伊藤園ホテルの独特なホテル。 不潔はさほど感じないけど 色々な所が廃棄なみの古さ。 場所によってはホコリ臭い匂いも…… 特別な記念の旅にはおすすめしません。 ただ朝夜バイキング付きで、しかも アルコールも飲み放題! 温泉入り放題 友達同士やワイワイガヤガヤ٩(ˊᗜˋ*)و♪ 楽しむ旅ならお値段以上の旅になりますよ!
雪を見ながら入る露天風呂が最高でした 肌もスベスベで満足です 夕食も飲み放題付きなので お酒好きには嬉しい 次はカニプラン付きにしたいです
エレベーターから部屋まで遥かかなたでしたが、旅のむくみが取れました。売店が絶妙に楽しくて、ポシェットを買ってしまいました。旅の途中からずっと使ってます。伊東園ホテルズは、たくさん泊まっています。部屋や施設の差はありますが、食事の差があまりないので、安心して泊まれます。
コスパ良いので 何度も利用させて いただいております! お風呂が大きいこと 飲み放題食べ放題付きは とても助かります
【春シーズン】周辺のお花見スポット紹介♪一泊二食付きバイキングプラン
【別館】和室8畳(アウトバス)夕食はアルコール類飲み放題で楽しいです 白米は期待しすぎていたのか残念な印象 設備の古さは否めないが清掃は行き届いています
部 屋タイプ
【別館】和室8畳(アウトバス)ビールサーバーめっちゃ美味しかった
【別館】和室8畳(アウトバス)部屋もお風呂もとても良かった。何よりコスパが良い。朝食、夕食バイキングもとても美味しく飲み放題までついてこの値段ってなかなか無いかと! 新潟にきたらまた泊まりたいなと思います。
【楽天スーパーSALE】【本館・川側和室】【本館・特別室】越後駒ヶ岳を一望☆一泊二食バイキングプラン
【本館・川側】和室12畳過去に宿泊した伊東園ホテルの中で風呂・ご飯とも一番良かった。但し、湯沢・塩沢・六日町辺りのゲレンデからはやはり遠い。。(苦笑)
【本館】和室8畳お部屋が古いですが、岩風呂や露天風呂が時間をかけてはいるお風呂に最高でした。無料のカラオケルームでトモダチつくりできました!
夕食の寿司が、シャリがおいしくなく、ネタも新鮮でなかったです。 温泉は最高でした。
【蟹食べ放題付き!】一泊二食バイキングプラン♪【期間限定】
【本館】和室8畳