JR瀬田駅からの送迎バスでお宿へ スムーズにチェックインでき説明も丁寧 まずはお風呂、ラドン温泉で広く洗い場もたくさんあり満足 夕食はミニ会席とはいえたっぷりありました 夕食の後は6:00前から並んで6:30からの無料の大衆演劇を楽しみました。推し活の常連さんに混じってたっぷり3時間楽しみました その後再びお風呂でゆったりゆっくり 25時まで開いてます 朝食は7時からで、ゆったりスペースで座りながらいただきました のんびりと演劇も楽しみながらゆっくりするには最高のコスパのいいホテルでした
低価格で特に不満要素もなく、落ち着いて宿泊できました。
定宿 最高です
【禁煙】シングルルームのんびりと、リラックスできました
【禁煙】シングルルームとても、のんびりできました
【禁煙】シングルルーム焼肉最高
【禁煙】シングルルーム隣の温泉施設で温泉入り放題、食事もいただけて、コスパも良く大満足です
【禁煙】ツインルーム風呂がとても良かったです。 サウナ好きなんで満足でした。 また近くに行く際は宿泊したいと思います。
とにかく、お風呂が最高!朝、お風呂に入れないのは残念です。朝食会場が小さく、すぐ満席になっちゃいます!メニュー森本もう少し増やして欲しい!少し時間前でも、快く対応してくれて助かります!
隣接するお風呂はテルマエロマエみたいで良かったです。 夕食は会席料理でボリューム満点でした。 ただ、いちいち隣まで行かなきゃいけないのが面倒でした。
温泉施設が併設されていて、大きなお風呂や演芸もホントに楽しめました。
【禁煙】ツインルーム神社、寺めぐりで足が疲れて次の日が不安でしたがこちらの温泉で疲れがとれました。 料金が良心的なのに、夕食、朝食とも満足できます
【禁煙】ツインルーム年末の繁忙時期に宿泊しましたが空いていました 宿泊してみて理由がわかった気がします 【宿泊施設】 経年劣化は認められるが値段相応で納得出来る 但し前面道路や廊下の音が響いてゆっくり出来ない 【大浴場】 経年劣化が気になるが、ビジホと考えれば優秀 但し朝は営業していないので朝風呂には入れない 【食事処】 夕食は施設内で取ると割高だが味やサービスは良好 朝食は種類が少なく必要最低限との印象を受けた 【総評】 何を重視しても明暗がハッキリしている施設でした コスパ重視ならな近隣の最新ビジホの方が良いです 温泉と大衆演劇目当の年配にはオススメ出来ます
【禁煙】シングルルーム温泉施設と併設しているので便利。従業員の接客がいい。朝ごはんのお米が美味しい!! 一つ残念なのが冷蔵庫。どこのビジネスホテルも同じですが、もっと冷えて冷凍室付のものに変えれば温暖化酷暑に対応した差別化出来ると思います。
リピーターです。コストパフォーマンスで何も言いようがありません。これからもよろしくお願いします。
日帰り温泉併設のホテル! 温泉入り放題! 部屋やベッドは広め! 良きでした。
お盆明けに仕事で泊まりました!お風呂がとても素敵で、カフェがなんとも言えない雰囲気でした!子供連れが多いと少しうるさいですが、また利用したいです
駅から遠く、ホテルのバスがあるので、問題なし。お風呂がメインのホテルですが、経年劣化を感じ、休息室のようなリニューアルが必要と思いました。ホテルの部屋もカーペットのシミが気になり、裸足では歩けませんでした。トイレも共用でしたので、いちいち鍵を持ちトイレに行くのは面倒でした。
8月1日に宿泊 思っていた以上に ゆっくりさせていただきました。 おふろカフェも、とても良かったです。ホテル前の駐車場が数台しかないところと、部屋のお風呂トイレから聞こえてくる音がずっと鳴り止まず、結構大きく そこだけが残念でした
1万円以内でこれでもかというくらいのサービスがあり大変満足しました。 リピートは確実です。いつも予約で埋まっているのも納得です。 温泉入り放題、漫画読み放題、フリードリンクあり、大衆演劇は無料な上、時間を忘れるほど涙あり笑いありでした。しかも今回は夕食券つきだったのでアルコールが飲めた上ボリュームある食事をたべることもできました。 ここ最近泊まった中でもトップクラスの満足感がありました。