笛吹川温泉 坐忘 クチコミ・感想・情報

笛吹川温泉 坐忘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月14日 22:55:47

3月に初めて宿泊して(お部屋は図書館の向かいの「水晶」)大変気に入り、帰宅後すぐに次の予約を入れました。しかし今回のお部屋「乙女」はチェックイン時お部屋に入ったとたん不快な匂い(何と形容してよいかわかりませんが、あえて言うなら下水臭に近い?)がしてテンションが下がりました。ずっと窓を全開にしていましたが匂いは消えることなく、結局この匂いは帰るまで私を悩ませました。その他は気持ちのいい温泉、くつろげる図書室、スタッフの方々の笑顔とサービス、全て◎です。また、新しくできたお食事処でいただいた茶懐石はすばらしく、感動でした。

【50歳以上のお客様限定】休前日も特別割引 <坐忘で大人時間を満喫>

投稿者さん 2019年06月25日 16:23:12

食事が一品一品丁寧に作られてていて、出て来る度に、頬張る度に感動しました。
料理長からの丁寧な説明も、作る方の想いが伝わってきて嬉しいです。

別邸に泊まりましたが、広い貸し切り風呂に好きなだけ入れるのが最高です。
6回も入ってしまいました。
(^ ^)

【夕食のみ】 クチコミ高評価の夕食とと美肌の湯を愉しむ(朝食なし)
【別邸 離れ【露天風呂付き客室】《禁煙》】

投稿者さん 2019年06月17日 18:17:34

いつも満足しています。
また宜しくおねがいします。

笛吹川温泉 坐忘 2019年06月28日 11:45:11

この度は、坐忘にお越し下さいまして、誠にありがとうございました。
また、長くからご愛顧下さっております事、大変光栄に存じております。この場をお借り致しまして、御礼を申し上げます。
これからもごゆっくりと快適にお過ごし頂けるお宿でありますよう精進して参りますので、今後とも変わらぬ御贔屓の程、宜しくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF■源泉かけ流しの湯と旬懐石を堪能
【本館 和洋室【露天風呂付き客室】《禁煙》】

投稿者さん 2019年06月11日 01:46:20

父の誕生日に宿泊致しました。
何も言って無いはずなのに
夕食の会話から、誕生日の人がいると察して頂きありがとうございました。 85歳の父は泣いてしまい、私たちも、もらい泣き 美味しい食事 と共に中居さんのお気遣いに感謝致します
宿選びは、一期一会
温泉 お部屋 お食事も素敵ですが、このお宿の素晴らしさは、
おもてなしの心

笛吹川温泉 坐忘 2019年06月28日 11:35:51

御父様のお誕生日のお祝い、お喜び下さり大変嬉しく存じます。思い出となるご滞在となりましたのでしたら、幸いでございます。
“おもてなし”におきましてもお褒めのお言葉を賜り、感無量でございます。旅館でお客様をお迎えする私共にとりまして、最もやりがいに感じている部分です。お客様のご宿泊に至る物語をイメージしながら、和敬清寂の心で努めさせて頂いている次第でございます。
是非、また皆様で坐忘にお帰り頂ける日を楽しみにお待ち申し上げております。

brothers99さんの 笛吹川温泉 坐忘 のクチコミ

brothers99さん [50代/女性] 2019年05月29日 12:55:03

チェックインの対応は最悪。2時に到着してフロントに行ったら座る席がないのでお部屋でチェックインをします、ということでしたが高齢の母が居るのにも関わらず、急な階段を登らせる。これは本当に可哀相でした。そこで自分で履いてきた靴を自分で持ちライブラリーを横切りまた靴を履いて部屋へ。なんと宿泊する部屋に近くにエレベーターが!だったら何で高齢の母に10段以上ある階段を登らせたのかと本当に頭にきました。只、これだけだけではなかった。車のバレーサービスをしていただいたが、違う宿泊者の車の鍵を部屋に届けられる。部屋でお茶入れをしてもらったが、しばらくして部屋の鍵を渡してもらってないことに気づき、
何と鍵を渡すのを忘れたとのこと。こんなに酷いチェックインは初めて。
だた、料理は本当に美味しくお風呂も良かった。

笛吹川温泉 坐忘 2019年06月01日 17:40:44

この度は、折角お越し頂いたにも関わらず、チェックインの対応につきまして、不手際がございました事、大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りし、お詫びを申し上げます。
直ちに確認を致しましたところ、こちらの連携不足により心届かぬお迎えでございました事は、紛れもなく事実であり、申し訳ない思いでいっぱいです。
お心癒えぬまま帰路に着かれてしまわれた事と存じますが、お迎え時のスタッフ間での連携方法につきましては、直ちに皆で話し合い改善を致しました。今後、同じ過ちを犯さぬようスタッフ一同取り組んで参る覚悟でございます。
この度は、本当に申し訳ござませんでした。謹んでお詫び致します。

【本館 和室【和室12畳+6畳(雁坂)】消臭対応】

sato9204さんの 笛吹川温泉 坐忘 のクチコミ

sato9204さん [60代/女性] 2019年04月23日 17:44:05

又 季節を変えて訪れたいと思わせる素敵な宿でした。
接遇も、食事も(特に、アマゴの炭火焼き絶品でした。)、お部屋も大満足です。
無料のワイナリーツアーに参加させていただきましたが、
色々勉強になりましたし、可愛い羊さん達にも会えました。
部屋のおふろも掛け流しで、ずっとお湯が溢れていて気持ちが良かったです。
大浴場にも大小タオルの用意があるのも嬉しい。
(3万円クラスでも無いところもあります。)
あえて少しだけ気になったのが露天風呂の枯葉が多かったのと蜘蛛の巣。
(蜘蛛さん巣を張るの早いですからね^_^;)
今後すべてのお料理が茶懐石になるとの事なので
(聞き間違っていたらごめんなさい)
そちらを楽しみに伺えたらいいなと思います。

笛吹川温泉 坐忘 2019年05月31日 10:53:28

この度は、坐忘にお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
始めに、また季節を変えてお帰り頂けるとの事、大変嬉しく存じます。お食事やお風呂、アクティビティーにおきましてもご満足頂けましたご様子、こちらも大変嬉しく拝読させて頂きました。
現在、新たなお食事処も完成致しまして、すべてのお客様に料理長自慢の茶懐石をご用意させて頂いております。一年を通して物語がございますので、茶懐石から四季を感じて頂けましたら何より幸いでございます。
最後に、露天風呂につきましては、大変申し訳ございませんでした。毎日、注視して確認をしているのですが、手が行き届いておりませんでした事、この場をお借りし、お詫び申し上げます。
是非、また坐忘にお帰り頂けることを心よりお待ち申し上げております。

【さき楽45】四季を先取り。45日前のご予約で人気の本館・基本プランが2名1室最大3000円OFF
【本館 離れ【半露天風呂付き客室(国師)】消臭対応】

zanaduさんの 笛吹川温泉 坐忘 のクチコミ

zanaduさん [60代/男性] 2019年04月22日 01:46:13

ベッドが苦手なので、畳に布団で寝られる本館の和室を予約しました。シンプルでさりげなく品の良い広い和室の窓からは竹林と遅咲きの椿が見え、静かで良い環境でした。
山梨県の温泉は泉質が好みな所が多いのでよくお世話になりますが、こちらも大変に良い泉質でよく温まり、ただでさえ暑がりなので、行儀は悪いのですが火照った脚を布団から出してサラサラした畳で冷やす心地よさは最高です。よく掃除の行き届いた部屋なので安心して寝相の悪さを発揮できました。
食事は夕食朝食共に大変に美味しく頂戴しました。地産の食材がよく活かされており、器もよく、ワインもよく調和して、若いお給仕の方の一生懸命さも好感が持てました。浴衣で頂けるのも温泉旅館の本質から外れず良いですね。
そうですね、一つだけ欲を言わせて頂けるならば、ブナシメジよりもハタケシメジかダイコクシメジであればなお悦べたと思います。ブナシメジが悪い訳ではないのですが、自分の好みなので。
広々したラウンジとワインをはじめとしたドリンクも魅力ですね。庭の満開のミツバツツジを肴に思わず盃を数杯重ねてしまいました。
露天風呂に浸かっていると、ヒラヒラと桜の花びらが舞い落ちては湯に浮かび、ウグイスの美声が聴こえて来て、本当に良い気分でした。ただ浴室内で泉質のため滑りかけたのが一瞬ヒヤッとしました。自分の不注意ですが。
従業員の皆さんの態度や応対もとても良いです。
最後に気になったのが庭の綺麗な鴨で、サイトではつがいなのが雄しか見られなくて、雌の方はどうしたのかなと心配になりました。

笛吹川温泉 坐忘 2019年05月08日 22:06:33

坐忘でのご滞在、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで大変嬉しく拝読させて頂きました。ありがとうございます。
また、温泉やお食事、スタッフにおきましても温かいお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
ウグイスの美声とヒラヒラと桜の花びらが舞うロケーションでの露天風呂も粋でございますね。
この山梨は季節によって異なる表情を魅せてくれます。また、季節を変えて素敵なお過ごし方を見つけて頂けましたら、幸いでございます。
坐忘のマスコット的存在でもありますつがいの鴨ですが、昨年の11月に雌鴨が老衰の為、大往生致しました。しばらくは雄鴨も元気の無いように見受けられましたが、現在は元気に過ごしております。ご心配して下さり、ありがとうございます。
早く新しい花嫁を見つけてあげないとですね。

【50歳以上のお客様限定】休前日も特別割引 <季節の料理と美肌の湯>ライブラリーで時を忘れて大人時間
【本館 和室【和室12畳+6畳(雁坂)】消臭対応 休止】

DAISKさんの 笛吹川温泉 坐忘 のクチコミ

DAISKさん [60代/男性] 2019年04月09日 09:46:07

ライブラリーが最高です。
ものすごく広いスペースに静かな時間が流れています。
宿自慢の自家製ワインの試飲も楽しみです。

笛吹川温泉 坐忘 2019年05月01日 22:10:13

坐忘自慢のライブラリーラウンジはお気に召して頂けましたでしょうか。元は、80畳の大広間をリノベーション致しまして、現在の空間へと生まれ変わりました。こちらの空間でワインを片手に時間を忘れて読書を嗜むというのも粋でございますね。是非、またゆっくりと時間の流れるこの坐忘で日頃の疲れを癒して下されば幸いです。

投稿者さん 2019年04月07日 07:40:11

食材のレベルが下がったと思います。お刺身は水っぽいし、シャブシャブのお肉も厚みがありすぎで、すき焼き用?かと思いました。しかも赤身肉でした。お料理の内容をもう少し考えていただきたい。

笛吹川温泉 坐忘 2019年04月22日 19:09:48

昨年に引き続き、折角お帰り頂けたにも関わらず、ご夕食につきましてはご期待に添える内容ではありませんでした事、この場をお借りしお詫び申し上げます。
今後は、一度目のご滞在の際にお召し上がり頂きました“茶懐石”を皆様にご用意させて頂く手筈で進めておりますので、その旨、ご期待並びにご安心下されば幸いでございます。
これからもお客様のお言葉を真摯にお受けし、お宿全体として成長して参りますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【本館・懐石料理】 ph9.1の美肌の湯×月替りの本格懐石を堪能
【本館 和室【和室12畳+6畳(雁坂)】消臭対応】

投稿者さん 2019年03月31日 22:49:00

朝食時に無理なお願いをしましたが、対応して頂きありがとうございました。
お食事の方も大変素晴らしいと思います。
落ち着いた感じの大人のお宿でした。

笛吹川温泉 坐忘 2019年04月14日 18:20:09

お食事につきましては、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じております。
素敵な記念日となりましたのなら幸いでございます。
今回は、お早いご出発ではございましたが、お気になさらずにいらして下さいませ。
次回は、是非ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたら、大変嬉しく存じます。

【楽天限定】 2大特典 ≪2名1室最大2000円引&甲州ワイン375mlお土産付≫

投稿者さん 2019年03月25日 15:10:27

3月17日に友人と1泊しました。お部屋、温泉、お料理、そしてお料理に合わせて選んでいただいたワイン、どれも素晴らしく、夜には友人と季節を変えてまた来たいと話していました。スタッフの方たち接客も皆さんとても良く、心まで清々しくなりました。じつはお布団の中に入っていた湯たんぽで低温やけどを負ってしまったのですが(ワインを飲んでふかふかのお布団で熟睡しすぎていたのだと思います)、早朝フロントの方に軟膏をお願いしたら、救急箱にはないのにわざわざ探していただき、その後も保冷剤を届けていただいたりとお世話をかけてしまいましたが、とても親切な対応をしていただきました。眺望がない場所ですが、その分とても静かでゆったりとした時間を過ごすことが出来るお宿だと思います。

笛吹川温泉 坐忘 2019年04月13日 20:35:55

始めに、湯たんぽでの火傷につきましては、大変申し訳ございませんでした。こちらのご説明が足りませんでした事、お詫び申し上げます。兎に角、大事に至らず、何よりでございました。
今回は、御友人様とワインとお食事とのマリアージュをお楽しみ下さり、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。
また、季節を変えて、山梨の違った魅力に触れて頂けましたら、坐忘共々、本望でございます。

【本館 離れ【半露天風呂付き客室(国師)】消臭対応休止】

投稿者さん 2019年03月25日 15:04:00

3月中旬に宿泊しました。スタッフの方の対応はつかず離れずの心地よい距離で、満点でした。食事も天子の塩焼きが最高に美味しかったです。ライブラリーは非常に心地よい空間で、楽しめました。もう少し子供向けの本を増やしていただけると、子連れには嬉しいです。
お部屋は離れだったので、騒がしい子供たちがいても他のお客様にご迷惑をおかけすることなく過ごすことができました。しかし、お部屋で気になる点が何点か。。畳が傷んでいて、ハイハイ期の赤ちゃんの洋服が畳だらけになり、目や口に入りそうでとてもヒヤヒヤました。上の子もチェックインして早々、手のひらに刺さってしまい、ひと騒ぎとなりました。また、お部屋に源泉かけ流しの内風呂がありますが、浴槽に白い浮遊物がたくさんあり、ゴミなのか、はたまた湯の華なのか、、湯の華ならば何か注意書きがあればよかったと思います。
今回は直前予約でたまたま空いていたお部屋だったのですが、次はお花の綺麗な季節に、早めの予約でお部屋も選んで伺いたいと思います。

笛吹川温泉 坐忘 2019年04月04日 18:28:38

始めに、お食事やライブラリーラウンジもお気に召して下さり、大変光栄に存じております。
しかしながら、お部屋につきましてはご迷惑並びにご心配をお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。この場をお借りし、お詫びを申し上げます。お子様の大事に至らず、本当に何よりでございました。お部屋の畳につきましては、今後、張替工事を行わせて頂きます事をお約束させて頂きます。また、大浴場及びお部屋のお風呂の白い浮遊物は源泉掛け流し故の湯の華でございます。こちらもご説明が足らず、不安にさせてしまいました事、申し訳ございませんでした。
今後とも、皆様にご安心して頂けるお宿でありますよう努めて参りますので、変わらぬご指導、ご鞭撻の程、宜しくお願い申し上げます。

【本館 離れ【内風呂付き客室(朝日)】消臭対応】

投稿者さん 2019年03月10日 16:10:49

以前一度うかがって、また行きたいとおもっていました。
少しリニューアルされて二階にラウンジが作られていました。本もたくさんあり、飲み物も色々そろえてあり、ゆったり過ごせました。
源泉かけ流しの温泉とおいしいお料理でリラックスできました。ワインもおいしくいただきました。
部屋の露天風呂も湯加減もよく、静かでゆっくり過ごせました。

笛吹川温泉 坐忘 2019年03月26日 20:27:07

この度は、坐忘にお帰り下さいまして、誠にありがとうございました。
以前お越し頂いた時よりも、坐忘自体も風変りしました事と存じます。現在では“和のマリアージュ”をコンセプトにワインと懐石料理の相性の良さをご提唱致しております。
また、現在ご好評頂いておりますワイナリーツアーと夜景ツアーのアクティビティーも以前には
開催していなかったものでございます。
今後とも、変化のなかで成長していけるお宿でありますよう精進して参る所存でおりますので、変わらぬ御贔屓の程、宜しくお願い申し上げます。

【本館 離れ【露天風呂付き客室(金峰)】消臭対応】

投稿者さん 2019年02月24日 14:54:14

誕生日のお祝いで利用させていただきました。
プレゼント渡すサプライズにご協力いだだきありがとうございます。
年に数回同じくらいの価格帯の温泉に宿泊していますが、その中でもお食事がとても美味しかったです!季節感や色合いもとても綺麗でした。夜食のお土産のお稲荷さんも美味しく頂きました。
ライブラリーも居心地が良かったし、全体的に清潔感や心配りがありとても快適に過ごせました。
帰りにお宿からプレゼントもありがとうございました。

笛吹川温泉 坐忘 2019年03月07日 20:25:42

お誕生日のサプライズにつきましては、とんでもないことでございます。記念となる演出にお手伝いさせて頂き、光栄でございました。お連れ様に喜んで頂けたのでしたら、何よりでございます。
また、お食事やライブラリーラウンジでの居心地もお気に召して頂いたご様子、大変嬉しく拝読させて頂きました。
また別の記念日等々で、坐忘を御贔屓下さいましたら、幸いなことでございます。

【本館 離れ【露天風呂付き客室(金峰)】消臭対応】

プロポリス林さんの 笛吹川温泉 坐忘 のクチコミ

プロポリス林さん [60代/女性] 2019年02月18日 22:42:26

3度目の宿泊でサービス、食事とも満足です。
一緒に来た友人は次回は自分の姉達を連れて来たいと申しています。
些細な事ですが友人と共通に気になったことが2点あります。
1つは夕食の時のお皿を乗せたお盆がベタベタしていました。
もうひとつは朝食時の給仕の担当者の匂いが気になりました。これは香水など使う訳が無いのは承知しています。化粧品の匂いでもなく察するにハンドクリームの微香料では無いかと思いました。職業柄お客の前でガサガサの手はいけないとケアするのは当然でしょうが、思いのほかお料理に影響することを認識されたほうがいいのではと思い書き添えました。
また季節を変えて宿泊したいです

笛吹川温泉 坐忘 2019年02月24日 16:42:56

また、いつも御贔屓にして下さり、大変光栄に存じます。改めまして、御礼を申し上げます。

今回のご宿泊に際し、お食事時に不快な思いにさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。この場をお借りし、お詫び申し上げます。

ご夕食時またご朝食時に使用しておりますお盆につきましては、こちらの説明不足により誤解を招いてしまい、申し訳ございませんでした。ベタベタしているのは確かでございますが、こちらは滑り止め防止のグリップ加工をしている為でございます。ですので、不衛生に思われてしまいますのも否めないことと承知致しております。
また、スタッフの匂いにつきましても、大変申し訳ございませんでした。こちらの指導不足でございます。直ちに当人にも確認を取り、事の重要性をお話し致しました。

今後、このような事が無いようスタッフ間で共有して参る所存でおりますので、今後とも変わらぬご支援の程、宜しくお願い申し上げます。
この度は、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月18日 16:07:23

チェックイン開始時間より早めの到着でしたが、スタッフの方が笑顔で出迎えて下さいました。お茶とお菓子をいただきながらチェックインの手続きを済ませ、お部屋に案内していただき、その後は…もう至福のひと時でした。
静かにジャズが流れるゆったりとしたライブラリー、清潔で気持ちの良い温泉、美しく盛り付けられた美味しいお食事、スタッフの方々の細やかな気配り。
今回は、禁煙のお部屋が取れなかったので喫煙可能なお部屋に宿泊しましたが、臭い残りがなく全然問題ありませんでした。
主人もとても気に入ったようで、私達はすっかり坐忘さんファンになりました(笑)
もう50代ですし、お互いの誕生日に何かイベント的な事をすることはないのですが、
坐忘さんでゆっくりするのも良いね と話しています。
また利用させていただきます。よろしくお願い致します。

笛吹川温泉 坐忘 2019年02月23日 13:04:34

ライブラリーラウンジもお気に召して頂いたご様子、大変嬉しく拝読させて頂きました。ジャズの流れる空間でワインを片手に読書を嗜む。これぞ坐忘スタイルとでも言いましょうか。皆様にごゆっくりとお寛ぎ頂けますようにと創られた空間でございます。
旦那様共々“坐忘のファン”とのお言葉、大変光栄なことでございます。今後とも、ご安心してお帰り頂けるお宿でありますよう励んで参ります。
また、記念日にお越し頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

【本館 和室【和室10畳(帯那)】消臭対応】

いべりこぶた0102さんの 笛吹川温泉 坐忘 のクチコミ

いべりこぶた0102さん [50代/女性] 2019年02月11日 23:06:19

三度目の宿泊になりますが、毎回ゆったり過ごすことができています。
客室数が少ないために大浴場は空いています。大浴場は老朽部分が修復されていてきれいになっていました。
大浴場にはアメニティが揃っているため手ぶらで利用できます。
脱衣場に茶器が用意されていて乾いた喉を潤わせることができます。
部屋のお風呂は丁度良い湯加減で入りたくなったらすぐに入れていいです。
ラウンジで美味しいワインやコーヒーがいただけるところがこの宿のいいところです。
別邸が工事中で食事は本館の中の個室でいただきましたが、品数が多くどれも美味しくて満足です。
夕食中に布団が敷かれていますが湯たんぽが用意されていて気持ちよく寝ることができました。

笛吹川温泉 坐忘 2019年02月13日 20:21:19

いつも御贔屓下さっております事、この場をお借り致しまして、御礼を申し上げます。

館内設備におきましては、徐々にではございますが、携われる部分から修復及び改善に努めております。
また、お気に召して頂いておりますライブラリーラウンジも、先日、レイアウトの変更を行わせて頂きました。より皆様にお寛ぎ頂ける空間をご提供したいという思いから着手させて頂いた次第でございます。
今後、現在進んでおりますお食事処の増設工事が完成致しましたら、また変わった坐忘をお楽しみ頂けるのではないかと存じております。

その際には、またお帰り頂けましたら、大変光栄な事でございます。

【本館 離れ【半露天風呂付き客室(国師)】消臭対応】

投稿者さん 2019年01月29日 00:26:14

1月23日夫婦で宿泊。
まず、温泉の湯がとても珍しいと思いました。
高アルカリなのにまろやか、かすかな硫黄の香りで肌に浸透するのがわかりました。
富士裾野の立地で構造独特の温泉なのだと思います。
冬の露天はどうかと心配しましたが、サウナもあり、洞窟内は快適でした。
懐石料理と勝沼ワインのコラボも新鮮でした。
ステンレス釜と樽作りの差が実感でき、日本酒のようなキリッとした白ワインは
懐石のみならず、上等な牛やワイン豚、ワイン鳥肉のしゃぶしゃぶにも良く合いました。
鯛めしは絶品! お料理はみすずちゃんのサーブでより美味しく頂くことができました。
若いスタッフが皆一生懸命働いており、本当に気持ちの良いお宿さんでした。
特に送迎には色々と!大変お世話になりました!
また、忘れ物もワイナリー見学の時にご連絡頂き、翌日には受け取ることができました。
細やかな気配りと教育が行き届き、老舗のポリシーを守りつつ、
新しい風を感じさせるお宿で、これからも進化を楽しみにしています。
肉離れ回復期の主人共々、とても素敵な旅になりました。
また、楽天のクーポンにも感謝致します。

笛吹川温泉 坐忘 2019年02月03日 20:31:24

今回のご滞在に際し、御夫婦でのお時間をお楽しみ頂けたご様子、大変嬉しく拝読させて頂きました。
また、温泉やお食事、スタッフの接遇におきましても、お褒めの言葉を賜りまして、ありがとうございます。重ねて御礼を申し上げます。
坐忘では若いスタッフが中心ではございますが、「和敬清寂」を念頭に置きながら、日々お客様をお迎え致しております。その私共の心が届きました事は、何ものにも代え難く、何よりの励みに繋がります。
これからも進化できるよう更なる研鑚を積んで参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【本館 和室【和室10畳(帯那)】消臭対応】

早撃ちまっくさんの 笛吹川温泉 坐忘 のクチコミ

早撃ちまっくさん [50代/男性] 2019年01月28日 17:41:18

2度目の利用です。

前回は本館特別室に1泊でしたが、今回は本館和室に連泊しました。

こちらの宿の大きな露天風呂と器にも凝った食事、
ワインが飲み放題のライブラリーがとても気に入っています。

現在は客室増室&食事処新設工事中なので改修後も是非伺いたいと思います。

笛吹川温泉 坐忘 2019年01月28日 21:34:02

お帰りなさいませ。
この度は、坐忘を御贔屓下さいました事、大変嬉しく存じております。この場をお借りし、御礼を申し上げます。

当館の温泉、お食事、ライブラリーラウンジもお気に召して下さり、有り難いかぎりでございます。
今回、ご滞在頂きました本館和室のお部屋もお風呂こそご用意はございませんが、ライブラリーラウンジへのアクセスも最適で、気に入って頂いてるお客様も多いお部屋です。

現在は工事が進行しており、ご迷惑並びに不備をお掛けすることもございますが、今後とも変わらぬご支援を賜れましたら、幸いなことでございます。

【贅沢ひとり旅】源泉かけ流しの湯と季節の懐石料理を愉しむ。

所の爺&婆さんの 笛吹川温泉 坐忘 のクチコミ

所の爺&婆さん [70代/男性] 2019年01月18日 16:21:15

今回3度目の利用ですが大変満足です。施設、設備の快適さ、夕食、朝食も満足、サービスも申し分無しです。各所に生け花がさりげなく置かれ、癒しとお客様を大事にしている気遣いを感る良い宿です。又是非機会を作り利用します。

笛吹川温泉 坐忘 2019年01月21日 20:47:13

いつも御贔屓して下さっております事、大変光栄に存じております。重ねまして、御礼を申し上げます。
温かなお言葉に恥じぬよう、いつお帰り頂いても安心してお寛ぎ頂けるお宿でありますよう、スタッフ一同、気を引き締めて参る所存でおります。
また日頃の疲れを癒しにお帰り頂けますことを楽しみにお待ち申し上げております。