ディズニーアンバサダー(R)ホテル クチコミ・感想・情報

ディズニーアンバサダー(R)ホテル

ディズニーアンバサダー(R)ホテルのクチコミ・お客さまの声

つはるちゃんさんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

つはるちゃんさん [30代/女性] 2022年06月29日 00:30:22

スーペリアルームで少し広くなったのが嬉しいです!

【スタンダードフロア スタンダードルーム(早割15)】

投稿者さんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

投稿者さん 2022年06月29日 00:05:26

娘の初めてのディズニーに利用しました。ホテル内にコンビニがあったのは便利でした。またチェックアウトが部屋のテレビでできたのも手間がかからず良かったです。スタッフも大変親切で、花火が上がらずガッカリしていた娘にマジックを披露してくださるなどサービスも大満足。また利用したいです。

投稿者さん 2022年06月28日 18:37:41

とてもキレイで清潔感もあってよかったです。子どもも喜んでいました。

2022年06月
    シェフ・ミッキー(チェックイン翌日ランチブッフェ11:30)付き宿泊プラン

投稿者さん 2022年06月27日 17:41:45

千葉特のクーポンを受けるために申込用紙に記入し、ワクチン接種証明を家族分を含む全員分、及び本人分の身分証明書を提示したが、全員分の住所を確認するためということで全員分の身分証明書の提示を求められた。前泊のホテルでは本人分の身分証明でよかったが、全員分の身分証明書がないとダメとのこと。
    一応、健康保険証を持っていたので事なきを得たが、その対応に納得がいかなかった。

2022年06月
    シェフ・ミッキー(チェックイン日ディナーブッフェ18:00)付き宿泊プラン

投稿者さん 2022年06月27日 17:21:13

ディズニーシーに行った際に利用しました。
    シーとのシャトルバスを使って、ホテルで一休みしたりするのも便利です。
    ホテル内にはコンビニもあるので、使い勝手がとても良いです。
    お風呂に洗い場があるのも良かったです。シーで遊びまくった子どもたちと一緒に一気にお風呂を済ませることができました。

投稿者さん 2022年06月26日 18:00:17

初めて利用させていただきました。なに一つ不自由なくチェックアウトまで過ごせました。ランド、シーにも無料でバスも出てるので2人子持ちでも苦労しませんでした。

投稿者さん 2022年06月26日 15:22:03

レストランの予約が出来なかったのが残念でした

【スタンダードフロア スーペリアルーム】

投稿者さん 2022年06月26日 14:34:57

千葉県民割を使って利用しました。日帰りできる距離に住んでるのでなかなかディズニーのホテルを利用する機会がなかったのですが、お得に宿泊できてよかったです。荷物は駅前で預けることができ、部屋まで届けておいていただけました。お風呂はバスタブがあり、ゆっくりできました。アメニティは一般のホテルより少ないのでそこだけ気を付ければ快適です。チェックアウトも12時とゆったりなので、二日目はのんびりホテルで過ごすことができました。

投稿者さん 2022年06月22日 21:33:45

流石オフィシャルホテル
    どのキャストさんも対応がよくて大満足でした。
    お風呂は洗い場があるのがありがたかったです。

【スタンダードフロア スタンダードルーム】

くりん1104さんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

くりん1104さん [30代/女性] 2022年06月21日 21:35:21

朝食でシェフミッキーを利用しましたが、ミッキーのパンケーキだったりミッキーの形をした大根が入った角煮など色んな料理にミッキーがあって子供も親も朝からテンション上がりました!もちろんどれも味も美味しくお腹いっぱい頂きました!お部屋もミッキーづくめで可愛すぎました!コンビニもお土産屋さんもあってとっても便利でした!ディズニーの余韻を楽しめて素敵でした。

アンバサダーフロア ミッキーマウスルーム
    【アンバサダーフロア ミッキーマウスルーム】

投稿者さん 2022年06月21日 16:18:30

空いていたようで6階(最上階)の広いお部屋にグレードアップしてくれました!クーポンも利用してかなりお得に泊まれたのでラッキーでした♪幼い娘たちも帰りたくないと泣くほど気に入っていたので、また機会があればぜひ泊まりに行きたいです(*^^*)

投稿者さん 2022年06月20日 17:29:58

初めて泊まりました。良いホテルだと思います。
    ただディズニーの大ファンというわけではないのであえて客観的に見ていいますが、ホテルとしては値段に対しては普通、むしろ割高ですかね。
    シェフミッキーを利用しましたがご飯はおいしかったです、特にスイーツが。ただしょうがないですが、感染対策のために近寄って撮影できないのは残念でした。
    またスタッフの方が全体的に昔のディズニーより雑?になった気もします。ホテルだけでなくパークも含めてですが。なかなかコロナ対策でしょうがないのかもですがこれからも頑張っていただきたいです。

2022年06月
    シェフ・ミッキー(チェックイン日ディナーブッフェ16:30)付き宿泊プラン
    【スーペリアルーム(シェフ・ミッキー16:30)】

投稿者さん 2022年06月20日 07:58:09

最高のひとことでした。
    スタッフの方の心配り、シェフミッキーのクオリティすべてが期待以上でした。
    また必ず泊まりたいです。

投稿者さん 2022年06月19日 22:45:24

今回で2回目!エレベーター近くの部屋の希望が通ったり、ベットをくっつけておいてくれたり…隅々まで掃除が行き渡り清潔感もあります。シェフミッキーの食事も美味しく、お腹空かせて行った甲斐がありました。
    今回加湿器を頼むのを忘れたので、夜中辛かったです。次回は季節関係なく頼もうと思いました。
    今回もありがとうございました!

【スーペリアルーム(シェフ・ミッキー18:00)】

レディ1958さんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

レディ1958さん [60代/男性] 2022年06月19日 21:56:15

お部屋に入ってとっても落ち着いた雰囲気で、広さも値段の割にのんびり夫婦共に

大好きなディズニーシーを  満喫した後結婚40周年に 娘たちも小さい時泊まったこのホテルを

選んで本当に 良かったです。

値段も今回は お手頃で嬉しく思いました。

投稿者さん 2022年06月08日 15:55:34

ありがとうございました!
    荷物預けるとき、ぷーさんの袋を取手ではなく抱えてくれたこと、出かけるとき雨で憂鬱なのにプチ情報をくれたなどサービスたくさんでした!
    スイートへの提案も大変ありがたかったですが、今回はコンセプトルームが良かったので断らせていただきました!
    また行かせて頂きます。

投稿者さん 2022年06月02日 14:27:50

ディズニーシーから直接入れるので便利でした。また宿泊したいです。

【スタンダードフロア スーペリアルーム】

投稿者さん 2022年05月30日 17:29:20

お誕生日当日ではなかったですが、お願いをしたら息子のためにミッキーミニーからおめでとうの電話をくれました。

投稿者さん 2022年05月19日 17:32:53

ホテルは222年経っているとは思えないほどの綺麗(清潔)さで大変感心しました。
    ホテルのスタッフもみなさん親切で感じか良かったです!
    ただシェフミッキーの対応が残念でした。形式ばった対応と少し夢の国とは思えない押し付けを感じてしまいました…。

【スーペリアルーム(シェフ・ミッキー18:00)】

homecoop24さんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

homecoop24さん [30代/女性] 2022年05月18日 15:53:03

部屋がめちゃくちゃ可愛くて楽しめたし癒されました。フロントの場所は分かりにくかったけど、イクスピアリが隣にあるのは便利でした。

スタンダードフロア チップとデールルーム
    【スタンダードフロア チップとデールルーム】