東京グリーンパレス クチコミ・感想・情報

東京グリーンパレス

東京グリーンパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月27日 15:45:45

枕元にコンセントがあり便利でした。

東京グリーンパレス 2021年12月30日 05:19:48

この度は私共東京グリーンパレスにご滞在いただきまして誠にありがとうございます。
    ご多忙にもかかわらず、ご投稿いただきまして感謝申し上げます。

今回、ご滞在いただきまして、枕元のコンセントにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと従業員一同大変嬉しく思っております。

今後とも私共東京グリーンパレスのご利用よろしくお願いいたします。
    従業員一同お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【先割45】★さき楽45★素泊り!45日前予約プラン

omakeyaさんの 東京グリーンパレス のクチコミ

omakeyaさん [50代/女性] 2021年12月18日 09:06:24

まず地下鉄2路線の駅近でコンビニも近くて便利。広い方のお部屋をいただいて感謝感激でした。落ち着いた内装でリラックスできました。開かないけれど窓が大きいので明るい。ツインルームには各々ベット裾にL字型の大き目ソファが配置されクッションもあるのでTVを見るのに最適。カウンターデスクが壁前面に沿って付いているので、仕事や勉強にも重宝しそうです。キャスター式のワゴンは棚付きで便利でした。デスクにはライト付きの鏡とスタンド式の鏡があってオシャレな人に嬉しい。その他に姿見用の大きな鏡もあります。収納にはズボンプレッサーも備えてありました。お風呂も広々。トイレと一緒ではありますが、お湯の出もよく、ゆったり浸かれます。あんまり居心地が良いので、もう1泊したいくらいでした。機会があったら是非また泊まりたいと思います。大変お世話になりまして、本当にありがとうございました。

東京グリーンパレス 2021年12月21日 13:18:31

今回、ご滞在いただきまして、当館に対しまして、多大なお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、従業員一同大変嬉しく思っております。
    ご滞在を楽しんでいただけましたご様子に大変喜んでおります。
    あまりに居心地がよろしかったのでもう1泊したいくらい仰っていただきまして、大変光栄でございます。

頂戴いたしましたお褒めのお言葉を励みに、これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう誠心誠意努めてまいります。

【先割30】★さき楽30★素泊り!30日前予約プラン

投稿者さん 2021年12月13日 14:25:39

朝食が種類も多く美味しかった。
    加湿器に水が入りっぱなしだったり、ケトルの中が少し汚れが気になったが、浴室も広く、部屋も綺麗で満足でした。
    駅からも近くコンビニもすぐ近くにあるので立地が良いです。

東京グリーンパレス 2021年12月16日 10:21:49

今回、ご朝食に対しまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして従業員一同大変嬉しく思っております。
    しかし、加湿器の件とケトルの件で大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
    お部屋の備品に関しまして、今後より一層注意を払ってまいります。

宿泊係 大野

【秋冬旅セール】 クーポン併用可!ビジネス/カップル/ファミリーにもおススメ! 朝食付プラン♪
    【【喫煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2021年12月11日 22:45:35

禁煙フロアに宿泊でしたが、廊下から部屋に入った瞬間にヤニ臭を感じました。ずっと室内にいれば気にならなくはなりましたが…

東京グリーンパレス 2021年12月12日 18:36:31

今回のご宿泊に際しまして、お客様に大変ご不快な思いをお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
    何か異変をお感じになられましたらご遠慮なくフロントまで申し付けください。出来る限りお部屋の交換をさせていただきます。よろしくお願いいたします。

出羽の山伏さんの 東京グリーンパレス のクチコミ

出羽の山伏さん [50代/男性] 2021年11月29日 19:17:46

何から何まで素晴らしいホテルでした。周辺にはコンビニや安価な食堂やコーヒーショップなども多くあり、大変に便利でした。又、これは個人的な趣味になりますが、皇居周回ジョギングも出来てありがたかったです。特に私は午前4時半という超早朝に出掛けていったもので24時間対応のフロントの存在はありがたかったです。あっ、それとフロントの方々の親切な対応にも感謝しております、本当にありがとうございました。

東京グリーンパレス 2021年12月01日 10:08:19

今回、当館と当館のフロントスタッフに対しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変光栄に存じます。
    お客様からのお褒めのお言葉を励みに、これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう誠心誠意努めてまいります。

【先割60】★さき楽60★朝食付!60日前予約プラン

投稿者さん 2021年11月27日 18:47:33

受付の橋本さん(女性)の対応が非常に良かったです。ありがとうございました。

東京グリーンパレス 2021年11月28日 15:44:12

今回私共のスタッフに対しまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変光栄でございます。
    スタッフ一同大変喜んでおります。

宿泊係 大野

【秋冬旅セール】 クーポン併用可!ビジネス/カップル/ファミリーにもおススメ! 素泊りプラン♪

投稿者さん 2021年11月27日 17:28:59

麹町、四谷、半蔵門といろいろな地下鉄の駅に近く便利です。設備やサービスも満足のいくものでした。次回も機会があれば利用したいと思います。

東京グリーンパレス 2021年11月28日 15:38:26

今回のご宿泊にご満足いただけましたと伺いまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    機会があればまたご利用したいと仰っていただき、大変光栄でございます。

【【禁煙】スタンダードシングル】

いずみぶたさんの 東京グリーンパレス のクチコミ

いずみぶたさん [60代/男性] 2021年11月24日 15:33:39

総合的には、満足できる内容でした。但し、食事のスタッフは、最低。とても、食事ができるひと時ではありませんでした。なので、1日だけで後は、使用しませんでした。

東京グリーンパレス 2021年11月26日 13:13:58

お客様へ

今回の当館のレストランにおきまして、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    申し訳御座いませんでした。
    お客様がより良いホテルでの時間を過ごしていただけます様、スタッフ一同今後ともお客様へのご対応には注意してまいります。

【先割90】★さき楽90★朝食付!90日前予約プラン

投稿者さん 2021年11月14日 20:49:01

試験会場近くのホテルを探してこちらを予約しました。
    フロントは1人しかおらず、お電話中でしたのでチェックインはしばらく待ちました。

アメニティは各自、必要分が取れます。クレンジングなどはDHCのものです。パックや入浴剤もありました。

お部屋にはデスクライトと机などもあり、勉強ができるようになっておりとても助かりました。

食事は使用しておりませんので、わかりませんが、食事に困る場所ではありませんし、すぐ近くにコンビニもありました。

受験生にはおすすめしたいホテルです。

東京グリーンパレス 2021年11月15日 09:52:55

今回のご宿泊の際、チェックインでお手間を取らせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。フロントの者が別の作業の為、席を外している場合もございます。ご了承くださいませ。

今回、受験生にお勧めのホテルと仰っていただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2021年11月03日 09:10:57

四谷からは少しわかりにくいです。

東京グリーンパレス 2021年11月07日 14:04:38

今回のご宿泊の際に、四ツ谷駅をご利用いただいたご様子で、少しわかりずらかったとのコメントをいただき、大変お手数をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。四ツ谷駅からは少しわかりずらい道順でございます。
    次回ご利用の際には、お手数ですが、東京メトロ有楽町線麹町駅の5番出口もしくはJR総武線市ヶ谷駅からのご利用をお勧めいたします。そちらからの方がよりわかり安くなっております。
    貴重なご意見ありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードシングル】

tokumorigyudonさんの 東京グリーンパレス のクチコミ

tokumorigyudonさん [50代/男性] 2021年10月29日 00:57:27

オトクなプランだったので
    初めて利用してみました。

少し古い建物ですが、
    内装やお部屋はキレイで快適でした。
    アメニティなど自由に取れ
    コーヒーやお茶などもインスタントですが、豊富に用意されていて
    良いと思います。
    とても
    ゆっくりできて
    泊まって良かったホテルでした。

東京グリーンパレス 2021年10月30日 10:44:41

今回ご宿泊いただき、当館のお部屋に対しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと大変嬉しく思っております。アメニティに関しましてもご満足いただけたご様子に大変喜んでおります。

お客様から泊まって良かったとおっしゃっていただき大変光栄に思っております。

頂戴いたしましたお褒めのお言葉を励みにこれからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう誠心誠意努めてまいります。

投稿者さん 2021年10月27日 17:14:23

お部屋が広くて(ツインにしたら)安いのに良いです。

東京グリーンパレス 2021年10月28日 15:35:04

今回、お部屋に関しまして、広くて、安くて、良かったとお褒めのお言葉をいただきまして従業員一同大変嬉しく思っております。

頂戴いたしましたお褒めのお言葉を励みにこれからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう精進を重ねてまいります。

宿泊係 大野

【夏秋旅セール】 クーポン併用可!ビジネス/カップル/ファミリーにもおススメ! 朝食付プラン♪

投稿者さん 2021年10月27日 17:11:25

安くて綺麗で良い

東京グリーンパレス 2021年10月28日 15:25:29

今回、安くて綺麗で良かったとお褒めのお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同大変喜んでおります。

【先割60】★さき楽60★朝食付!60日前予約プラン

投稿者さん 2021年10月27日 17:09:10

アメニティは、必要な分だけ自分で取ってくるスタイルでとっても良いです。種類も豊富で嬉しかったです。

東京グリーンパレス 2021年10月28日 15:14:03

今回のアメニティの件でお褒めのお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

宿泊係 大野

【楽天スーパーSALE】20%OFF ビジネス/カップル/ファミリーにもおススメ! 素泊りプラン♪

投稿者さん 2021年10月26日 20:21:13

立地、サービス、快適な部屋で、気持ち良く使わせていただいてます。

東京グリーンパレス 2021年10月28日 15:07:39

平素からは私共東京グリーンパレスにご滞在いただきまして誠にありがとうございます。

今回、お部屋を快適に、お気持ち良くお使いいただいていますとお伺いいたしまして、従業員一同大変嬉しく思っております。

お客様からのお褒めのお言葉を励みにこれからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう誠心誠意努めてまいります。

宿泊係 大野

【コンビニクーポン付き】徒歩2分のセブンイレブンで使える500円分のクーポン券付きプラン♪(朝食付)

クリス5682さんの 東京グリーンパレス のクチコミ

クリス5682さん [50代/男性] 2021年10月13日 19:51:57

コロナ禍でしたが、大事な用事があったためホテルに宿泊することにしました。
    訪問先にできる限り近くのホテルを探したところ、このホテルを見つけました。
    きちんと感染対策がなされていたので、安心して宿泊できました。

今回はスペシャルセールプランで宿泊しましたが、コンビニクーポン(500円分)をもらえたので非常に嬉しかったです。
    コロナ対策で外食を避けたので、コンビニで弁当を買って食べました。
    コンビニクーポンがあったので食事代がうきました。
    こういうサービスは、今後もお願いしたいです。

東京グリーンパレス 2021年10月15日 14:37:18

今回のご宿泊に関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして従業員一同大変嬉しく思っております。感染対策がきちんとなされていたと仰っていただき大変喜んでおります。

お客様からのお褒めのお言葉を励みにこれからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう精進してまいります。

クリス5682さんの 東京グリーンパレス のクチコミ

クリス5682さん [50代/男性] 2021年10月13日 19:41:08

スペシャルセールプランを利用しました。
    コンビニクーポン(500円分)をもらえました。
    こういうサービスは非常に嬉しいです。
    ぜひ、またお願いします。

東京グリーンパレス 2021年10月15日 14:31:20

今回はスペシャルセールプランをご利用いただきましてありがとうございます。ご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2021年10月11日 18:53:35

駅から近くて、コンビニもそばにあるので便利です。
    東京ドームに行く場合は利用する事が多いです。

東京グリーンパレス 2021年10月15日 14:07:09

平素から私共東京グリーンパレスにご滞在いただきまして誠にありがとうございます。

当館、東京メトロ麹町駅より徒歩2分と大変便利な立地となっております。今後とも東京ドームご利用の際には当館でのご滞在よろしくお願いいたします。

【先割45】★さき楽45★素泊り!45日前予約プラン
    【【禁煙】スタンダードツイン】

でこちん7119さんの 東京グリーンパレス のクチコミ

でこちん7119さん [50代/女性] 2021年10月07日 21:49:21

宿泊当日にネットでの予約でしたが、空室があり助かりました。ただ、喫煙可の部屋でだったので、匂いが気になりました。アメニティはセルフだったので、必要な物だけをチョイスできて良いと思います。宿泊費もとてもリーズナブルでした.

東京グリーンパレス 2021年10月08日 17:48:44

今回のご宿泊が喫煙のお部屋であったためお部屋の匂いがが気になったとの指摘を頂戴いたしまして、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
    当館匂いが気になられる際には消臭対応もさせていただいております。何かございましたらお気軽にフロントまでご相談くださいませ。

またアメニティに関しましては、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思っております。貴重なご意見をありがとうございます。

【3連泊以上】素泊り!LongStayプラン

投稿者さん 2021年10月07日 10:00:39

9月29日に一泊しました。お安く宿泊できました。コンビニクーポンもいただき、すばらしかったです。
    アメニティーがほとんどDHC製であるのは、ホテルの見識にかかわるので、他製品で対応していただきたいです。

東京グリーンパレス 2021年10月07日 12:27:57

今回のご宿泊に対しまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    アメニティに関しまして貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
    今後の検討課題とさせていただきます。

これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう誠心誠意努めてしてまいります。

宿泊係 大野

【夏の期間限定】スペシャルセールプラン♪コンビニクーポン500円分プレゼント!!(素泊り)