ブリーズベイシーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ブリーズベイシーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ)

ブリーズベイシーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

a_deathさんの ブリーズベイシーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ) のクチコミ

a_deathさん [40代/女性] 2022年06月12日 03:27:24

当日の深夜に予約しましたが、一人には広すぎるお部屋でした。
    久々の旅でしたが、貸切風呂にも入れたし、とても満足です。
    曇天でしたが、絶景でした!

一つ残念なのが、ふすまと洗面台の上の換気扇?がホコリがたまっていてい、ドライヤー使ったら舞ったので、アレルギーがある私には気になりました。

ベランダにイスがあったら、もっと最高でした!

2022年06月
    ブリーズベイシーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ) 2022年06月18日 14:37:45

この度は数ある宿泊施設の中からブリーズベイシーサイドリゾート熱海へご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
     今回お泊り頂きご満足して頂けた様子が伺えとても嬉しく思います。
     ただ、当館の清掃不行き届きな点があり大変申し訳御座いませんでした。
     お客様からの貴重なお声を頂き、お客様にご満足頂ける宿泊施設を目指し日々努力を惜しまずに精進して参ります。
       ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~
     無料送迎あり!当日、駅からお電話下さい、電話口で待ち合わせの場所お伝えいたします♪
        チェックアウト時はチェックアウトされたお客様から順番にお送りいたします!

【熱海観光】【一人旅】【貸切風呂利用無料】 一人利用朝食付きプラン
    【和室【12畳】絶景!オーシャンビュー/喫煙】

ワイルド坊主さんの ブリーズベイシーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ) のクチコミ

ワイルド坊主さん [30代/男性] 2022年06月11日 17:25:48

最高でした!

2022年06月
    ブリーズベイシーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ) 2022年06月18日 14:39:00

今回のご旅行で当館で日頃の疲れは癒せましたでしょうか?
     貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
     スタッフ一同、お客様とまたお会いできる事を心よりお待ちしております、熱海にお越しの際には当館へお越し下さいませ。
     ☆☆☆6月末まで延長☆☆☆
     ☆貸出おもちゃ増えました☆

【1泊4食付】金目煮付・あわび踊焼き・国産牛石板焼き+ハーフバイキング!飲み放題90分付プラン♪
    【和室【12畳】絶景!オーシャンビュー/喫煙】

投稿者さんの ブリーズベイシーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月08日 18:49:39

6月4日に宿泊しました。スタッフさんは海外の方でしたがご案内など対応は良かった。大浴場は一部ビニールが貼られておりいまいちな感じでした。食事は値段の割には飲み放題も付いており満足です。

2022年06月
    ブリーズベイシーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ) 2022年06月18日 14:41:49

当館の海外スタッフにお褒めのお言葉頂き、スタッフ一同とても励みになっております!
     まだまだ日本語に不慣れなスタッフもおりますが、お客様と会話をすることで、日々勉強と上達に向かっております。
     今後も暖かく見守っていただけると幸いです。
     これからも「また来てみたい」と思っていただける施設を目指してまいります。
     スタッフ一同またお客様にお会いできることを心よりお待ちしております。
     手ぶらで来館できます!
     サムエあり!化粧水、乳液あり!(お部屋にはなく貸切風呂&大浴場の脱衣場にあります)
            ~気軽にお越しくださいませ~

【熱海復興応援】海鮮舟盛♪+ミニバイキング+90分飲み放題♪貸切風呂無料!

投稿者さん 2022年06月08日 15:23:31

久しぶりに行ってきました。10回程泊っているかと思いますが、今年は初です。平日でしたがだいぶ宿泊客が戻って来ている様でした。貸切風呂は少々混み合うのかと思ったのですが、意外にも(たまたまタイミングが良かっただけかもしれませんが)待つ事無くは入れました。ホテルと熱海駅間の送迎の手配も素早く、あまり待たずに車に乗れました。宿泊客が増えている分、ホテルの従業員の数も一時期より増やしたのではないかなあと思います。楽しめました。また行きます。

2022年06月
    ブリーズベイシーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ) 2022年06月18日 14:46:02

何度もご利用頂きスタッフ一同心より感謝しております。
     当館もお陰様で夕食付はお断りすることも増えるくらいに、お客様が戻ってきています。
    これにおごることなく、今後もサービス向上に努めて参ります。
     今後も熱海にお越しの際には当館を御贔屓に、
     スタッフ一同ぜひ季節を変えてお客様のお帰りをお待ちしております。
        7:00ー9:00  朝食

【春夏旅セール】遅い到着も大丈夫、ご家族・カップルへオススメ【貸切風呂利用無料】1泊朝食付きプラン
    【和室【12畳】絶景!オーシャンビュー・全室リニューアル/禁煙】

セリテツさんの ブリーズベイシーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ) のクチコミ

セリテツさん [60代/男性] 2022年05月25日 13:59:43

火鍋とバイキングとが組み合わさった食事に飲み放題も付いていて、大変満足な夕食でした。お風呂も気兼ねなくゆっくり入ることができて、よかったです。

ブリーズベイシーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ) 2022年06月18日 15:00:18

初めての当館でのご宿泊に大変ご満足をいただけた様子でなによりです。
     当館は伊豆山温泉を使用しており、循環器もいれておりませんので100%かけ流しで御座います。
     最良の源泉掛流しを実現する為には、天候、気温、温泉の状態等を計算、管理する技術が必要不可欠です。フロントスタッフ一同、温泉の温度チェックには細心の注意を払っております。
     ☆☆☆6月末まで延長☆☆☆
     ☆貸切風呂の無料☆

当館お薦め!貸切風呂無料】高橋英樹&真麻オススメ薬膳火鍋と90分飲み放題付きプラン♪
    【和室【12畳】絶景!オーシャンビュー/喫煙】

kuko8282さんの ブリーズベイシーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ) のクチコミ

kuko8282さん [60代/女性] 2022年05月19日 18:18:58

孫二人と娘夫婦と伺いましたが子供に優しい宿でしたアメニティグッズも豊富で家族風呂もみんな大喜びでした孫はまた今度ここに来ようねと言って帰ってきました

ブリーズベイシーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ) 2022年06月18日 14:58:51

当館へご宿泊頂きご滞在を楽しんでいただけたご様子をコメントより伺うことができ大変嬉しく思います。
     重ね高い評価を頂戴できましたこと、心より感謝申し上げます。今後も変わらぬ評価をいただけますよう、日々精進してまいります。
            ~気軽にお越しくださいませ~

【楽天スーパーSALE】5%OFF金目煮付・鮑踊焼・国産牛石板焼+ミニバイキング!飲み放題90分付

投稿者さん 2022年05月18日 19:12:21

部屋(和室)に椅子のようなものが一つあるとよかったです。

ブリーズベイシーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ) 2022年06月18日 14:56:56

当館は和室12畳と広いですが、椅子がございません。当日でもフロントに内線頂ければ、座椅子の貸し出しも御座いますので、遠慮なくお申し付け下さいませ。
     スタッフ一同お客様とお会いできることを心よりお待ち申し上げております。
        7:00ー9:00  朝食

【お一人様熱海満喫】1泊4食付♪メインは鮑の踊り焼き&金目の煮付+ハーフバイキング+飲み放題♪♪
    【和室【12畳】絶景!オーシャンビュー/喫煙】

クロ2397さんの ブリーズベイシーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ) のクチコミ

クロ2397さん [30代/男性] 2022年05月05日 09:55:12

GWに宿泊しました。駅からは、送迎を利用しましたが、徒歩では、急な坂もあり大変かも。ホテル全体の外観は、古く蔦が巻き付いていたり微妙でした。
    楽天トラベルに載ってる外観写真と結構違い、全体的に施設が老朽化しており、汚い印象でした。
    部屋は一見綺麗でしたが、潰れた虫が張り付いていたり、襖の立て付けがよくなく隙間が出来てた。コンセントが部屋のTV付近にしかなく不便でした。オーシャンビューでは、あったが、前にあるマンションのせいで一部隠れ、陽が落ちると真っ暗なので何も見えないので、ロケーションにこだわる人には、おすすめしません。
    食事は、17時迄おでん、お酒等食べ放題は、良かった。
    メインの食事は、品数も余り無いし、魚介類も少なく微妙だった。
    お風呂は、貸し切り風呂はまぁまぁ良かったが、大浴場は、温泉の沈殿物なのか、結構茶色のが浮遊していた。
    GWなので、割高なのは仕方ないが値段に対する満足感は、得られなかった。

ブリーズベイシーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ) 2022年05月18日 17:42:33

せっかくのGWでのご宿泊なのにご満足のいく宿泊にならなかったとのこと大変申し訳ございません。
    お客様のおっしゃる通り建物自体の全体的な老朽化はしております。
    ハード面は我々ではどうしようも出来ないことではありますが、ソフト面でお客様にご満足いただけるよう精進いたします。

お忙しい中クチコミ投稿頂き誠にありがとうございます。

【春夏旅セール】【嬉しい貸切風呂無料】アワビの踊り焼き&金目鯛の姿煮付き&90分飲み放題プラン
    【和室【12畳】絶景!オーシャンビュー/喫煙】

ryouta303さんの ブリーズベイシーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ) のクチコミ

ryouta303さん [60代/女性] 2022年04月15日 09:06:31

お花見で伺いました。景色は絶景スポットでしたが、大浴場が狭かったです。
    バイキング料理は品数が少なかったこと。内容ももう少しい色々取り揃えていただきたいと思います。

ブリーズベイシーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ) 2022年04月23日 12:17:31

当館からの景色はとても良いとスタッフ一同も思っております。
     バイキングのお料理も季節によっていろいろ変えております。
    夕食は3か月ごとにフェアを実施しております。
    朝食ではネパールチャイティから暖かくなってきましたのでマンゴーラッシーを提供しております。
     その他にもご満足頂けるような内容を模索しながら検討して参ります。
     当館では少しでもお客様が日頃の疲れを癒して頂けるよう、無料サービスの充実、プライベート空間を大事にしております!
     スタッフ一同ぜひ季節を変えてお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月12日 17:24:22

自車で行ったが最後の坂がキツく道が狭かった。しかし坂を登ったあとの景色はとても綺麗で感動した。貸切風呂も適度な湯加減で景色もよくとても満足だった。
    機会があればまた利用したい。

ブリーズベイシーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ) 2022年04月13日 12:45:04

当館の入り口の坂は狭く急ですね・・・
     登り切った後にはきれいな景色が見られますので、日常を少し忘れられるかもしれません。
     お心温かなお褒めのお言葉に心より御礼申しあげます。
     これからも「また来てみたい」と思っていただける施設を目指し、精進して参ります。
             ☆☆☆5月末まで延長☆☆☆
             ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【1泊4食付】金目煮付・あわび踊焼き・国産牛石板焼き+ミニバイキング!飲み放題90分付プラン♪

投稿者さん 2022年04月08日 16:28:07

お鍋の汁がしょっぱすぎて食べられなかった…
    それ以外はとても満足です。
    建物は古いけど従業員の接客、部屋からの眺め、無料貸切風呂、送迎、お料理、ハッピーアワーとても良かったです。

ブリーズベイシーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ) 2022年04月12日 15:15:42

せっかくのお食事でしたが、メイン料理を楽しめずに大変申し訳ございません。
    もし次回機会がございましたら、割水をお持ちいたしますのでスタッフへお声がけください。

メイン料理をお楽しみいただけなかった以外はとても満足とのお言葉大変嬉しく思います。

今後もより一層良い施設にできるよう努めて参りますので、また熱海へお越しの際には宿泊先の候補に入れていただければ幸いです。
     スタッフ一同お帰りをお待ちしております。
    全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~
          宿泊部 北村
     ♪無料貸切風呂ございます♪
          {予約制ではありません}
       空いていれば1回40分ご自由にお入り頂けます。
     選べるシャンプー・コンディショナーご用意してます♪
     自分だけの温泉入浴でリラックスできること間違いなし!

投稿者さん 2022年04月05日 00:22:35

また泊まりたいと思う宿でした。

ブリーズベイシーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ) 2022年04月12日 15:12:26

また泊まりたいと思っていただけて大変光栄でございます。
    次回ご利用時にも同じようにまた泊まりたいと思っていただけるよう精進して参ります。

☆☆☆5月末まで延長☆☆☆
     ☆貸出おもちゃ増えました☆

【熱海復興応援】遅い到着も大丈夫、ご家族・カップルへオススメ☆】貸切風呂利用無料】素泊まりプラン

ゆうとじゅとうみそらさんの ブリーズベイシーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゆうとじゅとうみそらさん [40代/男性] 2022年02月20日 15:40:16

値段の割にスタッフはしっかりとしてた。食事もこの値段では納得、貸切り露天風呂は最高でした。

2022年02月
    ブリーズベイシーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ) 2022年02月22日 14:16:52

貸切風呂が最高だとお言葉大変嬉しく思います。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    お客様にご満足頂ける宿泊施設を目指し日々努力を惜しまずに努めて参ります。

駄菓子のおつまみもあります♪
    期間限定あったか♪おでんもご用意♪

【熱海復興応援】金目煮付・あわび踊焼き・国産牛石板焼き+ミニバイキング!飲み放題90分付プラン♪
    【和室【12畳】絶景!オーシャンビュー/喫煙】

ナオ3603さんの ブリーズベイシーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ) のクチコミ

ナオ3603さん [40代/男性] 2022年02月08日 11:04:52

フロントで充電器貸してくれたり、マスクを無料で2枚いただいたり、誠意ある対応に感謝です。
    貸し切り風呂は半露天の作りで最高でした。食事もボリューム満点だし、ハッピーアワーから夕食時までアルコール飲み放題だし、コスパも最高ですね。是非リピートしたいと思います。

2022年02月
    ブリーズベイシーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ) 2022年02月11日 15:03:48

当館では手ぶらでご来館頂いても不自由なく楽しめるホテルを目指しております。
    好評のハッピアワ—や貸切風呂も楽しんで頂けたようで嬉しく思います。

今後もより一層良いものにできるよう努めて参りますので、また熱海へお越しの際には宿泊先の候補に入れていただければ幸いです。
    スタッフ一同またお会いできることを心よりお待ちしております。
          宿泊部 北村
        ♪12月~2月末までの食事フェア♪
         夕食・・・~お肉&かにフェア~かに好きな方は必須!
         朝食・・・~海鮮丼第2弾~大人気の海鮮丼帰ってきました!
       ☆海鮮が大好きな方にはたまらない今回のフェア☆

投稿者さん 2022年01月05日 16:10:22

子どもがいたのでブロックなどおもちゃ貸出サービスが助かりました。貸切風呂に大きな天狗の顔があり子どもが大喜びでした。

2022年01月
    ブリーズベイシーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ) 2022年01月07日 17:26:18

この度は数ある宿泊施設の中からブリーズベイシーサイドリゾート熱海にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
     今回当館ご利用頂き、そしてお気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
     今後もお客様へご満足頂ける宿泊施設を目指し日々努力を惜しまずに努めて参ります。
     また熱海にお越しの際には当館へお立ち寄りください、お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
     貴重なお時間を使っていただいての投稿感謝いたします。
       駄菓子のおつまみもありますっ☆

【さき楽28】【貸切風呂利用無料】早期予約がお得♪薬膳火鍋&ハーフバイキング&飲み放題90分無料!

投稿者さん 2022年01月05日 16:09:13

急な坂と建物の古さにやや驚きましたが、たくさん食べる若い方にはぴったりです!チェックイン時におでんとアルコールサービス、夕飯時に食べ放題、飲み放題、夜鳴きラーメン付き!火鍋も美味しかったです。

2022年01月
    ブリーズベイシーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ) 2022年01月07日 17:24:12

当館で日ごろの疲れは癒せましたでしょうか?
     基本的にセルフサービスでのご提供が多いですが、気兼ねなく利用いただきたいと思っております。
     貸切風呂は予約制でないため、予約時間に行かなければとならないで余裕をもってお楽しみいただけると思います。
     また熱海にお越しの際はぜひ当館をご利用ください。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    またお客様にお会いできる事を心よりお待ちしております。
            ~気軽にお越しくださいませ~

ジュニ18さんの ブリーズベイシーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ) のクチコミ

ジュニ18さん [50代/女性] 2021年12月11日 21:41:06

飲み放題のホテルで、痛い目にあったことがあるので、今回はそんなに期待しないで泊まりました。
    良い意味で裏切られました。
    ちょうど、カニ食べ放題のフェアをしていて、ホントにいいの?と思うほどでした。
    料理は火鍋にしましたが、辛いのがだめなので、3分の2のお汁で楽しみましたが、充分でした。
    お野菜に関しては、おかわり自由なので、おかわりしました。
    薬膳だからなのか、たくさん食べても、苦しくなりませんでした。
    バイキングも、思ったより味がよく、美味しかったです。
    飲み放題も、殆どアルコールを飲まない自分も、ワインが美味しくて、おかわりしちゃいました。
    父は熱燗、母はビールと、それぞれの好みにぴったりの飲み物がありました。
    ただ、朝食は、あまり感動はありませんでした。
    チェックインしてすぐに、ハッピーアワータイムがあって、おでんとアルコールが出ます。
    このおでんも美味しかったです。
    お風呂上りのアイスも、可愛いサイズでちょうど良かったし、一晩中飲める、フリードリンクコーナーは、ありがたいです。
    ただ、フリードリンクは、補充がされていなくて、朝、ミルクティが空でした。
    お風呂は、大風呂は、山小屋の寂れた温泉宿な感じで、ちょっと不気味でした。
    ヤスデが、這い回っていたせいかもしれませんが。
    それに対して、貸切風呂はいいですね。
    多分全部露天なのだと思いますが、とても良かったです。
    人気がありすぎて、全部は入れませんでしたがw
    お部屋は、リニューアル後のためか、とても綺麗でした。
    ただ障子のレール部分が、テープがはがれていて、開け閉めしにくかったです。
    部屋からの景色はとても良かったですが、日の出は、ちょうど目の前の建物から上がったので、見れませんでした。
    階段が多いと聞いていたので、足が悪いことを言っておきましたら、階段の少ない場所や方法を教えていただき、ありがとうございました。
    殆ど不便は感じませんでした。
    気になったことは、丹前のポケットに、前の人が入れたごみが入ったままだったり、食事の手袋が、片方だけということで、両手で物をつかめなくて不便だったことです。
    また泊まってもいいなぁと思いましたが、これだけ駅から離れているのに、駐車料金が1000円かかるのは、ハードルが高いです。

ブリーズベイシーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ) 2022年01月07日 17:20:29

今回貴重なお時間を使い多くのお言葉頂き、とても光栄に思います。
     そんな中で、フリードリンクの補充のタイミングやお部屋の修繕、丹前の不備など至らない点が多々ありました事、心よりお詫び申し上げます。
     当ホテルの無料貸切風呂3ヶ所は幅広い年代のお客様より好評をいただいております。3ヶ所の内天狗の湯は一番広くて天狗の大きな鼻のデザインがとても面白いです。貸切風呂は予約制ではなく空いていれば1回40分間何回でもご入浴できてとても便利です。
     今後も当館ではお客様にご満足いただけるようなサービスを考え実行していきます。
    また熱海へお越しの際には宿泊先の候補に入れていただければ幸いです。スタッフ一同お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
     貴重なお時間を使ってのクチコミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月29日 21:44:40

食事が美味しく満足度が高かったので何度かリピートさせて頂いていますが回数を重ねる毎にバイキングの料理の品数が少なくなっている様に感じます。
    以前は朝食バイキングにも、お刺身や、いくらがあったのですが無くなり夕食バイキングのお刺身の品数も減っていたり、お酒と一緒に楽しんでいたクラッカーに乗せるクリームチーズが無くなっていたり。
    バイキングの料理、特に原価が高いと思われる様な物(お刺身類やローストビーフ、一口ステーキ等)は無くなっても補充が遅く食べたいと思っても食べる事が出来ず残念でした。

ハッピーアワーは17時まで無料のはずですが16時55分頃にスタッフの方が片付けに入っていた様で時間前でもビールを注ぐのを相方が断られたそうです。

そして、その日の生ビールのサーバーから注いだビールの中に何か柔らかい固まりが入っていました。
    私は居酒屋勤務していた事があるのでサーバー内部の掃除をきちんとやっていれば、そんな事はないと思うのですが?

今回11月末にも関わらずベランダにゴキブリの死骸があり夜には、ムカデが数匹…
    翌日朝には部屋にもムカデが出ました。

コロナ禍で色々大変だとは思いますが、この状態では次回はどうしようかと考えてしまいます。

ブリーズベイシーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ) 2021年11月30日 09:56:42

この度は当ホテルをご利用いただきました誠にありがとうございます。ご指摘いただきました点、改善できるように対応していきたいと思います。
    夕食の品数ですが、フェアーを数ヵ月単位で変更しており、内容がその都度変更させていただいております。12月からは、ステーキ&カニフェアーを開催予定です。(一部料理内容は、状況に応じて変更となります。)
    朝食についても、以前は海鮮のっけ丼での提供でしたが、フェアー内容で都度変更となります。
    12月より、海鮮のっけ丼になりますが、いくらについての提供はございません。
    清掃等にも十分気を付けながら行ってまいります。
    お客様には満足いただけなかったことになり、大変申し訳ありません。今後、改善していけるようにスタッフ一同頑張ってまいります。

駄菓子のおつまみもあります♪
    期間限定あったか♪おでんもご用意♪

【秋冬旅セール】金目煮付・あわび踊焼き・国産牛石板焼き+ミニバイキング!飲み放題90分付プラン♪

投稿者さん 2021年11月21日 22:28:18

家族風呂が大変良かった。

ブリーズベイシーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ) 2021年11月24日 13:51:03

当館自慢の貸切風呂をご利用頂き、大変良かったとのお言葉大変嬉しく思います。

口コミ評価で☆5を付けていただけるよう精進致します。

【和室【12畳】絶景!オーシャンビュー/喫煙】

ゆうゆう仙人さんの ブリーズベイシーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゆうゆう仙人さん [60代/男性] 2021年11月15日 10:54:36

徒歩で行ったのですが、思ったより急な坂でビックリした、ドリンクのサービスがありました、
    夕食の飲み放題サービスとは別に、風呂上がりのビールとおでんのサービスは、とても嬉しかった、
    貸し切り風呂も利用しやすく、のんびりできました、食事はとても美味しく、温かく頂けました、
    また利用したい。
    檜風呂の片方の覆いは檜材とか焼杉材とかの方が、風呂場の雰囲気が保たれ、良くなると思いました。

ブリーズベイシーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ) 2021年11月21日 17:33:52

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ホテル前の坂はご来館の皆さま驚かれます。
    徒歩でいらっしゃった方にはご足労をかけますが、その分ハッピーアワーや温泉が気持ちよくご利用頂けることかと思います。

檜風呂に関してのご意見ありがとうございます。
    大浴場はより多くのお客様にご満足いただけるようリニューアルを考えております。

今後もお客さまが喜んでいただけるような接客、サービスを提供できるよう精進して参ります。