スーパーホテル松本駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル松本駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2025年01月19日 11:29:41

あいさつがとても気持ちよかったです

2025年01月
スーパーホテル松本駅前 2025年01月20日 12:41:24

この度はスーパーホテル松本駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様からいただいた「あいさつがとても気持ちよかった」というお言葉に、スタッフ一同心から感激しております。
当ホテルでは、お客様にお寛ぎいただけるよう、丁寧な対応を心がけておりますので、このようなお褒めのお言葉をいただけることはとても励みになります。

こちらのエリアは、特に気温の変化が激しい時期となりますので、どうか体調にお気をつけてお過ごしください。
私たちのホテルに宿泊された際には、ぜひまたリフレッシュしていただければ幸いです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

スーパーホテル松本駅前 支配人

【曜日限定割引】ゴールデン60歳以上プラン☆朝食ビュッフェ付★24年4月朝食会場リニューアルオープン
【【禁煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

kaientai1998さんの スーパーホテル松本駅前 のクチコミ

kaientai1998さん [60代/女性] 2025年01月12日 00:17:13

ここのウエルカムドリンクバーはワインは信州ワイン、日本酒も地酒でとても美味しかったです。朝食の食材も地元のものを多く使っていて特に信州味噌を使ったお味噌汁は絶品でした。
各地のスーパーホテルに泊まったけどここのが一番美味しかったように思います。
大浴場がないので少し悩みましたが駅にも近くここにしてよかったと思いました。

2024年12月
スーパーホテル松本駅前 2025年01月13日 16:30:44

ご滞在中にお楽しみいただけたようで、大変うれしく思っております。

地元の味を堪能できるウエルカムドリンクバーの信州ワインや地酒、そして朝食でご提供している信州味噌を使ったお味噌汁について、お褒めのお言葉をいただき光栄です。
当ホテルでは、松本の地元食材を取り入れ、お客様に地元の味を楽しんでいただけるよう、心を込めてご用意しております。
また、全国のスーパーホテルの中でも特に美味しかったとおっしゃっていただけることは、スタッフ一同の励みになります。

大浴場がない点でご不便を感じられたとのこと、申し訳ございませんでした。しかし、松本駅にも近く利便性を感じていただけたことをうれしく存じます。当ホテルは松本駅お城口から徒歩3分の好立地にあり、松本城や中町通りなど観光の拠点としても便利です。
ご滞在中は周辺の散策もお楽しみいただけましたでしょうか。

お忙しい中、貴重なクチコミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。
これからも地域の魅力をお客様にお伝えし、皆様に快適なご滞在を提供できるよう努めてまいります。
次回の松本へのご訪問の際もぜひお待ちしております。
寒さが増すこの季節、どうぞお体にお気をつけください。

スーパーホテル松本駅前 支配人

【条件あり】21時までにチェックインプラン☆朝食ビュッフェ付★24年4月朝食会場リニューアルオープン

投稿者さん 2024年12月21日 16:46:29

総合的な満足度は非常に高いです。宿泊費がもう少しリーズナブルだと言うことナシです。

2024年12月
スーパーホテル松本駅前 2024年12月23日 09:19:32

この度は、スーパーホテル松本駅前をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。総合的な満足度に対する高評価を賜り、大変光栄に存じます。
お客様にご満足いただけるご宿泊体験を提供できたこと、スタッフ一同、嬉しく思っております。

宿泊費に関しまして、ご意見をいただきありがとうございます。
ご意見は受け止め、今後のサービス向上とホテル運営の参考とさせていただきます。
より多くのお客様にご満足いただけるよう努力して参りますので、貴重なご意見をお寄せいただきましたことに心より感謝申し上げます。

ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
長野県松本市も冬の寒さが増してまいりました。
どうぞお体に気をつけてお過ごしください。
次回お客様ににお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル松本駅前 支配人

【朝夕2食セット】松本で人気!提携飲食店コラボ企画♪3000円分お食事券セット/人数
【【喫煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2024年12月21日 16:44:39

夕食券付きがうれしい。

2024年12月
スーパーホテル松本駅前 2024年12月23日 09:17:48

この度はスーパーホテル松本駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
夕食クーポン付きのプランをお気に召していただけたようで嬉しく思います。

ホテルの近くには飲食店が多数ございますので、夕食クーポンを活用して松本の地元の味もお楽しみいただけます。
お客様にとって、充実したご滞在となったことを願っております。

お忙しい中、貴重なクチコミをお寄せいただきありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。次回のご宿泊も心よりお待ちしております。
12月末の冷え込みが厳しくなって参りますので、どうぞお体にお気をつけてお過ごしください。

投稿者さん 2024年12月21日 16:43:54

夕食クーポン付がありがたいです。

2024年12月
スーパーホテル松本駅前 2024年12月23日 09:16:53

スーパーホテル松本駅前 支配人

りんご98537084さんの スーパーホテル松本駅前 のクチコミ

りんご98537084さん [50代/男性] 2024年12月18日 12:03:46

ホテルでリラックスすることが出来ました。
またスーパーホテルさんを利用したいと思います。

2024年12月
スーパーホテル松本駅前 2024年12月18日 20:12:59

この度はスーパーホテル松本駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊がリラックスしたものであったこと、スタッフ一同大変安堵いたしました。
また利用したいとのお言葉も大変うれしく拝読させていただきました。
スーパーホテルは全国に173店舗を展開しており、地域ごとに、ウェルカムバーの地酒や朝食のご当地メニューをご用意しております。
また各地へお出かけの際には、是非スーパーホテルへご宿泊くださいませ。
次回もお越し頂けます事を心よりお待ちしております。

スーパーホテル松本駅前 支配人

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

おひさま2050さんの スーパーホテル松本駅前 のクチコミ

おひさま2050さん [60代/男性] 2024年12月17日 16:01:37

あそこまでドライなサービスだと気持ちいいです

スーパーホテル松本駅前 2024年12月18日 15:49:33

この度はスーパーホテル松本駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館では快適にお過ごしいただくため、自動チェックインシステムやノーキーノーチェックアウトシステムなど、シンプルでスマートなサービスを心掛けております。また、健康イオン水や選べる枕など、お客様にご滞在をより快適にしていただくための工夫を随所に凝らしております。
ご滞在中ご不明な点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせくださいませ。

スーパーホテル松本駅前 支配人

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆朝食ビュッフェ付★24年4月朝食会場リニューアルオープン★
【【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン 定員1~2名幼児含む】】

投稿者さん 2024年12月11日 18:50:44

駅から近くて便利な立地です。朝食も美味しくいただきました。

スーパーホテル松本駅前 2024年12月11日 20:25:42

駅からのアクセスの良さや朝食をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、松本駅お城口より徒歩3分、松本城や中町通りなどの観光地へも徒歩圏内でございます。
また、オーガニックで健康を考えた無料の朝食を提供しており、お客様のエネルギッシュな一日をサポートいたします。
次回のご宿泊の際も、どうぞお気軽にご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スーパーホテル松本駅前 支配人

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆朝食ビュッフェ付★24年4月朝食会場リニューアルオープン★

投稿者さん 2024年12月07日 11:47:57

12月5日に宿泊。駅、コンビニ、居酒屋、松本城にも近く便利でした。ロビーが2階なのは少し不便でしたが、1階が駐車場なので仕方ないと思いました。スタッフの対応は良かったです。

2024年12月
スーパーホテル松本駅前 2024年12月07日 13:52:34

この度はスーパーホテル松本駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。

当ホテルは松本駅お城口から徒歩3分と非常に便利な立地にございます。
また、松本城や中町通り、なわて通りまで徒歩圏内ですので、観光やビジネスに非常に便利にご利用いただけます。
さらに、健康を考えた無料のオーガニック朝食も是非ご体験くださいませ。
私たちはお客様が元気な一日をスタートできるよう心を込めたおもてなしを心掛けております。

ロビーが2階に位置しているため、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
しかしながら、一階を駐車場としてご利用いただけることで、アクセスのしやすさを感じていただければ幸いでございます。

次回お越しいただいた際も、快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2024年11月29日 13:17:42

フロントの対応が素晴らしいです。大変満足しました。

スーパーホテル松本駅前 2024年12月02日 15:45:05

この度は、スーパーホテル松本駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

心温まるお言葉をありがとうございます。
フロントの対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

スーパーホテル松本駅前では、お客様のご宿泊がより快適で素晴らしいものとなるよう、各種サービスと施設を整えております。
松本駅お城口から徒歩3分という抜群の立地に加え、全ての水道から健康イオン水がご利用いただけるなど、細部にわたりお客様の健康と快適さを考えた工夫を凝らしております。
さらに、無料の健康朝食をご用意しており、フレッシュな野菜や特製ドレッシングで皆様に元気な一日をお届けしたいと心掛けております。

投稿者さん 2024年11月21日 16:53:17

駐車場の台数が少ないので早めの予約が必要
ウエルカムドリンクにビールがあれば最高だったが無かったのでちょっと残念
駅近なので非常に便利、食事のお店も近隣に多数あり

スーパーホテル松本駅前 2024年11月21日 23:52:29

駐車場につきましては、ご不便をおかけしております。
台数が少ない為、ご希望の際は、メール(matsumoto_e@superhotel.co.jp)またはお電話(0263-37-9000)にてご予約いただけますと幸いです。

また、ウェルカムドリンクに関しまして貴重なご意見をありがとうございます。お客様にさらにご満足いただけますよう、今後の参考とさせていただきたく存じます。

お客様の仰る通り、当館は松本駅から徒歩3分の便利な立地にございます。周辺には飲食店も多数ございますため、お食事の際にも大変便利です。

またお近くにお越しの際には是非当館へお越しくださいませ。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

おすぱしさんの スーパーホテル松本駅前 のクチコミ

おすぱしさん [50代/男性] 2024年11月20日 12:42:44

清潔・サービス、安定のクオリティです。
もう少し安いとありがたい。

スーパーホテル松本駅前 2024年11月20日 14:00:23

ご感想をお寄せいただき、清潔さやサービスにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。

料金につきましてもご意見をお聞かせいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後のサービス向上の参考とさせていただきます。

スーパーホテルではお客様に快適な滞在を提供できるよう努力を続けております。
ぜひ次回も松本駅前の便利な立地をご活用いただき、無料の健康朝食をお楽しみくださいませ。

アストラクラブさんの スーパーホテル松本駅前 のクチコミ

アストラクラブさん [50代/男性] 2024年11月20日 12:00:37

チェックイン時間外なのに手続きさせていただき荷物も預かって貰い、テックアウト時にも荷物の預かり、本当に丁寧な対応で次回も利用したいです。

スーパーホテル松本駅前 2024年11月20日 13:57:35

この度もスーパーホテル松本駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応に関してご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

当ホテルは、松本駅お城口から徒歩3分と便利な立地にございます。
松本城や中町通りにも徒歩でアクセスでき、ご滞在中に松本市の観光を存分にお楽しみいただけます。
また、無料の健康朝食をご用意しており、オーガニック食材を活かしたヘルシーなメニューでお客様の1日を元気にスタートしていただけます。

次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

楽天knaoさんの スーパーホテル松本駅前 のクチコミ

楽天knaoさん [70代/男性] 2024年11月18日 16:29:54

駅に近くとても便利。朝食も和洋どちらも満足できる味でした。ベットが少々柔らか過ぎるように感じました。掃除が行き届き清潔感がありました。

スーパーホテル松本駅前 2024年11月18日 22:57:25

この度はスーパーホテル松本駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
立地や朝食、お部屋の清掃についてご満足いただけたと伺い、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も現状に満足することなく、より一層お客様の心に残るおもてなしができますよう、精進して参ります。
最近は、朝晩肌寒くなってまいりました。
人気メニューの野菜たっぷり彩りカレーで温まって頂き、元気にご出発いただければ何よりでございます。
またお近くにお越しの際には是非当館へご宿泊下さいませ。
再びお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年11月15日 11:47:17

最近は値段が手頃なので利用させてもらってます。(周りのホテルが異様な値上がりの為)。受付の方・朝食会場の方。皆さん気持ちの良い挨拶されており感心してます。
ここが常宿になるかな!

スーパーホテル松本駅前 2024年11月15日 13:24:34

このたびは、スーパーホテル松本駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、スタッフの挨拶にもご感心いただき、大変嬉しく思っております。

当ホテルではスーパーホテルでは全館に健康イオン水を取り入れており、髪や肌に優しいとご評判をいただいています。
これからも、お客様にとって快適で心地よいご滞在を提供できるよう努めてまいります。

次回もぜひ、スーパーホテル松本駅前にご宿泊いただけますことを心よりお待ちしております。

大阪市民8895さんの スーパーホテル松本駅前 のクチコミ

大阪市民8895さん [40代/男性] 2024年11月11日 16:35:17

枕を選べて、部屋の暗さや静かさも調整できて、旅先ではいつも眠りの浅い私ですが熟睡できました。ロケーションも良く、朝食も美味しかったです。

スーパーホテル松本駅前 2024年11月13日 14:13:20

ご宿泊をお楽しみいただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
今回お選びいただきました枕は、いかがでしたでしょうか?
当館ではぐっすり研究所と開発した「選べる枕」を8種類ご用意しております。
高さや柔らかさが異なりますため、お客様に合った枕でぐっすりおやすみいただけます。
是非ご利用いただき、少しでも日頃のお疲れを癒やしていただけていましたら幸いでございます。また、健康を考慮した無料の朝食もご用意しており、元気な1日をスタートしていただけるよう努めております。
松本駅から徒歩3分という便利な立地にあり、観光地へのアクセスも良好でございます。
是非またお近くへお越しの際はお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル松本駅前 支配人

ひよこよしさんの スーパーホテル松本駅前 のクチコミ

ひよこよしさん [30代/男性] 2024年11月10日 10:03:56

受付の方の女性の対応が非常に良かったです
チェックインせずに24時を過ぎてしまいそうになったときに、丁寧に対応方法を教えて下さったり
チェックインのときやご飯を食べるときなど、心地よい対応をして頂きました
ぜひまたご利用したいです

スーパーホテル松本駅前 2024年11月10日 12:04:21

この度はスーパーホテル松本駅前をご利用いただき、心温まるお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきましてご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。

スーパーホテル松本駅前は、JR松本駅から徒歩3分という好立地にあり、松本城や中町通りなどへのアクセスにも便利です。
また、健康を考えた無料のオーガニック朝食をお楽しみいただけます。私たちの選りすぐりのアメニティや健康イオン水も、
多くのお客様にご好評をいただいております。

次回も心地よいご滞在を提供できますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル松本駅前 支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF期間限定セールプラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年11月02日 12:55:01

駅から近くて便利です。めんどうな要望にもよく対応してくださいました。ありがとうございました。また利用したいと思います。

スーパーホテル松本駅前 2024年11月02日 14:00:57

また、次回のご宿泊をお考えいただけるとのこと、大変嬉しく存じます。

当ホテルは松本駅お城口から徒歩3分という絶好の立地条件にあり、ビジネスや観光に非常に便利でございます。

次回のご宿泊もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年10月23日 12:30:26

元々シングルルームだった場所にベッドを追加してるのでとても狭かったですが、快適に過ごせました。
狭くてもよければ立地も良くてよかったです。

スーパーホテル松本駅前 2024年10月23日 14:41:42

お部屋につきましては、コンパクトな設計となっておりますが、その中でも快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルは松本駅から徒歩3分程の好立地にあり、観光スポットへのアクセスも非常に便利でございます。
次回も是非、スーパーホテル松本駅前でのご宿泊をお楽しみいただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテル松本駅前 支配人

hakonegadaisukiさんの スーパーホテル松本駅前 のクチコミ

hakonegadaisukiさん [70代/男性] 2024年10月22日 20:34:57

満足した点----①受付の女性の応対大満足でした。②部屋も綺麗に清掃されており気持ちよく過ごせました。③ウエルカムドリンクはGOODでした。④テレビ画面がメッチャ大きくてOKでした。⑤朝食も美味しく戴きました。又利用します。

スーパーホテル松本駅前 2024年10月23日 14:36:17

ご旅行のお疲れは癒して頂けましたでしょうか。
スタッフの対応やお部屋の清掃、ウェルカムドリンク、テレビ、そして朝食にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく私共も安堵致しております。
スーパーホテル松本駅前では、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、様々な工夫をしております。ご宿泊の際には、健康的な朝食や選べる枕、さらには健康維持やリラクゼーション効果が検証されている健康イオン水など、お客様にご満足いただけるサービスを提供しております。
またの宿泊の機会にお楽しみいただけましたら幸いでございます。
お忙しい中御投稿頂いた上、数々のお褒めのお言葉までお聞かせ頂き有難うございます。
何度ご宿泊頂きましても変わらずお出迎え出来る様、今後もサービス向上に努めて参ります。
また松本へお越しの際はお目にかかれます様、スタッフ一同心よりお待ちしております。