夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館のクチコミ・お客さまの声

つyoshiさんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

つyoshiさん [40代/男性] 2019年12月01日 21:02:48

蟹三杯ぷらんであったが、まだ少し物足らず、追加代金払ってでも食べたかった。夜小腹が空いたが、館内で何もない。コンビニも近くにない

【冬★平日オトク】お腹いっぱい大満足◆カニ3杯付カニフルコース<海の京都冬の美食>[ZI003I9]
【【南館】桧の香りと温もりを体感【桧風呂付客室(和室)】】

marin1230121さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

marin1230121さん [60代/男性] 2019年12月01日 20:59:15

蟹少なめプランでしたがしっかりと味わうことが出来、朝食も大変満足でした。
接客の平田さんにも細かく気遣いしていただき有り難う御座いました。
また夕日を眺めにお邪魔させていただきます。
気になった点で部屋の入り口横の洗面台にタオル掛けが有れば良かったと思いました。

【ラッキーDAY】2つの優しいを詰め込んだスマート蟹プラン◆量少な目!カニ約2杯[ZI016C3]

ララ子さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

ララ子さん [50代/女性] 2019年11月26日 17:19:54

勤労感謝の日にお世話になりました。
 お料理は夕食も朝食も素晴らしいものでした。看板に偽りなし、でたっぷりのカニを楽しむことが出来ました。ただ、残しては申し訳ない、という思いで死ぬ気で食べたら持ち帰りが出来ると。知っていたならば無理をしなかったのに、と後悔が残りました。最後の雑炊までおいしくいただきたかった(笑)
 朝食も品数が多く、配膳の気配りもあり満足にいただけました。
 ただ、案内されたお部屋がタバコ臭かったのと、温泉が混んでいる時間に入ったため蛇口の所が少なく感じたのと、メイク落としが無かったのが少しマイナスポイントです。

【冬★迷ったらコレ】売れ筋NO.1 ◆魚介×カニ3杯付カニフル<海の京都冬の美食>[ZI002IJ]
【【北館または南館】和の趣き【一般客室(和室)】】

ぱん1962さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

ぱん1962さん [50代/男性] 2019年11月23日 04:02:30

11月10日宿泊です。
浜辺近くですね。カニフルコース料理は食べきれなかった。夕食、朝食ともに美味しさ満点です。
部屋が庭側だったのが少し残念です。
係りの方が初々しく丁寧で好感が持てました。

【【北館または南館】こじんまり【2名客室(和室または和洋室)】】

kazukazu131さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

kazukazu131さん [60代/男性] 2019年11月15日 17:39:51

非常に親切に対応いただき、楽しく過ごすことができました。
食事も大変おいしかったです。

【51周年ファイナル】2人でMAX10000円お得!カップル特典付◆カニ約3杯[ZI051I9-f]

投稿者さん 2019年11月05日 11:49:04

値段のわりに 料理も部屋も良かったです。貸切風呂は元は大浴場だったらしく、二人で入るには勿体ないくらい広くて、ゆっくり入れました。
ただ、夕食時の給仕してくれた仲居さんは最悪。 よっぽど、早く帰りたかったのでしょうね。 我々が食べるのが遅かったからか、(お酒も飲まないので、そんなに遅くないと思いますが) 徐々に不機嫌になり、最後のお茶も出してもらえず、食事が終わる頃には居なくなってました。
隣の子供連れが「雑炊にして下さい」ってお願いしたら、「他の人の順番があるので待って」とキツい口調でたしなめ、小さい子供が愚図るので、デザートを頼んだら、「全部食べてから!!」って怒ってましたよ。あの仲居さん、何様なんでしょう?
見てるだけで、嫌~な気分になりました。
ホテル自体は海から近く、砂浜を歩けるように 長靴まで用意してくれる気遣いまであっただけに、残念でした。

【【南館】日本最古の焼物信楽焼【信楽焼風呂付客室(和洋室)】】

ぬりかべ3号さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

ぬりかべ3号さん [60代/男性] 2019年10月25日 11:36:54

カニシーズン前だったのでリーズナブルで利用できました。生憎の曇りで夕日はみれませんでしたが、目の前の海岸が白くて広くて、日本海側にこんなきれいな海岸があるとは知りませんでした。料理もおいしく、意外と肉がうまかったです。中居の台湾の女性が細かな気づかいで、かついつも微笑んでおられて、これが日本旅館の良さかと実感しました。さわやかな気分で旅行する事が出来ました。

【秋トク】美食材豊富な丹後!行楽×温泉×旨料理◆秋風会席 10/1~11/5[ZI005I8]
【【北館】絶景夕日と海一望【海側客室(和室)】<夕食:部屋食>】

カニ好きなおTさんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

カニ好きなおTさん [40代/男性] 2019年10月05日 17:00:40

9月22日よりお世話になりました。今回は3回目、突然休暇になり直前予約ラッキーdayにて詳しく調べずに予約してしまいました。正直言いましてお料理もお部屋も一番良いところで予約したかったので失敗したと思いながら訪問でした。しかしながら、、、お部屋も綺麗で海が見え、掃除も行き届いております。建物の古さを感じません。御料理も最高でした。トクトク会席のお味も量も配膳も何もかも感服です。朝食もたくさんの御品数と美味しい御味噌汁に流石という言葉しか出ませんでした。仲居さんのお気遣いもあり最高のおもてなしを受け夫婦共々ココは間違いないとまたの再訪を決めてます。本当に素晴らしいおもてなしに感謝しております。いつまでも頑張ってください。そして、また宜しくお願い致します。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2019年11月27日 17:09:44

カニ好きなおT 様

いつもご来館いただきましてありがとうございます。頂戴いたしましたたくさんのお褒めのお言葉は、料理長をはじめ、全スタッフにとりまして最高の幸せでございます。
この後も、これまで以上にご期待にお応えできます様に心して努めてまいります。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

またお出かけくださいます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

日ごと寒さに向かってまいります。
日本海も冬の海へと移り変わってまいりました。
どうぞお変わりございませぬ様、おすごしくださいませ。

佳松苑グループ   総支配人
         石井真由美

[直前予約] 当日予約もOK!ラッキーDAY★蟹×和牛の2大味覚付トクトク会席 [ZI008IH]
【【南館】桧の香りと温もりを体感【桧風呂付客室(和室)】】

しゃお51さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

しゃお51さん [30代/女性] 2019年09月28日 15:50:05

部屋についているお風呂からも、海が一望でき、日の入りは素晴らしい眺めでした。
泊まるなら断然海が一望できる部屋だと思います。
ご飯もとても美味しくお腹いっぱいでした。
従業員の皆さんとても親切で常にニコニコされてました。
ただチェックアウトの時、ビールを飲んでいないのになぜか3本分カウントされており、その場で違いますと言ったのでもちろん無効になりましたが、他の部屋と間違えていたのかな?と少し疑問が残りました。チェックアウト時はバタバタしてたから、だけなら良いのですが。
全体的にとても丁寧に接客して頂き満足しています。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2019年11月24日 18:40:04

しゃお51 様

素敵なお宿がたくさんございます中で、一望館をお選びいただきましてありがとうございます。
お帰りの際には、こちらの不手際で大変失礼なことでございました。
今回のような失礼がおこることがございませぬ様、努めてまいります。
申し訳ないことでございました。

不手際がございましたにも関わりませず、何よりのお褒めのお言葉を頂戴し、幸せでございます。
この後も、一つでも多くのご期待にお応えできます様、学びを深め進化し続けて参りたいと存じます。
ご投稿いただきましてありがとうございました。
お返事が遅くなりました失礼をどうかお許しくださいませ。

また、お出かけくださいます日が参りますことを楽しみにお待ち申し上げております。
落ち葉が舞い散る季節となり、日ごと寒さに向かってまいります。
どうぞおお変わりございませぬ様、お過ごしくださいませ。

石井真由美

【51周年記念6弾】海と夕日と温泉を二人占め「展望石風呂付客室」確約等特典付[ZI051ILa-6]
【【北館】海一望【展望石風呂付客室(和室)】<夕食:部屋食>】

ぱんぱん2さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

ぱんぱん2さん [40代/女性] 2019年08月25日 18:40:50

お料理が豪華で大変美味しかったです!

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2019年11月20日 22:42:43

ぱんぱん2 様

ご来館いただきましてありがとうございました。
ご投稿いただきましてありがとうございました。
お返事が大変遅くなりました失礼をどうかお許しくださいませ。

季節が変わりますと美味しいものも変わります。
また、お出かけ下さいます日が参りますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

一雨ごとに寒さに向かってまいります。

石井真由美

【秋トク】美食材豊富な丹後!行楽×温泉×旨料理◆秋風会席[ZI005I8]

投稿者さん 2019年08月20日 21:02:28

料理は凄く豪華で美味しかったです!
旅館の目の前が海で、たくさん遊べました!
チェックアウトをした後もお昼までは車も置かせてもらえましたし、大浴場も使わせてもらえました!

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2019年08月23日 20:48:14

ご来館いただきましてありがとうございます。
夕日が浦の海を存分にお楽しみいただけたご様子、幸いでございます。
この後も、一つでも多くのご期待にお応えできます様に努めてまいります。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

ぜひまた、お出かけくださいます日が参りますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

季節の変わり目でございます。

石井真由美

【夏★海の京都で夏休み】ビーチへ徒歩30秒☆遊ぶ!泳ぐ!食べる!お腹一杯夏旨グルメ[ZI001I0]

投稿者さん 2019年08月13日 20:03:43

今年で2回目の宿泊です。目の前がビーチで海水浴の後すぐにお風呂へ行けるので気に入っています。夕食もボリューム満点でとても美味しく、美味しい食事をいただきながら部屋から夕日が望め、贅沢な時間を過ごせました。和朝食も昨年からの楽しみで、お料理は最高です。
今年も良い夏の思い出が出来ました。
今度はカニの時期に行ってみたいです。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2019年08月23日 20:31:48

一望館へお帰りくださいましてありがとうございます。
頂戴いたしましたお褒めのお言葉は、私たちにとりまして最高のエネルギーの源でございます。
一つでも多くのご期待にお応えできておりましたら幸いでございます。
ご投稿いただきましてありがとうございます。

海に沈む夕日をお楽しみいただくことができますこの季節は(4月中旬~9月中旬頃まで)、夕日が浦温泉自慢のおススメの海景の一つでございます。
季節が変わりますと、美味しいものも海景も変わります。荒々しい冬の日本海も私の中では、ぜひご覧いただきたい海景でございます。

ぜひまた、一望館へお帰りくださいます日が参りますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

夏のお疲れが出ませぬ様、どうぞお変わりなくお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2019年08月12日 08:12:20

海水浴場に近く、一日中遊べました。食事も美味しくさらに量もたっぷりで、家族全員旅行を満喫できました。来年もまた利用したいと思います。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2019年08月23日 19:46:14

ご来館いただきましてありがとうございます。

ご投稿いただきましてありがとうございました。

季節が変わりますと美味しいものも海景も変わります。どの季節もそれぞれに丹後の自然の恵みと海景をお楽しみいただけるかと存じます。

夏のお疲れが出ませぬ様、
どうぞお変わりなくお過ごしくださいませ。

石井真由美

【夏休みさき楽30】休前日もオトク♪ 特別価格!!◆お腹一杯 夏旨グルメ [ZI301I0]

哲808さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

哲808さん [50代/男性] 2019年08月10日 19:55:53

3回目の宿泊です。
目の前がビーチです。
いつも北館の海の見える部屋を利用するのですが、天気のいい日は夕日が綺麗に見えます。
料理は美味しく部屋食ですし、(朝食は食事どころです)朝食は量も多くて食べきれませんでした。
子供には花火を頂け、夜ビーチで楽しめました。
また利用したいと思います。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2019年08月20日 15:08:28

いつもお出かけいただきましてありがとうございます。
4月中旬~9月中旬は、海に沈む夕日をご覧いただくことができますが、夕日が浦の海岸でご覧いただきます夕日は、本当に美しい海景の一つでございます。
一つでも多く、ご期待にお応えできておりましたら幸いでございます。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

ぜひまた、お出かけくださいます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

厳しい残暑の毎日でございます。

石井真由美

Gorukitiさんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

Gorukitiさん [60代/男性] 2019年08月01日 20:54:48

今回で4度目ですが、毎回満足してます。今回は特に食事と仲居さんの心遣いに感謝しました。またお世話になるつもりですのでよろしくお願いします。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2019年08月20日 14:03:52

いつもお出かけいただきましてありがとうございます。
また、何よりのお褒めのお言葉を頂戴し最高の喜びでございます。
ご投稿頂きましてありがとうございます。

ぜひまた、一望館へお帰りくださいます日を心より楽しみにお待ち申し上げております

厳しい残暑の毎日でございます。

石井真由美

【楽天スーパーSALE】39%OFF!21hステイに飲み放題付き★夏風会席[ZI000I8-ss1]

投稿者さん 2019年07月23日 19:45:28

家族旅行で利用させていただきました。夕食は部屋食でのんびりと過ごせました。
とにかくボリュームは満点でした!
温泉は思っていたより小さく露天風呂からは景色などは眺められませんでしたが、すいていてゆっくり利用出来ました。

朝食は本当に美味しかったです!
クオリティ、ボリューム共に大満足でした。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2019年07月28日 19:14:48

ご来館頂きましてありがとうございました。
何よりのお褒めのお言葉を頂戴し、最高の喜びでございます。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

ぜひまた、皆様でお出かけくださいます日が参りますことを心より楽しみにお待ち申しあげております。

暑さが厳しくなってまいりました。

石井真由美

【楽天スーパーSALE】20%OFF!夏だ!海だ!8つのお楽しみ付★宝漁会席[ZI000I0-ss]

投稿者さん 2019年07月23日 15:30:35

海水浴場からかなり近く
とても良いです。
料理も大満足です。
しかし、チェックイン時の受付対応された従業員の1人だけもう少し愛想よくして欲しかったかな。
何もすることないならせめて笑顔で対応して欲しかったです。
長時間かけて伺ったのにそこだけは残念でした。お部屋の接客係りは一生懸命で好感が持てました。
大満足です。
また利用させて頂きます。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2019年07月28日 19:01:03

ご来館頂きましてありがとうございました。
素敵なお宿がたくさんある中で、一望館をお選びいただきましたにも関わりませず、すべてのご期待にお応えすることができませず大変もうしわけないことでございました。
今一度、おもてなしの心を見つめなおしまして、
「すべては、お客様のかけがえのない一日のために」努めてまいります。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

夏本番!!といった毎日でございます。

石井真由美

【初夏★日~金曜限定】ドライブ・温泉・絶景夕日においしい料理◆夏風会席[ZI005I8]

投稿者さん 2019年07月20日 09:48:18

部屋も食事も良かった。若い仲居さんながら対応よく感動しました。
また行きたい。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2019年07月22日 21:36:56

ご来館頂きましてありがとうございます。
お客様から頂戴いたします温かいお言葉が私たちにとりまして、最高の幸せであり、日々の励みになります。ありがとうございます。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

暑さが厳しい季節でございます。

【【北館または南館】和の趣き【一般客室(和室)】】

あおぶん1118さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

あおぶん1118さん [40代/男性] 2019年07月17日 14:55:35

従業員の方々のおもてなしの心が伝わり気持ちよく宿泊できました。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2019年07月22日 21:29:52

ご来館頂きましてありがとうございます。
何よりのお言葉を頂戴いたしまして最高の喜びでございます。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

ぜひまた、お出かけくださいます日が参りますことを心より楽しみにお待ち申しあげております。

暑さが厳しくなってまいります。
どうぞお変わりございませぬ様お過ごしくださいませ。

投稿者さん 2019年06月29日 15:38:41

ゆっくりできて価格も安くて良かったです。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2019年07月11日 21:57:00

ご期待にお応えできておりましたら幸いでございます。
ぜひまた、お出かけ下さる日が参りますことを楽しみにお待ち申し上げております