ホテルアソシア静岡 クチコミ・感想・情報

ホテルアソシア静岡

ホテルアソシア静岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月05日 10:32:23

最初に案内されたフロアは喫煙フロアでエレベーターを降りて瞬間からタバコの匂いが充満していました。
    部屋の中は更に酷くて直ぐに部屋を替えて貰いました。
    その時のご対応が良く移動した部屋も快適に過ごせました。バスタブがとにかく大きくて身長180センチの私でも足が届かないくらいの大きさでした。
    ベッドも適度な硬さで大満足です。

2022年07月
    【楽天スーパーSALE】20%OFFポイント20倍プラン サータ製ベッド・空気清浄機付・朝食無
    【喫煙 スーペリアツイン 30平米 ベッド幅123センチ】

投稿者さん 2022年07月04日 23:00:01

朝食がおいしいので静岡に来る際は、アソシアに泊まっています。
    たくさん種類があったのですが、特に黒はんぺんとクロワッサン、プリンなどがおいしかったです。
    サラダもあらかじめ分けてあったのですごく手間が省ける上、コロナ対策も十分でよかったです。
    冷たい飲み物と温かいコーヒー類はあったのですが、お茶とか紅茶とかが見当たりませんでした。
     今回はシングルに泊まりましたが、部屋からの眺望がいまいちだったことと隣の部屋の人のいびきの音?が少し気になりました。
    フロントの方やホテルの方はとても親切でした。

2022年07月
    シンプルステイ朝食付 朝食は新・スタイル「ココ・パレット」

投稿者さん 2022年07月03日 22:31:45

部屋が広く清潔で快適に過ごせました。何度もこのホテルを利用していますが、このお部屋が一番のお気に入りとなりました。お薦めです!

2022年06月
    【LUXDAYSセール】ベーシックプラン サータ製ベッド空気清浄機付WiFi完備朝食無
    【【禁煙】デラックスツイン【45平米・宿泊客室最上階】】

sugiatsu1031さんの ホテルアソシア静岡 のクチコミ

sugiatsu1031さん [50代/男性] 2022年07月03日 14:28:22

6月30日に泊まりました。シングル予約でしたが、ツインの部屋でした。ビジネスホテルとは違い、広さに余裕のある部屋で大満足でした。

2022年06月
    【楽天スーパーSALE】5%OFF ポイント20倍出張応援ベーシックプラン 空気清浄機付・朝食無

投稿者さん 2022年06月29日 15:28:42

駅近で便利。設備は少し古めですが。エアコンの音が旧式なのか?うるさかったです。

投稿者さん 2022年06月27日 17:23:17

急きょ、東京に行くことになり、夫が「どぜう鍋」を食べてみたい。というので、近くを探しました。スカイツリーも仲見世もお部屋から楽しむことができました。6月の最高温度を記録した日でした。が、早朝の仲見世は涼しく、たくさんの犬達に出会え、浅草神社もお参りできました。藤棚のベンチは涼しく、人のあたたかさも感じることができました。とても綺麗な旅館ですよ!朝ごはんおしゃれでした。お味噌汁ではなく、かぼちゃのポタージュでした。

【春夏旅セール】ベーシックプラン サータ製ベッド空気清浄機付WiFi完備朝食無
    【禁煙 スーペリアツイン 30平米 ベッド幅123センチ】

けいた1390さんの ホテルアソシア静岡 のクチコミ

けいた1390さん [30代/男性] 2022年06月27日 17:21:03

駅近くで定宿のアソシア。いつも通りの異常なし。洗面台のわかりやすい場所に髪の毛が落ちていて残念

はるさん0407さんの ホテルアソシア静岡 のクチコミ

はるさん0407さん [60代/女性] 2022年06月26日 17:34:36

チェックインの時にもたついてた。
    列にならばない一人がいて、従業員のひともならばない人のチェックもなく、仕方なく並んで居ます と声
    かけた

投稿者さん 2022年06月26日 08:08:21

トータル的なサービスがよい

投稿者さん 2022年06月16日 02:33:50

久々に宿泊しましたが、部屋がちょっと狭く感じたものの落ち着いて過ごせました。朝食はコロナ対策で簡易なセットものでしたが、個人的には量的にもちょうど良く違和感は感じませんでした。また機会があれば利用させていただきます。

2022年06月
    【期間限定・平日のみ!】朝食無料なお得プラン!

こざる1号さんの ホテルアソシア静岡 のクチコミ

こざる1号さん [50代/男性] 2022年06月15日 18:43:57

想定より、かなり遅い時間にチェックインとなりましたが
    丁寧な対応頂き、とても心地よく感じました

スタッフの方の対応も素晴らしかったのですが
    朝食も満足

部屋でも業務がスムーズにでき、無線LANも快適でした。

駅からもすぐで、常宿決定ですね。

2022年06月
    シンプルステイ朝食付 朝食は新・スタイル「ココ・パレット」

投稿者さん 2022年06月14日 11:19:29

チェックイン時の年配のフロントの方の対応は、ホテルの雰囲気、感じを考えると残念でした・・・それに比べ、チェックアウト時の女性の方の対応は非常に丁寧で的確でまたお世話になりたい・・・と思いました。ありがとうございました。

2022年06月
    【ベーシックプラン】シンプル宿泊プラン サータ製ベッド・加湿空気清浄機付・WiFi完備

投稿者さん 2022年06月07日 15:42:58

部屋も綺麗でとてもくつろげ、夜も腰痛も感じずぐっすりと寝れました。

朝食は利用される方も多く少し慌ただしかったが地元の物が多く、美味しく頂きました。

駐車場から少し離れているので車の方は天気を気にした方がいいですね。帰る時に豪雨で傘も無かったので走るはめに…

【今こそしずおか元気旅対応!】好きだもんで静岡!! 駐車場1台無料・朝食付プラン
    【禁煙 スタンダードダブル 18平米 ベッド幅140センチ】

投稿者さん 2022年06月06日 17:50:15

食事はなし、ユニットバスなので評価は難しかったですが立地、価格、チェックインの速さなどかなり良かったです!部屋も綺麗でしたのでとても良かったです!

【【禁煙】 スーペリアトリプル 3名利用 30平米】

投稿者さん 2022年06月06日 14:11:14

廊下に食べ終わった食事のカートが朝まで放置されてたのが気になりました。

投稿者さん 2022年06月05日 19:48:29

静岡駅至近。
    駅周辺で一番綺麗なホテルです。

【朝食付】連泊プラン 朝食は新・スタイル「ココ・パレット」

投稿者さん 2022年06月05日 17:41:56

部屋はキレイで立地もよく、朝食
    も最高に美味しかったです。大変満足しました。

投稿者さん 2022年06月05日 14:49:41

Wi-Fiが繋がらない
    家族全員の携帯やPCの全部が、繋がらず、フロントに電話したら、
    「パスワードは小文字です。やり直してください」
    の一点張り。
    何度もやり直しだけど諦めて、廊下に出たら繋がった。

その後は接続が維持出来たので、とりあえず全部のデバイスをパスワード入れてから廊下に一回出すことに。
    端の部屋だったからかな?
    きっと、問い合わせが何回もあったのに、同じ対応だったんだろうなぁー
    部屋もよく、立地もよかったのに、すごく苦い気分でチェックアウトしました。

【【禁煙】 スーペリアトリプル 3名利用 30平米】

投稿者さん 2022年06月04日 19:02:27

時節柄、使い捨てスリッパは助かります。部屋の設備は少し古い感じですが清潔感もあり不足はないかな。
    また使わせて頂きます。

投稿者さん 2022年06月04日 18:14:47

全般的に良いのですが、
    シャンプーかボディソープか判別が出来ない。文字が読めないから使ってやっと解るのでは…