ブリーズベイシーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ブリーズベイシーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ブリーズベイシーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2018年01月15日 21:40:45

チェックイン時においてとても親切に対応していただきました。

ブリーズベイシーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ) 2018年01月18日 17:12:02

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉頂戴頂き大変嬉しく思います。
スタッフ一同、より良いサービスを提供出来るよう精進して参りますので、また熱海にお越しの際には当館へお越しください。
今回はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
       フロント 北村
全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ!

【遅い到着も大丈夫、ご家族・カップルへオススメ☆】【貸切風呂無料】 1泊朝食付きプラン
【和室【12畳】絶景!オーシャンビュー/喫煙】

Tori0172さんの ブリーズベイシーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ) のクチコミ

Tori0172さん [40代/男性] 2017年12月12日 12:29:33

部屋からの日の入りの景色が大変光景的でした。
貸し切り露天風呂からの景色も良かったです。
食事も、飲み放題が付いて火鍋も3種類の味が楽しめて大変満足しました。
また機会がありましたら利用したいと思います。

ブリーズベイシーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ) 2017年12月12日 14:44:07

この度は熱海で数ある宿泊施設の中で当館をご利用頂き誠にありがとう御座います。
 数々のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
 当館の入り口の坂はかなりの急こう配ですがその分、お客様からもお言葉頂きました当館からの相模湾に浮かぶ初島の景色は貸切風呂もつい長風呂してしまうくらいとても癒されます。
 夕食も今回の火鍋以外にも当館の1番人気のアワビの踊り焼きと金目鯛の煮付のプランなどもご用意してあります。
 また熱海にお越しの際には当館にお越しください、スタッフ一同お客様とまたお会いできる事を心よりお待ちしております。
     フロント 赤平
熱海花火大会開催日!!!
 12/17・・残すところ 今年の花火大会も残り「1回」♪
2018年開催日!!!
1/14・2/12
寒い季節ですが・・冬花火は大変綺麗です。
是非熱海にお越しください・・・是非当館をご利用下さい
※お部屋からの花火はご覧いただけません。ご注意ください

【当日限定】【貸切風呂無料】高橋英樹&真麻オススメ薬膳火鍋+90分飲み放題付きプラン

投稿者さん 2017年11月04日 18:28:10

この値段での貸切風呂は素晴らしかったです。

ブリーズベイシーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ) 2017年11月11日 12:44:28

この度は、数ある宿泊施設の中から当館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 当館の貸切風呂お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。リニューアルする前は当館の貸切風呂は予約制でしたが、予約制を廃止しした所手間なく利用しやすくなっており大好評で御座います。
 ぜひ熱海へお越しの際には当館へお立ち寄り下さい!スタッフ一同またお客様とお会い出来る事を心よりお待ちしております。
    フロント 赤平
熱海花火大会開催日!!!
11/12・12/10・17・・残すところ 今年の花火大会も残り3回
2018年開催日!!!
1/14・2/12
寒い季節ですが・・冬花火は大変綺麗です。
是非熱海にお越しください・・・是非当館をご利用下さい
※お部屋からの花火はご覧いただけません。ご注意ください

【温泉に浸かりプチ旅行】【貸切風呂無料】 素泊まりプラン
【和室【12畳】絶景!オーシャンビュー・全室リニューアル/禁煙】

*mama**mama*さんの ブリーズベイシーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ) のクチコミ

*mama**mama*さん [30代/女性] 2017年09月26日 21:39:10

義両親と二部屋で利用させていただきました。
台風のため早めについてホテルで過ごしたのですが、卓球をして貸切風呂を楽しめました。
あまり空いてなかったですが、三つあるので待っていれば入れます。家族で過ごせてよかったです。
お食事はまず飲み放題がカクテルもあるし種類も多くたくさん頂きました。火鍋も三種類のスープともに美味しかったです。特に具を入れて煮込んでから食べる白湯スープがとても美味しかったですが、煮えるまでにハーフバイキングでお腹が膨れてきてしまい、お腹に余裕が足りませんでした。ハーフバイキングもステーキやローストビーフ、サラダやカレーと満足できるものでした。
夕食前にそこで自由にお茶したりひとくちデザートがいただけるのも良かったです。
二部屋にわかれないとトイレのない大部屋にするしか無かったことだけが残念です。
遠いですがまた行きたいと思いました。

ブリーズベイシーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ) 2017年09月29日 13:49:17

この度はBBHシーサイドリゾート熱海をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
夕食、貸切風呂共ご満足頂けた様で嬉しい限りでございます。
夕食も火鍋以外に金目鯛の姿煮&鮑の踊り焼きプランも大変オススメでございます。
是非機会がありましたらご堪能下さいませ。
大部屋に関しましては改装工事を行う様本部に要請し対策を考えて参りたいと思います。
熱海もここ数年更に活気付いており季節ごとにまた違った海の雰囲気を味わう事が出来ます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
貴重な投稿ありがとうございました。

フロント 北島
貸切風呂リニュアールしました♪ぜひ、ご利用下さいませ。♪

【早割28】【貸切風呂無料】早期予約がダンゼン!お得♪薬膳火鍋&飲み放題90分無料!

投稿者さん 2017年08月28日 07:29:22

全体的にかなり不満が残る旅となりました。駐車場の位置、ロビーの方の接客、食事など様々ですが、大浴場の汚さには閉口しました。浴室床はヌルヌルと汚れ、洗面用具は茶色い汚れが目立つものの少しこすれば落ちるものが多く、人員不足なのか清掃のずさんさを非常に感じました。二度と利用することはないかもしれませんが、ホテルというよりかは「会社の保養所以下」としか感じれなかったので、もう少し敷居が低く見える広告宣伝をして頂きたいと思いました。熱海という観光地に恥じないよう改善お願い致します。

ブリーズベイシーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ) 2017年09月02日 16:30:37

この度は熱海の数ある宿泊施設の中から当館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 折角のご旅行だったのにも関わらず当館の数々の至らないが多くご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
 まずどの点からお詫び申し上げれば良いのか言葉が見つからず心が痛い次第で御座います。
今回ご指摘を頂いた事を一つ一つしっかりと改善し、お客様から頂きました熱海という観光地に恥じぬようフロントスタッフ、清掃スタッフ共に接客や清掃等改善して参ります。
 お忙しい中、厳しくも有り難いお言葉を頂きましてありがとうございました。
貸切風呂リニュアールしました♪ぜひ、ご利用下さいませ。♪

【レイトアウト12時】【貸切風呂無料】1泊朝食付き ゆとりの12時アウトで熱海を満喫♪
【和室【12畳】絶景!オーシャンビュー/喫煙】

angelmoonokさんの ブリーズベイシーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ) のクチコミ

angelmoonokさん [50代/男性] 2017年08月26日 21:52:23

少し歩きましたが、熱海の花火大会を楽しめました。

ブリーズベイシーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ) 2017年08月28日 16:48:34

熱海花火大会は夏の楽しい思い出になりましたでしょうか?当館からは花火は見る事は出来ませんが、夏限定の宿泊者専用観覧席は打ち上げ会場の目の前で見れますので、とても迫力のある花火を見る事が出来ますのでスタッフ一同是非、宿泊者専用観覧席での花火観覧をオススメしております!宿泊者専用観覧席は9月18日の花火大会が最後となります。
 熱海にお越しの際には当館へお越し下さい、またお客様とお会い出来る事を心よりお待ちしております。スタッフ一同更にお客様へご満足して頂けるよう日々精進して参ります。

【和室【12畳】絶景!オーシャンビュー/喫煙】

にゃんこ7244さんの ブリーズベイシーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ) のクチコミ

にゃんこ7244さん [40代/男性] 2017年08月21日 21:10:45

部屋の空調が壊れていて使えなかったのが残念でしたが、それ以外は大満足でした。

ブリーズベイシーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ) 2017年08月28日 16:46:00

お部屋の空調に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いません。お客様からの貴重なご意見を頂きお部屋の空調は新しい空調機械となっており故障では御座いませんが設置されている位置が問題でした。
 お部屋の空調以外はご満足頂けた様で大変嬉しく思います。夏限定のBBQプランは楽しんで頂けましたでしょうか?ハーフバイキングと飲み放題と合わせると夕食はお腹いっぱいになると思います。寒い時期にはお鍋のプランが身体が温まり人気となりますので、ぜひまた当館へお越し下さい!スタッフ一同またお客様とお会い出来る事を心よりお待ち申し上げてております。
貸切風呂リニュアールしました♪ぜひ、ご利用下さいませ。♪

夏を満喫♪ 【無料貸切風呂有り】BBQ&飲み放題90分プラン

投稿者さん 2017年08月20日 00:46:11

夜遅くのチェックインだったので、駅からoneメーターはとても助かりました。お風呂も遅くまで入れたし、チェックアウトも1100と遅かったのでノンビリ出来ました。
でも、部屋の冷蔵庫が壊れていて朝食べようとしたお弁当が逆に温まって腐ってしまいました。
それ以外は最高の景色とお風呂でとても満足です。ありがとうございました。

ブリーズベイシーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ) 2017年08月26日 14:41:05

この度は熱海の数ある施設から当館をご利用頂き、誠にありがとう御座います。当館は、駅よりタクシーでワンメーターで(大半)来れるようになっております。15時から17時までは、駅までの無料送迎も行っております。合わせてご利用下さいませ。貸切風呂もリニュアールし、2ヵ所→3ヵ所に拡大致しました。
冷蔵庫の件は、大変申し訳御座いません。冷たい物を冷やしておくだけの冷蔵庫となっており、今後もう少し冷やせるタイプの物をご用意できる様対策を検討しております。
晴れていれば、お部屋から望む初島がとてもよく見えます。
これからもお客様の思い出に残るサービスが出来るように頑張って参ります。また、熱海にお越しの際は、当館へのご来館心よりお待ち申し上げております。

【温泉に浸かりプチ旅行】【貸切風呂無料】 素泊まりプラン

投稿者さん 2017年08月16日 08:44:50

ホテル迄の坂が凄い。館内は良い感じです。部屋は入り口はリフォームされて居たが畳はシミが目立ちました。薬膳火鍋を楽しみにして居たが残念なお食事40分歩きコンビニで食事でした。朝のバイキングもこぼしたのが他に入ってたりと!食事中に入れ替わり片付けに来たりと落ち着かない食事で残念でした。

ブリーズベイシーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ) 2017年08月26日 14:36:11

この度は熱海の数ある施設から当館をご利用頂き、誠にありがとう御座います.
畳のシミの件大変申し訳御座いません。今後、対策をしつつ交換できるように努めて参りたいと思っております。食事の下膳に付きましても、スタッフの教育を徹底して参りたいと思っております。
お客様から好評の、海鮮舟盛+ミニバイキング+90分飲み放題のプランも新プランとして販売中です。お客様により満足して頂けるように、食事内容も今後改善できるように努めて参ります。

支配人  石郷
伊豆の湯・天狗の湯・岩の湯 3ヵ所に増設しました。

【意外と熱海】【貸切風呂無料】高橋英樹&真麻オススメ薬膳火鍋と90分飲み放題付きプラン♪

投稿者さん 2017年08月15日 14:49:49

2日前に旅行を決めたので宿泊先が選べない中での1泊。期待しないでいましたがトータル良かったと感じます。

チェックインは15時でしたが早く着き駐車場で待っていると14時半には部屋の用意が出来ましたと呼びに来てくださり親切な対応嬉しかったです。

6階の角部屋だったので見晴らし最高でした。ただ角部屋だからかスタッフ階段?非常階段?の物音が割りと聞こえてくるのでマイナス1。。

それ例外はご飯も温泉もスタッフさんも言うことなしです♪

ブリーズベイシーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ) 2017年08月15日 16:55:15

今年は雨や曇りが夏場多く、出来るだけ早めにお部屋を準備できるように努めております。
ほんの少しですが、早めに出来ましたので、お部屋にご案内させて頂きました。
お部屋の物音ですが、確認させて頂き出来る限り改善させて頂きたいと思います。

お風呂・お食事などご満足頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

支配人  石郷

当館夏の満喫オススメプラン♪BBQプラン 8月31日まで

【お得に熱海を満喫】【貸切風呂無料】和懐石+90分飲み放題付きプラン

守形三十郎さんの ブリーズベイシーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ) のクチコミ

守形三十郎さん [30代/男性] 2017年08月13日 10:27:35

2017年8月に家族6人で宿泊しました。総合的には4を付けるぐらい満足しました。また利用させてもらいたいと思っています。なお、気になる点があったので良かった点と合わせて書かせていただきます。
<良かった点>
・貸切風呂が3つもあったので小さい子供がいる家族は助かる。
・館内は棒アイスや一口デザート、ホットコーヒー、かき氷の無料サービスがあった。
・館内は何年か前にリフォームしたのか、ロビーや廊下は落ち着いた感じで良い雰囲気。
・料理はバイキングがそこそこ充実しており、夕飯は火鍋のコースだったが、野菜だけでなく、麺もおかわりできて良心的に感じた。
・お酒は種類が少なかったが飲み放題なのでビールばかり飲む我が家は良かった。
<気になる点(改善を希望する点)>
・部屋もリフォームされていて概ね良かったが、畳のシミが多々あり気になった。
 (前に泊まったお客さんが何かをこぼしたと思うが目立たないように掃除できなかったのか?)
・部屋のハンドソープが全然出てこなかった。なぜか容器に水が足されている感じだった。前のお客さんが帰って部屋を掃除する際、ハンドソープが出るかの確認もしてほしい。
・一口デザートは”手作り”と書いてあったが、見た目、味ともにスーパーで売っている缶詰のような感じだったので本当にホテルで作っているのか確認したかった。手作りだったら簡単にどういう風に作っているのか説明があるとお客さんは納得できる。手作りでないなら手作りという表示はやめるべき。
・かき氷メーカーのそばに黄色い皿が置いてあったので、当然これに作ったかき氷を入れると思うのだが、皿がやや大きくてかき氷メーカーにセットできなかった為、コーヒーカップに入れた。何の為に黄色い皿は置いてあったのか疑問。ホテル側の気づきの足りなさに少しがっかりした。
・かき氷やコーヒーの無料サービスがあるホールに、台ふきん、又はティッシュを置いてほしい。
・プールがあったが、排水溝の蓋が開いていたり、見た感じ清潔感がないため入る気になれなかった。館内をリフォームしているのだからプールもお客さんが入りやすいように改修を希望します。
・703号室に宿泊しましたが部屋のトイレの換気扇が回っていませんでした。どこかにスイッチがあったのでしょうか?それとも壊れているのでしょうか?

ブリーズベイシーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ) 2017年08月15日 16:46:21

この度は熱海の数ある施設から当館をご利用頂き、誠にありがとう御座います。当館の貸切風呂、好評頂けてとても光栄に思います。大浴場と貸切風呂共にろ過機は入れておりませんので伊豆山温泉の源泉を掛け流ししておりますので自慢の一つで御座います。かき氷やアイスキャンディーなど気に入って頂けた様で大変嬉しく思っております。
改善点などいくつかご指摘頂いた件につきましては、今後1つでも多く改善できるようにスタッフ一同頑張って参ります。
お部屋の換気扇ですが、全体で動かしているシステムで、お部屋での管理ができないようになっており、ご説明できず大変申し訳御座いません。

お客様の思い出に残るサービスがより一層出来るようにスタッフ一同頑張って行きたいと思います。

支配人 石郷

当館夏の満喫オススメプラン♪BBQプラン 8月31日まで

投稿者さん 2017年08月12日 14:48:45

貸し切り風呂からの景色が綺麗。朝食にスイカがあったのはとても嬉しかったです。お部屋も快適でした。繁忙期であった為、忙しそうでしたが、従業員の方の笑顔での対応素晴らしかったです。

ブリーズベイシーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ) 2017年08月15日 16:39:54

この度は熱海の数ある施設から当館をご利用頂き、誠にありがとう御座います。当館の貸切風呂、好評頂けてとても光栄に思います。大浴場と貸切風呂共にろ過機は入れておりませんので伊豆山温泉の源泉を掛け流ししておりますので自慢の一つで御座います。お部屋も快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思っております。
夏場の期間限定で、無料のかき氷やアイスキャンディーなどご準備しております。
お客様の心に残るサービスが出来るように、これからもスタッフ一同頑張って行きたいと思っております。また熱海にお越しの際には当館にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
      支配人 石郷
伊豆の湯・天狗の湯・岩の湯 3ヵ所に増設しました。

【和室【8畳+ミニリビング】全室リニューアル・オーシャンビュー】

投稿者さん 2017年08月08日 15:44:50

1歳、4歳、6歳の子ども連れでの宿泊でした。
おもちゃやDVD、バスチェアーなどの貸し出しがあり、プチデザートコーナーではかき氷が作れ、駐車場で花火もやらせてもらえて、子ども達も大満足でした。
大浴場とプールはいまいちでしたが、貸切風呂が良かったので問題無しです。
お部屋もきれいで、広くて、海も見えて、ゆっくりくつろげました。

ブリーズベイシーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ) 2017年08月09日 13:07:08

この度は数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 お部屋も和室12畳で広々利用して頂けるかと思います。段差もありませんのでお子様も走り回れると思います。
 無料のカキ氷も夏限定でしており、シロップも5種類、練乳もご用意しておりますのでお子様だけではなく大人の方も楽しめると思います。
 家族の皆様にとっていい思い出になって頂けましたでしょうか?
全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ!

【一泊朝食付プラン】レイトインOK!カップル・ご家族みんなで温泉三昧

投稿者さん 2017年08月02日 21:00:32

4才・1才の子連れで泊まりました。
熱海のビーチからは少し遠いけど、ホテルのスタッフや無料サービスが充実していたと思います。

子供用のおもちゃも絵本もあり子供たちも喜んでいました。
無料のアイスやドリンクもあり有り難かったです。

朝食も子供イスや子供食器もありました。食事もご飯やパンにたくさんあって美味しかったです。
部屋のアメニティに綿棒がなかったので、海の後の耳掃除ができなかったので、今度は持参していこうと思います。

お部屋は喫煙の部屋だったのでタバコの匂いがありましたが、広い和室でのんびりできました。
また機会があれば利用したいと思います。

ブリーズベイシーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ) 2017年08月09日 12:58:35

夏の家族旅行、当館で過ごし楽しい思い出になりましたでしょうか?
 お客様から頂きました綿棒は貸切風呂や大浴場にご用意しており、フロントにもご用意しておりますのでお気軽にお声掛けください。
 無料のアイスキャンディーやカキ氷は夏限定でサービスを行っており、とても好評頂いております。貸出のお子様用のおもちゃやDVDも充実させておりましので、お子様も楽しく過ごせるかと思います。
 朝食もご満足して頂けたようでとても嬉しく思います。朝食には名産のニューサマーオレンジのジャム、金目鯛、アジに干物も用意しておりますので、熱海の名産を堪能出来ます。
 ぜひまた熱海にお越しの際には当館へお越しくださいませ。スタッフ一同、またお客様とお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2017年07月02日 09:03:38

貸し切り風呂を楽しみにしていましたが、次から次へと家族が利用する中、やっと入ったら湯船が濁っていて、気持ち悪くてやめました。大浴場を見に行くとこれまたお湯が掛け流しにはなっていないし循環も悪そうで湯船が濁っていたのでやめて、部屋のお風呂にはいりました。部屋風呂は見た目きれいでしたが、湯船の排水をしたところ、髪を洗っていないのに長い髪の毛のかたまりがでてきました。お風呂に関しては最悪。部屋は景色がよく、広かったので良かったです、朝食のみだったのでお酒とおつまみを買っていきましたが小腹がすいて、ホテル売店にいこうとしましたが売店は自販機の飲み物しかありません、案内にフロントでカップラーメンを買えると書いてあったのでフロントに買いに行くと怪訝そうな顔をして中からごそごそとこれしかありませんとカップスターを持ってきてくれました。二階でコーヒーとデザートのサービスを24時までやっていますがコーヒーは、まずすぎて、なんのコーヒーでしょうヵ?デザートも缶詰め??一口でやめました。リンゴの缶ジュースはふつうにおいしかったです。朝食は、想像より種類が多く、おいしかったです。アメニティは、女性の化粧水などは、部屋には一切ないので用意が必要です。ホテルは坂の上に在りますが送迎にきていただいたのでたすかりました。

ブリーズベイシーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ) 2017年07月02日 12:17:57

この度は数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
 当館にせっかくご宿泊頂いたのにも関わらずご不快な思いをおかけしました事、深くお詫び申し上げます。
 お部屋の浴室に関しましても大変申し訳御座いませんでした。早急に清掃を見直して参ります。
 当館の温泉は無色透明ではなく、少しにごり湯となっており茶色い温泉成分が流れてきます。大浴場と貸切風呂共に当館では循環器を入れておりませんので100%源泉掛け流しとなっております。貸切風呂は上から源泉が出ておりますが、大浴場は浴槽の下から出ておりまして、見た目では分かりにくくなっております。申し訳御座いません。
 当館の無料コーヒーはBBHホテルグループオリジナル三本コーヒーを使用しております。そして一口デザートはお客様の声を受けまして、工夫させて頂きます。
 アメニティは貸切風呂、大浴場にはクレンジング、化粧水、乳液揃えておりますがお部屋でのご利用をご所望でありましたらフロントにお声掛け頂ければ、貸切風呂と大浴場に置いてある同じ種類のアメニティをお貸出し致します。
 朝食つきましてお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。そして当館の上り坂は大変急になっていますが、当館からの相模湾の眺めはとても好評です。
 今回お客様から頂きました貴重なご意見を参考にこれからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますのでまた熱海にお越しの際には当館へのご宿泊スタッフ一同お待ちしております。
 この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月09日 18:31:03

景色も良く料理は美味しくいただけました。

ブリーズベイシーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ) 2017年05月10日 07:19:22

この度は数ある宿の中から当館をご利用頂きありがとうございました。
景色、料理をお褒め頂き大変光栄でございます。
部屋、貸切風呂から相模湾を一望できる作りになっております。天気が良い日は伊豆大島まで一望でき、夕焼け時、日の出時は大変いいロケーションとなってございます。

熱海の夏は海水浴に花火大会と楽しいイベントがたくさん御座います。
ぜひ次回、熱海へお越しの際は当館へお越し下さいませ。心よりお待ちしています。

フロント 北村
全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ!

【意外と熱海】高橋英樹&真麻オススメ国産牛と海の幸の薬膳火鍋プラン≪飲み放題90分つき≫

投稿者さん 2017年04月06日 13:38:44

4月2日に宿泊しました。手ごろな値段で、バイキング、飲み放題は子供たちも満足そうでした。お風呂はマンションが目につくのが残念でしたが、トータル的には満足して出発できそうでした。
 しかし、私の車の前に駐車している車の移動をお願いしたところ、フロントでカギを預かっておらず、前の車の客が呼び出されて車を移動し、約15分程待たされ、ようやく出発できました。
 自分の車が動かないと後の車が出れないことを分ってカギを預けない客もどうかと思いますが、フロントで駐車場の状況を確認していないのはどうかと思います。こんな経験は二度としたくありません。

ブリーズベイシーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ) 2017年04月06日 15:53:56

この度は数ある中から当館をお選び頂きありがとうございます。バイキング、飲み放題満足頂けたようで喜んでおります。
出発の際、大変お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
この様な不手際を二度とないようにスタッフの間で駐車場の鍵の預かり、駐車場の駐車状況の把握の方法について再度見直し、徹底に努めて参りたく思っております。
皆様に満足頂ける宿を目指して参ります。
又のご利用スタッフ一同お待ちしております。
フロント 高橋
全国に約90店舗展開中のBBHホテルグループ!

【早割28】早期予約がダントツ!お得♪薬膳火鍋の夕食&飲み放題無料!
【和室【12畳】絶景!オーシャンビュー・全室リニューアル/喫煙】

サイツーマンさんの ブリーズベイシーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ) のクチコミ

サイツーマンさん [40代/男性] 2017年03月14日 15:19:14

家族で宿泊
朝日を楽しみにしていましたが、曇りで見えませんでしたが、晴れていれば、絶景だと思います
みんなで卓球をしたり、温泉に入り楽しめました
フロントの人もいい人でした
また機会があれば行きたいと思います

ブリーズベイシーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ) 2017年03月20日 18:53:38

当館からの景色はとても好評頂いておりまして、相模湾に浮かぶ初島、大島は景色を楽しみながら朝食をお召し上がり頂けます。今回は残念ながら曇りでしたが、次回には晴れる事を祈っております。
 次回また当館にお越しの際には新しい貸切風呂が出来ているかと思いますのでよりお風呂もゆっくり浸かれ楽しめるかと思いますので、スタッフ一同お客様とお会い出来る事を心よりお待ちしております。
全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!

らっぱとかっぱさんの ブリーズベイシーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ) のクチコミ

らっぱとかっぱさん [20代/女性] 2017年02月06日 19:59:05

カラオケ無料なのがいいです

アルコールも飲み放題で静岡の梅ワインおいしくいただきました

安くていいお部屋に温泉

良かったです

ブリーズベイシーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ) 2017年02月07日 12:35:02

この度は、数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
カラオケは平日限定で1組1時間無料で利用出来ます、飲み放題も地元のお酒からビール、焼酎、日本酒など数多く取り揃えております。
 温泉につきましては、工事が終わりましたら貸切風呂が2か所だったものが3か所になりますので、ぜひまた熱海にお越しの際は当館にお立ち寄り下さい。
 スタッフ一同、お客様とまたお会いできる事を心よりお待ちしております。
 お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!

【源泉かけ流し貸切風呂が無料で使える】近海の幸に大満足!和懐石御膳プラン飲み放題&バイキング付き

投稿者さん 2017年02月06日 11:14:51

初めて利用させていただきました。
到着早々に、市内観光ポイント・TAXなどの情報をいただき助かりました。
また、食事&地酒など美味しくいただき満足です。
ただ、温泉を楽しみにしていましたが、温度が低いうえにお湯の循環もなく不衛生に感じました。貸切風呂のときは、お湯が(入れ替え?)きれいで温度も高く温まりました。
全体的に、大変満足と言いたいところですが、やはり楽しみにしていたもの(温泉)が満足できなければと感じます。
スタッフの皆様、今後も頑張ってください。

ブリーズベイシーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ) 2017年02月07日 12:49:24

重ねて、お風呂の工事等でせっかくの温泉でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
工事が3月半ば頃には終了する予定であります。
 お食事や夕食時の飲み放題、美味しく頂きましたと嬉しいお言葉調理スタッフも喜んでおられました。今の寒い時期には薬膳火鍋はとても温まりますよね!
 最後にはスタッフへの労いのお言葉ありがとうございます。貸切風呂の工事が終了し元は2か所だったものから3か所になりますので、ぜひまた熱海へお越しの際には当館へお越しください。
 朝晩の温度差が激しくなっておりますので、体調には十分お気をつけ下さい。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!

【早割14】早期予約がお得♪薬膳火鍋の夕食&飲み放題無料!