ホテルルートイン水戸県庁前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン水戸県庁前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月23日 21:44:23

WiFiが繋がらないのはもちろんの事LANケーブルでも繋がらない最低の部屋でした。大浴場があるので各所のルートインを利用してましたがもう使わない。

【10日前までのご予約で5%OFF!】早割り10日前プラン(朝食バイキング無料!大浴場完備)
【【喫煙可】シングル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

☆arisa☆tanさんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

☆arisa☆tanさん [30代/男性] 2019年04月14日 13:01:33

とても静かな環境でゆっくりと過ごせました。大浴場は必要充分な広さで足を伸ばして湯船に浸かれるのが何より疲れがとれます。スタッフの方々の対応も丁寧で親切です。

ホテルルートイン水戸県庁前 2019年04月17日 14:05:51

この度はホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂き誠にありがとうございます。大浴場でゆっくりと足を伸ばせるのも気持ちがいいものですし、なにより疲れが少しで楽になれば、私達も嬉しく思います。お褒めの言葉も頂き、これからもお客様に喜んで頂けるように努力致しますのでよろしくお願いいたします。 ご投稿ありがとうございましす。

フロント 塚尾

【当館人気】【週末限定!追加料金なしで22時間のんびりステイ】♪のびのびプラン♪(朝食無料!)

gee001さんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

gee001さん [60代/男性] 2019年04月11日 09:39:38

年に数回利用しており、概ね満足していますが、今回利用した部屋のエアコンの空気はややかび臭く、やや寒かったですが、OFFにしたまま宿泊しました。部屋によって事情は違うと思いますが、対応を希望します。

ホテルルートイン水戸県庁前 2019年04月13日 20:35:42

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン水戸県庁前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

せっかくご利用頂いたにも関わらず、エアコンに関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごし頂けるよう、エアコンフィルター清掃をこまめに行って参ります。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

【30日前までのご予約で10%OFF】早割り30日前プラン(朝食バイキング無料!大浴場完備【さき楽】

IRON3さんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

IRON3さん [50代/男性] 2019年03月29日 11:17:54

駐車場が広くていいですね。しかも駐車料金無料。
車で水戸界隈に行く際は、また宿泊させていただきます。

ホテルルートイン水戸県庁前 2019年04月13日 12:15:11

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
私共のホテルは無料駐車場を完備している店舗が多い為、お車でお越しのお客様には利便性の高いホテルでございます。当ホテルのみならず、観光やビジネスでのご利用の際はルートイングループを是非ご利用下さいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

ルートイン水戸県庁前
床井

【色々使えるクオカード!】出張に最適クオカード1000円付きプラン(朝食バイキング無料!大浴場完備)
【【喫煙可】コンフォートシングル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ側】

ss1216さんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

ss1216さん [80代/男性] 2019年03月21日 20:07:12

駐車場が広く(無料)安心で駐車出来ました。大浴場も備えリラックス出来ました。

ホテルルートイン水戸県庁前 2019年03月27日 11:22:50

この度はホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
駐車場、大浴場とお客様が満足されたこと、とても嬉しく思います。
これから暖かくなり、千波湖もお散歩日和になります。
お近くにお越しの際は、また是非お待ち致しております。

フロント 東

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!【朝食バイキング無料!大浴場でゆったり】スタンダードプラン
【《禁煙》ツイン 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

投稿者さん 2019年03月21日 16:45:48

今回仕事で利用しました。
大浴場があるのがうれしいです。
朝食バイキングはとても美味しかった!!
水戸へ行ったときはまた利用したいと思います。

ホテルルートイン水戸県庁前 2019年03月26日 12:31:48

大浴場は当ホテルの中でもお客様からご好評いただいております、施設のひとつです。
お客様に少しでもリラックスしたお時間でお過ごしいただき、ご満足して頂けますようスタッフ一同精進してまいります。近隣にお越しの際には、是非お待ちしております。

フロント 荻沼

【朝食バイキング無料!大浴場でゆったり】スタンダード宿泊プラン

投稿者さん 2019年03月14日 22:57:50

偕楽園に行くためにこちらを利用させていただきました。
無料の駐車場、大浴場など、隣には居酒屋もあり、いろんなサービスを利用できて癒されるホテルです。

ホテルルートイン水戸県庁前 2019年03月24日 21:38:23

大浴場や駐車場につきましては近辺のホテルでも完備している所は少なく、他のお客様からも好評を頂いております。
また、はなの夢でのお食事もご堪能頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
はなの夢のスタッフにもお客様からのお言葉共有させて頂きます。

また水戸にお越しの際にはルートイン水戸県庁前をご利用して頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン水戸県庁前 岩上

【《禁煙》セミダブル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

投稿者さん 2019年03月01日 09:26:55

Wi-Fiが弱すぎる。チェックイン時電話対応をしていた男性が感じ悪かった。部屋を出るときキーを読み込まず開けてもらい、その後もう一度出るとまた読み込まず。今度は大丈夫ですと言われましたが、1回目でしっかり対応してほしい。

ホテルルートイン水戸県庁前 2019年03月03日 21:49:33

この度は数あるホテルからホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂き誠にありがとうございます。

せっかくご利用頂いたにも関わらずホテルスタッフの対応にてご不快な思いをされました誠に申し訳ございませんでした。

Wi-Fiに関しましては現在弊社本部にて改善作業を行っております。またカードキーに関しましても何度もお客様にご足労頂き、ご迷惑をおかけ致しました事、申し訳ございませんでした。

今後お客様にご利用頂く際、このような不快な思いをされぬよう、ご指摘いただいた事を各スタッフ再度徹底し、今後の運営へ繋げて参ります。
貴重なお時間にて、ご意見を投稿して頂きありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月25日 14:56:37

とてもきれいで、大浴場も満足でした。

ホテルルートイン水戸県庁前 2019年03月03日 21:11:40

お客様にご満足頂けたようでスタッフ一同
嬉しい限りでございます。
大浴場はルートイングループ一押しの設備でございます。他の店舗には日帰りでご利用頂ける湯浴施設もご用意しております。是非全国のルートイングループもご利用頂ければ幸いでございます。

今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
またお近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【【喫煙可】シングル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

ティシュペーパーリサイクルさんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

ティシュペーパーリサイクルさん [50代/男性] 2019年02月12日 17:54:02

又泊まるかも。

ホテルルートイン水戸県庁前 2019年02月20日 02:32:23

この度は、ホテルルートイン水戸県庁前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお時間頂きまして、投稿をして頂きました事感謝いたします。

ルートインホテルズでは、ビジネスのお客様に1日の疲れを癒して頂こうという考えから、大浴場を設け、朝食無料サービスも行うようになりました。
更に今後も皆様がごゆっくり寛いで頂けます様、精進して参ります。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

加藤 彩

【【喫煙可】シングル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

RDKK0713さんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

RDKK0713さん [50代/男性] 2019年02月12日 08:51:46

近くに食事する店が少なく若干不便さを感じました

ホテルルートイン水戸県庁前 2019年02月16日 05:31:02

この度はホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

近くの飲食店は限られておりますが、敷地内に当社直営の「はなの夢」を運営しております。

海鮮をメインに地物・地酒もご用意しておりますので是非、ご利用くださいませ。

ご不便お掛けし、申し訳ございませんが、お近くにお越しの際は、又お立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

岩上

投稿者さん 2019年01月29日 10:42:25

お部屋とてもきれいです。
加湿空気清浄器、ありがたいです。
大浴場うれしいです。気持ちいいです。早朝が狙い目です。
朝食バイキング、おいしいです。
次回もこのホテルを選びます。

ホテルルートイン水戸県庁前 2019年02月02日 13:32:15

大浴場は当ホテルの自慢の施設でございます。
足を伸ばし、一日の疲れをお癒し頂けましたでしょうか。

和洋バイキングの朝食に関しましても、お客様に喜んで頂けたご様子何よりでございます。

又、ご投稿頂きました加湿空気清浄機は全室設置してあり、特に乾燥するこの時期お客様にお喜び頂いております。

引き続き、より良い施設・サービスを目指し、スタッフ一同努めて参ります。
お客様におかれましてはお近くへお越しの際、又のご利用をお願い申し上げます。
スタッフ一同お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 東

【《禁煙》ツイン 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

投稿者さん 2019年01月24日 20:03:09

三度目の宿泊です。22時間のんびりステイ、本当にのんびりと寛げました。

ホテルルートイン水戸県庁前 2019年02月01日 22:46:34

この度はホテルルートイン水戸県庁前へ又のお越し誠にありがとうございます。

又、過分なお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

お客様におかれましてはルートインホテルズへの変わらぬご愛顧を頂けますと幸いでございます。

又のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン水戸県庁前 支配人 青木

tiga1215さんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

tiga1215さん [40代/男性] 2019年01月17日 23:21:54

フロント横のバックヤードで従業員同士が大変大きなな声でおしゃべりに閉口…。
ルートインブランドを信用していましたが、何だかチェックイン時に冷めてしまいました。
隣の居酒屋の料理と酒が美味かったので救われましたが。。。

ホテルルートイン水戸県庁前 2019年01月20日 14:26:10

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

又、ホテルスタッフの会話に関しまして不快な思いをされました事、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きました内容は弊社のブランドを貶める、またホテル業ならずお客様をお迎えする者として非常に恥ずべき行為であります。

今後、同じ事が起きぬよう従業員一同初心に戻り、再度、徹底参ります。
お客様におかれましてはご不快な思い癒えぬ事と存じますがお近くにお越しの際は又のご利用を頂けますと幸いでございます。

この度はご利用、ご指摘ありがとうございました。

ホテルルートイン水戸県庁前 塚尾

【《禁煙》コンフォートシングル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ側!!】

tomocolleさんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

tomocolleさん [40代/男性] 2018年12月24日 15:57:22

駅からは少々遠く使い方は限定されますが、ホテルサービスに関しては大変いいと思います。
客室・大浴場とも清潔にされており気持よくすごせます。また朝食はバリエーションは多くはないですが美味しかったです。
近隣にはコンビニ・居酒屋等の施設もあり便利でした。

ホテルルートイン水戸県庁前 2018年12月26日 07:06:33

この度、ホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂き誠に有り難うございます。
お客様にお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。朝食バリエーションに関しましては、レストランスタッフと情報共有をして、美味しいお料理をご提供していきたいと思います。
お客様に満足して頂けるようスタッフ一同精進してまりますので、近隣にお越しの際には、ホテルルートイン水戸県庁前にお越しくださいませ。

この度、ご投稿頂き有り難うございました。

ホテルルートイン水戸県庁前   小川

【楽天ポイント10倍!】ポイント派必見◎楽天ポイント10倍プラン◎(朝食バイキング無料!)

投稿者さん 2018年12月17日 21:39:00

部屋もシングルとしては広く圧迫感無く泊まれた。
<よかった点>
・この季節に気になる部屋の空気の乾燥も、加湿空気清浄機が置いてあったので心配なし。(フィルター掃除サインは点灯してたけど・・・)
・部屋ごと調整出来るエアコン、タイマー設定出来るので寝るときにオフタイマー使える。
・チェックアウト時間前から部屋の掃除が始まらないので静かに過ごせる。(某チェーンでは、規程のチェックアウト時間前から掃除が始まって廊下とか隣の部屋が騒がしかったりします!)
・部屋風呂でも広めの浴槽
・浴衣で無く甚兵衛なので、寝相が悪くても寝ている間に半裸にならない。
<気になった点>
・朝食会場の通路が狭い
・駐車場の1台の枠が狭い・・・(昨今の国産車は肥大化が激しいのでドアの開け閉めに気を遣う)

ホテルルートイン水戸県庁前 2018年12月21日 20:31:08

この度はホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
お客様がごゆっくりとお過ごし頂けたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。
しかしながら、ご迷惑をおかけした点も多くあり誠に申し訳ございませんでした。

加湿器フィルターの清掃に関しまして、随時清掃を行っておりますがこちらの確認不足でございます。今後清掃作業を再度見直し、お客様に快適にお寛ぎ頂けるよう改善して参ります。
また、朝食会場および駐車場にかんしては現在弊社本部にて対応を行っているところでございます。改善までお時間は掛かるかと存じますが皆様がスムーズにご利用頂けるよう改善に向けて努力して参ります。

今後もお客様皆様にご満足頂けるよスタッフ一同精進して参りますのでまたお近くにお越しの際は是非ホテルルートイン水戸県庁前をご利用くださいませ。

この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。

ひろ8837さんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

ひろ8837さん [50代/男性] 2018年12月17日 17:26:57

12月15日に家族で1泊したリピーターです。部屋、大浴場、朝食とどれも気に入っており、価格も安く設定されていて満足度が高いホテルです。ホテルの前にある居酒屋さんの料理がとてもお薦め。地元の料理も堪能できます。混んでいるので、事前に予約したほうが良いです。また、利用させていただきます。

ホテルルートイン水戸県庁前 2018年12月17日 21:07:50

この度はホテルルートインイン水戸県庁前への又のお越し、誠にありがとうございます。

又、ホテル施設・サービスに対して過分なお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
大浴場・ボリューム満点の朝食バイキングとルートインホテルズが特に力を入れている点でご満足頂け、何よりでございます。

又、当社直営の居酒屋「はなの夢」のお料理も再度、ご堪能頂けたご様子で誠にありがとうございます。

ホテル・居酒屋スタッフともに引き続き、より良いサービスをお客様へご提供出来るよう努めて参ります。

水戸のお近くにお越しの際は、是非、又のお立ち寄りをお願い申し上げます。
寒くなって参りましたのでお体は、くれぐれもご自愛くださいませ。

ホテルルートイン水戸県庁前支配人 青木

MEY-Tさんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

MEY-Tさん [30代/女性] 2018年12月15日 16:05:11

研修の為に会場から一番近い所として利用させて頂きました。
ロビーのコーヒーは美味しく、良いサービスですね。
部屋は少し狭くも感じましたが、一人ですし不便はありません。
レディースプランではなかったのに基礎化粧品セットがあったのは、持参を忘れてしまい助かりました。
大浴場には研修準備で行く時間が取れなかったので、次回利用してみたいと思います。
朝食はメニューの種類が多い事は勿論ですが、パンがハード系のパンで珍しい上に個人的に大好きなので少し食べ過ぎてしまいました。
また機会があれば利用させて頂きます。
お世話になりました、ありがとうございました。

ホテルルートイン水戸県庁前 2018年12月16日 14:45:00

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

また、ご評価まで賜り重ねて御礼申し上げます。
当社自慢の朝食はご宿泊頂くお客様にご好評を頂いておりますゆえ、ご満足頂けたことは自信になります。

備品に関しましてもお客様のご宿泊をより快適に出来た事はホテル従業員として安堵致しました。

寒くなって参りましたがお体ご自愛頂き、水戸のお近くまでお越しの際は、是非、当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ルートイン水戸県庁前
フロント 床井

投稿者さん 2018年12月03日 12:59:10

お世話になりました。ほぼ満点と言いたいところですがベッドが硬く今もやや背中が痛いです。

ホテルルートイン水戸県庁前 2018年12月11日 21:18:47

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご満足頂けた事、大変嬉しく思っております。

ベッドの件に関しましてはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごし頂けるよう、関係部署と連携し、今後の運営のご参考とさせて頂きます。

水戸へお越しになる機会がありましたら是非、又お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご多忙の中、貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルルートイン水戸県庁前 フロント平塚

投稿者さん 2018年11月29日 22:08:40

11月24日に宿泊しました。朝食が夕食レベル!大浴場もとても良かったです。

ホテルルートイン水戸県庁前 2018年12月05日 03:53:15

この度はホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂き大変嬉しく思います。
朝食バイキングにつきまして毎日豊富なメニューをご用意してますので、次回ご利用頂いた際もまた新しいメニューを楽しんで頂けると思います。
大浴場につきましては近辺のホテルでは完備している所は少なく、他のご宿泊されるお客様からも好評を頂いております。
ゆっくりと寛いで頂けたかと思います。
また水戸にお越しの際には当ホテルをご利用して頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン水戸県庁前 岩上