|
|
|
住所
〒509-3314
岐阜県高山市朝日町西洞1630番
|
|
TEL:0577-57-2033 |
|
FAX:0577-57-2308 |
|
チェックイン:15:00 (最終チェックイン:24:00) |
|
チェックアウト:10:00 |
|
交通アクセス JR高山線小坂駅より車にて30分/中部縦貫道 高山ICより車にて45分 |
|
駐車場 有り 10台 無料 |
|
|
|
|
|
|
飛騨の食材をふんだんに使ったコース料理は当店自慢のソースが素材の味を引き立てます。 |
|
|
|
|
採りたての山菜、自家菜園の無農薬野菜、清流で育ったアマゴや岩魚を使ったオリジナル料理が自慢です。 |
|
|
|
|
|
|
|
きめが細かくとっても柔らかな飛騨牛ヒレステーキ。一番人気のプランです。 |
|
手作りベーコンはオードブルでお召し上がりいただきます。スープの隠し味にも。 |
|
飛騨牛そぼろの生春巻きはゴマのソースで頂きます。 |
|
|
|
|
|
近隣で採れる山菜やみずみずしい鈴蘭大根など旬な飛騨の食材には飛騨の地酒が良く合います。 |
|
飛騨牛ホホ肉の煮込み。飛騨牛の希少部位を味わって頂けます。 |
|
自家菜園で育った高原野菜。寒暖の差でとっても甘くなります。 |
|
|
|
|
|
独特の風味がクセになる山菜コシアブラ 天ぷらにすると最高に美味しいです。 |
|
清流で育ったアマゴ。山菜のフリットをを乗せて。 |
|
お子様が大好きなハンバーグ
アレルギーにも対応できます。 |
|