昼神温泉 飯伊森林組合 昼神荘 クチコミ・感想・情報

昼神温泉 飯伊森林組合 昼神荘

昼神温泉 飯伊森林組合 昼神荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月10日 13:14:12

5月7日に宿泊しました。お風呂が良かったです、食事もおいしかったです。スタッフさん忙しそう、トイレが?お掃除すれば綺麗になると思います。

【和室8畳】

miu_breezinさんの 昼神温泉 飯伊森林組合 昼神荘 のクチコミ

miu_breezinさん [20代/男性] 2022年05月01日 17:20:27

お風呂の温度もちょうどよく、すべすべになるので夜朝合わせて4回も入ってしまうくらいよかった。食事もいろいろな種類のものが出て、この値段でほんとにあってるのかとびっくりした。今回は星を見に来るつもりが天気が悪くて見れなかったのでまた来たい。

投稿者さん 2022年04月30日 11:59:14

花桃が満開の時期に宿泊しました。想像を超える絶景でした。
    昼神温泉は高いホテルも多いのですが、こちらはコスパ最高です。
    建物は古くても掃除が行き届き、従業員の方々も応対がいいです。
    一番の目玉は食事が美味しい事。この宿泊費でいいのと言うほどお腹いっぱいになりました。

【和室8畳】

とうやのとーちゃんさんの 昼神温泉 飯伊森林組合 昼神荘 のクチコミ

とうやのとーちゃんさん [50代/男性] 2021年11月01日 23:13:26

10月30日に夫婦で泊まりました。部屋はたたみ8畳でトイレは廊下の突き当たり、建物も新しくはありませんが温泉が良かったです。源泉に近い温泉でアルカリ単純泉と表記されていました。チェックイン後直ぐ温泉、夕食後また温泉、朝一番で温泉と楽しみました。夕食は松茸ご飯!布団は厚めのマットレスで寝やすいのとセルフなのであれこれ係の人が来ないのも気兼ねなくて良いです。昼神温泉の朝市は朝6時から、歩いて5分。新鮮な林檎や野菜が安く買えました。朝市は10月までだそうです。気兼ねなく温泉にゆったり入れ、宿泊料も土日平日変わらずお値打ち値段で豪華さや景観に拘らなければとても良いお宿です。

投稿者さん 2021年09月23日 17:23:08

星空を見るイベントに参加する旨を伝えたら、夕食時間をとても早くしてくれました。とても快適に過ごせました!

【和室10畳】

りさこ3408さんの 昼神温泉 飯伊森林組合 昼神荘 のクチコミ

りさこ3408さん [40代/女性] 2021年08月23日 17:50:03

建物は古いですが
    スタッフの方達も、とても感じの良い方ばかりでした。
    お食事もボリュームもあり
    とてもおいしかったです。
    お風呂もお湯がどんどん出てきていて、贅沢ですね。
    とてもツルツルになりました!!
    また伺います。

【和室の続き部屋12畳2間】

tuyosiloveさんの 昼神温泉 飯伊森林組合 昼神荘 のクチコミ

tuyosiloveさん [50代/女性] 2021年04月20日 16:39:40

とにかくお料理が最高でした♪
    もう食べきれないくらいの量ですが
    美味しくて残せない
    そしてスタッフの方も明るく丁寧で 気持ち良く過ごせました
    お風呂も大満足でした
    教えて頂いた朝市も歩いて行ける立地で楽しめました

投稿者さん 2021年03月08日 22:00:07

スキー場から近く、スタッフの方はとても丁寧な対応と気配りで、料理は朝も夜も丁寧な作りでどれも美味しく、種類も豊富で親子ともども大満足!
    朝は、6時から入れる温泉と、目の前の川辺を散歩をして自然を満喫!
    あえて挙げるとしたら、エアコンの汚れと冷蔵庫の音が気にはなりましたが、トータル的には、泊まりたいが遥かに上回りましたので、また利用させて頂きたいです。

投稿者さん 2020年11月08日 15:00:54

建物は古いですが、とても清潔。
    職員の方の対応が良い。
    お風呂も清潔で、泉質良し。
    とにかく、お食事が豪華。
    美味しいし、食べきれないくらい。子ども用の食事も良かった。
    トイレ、洗面所が別でしたが特に支障無かった。
    ただ、お部屋がカビ臭さが有った。換気をしてやり過ごした。
    コスパが良いお宿です。

投稿者さん 2020年09月12日 21:07:58

食事が豪華で温泉もよかったです。また行きたいと思います。

【和室10畳】

がんばりおじさんさんの 昼神温泉 飯伊森林組合 昼神荘 のクチコミ

がんばりおじさんさん [60代/男性] 2020年02月10日 20:45:38

2月8日スキーに行き、宿泊しました。料理はリーズナブルなのに驚くほどの量があり、見たとたん全員スゴイと言ってしまいました。幼児用も同様で幼児だからと手抜きされてない。地元の食材も多く使われ、味も最高!
    従業員全員受け答えも良く、すごく良い対応でした。次回の宿泊も昼神荘さんですね。

投稿者さん 2019年08月21日 10:32:11

とにかく夕飯に感動しました!地の物を中心に食べきれないほどのご馳走が並んでいました。とても大きいでいごなすには驚きました。田楽でしたがおいしかった~信州牛の陶板焼きもとろける美味しさでした。鮎も塩加減最高!お酒が進みました。天ぷらも揚げたてを持ってきてくれます。
    温泉もとろとろの美容液のようなお湯でお肌すべすべになりました。
    宿の人も皆さん親切で、気持ちのいい対応でした。
    建物は古いですが、料理、温泉、接客を考えるとコスパがいいと思いました。

カラスの飼育さんの 昼神温泉 飯伊森林組合 昼神荘 のクチコミ

カラスの飼育さん [40代/女性] 2019年01月03日 13:55:49

何から書いたら良いか分からないくらい大変感謝しています!
    年末にも関わらずまず宿泊料金が割増されてなかったのは(私が調べた範囲では)昼神温泉でココだけだったと思います。その時点で良心的。行ってみて予想を超える親切さで本当にこちらに泊まって良かったです。
    大食いの私でも満足できる夕食はボリュームだけでなくお味も大変良く、コスパ最高のお宿です!
    温泉も温度やとろみがちょうど良く、私はお湯好きなので5回も入ってしまいました。
    体調不良になった友人に色々とお世話して頂いて旅館の方みなさんが親切だった事が一番印象に残っています。
    フロントで売っていたリンゴめちゃくちゃ美味しくてもっと買えばよかったです。また買いに行きます!ありがとうございました!

投稿者さん 2018年12月04日 19:42:59

お風呂のお湯は、大変よかった

S本Y平さんの 昼神温泉 飯伊森林組合 昼神荘 のクチコミ

S本Y平さん [40代/男性] 2018年11月19日 17:38:27

部屋や設備は古いです。防音?何それ?状態。廊下や隣室の音がよく聞こえます。
    しかし、接客は良いし、食事は量も味も申し分なし。そして、昼神温泉はお湯がイイ。コストパフォーマンスは良い宿だと思います。
    宿のお風呂は内湯だけですが、露天とかサウナとかが欲しい方は、近くに村営の日帰り温泉があるので、そっちへ行く手もあり。

【和室8畳】

ママサンタ8265さんの 昼神温泉 飯伊森林組合 昼神荘 のクチコミ

ママサンタ8265さん [50代/女性] 2018年11月14日 16:20:23

スタッフの方がとても明るく親切でした。お部屋は多少の古びた感じはありましたが、お食事もお風呂も良かったです。

豚肉男さんの 昼神温泉 飯伊森林組合 昼神荘 のクチコミ

豚肉男さん [40代/男性] 2018年09月17日 23:04:34

ちょっと部屋が黴臭かった。宿代を考えれば仕方ないかなと思いますが、お風呂のお湯はすごくよかったです。少し熱めのお湯は、自分にとっては最高でした。三歳の子供には熱かったようです。

【楽天限定】信州牛と地酒★喜久水★を味わう♪お酒1本(1合)プレゼントプラン

投稿者さん 2018年09月10日 22:05:18

古い施設ならではのお部屋で、虫は多少出ましたが、観光案内所やコンビニの近くで便利だと思います。
    日帰り入湯もしているとのことで、温泉はとても気持ちが良かったです。
    宿泊の件で連絡を取った際、とても気さくで、気持ちの良い対応をしていただきました。
    コスパ的に十分満足でしたので、また利用したいと思います。

【和室10畳】

なまざる0113さんの 昼神温泉 飯伊森林組合 昼神荘 のクチコミ

なまざる0113さん [60代/男性] 2018年08月20日 18:56:31

客室やアメニティは普通で、施設が若干古い感じがしましたが、支障はありませんでした。この施設で特筆すべき点は、コストパフォーマンスの良さと、料理の美味しさです。とりわけ料理は夕食、朝食共に満足しました。そして、楽天トラベルのお銚子一本付きのコースだったので、その点でも十分に満足することができました。来年もまた利用したいと思います。

投稿者さん 2018年08月17日 10:54:58

古いですがお掃除などは行き届いており快適に過ごせませした。お食事は食べきれないほどの量!私たちには少し味付けが甘すぎでした。泉質はとにかくとてもよかったです。すべすべになりました。
    総合して大変コスパのいい宿です。
    昼神温泉の夏祭り開催中で間近で花火を見ることができ、いい思い出になりました。