月11日 00:28:52

綺麗で快適でした。
    朝食もとても美味しく頂きました。

東横イン弘前駅前 2021年05月08日 22:35:17

朝食のサービスは感染症対策をしっかりと行っており、お客様に安心して召し上がっていただけるように日々努力しております。
    また弘前へお越しの際には、是非とも当店をご利用ください。スタッフ一同お待ち申し上げております。