京王プラザホテル札幌 クチコミ・感想・情報

京王プラザホテル札幌

京王プラザホテル札幌のクチコミ・お客さまの声

せい5676さんの 京王プラザホテル札幌 のクチコミ

せい5676さん [50代/女性] 2022年08月11日 15:15:15

8月5日、6日と二連泊しました。

朝食ブッフェが美味しかったです。

部屋のグレードによるのでしょうが、冷蔵庫が小さくて、お茶を立てて冷やす事が出来ませんでした。

冷蔵機能のみで冷凍庫が付いてなくて「北海道」だなぁと変に納得してしまいました。(気温20℃)

飛行機が大幅に遅れて、チェックインが遅くなった時に、優しく声をかけて出迎えてくれたスタッフの方、本当にありがとうございました。

2022年08月
    【夏秋旅セール】≪朝食ブッフェ付き≫ 札幌駅西口徒歩5分の高層シティホテル♪

投稿者さん 2022年08月06日 14:27:10

相変わらずの美味しい朝食をいただきました。従業員の方のサービスのおかげて快適に過ごせました。

2022年07月
    京王プラザホテル札幌 2022年08月11日 21:00:33

この度は京王プラザホテル札幌をご利用頂き誠に有難うございます。

また、朝食やスタッフにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

いつお越し頂いてもご満足いただけるよう、日々精進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊サービス担当支配人 木田 幸光

事前カード決済限定★朝食無料プラン★道産食材をたっぷり使った和洋朝食ブッフェ付き♪

ちょん髷ロボットさんの 京王プラザホテル札幌 のクチコミ

ちょん髷ロボットさん [40代/男性] 2022年07月24日 21:37:52

ラウンジプランで、東京の有名ホテルに比べたらかなり劣ります
    値段相応でしたね
    サッポロクラッシックは美味いけど

2022年07月
    京王プラザホテル札幌 2022年07月25日 13:02:54

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

ラウンジの内容やサービスに関しまして、今後も従業員一同協議を重ね改善を図っておもてなしをさせて頂きます。

【【プレミア】 シングル =禁煙=】

ピュアはっちーさんの 京王プラザホテル札幌 のクチコミ

ピュアはっちーさん [50代/男性] 2022年07月24日 17:35:36

家族が、クラブラウンジに案内していただいた方に感染対策について何の説明もされず、ドリンクコーナーを利用しようとすると別の女性従業員に手袋を利用する様に大人が普段聞かないような非常に厳しい口調で叱責されました。
    ドリンクコーナーには手袋は無く、離れたお菓子コーナーにしかありませんでした。
    こちらの見落としもあったと思いますが、何の説明もせずにいきなり、客を叱責する様な従業員がいるのがショックで「クラブラウンジ付き」を楽しみにして申し込んだプランで、急いで入れたコーヒーだけ飲み、その後は利用しませんでした。
    フロントに私が報告をしましたがマニュアル通りの言葉で情報共有もしていないと思います。
    ホテルのアンケートにも記入し、送信しましたがなんの返信もありません。
    その程度のホテルだと思います。
    泊まったホテルも大事な旅の思い出です。
    従業員の質の悪い古いホテルは、老舗では無くただの古いホテルです。

2022年07月
    京王プラザホテル札幌 2022年07月25日 12:16:09

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、多くのホテルの中からお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
    早速ではございますが、当ホテルのクラブラウンジにてスタッフの応対により不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。又感染防止対策につきましてのご説明がなかった事に対して、重ねてお詫び申し上げます。
    当ホテルのクラグラウンジは、お客様にゆっくり寛いでいただくコンセプトで運営しております。にも拘わらず、スタッフの強く厳しい口調での言葉使いや説明不足により、十分にご利用していただけなかった事、非常に心苦しく思います。今後、この様な事が無きよう、スタッフ一同周知徹底を図ると共に、しっかりとお客様に寄り添うやさしい接客を常に心がける所存でございます。誠に恐縮ではございますが、これからも当ホテルに引き続きご愛顧を賜りたく、心よりお願い申し上げます。

宿泊部宿泊サービス担当
    副支配人 本田 和之

~クラブラウンジで寛ぎの時を~ ≪朝食付き≫ 高層階プレミアフロアで過ごすホテルステイ
    【【プレミア】 4Bedルーム =禁煙=】

投稿者さん 2022年07月24日 13:40:03

毎年利用しており安心感がある

2022年07月
    京王プラザホテル札幌 2022年07月25日 13:02:35

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。

今後も多くの皆様にご利用頂けるよう、従業員一同精進して参ります。

宿泊サービス担当支配人 木田 幸光

【早割60★朝食付】~60日前までの早期予約&2連泊以上の予約限定だからお得~ 【さき楽】
    【【スタンダード】トリプル =禁煙=】

投稿者さん 2022年07月23日 13:48:21

新婚旅行で利用したところお花とメッセージカードを頂きました。温かいサービスに綺麗な部屋、おいしい朝食、全てが大満足でとっても良い思い出になりました。また札幌へ来たら泊まりたいと思います。

2022年07月
    京王プラザホテル札幌 2022年07月25日 13:03:02

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

宿泊サービス担当支配人 木田 幸光

【楽天スーパーSALE】5%OFF~★朝食付★スタンダード&スーペリアルームの期間限定セール!
    【【スタンダード】ダブル =禁煙=】

投稿者さん 2022年07月21日 08:46:39

7月上旬に利用しました。ラウンジが使える高層階でしたが、ラウンジ自体がホテルの1階で、かつサービスも特段評価に値しないものでした。部屋も普通なので、ラウンジなしのプランで良いと思います。朝食は非常に美味しかったので、それ目当てで泊まるのもアリだと思います。

2022年07月
    京王プラザホテル札幌 2022年07月25日 13:03:21

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。

ご宿泊者様専用ラウンジですが、ご利用者様の満足度を向上させる事が出来るように努力して参ります。

従業員一同、お待ち申し上げます。

宿泊サービス担当支配人 木田 幸光

【連泊割★朝食付】~連泊がお得~ 2泊以上の滞在をお考えの方にオススメ!
    【【プレミア】クィーンダブル =禁煙=】

投稿者さん 2022年07月15日 11:57:32

朝食が素晴らしい。

2022年07月
    京王プラザホテル札幌 2022年07月18日 18:20:14

この度は京王プラザホテル札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルのご朝食にご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
    今後も全てのお客様にご満足頂ける様精進して参りますので、ご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊サービス担当支配人 木田 幸光

【ポイント10倍★朝食付】~賢く泊ってポイントざっくり!Wi-Fiは全館接続無料で安心♪~

投稿者さん 2022年07月12日 06:45:20

前回1人で宿泊して、朝食がとても良かったので今回はパートナーとリピしました。お部屋をアップグレードしていただきありがとうございました。お風呂が広くて最高でした。朝食も前回ほど並ばずに入店できました。素敵な滞在となりました。

2022年07月
    京王プラザホテル札幌 2022年07月18日 18:20:42

この度も京王プラザホテル札幌をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お部屋の無料グレードアップにつきましては、手前どもの都合でさせて頂きましたが、ご満足頂けた様子が伺え安堵しております。
    また、「素敵な滞在となりました」というお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるようサービス向上に努めて参ります。
    お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【スタンダード】ラージツイン =禁煙=】

投稿者さん 2022年07月10日 13:25:43

遅いチェックインでしたが、ホテルスタッフの皆さまのお蔭でストレスなく宿泊が出来ました。また、朝食会場は混雑していましたが、スタッフの方の対応で朝から心地よく過ごせました。
    朝食はとても美味しかったです。

2022年06月
    京王プラザホテル札幌 2022年07月18日 18:21:57

この度は数あるホテルの中から、京王プラザホテル札幌をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    朝食会場の混雑により、お客様にはご不便をお掛けしたかと存じますが、そのような中でも、スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
    お客様からのお褒めのお言葉は、スタッフにとってこの上ない励みとなります。
    お近くにお立ち寄りの際は、是非当ホテルをご利用頂ければ幸いに存じます。

投稿者さん 2022年07月04日 09:25:01

朝食ビュッフェは最高においしかったです。朝からシャンペンまで飲めるなんてすごい!

2022年06月
    京王プラザホテル札幌 2022年07月18日 18:24:07

この度は京王プラザホテル札幌をご利用頂き誠に有難うございました。

ご朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
    シャンペンを朝からお飲みいただけるのは弊社でも売りにしている為、お喜びいただけた様子がうかがえ大変嬉しく思っております。

またシャンペンを飲みにお越し頂ければ幸いです。
    今後とも京王プラザホテル札幌を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年06月28日 17:48:06

部屋のグレードアップやレストランで声掛け等、ホスピタリティに溢れたホテルでした。近いうちに、確実にリピートします。

2022年06月
    京王プラザホテル札幌 2022年07月15日 19:58:29

この度は京王プラザホテル札幌をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想をお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。

「ホスピタリティに溢れたホテル」というお言葉、大変嬉しく感じておりますとともに、この評価に恥じぬようより一層のサービス向上をめざして参ります。

お客様にリピートして頂けることは、私どもにとって最高に喜ばしいことでございます。
    また近いうちにお迎えできますことを、楽しみにお待ちしております。
    この度はご利用誠にありがとうございました。

もりちゃん164さんの 京王プラザホテル札幌 のクチコミ

もりちゃん164さん [60代/男性] 2022年06月28日 16:49:38

札幌駅からも近く、とても便利でした。今回は翌朝早く出かけなければならなかったので、食事はとりませんでしたが、次回はゆっくりと朝食が取りたいです。

2022年06月
    京王プラザホテル札幌 2022年07月15日 19:58:21

先日は、当ホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
    ご滞在にご満足頂けました様子を拝察し、安堵しております。

朝食ブッフェは、北海道産食材の魅力がお客様に伝わるお料理となるよう、味や見た目にこだわってシェフがアレンジをしております。
    お仕事の場合ですと難しいかもしれませんが、スパークリングワインやチーズなどもご用意しておりますので、ゆっくりとお時間を取って頂ける機会がございましたらぜひ朝食をお楽しみください。

またのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊サービス担当支配人 木田 幸光

【春夏旅セール】☆素泊まり☆~札幌駅西口徒歩5分~ 夏休みの早期予約にもおすすめ!

piyosamaさんの 京王プラザホテル札幌 のクチコミ

piyosamaさん [40代/女性] 2022年06月27日 10:41:21

広めのお部屋で使い勝手もよかったです!
    お部屋の冷蔵庫は弱いのが残念ですが、気になったのはそれくらいです。
    スタッフの方の対応はすれ違う方皆さん気持ちの良い対応でした。

ちなみにダブルだとお風呂のサイズも狭くなってしまうので、ツインのほうがおすすめです。

2022年06月
    京王プラザホテル札幌 2022年07月15日 19:58:46

快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
    しかしながら設備面ではご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。

今後もよりお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊サービス担当支配人 木田 幸光

【楽天スーパーSALE】5%OFF~★素泊まり★スタンダード&スーペリアルームの期間限定セール!

piyosamaさんの 京王プラザホテル札幌 のクチコミ

piyosamaさん [40代/女性] 2022年06月27日 10:40:41

広めのお部屋で使い勝手もよかったです!

2022年06月
    京王プラザホテル札幌 2022年07月15日 19:58:34

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月26日 04:44:35

食事、最高級

京王プラザホテル札幌 2022年06月26日 13:55:51

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

宿泊サービス担当支配人 木田 幸光

【春夏旅セール】☆朝食ブッフェ付き☆~札幌駅西口徒歩5分~ 夏休みの早期予約にもおすすめ!

投稿者さん 2022年06月24日 20:30:16

朝食で、朝から地元の食材でお寿司を握って頂き本当に贅沢な気分でした。

2022年06月
    京王プラザホテル札幌 2022年06月26日 13:56:41

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。

ムーンパフェさんの 京王プラザホテル札幌 のクチコミ

ムーンパフェさん [50代/男性] 2022年06月24日 17:10:51

スタッフ一人ひとりの対応がスマートで、気分良く滞在できました。
    朝食ビュッフェには遅い時間に利用しましたが、品切れということもなく温かい料理が用意されておりました。ぜひまた利用したいと思います。

京王プラザホテル札幌 2022年06月26日 13:56:26

ムーンパフェ 様
    この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【【スタンダード】シングル =禁煙=】

masa47392384さんの 京王プラザホテル札幌 のクチコミ

masa47392384さん [40代/男性] 2022年06月22日 15:49:20

前回宿泊した時とてもいい経験したので今回は父の日ということもあり両親を連れて一緒に宿泊してきました。前回同様朝食が素晴らしすぎて言葉にならないです。両親も喜んでくれたみたいでよかったです。

2022年06月
    京王プラザホテル札幌 2022年06月26日 13:58:04

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【【スタンダード】トリプル =禁煙=】

masa47392384さん [40代/男性] 2022年06月22日 15:47:39

朝食が素晴らしすぎました。職人さんが朝からお寿司握ってくれたり、カタラーナをバーナーで焼いてくれたりしてくれて至れり尽くせりでした。

京王プラザホテル札幌 2022年06月26日 13:57:59

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。