スーパーホテル松本駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル松本駅前

スーパーホテル松本駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月07日 19:09:19

8月1日に宿泊しました。駅からも近く立地は良かったです。フロントの方も好印象でした。部屋も設備もとても清潔感があり快適に過ごせました。朝食付きでしたが私の出発時間が早かったため利用しませんでした。今回のプランは「返金不可プラン」というので利用させていただきましたが、これは申込み成立後からキャンセル料が100%かかるというものでした。予定の変更なども無く、宿泊できて良かったです。こういうプランは初めてでした。

2022年08月
    スーパーホテル松本駅前 2022年08月07日 23:30:58

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル松本駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    ご予約頂きましたプランはオンライン決済限定のお得なプランとなっております。事前に清算が済んでいる為スムーズなチェックインが可能でございます。日程が確定している場合には大変オススメのプランとなっております。
    今回のご宿泊の際、選べる枕はご利用頂きましたでしょうか?
    当館ではぐっすり研究所と開発した「選べる枕」を8種類ご用意しております。
    高さや柔らかさが異なりますため、お客様に合った枕でぐっすりおやすみいただけます。
    是非ご利用いただき、少しでも日頃のお疲れを癒やしいただけましたら幸いでございます。
    またお近くにお越しの際には是非当館へご宿泊下さいませ。
    再びお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

まーたろ29さんの スーパーホテル松本駅前 のクチコミ

まーたろ29さん [50代/男性] 2022年08月02日 07:23:40

スーパーホテルは間違いないです。

2022年07月
    スーパーホテル松本駅前 2022年08月02日 16:19:51

この度はスーパーホテル松本駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    スーパーホテルをお気に入り頂けている事とても嬉しく思います。
    全国に170店舗ございますので、ご旅行の際はぜひご活用下さいませ。
    またお越し頂けますことを心よりお待ちしております。

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆朝食ビュッフェ付
    【【喫煙】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年06月18日 17:40:53

6月13から16日の4日間出張で宿泊しました。駅からも近く食事には困りませんでした。個人的にはコンビニまでが徒歩だと少し遠く感じたのが残念。ただし仕事帰りのフロントの女性の対応が良く疲れが癒されました。また機会があった際は利用させて頂きます。

2022年06月
    スーパーホテル松本駅前 2022年06月18日 20:44:10

この度はスーパーホテル松本駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    疲れが癒されたと仰って頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    何かお気づきの点がございましたら、次回ご利用の際もご遠慮なくフロントまでお申し付け下さいませ。
    決して広くはないお部屋では御座いますが、
    日頃の疲れを少しでも癒していただければ幸いでございます。

蓮ラブさんの スーパーホテル松本駅前 のクチコミ

蓮ラブさん [30代/女性] 2022年06月05日 20:50:55

アメニティなどにもオーガニックなどがあり、とても良かったと思います。
    時期や時間的なものかもしれませんが私たちは女性のお客様を見かけなかったの母親と「女の人も居心地がいいホテルだから、もっと女性のお客さん増えると良いね」と話していました。
    朝食は大満足でした^^

スーパーホテル松本駅前 2022年06月06日 21:08:03

この度はスーパーホテル松本駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊当日は快適にお過ごし頂けましたご様子で、スタッフ一同安堵致しました。
    お客様の仰る通り当ホテルでは、女性のお客様に1日5点までオーガニックアメニティをプレゼントしております。
    肌や髪に優しいだけでなく、さりげないバラの香りや気分をリラックスさせ快適な眠りへ導く効果があるアメニティでございます。
    クレンジング、化粧水、ボディクリーム、ヘアトリートメントなど急なご宿泊でお持ち合わせが無くても安心してご宿泊頂けます。
    その他女性様限定のもちふわレディース枕のご用意もございます。
    数が少なく先着順とはなりますが是非ご利用頂ければと存じます。
    お忙しい中御投稿頂いた上、数々のお褒めの言葉までお聞かせ頂き重ねてお礼申し上げます。
    梅雨冷えで肌寒い日もございますので、お身体ご自愛くださいませ。
    また松本へお越しの際はお目にかかれます様、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】スーパールームコネクティング【2室 2~4名用】】

投稿者さん 2022年06月01日 18:29:38

広めのベッド、各種充電器、ベッド頭側のコンセント(USB口付き)などどれも使いやすい設計です。ウェルカムドリンクバーも◎

スーパーホテル松本駅前 2022年06月02日 20:13:19

この度もスーパーホテル松本駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    スーパーホテルのコンセプトであるようにお客様に安全・清潔・ぐっすり眠れる空間を作ることが出来るように日々励んで参ります。
    またお近いうちに当ホテルでお目にかかれますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月01日 18:07:18

スーパーホテル松本駅前 2022年06月02日 20:13:24

投稿者さん 2022年06月01日 18:06:40

スーパーホテル松本駅前 2022年06月02日 20:13:28

ユズモモ3030さんの スーパーホテル松本駅前 のクチコミ

ユズモモ3030さん [60代/男性] 2022年05月30日 10:26:13

スーパーホテル大浴場が売りなのにこのホテルはそれが無いのが残念でした

スーパーホテル松本駅前 2022年05月30日 12:06:05

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

お客様の仰る通り、当ホテルは大浴場は無く
    お風呂はお部屋のユニットバスのみとなります。

松本駅周辺にスーパーホテルが2店舗あり、
    もう1店舗の「スーパーホテル松本天然温泉」には温泉がございます。
    次回、松本へご宿泊の際はスーパーホテル松本天然温泉へのご予約もご検討頂けますと幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
    まだ気の抜けぬ日々となりますが、お体ご自愛下さいませ。

再びお目にかかれます様、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル松本駅前 支配人

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド1台】】

YTD1702さんの スーパーホテル松本駅前 のクチコミ

YTD1702さん [50代/男性] 2022年05月18日 15:57:14

部屋は清潔だが、朝食が最低。立地も微妙。駐車場遠い 裁縫は無い

スーパーホテル松本駅前 2022年05月19日 21:48:17

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル松本駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    せっかくご宿泊頂いたにもかかわらずご不満な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    当館は松本駅から徒歩3分程の場所に位置している為、ホテル駐車場は台数が少なくなっております。また駐車場は完全予約制となり満車の場合には近隣のコインパーキングをご紹介させていただいております。当館の向かいにもコインパーキングはございますが繁華街の為お高くなります。おすすめの箇所は徒歩4分程にはなってしまいますがホテル駐車場よりもお安くお停め頂けますのでこちらをご案内させていただいております。
    裁縫セットにつきましてはお部屋にご用意はございませんがフロントにて貸出しを行っておりますので御用の際にはお気軽にお声がけくださいませ。
    朝食ではお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。改善できる点がございましたらスタッフ一同対応に尽力いたします。お気づきの点がございましたらスタッフまでお申し付けくださいませ。
    この度は貴重なご意見をありがとうございます。今後お客様がより良く、快適にご宿泊頂ける様、努めて参ります。
    季節の変わり目で体調を崩しやすい時期でもございますので、どうかご体調にはお気を付けくださいませ。

たえちゃん23さんの スーパーホテル松本駅前 のクチコミ

たえちゃん23さん [70代/女性] 2022年04月26日 17:18:26

大きいお風呂が有れば完ぺきだと思いました。

スーパーホテル松本駅前 2022年04月29日 01:18:32

先日はスーパーホテル松本駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    この度の松本へのご旅行はいかがでしたでしょうか。
    当館でのご滞在が、楽しい旅の思い出のお役に少しでも立てていましたら、何よりでございます。

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆朝食ビュッフェ付

Chiwawawaさんの スーパーホテル松本駅前 のクチコミ

Chiwawawaさん [40代/女性] 2022年04月21日 22:30:33

お部屋はコンパクトでありながらも必要なものはそろっておりまた綺麗でした。
    ベッドは非常に寝心地よく枕も選べるので自分にあった快眠が出来ると期待しましたが、ホテルの設備に伴う機械音なのか定期的に聞こえる音に夜中に起きてしまい、そこから気になって眠れませんでした。
    設備に関しては、エレベーターが1台しかないため、込み合う時間には待ち時間が発生することも
    朝食は一日の活力として申し分なく、連泊であってもメインのおかずが変わり飽きることなくとても美味しく頂きました。また夕方18:00~21:00まで開催されるバーラウンジでの一杯無料サービスでは種類も豊富で大満足でした

スーパーホテル松本駅前 2022年04月22日 23:37:08

設備の音に関しましてご不快な思いをさせてしまい快眠を妨げてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    またお客様の仰る通り当館のエレベーターは1基のみの為混雑時にはお待たせしてしまうことがございます。
    外出される場合2階ロビーからは階段もご利用頂けますので次回ご利用の際に宜しければ是非ご参考下さいませ。
    ご滞在中当館の朝食をお気に召して頂き大変嬉しく存じます。
    当館の朝食は日替わりのメニューで専門スタッフが調理しております。
    決して品数は多くございませんが、沢山お召し上がり頂き1日を元気よくスタートして頂けますと幸いでございます。
    この度はお忙しい中貴重なご意見をお聞かせ頂き重ねてお礼申し上げます。
    スーパーホテル松本駅前 支配人

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年04月19日 15:22:33

4月15日から18日まで連泊しました。朝食はシンプルながら大変満足のいくものです。1人旅の時は気がね無く利用できるホテルです。

スーパーホテル松本駅前 2022年04月20日 14:47:51

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル松本駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。 ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    朝食にご満足いただけましたご様子で、私共も安心致しました。 今後もお客様にご満足いただけます様なホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
    またお近くにお越しの際には是非当館へご宿泊くださいませ。 再びお目にかかれます日を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年04月14日 13:11:40

費用対効果が良く受付の女性の対応も良く満足できるホテルでした。お風呂は入らなかったので評価不能です。また宿泊したいと思います。

スーパーホテル松本駅前 2022年04月16日 18:27:04

お忙しい中ご投稿頂いた上スタッフへお褒めの言葉まで頂戴し、大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中お困りの事などがございまたら、お気軽にスタッフへお声かけ下さいませ。
    朝晩肌寒い日もございますので、体調を崩されませんようご自愛ください。
    スーパーホテル松本駅前 支配人

かんちゃん3818さんの スーパーホテル松本駅前 のクチコミ

かんちゃん3818さん [40代/男性] 2022年04月10日 15:00:08

駅前の立地で良かったです。

スーパーホテル松本駅前 2022年04月10日 19:36:38

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    お客様の仰る通り、当館は松本駅から徒歩約3分ほどの場所にあり駅からの利便性に優れております。
    なにかお店探しでお困りごとなどございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
    またお近くにお越しの際には是非当館へご宿泊くださいませ。
    再びお目にかかれます日を、心よりお待ち致しております。

【楽天限定】直前割プラン☆朝食ビュッフェ付

かんちゃん3818さん [40代/男性] 2022年04月10日 14:59:19

ビジネスホテルの中でも安定感はあります。こちらは駐車場が遠かったのが難ですかね。

スーパーホテル松本駅前 2022年04月10日 19:23:29

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    当館の駐車場は数が少なくお電話又はメールでの事前ご予約制となります。
    満車の場合にはコインパーキングをご利用いただいておりますが当館は繁華街に位置している為近隣のコインパーキングは数千円とかなりお高くなってしまいます。
    フロントでは24時間1000円前後でご利用頂けるお勧めのコインパーキングをご案内しておりますので是非お気軽にお問い合わせ下さいませ。

【楽天限定】直前割プラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年04月08日 16:16:52

なぜ、掃除の人達は、床をあんなに踏みしめて、かかとからドカドカとドンドンと音を立てて歩くのでしょうか?
    足の裏に、粘着テープでもついていて、踏み締めると掃除できるシステムですか?
    家でもあんなに音を立てて歩いているのでしょうか?
    どこのホテルにでも言える事ですが、連泊してる人も居るのです。
    足音って、ホント、気になります。
    掃除の音なんて当たり前なので文句はありません。せめて足音。

スーパーホテル松本駅前 2022年04月10日 18:59:12

しかしながらご滞在中、大変ご不快な想いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    私共は「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をコンセプトとし、皆様にもご満足いただけるような空間づくりを心がけておりましたが、このような想いをさせてしまったことに不甲斐ない気持ちでいっぱいでございます。
    今回につきましては私共の確認不足の問題や、意識の甘さからきたものだと考えております。
    今一度、「安全・清潔・ぐっすり眠れる」のコンセプトについて考え直し、二度とこのようなことがないよう徹底して参ります。
    繰り返しにはなりますがこの度は大変申し訳ございませんでした。
    清掃面の改善点として、スタッフで共有をさせていただきます。お忙しい中貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。
    春と言っても時折冷える日もございます。どうぞご自愛くださいませ。
    スーパーホテル松本駅前 支配人

【長野県民&ワクチン2回以上接種済限定】信州割SP専用プラン★各種証明書提示必須★部屋タイプ宿任

百億長者10000000000さんの スーパーホテル松本駅前 のクチコミ

百億長者10000000000さん [20代/男性] 2022年04月05日 19:44:59

部屋がとてもきれいで清潔でよかったです。

スーパーホテル松本駅前 2022年04月05日 23:15:23

お部屋に関してお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同感激致しております。
    引き続きお客様に気持ちよくお過ごし頂けますようサービスの徹底に努めて参ります。
    この度は、ご多忙の中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月31日 22:21:42

コスパ最高のホテルです。駅近くで、松本城等の観光地にも近くて、食事するのにも大変便利な立地でした。
    また、朝食がサービスで付いており最高ですね。
    ウェルカムドリンクも、お・も・て・な・し最高でした。
    また機会があれば、泊まりたいです。フロントの対応も親切で良かったです?

スーパーホテル松本駅前 2022年04月03日 19:37:33

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    お客様の仰る通り当館は近隣へのアクセスに優れております。松本駅の繁華街側に位置している為、観光スポットやお食事処が数多くございます。何かお探しの際にお困り事がございましたら、お気軽にスタッフまでお声掛け下さいませ。
    春がだんだんと近づいてまいりましたが、気温の変化も大きい時期でございます。
    体調など崩されませんよう、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年03月26日 07:35:51

朝食が非常に好みです
    とろろが有難い

スーパーホテル松本駅前 2022年03月27日 08:53:56

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当館の無料朝食もお召し上がり頂きありがとうございます。
    「非常に好み」とのお声を頂戴し、大変うれしく存じます。
    決して品数が多くはありませんが、たくさんお召し上がり頂き、1日を元気よくスタートして頂けますと幸いです。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
    他にもお気づきな点がございましたら、お聞かせ下さいませ。
    お客様に安心・快適にお過ごし頂けるホテルであるよう、今後も精進して参ります。

まだ気の抜けない日々が続いておりますが、どうかお体ご自愛下さいませ。
    またお近くへお越しの際はお目にかかれます様、スタッフ一同心よりお待ちしております。

21時までチェックインプラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年03月21日 15:59:08

スタッフさんが感じの良い方達ばかりでした。
    使わない歯ブラシを長野のお菓子に交換して貰えるサービスも良いと思います。

スーパーホテル松本駅前 2022年03月21日 19:22:53

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル松本駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご旅行のお疲れは癒して頂けましたでしょうか。
    スーパーホテルでは「エコひいき」と呼ばれる活動の一環として、未開封の歯ブラシをフロントにご持参頂くとエコにご協力頂いたお礼として地元のお菓子をプレゼントしております。
    しかしながら4月以降は「プラスチック資源循環促進法」の対応に伴い、プラスチック製アメニティである、歯ブラシ・カミソリの客室内の設置を廃止させて頂くとともにお菓子のサービスも終了となります。
    残り僅かな期間でこちらのサービスをご利用頂けました事大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
    寒暖差のある季節でございますので体調など崩されませんよう、どうぞご自愛ください。