ブリーズベイシーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ブリーズベイシーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

埼玉人ヒロリンさんの ブリーズベイシーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ) のクチコミ

埼玉人ヒロリンさん [40代/女性] 2020年02月25日 16:10:38

立地。行くまでの坂道が相当急なので怖い。しかも工事してて狭すぎた。
が、そのおかげで全室オーシャンビューだから、景色はよかった。

部屋。古すぎるが、子連れなので和室は助かる。

食事。豪華3点付きな上にバイキングに飲み放題。とてもお得で十分美味しく楽しめた。

風呂。貸切風呂が3つあり、2回とも入れたのでとてもよかった。

サービス。店員さん、皆さん丁寧だったのでよかった。

設備・アメニティ。子供の備品もいろいろあるし、シャンプーリンスも選べてステキだった。

ブリーズベイシーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ) 2020年02月25日 18:22:07

ホテルへの入り口が一か所しかなく、お客様がご宿泊いただいた日は工事を行っていたようでご迷惑をお掛けして申し訳ありません。
しかしながらお客様のおっしゃる通り急な坂を上っていただいただけの景色がお部屋からご覧いただけたことかと思います。
お部屋も和室でリニューアルから数年経過しており修繕が必要な部分も出てきております。

お食事やお風呂、その他サービスなどでご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

お忙しい中、投稿頂きましてありがとうございました。
また熱海にお越しの際には当館へお越しいただけるということで、お客様にお会いできる事を心よりお待ちしております。
       ☆無料貸出コーナー☆
  ・漫画本・・3.000冊目指し、只今2.500冊程あります!
  ・DVD・・バラエティー、お子様向け、洋画、邦画あります!
  ・おもちゃ・・カードゲームからオセロ、お子様用のおもちゃあります!
  スーパーファミコンもあります♪数に限りが御座いますがぜひご利用下さい

豪華3点!金目の煮付・あわびの踊り焼き・国産牛石板焼き+ミニバイキング!飲み放題90分付きプラン♪
【和室【12畳】絶景!オーシャンビュー/喫煙】

りりぬさんの ブリーズベイシーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ) のクチコミ

りりぬさん [20代/女性] 2020年02月09日 14:02:38

最高の熱海旅行になりました。2人で宿泊しましたが、最初部屋に入った時「「広っ!!!」」と予想以上の広々としたお部屋に感動しました。
また旅行に来る際は利用させていただきたいです。周りに売店等無いので駅周辺でお酒やお菓子買ってった方がいいかもしれません!

ブリーズベイシーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ) 2020年02月09日 14:39:20

最高の熱海旅行なったとのこと大変嬉しく思います。
今回ご宿泊いただきましたお部屋は2名様には広々と使える12畳のお部屋でございます。
売店も館内にはございませんので、事前にお買い物を済ませてから来館して頂ければと思います。

また熱海にお越しの際には当館をご利用ください、スタッフ一同またお会いできることを楽しみにしていおります。
  ~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~
 ♪無料ドリンク、ひとくちデザートございます♪
  デザート:日替わりプリン&温泉まんじゅう
  ドリンク:ホットコーヒー、紅茶(ダージリン・アップル・ピーチ・ジャスミン)
 ココア、抹茶ミルク、甘酒、ほうじ茶、緑茶・・・種類豊富です☆

当館NO1♪楽天限定♪海鮮舟盛♪+ミニバイキング+90分飲み放題♪貸切風呂無料!
【和室【12畳】絶景!オーシャンビュー/喫煙】

中村 玉男さんの ブリーズベイシーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ) のクチコミ

中村 玉男さん [30代/男性] 2020年02月05日 00:34:39

先得のプランがあり、ソチラで予約しました。

部屋は広く、オーシャンビューの絶景に大満足!

夕飯はメイン火鍋のバイキング方式で、飲み放題も90分時間イッパイまで呑ませて頂けて嬉しかった。
料理も普通に美味しく、朝食も和・洋と好みで選べるバイキング方式でした!
朝食は少し冷えてて、残念な所もありましたが、値段を考えると十分だと思います。

なんと言っても貸し切りの露天が最高でした!
3種類からなる露天風呂は、どれも絶景オーシャンビューで、湯加減も良く大満足です。

スタッフの方は外国の方が多く見受けられましたが、丁寧に接客して頂けて嬉しかったです。

また利用したいと思うホテルでした!

ブリーズベイシーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ) 2020年02月06日 14:23:26

この度は数ある宿泊施設の中からブリーズベイシーサイドリゾート熱海へご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
当館へお泊り頂き更に貴重なお時間を使って頂き投稿頂きとても光栄に思います。
朝食冷えていたものがあったという事で、申し訳ございませんでした。確認して温かいものは温かい物として出せるよう、注意して参ります。
 当館の貸切風呂は多くのお客様よりご好評頂いており、なんといっても日本3大最古の温泉、伊豆山温泉を源泉かけ流しで提供しております!とても身体が温まり日頃の疲れも癒されると思います。
 また熱海にお越しの際には当館へお越しくださいませ。
 ★2020年開催日★
    ~4/18(土)、29(水)~
   是非熱海にお越しください!是非当館をご利用下さい

【さき楽28】【貸切風呂利用無料】早期予約がお得♪薬膳火鍋&ハーフバイキング&飲み放題90分無料!
【和室【12畳】絶景!オーシャンビュー/喫煙】

投稿者さんの ブリーズベイシーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年02月02日 23:14:11

とても良かったです。また泊まります。(もう予約しました。)海を眺める貸切風呂はとても楽しめました。滞在中に複数回使えました。朝食のみのプランだったので、夕食に関しては何も言えませんが、朝食は良かったです。大ホテルの朝食に比べると、料理の種類は少ないかもしれませんが、我々には十分でした。少なすぎると言う事はありませんでした。好きな物を好きなだけ食べることが出来ました。ホテルスタッフは外国人の方が多い様でしたが、日本語も上手く、良い対応をしていたと思います。駅とホテル間の送迎ですが、送迎車は大きなバスではありません。(熱海駅前はホテルの送迎バスがたくさん来ます。)一度に5、6人ずつの送迎が出来る車でした。送迎車は2台ある様でした。宿泊料金は現地で現金で払いましたが、前払いでした。(私は前払いの方が好きです。)それから、食べ物の持ち込みは可でした。(最近は、素泊まりプランを用意する旅館があるようですが、持ち込みは禁止のところが多い様です。お客が来ないので、仕方なく食事無しで料金を安くして来てもらっているのでしょうが、この手の宿で不愉快な思いをしている人もいる様です。持ち込みなどしていないのに、しているかのような事を言われたり、安い料金で泊まるんだから、客扱いしないと言った態度だったり。このホテルではそんな事はありえないと思います。)キーを受け取った後はエレベーターで部屋のある上の階へ。旅館風の和室でした。泊まったのは妻と私の二人でしたが、12畳で広々としていました。海も見えます。布団は自分たちで上げ下げです。ホテルスタッフが部屋へ入ることはありませんでした。(連泊の場合は分かりません。タオルの交換をしに入るのでしょうか?)禁煙室に泊まりました。(全室禁煙だったのでしょうか?)たばこを吸う人は外へ出る様でした。料金設定もお手頃で、交通の便も良い所なので、これからも続いて欲しいホテルです。最後のコメントになりますが、ホテルは新しくはありません。貸切風呂は(共同トイレと同じ様に)空いている時に順番で中から鍵をかけて使う、あくまでも共用のお風呂です。食事(朝食)はセルフサービスです。

ブリーズベイシーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ) 2020年02月03日 17:09:37

とても良かったとのお言葉大変嬉しく思います。次回の宿泊も前回より良かったと思っていただけるようスタッフ一同精進して参ります。
大きなホテルにはやはり敵わない所はありますが、小規模ならではの強みを活かして予約が不必要な貸切風呂が当館の一番の売りでございます。

疑問点にお答えさせていただきます。
ご連泊の場合でも、スタッフはお部屋にお邪魔することはございません。
タオルなどのアメニティをお部屋の前にご用意させていただきます。
今回は禁煙部屋でご予約いただきましたが、当館は喫煙部屋もございます。予約時にお選びください。

お忙しい中、投稿頂きましてありがとうございました。
       ☆無料貸出コーナー☆
  ・DVD・・バラエティー、お子様向け、洋画、邦画あります!

【直前割♪1泊朝食☆【1泊朝食付】静岡県産しらす・自家製豆腐などが売りの朝食バイキング付!
【和室【12畳】絶景!オーシャンビュー・全室リニューアル/禁煙】

投稿者さん 2020年01月10日 14:14:28

お部屋は、二人では広すぎるくらいで海の眺めは最高でした。
貸し切り風呂も、どれも良かったです。
夏にまた行ってみたいと思うよました

ブリーズベイシーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ) 2020年01月12日 16:29:23

当館でのご宿泊でご満足いただき、お褒めの言葉の数々スタッフ一同嬉しく思います。
 当館の温泉は日本3大最古の伊豆山温泉を提供しております、身体も芯から温まり日頃の疲れも取れると思います!
 夏には熱海花火大会、海水浴、多くのお客様で賑わいますので、スタッフ一同心よりまたのご来館をお待ちしております。
 お忙し中、ご投稿頂きありがとうございました。これに甘んじず精進して参ります。
  ~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~
 貸切風呂2017年4月リニューアル!
  予約制ではありません、空いていれば1回40分ご自由にお入り頂けます。
 選べるシャンプー・コンディショナー、ご用意してます♪

【早割28】【貸切風呂利用無料】早期予約がお得♪薬膳火鍋&ハーフバイキング&飲み放題90分無料!

ひま1256さんの ブリーズベイシーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひま1256さん [40代/女性] 2019年12月24日 08:56:30

もう何度も伺っています。
貸し切り温泉は本当に最高!
従業員の方もみなさん感じがいいですよ。
10月に、息子が彼女と温泉行きたい言うので、教えてあげました!満足していましたよ!

あ、冷蔵庫が全然冷えず…残念でした。湯上りは、近々の飲み物が飲みたい。

まだ伺います。

ブリーズベイシーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ) 2019年12月24日 15:45:54

貸切で海を眺めながら温泉に入るのは本当に格別だと思います。夕、夜、朝でまた見え方も変わる熱海の海をお楽しみいただけます。

息子さんにもおすすめしていいただき、更に満足していただいたとのこと大変嬉しく思います。

冷蔵庫に関してましては、誠に申し訳御座いません。
フロントにお持ちいただければ、フロントにある冷蔵庫で冷やすことが出来ます。
氷をお渡しすることも出来ますので、次回はぜひお声掛け下さいませ。

ココア、抹茶ミルク、ほうじ茶、緑茶・・・種類豊富です☆

【ポイント10倍】【貸切風呂無料】【2食付き】人気の薬膳火鍋+飲み放題90分つきプラン

投稿者さん 2019年12月22日 23:03:24

2回目の利用になりますが、1回目と比べて質が落ちていることにがっかりしました。お部屋の隅に埃がたまっていたり、夕食のバイキングでは種類や味が落ちていました。従業員も外国人が多くて日本語がよく分からないし。良いところは貸し切り風呂が自由に入れることだけのように感じてしまいました。以前の様にお風呂も部屋も掃除が行き届き、接客も素晴らしいホテルに戻って欲しいと思います。

ブリーズベイシーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ) 2019年12月24日 15:24:46

数ある熱海のホテルから当ホテルをリピートでご利用していただいたにも関わらず、ご満足いただけなったこと大変申し訳なく思います。

1回目より2回目、2回目より3回目の方がよかった思って頂けるようなホテルを目指し、ご指摘があった点を改善していきます。

また熱海にお越しの際には当館にお越しください、スタッフ一同お客様とまたお会いできる事を心よりお待ちしております。。

投稿者さん 2019年11月17日 06:40:23

部屋は綺麗でした。プランについてた刺身の舟盛りは充分すぎるほどでした。バイキングにメインになる料理がもう少しあったら良かったです。貸切風呂は広いし半露天で良かったですよ!価格に対して、全体的には良かったと思います。プレゼントの温泉饅頭はお土産に丁度良かったです。

ブリーズベイシーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ) 2019年11月17日 18:45:34

この度は当ホテルご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お食事でのバイキングはもう少しお客様にご満足頂けるよう調理担当とも改善に取り組んでいきます。
お部屋、お風呂に関してはご満足頂き大変嬉しく思います。さらには、プラン特典の温泉饅頭もお土産に丁度良いとのことありがとうございます。
今後もお客様に喜んでいただけるような施設やプラン作りを目指していきます。

また熱海にお越しの際には当館にお越しください、スタッフ一同お客様とお会いできる事を心よりお待ちしております。

♪湯上りアイスキャンディー無料提供中♪

【シニア限定★50歳以上限定】温泉まんじゅう付♪海鮮舟盛&ミニバイキング+90分飲み放題【貸切無料】

投稿者さん 2019年09月25日 07:32:07

部屋はリニューアルされていて綺麗でしたが、大浴場は少し古かったです。貸切風呂からの眺めが良かったです。また利用したいです。ありがとうございました。

ブリーズベイシーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ) 2019年09月26日 12:27:23

この度は当ホテルご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場は今後リニューアル予定ではあります。
リニューアルが完了しましたら、貸切風呂の3種類だけでなく大浴場も含めてどのお風呂に入ろうか楽しんで頂けると思います。

ココア、抹茶ミルク、ほうじ茶、緑茶・・・種類豊富です☆

【遅い到着も大丈夫、ご家族・カップルへオススメ☆】【貸切風呂利用無料】 1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2019年09月23日 16:59:36

部屋は綺麗にリフォームされており、快適できた。
食事についても、薬膳火鍋は、スープが三種類あり、どれも美味しかったです。最後にラーメンを入れて食べましたが、野菜や魚介類の出汁が出て絶品でした。
飲物も色々なお酒(日本に限らず、外国酒等)が用意されており、最高でした。
何よりも一番良かったのは、貸切風呂が最高でした。
一人で入って、海が一望できる露天風呂からの眺めは、天下を取ったような気持ちになり、日ごろのストレスを癒すことができ3回入ってしまいました。
家族にも一人づつ入ったほうがゆっくりできるので、一人づつ入ってしまいました。
一番眺めが良いのは、一番右側の「伊豆の湯」、次は真ん中の「天狗の湯」でした。
やはりBBHグループは付加価値が高いと思いました。

熱海駅にも、山を抜けていけば、徒歩で15分位だったので、商店街まで歩いていきました。
帰りは、坂を上るのが嫌だったので、タクシーに乗りましたが、ワンメーター700円でした。

唯一、135号線道路からの進入路がカーブしているため、看板をもっと大きくしてほしいことと、手前にも看板を設置しておいてくれると分かり易いと思いました。
熱海方面に向かった場合には、突然急坂の進入路が現れるので、ブレーキをかけると後方の車に迷惑になってしまいます。

家族全員大満足でした。

ブリーズベイシーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ) 2019年09月26日 12:23:26

薬膳火鍋のスープ3種類や飲み放題を堪能していただき、また貸切風呂が最高とのお言葉大変嬉しく思います。
お客様が予約の時間を気にすることなく自由に入れるよう、予約制ではなく空いていればご利用頂ける方法にし好評をいただいています。

頂いたアドバイスを参考にさせて頂き、よりお客様にご満足頂けるホテルになれるよう精進して参ります。

投稿者さん 2019年09月17日 14:15:28

スタッフの方々が大変感じ良かったので、また泊まりたいと思いました

ブリーズベイシーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ) 2019年09月21日 17:40:10

この度は熱海で数ある宿泊施設の中からブリーズベイシーサイドリゾート熱海へご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
 スタッフへのお褒めのお言葉頂きとても光栄に思います。
 今回当館でゆっくりお過ごしいただき、日頃の疲れは癒せましたでしょうか?
 皆様にこのような評価を戴ける様に、日々考え、工夫してお客様に喜んで頂ける宿を目指して参ります。
スタッフ一同、お客様とまたお会いできる事を心よりお待ちしております、熱海にお越しの際には当館へお越し下さいませ。
 ~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~
 無料!貸切風呂!3ヵ所あります!
 *{予約制ではありません}*ランプの点灯状況をお客様で確認して頂きます。
  空いていれば1回40分ご自由にお入り頂けます。
 選べるシャンプー・コンディショナー、ご用意してます♪

当館お薦め!貸切風呂無料】高橋英樹&真麻オススメ薬膳火鍋と90分飲み放題付きプラン♪

投稿者さん 2019年07月31日 14:13:01

夏休みの旅行で夫と宿泊しました。
スタッフさんは外国の方が多く、説明がつたないところはあったけど皆さん元気で優しくてとても気持ちの良い接客でした。
畳のお部屋は、2人で泊まるには広くて綺麗で景色も最高でした。敷布団が1枚なので少し床の硬さを感じたのは残念でした。
食事はバーベキューでしたが、他のお客さんが食べてるところでベランダに出て焼くのでちょっと気まずい。窓も開けっぱでいいと言われたけど網戸がないので虫が心配でした。
お風呂は家族風呂2種類と大浴場入りましたが、時間帯によって温度が違うのか最初に入った家族風呂は熱すぎて身体洗うだけしかできなかったです。もう一種類と大浴場は問題なく入れて気持ちよかったです。ただ家族風呂のバスマットは1組ずつ交換できるようにしてほしい。知らない人が入ったあとの濡れたマットは使いたくないです。大浴場の更衣室はボロボロで虫がいたりだったので、客室同様リフォームしてほしいなと思いました。
廊下や階段至る所にゴキブリ避けが置いてあったのが気になりました。
湯上りのアイスキャンデーやサービスドリンク、サービスデザートはかなりありがたかったです!
衛生面?お掃除面?はかなり気になってしまったけど、楽しい宿泊でした。ありがとうございました。

ブリーズベイシーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ) 2019年07月31日 21:05:57

夕食のバーベキューの窓の開閉につきましては、窓を閉めてご利用して頂くことに統一しおりましたが、案内したスタッフには今一度、注意し再度案内を徹底致しました。申し訳ございませんでした。
 温泉の温度は2~3時間に一度点検は行っておりますが、当館は源泉を100%提供しておりまして循環器をいれておりません。スタッフ一人ひとり確認しておりますが、温度が高くなってしまい申し訳御座いませんでした。
 バスマットの交換につきましては今後検討させていただきます。
 当館は山の中にありますので夏にかけて大量発生しないよう、春先から虫よけ対策として置かせて頂いております。
 そして当館の無料サービスご満足頂けたようで嬉しく思います。
 当館はこまめに無料サービスの所は掃除させて頂いております。
 お客様の貴重なお時間を頂き投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。
 ~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~
貸切風呂リニューアル!予約制ではありません、空いていればご自由にお入り頂けます。
選べるシャンプー・リンス、ご用意してます♪

夏を満喫♪ 【貸切風呂利用無料】BBQ&飲み放題90分プラン

投稿者さん 2019年07月11日 15:44:33

シャンプー選べて嬉しかった♪お部屋もとても広く、眺望も良かったです。スタッフの皆さんの笑顔がとても素敵でした。食事も工夫されていて美味しかったです。貸切風呂最高です!

ブリーズベイシーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ) 2019年07月13日 13:12:21

この度は数ある宿泊施設の中からブリーズベイシーサイドリゾート熱海へ結婚旅行でご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
 お時間割いてのご投稿とても嬉しく思います、そして多くのお褒めのお言葉頂きスタッフ一同光栄に思います。
 当館の貸切風呂は多くのお客様よりご好評頂いております。お客様もお気に召して頂けたようで大変光栄に思います。
 是非、また熱海にお越しの際には当館へお立ち寄りくださいませ。
 スタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
      ★2019年開催日★
    ~7/26(金)・30(火)~

投稿者さん 2019年06月11日 09:29:46

貸切り風呂が最高です。
建物はかなり古そうですが、所々リフォームされておりキレイにされています。
従業員の接客もよかったです。

また行きたいと思わせる良い宿でした。

ブリーズベイシーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ) 2019年06月14日 08:37:20

貸切風呂が最高とのお言葉大変嬉しく思います。
またそれだけでなく、従業員の接客もお褒め頂き光栄で御座います。

これに満足せず、よりお客様にご満足頂けるホテルになれるよう精進して参ります。

♪湯上りアイスキャンディー無料提供中♪

【当日限定】【貸切風呂無料】 一泊朝食付、夜は熱海散策が楽しい♪

投稿者さん 2019年06月10日 16:28:34

初めての宿泊でした。外国の方の従業員が多かったようですが、皆さん笑顔も素敵で、日本語でのコミュニケーションが取れていました。
皆さんの一生懸命さがなにより心に残りました。ありがとうございました。

ブリーズベイシーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ) 2019年06月14日 08:32:01

日々おもてなしの心を持ってお客様へ接することを心掛けております。
海外スタッフの笑顔には日本のスタッフも癒されます。

投稿者さん 2019年04月25日 13:06:22

景色や方角、スタッフさん、私は完璧な宿と言われる、例えば楽天アワードを受賞しているようなお宿が苦手で、緊張感がなくゆったりした宿が大好きです。まさにここはそんなところで、私は個人的に大好きになりました。食事も、飲み放題のラインナップも、無料のアイスもお金をかけるべきとこはきちんと対応されているのかなと思いました。ちょうどいいサービスレベル、私は好きです。お世話になりました。

ブリーズベイシーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ) 2019年04月26日 08:32:52

沢山の貴重なお言葉お忙しい中での口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます、ありがとうございます。
 当館の貸切風呂は2017年にリニューアルし多くのお客様より好評を頂いております。なんと言っても日本三大最古の伊豆山温泉を貸切風呂も大浴場も100%掛け流しなのです、身体の芯から温まります!
 無料ドリンクや一口デザート、貸出おもちゃやテレビゲーム大変好評です。
是非また熱海にお越しの際には当館へお越しくださいませ!スタッフ一同お客様とまたお会いできる事を心よりお待ちしております。
   フロント赤平
   ♪湯上りアイスキャンディー無料提供中♪

【早割14】【貸切風呂無料】早期予約がお得♪薬膳火鍋&飲み放題90分無料!

投稿者さん 2019年04月22日 23:22:50

料理はイマイチ
部屋は少々タバコ臭かったが広くて外の景色は綺麗
ウェルカムドリンク、卓球、漫画、ニンテンドークラシックミニと宿でゆっくり遊ぶにはちょうどいい
温泉も貸し切り風呂はとても気持ちよかった
料理以外はよい宿だったかと

ブリーズベイシーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ) 2019年04月26日 08:30:07

この度は熱海の数ある施設から当館をご利用頂き、誠にありがとう御座います。
 折角、当館へご宿泊頂いたのにも関わらずお料理にご満足頂けるサービスが提供出来ずに大変申し訳御座いませんでした。今後の課題として調理場にお伝えし、ミーティングを行わせて頂きます。
 そんな中、温泉や館内の施設にお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
 今後もお客様のご満足いくサービスを提供できるよう精進して参ります。
 またのご来館、お待ちしております。
★2019年開催日★
~5/11(土)、26(日)~

投稿者さん 2019年04月03日 20:26:59

スタッフのひとたちはほとんど外国人でびっくりしました。
でもみなきちんとしていて
良かったです。
部屋は広々していて海に面していてよかったです。
夕食はさみしい内容で、外にでればよかったとおもいました。
朝食はよかったですが。

ブリーズベイシーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ) 2019年04月07日 13:18:28

この度は熱海で数ある宿泊施設の中からブリーズベイシーサイドリゾート熱海をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

海外のスタッフ多いですが笑顔でお客様に接して頑張っています。
お部屋への好評価頂き嬉しく思います。ホテルの前の坂道は皆様驚かれますが、その分全室オーシャンビューで素敵な景色をご覧いただけるようになっております。
しかしながら夕食ではお客様をご満足させることが出来ず申し訳御座いません。調理場スタッフと共にご満足頂けるような内容を提供できるよう改善していきます。

投稿者さん 2019年03月17日 21:35:52

お部屋も広くてきれいで、
備え付けのものも申し分なかったです!
貸切風呂も空いていてすんなり入れましたし、景色がよく、星や海が見えてよかったです。
アイスや飲み物のサービスもあり満足です!
下り坂にある裏口?から入ってしまったのですが、ふつうにチェックインしてもらえて安心しました、従業員の方も優しかったです。

ブリーズベイシーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ) 2019年03月19日 20:42:45

この度は熱海で数ある宿泊施設の中からブリーズベイシーサイドリゾート熱海をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

裏の道からお越しの場合、ここから進んでいいのかな?と少しわかりにくくて申し訳ございません。
しかしながらお褒めの言葉の数々大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足頂けるようなサービスを心掛けて参ります。

♪湯上りアイスキャンディー無料提供中♪

ひーらーりrさんの ブリーズベイシーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひーらーりrさん [20代/女性] 2019年02月25日 20:44:59

ママ友達と泊まりました。
格安だったので設備などを心配していましたが行ってみたらおもちゃの貸し出しもあり、貸し切り風呂が自由に入れてベビーバスなど子供用品が充実していたので満足しました。
食べ物もお値段にしては悪くなかったのでまた利用したいです。

ブリーズベイシーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ) 2019年02月26日 13:05:07

お友達とのお子様連れ旅行にて当館にご宿泊頂き、また利用したいです、との嬉しいお言葉にスタッフ一同とても光栄に思います。
 今回の旅行にて日頃の疲れは癒せましたでしょうか?
 これに甘んじず一層スタッフ一同当館をより良い宿泊施設にしていく為に精進して参ります。
 また熱海にお越しの際には当館へお越しくださいませ、またお客様とお会いできる事を心よりお待ちしております。