ホテルアソシア静岡 クチコミ・感想・情報

ホテルアソシア静岡

ホテルアソシア静岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月03日 00:11:57

主人が朝食バイキングにいた男性スタッフのサービスが良かったと言っていました。駅前のため駐車馬が有料なのは残念ですが、トータルでは満足です。お世話になりました。

【禁煙コーナーダブル 21平米 ベッド幅180センチ】

投稿者さん 2021年02月26日 18:53:09

地元のホテルでこの状況下で実家に宿泊できないので使用してます。
    受付として誠実な対応。
    部屋の綺麗さ。
    どれをとってもトップクラスのホテルです。
    ただ、ドライヤーなど、アメニティがより現代的、上質なものとなれば一流ホテルとして推奨したいくらいです。

【ベーシックプラン】シンプル宿泊プラン サータ製ベッド・加湿空気清浄機付・WiFi完備
    【禁煙 スタンダードダブル 18平米 ベッド幅140センチ】

ダイクン9082さんの ホテルアソシア静岡 のクチコミ

ダイクン9082さん [50代/男性] 2021年02月12日 18:27:03

駅に非常に近い、ホテルスタッフも丁寧、部屋も綺麗。コンビニも一階、近隣にも有り、非常に便利。是非また利用します。

投稿者さん 2021年02月08日 17:13:53

駅に近く、非常に便利です。
    次回は食事をして、評価に加えたいと思います。

投稿者さん 2021年01月21日 00:53:18

過日には、Gotoトラベルにて利用させて頂きました。
    お部屋をアップグレードして頂き、同行者共に、とても快適に過ごす事が出来ました!お気遣い頂き、誠にありがとうございます。お部屋はとても綺麗で洗練されおり、素敵な空間で癒されました♪
    ひとつ、贅沢を言うのであれば、もう少しアメニティが充実して欲しかったです!紅茶があると嬉しかったです。良かった点は、ボディソープがとてもいい香りでテンションが上がりました。
    更に、フロントの方も気持ちの良い対応で、良かったです。また利用させて頂きます。ありがとうございます。

投稿者さん 2021年01月19日 18:10:17

1か月前にも利用させていただき今回リピート利用です。バスタブが大きくゆったりとお風呂につかれました。朝の食事も充実しており、部屋も落ち着いている雰囲気でよかったです。

【アッパレしず旅】【連泊】連泊でお得な ☆朝食付きプラン
    【禁煙コーナーダブル 21平米 ベッド幅180センチ】

まーたくんさんの ホテルアソシア静岡 のクチコミ

まーたくんさん [50代/男性] 2021年01月14日 15:55:11

駅近で部屋も綺麗でした。また利用したいです。

【喫煙シングル 15平米 幅123センチ サータ製ベッド】

まーたくんさんの ホテルアソシア静岡 のクチコミ

まーたくんさん [50代/男性] 2021年01月14日 15:53:52

ルームサービス利用させていただきました。
    とても美味しかったです!

【アッパレしず旅】【連泊】連泊でお得な ☆素泊まりプラン
    【喫煙シングル 15平米 幅123センチ サータ製ベッド】

瞬哉5940さんの ホテルアソシア静岡 のクチコミ

瞬哉5940さん [30代/男性] 2021年01月13日 00:46:01

朝食は種類が少なく感じたが、美味しかった

投稿者さん 2021年01月05日 16:39:18

静岡市へはいつも日帰りで訪れていましたが、帰省も遠出も出来ないので、家族で利用させて頂きました。
    バストイレ別で、ベッドも2台くっついているので、子連れには大変使い勝手が良かったです。
    ジャグジー付きのお風呂で疲れも取れました。
    朝食は、パンとプリンが特に美味しかったです。
    ウィンナーやポテトなどが盛り合わせになっていたのですが、子供がポテトばかり食べたがるので、ポテトだけ別に取れると有り難いです。

【秋冬旅セール】朝食付ベーシックプラン 種類豊富な朝食付!!
    【【禁煙】ラグジュアリーツイン【45平米・宿泊客室最上階】】

投稿者さん 2021年01月02日 13:15:00

誕生日にアソシアさんと那古亭さんを利用させていただきました。
    彼女も非常に喜んでいましたし、部屋、食事とも最高でした。

また静岡へ伺う際は利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2021年01月01日 15:37:33

静岡駅の目の前にあり、立地は最高。駐車場は駅の商業施設と共通だが、ホテル専用の入口があって専用エリアに駐車できるので安心だし、案内板もわかりやすかった。部屋は十分広く、バスルームも広い方だし、段差が低くて安心感があった。ゆったりした椅子とソファ、オットマン(足乗せ)など、室内装備も良かった。使わなかったけど、アイロンとアイロン台があったので、何泊もする時は助かるだろう。朝食は、調味料すら小さな小鉢にあらかじめ分けて置いてあるなど、十分なコロナ対応がなされていた。味も良く、目の前で作ってくれるオムレツと、もつカレー(係の人がよそってくれる)が特に美味しかった。次回も是非利用したいと思った。

投稿者さん 2020年12月31日 11:40:33

仕事の都合で延泊することになったためフロントの方に相談したときのことでした。普通に予約すると高い料金になるところを、ご親切に安く済む方法を教えていただきました。会社規程の上限金額を超過していたので助かりました。

投稿者さん 2020年12月31日 11:30:27

館内は広々として落ち着いた雰囲気でくつろげました。

【アッパレしず旅】【連泊】連泊でお得な ☆素泊まりプラン

なお62959047さんの ホテルアソシア静岡 のクチコミ

なお62959047さん [40代/女性] 2020年12月28日 14:51:03

Gotoのおかげで良い部屋を割安で利用できました。地域クーポンも5,000円付いていたので、尚更お得でした。
    アソシアはシングルしか泊まったことがなく、設備は満足していたものの狭さを感じていました。今回のデラックスツインは充分な広さがあり、大満足のプランでした。
    パーゴラでの朝食時にスタッフが足りず、ご飯をよそうところで密でしたが、それ以外は小鉢に分けられていたり、パンのトングが使い捨てだったりと感染対策もバッチリでした。私達は奥のテラスの様な部屋に通されたので、ソーシャルディスタンスが保て安心でしたが、メインの会場はかなり密でした。客席数を減らすなど、間隔をあけてくれれば安心して食事がとれると思います。ご検討ください。

【【禁煙】デラックスツイン【45平米・宿泊客室最上階】】

ゆう30836044さんの ホテルアソシア静岡 のクチコミ

ゆう30836044さん [10代/男性] 2020年12月27日 23:02:31

12/25に静岡旅行で1泊させていただきました。今回宿泊するにあたって、彼女へサプライズをしたいと電話させていただいたところ、大変丁寧に快くお手伝いして頂きました。スタッフ皆様の対応、館内の綺麗さ、またこのご時世なのでかなり感染防止に務めていらっしゃりとても感動致しました。部屋もシンプルかつラグジュアリーな雰囲気でとても快適でした。朝食も、セミブッフェスタイルで、他のお客様との距離も取れていて、安心して食事が頂けました。シェフが目の前で焼いてくれるオムレツがとても絶品でした。アクセス良し、サービス良しの素晴らしいホテルでした。また機会があれば是非泊まりたいと思いました。

投稿者さん 2020年12月27日 21:52:17

とても快適に過ごせました!
    駅から近くお部屋も広かったです!
    また、利用させていただきます。

【新春セール】ベーシックプラン サータ製ベッド加湿空気清浄機付WiFi完備朝食無

投稿者さん 2020年12月27日 17:29:40

好立地で部屋もきれいでよかったです。

【19時in10時out】スマートステイ19in

投稿者さん 2020年12月22日 12:50:18

地域限定の宿泊券を利用してお得に宿泊できました。
    地域クーポン券の他に静岡独自のクーポン券を2000円分いただけお得感でした。部屋も広くて満足でした。今回は朝食付きで予約したつもりが無しで予約していたので次回は朝食付きで泊まりたいと思いました。

かっぱアッパさんの ホテルアソシア静岡 のクチコミ

かっぱアッパさん [40代/男性] 2020年12月20日 23:35:21

普段は少し高いイメージのホテルでしたが、お手頃の価格で宿泊することができました。駐車場が狭いのが難点でした。