グリーンリッチホテル岩国駅前 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル岩国駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月15日 15:08:56

今回初めて利用させていただきました。
岩国駅から徒歩約5分程度歩きますが、アーケードとなっており雨降りの時には大変便利だと思います。また、立地も市内中心部という事もあり、近くにスーパー、コンビニ、飲食店等多数あり、非常に便利です。
次回、岩国出張時には必ず利用します。

グリーンリッチホテル岩国駅前 2018年01月15日 16:19:01

この度は、当社グリ-ンリッチホテル岩国駅前をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
また、嬉しい口コミを頂戴し、光栄でございます。
更に、『また利用したい』と思っていただき、大変嬉しく存じます。
今後も期待を裏切らないよう、スタッフ一同頑張って参りますので、何卒宜しくお願い致します。
次回のお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2018年01月14日 13:14:38

アメニティも充実しており、フロントの方の対応もよく、気持ちのよい滞在でした。朝食もおいしく、この価格で質のよいサービスを受けることができました。

一点不明だったのが、駐車場サービスです。裏の西パーキングに停めたのですが、最大料金600円だったのにフロントで700円先払いだったのには何か理由があったのでしょうか?細かいことですが、気になりました。

グリーンリッチホテル岩国駅前 2018年01月14日 14:30:09

また、貴重なご意見・ご感想をお寄せ下さり、心より感謝申し上げます。
駐車場の件でございますが、当日、お客様に岩国駅南パ-キングをご案内させていただきました。
そちらが13:00~翌11:00迄で700円で駐車することが出来ます。
そして、岩国駅南パ-キングの入口の案内表示に、
『12時間最大600円』との案内があります。
ただ、最大12時間までですので、ホテルにて700円で駐車場代をお支払いしていただくほうがお安くなる可能性が高くなります。
ただ、フロントにて説明が不十分だったことで、お客様不安にさせてしまいましたこと、
大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を課題点とさせていただき、今後のお客様に喜んでいただけるホテルづくりに努めたいと存じます。
これからもっとお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同頑張って参りますので、何とぞ宜しくお願い申し上げます。

【朝食】 朝食バイキング付プラン
【■禁煙■ ツインルーム【デザイナーズ】(最大4名様利用可)】

投稿者さん 2018年01月04日 08:35:07

錦帯橋観光で利用しました。
岩国駅到着後チェックイン前に荷物預かりを依頼したところ
快く預かっていただき、手ぶらで観光できました。
駅から近く、また機会があれば利用したいと思います

グリーンリッチホテル岩国駅前 2018年01月04日 10:16:30

また、大切なご旅行の中に当社をご利用くださったこと、大変光栄に存じます。
楽しい旅の思い出作りのお役に立てておりましたら幸いでございます。
また岩国にお越しの際は、是非お立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2017年12月25日 21:44:08

室内は綺麗で朝食も
おいしい。お風呂もありがたいです。

グリーンリッチホテル岩国駅前 2017年12月26日 13:22:28

この度は当社をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

お褒めの口コミを頂戴し、大変光栄に存じます。

また岩国へお越しの際は是非当ホテルへお越しくださいませ。次回のお客様のお越しを心よりお待ちしております。

グリーンリッチホテル岩国駅前 常弘

投稿者さん 2017年12月23日 16:05:13

急遽、家族の不幸のため岩国に帰省しました。
色々と急な依頼に対しても親切に対応してくださり大変感謝しております。
岩国に来るときは、また利用させて頂きます。

グリーンリッチホテル岩国駅前 2017年12月23日 19:37:49

この度はグリーンリッチホテル岩国駅前へご宿泊頂き誠に有難うございました。

ご家族の件謹んで、お悔やみ申し上げます。

ぜひまた岩国へお越しの差は当ホテルへ
お越しくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

グリーンリッチホテル岩国駅前 フロント 大上

投稿者さん 2017年12月21日 15:42:38

部屋もきれいで過ごしやすかったです。ただ大浴場が狭くて、人が先に入っていると入りにくい感じでした。
外国人の方々が多く、朝食のスペースが狭い印象を受けました。もう少し席数を増やしてほしいです。
毎年のように岩国への出張があるため、次回も利用したいです。

グリーンリッチホテル岩国駅前 2017年12月23日 19:30:24

いつも当社をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
また、貴重なご意見・ご感想をお寄せ下さいましたこと、心より感謝申し上げます。
大浴場・朝食会場におきまして、お客様にごゆっくりお寛ぎいただけなかったのではと心苦しく存じます。
ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
今回のことを課題とし、今後のサ-ビス向上に努めて参りたいと思います。
ご指摘いただきまして本当に有難うございます。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイント10倍】朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2017年12月18日 12:02:43

503号室を利用しました。
冷蔵庫にペットボトルのお茶を入れておいたら翌朝には意図せず凍っていました。
加湿器もあったのですが、水の補給方法や電源の入れ方等がわかりにくく、カバーを外した箇所も汚れていて利用するまでに不快な思いをしました。

岩国出張時はよく利用させてもらっていますが、室内の設備にここまで不満を感じたのは初めてです。
そのせいか、いつもは気にならなかった室内壁の汚れも気になってしまいました。

ご確認、改善をお願いできればありがたいと思います。

グリーンリッチホテル岩国駅前 2017年12月18日 16:18:32

いつも当社グリ-ンリッチホテル岩国駅前にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
せっかくお泊りいただいたにも関わらず、お客様に大変ご不快な思いをおかけしてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
冷蔵庫・加湿器におきまして、早速点検させていただきます。
また、客室清掃におきましても、ご満足していただけるものではなかったこと、
重ね重ね大変申し訳ございませんでした。
こちらも改善に向けて早速確認いたしたいと存じます。
数あるホテルの中からせっかくグリ-ンリッチホテル岩国駅前をお選びくださいましたのに、
不愉快な思いをおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
客室内設備の点検に心を配り、お客様に快適にお過ごしいただるよう、
努力を重ねて参ります。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【■禁煙■ プレミアムルーム【デザイナーズ】】

投稿者さん 2017年12月17日 08:51:41

お風呂が綺麗で癒されます。

グリーンリッチホテル岩国駅前 2017年12月17日 11:27:56

この度は、当社グリ-ンリッチホテル岩国駅前にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中、お褒めの口コミを頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様にご満足していただけたとの感想は、スタッフにとりまして今後の励みになります。
次回も是非、当社をご利用いただきたく存じます。
何とぞ宜しくお願い致します。
お客様にまたお目にかかれますのを心より楽しみに致しております

投稿者さん 2017年12月16日 08:04:32

便利なところでした

グリーンリッチホテル岩国駅前 2017年12月16日 10:48:57

またお忙しい中、口コミを頂戴し、大変光栄に存じます。
今後もお客様に、便利に・快適にお過ごしいただけるよう、頑張って参りますので、何卒宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
グリ-ンリッチホテル岩国駅前 久保川

【素泊】 シンプルステイプラン【温泉大浴場でリフレッシュ♪】

投稿者さん 2017年12月13日 21:04:16

「駅から近くて便利!

グリーンリッチホテル岩国駅前 2017年12月14日 06:41:08

この度は、グリ-ンリッチホテル岩国駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変うれしく感じております。

岩国にお越しの際は、是非とも当社を常宿にしていただけるよう、ご検討お願い致します。

グリーンリッチホテル岩国駅前 広本

【■禁煙■シングルルーム/ダブル可能【デザイナーズ】】

zyjhanaさんの グリーンリッチホテル岩国駅前 のクチコミ

zyjhanaさん [50代/男性] 2017年12月02日 15:49:01

出張で初めて利用しました。落ち着いた感じの部屋でゆっくり過ごすことができました。また機会があれば利用したいと思います。

グリーンリッチホテル岩国駅前 2017年12月04日 04:12:26

この度は、グリ-ンリッチホテル岩国駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お寛ぎ頂けたご様子で安堵しております。
岩国にお越しの際は是非次回もご利用いただけます様スタッフ一同心よりお待ちしております。

グリーンリッチホテル岩国駅前 広本

【■禁煙■シングルルーム/ダブル可能【デザイナーズ】】

914支店長さんの グリーンリッチホテル岩国駅前 のクチコミ

914支店長さん [50代/男性] 2017年12月02日 07:52:18

今回初めて当ホテルを利用した。コンビニも近くにあり便利。大浴場にサウナ室もあり良かった。宮島口に行くのにも便利です。

グリーンリッチホテル岩国駅前 2017年12月02日 10:08:29

今後もよりよいホテルを目指して参りますので、何とぞ宜しくお願い致します。

【■禁煙■シングルルーム/ダブル可能【デザイナーズ】】

チャッピー46さんの グリーンリッチホテル岩国駅前 のクチコミ

チャッピー46さん [40代/男性] 2017年11月30日 19:42:15

錦帯橋観光の際に利用しました。お洒落な感じでとてもよかったです。朝のバイキングも品数があり満足でした。大浴場もきれいでとてもよかったです。

グリーンリッチホテル岩国駅前 2017年11月30日 19:51:50

この度は、当社にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
また、身に余るお褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変光栄に存じます。
お客様から頂戴いたしましたお言葉を励みに、
慢心することなくスタッフ一丸となって努力を重ねて参りますので、
今後とも何とぞ宜しくお願い致します。
次回、お客様にお目にかかれます事を心より楽しみにお待ち申し上げております。

【楽天ポイント10倍】朝食バイキング付プラン
【■喫煙可■ シングルルーム/ダブル可能【デザイナーズ】】

投稿者さん 2017年11月30日 09:38:38

洋室の禁煙ルームに変更可能で変更して頂いた後、ベッドのサイズが希望と違うため再度戻していただきました。幅の希望で喫煙室でもと予約していたので。
変更後戻して頂いたにも関わらず、ご迷惑おかけしました。

グリーンリッチホテル岩国駅前 2017年11月30日 13:27:41

お寛ぎいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
お客様がリフレッシュしてお帰りになられる事が、スタッフ一同の励みとなります。
これからもよりよいホテルを目指して参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
グリ-ンリッチホテル岩国駅 久保川

投稿者さん 2017年11月28日 13:20:24

部屋は隣がビルで景色は良くなったが風呂は気持ち良く入れ、朝食は手頃で良かったです。

グリーンリッチホテル岩国駅前 2017年11月29日 06:16:54

この度は、グリ-ンリッチホテル岩国駅前をご利用いただきありがとうございます。

ご滞在中、お寛ぎ頂けましたようで大変嬉しく思います。
景観につきましてはジャパニーズモダンのお部屋が全て2階にございますので高層階にご案内できず申し訳ございません。

次回お客様にお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。

グリ-ンリッチホテル岩国駅前  広本

投稿者さん 2017年11月24日 16:27:48

風呂應該不是炭酸的,onsen is so hot i think it is over 42degree

グリーンリッチホテル岩国駅前 2017年11月26日 18:23:06

Thank you for staying at the GREEN RICH HOTEL IWAKUNI EKI JAPAN.

We are sorry the inconvenience about onsen,
for the winter seasons we always in proper setting of 42 degree.

Thank you.
GREEN RICH HOTEH IWAKUNI EKI MAE JAPAN
Evi.

【■禁煙■シングルルーム/ダブル可能【デザイナーズ】】

unico。。。さんの グリーンリッチホテル岩国駅前 のクチコミ

unico。。。さん [30代/女性] 2017年11月22日 08:58:20

素泊まり、プレミムルームを利用しました。
お部屋も、ロビーやお風呂も清潔で快適に過ごせました。

他のグリーンリッチホテル では大浴場が男女入れ替え制になっていたりするのに、こちらは男女それぞれに浴室があり、夜から朝まで入れるのは嬉しかったです。
本当は普通のシングルルームにしたかったのですが、空きがなかった為仕方なくプレミムルームにしたのですが、アロマポットなどがあり、とてもリラックスできて結果的に良かったです。周辺に高い建物が少ないので気兼ねなくカーテンをあけて自然光を入れられるのも嬉しい。

気になるのは個室内のユニットバスルーム...今回1人だったのでいいものの、なぜガラス張りなのでしょうか...
あと、私は利用しませんでしたが、朝食の場所がロビーの前というのも。スペースも狭く、コンパクトな4人掛けテーブルセットがいくつかあるだけなので、ゆったりはできなさそうでした。

この2つ以外は気になるところもなく、駅近、場所もわかりやすく、飲食店やコンビニも近くにあって便利で使いやすいホテルです。

グリーンリッチホテル岩国駅前 2017年11月25日 13:06:54

当社の設備におきまして、お客様に大変ご不便をおかけ致した点が多々ありましたこと、心よりお詫び申し上げます。
当社のデザイナ-の設計で、シングルルームの半数がユニットバスと部屋の仕切りをガラス張りのデザインになっております。
また、朝食会場がロビ-ということもあり、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しております。
今後お客様にもっとご満足していただけるホテルを目指して参りたいと存じますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

【■禁煙■ プレミアムルーム【デザイナーズ】】

拳4郎さんの グリーンリッチホテル岩国駅前 のクチコミ

拳4郎さん [40代/男性] 2017年11月16日 18:36:38

大浴場があり、夜・朝とも入れて良かったです。
朝食も美味しくいただきました。

グリーンリッチホテル岩国駅前 2017年11月17日 01:11:32

また、大変御満足して頂いたようで、本当に嬉しく思います。
これからも喜んでいただけるホテルを目指して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

グリ-ンリッチホテル岩国駅前  広本

投稿者さん 2017年11月16日 18:28:53

隣の部屋のトイレ等の音が気にするレベルではなく静かで良かった、ジャパニーズルームというフローリングの床でくつろぐ事ができて良かった

グリーンリッチホテル岩国駅前 2017年11月17日 01:01:49

この度は、グリーンリッチホテル岩国駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中、お寛ぎ頂けましたようで大変嬉しく思います。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

グリ-ンリッチホテル岩国駅前 フロント 広本

【■禁煙■ ジャパニーズルーム【デザイナーズ】】

投稿者さん 2017年11月13日 14:14:03

11月11日に宿泊しました、とても良かったのですが、朝食スペースが狭く、待たされた上、食事内容もいまいちでした。チェックアウトも遅くなりました。

グリーンリッチホテル岩国駅前 2017年11月13日 19:00:56

また、お忙しい中、大変参考になるご意見をお寄せ下さいました事、心より感謝申し上げます。
せっかくお泊まりいただいたにも関わらず、ご朝食におきまして、お客様に大変不愉快な思いをお掛け致しました。
誠に申し訳ございませんでした。
今回のご意見を今後の課題にさせていただきます。お言葉有難うございます。
これからもっとお客様にゆっくりとお寛ぎいただけるホテルを目指して参りますので、何とぞ宜しくお願い致します。