急きょディズニーシーに行きたい為、ハッピーエントリーがあるアンバサダーホテルを予約して前泊しました。 宿泊日当日は18時すぎのチェックインになってしまい、事情があってかわかりませんが部屋をアップグレードしてくれると言うので、ありがたくお願いしますと伝えるとまさかの最上階のスイートですと言われてびっくりしました。 半信半疑でエレベーターで6階で降りて部屋に入って見ると予想もしないミツキーの世界観広がるミッキーズ・ペントハウス・スイートでした。 何度かアンバサダーホテルには宿泊した事はありますが、娘と信じられなくて、そんな事あるのかと思ってすぐ写真撮りまくりました。 もちろん今回宿泊者限定の特典は無く、部屋のみの利用だけでしたが、一生分の運を使い果たした気分です。 ネットで検索してみたら、ほんと稀にこのようなアップグレードあるようです。 夕飯はエンパイヤ・グリルを予約してたので部屋をゆっくり見てる時間が無く、食事から戻って来てから部屋を探検しました。 部屋はベットルームは別になっていて、ソファ3箇所、ダイニングテーブル、バーカウンター、TV3箇所、トイレ2箇所、シャワーブース、ジェットバス、ベットはハリウッドツインみたいになっていて広々としてました。 次の日は朝早めにパークに行く為、滞在時間が少なくて勿体無かったですが、パークに行かなくてもディズニーの夢の世界感にひたれました。 今回みたいな事ははもう一生無いと思いますが、アンバサダーホテルは駅もイクスピアリも、ボンボヤージュにも近くて便利なのでまた泊まりたいです。
【8%OFF】【楽天スーパーSALE】スタンダードルーム☆ステイ
スタンダードルーム(ツイン)今回、子供の誕生日に泊まりました。 素泊まりでしたが良い思い出になりました。 早くに到着しても荷物を預かってもらえて、チェックインの時には部屋まで運んでもらってました。 翌日はディズニーシーにハッピーエントリー(期間限定)でき、無料でディズニーの駐車券も貰えました。 スタッフの方の対応も素晴らしい方ばかりでした。 いつかまた利用したいです。
ミッキーマウスルーム(魔法使いの弟子)宿泊プラン部屋タイプ
ミッキーマウスルーム(魔法使いの弟子)3年ぶりのディズニー 前回は新しいシステムに挫折し夕方には帰りましたが、今回一日楽しむためにオフィシャルホテルに泊まりました。地下に専用駐車場が有りチェックアウト当日の午後2時まで駐車出来、その後は無料で一般の駐車場に止めることが出来きとても助かりました。ホテルのシャトルバスがとても便利でシーまで5分、ランドまでも10分くらいでとても便利でした。気持ちよく滞在できましたので次回も利用したいと思いますが、宿泊翌日のハッピーエントリーが今回ランドだけでしたが、15分前の入場で美女と野獣にすぐに入ることが出来とても満足です。次回もこのホテルを、利用したいと思いますが今度はシーの、ハッピーエントリーがある時を確認したいと思います。とても楽しい二日間でした。
楽天トラベルだとふるさと納税の旅行券が使えるので、毎年ディズニーリゾートホテルを利用しています。
スティッチルーム宿泊プラン部屋タイプ
スティッチルーム宿泊前に電話でベビーベッドをお願いしたら、部屋に用意してくださいました。トランドルベッドの場所に置いたので狭さも気になりませんでした。
何回も泊まっていますが 今回はキャラクターの部屋ではなくノーマルな部屋でした。広さやベッドなど何も問題なかったのですが 夜中に頻繁に異音がして怖かった。 他は何も問題無かったのでまたキャラクターの部屋に泊まりたいです
地方で暮らしていますが、羽田空港からホテル&パークへのバスがあるため、アクセスは非常にしやすかったです。 チェックイン前でも荷物は預かって頂けますし、預けた荷物は部屋まで運ん下さっていました。 ホテルからパークへは、シャトルバスが出ていますし、シーに関しては徒歩圏内(15分かからないくらい)でした。 スッタフの方の対応がとても素晴らしく、またホテル内の至る所にミッキー等のキャラクターが感じられ、さすがはディズニーホテルだなと感じました。
スタンダードルーム(ツイン)スタンダードの部屋でしたが、 なんと、チップとデールの部屋でした。 ミッキーの部屋だけでなく、 初めて違うキャラクターだったので、 最高の一日の、締めくくりでした。 翌日は、後ろ髪を引かれて、 チェックアウトしました。
スタンダードルーム(ツイン)ディズニー帰りに利用しました。 ファミリールームにアップグレードしていただき、豪華な部屋に驚きました。ありがとうございます😭疲れた翌日はチェックアウトまでのんびり過ごせて最高でした。何より子どもがとても喜んでました‼️
初めてのアンバサダーホテル。娘の誕生日でスティッチルームに宿泊しました。 6Fの角部屋、ランドの音が聞こえて、シーの火山が見えました。 ランドとシーのいいとこ取りだと思いました。 やっぱりディズニーホテルは気持ちがよくていいです。
スティッチルーム宿泊プラン部屋タイプ
スティッチルームスーペリアルームでの予約でしたが、ホテル内での客室調整の都合で、ミッキーのスイートルームに変更になりました…!! 差額の支払いなしだったので非常に嬉しかったですね 楽天トラベル経由の予約でもグレードアップがあるのは驚きでした
ディズニーランドに行く前日に孫の3才のお誕生日記念で宿泊しました。 チップとディールの広いお部屋で孫も大喜びでした!ベッドもトランドルベットになり、またまた孫が喜んで夜寝ていました! お風呂も日本人よりの浴室でゆったりのバスダブに広い洗い場でホントにいたれりつくせりなお部屋でした! 次の日も15分早く入園出来ますし、ミッキーバスで移動出来るので便利だし、孫もミッキーバスを購入するなどお気に入りでした!
ディズニー2daysの超パワフル旅行。今回初めてアンバサダーホテル利用させていただきました。お部屋は、3人でも狭いと感じない広さがあり、トイレ、お風呂は別なのでら、ゆったりお風呂め入れました。初日、車で朝5時に到着してどうしようかとおもいましたが、駐車場にも停められ、荷物も7時預かってもらえ、準備して早めに出発もでき助かりました。夕食はイクスペアリも移動が楽なので困ることなく、遊び倒すことができました。スタッフのかたが親切なので、また、行く機会があったら、アンバサダーホテルを利用したいと思いました。ホテル滞在時間が少なすぎて、もう少し余裕を持ち、ホテルの時間も楽しみたいとおもいました。ありがとうございます。
スタンダードルーム(ツイン)久々に宿泊しましたが、とても素敵なホテルです。 ホスピタリティも素晴らしい! フロントでたまたま娘の誕生日を伝えたところ、お忙しい中とても素敵なバースデーステッカーを描いて頂きました。 イクスピアリの見えるお部屋で、景色がとてもよかったです。 パークへ早く入れるチケットと駐車場のチケットがついているのもポイント高いです。 また泊まりにいきます☺︎
トリプルに宿泊しました。4階の端っこの部屋で中庭が見えました。基礎化粧品のアスタリフトのアメニティが2つしか無くて、クレンジング、洗顔料、化粧水、乳液のセットなので、正味1人分。念の為に持参していたので追加はしませんでした。パジャマがMが2セットとLが1セットなので、女3人で1番背が高い人がLサイズを着用。早朝から隣の部屋?の子供が奇声を上げてドタバタドタバタドタバタドタバタドタバタドタバタドタバタドタバタずーっと走り回ってびっくりして飛び起きました。盛り上がってるんだろうけど、あまりに響いてびっくりしたので、耳栓して寝たら良かったな。部屋はとても綺麗で、お風呂も広くて良かったです。
レギュラー宿泊プラン部屋タイプ
トリプルルームベッドの寝心地も良くディズニーへのアクセスも良く快適でした。次はシェフミッキーをお願いしたいと思います♪
スタンダードルーム(ツイン)スタッフの皆様が、親切で丁寧でした。
スティッチルーム宿泊プラン部屋タイプ
スティッチルームスタッフの方の対応が良かったです
【8%OFF】【楽天スーパーSALE】スタンダードル ーム☆ステイ
スタンダードルーム(ツイン)パークに行った帰りに宿泊しました。翌朝の朝食もシェフミッキーを予約できたので大満足でした。
とても素敵なホテルでした。また泊まりたいです。
レギュラー宿泊プラン部屋タイプ
スタンダードルーム(ツイン)