東横イン弘前駅前 クチコミ・感想・情報

東横イン弘前駅前

東横イン弘前駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月17日 19:13:03

駅からすぐ近くで、コンビニやタクシー乗り場も徒歩一分程度でした。
    アメニティもメイク落としや化粧水がいただけたのが嬉しかったです。

投稿者さん 2021年01月19日 20:19:34

駅前立地で快適です。

東横イン弘前駅前 2021年02月01日 23:11:09

この度は東横イン弘前駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。今後もよりお客様に満足いただけるよう、精進してまいりますので、今後とも当店をご利用いただければと思います。

またのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

投稿者さん 2021年01月14日 17:37:39

普通のビジネスホテルといった感じです。

東横イン弘前駅前 2021年02月01日 23:07:25

また弘前へお越しの際は是非東横イン弘前駅前へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【禁煙シングル】

enjoyfull_netさんの 東横イン弘前駅前 のクチコミ

enjoyfull_netさん [60代/男性] 2020年12月23日 22:20:01

弘前のさくら、紅葉の時期に利用しています。首都圏から出かけて遅く現地に着いても駅前なので大変便利です。
    駅や周辺に食事できるとこが多く、イトーヨーカドーやコンビニも近いので食事に困りません。
    お部屋は、ふつうの東横インクオリティです。

東横イン弘前駅前 2020年12月24日 22:16:19

東横インは全国の駅前という好立地にございますので、是非ほかの地域に行った際にもご利用いただけますと嬉しい限りです。
    お部屋で安心してお休みいただけたのであれば幸いでございます。

【禁煙ツイン】

あっ、いるどさんの 東横イン弘前駅前 のクチコミ

あっ、いるどさん [60代/女性] 2020年12月22日 19:41:57

12月15日から連泊しました。駅近のホテルなのでバス旅や列車での旅が便利でした。朝食はワンプレートでの提供だったのでお替りがし辛かったです。エコを考えていて、ベットメイクは不要としました。お水のサービスがあると良いなと思いました。

東横イン弘前駅前 2020年12月24日 22:10:58

今回のご旅行は楽しまれたでしょうか?
    朝食につきましては貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    おかわりは自由となっておりますが、しづらいとのことで今後の改善点としてしっかり考えてまいります。申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見を参考にしこれからもご満足いただける宿をご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。

★2連泊ECOプラン★禁煙シングル

投稿者さん 2020年12月11日 17:41:11

駅から近く便利です。

東横イン弘前駅前 2020年12月24日 21:02:33

東横インは全国の駅前にほとんどございますので是非ほかの地域に行った際にもご利用いただけたら嬉しいです。

投稿者さん 2020年12月04日 20:06:13

朝食が美味しく大変満足しました

東横イン弘前駅前 2020年12月24日 21:00:42

朝食につきまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足いただけるよう努めさせていただきます。

投稿者さん 2020年12月04日 20:05:37

朝食が大変美味しく満足しました

東横イン弘前駅前 2020年12月24日 20:58:16

今後もお客様にご満足いただけるよう努めさせていただきます。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン
    【禁煙ツイン】

うんちゃんTさんの 東横イン弘前駅前 のクチコミ

うんちゃんTさん [50代/女性] 2020年11月27日 13:16:09

立地も良くスタッフの対応も良かったです。

東横イン弘前駅前 2020年12月24日 20:39:00

スタッフに対してのお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。
    今後もお客様にご満足いただけるよう接客の向上に努めてまいりたいと思います。

【喫煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2020年11月18日 23:00:07

まあ、やっぱり東横インだよねって感じ

東横イン弘前駅前 2020年12月24日 15:41:41

tuvixさんの 東横イン弘前駅前 のクチコミ

tuvixさん [60代/男性] 2020年11月11日 15:30:00

最近格安のホテルにばかり泊まっていたが、東横インは一クラス上だと感じました。
    お風呂のバスタブも広くくつろげました。
    ただ、部屋が乾燥していて あまり眠れませんでした。

東横イン弘前駅前 2020年12月24日 15:38:38

大変うれしいお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    お部屋の乾燥つきましては12月から全室に加湿器を置かせていただきました。
    あまり眠れなかったとのことで申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。大変参考になりました。

京都 クリチャンさんの 東横イン弘前駅前 のクチコミ

京都 クリチャンさん [60代/男性] 2020年10月15日 00:50:03

先輩と旅行中に利用させて頂きました。
    当ホテルは市内観光&夕食に便利な立地である点、またサラリ-マン時代には他の県ですがよく利用し好印象であったことで宿泊しました。
    フロントの若い女性の対応、部屋のクリ-ンさはよかったです。
    ただ当日は車でしたので駐車場がわからず苦労しました。

東横イン弘前駅前 2020年12月24日 15:34:06

また東横インをご利用いただけたこと大変うれしく思います。
    スタッフとお部屋に対してのお褒めの言葉もありがとうございます。
    スタッフ一同の励みになりました。
    駐車場につきましてはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    お客様の貴重なご意見を参考に駐車場の場所がもっとわかりやすくなるよう改善に努めさせていただきます。

投稿者さん 2020年09月22日 17:59:40

9月16日に宿泊しました。フロントの方々はきびきびした動きで大変良かったと思います。部屋も非常にきれいでした。担当は「あぼ」さんです。ただ、残念なのは部屋着のボタンが全部無かったこと。コロナ対応だと思いますが、朝食がバイキング形式ではなかったことです。ア〇ホテルではバイキング形式で個人専用でトングが渡されました。可能であればバイキングをお願いしたいなぁ。

東横イン弘前駅前 2020年12月24日 14:10:41

スタッフに対してのお褒めの言葉大変うれしく思います。スタッフ一同のは励みになります。
    お部屋着に関しましては誠に申し訳ございませんでした。今一度ボタンのはずれがないか確認させていただきます。
    朝食につきましては、ご満足いただけるサービスを提供できず大変申し訳ございませんでした。
    お客様の貴重なご意見を参考に改善に努めさせていただきます。

フロント 高橋

★リーズナブル【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!喫煙シングル

投稿者さん 2020年08月16日 18:12:00

泊まりには、申し分なかったけど
    朝食については、何とかならんのかなと思いました。並んでいると椅子に座ってお待ち下さいとか言うけれど、
    後から来日と人は、順番守らず先にバンバン持って行く。朝から頭にくる。
    スタッフもしっかり、やってほしいです。まわりもブーブー言ってたよ。
    改善を頼みます。

東横イン弘前駅前 2020年12月24日 13:59:48

お客様の声をもとに改善できるよう努めて参ります。
    また弘前へお越しの際は、東横イン弘前駅前を是非ご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月31日 21:31:14

駅前で喫煙可能が〇 すこし立体駐車場にはいりにくい

東横イン弘前駅前 2020年12月24日 13:53:15

駐車場についてですがご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

★リーズナブル!東横インスタンダードプラン 喫煙シングル

投稿者さん 2020年05月11日 22:42:32

コロナの影響で朝食がお弁当になってました...でもちょうど良い量で美味しかったです。

2020年05月
    東横イン弘前駅前 2020年05月19日 20:26:14

現在、コロナウイルスの影響により、朝食が1つずつパックに詰めた状態でご用意をしておりましたが、お客様からのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年04月11日 22:54:42

4月5日に泊まりました。快適に一泊し、翌朝の朝ごはんは、いろんな料理が盛り込まれたお弁当にお味噌汁が付いていて、とても美味しかったです。今の御時世、宿泊者がバイキングのように直接触らなくても満足できるお弁当にしたのも有り難い心遣いでした。

2020年04月
    東横イン弘前駅前 2020年05月04日 06:44:32

朝食のお弁当につきまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

TAOCCCFCさんの 東横イン弘前駅前 のクチコミ

TAOCCCFCさん [40代/男性] 2020年03月16日 15:25:19

弘前駅のすぐ横なので本当に便利。ただ、後ろの立体駐車場が私の車じゃギリギリ…
    朝食も美味しくて大満足でした。

東横イン弘前駅前 2020年03月19日 10:38:59

この度は東横イン弘前駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    朝食を無料にしているのもあり、品数は少ないですが、ご満足いただけてとても嬉しく思います。

また弘前へお越しの際は、是非東横イン弘前駅前へお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

東横イン弘前駅前 支配人

puchi-godさんの 東横イン弘前駅前 のクチコミ

puchi-godさん [40代/男性] 2020年02月26日 13:12:01

駅に近く、また駐車場も無料です。コンビニや居酒屋なども近所にあります。
    浴槽は大きめなので、太っている私でもゆったりと入浴できました。残念なのは温度調節が自動では無く、お湯と水の蛇口の両方をひねらなければならないという点です。
    朝食は普通という評価にさせていただきました。健康的なメニューなのですが、もう一品欲しいところです。取り皿もお盆タイプでは無く、お盆に小皿を乗せる一般的なタイプの方が、より種類を多く取れるので良いと思います。今は新型コロナが流行しているため、トングの使い回しが非常に怖いので、何か一工夫欲しいところです。
    最上階の南側の部屋でした。弘前を一望でき、その眺めのよさに、久しぶりにわくわく出来た出張でした。また次回も泊まらせていただきたいと思います。

東横イン弘前駅前 2020年03月30日 13:24:18

浴槽につきましては、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
    朝食につきましては、現在、おにぎり等を個別のパックでご提供しておりますので、安心してお召し上がりいただけるかと思います。

また弘前へ出張でお越しの際は、東横イン弘前駅前をご利用いただけますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月20日 10:18:57

朝食は、種類が少なくあまり美味しくなかった。また寒くてガッカリ。
    いろいろホテルに泊まったが、また泊まりたいという気持ちには全然なれない。

東横イン弘前駅前 2020年03月30日 13:32:31

フロント 高橋

★リーズナブル【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!禁煙シングル