サウナは水風呂もあり外気浴もできるのでとてもよいです。 駅前でなないので夜の街に出たい人は少し大変かもしれませんが、車で来て泊まるだけなら無料駐車場もあり便利です。 他も取り立てて悪いところはありません。
シングルルーム喫煙
敦賀駅より約2kmの距離で歩いて行けました。高評価だけあってトータルで満足できました。
シングルルーム禁煙
特別にペットボトルの飲み物が貰えてラッキーでした。周りにコンビニや飲食店もあり便利でした。お部屋も良かったです。
シングルルーム禁煙
綺麗で清潔感のある部屋でした。 10Fの露天ジャグジーとサウナもあり楽しめました。朝食の鯖の味噌煮も美味しかったです。
【朝食付】スタンダードプラン部屋タイプ
シングルルーム禁煙大浴場にサウナが常設されている事と、屋外ジャグジーがとても最高でした! 部屋もとてもきれいで朝のバイキングも品が豊富で大満足です。 次回も宿泊したく思います。
【朝食付】スタンダードプラン部屋タイプ
シングルルーム禁煙屋上の大浴場、風呂好きの私にはよかったですが男子専用なので、妻が渋い顔。廊下がたばこの臭いで少々気になった。連泊の利用者が多そうなのでビジネスマン向けですね。
【素泊まり】スタンダードプラン部屋タイプ
ツインルーム禁煙最上階にある浴場に露天風呂を思わせるお風呂があり、雨でなければぬるめのお湯で長く浸かっていられるのがよかった。ジャグジーのはずがジェットの出し方がわからなかったのが残念。 朝ごはんはおいしかったものの、お重に入ったおかずが1日おきパターン?で少しっ残念でした。
【朝食付】スタンダードプラン部屋タイプ
シングルルーム禁煙駅から離れていますが、車だし、お盆だしありがたく泊まらせていただきました。男風呂のみでしたが、一人旅でしたので問題無いです。最上階からの露天風呂は最高でした。朝食も2段重ねの重箱に越前蕎麦、鯖、豆腐、豚肉を用意してくださり美味しかったです。部屋は2階で隣のセレモニーホーム正面でした。隣にコンビニ、吉野家、餃子の王将もあり不便はありませんでした。
【朝食付】スタンダードプラン部屋タイプ
シングルルーム禁煙大浴場や露天風呂もあって、良かったです
【素泊まり】スタンダードプラン部屋タイプ
シングルルーム禁煙男子には屋上に展望大浴場があります! 廊下が少し暗いかも? 敦賀駅から少し離れた、国道沿いにあります。 近隣にコンビニや飲食店、他店舗があるので困らないでしょう!
【素泊まり】スタンダードプラン部屋タイプ
シングルルーム禁煙大浴場にサウナがあるので良いです。近くにコンビニもあるのでとても便利です。
【素泊まり】スタンダードプラン部屋タイプ
シングルルーム禁煙以前利用し、今回も利用させて頂きました。大浴場が開放感あって良かったです。朝風呂も気持ちよく入れました。また利用しようと思います。
【素泊まり】スタンダードプラン部屋タイプ
シングルルーム禁煙廊下が暗く電球を抜いてある なぜなのか? 暗くてきみが悪い お風呂は全身刺青のお客さん多数発見 どういうことなんだろうか? フロントの方は敦賀のことをあまり知らず周辺のオススメを聞いても無駄 評価としては悪くないが褒められるとこも少ないかもしれません
【朝食付】スタンダードプラン部屋タイプ
シングルルーム禁煙旅行程の都合で急遽利用しました。設備の都合で廊下が暗いと言われましたが、全く問題ありませんでした。対応もとても丁寧です。隣がガソリンスタンド、歩いて数分以内にファストフードのチェーン店、コンビニもあり、旅行拠点としては十分だと思います。
【素泊まり】スタンダードプラン部屋タイプ
シングルルーム禁煙駐車場も広く、綺麗なホテルでした。 お風呂が大浴場がありましたが、男性専用で少し残念でした。主人は気持ちよかったと満足でした 時間で女性も利用できると良いですね 素泊まりで夜が食事出来るところが周りにあまりなく少し残念でした。食事は済ませてからチェックインされると良いと思います。
【素泊まり】スタンダードプラン部屋タイプ
セミダブル禁煙敦賀インターからも数分の距離ですし、幹線道路沿い。観光地もクルマで数分行けば各所ありますので、立地的には良い場所だと思います。駅からは遠いので、鉄道をご利用の方は少々不便かもしれません。 すぐ近くにガソリンスタンド、コンビニ、飲食店、100均などもあり、何かと便利です。
エクストラシングルルーム喫煙GWにレジャーで、車で行きました。幹線道路沿いにあって駐車場も広く、入出庫や、ホテルを基点とした行動に大変便利でした。基本的にはビジネスホテルで、部屋の広さや施設は他グループホテルと比較しても遜色ないです。男性向けには最上階の大浴場とサウナ、露天風呂が面白いです。朝食はついていないですが、ホテル隣りと向かいにコンビニがあるので、便利でした。
ラグジュアリーツインルーム禁煙いつも利用させて頂いていますが、いつもサウナの時計は止まったままです。次回利用させて頂くは動いていて欲しいです。
大浴場が良かったが、サウナのベンチのタオル交換を頻繁に行ってない感じがした。衛生的にもどうなのかと。部屋はビジホらしいベーシックで無難な感じ
【素泊まり】スタンダードプラン部屋タイプ
シングルルーム禁煙駅から遠いですが、ホテルの周りにはコンビニ、レストラン等があり不便は感じませんでした。また、フロントの方の対応も丁寧でした。