御殿場 遊彩の樹 クチコミ・感想・情報

御殿場 遊彩の樹

御殿場 遊彩の樹のクチコミ・お客さまの声

Rod1123さんの 御殿場 遊彩の樹 のクチコミ

Rod1123さん [70代/男性] 2021年10月06日 17:12:38

富士山五合目で夜空撮影するために利用しました。
    広い部屋でゆっくりと過ごすことができ、また風呂は温泉ではありませんが広く貸し切り状態で利用できました。
    夜間撮影のためには24時間出入りができることが必須であり格好の宿、また利用したいと思っています。
    大浴場の利用時間が夜通しOKであれば、さらに良いのですが何とかならないものでしょうか。

御殿場 遊彩の樹 2021年10月07日 09:42:42

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お客様の要望に見合った宿であれた事を嬉しく思います。
    大浴場の深夜利用につきましては現状難しいですが、なんらかの形で実現出来るよう検討していきます。
    またのご利用をお待ちしております。

【駐車場無料!Wi-Fi完備!御殿場IC15分!】 遊彩の樹フリーステイ(素泊プラン)

投稿者さん 2021年07月19日 17:21:39

部屋はとても広々としておりとても使いやすかった。
    お風呂や洗面周りのアメニティも充実しておりとてもありがたかった。
    受付前のゲーム各種を借りて遊ぶことも出来とても楽しかった。
    ただ1点、部屋に備え付けの冷蔵庫がびしょ濡れだったのだけ、とても残念だった。拭けば使えたので問題ないが、浸るほど水に濡れてたのには驚いた。

御殿場 遊彩の樹 2021年07月20日 09:18:52

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。最初に冷蔵庫の件でご迷惑をお掛け致しましたことをお詫びいたします。清掃時にはチェックをしておりますが、その後節電の為電源を落とした際についていた氷が解けてしまったものです。本来ならばご利用直前にもチェックをしなければならなかったところ、漏れてしまい、ご迷惑をお掛け致しました。今後はご利用前のチェックも入念に行いこのようなことの再発が無いよう十分に注意いたしますのでご容赦くださいませ。またの機会に是非ご利用いただければと幸いです。

【女性限定(1ヶ月2泊まで)】四つ葉のクローバープラン(女子旅プラン)

投稿者さん 2021年06月01日 14:47:35

大浴場の排水溝、髪の毛の固まりが。掃除してないのでしょうね。
    不潔過ぎる。

御殿場 遊彩の樹 2021年06月01日 16:31:38

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。排水溝につきまして至らない点がありましたこと申し訳ございませんでした。早速改善にとりかかるように致しました。
     お客様には不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

【和室(12畳以上)トイレ無し】

みなぴよさんの 御殿場 遊彩の樹 のクチコミ

みなぴよさん [40代/女性] 2021年05月03日 21:52:10

館内空調がなくて廊下が寒かったですがそれ以外は快適でした

御殿場 遊彩の樹 2021年05月04日 12:28:32

この度は当館をご移用いただきまして誠にありがとうございました。館内空調につきましては至らない点があり大変申し訳ございませんでした。
    古い建屋の為、廊下を暖めるには館内全体の空調を行わなければならず、ご利用いただいた日は室内のファンヒーターでのご対応になった次第です。その旨を館内の一部には表示しておりましたが、すべてのお客様に見ていただけるような工夫をしていきたいと考えております。アドバイスありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。

ハマの核弾頭さんの 御殿場 遊彩の樹 のクチコミ

ハマの核弾頭さん [50代/男性] 2020年12月26日 06:51:17

富士の杜ゴルフクラブでプレーするのに利用しました。
    施設の経営方針でgo toを行わない代わりに見合った金額に値下げしてるとのことです。
    快適に過ごせてよかったです。

御殿場 遊彩の樹 2020年12月26日 11:02:58

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お帰りがけにも快適ですというお言葉を頂戴し、シンプルながら私共の目指している宿泊施設の究極の目的を端的に表現して下さってありがたいと従業員と話しておりました。クチコミまで頂戴出来てうれしい限りです。
     よりリーズナブルによりお手軽によりお気軽なご利用をいただけるよう、また定宿としてご利用いただけるようこれからも価格面・施設面・接客面、そしてなにより安心・安全でご利用いただくことを第一にこれからも運営してまいります。
     ありがとうございました

<11月~翌1月の特定日限定>1室1名利用が超お得!! 遊彩の樹シンプルステイ

ragbabyさんの 御殿場 遊彩の樹 のクチコミ

ragbabyさん [40代/女性] 2020年11月04日 22:27:37

日帰り可能なぷらっと旅でしたがとてもお得なプランがあったので予約してみました。
    立地的には車がある方向けですが、その分静かで良かったです。
    チェックイン時に四つ葉のクローバーのキーホルダーをいただいてほっこり。早速旅行鞄につけさせてもらいました。
    一人なのにとても広い和室を利用できて贅沢な気分、大浴場も貸し切り状態でゆっくりさせてもらいました。

御殿場 遊彩の樹 2020年11月05日 09:07:07

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、このような過分なクチコミをいただき重ねて御礼申し上げます。このプランはまさに女性のお客様が気軽に旅に出ていただけるよう、お泊りいただけるようつくりました特別プランでぷらっと旅にご利用いただけありがたく思います。
    当館は最新の作りではありませんが、その分館内を小奇麗に保ち、広い和室でお客様にのんびり過ごしていただけることを常に念頭に置きながら日々運営いたしております。これからもお気軽にお立ち寄りいただければ何よりです。
    ありがとうございました

イノタカ3641さんの 御殿場 遊彩の樹 のクチコミ

イノタカ3641さん [30代/男性] 2020年11月02日 20:28:27

10/31に宿泊させて頂きました。富士スピードウェイで行われるイベントへの参加のため宿泊しましたが、現地への道を非常に丁寧に教えていただき、大変助かりました。
    それ以外でも朗らかに接してくださり、1泊のみでしたがリラックスして過ごすことができました。
    チェックアウト日は早めに出る必要があったため、鍵だけ置いてご挨拶が出来なかったのが心残りでしたので、こちらでお礼を伝えさせて頂きます。ありがとうございました。

御殿場 遊彩の樹 2020年11月03日 01:06:35

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また早々にこのような素敵なクチコミをいれていただき重ねて御礼申し上げます。当館周辺の道路は工事中のものや入口が非常に紛らわしいものが多く、慣れたお客様でも戸惑われることが多くあります。現在、富士スピードウェイへの道順や周辺のショップなどを纏めたパンフレットを作成し始めました。またの機会にぜひご利用いただければ何よりです。

【駐車場無料!Wi-Fi完備!御殿場IC15分!】 ビジネスマンプラン(素泊プラン)

投稿者さん 2020年09月03日 17:00:01

緑に囲まれた建物、広々としたラウンジとお風呂で思い切りのんびりリフレッシュさせていただきました。居心地良く過ごしていただこうという施設の思いが感じられ温かな気持ちになりました。

四つ葉のクローバーを自分で見つけることができ感激しています。

贅沢な時間を過ごさせていただきありがとうございました。今度は是非連泊させていただきます。

御殿場 遊彩の樹 2020年09月04日 08:46:08

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また早速の過分なクチコミを賜りまして重ねて御礼申し上げます。
     ゆったりとしたお時間を過ごしていただけたようでこちらも嬉しく思っております。
     お客様が気軽にお越し頂けてみなさまの好きな時間をすごしていただけるような宿泊施設を目指して日々運営いたしております。
     これからもご利用をよろしくお願い致します。

素泊プラン  広い和室 12畳超!駐車場、人気ゲーム、卓球無料♪
    【和室(12畳以上)トイレ付】

投稿者さん 2020年07月04日 15:35:47

3回目の利用ですが
    お部屋も広くて
    お風呂も大浴場でゆっくり入れるしとても満足です。
    女性限定のプランで安くて
    四つ葉のクローバーのキーホルダーまでいただきました。
    また宜しくお願いします

御殿場 遊彩の樹 2020年07月04日 16:43:04

今回も当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。この状況下ということもあるのですが、大人の方がゆったり過ごせる空間をご提供することをモットーに日々運営いたしております。このプランで女性の方にご利用いただきますと館内が明るい雰囲気になり、男女比も均等になりお風呂なども三密が避けられて、運営する私どももありがたいのです。ですので気軽に別邸のように、常宿のようにご利用いただければ幸いです。今後とも当館をよろしくお願い致します。素敵なお客様の声を投稿いただきましてありがとうございました。

【女性限定】幸せの四つ葉のクローバープラン(女子旅プラン・素泊) 当館最安値

投稿者さん 2020年07月02日 09:19:58

会社の男性の者が仕事で宿泊をさせて頂きました。
    空気がきれいで、のびのびしていて、安くてと、絶賛をしておりました。また、今度、仕事で、そちらの方に行くときは、是非、宿泊をさせて頂きたいと申しておりました。ありがとうございました。

御殿場 遊彩の樹 2020年07月02日 11:45:54

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。当館ではビジネスマンの方に快適にご利用いただけるようビジネスマンプランを設け、Wi-Fi完備で和室でお仕事終わりにはゆったりお寛ぎいただき明日の活力を養っていただければと取り組んでおります。お部屋の他にもデスクを用意しており、資料の作成など集中して取り組んでいただける図書館の個人スペースのような空間もご準備してお待ちいたしております。決して最新の設備ではございませんが、小奇麗にして複数の空気清浄器を活用しております。お気づきいただけてうれしい限りです。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。お客様の声ありがとうございました。

駐車場無料・Wi-Fi完備・御殿場インター15分(2泊~)ビジネス(テレワーク)プラン(素泊)

投稿者さん 2020年06月27日 09:28:37

2度目の宿泊でした。
    部屋からWiFiが接続できなかった所、フロント男性が親身に対応下さり、無事に接続できました。
    事務的対応のホテルが多い中、非常に親近感が持てました。
    施設周辺も静かで、緑に囲まれています。
    ゆっくり過ごしたい方にはお勧めです。

またリピートします。

御殿場 遊彩の樹 2020年06月27日 17:29:34

この度も当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。Wi-Fi無事繋がってよかったです。本来ならばもっとスマートに対処をしなければならないところ、パタパタしてしまいました。これからも手軽な定宿としてご利用いただければ何よりです。早速のお客様の声ありがとうございました。またお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月17日 18:25:19

お得に泊まれて
    部屋も広くて
    とても気に入りました。
    またこれからも利用したいと思います。

2020年04月
    御殿場 遊彩の樹 2020年06月18日 09:02:21

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館は女性がお一人でも安心してお泊りいただけるよう、また定宿として自宅のように気軽にお過ごしいただけるように、四つ葉のクローバープラン(女子旅プラン)を設け、皆様のお越しをお待ち申し上げております。これからも当館をよろしくお願い致します。又のお越しをお待ち申し上げております。

【女性限定(※)】当館最安値 女子旅応援プラン(素泊まりプラン)

naoko5360さんの 御殿場 遊彩の樹 のクチコミ

naoko5360さん [50代/女性] 2020年04月18日 08:57:42

コスパが良すぎて隠れ宿に決めました。よくある老舗のコストダウンとは違い、一人旅好きのための、おこもり宿ですね。家族でも勿論OKですが。建物はデザイナーズで、緑が映える全面ガラスのパブリックスペースに感動して、思わず立ち止まってしまいました。非日常を体験できる宿です。

2020年04月
    御殿場 遊彩の樹 2020年04月18日 14:43:56

この度は御殿場遊彩の樹をご利用いただきまして誠にありがとうございました。このような時期に少しでも皆様に気軽にご利用いただければという思いから設定しました女子旅プランを有効利用してくださり、私共もありがたい限りです。おこもり宿・・・とても素敵なネーミングで気に入りました。これからもたくさんの方のおこもり宿になれるよう頑張ってまいります。ありがとうございました。

【期間限定】当館最安値 女子旅応援プラン(軽朝食付きプラン)