ディズニーアンバサダー(R)ホテル クチコミ・感想・情報

ディズニーアンバサダー(R)ホテル

ディズニーアンバサダー(R)ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年06月13日 19:32:17

ミッキーマウスルームに初めて泊まりました。ラウンジはお持ち帰り可能で小さい飲みきりの缶ジュースと個装のおつまみをもらいました。お酒は提供できない期間だったのが大変残念でした。朝はシェフミッキー利用可能でした。予約は前日にお部屋の電話からしました。ちょうどドナルドの誕生日だったからか足形のホットケーキでした。お部屋の中はみんなミッキーだらけで幸せでした。お風呂も広く部屋の眺めもシーが見えて最高でした。夏はプールに来てみたいです。キャストの方々も笑顔で対応してくれ気分が良かったです。

【チェックイン翌日パークチケット購入可】ミッキーマウスルーム宿泊プラン
    【アンバサダーフロア ミッキーマウスルーム】

投稿者さん 2021年06月13日 17:27:28

思ったよりも部屋が広く、とても綺麗で掃除が行き届いていました!トイレの壁紙までスティッチでした!

1番端っこの部屋だったのでエレベーターから結構な距離でビックリしましたが、お部屋が可愛いし大満足です。また泊まります!

【チェックイン翌日パークチケット購入可】スティッチルーム 宿泊プラン
    【スタンダードフロア スティッチルーム】

投稿者さん 2021年06月12日 17:43:32

イクスピアリもすぐですし、お部屋も可愛くて最高でした!シェフミッキーも楽しめました◎

【チェックイン翌日チケット購入可】シェフ・ミッキー(チェックイン日平日18:00)付き宿泊プラン
    【スーペリアルーム(シェフ・ミッキー平日18:00)】

エレィナ1335さんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

エレィナ1335さん [30代/女性] 2021年06月08日 19:29:21

追加料金でミニールームに変更しました。
    初めての利用だったので、専用ラウンジの使い方が分かりませんでしたw
    恥ずかしながら、スタッフさんに色々聞いたりしましたが、丁寧に答えて下さいました。
    4歳の娘も一緒で、あっちへこっちへと行く娘に優しく声をかけて下さったスタッフの方々がとても素敵でした。
    家族みんなが、また行きたいと思える1日でした。
    シェフミッキーでは、ミッキーに会え、娘が喜んでくれましたし、ご飯も美味しかったです!

素敵な1日をありがとうございます。

【スーペリアルーム(シェフ・ミッキー平日18:00)】

K.Happinessさんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

K.Happinessさん [30代/女性] 2021年06月02日 22:43:56

パークチケット購入可能だったので、泊まりました。
    お部屋もグレードアップしてもらえ、ドナルドルームになりました!!アメニティーも可愛く、人数分貰う事ができ大満足です!

【さき楽15】【チェックイン翌日パークチケット購入可】15日前までの予約でお得にステイ☆プラン

投稿者さん 2021年05月23日 17:34:26

コロナ自粛の中、宿泊するか悩みましたが、毎年子どものバースデープレゼントとして宿泊しているので(去年は断念)利用しました。
    厳戒態勢を強いられる中、心地良い持てなしをして頂き感謝です。
    また泊まりたいです。

【スタンダードフロア スタンダードルーム】

ミィママ4194さんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

ミィママ4194さん [40代/女性] 2021年05月22日 22:05:49

ディズニーランドのチケットがなかなか取れないので
    宿泊しました。
    ディズニーホテルは初めてじゃないので言わせて貰えば
    全体的にサービスは減りました。
    アメニティの数も減ったし
    お部屋の鍵も名前入りのもらえるものではないし…
    アーリーチェックインもなし。
    ディズニーのサービスはどこへ行ったんでしょうね。
    翌日のディズニーも値上げされた額を払ったにも関わらず
    エントリーだの、スタンバイパスだの…抽選で外れたら
    並ぶ事も出来ないとか
    もうその日は利用できないアトラクションだとか理解に苦しみました
    入場でお金取ったら
    後は知らないみたいな…
    キャストは馴れ馴れしいし
    うんざりのディズニーとなりました。。。悲しかったです。

【チェックイン翌日パークチケット購入可】レギュラー宿泊プラン
    【スタンダードフロア スーペリアルーム】

投稿者さん 2021年05月14日 15:31:50

息子がチーデーが大好きなので、今回初めてチップとデールルームに宿泊しました。壁紙から飾ってある絵や本当に細かいところまでチップとデールの要素が散りばめられていて、大人でも楽しめました。自分の洗顔などを忘れてしまったのですが、下のコンビニが0時までやっていたのですぐ買いに行けたのも助かりました。
    以前ランドホテルに宿泊した時にリゾートラインの切符を貰ったのですが、アンバサダーはそのサービスはやってなかったので、うちの子はリゾートラインに乗るのが楽しみだったので、それがあればもっと良かったなーと思いました。

【チェックイン翌日パークチケット購入可】チップとデールルーム 宿泊プラン
    【スタンダードフロア チップとデールルーム】

投稿者さん 2021年05月07日 11:19:51

フロア特典のラウンジは、テイクアウトで利用できたので助かりました。部屋や施設は期待通りでしたし、立地的なパークとの移動ロスも想定していたので他の公式ホテルと比べてもコスパも良いと思います。
    残念だったのは、アーリーについてのインフォメーションが、回答保留して調べてくれましたが、詳細が少ないHPの内容しかスタッフが把握できなかったこと。入場の仕方や、ソアリンだけは当日1回しか使えないエントリーが要るなど、パークのオペレーションや、アトラクションとアプリの連携など、宿泊特典であるアーリー使用時のtips的な情報が、スタッフ間で共有して持っていて欲しかったです。
    数日もすればSNSで攻略が出てきますが、アーリー開始数日目だったこともあって、翌朝の回り方を検討できるタイミングで欲しい情報でした。
    これはいつも思うのですが、ランドでも解禁になったり、パーク内でお酒が飲める場所が増えましたが、チェックアウト日のパークチケットしか取れないと、ドライバーは飲めないんですよ…笑
    アトラクションも楽しみですが、あの雰囲気の中で飲みたいのも楽しみなので、ぜひ当日チケットとの選択(両日が無理なら)も前向きにお願いします!

【チェックイン翌日パークチケット購入可】ミニーマウスルーム宿泊プラン
    【アンバサダーフロア ミニーマウスルーム】

投稿者さん 2021年05月03日 08:08:30

妻の誕生日に利用しました。喜んでもらえて良かったです!

【チェックイン翌日チケット購入可】プリザーブドフラワー付き宿泊プラン
    【プリザーブドフラワー付スタンダードフロア スーペリアルーム】

投稿者さん 2021年04月24日 17:07:22

お風呂や水回りも清潔でとても可愛いお部屋でした。
    ホテルも感染症対策バッチリで安心して宿泊できます。

【チェックイン翌日パークチケット購入可】ドナルドダックルーム宿泊プラン
    【スタンダードフロア ドナルドダックルーム(48平米)】

mimi5972さんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

mimi5972さん [30代/女性] 2021年04月24日 14:40:24

4月21日から23日まで宿泊しました!立地とバスが出ており移動するのに凄く便利で助かります!サービス面とても良くアメニティが何でも揃ってて、とても居心地良いホテルです!

【スタンダードフロア スーペリアルーム】

投稿者さん 2021年04月18日 22:15:44

ディズニーランド利用時に前泊で宿泊しました。
    寝るだけだったのですが、とても快適に過ごしました。
    パジャマがちゃんと用意されてるのが嬉しいですね。
    スタンダードルームでもディズニーランドらしさがあって、充分満足できました。
    クシやアメニティの袋などは人数分欲しければ、事前に依頼する必要があるみたいです。

投稿者さん 2021年04月11日 20:17:50

初めて直営のホテルとしてアンバサダーホテルに宿泊をさせていただきました。

近隣のホテルに比べてさすがに少し古さを感じますが、
    清潔でパークやイクスピアリにも近くてまた泊まりたいと思いました。

色々なホテルに宿泊をさせて頂いたので感じたのは、
    消臭スプレーやスマホの充電ケーブルの常備がないのが残念です。
    (決して匂っていたわけではありませんが、室内にあるケースが多いので)

部屋も少し照明が暗い印象でした。

アメニティは可能ならバスソルトや女性向けのものも充実しているとうれしいです。

宿泊特典として、チェックアウトしたあとにパークを利用する、その際に駐車場のサービスが
    ホテルの駐車場をそのまま利用できるようにして頂くと大変助かります。
    (チェックアウトして、パークに遊びに行く、そのためにクルマをパークの駐車場に移動させるのが面倒)

【さき楽】【室数限定】【チェックイン翌日パークチケット購入可】お部屋のアップグレード無料♪プラン
    【(限定)スタンダードフロア スーペリアルーム】

投稿者さん 2021年04月11日 08:36:32

部屋が素敵で ゆっくりくつろぐ事ができました。  また 利用させていただきたいと思います。

【スタンダードフロア チップとデールルーム】

投稿者さん 2021年04月07日 00:46:42

連泊で宿泊すると、タオルの交換がありません。ゴミも片づけられません。掃除やシーツの交換もありません。スタッフにその旨伝えると、「規約を読んでいないこちらに非がある。」とのこと。楽天トラベルにはあらかじめ記載がなかった旨を伝えると、公式サイトでは記載されているとのこと。つまり、公式サイトに記載があるので、ホテル側には非はないとのこと。チェックイン後の施設案内テレビにも記載されているので、読んでいない客側が悪いとのこと。その後、テレビの施設案内をチェックしましたが、こちらの見落としかもしれませんが、記載を見つけることができませんでした。格安のビジネスホテルならともかく、高い宿泊費のディズニー直営ホテルでこのような対応をされて、怒りよりも残念で悲しくなりました。宿泊代がそもそも高いこのようなホテルで、サニタリー関連の交換くらいケチらないで欲しいと思います。日本のディズニーはソフト面の対応の素晴らしさこそが財産だったと思います。ですが、連泊だとサニタリー関連の交換がない、そして何よりも顧客に対して責任を押し付ける横柄な対応に、このホテルは何か大事なものを忘れてしまっているのではないかと悲しい思いをしました。家族との貴重な思い出づくりの旅行でしたので、クレームはあまり言いたくはなかったですが、とても嫌な思いをすることになりました。ディズニーアンバサダーホテルは2度と使うことがないと思います。ディズニーランドにはよく宿泊で来ますが、周辺の提携ホテルの方が余程対応は良いです。これから連泊で利用される方は注意して下さい。

投稿者さん 2021年03月23日 14:37:02

利用者とお部屋の都合を合わせてくださって、感謝です!

投稿者さん 2021年02月25日 17:55:53

とっても可愛いお部屋で、アメニティやサービスもとても良く、感じもよく、またぜひ泊まりたいと思いました。

【スタンダードフロア スタンダードルーム】

猫musumeさんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

猫musumeさん [50代/女性] 2021年02月22日 15:35:14

娘の誕生日祝いも兼ねてアンバサダーホテルを利用させていただきました。チェックインの際のスタッフさんの対応も丁寧でしたし、チェックアウト後の荷物の依頼時も迅速丁寧で みなさん感じが良く大変気持ちよく宿泊できました。
    宿泊当日の昼間 東京駅で駅員の対応に憤慨したことがあったので凄く気分が悪く落ち込んでいたのですがホテルでの親切な対応で随分 気持ちが救われました。ありがとうございました。
    是非また利用させていただきたいです。

【パークチケット購入可】ミッキーマウスルーム宿泊プラン
    【アンバサダーフロア ミッキーマウスルーム】

投稿者さん 2021年02月21日 15:22:38

スティッチルームは角部屋で、とても広くて良かったです。トイレお風呂も別で、お風呂が広く入りやすかったのも記憶にあります。また、アメニティもとても充実しています。

【スタンダードフロア スティッチルーム】