東京グリーンパレス クチコミ・感想・情報

東京グリーンパレス

東京グリーンパレスのクチコミ・お客さまの声

arajin617さんの 東京グリーンパレス のクチコミ

arajin617さん [60代/男性] 2022年06月26日 16:20:47

二度目の宿泊でしたが、地下鉄駅に近くて、とても便利です。朝食の洋食バイキングが、少し寂しいのが残念でした。

2022年06月
    東京グリーンパレス 2022年06月27日 15:47:41

平素から私共東京グリーンパレスにご滞在いただきまして誠にありがとうございます。
    ご多忙にもかかわらず、ご投稿いただきまして感謝申し上げます。

朝食バイキングに関しまして、お客様に大変残念な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
    朝食の内容につきましては今後の検討課題とさせていただきます。
    貴重なご意見をありがとうございます。

今後とも私共東京グリーンパレスのご利用よろしくお願いいたします。
    従業員一同お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【先割60】★さき楽60★朝食付!60日前予約プラン

投稿者さん 2022年06月20日 17:31:25

問い合わせにも丁寧に対応していただきました。いいホテルです。

2022年06月
    東京グリーンパレス 2022年06月24日 12:17:01

この度は私共東京グリーンパレスにご滞在いただきまして誠にありがとうございます。

今回ご滞在いただき、「いいホテルです。」と仰っていただきまして従業員一同大変嬉しく思っております。
    スタッフの対応に対しましてもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変光栄でございます。

頂戴いたしましたお褒めのお言葉を励みに、これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう精進してまいります。

宿泊係 大野

【ポイント10倍】楽天ポイントがザックザク貯まるポイント大還元プラン!!<素泊り>

Mマコトさんの 東京グリーンパレス のクチコミ

Mマコトさん [50代/男性] 2022年06月17日 21:07:01

ホテル自体もすごく綺麗で客室も
    凄く落ち着いた色の基調だったので
    凄く寛げました。
    また、出張の時は使わせて頂きます。

2022年06月
    東京グリーンパレス 2022年06月19日 05:55:43

今回のご宿泊におきまして、当館に対しお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、従業員一同大変嬉しく思っております。
    お寛ぎいただけましたこと、大変喜んでおります。
    「また、出張の時は使わせていただきます」と仰っていただきまして、大変光栄でございます。

頂戴いたしましたお褒めのお言葉を励みに、これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう誠心誠意努めてまいります。

宿泊係 大野

【コンビニクーポン付き】セブンイレブンで使える500円分のクーポン券付きプラン♪(朝食付)

投稿者さん 2022年06月11日 17:26:40

出張のために利用しました。
    部屋は清潔で使いやすかったです。

2022年06月
    東京グリーンパレス 2022年06月12日 23:15:52

今回、ご滞在いただき、「部屋は清潔で使いやすかったです。」と仰っていただき、従業員一同大変嬉しく思っております。

これからもお客様が快適にお過ごしいただけます誠心誠意努めてまいります。

宿泊係 大野

【春夏旅セール】価格重視のお得なセールプラン☆クーポンも併用OKで更にお得!!<素泊り>
    【【禁煙】スタンダードシングル】

Lakuten4679さんの 東京グリーンパレス のクチコミ

Lakuten4679さん [50代/男性] 2022年06月05日 09:47:06

目的地のそばなので選びました。コロナもあって、セルフの場面が多かったですが、ひとりだったので気楽でとても良かったです。東京駅から数分の地下鉄駅からも近く、便利です。

2022年06月
    東京グリーンパレス 2022年06月08日 14:45:36

今回、ご宿泊いただき、「気楽でとても良かった」と伺いまして、ごゆっくりご滞在いただけたこと大変嬉しく思っております。

宿泊係 大野

【ポイント20倍】首都圏★楽天限定ポイント祭 ポイントがザックザク貯まる大還元プラン!!<朝食付>

ダニーロKさんの 東京グリーンパレス のクチコミ

ダニーロKさん [40代/男性] 2022年05月31日 18:02:18

5月29日に素泊まりで宿泊させていただきました。地下鉄の近くでとても便利でした。ウォシュレットの温水が1分くらい出ないのが少し不便でした。スマホの充電設備が整っているのはいい事だと思います。

東京グリーンパレス 2022年06月02日 14:47:29

今回のご宿泊の際に、ウオシュレットの件で大変ご不便をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
    スマホの充電器に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変光栄でございます。

貴重なご意見をありがとうございます。
    どうぞお気づきの点やご要望がございましたらお気軽にお伝えくださいませ。

投稿者さん 2022年05月27日 17:24:08

部屋も綺麗で大満足です!
    部屋のカードを挿したまま外に出てしまったのですが、丁寧に対応してくださり、助かりました!

東京グリーンパレス 2022年05月29日 07:04:09

今回ご滞在いただき、当館のお部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、従業員一同大変喜んでおります。
    スタッフの対応に対しましてのお言葉大変光栄でございます。

頂戴いたしましたお言葉を励みに、これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう精進を重ねてまいります。

宿泊係 大野

【ポイント20倍】首都圏★楽天限定ポイント祭 ポイントがザックザク貯まる大還元プラン!!<素泊り>

投稿者さん 2022年05月24日 22:20:30

とても綺麗でした
    フロントの方も優しくて近くに行く際はまた利用したいです!
    次は朝食も頂きたいです
    アメニティもたくさんあって助かりました

東京グリーンパレス 2022年05月29日 06:59:00

今回、ご宿泊いただき、当館およびフロントスタッフに対しまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、従業員一同大変嬉しく思っております。
    「またご利用したい」と仰っていただき、大変光栄でございます。

宿泊係 大野

【先割30】★さき楽30★スタンダードプランから15%割引でお得に宿泊♪ <素泊り>

投稿者さん 2022年05月21日 16:35:18

子どもの試験のために利用しました。机があるので、最後まで勉強することができました。
    親はチェックアウトギリギリまで休ませていただきました。
    アメニティはDHCで揃っており必要分を取ることができるので便利でした。
    コンビニも近く、レンジや自販機はいくつかの階にあり、不便はありませんでした。
    以前もこちらを利用し、良かったのでリピートしました。
    また、近い会場で試験の際は利用するつもりです。

東京グリーンパレス 2022年05月27日 17:48:39

今回もご利用頂き、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、従業員一同大変嬉しく思っております。

次回の試験の際にもご利用いただけますようお願い申し上げます。お客様のご健闘をお祈り申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2022年05月16日 17:35:58

出張先が麹町近くの時にはいつも利用させて頂きます。
    もうすぐ食事サービスも始まるようなので楽しみにしております。

東京グリーンパレス 2022年05月17日 02:40:51

この度、5/14より土曜日のランチバイキングを再開いたしました。お時間が御座いましたら、是非、ご利用くださいませ。

宿泊係 大野

【ずらすとお得♪】~2022ゴールデンウィーク限定プラン~(素泊り)

トミーズシマさんの 東京グリーンパレス のクチコミ

トミーズシマさん [50代/男性] 2022年04月19日 14:07:49

プランと価格は大変よいです。立地は駅ちかですが、麹町では不便です。
    特色のない、ビジネスホテルってとこですが、それが好きなら最高か。

2022年02月
    東京グリーンパレス 2022年04月21日 18:00:19

今回のご宿泊に対しまして、「プランと価格は大変よいです。立地は駅ちかです」とご投稿いただきまして、従業員一同大変嬉しく思っております。

宿泊係 大野

【ポイント20倍】楽天ポイントがザックザク貯まるポイント大還元プラン!!<朝食付>

投稿者さん 2022年04月16日 15:02:04

駅からも近くとても便利だった

東京グリーンパレス 2022年04月21日 17:56:40

今回のご宿泊に対しまして、「駅から近くてとても便利でした」と仰っていただきまして、従業員一同大変嬉しく思っております。
    当館はJR、東京メトロ、都営地下鉄線の多数の駅をご利用いただけます。東京メトロ麹町駅の近くにはコンビニエンスストアもございますので、お買い物にも便利でございます。

【3連泊以上】素泊り!LongStayプラン

yas4943さんの 東京グリーンパレス のクチコミ

yas4943さん [60代/男性] 2022年04月14日 17:32:16

立地やサービス、朝ごはんも気に入ってますが、部屋が狭い
    テレビが間近でしか見れず、くつろげない
    お風呂もせまくてゆっくり入れなかった
    これから利用したいのですが、利用したプランでもう少し広い部屋を選択できるようにしてほしい。一人宿泊では広い部屋が選べなかった。

東京グリーンパレス 2022年04月21日 17:47:52

今回、お部屋が狭いとのご投稿を頂戴いたしまして、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    現在、当館アップグレードキャンペーンを行ってございます。500円でシングルのお部屋からツイン、デラックスツインへのアップグレードを行ってございます。数に限りがございますが、次回ご宿泊の際には是非フロントまでご確認くださいませ。

貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2022年04月04日 19:31:33

日テレ側で眺めもなかなか良かったデス♪
    麹町は落ち着いたオフィス街で飲食店も多く良いですね。
    大使館が近いので向かいに警官が常駐してて夜でも安心です。
    1Fにハーゲンダッツの自販機があり思わず買ってしまいました。

東京グリーンパレス 2022年04月06日 11:02:22

今回ご宿泊頂き、高いご評価を頂戴いたしましたこと従業員一同大変嬉しく思っております。

頂戴いたしましたお褒めのお言葉を励みに、

【【喫煙】スタンダードシングル】

たっくん34589755さんの 東京グリーンパレス のクチコミ

たっくん34589755さん [50代/男性] 2022年03月31日 17:35:46

ふろん

東京グリーンパレス 2022年04月01日 12:18:03

宿泊係 大野

【春夏旅セール】価格重視のお得なセールプラン☆クーポンも併用OKで更にお得!!<朝食付>

nicomihohoさんの 東京グリーンパレス のクチコミ

nicomihohoさん [50代/女性] 2022年03月29日 05:37:37

息子が大学受験のため2週間ほどお世話になりました。
    途中、私が宿泊するときは隣の部屋にして下さったり、息子の希望でお部屋を変わるのも快く対応していただき
    フロントさんの気持ちのよい応対も
    ありがたかったです。
    おかげで息子は志望校に合格できました。その節は本当にありがとうございました。
    また利用させていただきたいと思います。

2022年02月
    東京グリーンパレス 2022年04月01日 12:13:55

お子様の志望校合格おめでとうございます。私共従業員一同も大変嬉しく思っております。

今回、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変光栄でございます。

【先割60】★さき楽60★素泊り!60日前予約プラン

投稿者さん 2022年03月01日 14:19:08

仕事で数ヶ月利用しました。地下鉄、JR、バスどれでも近くから利用でき職場がある都庁と永田町近辺から移動が便利でした。全国職員施設との事でいくつか候補の中から推薦され利用しましたが、別の施設でマンスリープランで取れたと連絡があったため移動になりました。仕事柄数ヶ月から半年以上になることもあるので、マンスリープランがあると便利かなと思います。窓が開かなく換気が全く不可能なため、空気清浄機が設置されていますがフィルター掃除などはされない為タバコ臭がエアコン口から入ってきてしまい部屋に充満し、コロナ対策としても難点でした。また、これからの季節冷蔵庫の設備がない、曰く冷温庫との事、のも惜しいです。他の同僚とも話しましたが数日単位であれば差程気になりませんが、長期では設備面と衛生面で改善されると利用しやすいです。

2022年02月
    東京グリーンパレス 2022年03月05日 06:15:52

長期間に渡りましてのご利用誠にありがとうございました。
    ご滞在中は大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

当館では、ご相談いただければ、マンスリーのプランもご用意いたしております。次回以降そちらをご利用いただければ思います。

投稿者さん 2022年03月01日 12:54:40

仕事で公共職員施設との事で推薦され利用しました。四ツ谷駅と麹町駅間にあり、都庁のある新宿と永田町や霞ヶ関とも移動に便利でした。仕事柄早朝・深夜になることが連日あるため移動と立地条件にとても適っておりました。
    連泊でしたが毎日清掃はして貰えます。前宿泊者の物がそのままであったり埃が溜まっている所はありますが、シーツやタオルは交換してくれます。ただまだ寝ている時に部屋に入って来られたことが数回あります。ドアチェーンをかけていなかったし外国の方だったのでその辺の配慮はルーズなのかもしれません。フロントの方もそれぞれです。早朝に仕事場から電話で問い合わせた事が何回がありますが、年配の落ち着いた女性はとても丁寧な方で伝達事項をフロントの者に伝えますとすぐに対応して下さり、夜ホテルに戻った際はきちんと処理されていました。フロントには出ていないと仰られていたのでお名前は拝見出来ませんでしたが。あと三浦さんという男性の方にもいつもお気遣い頂き、また利用したいと思わせてくれる方でした。空気清浄機が使えない、部屋の窓が開かない、冷蔵庫がない、照明器具の不具合など設備面で改善を希望する所はありますが、立地がとても良いため考慮したいと思います。

2022年01月
    東京グリーンパレス 2022年03月05日 06:05:37

この度は、当館のスタッフに対しまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、従業員一同大変嬉しく思っております。

ご滞在中は大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年03月01日 12:17:39

立地が便利でした。仕事で公共職員施設という施設の中から選びましたが、職場のある永田町や都庁間の移動がメトロ・JR・バスどれでも行けるため半年以上毎日でしたがとても便利でした。
    ただ公衆喫煙所になっており、禁煙室でもタバコの臭いが入って来てしまい、窓は開かないためコロナ禍で換気ができないことがかなり難点。
    冷蔵庫はなく冷温庫との事で夏は入れておいた飲み物が次の日には腐ってしまい困りました。
    タオル類、シーツは清潔です。レンジもあったので便利でした。

東京グリーンパレス 2022年03月05日 05:57:32

この度は当館の冷温庫(保冷庫)の件で、大変ご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。早急にご対応できず、申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年03月01日 11:58:20

仕事で数ヶ月利用しました。
    年末の忙しい時期でしたが毎日清潔なシーツとタオルがセットされていました。エアコンをつけるとタバコの臭いが入って来てしまうこと、部屋の照明が一部切れていますが交換されなく少し暗いです。立地はよく館内、周辺は夜は静かで過ごしやすいです。

東京グリーンパレス 2022年03月05日 05:47:37

タバコの臭いと部屋の照明に関しましては、大変ご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

「立地はよく館内、周辺は夜は静かで過ごしやすいです。」と仰っていただきまして、大変嬉しく思っております。