JRイン札幌 クチコミ・感想・情報

JRイン札幌

JRイン札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月20日 16:10:18

ゆっくり休めました。

JRイン札幌 2022年05月20日 20:50:51

この度はJRイン札幌にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
    またご滞在におかれましてはゆっくりとお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
    次回も札幌にお越しの際は是非ご利用のほどを宜しくお願い申し上げます。

ご投稿ありがとうございました。

【春夏旅セール】楽天スーパーポイント10倍 軽朝食無料 RC

essenshaさんの JRイン札幌 のクチコミ

essenshaさん [60代/男性] 2022年05月19日 18:03:40

札幌でこの場所なら、文句は言えないが、駅前ビル群の影のような印象でした。アメニティについては、無駄を省いている姿勢は評価できるが、それに代わるサービスが欲しかった。

JRイン札幌 2022年05月19日 20:09:20

この度はJRイン札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中はゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
    今回いただきましたご意見をもとに、お客様が快適にお過ごしいただけるより良いサービスをご提供できるよう努めて参ります。
    また札幌でのご宿泊の際はJRイン札幌でのご宿泊を一案として頂けますと幸いでございます。
    ご投稿いただきありがとうございました。

【春夏旅セール】JR札幌駅 西出口から徒歩2分の駅近 好立地♪ 軽朝食無料[RC]

投稿者さん 2022年05月18日 11:15:45

2泊させていただきました。
    札幌駅西口からすぐ。コンビニや飲食店も多数ありモールを歩けば雨でも駅までほぼ濡れることがないという好立地。
    ホテルはとても清潔。ロビーで化粧水や乳液、コットンなどアメニティをいただけるの助かりました。
    朝食はパンの種類、飲み物、デザートまであって無料とは思えない充実っぷりでした。
    20年ぶりの北海道でしたがとても快適に過ごすことが出来ました。お世話になりました。

JRイン札幌 2022年05月19日 19:00:29

この度はJRイン札幌をご利用いただきまして誠にありがとございます。
    当ホテルは開業から15年目を迎えますが、お客様に満足してご滞在頂けるよう日々清掃・メンテナンスに取り組んでおります。
    これからもお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月16日 20:46:21

コンサートに行くために2泊でお世話になりました。
    提携の大きい駐車場が向かいにあり、コンビニもあり、駅にも近く立地は抜群。(疲れていたので電車の音も気になりませんでした)

フロント前にはスキンケアと入浴剤もあり、枕も選べて。
    お部屋もテーブルが広く、キャリーケースをおいて広げても十分。
    部屋にはスマホの充電器や、大きめのスタンドミラーもあり、とても過ごしやすく使いやすかったです。

しいて言うなら、軽朝食のパンが同じ種類ですがサービスでつけていただいてるものだし、スープやゆでたまごなどもあるので十分です。
    フロントも朝食のスタッフさんもとても感じが良かったです。
    また札幌で泊まる際はぜひ利用したいです。お世話になりました。

JRイン札幌 2022年05月19日 18:54:06

この度はJRイン札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、わたくしどもも大変嬉しく思います。
    当ホテルの立地に関しましては、他のお客様からもご好評いただいております。
    朝食につきましては、皆様よりたくさんのご意見をいただいており、ご意見のもと改善案を出し合い、検討している段階でございます。
    今後もご満足のいただけるよう、日々努めて参ります。
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月07日 09:58:01

とても綺麗で快適に過ごせました。

JRイン札幌 2022年05月07日 21:38:23

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、わたくしどももたいへん嬉しく思います。
    綺麗、とのお褒めの言葉を賜りましたこと光栄に思います。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ミルパさんの JRイン札幌 のクチコミ

ミルパさん [40代/女性] 2022年05月05日 18:30:02

立地が良いので、移動が楽でした。夜少しだけ外の騒音とラップ音?のような音が気になりました

JRイン札幌 2022年05月07日 21:23:19

この度はJRイン札幌にご宿泊頂きましてありがとうございます。
    せっかくお泊り頂いたにも関わらず、騒音でゆっくりとお休みいただけませんでしたようでたいへん心苦しく思います。
    窓の内側にあります防音扉を閉めて頂くと多少の音は軽減されますが、完全に遮断することは出来かねます。
    列車の音が気になる方には線路とは反対側の位置にある客室をご用意することも可能でございます。
    お気軽にお申しつけ下さいませ。
    どうかこれに懲りず、札幌でのご宿泊の際はJRイン札幌ご利用頂けますと幸いでございます。

【シングル◇禁煙◇15平米☆140cm幅シモンズベッド】

みと まさゆきさんの JRイン札幌 のクチコミ

みと まさゆきさん [50代/男性] 2022年04月21日 15:38:06

駅から近い
    コンビニも近い
    朝食もサービスと考えるなら問題無し

JRイン札幌 2022年04月25日 20:34:59

この度はJRイン札幌をご利用いただき、ありがとうございます。

当館アクセスに関して多くのお客様から好評をいただいております。
    また近くに3社のコンビニエンスストア、百貨店やお店が沢山ございまして、ビジネスでご利用のお客様や旅行でのご利用のお客様も便利にお過ごしいただける位置になっております。
    ご朝食に関してもっと多くのお客様がご満足いただけるよう工夫しております。
    お客様の貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご感想のコメントをお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【シングル◇禁煙◇15平米☆140cm幅シモンズベッド】

ともさん6466さんの JRイン札幌 のクチコミ

ともさん6466さん [50代/男性] 2022年04月10日 09:43:14

札幌駅近くでとても便利。

JRイン札幌 2022年04月10日 17:46:43

先日はJRイン札幌へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    札幌駅からのアクセスについてお褒めのお言葉を頂き
    誠にありがとうございました。
    今後札幌駅周辺では、新幹線開通に向け
    様々な道路工事などが予定されております。
    札幌駅からのアクセスに関して、当ホテルのお客様へ
    ご迷惑をお掛けする事も予想されますが、
    道順等でお困りの事がございましたら
    お気軽にホテルまでお問い合わせくださいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年04月08日 18:51:56

高架橋下の建物の通路を車椅子を押してホテルに向かいましたが比較的段差が少なくスムーズに行けました。シングルルームのテーブルが長く私物の置場を広く使うことが出来ました。軽朝食とありますがパンの種類もあり、温かいスープゆで玉子ポテトサラダヨーグルトもあるので充分です。2泊しましたが快適でした。
    また利用したいです。

JRイン札幌 2022年04月10日 15:22:05

また立地の面や設備におかれましてもご満足いただけたご様子で何よりでございます。
    朝食におかれましても内容等ご満足いただけたとのコメントを頂戴することが出来、嬉しい限りでございます。
    是非また札幌にお越しの際はご利用のほどを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年03月27日 14:27:04

・立地:駅近。向いにコンビニもあり、便利。・部屋:バス、トイレ別は快適。 ・食事:パン、スープ、ゆで卵。取り敢えずは充分。・風呂:お湯をはって入浴できるのは良い。・サービス:特に問題なく、スムーズ。・設備:ツインの場合、トイレにドアが欲しい。

JRイン札幌 2022年03月27日 16:44:40

またご滞在におかれましては快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
    当ホテルのツインルームにおきましてはトイレとバスルームが別になっておりご好評をいただいております。
    次回もご利用の機会がございましたら宜しくお願い申し上げます。

ご投稿ありがとうございました。

【楽天限定ポイント祭】楽天スーパーポイント20倍!&11時レイトアウト無料 【軽朝食無料】 11L
    【ツイン◇禁煙◇26平米☆バストイレ別でゆったり☆幼児添寝無料】

投稿者さん 2022年03月22日 18:03:15

札幌駅から近いのでいつも利用させていただいています。朝食が無料のわりにクオリティーが高く、お値段も差がなく選びやすいです。ベットも大きくてゆったり休めます。

JRイン札幌 2022年03月22日 21:25:59

いつもJRイン札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中はゆっくりとお休みいただけましたようで私どももたいへん嬉しく思います。
    当ホテルでは『上質な睡眠』をコンセプトに寝具にこだわりを持っております。
    ベッドはシングルルームでは140cm、ダブルルームでは160cmと通常より幅広いものをご用意しておりますのでゆったりとご利用いただけるかと存じます。
    朝食につきましては厨房設備を理由に軽朝食のみのご用意ではございますが、お気に召していただけたようで何よりでございます。
    これからも札幌でのご宿泊の際はJRイン札幌をご利用いただけますと幸いでございます。

急な予定の強い味方【直前割】軽朝食無料[RC]
    【ダブル◇禁煙◇19平米☆ひろびろ160cm幅低反発ベッド】

投稿者さん 2022年03月16日 23:21:47

コロナの中でしたがとても丁寧に対応してくれました。
    駐車場代は別料金なのは分かりやすく書いておいたほうが良いと思います。

JRイン札幌 2022年03月17日 20:34:25

この度はJRイン札幌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在におかれましてはゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
    駐車場につきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    《アクセス》にて場所や料金について表示しておりますが、いただいたご意見を参考にわかりやすい表示になるよう見直してまいります。
    また札幌でご宿泊の際はJRイン札幌を一案として頂ければ幸いでございます。
    ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 札幌駅西口徒歩2分 ★軽朝食無料★ RC

投稿者さん 2022年03月16日 15:37:36

アメニティが充実していたことがとても嬉しくて、また利用したいと思いました。どこも清潔でした。

JRイン札幌 2022年03月16日 16:25:28

この度はJRイン札幌のご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけましたようで、私共もたいへん嬉しく思います。
    アメニティにつきまして、各部屋にはシャンプー・コンディショナー・ボディーソープ・洗顔兼ハンドソープ・歯ブラシ・ヘアブラシ・カミソリをご用意しております。
    1Fフロント前にはボディタオルや入浴剤、化粧水、クレンジングオイルなどもご用意しておりますので少ない荷物で気軽にお泊りいただけるかと存じます。
    また札幌でのご宿泊の際はぜひJRイン札幌をご利用くださいますようお願い申し上げます。
    スタッフ一同お待ちしております。

【セミダブル◇禁煙◇15平米☆140cm幅シモンズベッド】

しゃばSoDaさんの JRイン札幌 のクチコミ

しゃばSoDaさん [50代/男性] 2022年03月14日 18:00:18

札幌を中心に旅行するなら札幌駅に近くてリーズナブルなホテルをと、選びました。寝るだけのために連泊しましたが、値段のわりにベッドが良くて快適に安眠できました(さすがシモンズ)。適度な朝食が取れるのも良かったです。

JRイン札幌 2022年03月15日 02:59:37

朝食におきましてもご満足いただけたご様子で私どもも嬉しく思っております。
    是非次回も札幌にお越しの際はご利用のほどを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年02月24日 14:19:56

雪害による交通障害で帰宅出来ず宿泊。札駅に近く、部屋も綺麗で施設・備品類もコンパクトに纏まっており、快適に過ごせた。軽朝食も良かった。

2022年02月
    JRイン札幌 2022年02月24日 15:21:01

また、大雪によるご滞在でいらしたとのこと、たいへんお疲れ様でございました。
    ご滞在におきましてはご不便なくお過ごしいただけましたようで私どももたいへん嬉しく思います。
    当ホテルはJR札幌駅の西出口よりほど近く、高架下の通路を通ると雨や雪にほとんど濡れることなく到着できます。
    立地の良さから朝早く駅や空港に移動されるお客様にご好評いただいております。
    また札幌でのご宿泊の際はJRイン札幌をお選びいただけますと幸いでございます。
    ご投稿ありがとうございました。

【冬春旅セール】JR札幌駅 西出口から徒歩2分の駅近 好立地♪ 軽朝食無料[RC]

なおみ623さんの JRイン札幌 のクチコミ

なおみ623さん [50代/女性] 2022年02月06日 18:35:11

今回初めて利用しました。
    部屋とお風呂の綺麗さに感動しました!
    ひとつ残念なのは冷蔵庫(笑)
    あれだけ質の高いサービスなんだから冷蔵庫をもう少し綺麗な冷蔵庫にして欲しいです。

2022年01月
    JRイン札幌 2022年02月07日 14:45:27

この度はJRイン札幌をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋につきまして、「綺麗さに感動しました!」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    しかしながら、冷蔵庫の件でお客様の期待度を下げてしまうこととなり、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことないよう、清掃スタッフ、フロントスタッフ共にメンテナンス、チェックを徹底いたします。

今後もお客様へご満足いただけるよう、更なるサービス向上を目指して参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。

【冬春旅セール】JR札幌駅 西出口から徒歩3分の駅近 好立地♪ 軽朝食無料[RC]

watabe58さんの JRイン札幌 のクチコミ

watabe58さん [70代/男性] 2022年02月01日 19:51:20

スキー&ブラブラ観光の一人旅、札幌駅に至近で濡れずに入れる。旧道庁も近い、コンパクトな部屋だが清潔でまとまっていた。朝食はマアマア、和食が無いのは連泊には残念だ。

2022年01月
    JRイン札幌 2022年02月07日 14:34:37

立地、お部屋につきまして、お褒めの言葉をいただき、恐縮でございます。
    しかしながら、朝食につきましては、満足に至らなかったご様子で申し訳ございませんでした。
    当ホテルは厨房の設備上、軽朝食の提供となっておりますが、限られたスペースで、出来るだけお客様のご希望に沿えるようメニュー改善を行っております。

また、札幌へお越しの際はぜひ、JRイン札幌をお選びいただけますと幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

早期予約が超お得!45日前だけの特別価格プラン【さき楽45】[RC]

投稿者さん 2021年12月27日 20:48:31

朝食は時間が合わず食べられませんでしたが、その他のサービスや部屋などに関してはまた利用したくなる程最高でした。ありがとうございました。

JRイン札幌 2021年12月28日 04:23:14

この度はJRイン札幌をご利用いただきまして、
    誠にありがとうございます。

サービス、お部屋についてお褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。
    今後もお客様に「最高でした」と思っていただけるようなサービスを心掛けてまいります。

【無料軽朝食付きスタンダードプラン】[~RC~]

投稿者さん 2021年12月22日 18:18:09

出張で利用。
    以前に泊まったことがあり、履歴からスムーズにチェックインすることが出来た。とても便利でした。
    朝食のパンとヨーグルトが美味しい。
    また利用したい。

JRイン札幌 2021年12月25日 21:05:27

ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけましたでしょうか?
    一部を除いてパンやヨーグルトは北海道産の食材を使用しております。
    お気に召していただけたようで何よりでございます。
    そして『また利用したい』とのお言葉を頂戴できたいへん嬉しく思います。
    これからも札幌でのご宿泊の際はJRイン札幌をお選びいただけますと幸いでございます。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーポイント10倍】軽朝食無料[RC]

投稿者さん 2021年12月15日 09:54:34

全般的にとても良いホテルでした。
    強いて言えばiPhoneを無線に繋げた際WiFiの暗号化が古い(TKIP?)と注意喚起されたのでテレビ会議が少し不安でした。
    スタッフの方はとても親切で枕も気持ちよく健やかに過ごせました。

JRイン札幌 2021年12月16日 11:18:24

ご滞在におかれましては気持ちよくお過ごしいただけたとのことで何よりでございます。
    WiFiの件におきましては今後の改修時に検討させていただきます。
    どうかこれに懲りることなく次回も札幌にお越しの際はご利用のほどをお願い申し上げます。

ご投稿ありがとうございました。

【開業13周年記念プラン】13時アーリーチェックイン可能!軽朝食付プラン[13E]