伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 クチコミ・感想・情報

伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月25日 21:26:21

至仏山や白根山登山、尾瀬ヶ原散策等には最高の立地だと思います。

【スタンダード】一泊二食バイキングプラン 飲み放題つき
    【東館6畳【喫煙】(バス・トイレ無し・階段移動)】

投稿者さん 2021年07月23日 14:22:07

温泉に入れてよかったです。

伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 2021年07月23日 15:54:04

この度は、ご来館頂きまして誠にありがとうございます
    ようやく夏を迎えお客様方が旅行に!というお気持ちになられる次期でございますので
    今後も、そのお手助けができればと考えております
    是非ともお気軽にご来館くださいませ。

伊東園ホテル尾瀬老神山楽荘

【期間限定】麦黒牛と国産豚麦小町の創作料理フェア 1泊2食付バイキングプラン♪
    【別館 和室6~8畳【喫煙】 *バスなし】

北島陽一さんの 伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 のクチコミ

北島陽一さん [50代/男性] 2021年06月30日 00:10:34

久しぶりに来ました
    現地で食事付にしてもらいましたが、夕食だけの値段は無いそうで3300円追加でした
    庶民的な料理で美味しく頂きました
    パスタや麻婆豆腐とかあれば良かったんですが
    朝食も忙しかったですが何とか頂きました
    部屋はトイレありで使いやすい部屋で良かったです

伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 2021年07月02日 10:14:47

この度は、ご来館頂きまして誠にありがとうございます。
    お食事の内容につきましては今後も検討改善して参ります
    これから暑くなりますが、ご自愛いただきまたのご利用をお待ちしております。

尾瀬老神山楽荘 フロント

【素泊まり】気ままに温泉旅行
    【別館 洋室ツインタイプ【喫煙】のお部屋 *バスなし】

青年その2さんの 伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 のクチコミ

青年その2さん [60代/男性] 2021年06月12日 20:09:20

6Fで眺めの良い部屋でした。自動販売機が近くになくて不便。料金、食事、環境満足でした。三回目です。

伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 2021年06月14日 15:15:08

いつも尾瀬老神山楽荘をご宿泊いただきまして
    誠にありがとうございます。全般的にご満足いただけたご様子で何よりでございます。今後もお客様へ喜んでいただけるホテル作りに精進いたします。またのご利用従業員一同お待ち申し上げております。

尾瀬老神山楽荘 フロント

【直前割】今だけお得に2,000円引き一泊二食バイキング飲み放題付きプラン

投稿者さん 2021年06月07日 17:56:31

当日予約しましたが
    ゆっくり出来て良かったと思います。

伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 2021年06月14日 15:18:31

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。ゆっくりできたご様子で何よりでございます。近隣にお立ち寄りの際には、ぜひ当館をご利用いただければと存じます。またのご来館従業員一同お待ち申し上げております。

【訳有り】一泊二食バイキングプラン 飲み放題つき 別館6畳
    【別館 和室6畳 *カラオケ上階【喫煙】】

投稿者さん 2021年06月01日 19:27:04

自然豊かな場所で癒されました。

伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 2021年06月05日 15:53:02

先日は伊東園ホテル尾瀬老神山楽荘にご宿泊いただきましてありがとうございます。
    紅葉シーズンも尾瀬は見ごろとなりますので
    ぜひまたの機会がありましたらお待ちしております。

【期間限定】サーモンづくしフェア 1泊2食付バイキングプラン♪
    【本館和室10畳タイプ【禁煙】 渓谷側のお部屋】

投稿者さん 2021年05月21日 18:34:03

温泉自体は非常に良かったですが扉があきずらいです
    食事は残念でした品数も少ないしメニューも家でも食べれるもの(唐揚げ ポテト 蕎麦など
    がっかりでした 受付も愛想が悪かったです
    多分もいいかないですね
    部屋もシミだらけ あ ホテルそこらじゅうがカビやシミ劣化が目出しました

伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 2021年05月25日 17:07:01

この度は当館をご利用いただいたにもかかわらず、すべてにおいてご満足いただけるサービスを提供できず誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見は真摯に受け止め、今後は設備の保全も含め、お客様に安心してお過ごしいただけるサービスを提供できるよう、改善を図ってまいります。
    伊東園ホテル尾瀬老神山楽荘

【別注料理】厚切り牛タン陶板焼きつき 1泊2食バイキングプラン

投稿者さん 2021年05月13日 15:54:35

チェックインして、注意事項の用紙を貰い、読んでみると、大浴場でのドライヤーは禁止。居室でお願いしますとの事。部屋にドライヤーが無いじゃん!フロントに行けば、いつもスタッフがいない。
    風呂の前に、スタッフに確認すると、そうなんですよー。
    はあ?じゃあ、どうすればいいんですかと聞くと、大浴場に1つはあるので…。
    なんなの。このやる気が無いスタッフ。残念な旅行でした。

伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 2021年05月18日 12:24:47

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。ご宿泊の際、お客様の期待に添えぬフロント接客対応によりお客様へ大変不愉快な思いをさせてしました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。大切なご意見としてお預かりいたします。再度お越しいただいた際には、ご期待に添える様、精進致します。
    お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】一泊二食バイキングプラン 飲み放題つき
    【別館 洋室トリプルタイプ【喫煙】のお部屋 *バスなし】

投稿者さん 2021年05月12日 16:31:50

4月26日 沼田市のキャンペーン、テングーと群馬のキャンペーン併用でお安く泊まらせて頂きました。
    別館エレベーターなし3階だったので一緒に行った親にはキツく感じた見たいです。
    どうしても何回も降りたり登ったりはキツいのでお風呂に行く回数は1回入れば終わりになりますね。
    お食事は伊藤園グループさんならでは食べ放題、飲み放題です。
    好きな物食べて飲んで満足です。
    いちご狩りお土産付きのプランだったので帰りいちごをいっぱい食べてお土産げも思ってた想像と違い豪華でした。
    もう少しコロナが収まり機会有れば遊びに行きたいです。

伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 2021年05月18日 12:13:41

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。階段の登り降り大変お疲れ様でございました。バイキングといちご狩りお土産付きでご満足いただけたご様子で私どもも大変うれしい限りでございます。今後もお客様に喜んでご利用いただけるホテル作りに精進いたします。またのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。ご意見ありがとうございました。

【別館 和室10畳以上【喫煙】のお部屋 *バスなし】

投稿者さん 2021年05月08日 19:08:22

露天風呂がとっても良かったです。
    コスパいいし、また行きたいです。

伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 2021年05月18日 12:03:12

この度は、ご来館頂きまして誠にありがとうございました。当館自慢のお風呂でご堪能頂けましたご様子で、私ども大変うれしい限りでございます。近隣にお立ち寄りの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。ご来館従業員一同、お待ち申し上げております。

伊東園ホテル尾瀬老神山楽荘

【愛郷ぐんま×tengoo対象!】【スタンダード】一泊二食バイキングプラン 飲み放題つき
    【別館 和室6~8畳【喫煙】 *バスなし】

投稿者さん 2021年05月05日 16:17:47

楽しかった!!家族で本当に満足してます。子供の宿泊代が嬉しい価格!
    安くて、美味しい料理いっぱい、お酒もいっぱい飲めて、温泉も気持ちよく、部屋も広く畳も布団も新しく布団も用意され、掃除も行き届いてました。
    到着した時はあまりの老朽ホテルにびっくりしました。古くてあちこちカビやはがれが有りましたが、その分あちこち新しく張り替えもしてました。
    他のサービスが良いので、カビなどはぜんぜん目をつぶれる範囲。ともかく企業努力と現地スタッフさんの努力がにじみ出ていて頑張っているなぁっと伝わるホテルでした。
    5才の息子がまた行きたいと宿泊中から何度も言ってました。

伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 2021年05月08日 15:19:35

この度は、ご来館頂きまして誠にありがとうございます。
    楽しかった! このお言葉をいただきうれしくまた励みにもなります、もちろんご指摘いただいた課題もあり改善できるよう努力して参ります
    お子様が喜んでいただき数年後大人になって自分のお子様をまた連れて行こう と思って頂ける
     そんなホテルになるよう精進致します。

伊東園ホテル尾瀬老神山楽荘

【平日ファミリー応援】こども宿泊料金2020円 一泊二食バイキングプラン
    【別館R212赤城 和室6+8畳タイプ【禁煙】】

投稿者さん 2021年05月05日 10:47:14

満足でした。部屋はびっくりするほどのグレードで用意されてて感激でした。
    平日の宿泊でしたが、チェックイン時に大変混雑していて40分かかったのにはちょっと驚いた。スタッフは一生懸命丁寧に対応されて好感がもてましたが、もう少し受付の工夫があればと思います。
    食事時間は混雑防止のため4回に分けられていましたが、ちょっと混雑してたかな!

伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 2021年05月05日 16:26:09

この度は、ご来館頂きまして誠にありがとうございます。

受付のお時間がかかり申し訳ありませんでした
    各種支援もあり手続きに時間を要する状況でございました、今後もそういった支援が行われる可能性がございますので、少しでも手続きを簡略化できるよう考えて参ります。

伊東園ホテル尾瀬老神山楽雄

【愛郷ぐんま×tengoo対象!】【心にググっと】上州牛サーロインステーキ付きバイキングプラン♪
    【本館和室コーナールーム禁煙 渓谷側のお部屋】

神の子そのさんの 伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 のクチコミ

神の子そのさん [50代/男性] 2021年05月02日 18:02:09

風呂は別館本館2ヶ所露天堪能しました。窓から渓見え川の流れる音、新緑、飛交うツバメ達に癒やされました。朝も夜もバイキング形式、料理の種類充分美味しかったです。お酒類もドリンクバー形式50分飲み食べ放題、日本酒、ハイボール、生ビールも。コスパ トータル大満足、今度は家族全員で行きたいです。

伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 2021年05月05日 16:28:01

この度は、ご来館頂きまして誠にありがとうございます。

次回はご家族でお越し頂けるとの事うれしく思います
    皆様に気に入って頂けるよう、より一層の努力を行って参ります。

伊東園ホテル尾瀬老神山楽荘

【GWまだ間に合う!?】直前割・在庫セール!!最大2,000円引き!1泊2食付きプラン

ゆうさくまさんの 伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 のクチコミ

ゆうさくまさん [30代/女性] 2021年04月30日 16:29:01

お風呂が熱くて子供が入りずらかったがそれ以外はとってもよかったです、キャンペーンやプランでとってもお得だったし、また是非、止まりたいです。
    お風呂の泉質もとってもよかったです。ありがとうございました

伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 2021年05月05日 16:17:06

この度は、ご来館いただきまして誠にありがとうございます。

温泉が熱かったとの事、申し訳ございませんでした
    適温に調整して維持できるよう努力して参ります。

伊東園ホテル尾瀬老神山楽荘

【愛郷ぐんま×tengoo対象!】【期間限定】原田農園でいちご狩り+お土産 一泊二食バイキングプラン
    【本館和室コーナールーム禁煙 渓谷側のお部屋】

affetiさんの 伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 のクチコミ

affetiさん [30代/女性] 2021年04月29日 15:10:18

沼田の市街地から離れた風光明媚な老神の中心地に位置するホテル。
    趣ある外観で、中に入ると古さも感じましたが、そこに味わいがあると感じました。そう感じる人は少なくないようで、チェックイン時間にはカウンターに長蛇の列ができるほど。
    子ども用の浴衣も用意があることからも分かるように、主な宿泊者層は家族連れ。それゆえか、夕食のビュッフェでは寿司のネタの部分だけがとられていたり、会場自体もかなりにぎやかだったりで、なかなか微笑ましい展開が散見されました。
    個人的にいいなと感じたのは、そんな中でも一人で来ている宿泊客の方々の姿が少なからず見受けられて、それらの誰も迷惑そうにも居心地悪そうにもしておらず、それぞれ羽を伸ばしているように見えたことです。

肝心の部屋からの眺望は目の前が山という絶景、お風呂も(全体的に男性客が多かったからか)女性風呂は貸切状態で大変快適でした。
    スタッフの方も皆さん親切で、小さい子どもを連れた宿泊客の対応に慣れているといった感じで多少の無理は聞いて頂けました(子ども用の椅子やストローが欲しい等)。

近くに大蛇が祀られていたり、そこで春~秋にかけては朝市が開かれていたり、見どころもあるので観光したい方にもオススメです。

伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 2021年05月05日 16:11:13

この度は、ご来館頂きまして誠にありがとうございます。

いろいろお客様に感じて頂けた事はうれしく
    またスタッフにも励みとなります、観光も含め新たな魅力を作り上げて別の楽しみもあると感じていただけるよう努力して参ります。
    感染対策もしっかり実践して参ります。

Miccさんの 伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 のクチコミ

Miccさん [50代/男性] 2021年04月22日 14:02:26

以前11月下旬にお邪魔したので,今回春にお伺いしました.今回,新型コロナの影響のせいかチェックイン時に随分と時間がかかりましたが,自分の時は1分程度で終わったので,客の問題だとわかり,ほっとしました.リピーターが多いためでしょうか,客質もよくてホテルが提示するコロナ対策しっかり守っているので,安心して過ごすことができました.何よりも関心したのは,夕食中にマスクや手袋を着用しないでバイキングコーナーに行く客がいれば従業員が必ず注意する,ことです.他では見て見ぬふりする従業員が多い中,しっかりと教育が行き届き,何だろう・・・当ホテルへの信頼感がとても厚くなり,また来ようという気になっています.夕食のサーモンづくしフェアは大成功ですね.アルコールも飲み放題ということもあり,箸がついつい進みました.バイキングではありますが,他の料理もとてもよかったです.ただ,本館と別館共に湯温が高すぎた感じがします.二日間とも高めでしたので,宿の方針とは思いますが,1~2度低く,またはどちらかのお風呂を低くしてもらえると長湯できたかなと思いました.家から近いので,近々お世話になりたいと思います.

伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 2021年05月05日 15:44:15

この度は、ご来館頂きまして誠にありがとうございます。
    サーモンづくしのフェアはおかげさまで好評をいただいております、今後もこれに習った企画を検討致します
    温泉の温度につきましては温度の調整そして維持する方法を検討して参ります。

【東館6畳【喫煙】(バス・トイレ無し・階段移動)】

ポセイドン1174さんの 伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 のクチコミ

ポセイドン1174さん [50代/男性] 2021年04月18日 13:13:08

新型コロナウイルス感染症対策がイマイチだと思います。
    エレベーター内等にアルコール消毒液が設置されているのみで、バイキング会場や大浴場の窓は、閉まって鍵がかかっている状態のようで、飛沫感染対策は、例えばバイキング会場で言えば、従業員が飲食客から感染しないようにフェイスシールドをする異常な状態。
    バイキング会場も大浴場も、感染症の専門家は、窓を10cm開けるだけで飛沫が外へ逃げていくと言っていますので、アルコール消毒液設置による接触感染対策よりも、飛沫感染対策に重点を置いて頂きたいものです。
    変異株を甘く見ないほうが良いと思います。

伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 2021年05月05日 15:39:15

この度は、ご来館頂きまして誠にありがとうございます。

お言葉を頂きありがとうございます
    確かに機械などに頼るだけでなく、換気をしっかり行っていける形を整えて参ります。

伊東園ホテル尾瀬老神山楽荘

群馬県民限定【愛郷ぐんま×tengoo“お得に”泊まって!応援キャンペーン】一泊二食バイキングプラン
    【本館和室10畳タイプ【禁煙】 渓谷側のお部屋】

ケツ3534さんの 伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 のクチコミ

ケツ3534さん [40代/男性] 2021年04月13日 16:28:10

金額も安く料理のレパートリーもあり大変満足です

伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 2021年05月05日 15:36:36

この度は、ご来館頂きまして誠にありがとうございます。

今後も精進して参りますので、よろしくお願い致します。

【別館 和室6~8畳 *バスなし】

さすらいのしげちゃんさんの 伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 のクチコミ

さすらいのしげちゃんさん [60代/男性] 2021年04月08日 21:21:58

2度目の利用でした。別館の洋室でしたので、部屋がゆったりとしており、快適でした。料金を考えると十分納得できると感じました。また、感染症対策もしっかりと行われており、安心して過ごすことができました。

伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 2021年04月13日 15:56:32

この度は、ご来館頂きまして誠にありがとうございます。

感染対策につきましては知識量が増えるにつれて
    最適化してお客様に安心をご提供できるよう努力して参ります
    是非、お気軽にご来館くださいませ。

【別館 洋室ツインタイプのお部屋 *バスなし】

投稿者さん 2021年03月31日 19:00:18

ホームページの食事の画像が誇大広告かと思いました。

伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 2021年04月13日 15:50:11

この度は、ご来館頂きまして誠にありがとうございます。

お食事画像はイメージ画像ですが、これに負けないお客様にお喜び頂けるお料理を提供できるよう
    日々精進して参ります。

伊東園ホテル尾瀬老神山楽荘

【期間限定】よりどりみどり!10種の串揚げフェア 1泊2食付バイキングプラン♪
    【別館 和洋室タイプ 2ベッドと和室8畳のお部屋】