50代女性の一人旅で利用。 立地が最高!駅近ホテルはいくつかあるけど、ココは駅から車道を渡らずに到着できるのが良かった。 駅ビル内のお土産店、コンビニ、レンタサイクルを利用したが、それも近くて便利。 夕食は散歩がてら数分先の居酒屋へ行ってみたが、大通りを歩けば明るいので1人でも大丈夫だった。(裏道はちょっと怖かった) 部屋はプレミアルームだったが、部屋自体は普通のシングルで、そこにリファや空気清浄機などアイテムが増えているせいかゴチャっとした印象は否めない。 また、ホテルには珍しく実用的な壁掛け時計が付いていて、これも垢抜けない印象の一因となっているように思う。 個人的には時計が見やすいのは好印象だし、必要な物が手の届くところにあるという使い勝手の良さは気に入った。 1つだけ困ったのは、バスルームからの異音。トイレのあたりで水音ではなくカタカタ、ガタガタ、という何の音か不明なまあまあ大きめな音が深夜も続き、怖い夢を見てしまうくらい… その他は快適に過ごせたので、弘前へ行く機会があればまた利用したいと思っています。 朝食も好きなものがいろいろ出ていて食べ過ぎました(笑)ごちそうさまでした!
プレミアムプラスルームウェルカムフルーツでりんごがカットされて個包装になっていたのか良かったです!2つ頂きました、とても美味しかったです。 朝食はお弁当でしたが選択できたのでそれぞれ好みの物を食べられて良かったし、りんごジュースがとても美味しくてびっくりしました♪
宿泊予定日のチョッと前に、予約していた別のホテルから「表示価格が間違っていた。」と連絡がきて、対応がとても不愉快だったためキャンセル。一度は宿泊をあきらめようかと思いましたが、東横INN様のお手頃価格プランを予約することができました。立地もお部屋もよかったです。無料の朝ごはんも美味しかったです。ありがとうございました!
【楽天月末セール】朝食付★いつでも安心価格♪ビジネス・レジャーに! 禁煙シングル
禁煙シングル今まで東京、仙台、その他いろいろ東横イン宿泊しましたが、こちらが一番良かった。駅近い、フロントの方の感じの良さ、部屋の広さと清潔感。朝食も美味しかったです。コンビニはファミリーマートが近くその先少し離れてセブンイレブンがあり便利ですね。 ミスタードーナツも近くにあります。
ごく一般的なビジネスホテルという感じでした!何も不足を感じませんでした。お世話になりました!
禁煙シングル駅に直結しており、アクセスも抜群。ホテルの方は皆さん優しく快適に過ごせました!ありがとうございました!
【楽天月末セール】朝食付★いつでも安心価格♪ビジネス・レジャーに! 禁煙エコノミーダブル
禁煙エコノミーダブル駅の目の前で交通の便利もよく 周りに飲食店もあるので助かりました。 お部屋も綺麗に掃除されていました。
【楽天月末セール】朝食付★いつでも安心価格♪ビジネス・レジャーに! 禁煙ダブル
禁煙ダブルいつも通りの東横INN。朝食は会場の改修工事により弁当配布となった。りんごジュースが飲めたのは良い。
フロントが混み合っていましたが 対応もスムーズでした。お世話になりました。
駅チカで助かりました。 朝食は会場が改装中だったためお弁当を受け取る形式だったのが少し残念でしたが、大雪の中で冷える体を温められました。ありがとうございました。
部屋に忘れ物があり、女性スタッフから電話を頂き誠に感謝しております。自宅に届きました。開けた瞬間、破られた用紙を見て驚きでした。 急いでたんでしょうか。フロントでの対応はよかっただけに何か、、、残念でした。
禁煙エコノミーダブル弘前駅のホームが見える部屋に宿泊しました。明け方の始発列車のレール音が情緒的でした。朝食会場は、あいにく改装中で弁当を手渡しされました。 部屋の浴槽は広く快適でした。 ビジネスホテルとして特化しており、仲間とロビーで待ち合わせしても座る椅子がありません。そのため時間ギリギリにロビーに降りようとしても2基のエレベーターがなかなか来ません。エレベーターにはカメラが設置されており、誰が乗って降りてきているのかロビーで確認可能なことは評価すべきです。
禁煙シングル朝食時、団体客の出発時間と重なり、かなり混雑していて座れませんでした。持ち帰りのトレーもあったので、持ち帰り部屋で食べました。 車を利用しましたが、(夕方)駐車場のスタッフの方がフレンドリーでとても親切でした。ありがとうございました
朝食会場が狭くて落ち着かない。
ベッドは広く部屋もきれい。 朝食は無料なら良い方。
有料駐車場でちょっと不満
★スタンダードプラン 禁煙シングル部屋タイプ
禁煙シングル当日周りのホテルが高目の料金を設定しているにもかかわらずリーズナブルに宿泊でき良かったです
プレミアムプラスルーム久しぶりに東横インに宿泊しました。朝食の種類も多くチェックインアウトもスムーズで満足でした。
サービス、施設含め快適でした。
食事のメニューが少ないと思います。 もう少し増やしてほしい