ホテルルートイン水戸県庁前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン水戸県庁前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月29日 09:40:03

なんと言っても大きなお風呂があるのがルートインさんの強みですね。
一日中歩き回った身体を癒すには最高のお風呂でした。
ウエルカムドリンクサービスもあったり、お部屋自体も立地のおかげか非常に静かで、疲れ度合いを抜きにして具数理と眠ることが出来ました。
また機会があれば利用させていただきたいと思います、有難うございました。

ホテルルートイン水戸県庁前 2018年11月01日 20:51:21

この度は当ホテルをご利用頂き,誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けたこと大変嬉しく思っております。
コーヒーは無料でセルフサービスで行っております。
大浴場についてはこの近辺で完備しているホテルは少なく,御宿泊されるお客様に大変好評頂いております。
足を伸ばしてごゆっくりお寛ぎ頂ける事と思います。
また水戸にお越しになられた際は是非当ホテルをご利用して頂ける事をスタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なご投稿ありがとうございました。

ホテルルートイン水戸県庁前 フロント平塚

【30日前までのご予約で10%OFF】早割り30日前プラン(朝食バイキング無料!大浴場完備【さき楽】

投稿者さん 2018年10月22日 08:14:01

よかったです素直に

ホテルルートイン水戸県庁前 2018年10月24日 01:40:55

この度は市内数あるホテルより、当ホテルルートイン水戸県庁前へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

又、お客様からの過分なお言葉、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

引き続き、より良いサービス・施設を目指し、日々、努力して参ります。

お客様におかれましてはルートインホテルズへの変わらぬご愛顧を頂けますようお願い申し上げます。

ホテルルートイン水戸県庁前 支配人 青木

【当館人気】【週末限定!追加料金なしで22時間のんびりステイ】♪のびのびプラン♪(朝食無料!)
【【喫煙可】シングル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

MAKOCHUさんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

MAKOCHUさん [50代/男性] 2018年10月10日 21:33:02

周りにコンビニが有りましたが、
真っ暗でインターチェンジからも距離があって…

ホテルルートイン水戸県庁前 2018年10月13日 22:50:32

この度はホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
インターチェンジから離れており、交通の不憫さにつきましてはお客様にご足労をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
また、外灯の明るさに関してもお客様に不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
すぐの改善は難しいですが、今後の参考にさせて頂きます。
お客様にご満足して頂けるよう日々精進して参ります。

ホテルルートイン水戸県庁前 岩上

【朝食バイキング無料!大浴場でゆったり】スタンダード宿泊プラン
【《禁煙》シングル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

mongorianさんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

mongorianさん [60代/男性] 2018年10月04日 00:08:08

予想していましたが水戸駅からは少し遠く朝早い出発には不便感が残りましたが、ホテル自体は満足いたしました。
目の前の居酒屋さんのビール1杯無料券などお得な部分もあり、大浴場もゆったりのんびり出来ました。

ホテルルートイン水戸県庁前 2018年10月07日 14:50:25

この度は市内数あるホテルから当ホテルルートイン水戸県庁前にご宿泊頂き、ありがとうございます。

施設・サービスに関しましては、ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく感じております。

当ホテルの立地は水戸駅から車で10km程、離れておりますが200台以上の大駐車場と敷地内にございます当社直営の居酒屋「はなの夢」がございますので外に出ないでごゆっくりお過ごし頂けるかと存じます。

又、ルートインホテルズの大半のホテルでご用意しております大浴場も完備しています。
足を伸ばしてごゆっくりお過ごし頂き、一日のお疲れをお癒しくださいませ。

【【喫煙可】ツイン 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

投稿者さん 2018年10月01日 17:20:05

水戸の中心地からは離れていますが、
その日は、満室。
色々と頑張っていらっしゃるホテルなのだろうなと思いました。
コインランドリーの後始末が悪い。
朝食のトングが他のと混ざってオカズが他のと混ざって汚く見える
などは、全て利用者の気持ちひとつですから、仕方がないですね。
朝食のお米がとても美味しかったです。
隣の居酒屋が朝食会場になるとか・・
もう少し料理を取る所に余裕があると良いですね。
朝から元気な挨拶をしてくださるレストランの皆さんに感謝です。

ホテルルートイン水戸県庁前 2018年10月07日 14:57:55

この度はご投稿ありがとうございます。

又、貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後ともより良いサービス・施設を目指し、スタッフ一同努めて参ります。

水戸のお近くにお越しの際は、是非当ホテルへ又、お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お客様の又のご利用を心よりお待ちしております。

季節の変わり目となります。お体ご自愛頂き、お過ごしくださいませ。

ホテルルートイン水戸県庁前 支配人 青木

【《禁煙》コンフォートシングル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ側!!】

投稿者さん 2018年09月29日 18:47:37

予約時に間違って喫煙の部屋を取ってしまい、当日、フロントで変更の旨、お願いしたところ、快く禁煙に変更していただきました。当日のチェックイン時の変更は本当は難しいことだと思いますが、フロントスタッフの方の心配りに感謝しております。

ホテルルートイン水戸県庁前 2018年10月07日 09:40:32

この度は当ホテルルートイン水戸県庁前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

又、過分なお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

お客様のご要望のお部屋がご用意する事が出来て気持ちよくご利用頂けたご様子で何よりでございます。

引く続き、スタッフ一同より良いサービス・施設を目指し、努力して参ります。お客様におかれましては、引き続き、ルートインホテルズへの変わらぬご愛顧を頂きますようお願い申し上げます。

ホテルルートイン水戸県庁前 支配人 青木

【早期得割】《オンラインカード決済限定!!》7日前5%OFFプラン☆
【【喫煙可】ツイン 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

投稿者さん 2018年09月28日 19:54:31

禁煙ルーム3連泊させていただきました。
部屋に入室したところ汗の匂いが充満しておりました。
エアコンで喚起しようと思いスイッチをいれたところ
酸臭がひどくて散々3連泊でした。

ホテルルートイン水戸県庁前 2018年10月07日 09:28:18

この度は、市内数あるホテルから当ホテルルートイン水戸県庁前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

又、お部屋の匂いに関しましてご不快な思いをされました事、誠に申し訳ございません。

エアコン等、定期的に清掃を行っておりますが今回の貴重な御意見を真摯に受け止め、今後の対応を関係部署と進めて参ります。

汗の匂いに関しましても喚起・消臭を徹底し、改善に努めて参ります。

お客様におかれましては、ご不快な思いは癒えぬことと存じますが、引き続き、ルートインホテルズへの変わらぬご愛顧を頂けますと幸いでございます。

スタッフ一同、お客様の又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン水戸県庁前 支配人 青木

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!【朝食バイキング無料!大浴場でゆったり】スタンダードプラン

投稿者さん 2018年09月20日 20:58:54

特出することもありませんし、問題もありません。
普通のビジネスホテルです。

ホテルルートイン水戸県庁前 2018年09月22日 20:13:59

この度はホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂き誠にありがとうございます。

一人でも多くのお客様に心地よくご宿泊して頂けるよう、また、再度ご利用された時にも同じように最高の笑顔でお客様をお出迎え出来るようこれからも日々努めて参ります。

ルートイン水戸県庁前 フロント 渡辺

投稿者さん 2018年09月17日 22:38:12

仕事で利用しました。出張先に近く2tトラックも事前の問い合わせで駐車可能でしたので大変助かり、駅から少し遠い様ですし車での利用がお勧めですね。周辺に飲食店は少なかったのが残念でした。朝食は無料で十分に種類があり込み合うこともなく、大浴場も有りゆっくり出来ました。他のルートインより料金が少々安くすごくお得感があります。是非また利用したいです。

ホテルルートイン水戸県庁前 2018年09月21日 12:35:31

駐車場、朝食、大浴場とご満足頂けたこと、とても嬉しい限りでございます。
近くに飲食店はあまりありませんが、お車でしたら幅広いご案内が出来ると思いますので、その際はお気軽にフロントまでお声がけ下さい。

ルートイン水戸県庁前 フロント 東

コキアタさんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

コキアタさん [40代/男性] 2018年09月04日 01:01:32

ケーズデンキスタジアムでのサッカー観戦のため、前後泊で利用しました。
スタジアムから近く、徒歩圏内に飲食店やコンビニがあり、駐車場も無料で、立地的にはとても良かったです。
部屋は広くはありませんが、滞在時間は長くなかったので、問題ありませんでした。

我々はいつも大浴場のあるホテルに宿泊していますが、こちらのお風呂は湯加減がちょうど良く、お湯自体もやわらかい感じで大変気持ち良かったです。
また利用はしませんでしたが、コインランドリーと乾燥機があった点も良かったと思います。

ホテルルートイン水戸県庁前 2018年09月05日 21:39:18

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
大浴場や駐車場などご満足して頂きましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルはケーズデンキスタジアムまで近めの位置にございます。距離も短いのでサッカー観戦されるお客様には大変好評頂いております。
Jリーグもまだ続きますので、またサッカー観戦される時や観光でお越し頂いた際は是非当ホテルをご利用して頂けるようスタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重な投稿ありがとうございました。

ホテルルートイン水戸県庁前 フロント平塚

【ホテル敷地内居酒屋はなの夢で飲む「中ジョッキ」一杯無料券付】ちょっと一杯プラン(朝食無料!)
【《禁煙》セミダブル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

投稿者さん 2018年08月22日 15:30:22

お盆中でしたので家族連れが多く、ホテル内はうるさく、部屋に居ても何度もドスンドスンと響いていました。

朝食会場ひどすぎます。
レイアウトが悪い。入口から切れ間のない行列。それも9時近くまでずっと。トレーをちょっと置くスペースがなく、持ったまま移動しなくてはいけないので、一人が食べ物を取るのに時間がかかり、列が繋がってしまう。
おまけにご飯、おかずの補充が間に合わず、お皿さえも足りなくなり待たされる羽目に。列に切れ間がない為、進んで行くしかなく、せっかく美味しいおかずなのに食べそびれてしまいました。。
あと信じられない位、椅子、テーブルの間隔が狭い。たくさんの人を入れる為かもしれませんが、人の行き来ができずあれでは逆効果だと思います。

なんでシャワーキャップを廃止してしまうんでしょうか?
年に何回も、今まで数えきれない程の宿に泊まっていますが、 初めてです。
部屋に置いていない所は多いけど、フロントには必ずありますよ。
以前のクチコミにも「女性は泊まるなって事ですか」とまで書かれていますよね。
限られた人だけの利用かもしれませんが、どこの宿にも置いてあるシャワーキャップ位あってもいいのでは…

朝食会場、シャワーキャップの件、何度も指摘されているのに改善されていないのは残念です。

ホテルルートイン水戸県庁前 2018年08月24日 21:48:51

この度は、市内数あるホテルより当ホテルルートイン水戸県庁前へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

又、館内の混雑、朝食のご提供におきましてご不快な思いをされました事、誠に申し訳ございません。お客様が感じられましたように会場の動線等レストランのレイアウトに関しましては、時間が掛かっておりますが、今後、改修工事を行う予定でございます。ご迷惑をお掛けしておりますがもう少々お待ち頂けますと幸いでございます。

補充のタイミングに関しましても人員の配置、スタッフ指導等、改善に努めて参ります。

シャワーキャップにおきましては、現状、ルートインホテルズでは一部在庫のある店舗を除き、廃止させて頂いております。貴重なご意見ありがとうございます。今回も貴重なご意見として関係部署と共有を図って参ります。

今後ともより良いサービス・空間をご提供すべくスタッフ一同努めて参ります。お客様におかれましては、今回のご不快な思いは癒えぬ事と存じますが、引き続き、ルートインホテルズへの変わらぬご愛顧を頂けますと幸いでございます。

ホテルルートイン水戸県庁前 支配人 青木

【【喫煙可】セミダブル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

投稿者さん 2018年08月09日 16:49:49

県庁の仕事で利用してます。
また利用させていただきます。

ホテルルートイン水戸県庁前 2018年08月14日 21:28:08

茨城県庁のすぐ近くという事もあり、県庁ご利用の多くのお客様にご利用頂いております。
今回ご利用頂きましたクオカード付プランの他にも、居酒屋はなの夢でご利用頂けますお食事券付のプラン等もございますので次回お越しの際は是非ご利用くださいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルルートイン水戸県庁前
チーフ 永田

【色々使えるクオカード!】出張に最適クオカード1000円付きプラン(朝食バイキング無料!大浴場完備)

投稿者さん 2018年08月07日 08:58:50

水戸に出張に行くと、お世話になっています。駐車場も停めやすいし、料金も手頃で個人的には、お気に入りの宿です。
今年は、8月に2泊しました。
 先週はとても快適だったのですが、今回は正直微妙でした。トイレの便座が開けられないと思ったら、汚れが張りついていました。少しの汚れだったので、自分で掃除しました。部屋は、加齢臭がひどかったです。トイレ掃除のあとは、スプレーを吹きかけていました。
 宿側の問題ではないのですが、宿泊客(中学生?高校生?のスポーツチーム)のマナーが悪かったです。フロントの方々が注意していましたが、引率している大人が注意していなくって、これではルートインの方々も大変だなと思いました。
 朝食はおいしいし、お風呂はきれいでした。仕事終わりの人たちがこれからもくつろげる場所であってほしいなと思います。これからの期待もこめて、4点にします。

ホテルルートイン水戸県庁前 2018年08月10日 23:45:07

この度は、ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

お気に入りの宿という嬉しいお言葉を頂いた中、今回の
ご宿泊で清掃面でご不快な思いをされました事、誠に申し訳ございません。

私の管理不行き届きでございます。管理体制を再度、見直し、同じ事が発生せぬよう徹底して参ります。

又、団体のお客様の御利用に関しましても今まで以上に打ち合わせを徹底し、他のお客様へご迷惑をお掛けしない環境作りに努めて参ります。

お客様におかれましては、ご不快な思い癒えぬ事と存じますが引き続き、ルートインホテルズへのご愛顧を頂けますと幸いでございます。

ホテルルートイン水戸県庁前 支配人 青木

☆女性限定☆レディースプラン (朝食バイキング無料!)
【《禁煙》シングル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

jackpot007さんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

jackpot007さん [50代/男性] 2018年08月06日 16:59:41

「ルートイン」には、いつもお世話なっております。当ホテルは初めての宿泊でしたが、安心して過ごすことができました。水戸市内での仕事で2泊しました。便利な場所にあり、駐車場も停めやすかったです。コンビニも近くてよかったです。食事も美味しく種類も豊富でした。部屋はキレイでベッドは広く快適でした。机も広くて仕事が捗りました。時間がなくて、大浴場を利用できなかったことが残念でした。機会があれば、よろしくお願いします。その時は大浴場も利用させていただきます。

ホテルルートイン水戸県庁前 2018年08月10日 23:14:56

この度は、市内数あるホテルより、当ホテルルートイン水戸県庁前へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

又、全国のルートインホテルズのご利用重ねて御礼申し上げます。

ルートインホテルズでは統一されたサービスをご提供すべく、日本のこころ・おもてなしの心を忘れずにより良いサービスのご提供を追求しております。

まだまだ至らぬ点が多々あり、お客様にご不便をお掛けしている点も多々あるかと存じますが、引き続き、変わらぬご愛顧を頂けますと幸いでございます。

スタッフ一同お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

暑い日が続きますが、お体ご自愛頂き、お仕事頑張ってくださいませ。

ホテルルートイン水戸県庁前 支配人 青木

【清掃なしで5%OFF!】ご連泊の方にお得♪清掃なしプラン♪(朝食バイキング無料!大浴場完備)

amGGさんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

amGGさん [30代/男性] 2018年07月14日 08:30:47

サッカー観戦で利用しました。ケーズデンキスタジアムに近いので試合終了後に食事(隣接のはなの夢)も余裕でいただけました。新鮮なマグロなどとでも美味しかったです。また大浴場も深夜2時まであさは5時から入れるのが嬉しかったです。

ホテルルートイン水戸県庁前 2018年07月14日 16:06:03

この度は御宿泊いただき誠にありがとうございました。また、御夕食につきもましても、はなの夢をお選びいただいた事、重ねて御礼申し上げます。当社自慢の大浴場やはなの夢のメニューにご満足頂けました事、従業員一同大変嬉しく存じます。
今後も皆様に愛されるホテルを目指し、日々精進して参ります。またのお越しを心よろお待ち致しております。

ルートイン水戸県庁前 床井

【お得!1500円でホテル敷地内居酒屋『はなの夢』2000円分お食事券付き】まんぷくプラン♪
【《禁煙》セミダブル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

モンチャック8842さんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

モンチャック8842さん [40代/男性] 2018年06月26日 20:22:42

特に問題は無いけど、朝食で卵かけご飯を食べたい。
メニュー的には問題ないです。

2018年06月
ホテルルートイン水戸県庁前 2018年07月02日 06:40:08

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂きありがとうございました。
又、今回貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上がます。

メニューは日によって異なりますので次回ご利用頂く機会がございましたら、今回とは異なったメニューを召し上がって頂けると思いますので、又のご利用を心よりお待ちしております。

今年も暑い時期が始まって参りましのでレジャー等アウトドアな活動をなさる際はお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

ホテルルートイン水戸県庁前 馬場

【【喫煙可】コンフォートシングル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ側】

投稿者さん 2018年06月22日 10:01:21

ドライヤーがひどい。
乾かない。古すぎ、性能が悪すぎる、風を最大にしても微風レベル。
ずっと手押しでボタン押すタイプなのも×。
お湯も古いタイプの湯沸し。
もう少し改善すべきだと思う。次はほかにとまるとおもう、もったいない。

2018年06月
ホテルルートイン水戸県庁前 2018年06月25日 15:33:59

この度はホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂きありがとうございました。
まず、数多くある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、客室備品に関しましてご不快な思いをさせてしまった事、誠に申し訳ございません。
ご指摘いただきましたドライヤーに関しまして、お客様の仰る通りでございます。当ホテルは7月22日で開業10年目を迎えるため、施設や備品に関しましては少々古くなってきています。その為、貸し出し用ドライヤーを準備し、お客様のご要望にお応えして参りましたが、ご要望も多くなって参りましたので、只今、新しいドライヤーに一新するよう準備をしている所でございます。
しかしながら、まだまだ課題も多く残っておりますので、お客様がご満足いただけるよう今後も精進して参ります。

もうすぐ7月になりますが、梅雨時期ともあり、気温も安定しません。お身体を崩されませんようご自愛くださいませ。

ホテルルートイン水戸県庁前 床井

投稿者さん 2018年06月19日 07:12:15

ベッドが最高。
マットレスがよく、腰が痛くなりにくい。寝やすいからノンビリ出来て佳かった。

2018年06月
ホテルルートイン水戸県庁前 2018年06月21日 14:04:44

この度はホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂き、ありがとうございます。
お客様が快適にお過ごし頂けたことにとても嬉しく思います。のんびり出来たということで、私達も喜んでおります。これからもすべてのお客様に満足して頂けるように努力して参りますので、またのお越しをお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

ホテルルートイン水戸県庁前 塚尾

【10日前までのご予約で5%OFF!】早割り10日前プラン(朝食バイキング無料!大浴場完備)

投稿者さん 2018年06月13日 14:50:07

受付の接客が笑顔で気持ちが良かった。また、親切に対応してくれた。時間の都合で、朝食が取れなかった。もう少し早い時間から(6:00~)であれば利用できた。残念です。

2018年06月
ホテルルートイン水戸県庁前 2018年06月15日 19:48:02

この度はホテルルートイン水戸県庁前に御宿泊いただき、ありがとうございます。

お客様にも気持ちよく笑顔でお過ごし頂きたいと思っております。
朝食につきましては、6時30分からの営業でご案内させております。お客様のご希望に添えずに申し訳ありません。運営上、毎日早める事は難しい状況にございます。

ご希望に添えず申し訳ございませんが、こちらにお越しの際は、ぜひ、お立ち寄りいただけたら幸いです。

ホテルルートイン水戸県庁前 渡辺

【お部屋が映画館に!】ルームシアター付きビジネスプラン(朝食バイキング無料!大浴場完備)

天照国照大神さんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

天照国照大神さん [40代/男性] 2018年06月02日 07:52:21

安定のルートイン。
また機会があればとまりたいです?

ホテルルートイン水戸県庁前 2018年06月02日 16:51:17

この度はホテルルートイン水戸県庁前に御宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客様にご満足頂けるよう努力を重ねて参ります。

お近くにお越しの際はぜひ又、お立ち寄りくださいませ。

ホテルルートイン水戸県庁前 安達