ホテル湯元 クチコミ・感想・情報

ホテル湯元

ホテル湯元のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月01日 16:24:16

出張で利用しました。
    朝夕ともに時間差つけて、混雑緩和をしており、食べ物の供給も気を付けており、特段問題なかった。部屋は古るいのは想定内でしたのでこれも問題なく。
    温泉、食べ放題、飲み放題目的でしたので、満足しました。
    同僚にも推薦、又行きたいと思います。

ホテル湯元 2022年08月01日 18:29:38

この度はホテル湯元をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お食事につきましてはご満足いただけたようで恐縮でございます。新型コロナウイルス対策のため継続し混雑緩和に努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

◆【新潟の地酒が飲み放題♪♪】飲み放題付きバイキングプラン!!

弾丸ライナー2さんの ホテル湯元 のクチコミ

弾丸ライナー2さん [50代/男性] 2022年07月20日 14:51:22

飲み放題と湯治目当ての地元民が、県民割で長居して楽しむところ。

ホテル湯元 2022年07月20日 16:48:48

この度はホテル湯元をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    この度はご満足頂けず誠に申し訳ありませんでした。
    また機会がございましたらご利用宜しくお願い致します。

弾丸ライナー2さんの ホテル湯元 のクチコミ

弾丸ライナー2さん [50代/男性] 2022年07月20日 14:48:58

新潟に来てまで、態々泊まるところでは無い。
    飲み放題と湯治目当ての地元民が、県民割使って長居するところ。
    部屋:非常にカビ?臭い。
    エアコンが旧式で、壁天井部に埋込式、調整もダイヤル式のため、部屋全体が冷えず、うるさいだけ。
    アメニティは歯ブラシのみ。
    食事:パイキングだが、入れ替え制で重なる時間が有るため、ごちゃごちゃで、食べたい時に食べたい物が無く、内容も何処ででも食べられる様な物しか無い。
    アルコール飲み放題だが、酔っぱらいがグラスを彼方此方で割り、片付けも人員が足りずに、非常に危ない。
    片付ける従業員も、毎日の事で苛ついているのか態度に出ており、見ていて非常に不愉快。
    グラスだけでも、定期的に回って回収すれば良いのに。
    風呂:広さはそれなりに有り、平日ならゆっくり入れそうだが、夜間11時迄しか入れないのはマイナス。
    平日は地元の年寄りが多い様で、朝方の女風呂に爺さんが素っ裸で入ってきて騒ぎになっていた…
    もう行くことは無い。

ホテル湯元 2022年07月20日 16:53:22

この度はご満足頂けず誠に申し訳ありませんでした。
    頂きましたご意見を踏まえ今後の改善に生かさせていただきます。
    ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月19日 11:51:48

残念ながら、宿泊した部屋のお湯か出ませんでした。このホテルは今回が初めてではなく、数回宿泊していますが、ハズレの部屋に遭遇しました。

ホテル湯元 2022年07月19日 14:23:08

この度はホテル湯元をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お部屋の施設につきまして、この度はご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ありませんでした。
    館内設備につきましては不具合の無いよう努めて参ります。
    また機会がございましたらご利用よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年07月13日 15:55:50

会場に行ったときにはマグロは無くその後もマグロの追加がなかった。

他の料理は美味しいものもあったがメニューはいまいち。

ホテル湯元 2022年07月14日 10:21:35

夕食につきましてご不便をお掛けしまして誠に申し訳ありませんでした。夕食時、お食事の追加につきましては補充を切らさない用に気を付けてまいります。

【和室B】

投稿者さん 2022年06月21日 05:24:09

平日の宿泊でしたが、とても混み合っていました。チェックインの時は、行列しており、少し不安を感じましたが、お部屋もとても過ごしやすく、夕飯のバイキングも良かったです。お風呂も気持ちよくて満足です。フロントの方の、丁寧な対応もとても素晴らしいと思いました。また是非利用させていただきたいと思います。

ホテル湯元 2022年06月21日 10:27:34

この度はホテル湯元にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    チェックインにつきましては、ご不便をおかけしまして誠に申し訳ありませんでした。
    ご宿泊につきましてご満足いただけたようで、大変光栄に思います。
    今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

◆ご夕食のみご希望のお客様は当プランをご利用ください♪一泊夕食付きバイキングプラン♪
    【訳あり和室(大部屋・約26畳)】

投稿者さん 2022年06月10日 21:47:54

土曜日なのに直前割で安く泊まれました。何度も宿泊利用しています。アルコール飲み放題、温泉、いつも楽しんでいます。
    ただ、今まではいつも本館で、今回はじめて旧館(別館?)でした。古いながらリニューアルされているようでした。
    ひとつだけ旧館の難点は、洗面所が水しか出ません。真冬はきついかなあと。
    いつも従業員の方が(特に食事会場)、よい接客で働いているなあと思います。

ホテル湯元 2022年06月11日 12:58:39

ホテル湯元をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    この度は水回りにつきましてご不便をおかけしました。お客様にご満足していただけるよう館内設備には努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【直前割】直前予約でお得に1,500円(税込1,650円)引き!飲み放題付きバイキングプラン!

投稿者さん 2022年06月06日 18:51:27

廊下や部屋は老朽化すごいですが、風呂とマグロフェアは満足でした。

ホテル湯元 2022年06月06日 19:17:23

この度はホテル湯元にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋などにつきましては、お客様にご不便をおかけし大変申し訳ございません。
    大浴場とお食事はご満足いただけたようで、大変光栄に存じます。

今後ともお客様にお喜びいただける宿となるよう努めてまいります。
    ご機会ございましたらぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。

ミス123612さんの ホテル湯元 のクチコミ

ミス123612さん [40代/女性] 2022年06月04日 22:13:11

部屋のトイレの壁が、ぼろぼろだった
    まぐろフェアだったが、まぐろのすしが、ゃくなかった

ホテル湯元 2022年06月05日 19:26:28

この度はホテル湯元をご利用いただきましてありがとうございます。
    客室につきましてはお客様に不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    施設設備につきましては改善に努めて参ります。
    またお食事につきましてもご満足頂けず、
    お客様の意見を参考にさせていただき、
    ご満足頂けるよう努めて参ります。

ジイジとバアバさんの ホテル湯元 のクチコミ

ジイジとバアバさん [60代/女性] 2022年05月30日 22:11:41

残念だったのは楽天とじゃらんで申し込んだ人は新潟県人以外はGotoトラベルが使えないって事です近県の方ご注意下さいね ちょっと損した気分でしたが温泉が良かったので満足でした。蟹も美味しかったです

ホテル湯元 2022年05月31日 17:35:10

当館の大浴場をご満足いただき、ありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定!!本ずわい蟹食べ放題付き!!】一泊二食付きバイキングプラン!

Gao5555さんの ホテル湯元 のクチコミ

Gao5555さん [40代/男性] 2022年05月09日 12:41:25

別館の経年劣化が激しく、異臭がした。ベランダの汚さもあり、部屋を変えてもらったが、消臭対策とベランダの汚さを見えないようにする工夫が必要。温泉は最高。朝の風呂からは越後駒ケ岳も見えた。もう少し遅い時間まで風呂に入れたらもっといい。

ホテル湯元 2022年05月09日 18:29:07

ホテル湯元にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

この度はお客様のご満足をいただけず申し訳ありませんでした。

【和室B(アウトバス)】

きぃも3さんの ホテル湯元 のクチコミ

きぃも3さん [50代/女性] 2022年05月05日 17:22:09

部屋が古いのは仕方ないですが、リフォームされていたようで、畳などはきれいでした。ただ、洗面所にコンセントがないので、ドライヤーなどは別の場所でする感じで不便な感じです。食事は、色々な伊東園ホテルに比べると種類は少なめかな、と思いますが、それでも料金にしたら、満足レベルです。お風呂は広さ、お湯、いいです!

ホテル湯元 2022年05月06日 15:02:50

ご機会ございましたらぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ショー・ザマさんの ホテル湯元 のクチコミ

ショー・ザマさん [60代/男性] 2022年05月04日 11:06:09

のんびりするには、煩わしさがなくてピッタリだと感じました。

ホテル湯元 2022年05月04日 12:58:18

平素より伊東園ホテルズに格別のご愛顧を賜り誠にありがとうございます。

この度はお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

新潟県のブランド豚【越後もち豚のステーキ】付きバイキングプラン♪
    【和室C】

投稿者さん 2022年04月25日 17:22:01

チェックイン時、長蛇の列で、40分並びました。部屋のトイレがつまり気味でした。
    飲み放題は良かった。
    桜が綺麗でした。

ホテル湯元 2022年04月27日 14:47:21

この度はホテル湯元をご利用いただき誠にありがとうございました。チェックインの際に長らくお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後改善するように改善策を検討いたします。
    またトイレの詰まりに関しましても事前に対応することができずご不便をおかけして申し訳ございませんでした。今後は清掃時の確認を徹底するようにいたします。

投稿者さん 2022年04月04日 18:32:04

予約時楽天ポイント利用で手続きしたのですが支払った金額はポイントを利用していない金額を請求され支払って来ました。後で気付いたのですがポイント返して欲しいです。

ホテル湯元 2022年04月05日 09:34:27

この度はホテル湯元にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    お客様のご宿泊金額をお調べしましたところ、間違いなく300円分の楽天クーポンをご利用いただいております。
    宿泊代金に別途入湯税300円(2名様分)が加算されます。
    また、ご不明点などあればお気軽にご連絡くださいませ。

nagajy1121さんの ホテル湯元 のクチコミ

nagajy1121さん [50代/男性] 2022年02月14日 17:21:32

前日の予約で伺いました。
    人に会わずゆっくりできました。
    また機会があれば伺います。

2022年02月
    ホテル湯元 2022年02月16日 11:15:31

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    当館でゆっくりとお寛ぎいただけようで大変光栄に存じます。

◆お得に泊まろう!一泊朝食付きバイキングプラン!!

投稿者さん 2022年02月14日 15:00:47

直前割でしたが部屋が酷すぎます!古くて壁は落ちているし、トイレの壁紙はボロボロ…まるで廃墟みたいです。隣のホテル物置?みたいな部屋から水の流れる音がずっとしていて、気になって夜は全然眠れませんでした!
    写真と違い過ぎて絶句です。

2022年02月
    ホテル湯元 2022年02月14日 17:14:46

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。また貴重なご意見、ご感想をいただけました事へ御礼申し上げます。
    今後もいただきましたご意見、ご感想を参考に、お客様にご満足いただけるよう館内整備に努めて参ります。この度はご来館誠にありがとうございました。

【直前割】直前予約でお得に2,000円(税込2,200円)引き!飲み放題付きバイキングプラン!

es300windomさんの ホテル湯元 のクチコミ

es300windomさん [50代/男性] 2022年02月03日 22:36:24

いつもビジネス利用しています
    今回プランを変えて分割で連泊しましたが、、

早めに予約したとはいえ、、、
    突然【休業期間なのでキャンセルして】の連絡には、、ビックリ!!

じゃなんで予約受け付けてたの??

これ、、予約のみとはいえ契約不履行になりませんか?
    客先事情ならばキャンセル料発生するのに、電話でキャンセル願いますは無いでしょ?
    普通、、代替案準備するなどしますよ。

仕方ないね、、と快諾したのですが、、時期が繁忙期なため他方予約大変でした(≧Д≦)。

おまけに、、連泊だし仕事利用だから
    雪で出遅れるとマズイので駐車場確保お願いしても、、そういう特別扱いはやってません!とピシャリ。。

迷惑かけても、詫びもなく、、融通もなく対応悪いとなれば、、誰も利用しなくなります。

ホテル湯元 2022年02月04日 18:52:29

臨時休館のため、せっかく頂いたご予約をお断りし、多大なご迷惑をお掛けしてしまいましたことに深くお詫び申し上げます。
    今後もいただきましたご意見、ご感想を参考に、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。この度はご来館誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月29日 11:19:39

飲み放題はありがたい。

ホテル湯元 2022年01月30日 15:22:30

この度は当館へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当館の自慢の一つであります、ご夕食時の飲み放題につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

メルザさんの ホテル湯元 のクチコミ

メルザさん [50代/男性] 2022年01月25日 10:50:29

出張中雪のため予定が変更となり急遽一泊しました。
    伊東園ホテルズさんはこの価格で飲み食べ放題なのでとても重宝していますが、
    ここも他のホテルと同じく食事も温泉も飲み放題もよくコストパフォーマンスにとても優れていました。
    今度は観光で訪れたいものです。

ホテル湯元 2022年01月26日 12:00:02

先日はホテル湯元にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

この度はお褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。

期間限定!!炙り寿司5貫盛りフェア♪♪