JRイン札幌 クチコミ・感想・情報

JRイン札幌

JRイン札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月12日 20:01:21

トレインビュープランで利用しました。
    二回目の利用で、前回のお部屋が鉄道がとても見やすく、子供も喜んでいたので、リピートで利用しました。
    前回に比べて、窓の前にテーブルがあったので、鉄道が少し見づらく感じましたが、子供が満足していたので、よかったです。
    ホテルのスタッフの方の対応も親切ですし、軽朝食もパンの種類があり、感染症対策もされていました。朝食の従業員さんも親切で、子供のことを気にしてくださり、とても気持ちのいい対応でした。
    また利用したいです。

JRイン札幌 2021年04月12日 22:17:11

いつもJRイン札幌をご利用頂き誠にありがとうございます。

景観につきましては、セミダブル、シングルのお部屋ですと窓の前にテーブルがございますので、鉄道が少し見えにくくなってしまいますが、お子様にご満足頂けた様で安心致しました。
    サービスや朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    また、感染対策に関しましては、お客様が快適にお過ごし頂ける様、今後も徹底して参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

鉄道好き必見!【お部屋からトレインビュープラン】軽朝食無料[TRB]

投稿者さん 2021年04月12日 15:32:29

YouTubeやd-tv等のコンテンツが使えるテレビは素晴らしいです。朝ごはんのクオリティも高いですね。

JRイン札幌 2021年04月12日 22:03:39

いつもJRイン札幌をご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    YouTubeやd-tv等のコンテンツがご利用頂けるお部屋はあいにく限りがございます。ご希望の際はあらかじめお問合せ下さいませ。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。
    また札幌へお越しの際はJRイン札幌をご利用頂けると幸いです。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】30%OFF★軽朝食無料★[RC]

もも314159さんの JRイン札幌 のクチコミ

もも314159さん [40代/女性] 2021年04月07日 20:26:33

札幌のライブ参戦の時は必ずお世話になっています。格安なのに部屋も綺麗で食事も無料で、娘共々とても気に入っています。感染対策も徹底されていて、安心して宿泊することが出来ました。

JRイン札幌 2021年04月08日 14:26:27

いつもJRイン札幌をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋や朝食についてのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    今後も快適にお過ごし頂ける様、感染対策を徹底して参ります。
    またライブ等で札幌にお越しの際はJRイン札幌を利用頂ければ幸いです。

【楽天スーパーポイント10倍】軽朝食無料[RC]

投稿者さん 2021年04月03日 17:20:10

3月28日に宿泊しました!
    近くにコンビニと札幌駅がありとてもまんぞくでした!
    これからライブがある度に泊まりたいと思います!

JRイン札幌 2021年04月04日 14:59:22

この度は、JRイン札幌へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。当ホテルは札幌駅から5分なので大変好評頂いております。

早期予約が超お得!45日前だけの特別価格プラン【さき楽45】[RC]

投稿者さん 2021年03月25日 15:58:40

朝食のパンが美味しかった

JRイン札幌 2021年03月25日 20:02:05

また、朝食のパンにつきましてお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくり出来ましたでしょうか?
    これからも、みなさまにご満足いただけますようお客様目線でのサービスに精進し
    いつも快適な空間を提供できますよう努力して参ります。

【楽天スーパーSALE】50%OFF★軽朝食無料★[RC]

投稿者さん 2021年03月22日 08:27:37

初めて利用しましたが温泉も気持ちよくアメニティも充実していて良いホテルでした
    部屋は普通ですがちょっと狭いかな
    朝食バイキングが凄い量です
    どれも美味しいので朝から食べすぎてしまいました
    また行く機会があれば利用します
    立地も駅近くで凄い便利でした

JRイン札幌 2021年03月22日 21:44:25

この度はJRイン札幌をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足頂けたようで、何よりでございます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF★軽朝食無料★[RC]

投稿者さん 2021年03月20日 23:44:49

たいへん清潔でまた行きたい宿です。

JRイン札幌 2021年03月21日 16:10:38

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
    これからもお客様に「また行きたい」と思って頂けますよう、日々努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

POLA×デタイユ パリ伝統の香りを楽しむ【デタイユラメゾンアメニティ付きプラン】「POD」
    【ツイン◆喫煙◆26平米☆バストイレ別でゆったり☆幼児添寝無料】

WAKAAIさんの JRイン札幌 のクチコミ

WAKAAIさん [40代/男性] 2021年03月20日 15:39:13

軽朝食なのでやむを得ませんが、もう少しメニューを充実化して欲しいです。バスの湯船下より動く度にギシギシ音がしたことが気になりました。

JRイン札幌 2021年03月21日 15:56:33

軽朝食につきましては、厨房設備に限りがあることから、簡単な物のみのご提供となっております。しかし、ただいまメニューの改善に取り組んでいるところでございます。
    バスの湯舟下の音につきましては、経年劣化の影響ですが、ただいま客室のメンテナンスを行っている段階でございます。
    今後もお客様のご期待にお応えできるよう、頂いたご意見を参考に従業員一同サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

1週間前でもまだ間に合う!【7日前早割限定特別プラン】[RC]

みゆ2913さんの JRイン札幌 のクチコミ

みゆ2913さん [40代/女性] 2021年03月16日 10:57:56

二度目の宿泊ですがアメニティが充実していて突然宿泊の女性に嬉しいシステムです。チェックイン待ちの時、外出から戻った大きな買い物袋2つを持った茶コート太めの単身男性が置いてあるアメニティを手慣れた感じで根こそぎ持っていったのに驚き、しまいには男性だがメイク落としを20個くらい持っていきました。フロント棚に置いたらよいと思いました…宿泊してると思うと怖かったです。

JRイン札幌 2021年03月16日 14:37:23

いつもJRイン札幌をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

アメニティにつきまして、お褒めの言葉を頂き恐縮でございます。
    配置方法はお客様からのご意見をもとに今後検討して参ります。貴重なご意見をありがとうございます。

今後もお客様の満足により近づけられるよう、
    従業員一同日々精進して参りますので、今後も末長いご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

またお会いできる日を楽しみにしております。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

早い者勝ち【当日限定特別価格!軽朝食無料プラン】[RC]

pleiades360さんの JRイン札幌 のクチコミ

pleiades360さん [60代/男性] 2021年03月15日 20:14:28

札幌出張で3泊しました。5,000円未満で泊まれますが、たいへん感じのいいホテルです。駅から5分の道は横断歩道3か所だけ外に出るだけで、途中はレストラン街です。内装は北欧調で清潔感と落ち着きがあります。ロビーは広く、フロントの応対は一流です。朝食はご飯ものはありませんが、パンが3種、ジャム類数種、ゆでたまご、ポテトサラダ、ヨーグルト、コーヒー・紅茶などあって、ビジネス前の腹ごしらえには十分です。欲を言えば、連泊客のためには、部屋は多少狭くなりますが、折りたたみ式の荷物置きがあると便利です。部屋にはインスタントで良いのでコーヒーがあると申し分ないです。私が泊まったときは外が雪だったので暖房を入れると部屋が乾燥するので、寝るときはタオルを濡らして椅子の背にかけておきました。空気清浄機に加湿機能があると言うことはないです。札幌に仕事で行くときにはここを定宿にしようと思います。

JRイン札幌 2021年03月16日 15:18:47

サービス、設備、朝食についてお褒めの言葉大変嬉しく思います。
    特に「フロントの応対は一流です」とのお言葉感激しております。

また、折りたたみ式の荷物置きは貸し出し用でご用意しております。ご希望の際は予めご連絡頂ければ、ご用意させていただきます。
    客室の空気清浄機につきましては、加湿機能が備わっている空気清浄機でございます。ご案内がわかりづらく、大変申し訳ございませんでした。空気清浄機の横にタンクがついており、機能切替で加湿が選択できるようになっております。次回ご宿泊の際ご不明であれば、何なりとフロントへお申しつけくださいませ。

今後も札幌へお越しの際は定宿にしてくださるとのことで、私共もお客様の期待にお応えできるよう、日々努力して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

宿入りさんの JRイン札幌 のクチコミ

宿入りさん [40代/男性] 2021年03月10日 22:33:25

やや広めの部屋で静粛性がありました。
    近隣のホテルよりか若干高めの料金のわりには、少し朝食が淋しいのが残念です。

JRイン札幌 2021年03月12日 13:21:17

また、お褒めのお言葉まで頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
    朝食に関しましては、皆様に無料で軽朝食をご提供させて頂いております。
    提供設備に限りがあります為、なかなか今以上の規模でご用意することは難しいのですが、いただいたご意見を参考に今後もサービス向上に努めてまいります。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

みゆ2913さんの JRイン札幌 のクチコミ

みゆ2913さん [40代/女性] 2021年03月10日 12:54:15

立地は駅前でコンビニも多く大変便利です。アメニティバイキングがあり突然の宿泊でも女性にはとても助かります!
    大浴場が好きなので、他のJRインのように大浴場、ウェルカムドリンクがあればよいのになぁと思います。
    無料朝食付で助かります。他のビジネスのように生の野菜や白米もあると最高なのですが文句は言えません。パンもとても美味しかったです!リフレッシュできました!

JRイン札幌 2021年03月12日 13:18:59

ご滞在中は、ごゆっくりなされた様子で私ども大変うれしく拝読させていただきました。
    大浴場に関しましては設備関係上なかなか難しい部分ではございますが、ウェルカムドリンクは貴重なご意見として検討させていただきます。
    いつも快適な空間を提供できますよう努力して参ります。

早い者勝ち【当日限定特別価格!軽朝食無料プラン】[RC]

投稿者さん 2021年03月07日 16:17:01

全体的には問題なし。浴室の壁に白く水垢があり、清掃がされてない印象。最終日には壁に髪の毛が張り付いていた。たぶん自分のだが、そんなものなんだろうか。

JRイン札幌 2021年03月08日 20:46:18

この度はJRイン札幌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただいたのにも関わらず、客室清掃の不備でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

浴室の黒い壁に見えます白いものは経年劣化によるもので、清掃しても落ちないものでございます。何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
    しかしながら髪の毛については完全なる私どものミスでございます。大変申し訳ございませんでした。
    今後はより一層、清掃後のダブルチェックを徹底し、清掃の質を高めてまいりますのでどうかこれに懲りることなく、またご宿泊いただけますと幸いでございます。

TSUNOMIさんの JRイン札幌 のクチコミ

TSUNOMIさん [40代/男性] 2021年02月27日 15:43:17

JRの音がうるさく、夜は大変でした。

JRイン札幌 2021年02月28日 04:14:26

この度はJRイン札幌にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
    今回ご利用いただきましたダブルのお部屋につきましては全て線路側に位置しており、電車が良く見えると多くのお客様よりご好評をいただいております。
    ただ線路が近いゆえに音が気になるという反面もございまして、対策として窓のところには遮音の為の引き戸を備え付けております。
    ただ完全に外部の音をシャットアウトすることは出来かねております。
    次回もご利用いただけるようであれば線路側と反対側に位置しているシングルルームもしくはツインルームでのご予約をご検討いただければ幸いでございます。
    どうかこれに懲りることなく次回も札幌にお越しの際は当館のご利用を宜しくお願い申し上げます。

便利でお得な【クオカード1000円付きプラン】軽朝食無料[Q10]
    【ダブル◇禁煙◇19平米☆ひろびろ160cm幅低反発ベッド】

投稿者さん 2021年02月20日 19:26:48

大丸デパートから出て徒歩1分。
    どんなにお買い物しても運ぶのが苦にならない。
     フロントの方々は親切丁寧。
     無料の朝食のパンが美味しかったです。
     向かいにファミリーマート、隣にローソン。
     用意されていた部屋着は少々細めです。

JRイン札幌 2021年02月21日 01:13:04

また立地、サービス、食事におきまして高い評価を頂戴することができ、大変光栄に存じます。
    しかしながら部屋着におきましてご不便をお掛けいたしました。
    次回お越しの際はワンサイズ大きめのものをご用意させていただければと思います。
    他にもご滞在においてご要望などございましたらお気軽に申し付け下さいませ。
    またのご利用をお待ちしております。

ご投稿ありがとうございました。

早期予約でお得に泊まろう!28日前早割だけの特別価格プラン【さき楽28】[RC]

投稿者さん 2021年02月09日 17:41:16

初めて利用させていただきました。遅い時間の到着でしたが、駅からも近くたいへん便利だと思います。今後も機会がありましたらよろしくお願いいたします。食事はいただいておりませんので「評価不能」です。

JRイン札幌 2021年02月11日 18:23:11

この度はJRイン札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中におきましてはご不便なくお過ごしいただけましたでしょうか。
    当ホテルはJR札幌駅からほど近く、西改札から徒歩5分、西口からは徒歩2,3分ほどの場所に位置しており、駅直結ではないものの雨や雪の日はほとんど濡れずにアクセスできることから多くのお客様にご好評頂いております。
    ご旅行・出張などの拠点としてぜひご利用頂ければと存じます。
    また、朝食につきましてはパンやスープ、ゆでたまごやヨーグルトなどの軽食のみとなっておりますが、すべてのお客様にご用意しておりますので、次回ご宿泊頂ける際はぜひお召し上がりくださいませ。
    またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

そうだ高層階に泊まろう!1日5室限定【高層階確約プラン】軽朝食無料[HF]

投稿者さん 2021年02月08日 05:34:46

機会があれば又利用したいです。有料でもいいから朝食をもっと良くして貰い大変です。

JRイン札幌 2021年02月10日 16:28:54

また利用したい、とのお言葉を頂戴でき大変光栄に思います。
    軽朝食につきましては、厨房の設備やラウンジのスペースに限りが
    あることがら、現在のようなパン・スープ・ゆで卵などの簡単な物のみのご提供となっております。
    しかしながら、いただいたご意見は貴重なご意見として受け止め、改善策を考えて参りたいと思います。
    札幌でのご宿泊の機会がございましたら、ぜひJRイン札幌をご利用くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年01月30日 21:30:12

フロントスタッフの対応と笑顔が最高に良かったです。又利用させて頂きます。

JRイン札幌 2021年01月31日 15:37:16

またスタッフの対応と笑顔が最高とのコメントまで頂戴することが出来、嬉しい限りでございます。
    どうぞ今後とも末永いご愛顧のほどを宜しくお願い申し上げます。
    次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ご投稿ありがとうございました。

楽天限定ポイント5倍【楽天スーパーポイント5倍】軽朝食無料[RC]

投稿者さん 2021年01月21日 18:05:37

近くにコンビニがあり、駅などへのアクセスもしやすく、利用してよかったです!

JRイン札幌 2021年01月21日 20:48:40

この度はJRイン札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルはJR札幌駅よりほど近く、直結ではありませんが雨や雪の日などは高架下を通っていただけますと殆ど濡れることなく到着することが可能でございます。
    利用してよかった、とのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    ご投稿ありがとうございました。

早期予約が超お得☆45日前早割だけの特別価格プラン【さき楽45】[RC]

投稿者さん 2021年01月20日 17:44:35

受験会場が家から遠かったため、市内在住なのですが初めて利用しました。立地がよく、夜ご飯は駅でテイクアウトしやすい距離なのもよかったです(コロナのため駅のお店の営業時間は21時までですが)。
    部屋は暖房が自分で完全に調整できるのと机が広かったのが嬉しかったです。ただ、暖房をつけると結構乾燥します。加湿器付き空気清浄機は使ってみましたが、水まわりっぽい臭さが気になり使用はやめました。(水は清掃時に取り替えているのかもしれませんがタンクの匂い?)喉を大切にしたい方は市販の濡れマスクとか買っておくと良いかもしれません。
    今回ヘアアイロンを忘れてしまいレンタルにあるかなと期待しましたが、なかったのであると嬉しいなと思います。
    軽朝食は5種類くらいの小さいパン、飲み物、ヨーグルトとミルクプリン、小分けのポテトサラダと茹で卵が用意されていて(日によって変わるかもしれません)、普段朝食をあまり食べない私にとっては十分満足でした。
    ベットや布団は申し分ないクオリティでした。横がJRの路線なので、夜は24時くらいまで、朝は6時くらいから電車の音が結構します。窓に防音扉は付いていますが、音がすると気になるという方は耳栓等あるといいかもしれません。
    コロナ禍の影響ですが、5000円でお釣りが来てこのクオリティのホテルに泊まれるのはとてもお得だと思います。ありがとうございました。

JRイン札幌 2021年01月20日 18:47:12

この度はJRイン札幌にご宿泊頂きましてありがとうございます。
    客室の設備についてのたくさんのお褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルのシングルルームのデスクは幅が250㎝と広く、使い勝手の良いことからビジネス利用のお客様を中心にご好評頂いております。
    しかしながら、加湿器から発する臭いでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    客室の清掃時に加湿器の清掃もしておりましたが、確認が不十分でございました。
    今後このようなことがないよう、一層清掃には注意を払ってまいります。

どうかこれに懲りることなく、札幌でのご宿泊の機会がございましたらJRイン札幌を一案として頂ければ幸いでございます。

急な予定の強い味方【直前割】軽朝食無料[RC]