ビジネスホテル クォーレ クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル クォーレ

ビジネスホテル クォーレのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月03日 16:16:46

部屋は綺麗でよかったが夜中などお風呂の音や騒音でぐっすり寝れなかった、、

ビジネスホテル クォーレ 2021年05月04日 06:09:04

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    お客様におかれましては、当ホテルの設備上の不備から、甚だご不快な思いをおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。不具合を感じられた時点で、フロントスタッフに連絡を頂ければ、可能な限りの対応をさせて頂きますので、遠慮なくお申し出下さい。この度は、大変失礼いたしました。 重ねて心よりお詫び申し上げます。

哲史4944さんの ビジネスホテル クォーレ のクチコミ

哲史4944さん [50代/男性] 2021年02月15日 07:59:53

最上階のお風呂が最高でした。

ビジネスホテル クォーレ 2021年02月20日 00:57:20

今度ともお客様に少しでもご満足頂けますよう清掃スタッフ、フロントスタッフ一丸となって努力して参ります。また、敦賀にお越しの際には、当ホテルをご利用頂きますと幸いに存じます。

投稿者さん 2020年12月08日 11:00:38

お風呂がとても良かったです。
    食事はなしでしたが、近くにコンビニや牛丼屋さんがあるので問題ありませんでした。
    割安で利用でき、とても満足しています。

ビジネスホテル クォーレ 2020年12月31日 22:59:25

この度も当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。お客様に快適にお過ごし頂き、大変うれしく思います。

投稿者さん 2020年11月24日 17:46:25

主人は、男性専用の大浴場に満足したようでした。
    女性用のアメニティとして、ヘアゴムか、シャワーキャップがあれば
    ありがたかったなと思います。
    連休中のため、駐車場がほぼ満車状態でしたが、広い駐車場のおかげで
    夜遅くに到着しても無事に駐車ができてホッとしました。

ビジネスホテル クォーレ 2020年12月31日 23:02:58

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。お客様に快適にお過ごし頂き、大変うれしく思います。また、敦賀にお越しの際には、当ホテルをご利用頂きますと幸いに存じます。 この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

セミダブルルーム ♪ 素泊まり

投稿者さん 2020年11月20日 17:32:49

旦那の出張の付き添いで一緒に宿泊利用しました。受付の対応も良く、ビジネスホテルなだけあって男性への待遇は凄く良くいいと思いました。お風呂も広かったらしく、女性にもそうゆう所があれば嬉しかったです。

ビジネスホテル クォーレ 2020年12月31日 23:03:34

セミダブルルーム ♪ 素泊まり

投稿者さん 2020年11月05日 14:28:48

毎年秋に宿泊しています。部屋も広く大浴場もあり満足しています。

ビジネスホテル クォーレ 2020年11月10日 03:00:07

投稿者さん 2020年11月02日 16:36:05

男性だけですが、大浴場は満足です。外の浴槽は確かにぬる目ですが、お湯が出るとこに居れば温かいですよ。

ビジネスホテル クォーレ 2020年11月10日 03:06:55

投稿者さん 2020年10月13日 20:07:20

屋上にあるジャグジーは最高でした。夜景もとても綺麗でした。

ビジネスホテル クォーレ 2020年11月10日 03:07:27

ラグジュアリーツインルーム ♪ 素泊まり
    【ラグジュアリーツインルーム禁煙】

ゆうかパパ2503さんの ビジネスホテル クォーレ のクチコミ

ゆうかパパ2503さん [60代/男性] 2020年09月26日 20:39:24

部屋の壁に穴があいていたり、椅子にも穴があいていたりしていたのが残念。
    部屋はきれいに清掃されており、スタッフの対応も笑顔で良かった。
    また泊まります。

ビジネスホテル クォーレ 2020年11月10日 03:05:14

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。設備上の不備に関しては、順次、改修していく予定でございます。

【エクストラシングルルーム喫煙】

Takashi8さんの ビジネスホテル クォーレ のクチコミ

Takashi8さん [40代/男性] 2020年02月03日 20:52:42

10階(最上階)のお風呂が良かったです。露天風呂も最高でした。浴室内に施錠出来るロッカーがあれば良かったと思います。(部屋のカギが心配)

ビジネスホテル クォーレ 2020年02月12日 03:23:36

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。お客様に快適にお過ごし頂き、大変うれしく思います。浴室内のロッカーに関しまして、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。部屋のカギが心配なお客様には、お手数ですが、入浴中、フロントにてカギをお預かりさせて頂いております。 この件につきまして、今後改善していくよう検討して参ります。この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

【エクストラシングルルーム喫煙】

投稿者さん 2019年12月21日 21:01:01

大浴場が良かったです。

ビジネスホテル クォーレ 2019年12月22日 07:50:18

【エクストラシングルルーム禁煙】

dan2001kmさんの ビジネスホテル クォーレ のクチコミ

dan2001kmさん [40代/男性] 2019年11月09日 19:57:21

屋上のお風呂が良いです。朝食もあればより良いです。

ビジネスホテル クォーレ 2020年01月10日 04:04:59

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。お客様に快適にお過ごし頂き、大変うれしく思います。 朝食につきましては、本来ご用意出来るところをチェックインの際にご案内しなかった不手際があったことをお詫び申し上げます。朝食以外にもご要望がありましたら、遠慮なくフロントスタッフにお問合せください。また、敦賀にお越しの際には、当ホテルをご利用頂きますと幸いに存じます。 この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月04日 23:46:03

部屋は清潔ですし、値段から考えれば十分かな、とは思います。
    二度目の利用でしたが、初めて利用した際にはフロントの方の対応が親切で気持ちの良かっただけに、今回の利用ではチェックイン時に対応したスタッフが上から目線な上に、無愛想で車のナンバーを聞かれて「下4桁だけでいいですか?」と確認したのに、いきなり地名番号も書いてくれだとか、タクシーを頼んでも渋るような態度で物凄くムカつきました。何様ですか?
    あのフロントの女性スタッフ、表に出さない方がいいのでは?
    接客業でしょ?思い出しても、まだ気分が、悪い。
    ほかのスタッフの方々が親切なだけに、もったいない。
    次に利用するか、躊躇するレベルです。

ビジネスホテル クォーレ 2019年11月06日 03:40:58

この度は、再度、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。それにも関わらず、フロントスタッフの対応で、大変不快な思いとご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。ご迷惑をおかけした当人はもとより、今後、お客様対応を改善していくためにフロントスタッフ全員の教育を徹底して参ります。本当に申し訳ございませんでした。お客様に少しでも改善したと実感して頂けますように、清掃スタッフ、フロントスタッフ一丸となって努力して参ります。この度は、大変失礼いたしました。 重ねて心よりお詫び申し上げます。

【エクストラセミダブル喫煙】

投稿者さん 2019年08月19日 22:45:06

ホテル内の自動販売機にはアルコール類がありませんが、コンビニが近いため不便ありませんでした。
    早朝の10階大浴場からの眺望はとても良かったです。

ビジネスホテル クォーレ 2019年08月30日 04:54:18

投稿者さん 2019年08月19日 18:53:10

家族で海にでかけた時に利用しました
    喫煙室しか空いていませんでしたが、煙草の匂いは特に感じる事無く、良かったです
    大浴場が有りましたが、男性だけでしたので、嫁は残念がっていました

立地としては最高です

ビジネスホテル クォーレ 2019年08月30日 04:58:29

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。お客様に快適にお過ごし頂き、お褒めのお言葉まで頂きまして大変うれしく思います。
    女性が大浴場を利用できない点は、今後の改善点として対応を検討して参ります。今度ともお客様に少しでもご満足頂けますよう清掃スタッフ、フロントスタッフ一丸となって努力して参りますので、また、敦賀にお越しの際には、当ホテルをご利用頂きますと幸いです。

【ラグジュアリーツインルーム喫煙】

CHOCOsamaさんの ビジネスホテル クォーレ のクチコミ

CHOCOsamaさん [40代/女性] 2019年08月14日 21:09:32

近くにコンビニがあって便利でした。
    枕が二つくらいあるとよかったですが。

くー7648さんの ビジネスホテル クォーレ のクチコミ

くー7648さん [40代/女性] 2019年08月07日 17:41:01

立地はとても良かったのですが狭い(-_-;)値段的にはいいのかな?

【ラグジュアリーツインルーム禁煙】

tosi0217さんの ビジネスホテル クォーレ のクチコミ

tosi0217さん [60代/男性] 2019年07月05日 13:51:47

クルマでの移動だったので、ICからも近く立地は良かった。

しかし、フロントの対応はチェックイン時、朝食の案内も無く、
    チェックアウト時は不愛想な対応。

部屋や設備等は問題無いのに、フロントの対応が残念。

ビジネスホテル クォーレ 2019年07月09日 03:50:36

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    お褒めのお言葉を頂いたにもかかわらず、
    フロントスタッフの対応で、大変不快な思いとご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。今後、お客様に少しでも改善したと実感して頂けますようにフロントスタッフの教育を徹底して参ります。この度は、大変失礼いたしました。 重ねて心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2019年07月01日 18:13:04

インターから近くで便利でした。
    部屋もきれいでよかったです。

ビジネスホテル クォーレ 2019年07月09日 04:01:42

投稿者さん 2019年06月28日 17:41:02

立地は良いし、設備は良いがフロントの対応がいつも良くない。今まで6回利用しているが、一向に良くならない(チェックインが遅い、対応が遅いなど)

ビジネスホテル クォーレ 2019年06月29日 18:11:39

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    それにも関わらず、何度もフロントスタッフの対応で、大変不快な思いとご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。今後、お客様対応を改善していくためにフロントスタッフの教育を徹底して参ります。本当に申し訳ございませんでした。お客様に少しでも改善したと実感して頂けますように、清掃スタッフ、フロントスタッフ一丸となって努力して参ります。
    また敦賀にお越しの際には、当ホテルをご利用頂けますと幸いです。