京王プラザホテル札幌 クチコミ・感想・情報

京王プラザホテル札幌

京王プラザホテル札幌のクチコミ・お客さまの声

いっか9806さんの 京王プラザホテル札幌 のクチコミ

いっか9806さん [40代/女性] 2021年01月14日 18:57:10

受験のため息子が利用させてもらいました。シングル→ダブルにグレードアップされていて、リラックスして眠れたということです。ありがとうございました。また利用させていただきます。

京王プラザホテル札幌 2021年01月25日 12:40:33

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご子息様の未来が明るく拓ける事を、心よりお祈り申し上げます。

宿泊サービス支配人 伊東

【新春セール】★素泊まり★直前予約もOK!冬休みの旅行にもおすすめ♪

投稿者さん 2020年12月14日 16:11:38

サステナビリティ

【道民限定】1泊につき1人1,000円相当のお買い物券+出発日の17時まで駐車場無料プラン★素泊り
    【【スーペリア】 ダブル =禁煙=】

投稿者さん 2020年12月14日 16:10:52

サービス

投稿者さん 2020年12月13日 11:27:46

・札幌駅から近く便利です。
    ・フロント周りが広く、感染予防も徹底されていました。
    ・お土産店があるが、朝食の後とか財布を持ち合わせていない際に部屋付けできれば助かります。
    ・朝食はこの時期なので定食でしたがボリューム満点で美味しいものでした。

京王プラザホテル札幌 2020年12月15日 17:59:25

この度は京王プラザホテル札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    とくに朝食に満足いただけたご様子にスタッフ一同うれしく思っております。
    また、コロナ感染対策も細心の注意を払い取り組んでおります。
    今後も常にお客様視点で確認し、次回も安心してお越し頂けますよう努めさせて頂きます。
    お客様のまたのご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げます。

宿泊サービス支配人 伊東

【秋冬旅セール】★朝食付★直前予約でもお得なプラン!もちろん冬休みや年末年始の早期予約にも◎

投稿者さん 2020年12月08日 12:43:28

12月5日から一泊で利用しました。スタッフ皆さんの笑顔で迎えていただき、見送りしてもらいました。気持ちの良いお宿です。
    朝食は和食を選びました。バイキングスタイルよりもお膳でいただく方が落ち着きます。バランスよく献立されていて味も含めて最高でした。

京王プラザホテル札幌 2020年12月15日 18:00:08

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご朝食もご満足いただけてなによりでございました。
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
    従業員一同、お待ち申し上げます。

宿泊サービス支配人 伊東

えっ!駐車場が夕方まで無料なの?そうなのです。出発日の17時まで駐車場が無料というプランです★朝食付
    【【スタンダード】ラージツイン =禁煙=】

EO4595さんの 京王プラザホテル札幌 のクチコミ

EO4595さん [30代/男性] 2020年12月06日 20:04:42

流石大手といった感じのホテルでした。サービスなども良かったです。今度は、旅行で使いたいなと思いました。

京王プラザホテル札幌 2020年12月14日 13:50:21

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
    また、お褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
    これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
    またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊サービス担当支配人 伊東 佳久

【直前割】★朝食付★21日前から当日予約限定!直前予約割引プラン!

Justeさんの 京王プラザホテル札幌 のクチコミ

Justeさん [50代/男性] 2020年11月24日 17:40:08

札幌駅からはほんの少し離れていますが、JRの高架下を通って行けますので、雨でも大丈夫です。目の前にコンビニがありますし、高架下には有名なスープカレー屋さんもありますので、食事などに困ることはありません。もちろんホテルのレストランも素晴らしく、でもちょっとお値段も素晴らしく(笑)カジュアルにすませたいときは、外のレストランがいいかもしれません。ホテルとしてはとても快適で、特にプレミアフロアからの眺め、夜景は見事です。部屋にはコーヒーサーバーもあり、バスアメニティも充実しています。また、少し開業してから年数が経ってますが、個別空調ですし、とても清潔で気持ちよく過ごせます。スタッフの方々も皆さんとても親切で感じがよく、外出を控えてテイクアウトしてきた料理を快く暖めて頂きました。近隣に新しいホテルや超高層階ホテルもありますが、京王プラザさんは負けてないと思います。今は、コロナウイルス感染症再拡大で札幌は大変だと思いますが頑張って欲しいと思います。

京王プラザホテル札幌 2020年12月14日 13:54:04

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、励ましのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

アメニティに関しましてはお客様のご要望にお答えしたものを取り揃えております。お褒めのお言葉ありがとうございます。
    お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げております。

宿泊サービス担当支配人 伊東 佳久

【早割28★素泊り】~28日前までの早期ご予約限定だからお得!~ 【さき楽28】
    【【プレミア】 シングル =禁煙=】

投稿者さん 2020年11月23日 12:04:04

ハードな毎日が予想されたのでゆっくりお風呂につかりたくてバスタブ付きのお部屋を選びました。広めのツインルームだったのでとっても快適に過ごせました。
    補充のアメニティ等も大変便利に利用させていただき、連泊して大正解。いいホテルだなあと実感しました。また泊まろうと思います。このコロナ禍で大変だと思いますが、乗り切って頑張って下さい。食事もこの情勢なのであえて付けませんでしたが、次回は朝食なども戴きたいです。お部屋にコーヒーポッドも付いていたので一階でケーキを購入(美味しかった)朝食代わりにお部屋で食べました。
    (一つだけ。JRの列車の音が想像以上に響き、ややしばらく眠れませんでした。事前に伝えるのを忘れたので、次は反対側のお部屋をお願いしたいと思います。笑)立地と部屋の評価はそれで少し下げていますがあとは何も文句なし!です。ありがとうございました。

京王プラザホテル札幌 2020年12月14日 16:22:24

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    また励ましのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋でのご滞在に対して快適にお過ごし頂き大変嬉しく思っております。
    列車の音に関しましては、こちらからのご案内も不足しておりましたこと、お詫び申し上げます。
    次回お越し頂ける際には、よりご満足頂けるよう日々精進してまります。
    その際は是非ご朝食もお取り頂ければ幸いです。

宿泊サービス担当支配人 伊東 佳久

【秋冬旅セール】★素泊まり★直前予約でもお得なプラン!もちろん冬休みや年末年始の早期予約にも◎
    【【プレミア】 ラージツイン =禁煙=】

投稿者さん 2020年11月22日 20:17:45

スタッフの細やかな気遣いが素晴らしいと宿泊する度に感じるホテルです!快適でした!

京王プラザホテル札幌 2020年11月23日 17:33:26

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をいただき、誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

宿泊サービス支配人 伊東

えっ!駐車場が夕方まで無料なの?そうなのです。出発日の17時まで駐車場が無料というプランです★素泊り
    【【コンフォート】 ツイン =禁煙=】

投稿者さん 2020年11月11日 16:03:08

サービス

投稿者さん 2020年11月09日 17:46:27

自動車で、ホテルに着いたら、すぐに荷物をカートへ乗せて、案内してくださいました。
    お部屋も綺麗で、くつろげました。
    チェックアウトが13時まで、延長無料だったので、午前中に荷物を置いて買い物にも行けて、助かりました。
    また、リピートしたいと思います。

京王プラザホテル札幌 2020年11月11日 19:18:16

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
    従業員一同、お待ち申し上げます。

【【スタンダード】ツイン =禁煙=】

投稿者さん 2020年11月08日 19:03:02

スタッフさんも対応良く、とても丁寧。駐車場も出し入れ自由なカードをいただけるので一度チェックインしてから観光地へ移動できたので気持ちも軽やかに楽しめました。
    朝食は和食をお願いしたのですが、ご飯・味噌汁・海苔はお代わり自由。しかもご飯は白米と五穀米を選べ嬉しい。おかずのボリュームが多すぎて残してしまったのが申し訳なのです…。

13時チェックアウトプランだったのでとてもゆっくりできました。また機会があったら泊まりたいホテルです!

京王プラザホテル札幌 2020年11月11日 19:19:19

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

宿泊サービス担当支配人 伊東 佳久

【道民限定】★朝食付★1泊につき1人1,000円相当のお買い物券+出発日の17時まで駐車場無料プラン
    【【スタンダード】ツイン =禁煙=】

投稿者さん 2020年11月05日 20:43:02

お部屋も広く、ベッドはさすがの寝心地でしたが、それに加えて
    ホテルに泊まると、どうしても首や肩が凝りがちなのですが、今回は全く痛くならなくて良い枕でした。
    線路側のお部屋は、駅に入る列車がたくさんよく見えて 楽しかったです。
    駐車場無料のプランで、駅まで歩いて行けるというのも、ありがたかったです。
    お買物券とお食事券も有効活用させて頂き、大満足な旅になりました。
    朝食もとても美味しかったです。牛乳がおいしかった。
    また是非宿泊させて頂きたいと思います。

京王プラザホテル札幌 2020年11月08日 12:28:30

【【スーペリア】 ツイン =禁煙=】

投稿者さん 2020年10月31日 10:53:02

久しぶりの夫婦旅行でした。コロナ禍での旅行でしたが、スタッフの皆さんの対応がとても良く大満足でした。部屋もきれいに整えてあり設備備品も申し分なく、滞在中はさすが京王プラザホテルだと感激しました。機会があればもう一度宿泊したいです。スタッフの皆様ありがとうございました。

京王プラザホテル札幌 2020年11月05日 16:53:06

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
    当ホテルのスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をさせていただいたスタッフにも伝え、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

宿泊サービス担当支配人 伊東 佳久

【連泊割★朝食付】2泊以上の滞在がお得♪観光やビジネス利用で連泊をお考えの方にオススメ!
    【【コンフォート】 ラージツイン =禁煙=】

投稿者さん 2020年10月25日 07:04:52

接客サービス、アメニティがとても良かった。
    朝食が、コロナの影響でブィッフェから和食、洋食に変更になってしまったのがとても残念でした。

京王プラザホテル札幌 2020年10月27日 11:35:22

朝食では、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
    現在の状況下では、まだブッフェの再開は未定となっております。
    晴れて再開の折には、またのお越しを心からお待ち申し上げております。

宿泊サービス支配人 伊東佳久

【早割28★朝食付】~28日前までの早期ご予約限定だからお得!~ 【さき楽28】

いん2236さんの 京王プラザホテル札幌 のクチコミ

いん2236さん [50代/女性] 2020年10月15日 19:43:54

コロナ対策徹底され安心できました。
    朝食も、大満足でした。

リピート感大です。

京王プラザホテル札幌 2020年10月23日 19:33:14

先日は京王プラザホテル札幌をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また喜ばしい評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    今後も清潔感に細心の注意をはらい、多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【【スタンダード】ラージツイン =禁煙=】

投稿者さん 2020年10月13日 16:00:59

札幌中心部で駐車場無料は助かった。ジンギスカンを堪能した際に「部屋に消臭スプレーが据え付け」という配慮が嬉しかった。

京王プラザホテル札幌 2020年10月23日 19:34:15

この度は京王プラザホテル札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、その際のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    館内施設にもご満足いただけたようで、なによりでございます。
    お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

カエデ4213さんの 京王プラザホテル札幌 のクチコミ

カエデ4213さん [50代/女性] 2020年10月10日 19:54:33

夫婦でお世話になりました。
    ホテルに着く前に駐車場のことで問合せした時の電話の女性の方の応対が「流石…」という感じの丁寧さ。まさにホテルの顔という自覚に感動しました。
    部屋は 広くて過ごしやすかったです。
    朝食は 席についてオーダーしてから 他のテーブルに比べて待たされた感じです。
    今回は道民特典+GO.TOでお得に泊まれました。

京王プラザホテル札幌 2020年10月23日 19:39:43

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    しかしながら、朝食時にお待たせしてしまったことお詫び申し上げます。
    今後も多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう、スタッフ一同尽力して参る所存です。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【【スーペリア】 ツイン =禁煙=】

投稿者さん 2020年10月10日 17:16:09

部屋がとてもきれいで快適に過ごせました!

京王プラザホテル札幌 2020年10月23日 19:34:48

この度は京王プラザホテル札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年10月07日 21:39:10

部屋の広さ・清潔感、気に入っています。

京王プラザホテル札幌 2020年10月17日 19:33:27

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、クチコミへのご投稿、高評価を頂きまことに恐縮です。大変嬉しく思っております。
    今後もスタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足されるサービスのご提供が出来ますように取組んでまいります。

宿泊サービス支配人 伊東 佳久