ウェスティン クアラルンプール(THE WESTIN KUALA LUMPUR) クチコミ・感想・情報

ウェスティン クアラルンプールのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年09月23日 15:16:24

スタッフのかたはどのかたも親切で好感がもてました。内装は少し古い感じがしますが、景観はよいです。ラウンジが充実していて満足でした。

2015年09月
★ウェステイン特別料金★
【エグゼクティブツインタワービュー (42平米) [2名様朝食付き&WiFi無料&クラブラウンジアクセス付き]】

投稿者さん 2014年09月22日 10:09:56

初めてのKL、一泊だけでしたが、とにかく立地が良かったので、十分に楽しめました。

■お部屋
デラックスルーム42㎡はかなりひろく、ヘブンリーベッドで寝心地も抜群。
バスルームも両開き扉で広々。
アメニティを追加でお願いしたら、快く紙袋に入れて持ってきてくださいました。

■朝食
1Fのレストランはとにかく種類が豊富。ベーカリーコーナーが別にあって、パンやケーキも充実。サーブしてくれるスタッフも気さくに話しかけてくれて、特別に気に入ったケーキをテイクアウトしてくださいました

■立地
大型ショッピングモール「パビリオン」の目の前!夜遅くまで歩いても気にならない周辺のにぎやかさ。ショッピングして荷物おいて、、、の繰り返しが可能な立地です。

■サービス
ホテルから空港までのバジェットタクシーも大型のものを呼んでくださり、100MYRで空港まで行けました。入口にいたスタッフの対応も非常によく、タクシーが車で座って待たせてくれたり、時間がかかって申し訳ないと丁寧な対応。
とにかくスタッフ一人ひとりの対応が非常に良かったです。

KLに行く際はぜひまた利用したいホテル。

2014年09月
★ウェスティンKL特別料金★
【デラックス シティービュー (42平米) キングサイズ1台またはツインサイズ2台  (WiFi : MYR48/日)】

kays2000さんの ウェスティン クアラルンプール のクチコミ

kays2000さん [40代/男性] 2014年07月23日 18:56:00

下記投稿の者で、追加でもう1泊しました。サービスはさすがにウェスティンです。またヘブンリーベッドの心地よさは他に類をみません。プールは小さくてデッキチェアが少なく、10人ほどいると使えませんが、都会の谷間での日光浴、水泳は気持ちいいです。部屋はプレミアグレードだと画像の感じ。立地はブギッビンタンの端ですが買い物等に困る距離ではないです。

2014年07月
憧れのウェスティン☆料金20%オフ!
【プレミアシティービュー (42平米) キングサイズ1台またはツインサイズ2台 (WiFi : MYR48/日)】

kays2000さん [40代/男性] 2014年07月23日 18:52:07

喫煙のプレミアグレードの部屋を予約し、現地でツインタワービューに変更しました。アップ料金はかからなかったのですが、喫煙でプレミアグレードですと低層の16F、ツインタワービューはこの投稿した画像のようになり、建設中のビルに阻まれて半分くらいしか見えません。ツインタワービューを望むならエグゼクティブフロアまで上げた方がいいと思います。

2014年07月
★ウェスティンKL特別料金★

パーコ0420さんの ウェスティン クアラルンプール のクチコミ

パーコ0420さん [30代/女性] 2014年01月14日 22:26:57

2013年12月27日から3泊しました。

立地はショッピングモール「パビリオン」の目の前で、他の主要なモールへも徒歩圏内で行けるすごく便利な場所でした。

お部屋はとても綺麗で特に目につくところはありませんでした。
4歳、2歳の子連れの4人家族で宿泊しましたが、キングサイズベッドが1つだと結構窮屈だったので、エキストラを入れてもらえば良かったかなーと思いました。

こちらでの3泊後、コタキナバルへ行く予定でしたが、LCCT空港到着直後に部屋に
忘れ物をした事に気がつき、すぐに電話して確認したらきちんと保管して下さっていました。その後、コタキナバルのホテルへ送ってもらえるか、その際何日後に到着するか・・・など、とにかく何度も電話やメールでやり取りをして頂き、結局、コタキナバル出発日までには間に合わないと言うことで日本に送って頂きました。
コタキナバルの宿泊先ホテルのフロントにも事情を予め説明をしてくれていて、何かあればいつでも連絡を下さいと伝言まで残してくれていました。

少々高額な物もあったので、正直無事に届くのか心配でしたが、全てそのまま届きました。

海外は過去何度も行っていますが、こんな初歩的なミスをしたのは初めてで、とても不安でしたが、スタッフの方々の親切な対応にとても助けられました。

またクアラルンプールを訪れた際には、必ずウェスティンを利用したいと思います。

2013年12月
【朝食付きプラン】 2連泊以上で豪華朝食ビュッフェ付き!
【デラックス シティービュー キングベッドルーム (42平米)】

投稿者さん 2013年11月21日 20:38:55

新しくなったと噂のエグゼクティブフロアに滞在しました。
部屋は、十分な広さでシャワーとバスタブが別なのはとても嬉しかったです。
また、パビリオンでの買い物目的だったため、立地優先で選んだのでビューは期待していなかったのですが、部屋からツインタワーが見えて、得した気持ちになりました♪

クラブラウンジはカクテルタイム、朝食ともに利用しましたが
味も品ぞろえも豊富で、広々としたスペースを満喫することができました!

弾丸旅だったため、いろいろとやりたいことを詰め込むために
ドアマンやコンシェルジュの方がリーズナブルな料金でタクシーに周遊を交渉してくれたりとさすがはウェスティン!と思わせるサービスのクオリティーに感動しました。

またKLに来る際は、是非利用したいと思います。

2013年11月
★ウェスティンKL特別料金★

よーちゃんまっちゃんさんの ウェスティン クアラルンプール のクチコミ

よーちゃんまっちゃんさん [30代/女性] 2013年02月12日 01:31:36

念願のウェスティンに泊まりました!ショッピングモール・パビリオンが横断歩道を渡ってすぐなので買い物&食事をするのにとても便利でした。お部屋はモダンでベットでの寝心地が良く、バスタブとシャワールームが分かれていて使いやすかったです。スタッフもみんなフレンドリーに接してくれました。なんといっても朝食が素晴らしい!種類豊富で特にデザートコーナーにあったクレープが美味しかったです。さすがウェスティンって感じですね。クアラルンプールのウェスティンはリーズナブルなのでおすすめです!

2013年02月
【タイムセール!】 ★人気のウェスティンがなんと!20 %割引!!★

投稿者さん 2009年07月26日 23:42:32

KLのブキビンタン通りのど真ん中に位置していて大変便利。部屋はバスルームが広く快適。なんといってもお勧めは、朝食。カフェだけでなく、奥のワインバーやベーカリーまで解放し、ありとあやゆる国籍の朝食やパン、ごはんが存分に楽しめます!!

2009年07月
【エグゼクティブシティービュールームクラブフロア】