川治温泉 川治一柳閣本館 クチコミ・感想・情報

川治温泉 川治一柳閣本館

川治温泉 川治一柳閣本館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月25日 22:08:38

和洋室のお部屋は相場であれば倍以上のお値段だと思います。食事は品数は豊富でしたが、もう少し目玉メニューがあれば良かったです。フロントの対応もとても良かったです。唯一エレベータが毎回待ち時間が多く、厳しい箇所だととは思いますが、改善していただきたいです。

川治温泉 川治一柳閣本館 2021年07月26日 08:40:20

この度は数ある宿泊施設の中から一柳閣本館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中このような貴重な口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたようでたいへん嬉しく思います。
    またフロントでの対応にもお褒めの言葉をいただきまして心より感謝いたします。

お食事では、川治温泉や栃木県の魅力を感じていただける目玉メニューをご提供できますよう精進してまいります。

お客様の仰るとおりエレベーターの改善はすぐに行えるものではないですが、前向きに検討させていただきます。

一柳閣本館 上田

【直前割】直前予約でお得に宿泊!遅めチェックイン・早めアウトで混雑回避1泊2食付きプラン

投稿者さん 2021年07月25日 21:59:32

卓球・ビリヤードも無料で楽しめました。部屋も伊東園らしからぬ綺麗さで驚きました。洗面もまさかのシングル混合栓でした。

川治温泉 川治一柳閣本館 2021年07月26日 08:32:30

お客様のご宿泊いただきましたお日にちは少し混雑していましたが、無料施設をお楽しみいただけましたようでたいへん嬉しく思います。

またお部屋にもお褒めの言葉を賜りまして心より感謝申し上げます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるような宿づくりに努めてまいります。

なおき0314さんの 川治温泉 川治一柳閣本館 のクチコミ

なおき0314さん [50代/男性] 2021年05月13日 03:32:54

この値段で飲み放題もあり、分かっていたことですが部屋の窓なしは悲しかった。次回は高くても展望のきく部屋を選ぼうと思います。
    2つのお風呂は見晴らしもよく最高でした。
    従業員の方の応対も丁寧です。ありがとうございました。

川治温泉 川治一柳閣本館 2021年05月13日 12:56:23

また、お忙しい中このような貴重な口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

リニューアルした花の館にご宿泊いただきますと、今回のご宿泊とはまた違ったお寛ぎ方ができることと思います。

大浴場や露天風呂では、ゆったりとお寛ぎいただけましたようで、たいへん嬉しく思います。
    また、従業員に対喜ばしいお言葉を頂き、誠嬉しく身に余る思いでございます。

またご宿泊いただきました際には、よりごゆっくりとお寛ぎいただけますよう、精進してまいります。

一柳閣本館 上田

【GWまだ間に合う!?】直前割・在庫セール!!最大2,000円引き!1泊2食付きプラン

投稿者さん 2021年05月11日 16:00:20

最上階のお風呂が眺めがよく、別棟の露天風呂も良かった。

川治温泉 川治一柳閣本館 2021年05月13日 12:51:57

大浴場や、露天風呂でごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、たいへん嬉しく存じます。
    今回は新緑の季節でございましたが、四季折々さまざまな景色をお望みいただけますので、また違う季節にもお越しいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年05月11日 15:57:52

あまりリフォームされていないほうの館だったので築50年くらいの部屋
    スイッチ 洗面古くさい。

川治温泉 川治一柳閣本館 2021年05月13日 12:49:04

もしまたご宿泊いただく機会がございましたら、リニューアル館花の館もご検討くださいませ。

投稿者さん 2021年05月08日 20:31:52

ゴールデンウィーク中空いてて良かった。伊東園グループは、何処に泊まっても安心、知らないホテルに泊まるよりずっと良いです。値段もとっても嬉しいです。食材に地元色が有るともっと嬉しいかな。

川治温泉 川治一柳閣本館 2021年05月09日 08:24:37

いつも伊東園ホテルズをご利用いただきましてたいへん嬉しく思います。
    お食事に関しましてはお客様にご指摘いただきましたように、栃木を感じていただける一柳閣本館ならではのお食事をご提供できますよう精進してまいります。

投稿者さん 2021年05月07日 09:58:28

普段GWは仕事に追われ旅行どころではないけど、今年はコロナの影響で休みの為、急遽家族旅行を決行!
    観光バスの運転手の主人のおすすめでこちらの宿へ…
    直前だったけど露天風呂付きの部屋が空いていたので即予約。
    大満足のお部屋でした!
    大浴場から露天風呂の移動がめんどくさく、夕飯前に大浴場、寝る前に露天風呂。
    そして朝に部屋の露天風呂と満喫しました。
    ただ、食事が…
    一柳閣は食事もおすすめだと言っていた主人もさすがに「伊藤園グループになったらダメになったな」と。
    何を食べても子供騙し、いくら食べ放題でもこのクオリティはないな。という感じ。
    味のない茶碗蒸し、辛いだけの麻婆豆腐、下ごしらえも何もしてないエビチリ。
    何を食べても不味すぎて逆にビックリでした。
    コロナ対策で食事の時間もずらしているとは言え、入口で待っている時間が余りにも密になり過ぎていて、10分感覚ぐらいでわければいいのにと思いました。

川治温泉 川治一柳閣本館 2021年05月07日 11:32:57

露天風呂付きのお部屋は部屋数が少なく、ご予約をおとりしていただくのが難しい部屋でございますので、ご堪能いただけましたようでたいへん嬉しく思います。

お食事にはご満足いただけませんでしたようで、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
    皆様にご満足いただけますよう精進してまいります。

【【柳の館】露天風呂付客室(喫煙)】

のりすけ115さんの 川治温泉 川治一柳閣本館 のクチコミ

のりすけ115さん [20代/男性] 2021年05月05日 21:39:00

チェックイン17時指定と遅めの宿泊でしたが、雨が降る中案内の人が出向いてくれたのが本当に素晴らしかった。
    部屋は日差しが入らないのか空気がどんよりしていた感じがした。
    窓を開けても真っ暗で残念だった。
    食事はこの時期珍しい夕食、朝食共にバイキングで種類もあり、アルコールも飲み放題だったので大変満足しています。
    大浴場が最上階にある為、行く道中のエレベーター待ちが少し長く感じた。
    次回行く際は花の館に宿泊してみたいです。

川治温泉 川治一柳閣本館 2021年05月06日 11:39:43

駐車場の係りの者にお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。本人も安堵の気持ちでいっぱいでございます。

花の館はリニューアルを行ってございますので、今回ご宿泊いただきましたお部屋とは違うお寛ぎ方ができる事と思います。

お食事は季節ごとにさまざまな料理フェアをご案内してますので、気になったフェアがありました際には、ご来館いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年05月05日 17:21:54

友達3人で宿泊しましたが、値段相当と言う感じです。部屋は昔ながらの旅館という感じでした。バスタオルやアメニティがどこにあるかの案内がなかったことや、大浴場の自販機の釣り銭が不足してるなど色々残念な点がありました。

川治温泉 川治一柳閣本館 2021年05月06日 11:32:07

今後もよりお客様におくつろぎいただける宿づくりに努めてまいりますので、再度ご来館いただければ幸いでございます。

【素泊まり】レジャー利用にもおすすめ温泉満喫プラン
    【【柳の館】和室16畳(風呂無・喫煙)】

hiro_crestoさんの 川治温泉 川治一柳閣本館 のクチコミ

hiro_crestoさん [50代/男性] 2021年05月05日 14:58:52

ゴールデンウィーク中に宿泊しました。川治温泉街は寂れていましたいましたが、一柳閣にはとても多くの人と車にあふれていました。とても少ないスタッフでしたが、できる限りのおもてなしは十分感じました。価格以上のバリューパフォーマンスだと思います。 アルコールの飲み放題とロビーにあるコーヒーは伊東園グループの中でも特に良い状態で提供されていました。オペレーションが増えたいへんだと思いますが、料理フェアのない時は、別注の追加料理などもう少し増えるとありがたいです。

川治温泉 川治一柳閣本館 2021年05月06日 11:23:48

この度はゴールデンウイークという特別な時間に一柳閣本館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中このような温かい口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にいただきましたご意見をもとに、よろよりおもてなしを皆様にご提供できますよう、精進してまいります。

一柳閣本館 上田

【ファミリー・三世代・グループ】みんなで楽しむ♪1泊2食付バイキング♪♪♪

投稿者さん 2021年05月04日 18:17:24

伊藤園ホテルグループ何度も利用させてもらってますが、こちらは今回初めての宿泊になります。
    立地は静かで自然も多く、川の前でとても良かったです。
    着いたのは15時頃ですが部屋に入れたのは16時で直前割だからかコロナで混雑しない為なのかホテルの周りを散歩して待っていました。
    食事は補充もすぐ出ていてバイキングの食事は満足でした。
    部屋はリニューアルしたてなのかとてもキレイで良かったです。
    エレベーター待ちが多かったのと露天風呂がホテルの規模にしては狭いのが残念でした。
    その分上の階の展望風呂が広く人がいっぱいという事はなかったので温泉を楽しみに行く方には不自由ないのかなと思いました。
    また機会があれば利用させていただきたいホテルでした(^^)

川治温泉 川治一柳閣本館 2021年05月06日 11:15:06

いつも伊東園ホテルズをご愛顧賜りたいへん嬉しく思います。

さまざまな面においてお褒めの言葉をいただきましてたいへん嬉しく思います。
    エレベーターなどはすぐの改善は困難ではございますが、より快適にお客様にお過ごしいただけますよう、精進してまいります。

投稿者さん 2021年05月04日 15:32:44

食事も風呂も値段からしたらいい方です。展望露天風呂にシャワーがあるとなお良かったかと。

川治温泉 川治一柳閣本館 2021年05月06日 11:03:04

お食事やお風呂をご堪能いただけましたようで、たいへん嬉しく思います。
    今後もよりお客様にご満足いただけまるおもてなしを提供できますよう精進してまいります。

黒ラブのママさんの 川治温泉 川治一柳閣本館 のクチコミ

黒ラブのママさん [50代/女性] 2021年05月02日 20:26:02

直前割で露天風呂付客室を8,950円(税抜)で宿泊しました。食事は期待してはいなかったのですが、やっぱりメインになるようなメニューがなかったですね。でもこのお値段で露天風呂付客室には、なかなか無いと思いますので満足しております。

川治温泉 川治一柳閣本館 2021年05月03日 09:23:25

またお忙しい中このような貴重な口コミをご投稿いただきました事感謝申し上げます。

よりお客様にご満足いただけますよう料飲従事スタッフ一同精進してまいります。
    今後もお客様にお得にお楽しみいただけるプランを打ち出してまいります。

【【柳の館】露天風呂付客室(喫煙)】

投稿者さん 2021年04月24日 18:03:02

福島の伊藤園ホテルが良かったので今回は川治温泉に泊まって見ることにしました。
    13時からフロントで貸し切り風呂の予約が出来るというのでフロントに伺うとチェックイン出来ました。雨で出掛ける所もなかったので良かったですが駐車場の案内もないし傘も貸してもらえず濡れながら荷物を取りに戻りました。
    部屋は16畳の喫煙部屋を予約していたので広々していて角部屋だったのでとても眺望は良かったのですが臭いが酷い。
    タバコ臭さでは無く、汚水?下水?とてもじゃなく雨が酷くても窓を開けずにはいられませんでした。
    夕食も碧山亭に比べるといまいち。食器を自分たちで片付けるのだからもうちょっと美味しいものが食べたかったな。
    女性用の露天風呂も微妙な場所にあるので雨の日は入らなくていいかも。
    今回の旅行はちょっと残念でした。

川治温泉 川治一柳閣本館 2021年04月27日 14:18:22

お客様にご満足いただけるおもてなしが出来ませんでした事、たいへん申し訳ございませんでした。
    多くのお客様にご満足いただける宿作りに改めて従業員一同努めて参ります。

お客様に再度ご来館いただけますよう精進してまいります。

今回のご宿泊ではご不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。

一柳閣本館 上田

【春の野菜と山菜の料理フェア】1泊2食付き飲み放題・食べ放題プラン
    【【柳の館】和室16畳(風呂無・喫煙)】

yukitan3226さんの 川治温泉 川治一柳閣本館 のクチコミ

yukitan3226さん [50代/女性] 2021年04月18日 16:25:49

食事は美味しくて満足でした。部屋は和洋室で広くて良かったですが壁紙の汚れとカビ臭が気になりました。

川治温泉 川治一柳閣本館 2021年04月20日 17:11:35

この度は数ある宿泊施設の中から一柳閣本館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中このような貴重な口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

お食事などでお客様にご満足いただけましたにも関わらず、清掃不備ご不快な思いをさせてしまいたいへん申し訳ございませんでした。

より客室清掃に力を入れ、お客様に快適におくつろぎいただける空間を作ってまいります。

一柳閣本館 上田

【蟹食べ放題ウィーク】別料金ナシで食べ放題!蟹食べ放題付き1泊2食付バイキングプラン
    【【柳の館】和洋室(喫煙)】

グリーンロイヤルさんの 川治温泉 川治一柳閣本館 のクチコミ

グリーンロイヤルさん [50代/男性] 2021年04月18日 13:06:17

部屋のWi-Fiが設備されたり一階に無料のコーヒーサービスが出来たりサービス向上に
    頑張ってる感あり

ただ食事を自分で片付けさせるシステムをコロナ対策と呼ぶのは無理があるなぁ

価格を維持する為に人手を省いてます 皆様ご協力下さいの方が好感持てるよ

川治温泉 川治一柳閣本館 2021年04月20日 17:37:08

またお忙しい中このような貴重な口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

当館の施設にお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
    お客様にごゆっくりとお寛ぎいただける宿作りに努めて参りますので、またご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年04月07日 23:57:24

お風呂が熱めのお湯で
    とても気持ちよかったです。
    源泉掛け流しというのも嬉しいです。
    お食事は種類も量も十分にあり、遅いチェックインでしたが問題なく大人も子供もバイキングを楽しむことができました。

以前三日月にもお世話になりましたが温泉の満足感はこちらに軍配でした。フロントのコーヒーサービスも家族に好評でした。

また再訪させていただきますね。

川治温泉 川治一柳閣本館 2021年04月09日 11:18:46

またお忙しい中このような温かい口コミをご投稿いただきまして、たいへん嬉しく思います。

温泉・お食事にご満足いただけたようで安堵の気持ちでいっぱいでございます。
    川治温泉の泉質は別名『美肌の湯』と言われるほど
    泉質がよく、お風呂に入っただけでツルツルもちもちのお肌になります。

フロントのコーヒーサービスも当グループ内でも設置しているホテルは少ないので、こちらも楽しみにまたご来館いただければと思います。

次回ご宿泊の際には、より一層お客様にご満足いただけますよう、従業員一同精進してまいります。

一柳閣本館 上田

【直前割引】みつけたらラッキー!ショートステイでおトクプラン
    【【リニューアル館 花の館】和室12.5畳(禁煙)】

投稿者さん 2021年04月06日 18:02:52

この値段で飲み放題もついているので、しょうがありませんが、部屋が古すぎて、狭く窓もありませんでした。
    もう少し改善してほしいです。
    お風呂は見晴らしもよく最高でした。

川治温泉 川治一柳閣本館 2021年04月07日 13:47:51

またお忙しい中このような口コミを頂戴しまして感謝の気持ちでいっぱいでございます。

今回ご宿泊いただきましたお部屋タイプ以外ですと景色を望むことができますので、そちらもご検討いただければ幸いでございます。
    大浴場から望む景色をお楽しみいただけましたようで、たいへん嬉しく思います。

一柳閣本館 上田

【直前割】【期間限定】タイムセール!なんと最大2,000円引き!1泊2食食べ放題飲み放題プラン

投稿者さん 2021年04月05日 13:42:24

コロナ禍のため客数も少なく安心して宿泊できた。
    リニューアル館だったが、ベッドのマットの下側から布がぶら下がっているのが気になった。
    トイレに換気扇がついてないので、使用後の臭いがいつまでも残っていた。
    安い宿泊料を考えると、やむを得ないかなと思われる。

川治温泉 川治一柳閣本館 2021年04月07日 13:40:07

またお忙しい中このような貴重な口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にお値段以上にご満足いただけますよう、日々精進してまいりたいと思います。

【スタンダード】一泊二食付バイキング+飲み放題プラン

投稿者さん 2021年03月29日 09:44:33

伊東園ホテルグループだとは知らなかった。。。
    古いがお部屋は綺麗でウォシュレットもありました。
    価格相応で問題ありません。
    (ペットを車中泊させるためコメントをいれておいたら玄関そばのスペースをご硫黄いただきました。)

川治温泉 川治一柳閣本館 2021年03月31日 13:55:16

またお忙しい中このような貴重な口コミをいただきましてたいへん有り難く思います。

問題ないとのお言葉ありがとうございます。ただ今後ご宿泊いただきました際には、お値段以上と言っていただけますよう、従業員一同精進してまいります。