グリーンリッチホテル岩国駅前 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル岩国駅前

グリーンリッチホテル岩国駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月19日 19:13:34

宿泊時にシートマスク(パック)を貰いました。連泊したので、その都度かと思いましたが一度キリだったので少し残念な気持ちになりました。何処からか大きな音が聞こえて来ます。壁が薄いのでしょうか?

グリーンリッチホテル岩国駅前 2021年01月20日 12:46:25

いつもご宿泊いただき有難うございます。
    また、貴重なご意見をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
    シ-トマスクの件でございますが、
    ご宿泊の女性の方にお一人様一枚チェックイン時にお渡しさせていただいております。
    追加でご利用されたい場合は、ご遠慮なくフロントにお申し付けくだされば幸いでございます。
    何卒宜しくお願い致します。
    壁につきましては構造上の問題になりますので、ご了承いただけたらと存じます。
    何かとご不便をお掛け致しますが今後もよろしくお願い致します。

【期間限定】ベストプライスプラン 1日5室のみ!素泊まり

投稿者さん 2021年01月10日 17:21:06

綿棒やコットンぐらい部屋に置いてあると思っていました。部屋のホコリが目立ちました。温泉が1階で浴衣で行き来できるのですが風呂上がりにロビー階でウロウロしたくないと思います。宿泊で荷物があるのに1階で浴衣など持って部屋まで行くのは大変でした。料金に対して満足度の低いホテルと思います。

グリーンリッチホテル岩国駅前 2021年01月11日 09:30:42

この度は、当社グリ-ンリッチホテル岩国駅前にご宿泊にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
    また、貴重なご意見・ご感想をお寄せ下さいました事、心より感謝申し上げます。
    お部屋の清掃やホテルのシステムにつきまして、到底ご満足いただけるものではございませんでしたこと、誠に申し訳ございません。
    ご注意いただいた内容を真摯に受け止め、お客様のご意見を参考とさせていただき、今後の課題点として参りたいと存じます。
    お客様がお寛ぎいただけるホテルを目指して参りますので、
    今後も何とぞ宜しくお願い申し上げます。

【年末年始限定】1日5室のみ!素泊まりプラン

投稿者さん 2021年01月07日 09:23:35

15時からチェックイン出来るのに、15時過ぎに着いたらまだ清掃が終わっていないので、お待ちくださいと言われました
    確認してくれて、部屋に行ったら清掃の方がまだ部屋におられました
    こんな時なので、普段よりも掃除にも時間がかかり大変だと思いますが、あまり気分が良くないです

グリーンリッチホテル岩国駅前 2021年01月07日 21:50:42

この度はグリ-ンリッチホテル岩国駅前にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

せっかくご利用いただいたにもかかわらず、お客様に大変不愉快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう清掃フタッフとの連携をより円滑なものとし、お客様にご迷惑をお掛け致しませんようスタッフ一同気を引き締めて参ります。

今後も当社をご利用いただきますよう、何卒宜しくお願い致します。
    次回のお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
    グリ-ンリッチホテル岩国駅前 吉野

【年末年始限定】1日5室のみ!素泊まりプラン

葛西千歳さんの グリーンリッチホテル岩国駅前 のクチコミ

葛西千歳さん [40代/男性] 2020年12月23日 21:15:24

とにかくお洒落な部屋。ゆっくり寛げた。ホテル横にコンビニもあり飲食店も豊富で使い勝手のいいホテル。

グリーンリッチホテル岩国駅前 2020年12月24日 10:09:19

いつもグリーンリッチホテル岩国駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく毎日の業務の励みとなります。
    これからもご満足いただけるよう精進してまいります。

お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

グリーンリッチホテル岩国駅前 山川

【新春セール】【素泊】シンプルステイプラン【温泉大浴場でリフレッシュ♪】
    【■禁煙■ シングルルーム【デザイナーズ】】

投稿者さん 2020年12月21日 15:50:00

良かった点
    ・周辺の他のビジネスホテルに比べて高級感があり、部屋がきれいです。
     値段は多少高くはなりますが、プチ贅沢をするには気にならない額です。
    ・客室内のエアコンが、リモコンで温度など細かく設定できるタイプで良かったです。
     (古いホテルだと、大中小の3段階調節しかできなかったりするので)
    ・朝食はコロナ対策でバイキングではなくお弁当を部屋に持ち帰る形式でしたが、
     量はしっかりあって満足でした。
    ・低反発まくらの貸し出しをしていたのが良かったです。

悪かった点
    ・夜中のWifiがつながりづらく、頻繁に途切れてしまいました。

前回の観光のときにはまた利用させていただきます。

グリーンリッチホテル岩国駅前 2020年12月22日 02:08:31

この度は、グリ-ンリッチホテル岩国駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

たくさんお褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。
    客室や朝食についても満足して頂けたようで何よりです。朝食に関しましてはコロナが収束するまではお弁当形式を続ける予定でございます。

Wi-Fiに関しましてはご迷惑をかけて大変申し訳ございません。直ちに速度などを調べて対応してまいります。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

グリーンリッチホテル岩国駅前 相川

【楽天スーパーSALE】10%OFF!朝食バイキング付プラン
    【■禁煙■シングルルーム/ダブル可能【デザイナーズ】】

しまw213さんの グリーンリッチホテル岩国駅前 のクチコミ

しまw213さん [40代/男性] 2020年12月08日 17:44:25

大浴場の閉まる時間を、あと一時間延ばして欲しいですね。
    その他は問題ありません。
    近隣には沢山の飲食店が有り、食事には困りません。
    感染予防対策もしっかりとしてました。

グリーンリッチホテル岩国駅前 2020年12月10日 19:54:15

大浴場は通常午前1時までとしていましたが、現在コロナの影響で23時までとさせて頂いています。
    誠に申し訳ありませんが、宜しくお願い致します。
    次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

グリーンリッチホテル岩国駅前 井上 晋

【■喫煙■ シングルルーム/ダブル可能【デザイナーズ】】

rock6639さんの グリーンリッチホテル岩国駅前 のクチコミ

rock6639さん [60代/男性] 2020年11月30日 18:24:33

サウナが利用できない

グリーンリッチホテル岩国駅前 2020年12月01日 21:41:08

ご指摘の通り、現在コロナの影響でサウナは中止させて頂いています。お客様にはご不自由お掛けしますが、誠に申し訳ありません。
    解消すれば即座に再開したいと思いますので何卒宜しくお願い申し上げます。

グリーンリッチホテル岩国駅前 井上

【素泊】 シンプルステイプラン【温泉大浴場でリフレッシュ♪】

投稿者さん 2020年11月30日 18:23:40

コロナの影響でサウナが利用できないのが残念

グリーンリッチホテル岩国駅前 2020年12月01日 21:28:47

グリーンリッチホテル岩国駅前 井上

【■喫煙■ プレミアムルーム【デザイナーズ】】

投稿者さん 2020年11月20日 16:59:03

出張でいつもお邪魔しています。
    受付の対応も良く、お部屋も清潔にされてて快適に出張時間を過ごさせてもらいました。
    また次の出張でも使わせて頂きます。同僚にも進めてます(^^♪

グリーンリッチホテル岩国駅前 2020年11月20日 20:02:03

いつもグリーンリッチホテル岩国駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を割いてのクチコミ投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフ、客室等、お褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。

これからもお客様のご期待を裏切ることのないように、日々精進してまいりますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

次回のお越しを心よりお待ちしております。

グリーンリッチホテル岩国駅前 常弘

【当日限定】素泊まりプラン

投稿者さん 2020年11月17日 19:54:25

大浴場があって良かったが、お湯があまりキレイではなかったのが残念でした。

グリーンリッチホテル岩国駅前 2020年11月18日 03:42:11

せっかくのご利用をいただきながら、ご満足いただけるサービス内容ではございませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様からいただいた声を真摯に受け止め、今後のサービス向上のために役立ててまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

グリーンリッチホテル岩国駅前 井上晋

【■禁煙■シングルルーム/ダブル可能【デザイナーズ】】

くろちゃん11111さんの グリーンリッチホテル岩国駅前 のクチコミ

くろちゃん11111さん [50代/男性] 2020年11月12日 19:40:04

駐車場が遠いくらいで 後は綺麗で良かったです

グリーンリッチホテル岩国駅前 2020年11月13日 12:53:17

この度は 当ホテルをご利用頂き誠に有難うござい

ました。

ホテルの駐車場が無い為 御不自由をお掛け致し

ました事 深くお詫び申し上げます。

お泊まりはご満足頂けたようで安心しました。

今後ともご利用頂きますようお願い申し上げま

す。

またのお出でをお待ち申し上げております。

フロント 井上

【■禁煙■シングルルーム/ダブル可能【デザイナーズ】】

renardblancさんの グリーンリッチホテル岩国駅前 のクチコミ

renardblancさん [30代/男性] 2020年11月09日 23:21:33

大浴場でゆっくり出来たのでビジネス利用には丁度よいと思います。
    残念だったのは朝食内容とお部屋の壁が薄く隣の部屋の音が気になったところ。設備は新しく感じて快適だっただけに少し残念でした。

グリーンリッチホテル岩国駅前 2020年11月12日 09:59:00

またのお越しを心よりお待ちしております。

グリ-ンリッチホテル岩国駅前 常弘

投稿者さん 2020年11月07日 01:42:00

私に取っては初めての岩国泊でした。そんな私にも親切が丁寧なご対応、有り難かったです。ゴートゥーのご説明、部屋のアメニティーのご説明、周辺のお店のご説明、何の質問にも苦もせず笑顔のご対応本当に感謝してます

グリーンリッチホテル岩国駅前 2020年11月07日 22:57:38

この度は、グリ-ンリッチホテル岩国駅前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

また、貴重なご意見・ご感想をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。
    今後また岩国にお越しの際は、定宿にご検討いただけるよう、更に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し努力を重ねて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

グリ-ンリッチホテル岩国駅前 吉野

投稿者さん 2020年11月07日 01:39:21

グリーンリッチさん、これは全国対応ですか?でしたらグリーラッチさん系列には何度も利用したくなります。全てにおいてパーフェクトかと思われます。高感度は特によく、逆に有り難さを覚えてしまいました

グリーンリッチホテル岩国駅前 2020年11月07日 22:55:53

お褒めのお言葉を頂き大変光栄に思います。
    また宿泊したいと思っていただけるホテルをこれからも目指し、
    スタッフ一同、これからもさらに精進してまいります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

グリーンリッチホテル岩国駅前 吉野

投稿者さん 2020年10月25日 14:17:08

岩国駅から近いし 錦帯橋まで バスも300円で行けました
    駐車場は 外でしたが フロント に 出すと
    一晩300円で 止めれました
    部屋は 狭く テーブルが 無いので机で 飲食でした

タオルの追加も 無料でした
    温泉は 気持ちいいけど アメニティが 少ないです
    コーヒー 紅茶 お茶 昆布茶
    ブラシはフロント から 持って上がります

グリーンリッチホテル岩国駅前 2020年10月27日 10:54:47

アメニティーが少ない・お部屋が使いにくかったとのご意見を頂戴し、お客様にご不便をお掛け致しましたこと、
    申し訳なく存じます。
    お客様のご指摘のお言葉を課題点としてスタッフと共有し、
    お客様がお寛ぎいただけるホテルを目指して参りますので、
    今後も何とぞ宜しくお願い申し上げます。
    お客様に次回お目にかかれます際には、「また来て良かった」と思っていただけるよう、
    スタッフ一同努力して参ります。
    また岩国お越しの際は、当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
    グリ-ンリッチホテル岩国駅前 久保川

【カップル限定】ゆったり13時チェックアウトOK【温泉大浴場でリフレッシュ♪】

無_名さんの グリーンリッチホテル岩国駅前 のクチコミ

無_名さん [50代/男性] 2020年10月14日 21:07:19

収納がないので、スーツケースやスーツはそのままハンガにかけている状態。
    銭湯があるけど、3人くらいで満杯。

朝食は、お弁当を部屋で食べる。味噌汁は少し濃い味。

グリーンリッチホテル岩国駅前 2020年10月15日 14:11:27

この度は、グリ-ンリッチホテル岩国駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

朝食は三密を避ける為、当面お弁当での提供となりましたが、ご理解とご協力を頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、当ホテルについてご投稿頂きました事、心より感謝申し上げます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

グリ-ンリッチホテル岩国駅前 山川

投稿者さん 2020年10月08日 04:25:31

連泊でタオルを干していたら翌日無くなった。フロントに電話をしても無いの一点張り。
    信用できません。

グリーンリッチホテル岩国駅前 2020年10月09日 13:05:15

この度はグリーンリッチホテル岩国駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

タオルに関しましてお客様にご迷惑をかけてしまい、大変申し訳ございません。

清掃会社にタオルの有無を確認しましたが
    なかったとの事でお客様にお応えしておりますが、滞在中の出来事ですので他の物と一緒にリネンなどに出してしまっていることも考えられますので、再度 確認させていただいております。
    本来ならばフロントスタッフの対応もありませんの一点張りではなくあらゆる事を想定し探さなければなりません
    今後このような失礼がないようスタッフ全員周知して参る所存でございます。
    リネンよりのご連絡をもうしばらくお待ちくださいませ

本当に大変申し訳ございませんでした。

グリーンリッチホテル岩国駅前 相川

【東京都民限定プラン】朝食付き

投稿者さん 2020年10月05日 13:38:07

外観は少し古くて心配になりましたが、中はすごくキレイになっていました。水回りもきれいでしたし、コスパもよくて満足です。

グリーンリッチホテル岩国駅前 2020年10月05日 22:53:24

この度はグリーンリッチホテル岩国駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご指摘の通り、外観が古くなっています。できるだけ、手を加え維持していくことに力を入れてゆきたいと心掛けています。
    またのご利用お待ちしております。

グリ-ンリッチホテル 岩国駅前 井上

h0680さんの グリーンリッチホテル岩国駅前 のクチコミ

h0680さん [70代/男性] 2020年09月26日 10:01:22

家族では部屋が狭く、暗い。お風呂は広くないが良かった。職人さんが多く見られた。

グリーンリッチホテル岩国駅前 2020年09月27日 00:23:54

お客様の仰る通りダブルルームですとご家族連れの方には多少窮屈に感じられるかもしれません。
    次回ご利用頂ける機会がございましたら是非ツインルームをお試し下さい。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

グリーンリッチホテル岩国駅前 広本

【朝食】 朝食バイキング付プラン
    【■禁煙■ ジャパニーズルーム【デザイナーズ】】

投稿者さん 2020年09月23日 20:34:56

9月19日 観光で宿泊しました 部屋に入るといきなり大きなごきぶりの乾いた死がいが裏向けで落ちてました
    おそらくスリッパにはきかえたとき裏向けにくっついていたか元々そこにあったのかは定かでありません
    妻と恐る恐る処分しましたが一番使用する場所だったので気持ち悪かったです せっかくの旅行だったので
    もめたくなかったのでフロントには伝えませんでした 値段の割に清掃がいきとどいていなかったです
    その後他のホテルに泊まる時も変に神経質になりました 朝食は弁当でコロナ対策はしっかりしていたと思います。

グリーンリッチホテル岩国駅前 2020年09月24日 11:20:06

この度は当ホテルをご利用下さり誠にありがとうございます。

害虫に関してはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

全客室及び全館内外の害虫駆除を定期的に実施しておりますが、清掃中に空気の入れ替えを行うために窓を開けており、害虫が入ってしまったとも考えられます。
    しかし、今後 二度とこのような事が無いよう快適にお過ごしできますよう日々精進してまいる所存です。
    部屋点検の強化を実施致します。

お忙しい中、貴重なご投稿 誠にありがとうございました。

またお越し頂けますよう心よりお待ちしております。

グリ-ンリッチホテル岩国駅前 山川

岩国応援【朝食+お土産付き】プラン