夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館のクチコミ・お客さまの声

元気2812さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

元気2812さん [30代/男性] 2025年01月13日 11:22:09

初めて利用させてもらいました。
寒波の後で雪が凄かったですが、道路もアイスバーンなどなく何とか行けました。
宿についてはお部屋にお風呂がついているタイプのものでしたが大変素晴らしかったです。
食事についてもカニ3杯分位のプランでお腹いっぱいになり堪能出来ました。
味も大変美味でした。
また利用したいと思います

2025年01月
【冬 迷ったらコレ】売れ筋NO.1 ボリューム満点〇魚介盛付かに尽くし会席[ZI002IJ]
【【北館】海一望【展望石風呂付客室(和室)】<夕食:部屋食>】

投稿者さん 2025年01月07日 23:04:12

食事はカニも朝食もとてもおいしかったです。
カニに不慣れで困っていると食べやすくしてくれて親切にしていただきました。
家族全員大満足でした。

2025年01月
【【北館】和の趣き【一般客室(和室)】】

投稿者さん 2024年12月27日 19:32:11

家族(小さい子連れ)で宿泊。

サービス△
ご飯○

スタッフが駐車場近くまで迎えにきましたが、荷物を持つなどのサービスはなし。
チェックイン。多数おられたため、10分ほど待ちましたが、あとで来た人の方が速くチェックイン呼ばれ、済まされてました。

晩御飯は部屋食◎
すぐに皿を下げようとする。
急かす△
晩御飯後、布団の用意も。
布団、枕を勢いよく畳に置く。
はやいのはよいが全体的に雑。

ご飯は良いが、サービスは△

2024年12月
夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2024年12月30日 17:59:29

この度は一望館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をアンケートにてお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
数ある旅館の中から当館をお選びいただき、お子様とご一緒に楽しいひとときをお過ごしいただけましたら幸いに存じます。
お食事につきましては、お口に合われたとのことで、大変嬉しく存じます。
しかしながら、サービス面におきましては、いくつかご期待に沿えない点があり、大変申し訳ございませんでした。
駐車場から館内へのご案内におきまして、お荷物をお持ちするなどのサービスが不足していたこと、チェックインの手続きに際し、お越しいただきましたお客様から順番にお手続きをさせていただいておりますが、お待ちいただいた上不手際があったこと、深くお詫び申し上げます。
また、お食事後に貸切風呂のご予約があり、お部屋でのご夕食時、お皿を下げるタイミングや布団敷きの際のご対応が、お客様にとって急かされた印象を与えてしまったこと、誠に申し訳なく思っております。
いただいたご意見は、スタッフ一同で共有し、サービスの改善に役立てて参ります。チェックインの手続きにおきましては、お待ちいただくお客様への配慮を徹底し、公平なご案内を心がけてまいります。
お部屋でのサービスにおきましても、お客様への配慮を欠かさず、心地よくお過ごしいただけるよう、スタッフ教育の徹底に努めてまいります。
小さなお子様連れのご家族にも、安心して快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に一層尽力して参りますので、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

一望館 支配人  奥弥生

【冬 平日オトク】お腹いっぱい大満足!!〇かに尽くし会席[ZI003I9]
【【北館】こじんまり【2名客室(和室または和洋室)】】

kazu-yama0902さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

kazu-yama0902さん [40代/男性] 2024年12月26日 15:24:24

両親が利用しましたが、満足して帰阪致しました。
機会がありましたら、また宜しくお願い致します。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2024年12月26日 18:33:25

ご両親様におかれましては、当館にてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく、また安堵しております。私どもとしましては、お客様に快適にお過ごしいただくことが何よりの喜びでございますので、温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっております。
ご滞在中はいかがでしたかでしょうか。温泉はご堪能いただけましたでしょうか。お食事はご両親様のお口に合いましたでしょうか。もし何かご不便な点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。今後のサービス向上のため、参考にさせていただきます。
是非また、ご家族の皆様とご一緒に一望館でお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年12月24日 14:38:46

朝夕の料理が大変おいしかったです。
天気は悪かったけど、夕日を奇跡的に見れて感動しました。またカニの季節に宿泊したいと思います。

2024年12月
夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2024年12月26日 10:02:49

ご滞在中は天候が優れない日が続きましたが、奇跡的に夕日をご覧いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お食事につきましても、朝夕共に大変美味しく召し上がっていただけたとのことで、料理長をはじめ、スタッフ一同、喜び勇んでおります。
また、カニの季節に当館へお越しいただけるとのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
皆様にお喜びいただく事ができるよう、お客様のお気持ちに寄り添い、お客様のお立場にたってを心がけて、おもてなしやサービスの向上に努めてまいります。
是非また、一望館でお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

一望館 支配人  奥弥生

【冬 魚×蟹×牛】欲張りグルメ-1〇魚介盛×黒毛和牛ステーキ×カニ2杯カニコース[ZI022IJs]

投稿者さん 2024年12月17日 18:28:26

何度も利用していますが、こちらの注文にも答えてくれて、満足いく食事となりました。数年前と異なり、少し早めに到着しても入室させてくれ、ゆっくりと過ごせました。夕食のボリュームも十分です。

2024年12月
夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2024年12月24日 19:27:28

数々のご宿泊の中でも、再び当館をお選びいただけたこと、そしてご満足いただけたとの言葉をいただき、大変嬉しく、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
お客様により快適にお過ごしいただけるよう、お客様のお気持ちに寄り添い、お客様のお立場にたってを心がけて、おもてなしやサービスの向上に努めてまいります。
是非また、一望館でお会いできる日を心よりお待ちしております。

一望館 支配人  奥弥生

【【南館】2階信楽焼風呂付客室 ※2022年11月より4名定員】

投稿者さん 2024年12月02日 21:59:48

妻が美味しい蟹をいっぱい食べさせてあげたいと、パート代からコツコツ貯めて、こちらで1番良い部屋を予約してくれました。
美味しく楽しく食事していたのに、中居さんからこんな事言うのなんですけど、内緒ですが、蟹は冷凍ですよ。じゃないと、こんな金額で食べれるわけないじゃないですか。と言われました。
妻はショックを受けて観光もせずに帰ってきました。
頑張って働いたお金で来ている客にこんな金額でというのは失礼ではないでしょうか。冷凍だというのも言う必要があったでしょうか。
とても残念でした。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2024年12月24日 19:22:42

この度は当旅館をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
奥様のご厚意で、当旅館で一番良いお部屋をご予約いただき、蟹料理をお楽しみいただけると期待してお越しいただいたにもかかわらず、接客スタッフの不適切な発言により、奥様を深く傷つけ、楽しい旅行を台無しにしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただいたスタッフの発言は、おもてなしの精神に欠けるものであり、あってはならないことでございます。お客様に喜んでいただくために、心を込めておもてなしを提供することが当旅館の使命であるにもかかわらず、このような事態を招いてしまったことを深く反省しております。当該スタッフには、今回の件を厳粛に受け止めさせ、お客様対応に関する指導を徹底いたしました。また、他の従業員に対しても改めて接客教育を実施し、再発防止に努めてまいります。
今回、奥様のご尽力と、貴重な休暇を台無しにしてしまったことは、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。重ねてお詫びの言葉もございませんが、今回の件を真摯に受け止め、サービスの向上に尽力していく所存でございます。
再び当旅館にお越しいただく機会がございましたら、心からのおもてなしをもって、お迎えさせて頂きたいと存じます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

一望館 支配人  奥弥生

【楽天スーパーSALE】5%OFF お腹いっぱい大満足◆かに尽くし会席[ZI003I9]

むつみんとすさんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

むつみんとすさん [50代/女性] 2024年12月01日 16:07:55

夕日ヶ浦海岸まですぐ行けて、綺麗な夕日に感動しました。海の見える部屋で眺めも最高です。カニ尽くしのお料理は全て美味しかったです。食事の時に何回もおしぼりを用意してくれてありがたかったです。中居さんの笑顔の接客で心地よく過ごせました。また利用したいお宿です。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2024年12月24日 19:16:41

夕日ヶ浦海岸の夕日を満喫され、お部屋からの眺めもお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、カニ尽くしのお料理もご堪能いただけたとのこと、重ねてお礼申し上げます。お食事中のサービスに関してもお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。おしぼりに関しても、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、お客様のお立場にたってを心がけております。少しでも心地よいお時間をお過ごしいただけたのなら幸いです。
接客につきましても、笑顔で対応させていただいたことが、心地よい時間につながったとのお言葉をいただき、大変励みになります。お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。
是非また、一望館へお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年11月30日 11:27:33

全てのスタッフの方々にお世話になりました。朝食時にも母に座布団を用意してくださり食事がしやすい様に配慮して下さいました。心遣いに感激しました。食べきれない程の蟹、そして初めて蟹1杯を悪戦苦闘しながら食べて、母は食べやすい様に忙しいのにして頂き満足しました。又リピートしたいです。ありがとうございました。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2024年12月16日 19:13:26

お母様とご一緒に、当館での滞在をお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく思っております。特に、朝食時にご用意いたしました座布団がお役に立ち、お母様が快適にお食事をお召し上がりいただけたとのこと、何よりでございます。
スタッフ一同、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、日々心掛けておりますが、頂戴しましたお言葉は私どもの励みとなり、今後のサービス向上への大きな力となります。
蟹につきましても、お気に召していただけたようで何よりです。スタッフへのお褒めの言葉、大変恐縮でございますとともに、心より感謝申し上げます。
「またリピートしたい」というお言葉を頂戴し、大変感激しております。
是非また、一望館でお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年11月29日 20:34:49

食事 温泉大変良かったてす

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2024年12月16日 19:06:49

「食事、温泉大変良かったです」との嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
これからも皆様のご期待にお応えすることができるよう、お客様のお気持ちに寄り添い、お客様のお立場にたってを心がけて、おもてなしやサービスの向上に努めてまいります。
是非また、季節をかえまして、一望館でお会いできます日をお待ちいたしております。

【【北館】こじんまり【2名客室(和室または和洋室)】】

ネコらくらくさんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

ネコらくらくさん [50代/女性] 2024年11月29日 15:53:23

夏に宿泊して以来2回目です。部屋も同じ部屋タイプ、信楽焼の風呂から海が眺めることが出来るお部屋です。大浴場へ行かなくてもすぐに温泉を味わえ本当にリラックス出来ます。シンプルながら畳の床で落ち着きます。お料理もかに三昧で前回同様とても美味しく質、量、サービス共とても満足のいく内容でした。また来年、今度は黒毛和牛付きのコースで再訪出来たら良いなぁと話しています。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2024年12月16日 19:01:10

この度は一望館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、前回に引き続きお越しいただけたこと、大変嬉しく存じます。
前回と同じく、信楽焼の風呂から海を眺められるお部屋でごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、安堵しております。お部屋のお風呂でいつでも温泉をお楽しみいただけることで、よりリラックスした時間をお過ごしいただけたのなら幸いです。畳のお部屋の落ち着いた雰囲気も気に入っていただけたようで何よりです。
かに三昧のお料理も前回同様ご満足いただけたとのこと、大変光栄です。「質、量、サービス全てにおいて満足」というお言葉は、私どもスタッフ一同にとって大きな励みとなります。お客様に喜んでいただけるよう、日々精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
是非来年、黒毛和牛付きのコースでのご来館を心よりお待ちしております。
体調崩されないようご自愛くださいませ。誠にありがとうございました。

一望館 支配人  奥弥生

【【南館】3階信楽焼風呂付客室 ※2022年11月より2名定員】

クルミちゃん1288さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

クルミちゃん1288さん [70代/男性] 2024年11月28日 17:06:00

以前もとても良かった印象があり、11月27日20年ぶりに宿泊しました。結果は大大満足しています。全てが良かったですが、特に社員さんの接客サービス、料理(蟹料理)、朝食等はとても美味しかったですし、落ち着いた雰囲気も気持ち良かったです。毎年4~5回温泉地を旅行していますが、また行きたくなっています。楽しい旅になりありがとうございました。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2024年12月16日 18:52:06

20年ぶりにも関わらず当旅館をお選びいただき、そして重ねてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく、光栄に存じます。
「全てが良かった」との身に余るお言葉、大変恐縮でございますとともに、スタッフ一同大変励みになります。特に社員の接客サービス、蟹料理、朝食、落ち着いた雰囲気をお褒めいただき、ありがとうございます。
これからも皆様にお喜びいただけるよう、お客様のお気持ちに寄り添い、お客様のお立場にたってを心がけて、おもてなしやサービスの向上に励んでまいります。
是非また、一望館でお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

一望館 支配人  奥弥生

【冬 蟹×牛】欲張りグルメ-2〇黒毛和牛ステーキ×カニ2杯カニコース[ZI011I9s]

ゆきけしさんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

ゆきけしさん [50代/女性] 2024年11月19日 12:54:16

11月17日1泊で宿泊しました。
チェックイン時間が遅れると電話連絡した際もご丁寧な対応いただきました。
接客も大変丁寧でとても快適に過ごさせていただきました。
お料理は申し分無く大満足でした。
たくさん食べるほうの私達ですが、カニ雑炊にたどりつくことが出来ずお腹いっぱいで断念しました。
また、来年もお邪魔したいと思いました。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2024年12月16日 18:38:11

この度は一望館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、ご多忙の中、温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく、スタッフ一同感謝申し上げます。
11月17日のご宿泊、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。 チェックインのお時間変更のご連絡の際も、快くお受け取りいただき恐縮でございます。 ご到着が遅れても、お客様に安心してご来館いただけるように心掛けておりますので、そのようにおっしゃっていただけて大変光栄でございます。
お料理についても「申し分なく大満足」とのお褒めのお言葉をいただき、料理長をはじめ、厨房スタッフも大変喜んでおります。
「来年もお邪魔したい」とのお言葉、大変励みになります。 これからもお客様のお気持ちに寄り添い、お客様のお立場にたってを心がけて、おもてなしやサービスの向上に努めてまいります。

一望館 支配人  奥弥生

【楽天スーパーSALE】5%OFF ボリューム満点◆ 魚介盛付かに尽くし会席[ZI002IJ]
【【北館】海側客室(和室)<夕食:部屋食>】

ちゃむけんさんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

ちゃむけんさん [70代/男性] 2024年11月16日 15:04:07

食べきれないほどの蟹尽くしに大満足しました。
お腹がいっぱいになって最後の雑炊はお断りしてしまい申し訳ありませんでした。
朝食もとても美味しかったです。

ただ一点だけ、客室温泉風呂付のお部屋に宿泊したのですが、お湯の温度設定がわかりにくかったです。
ダイヤルを左に回すと熱湯が出ますとの表示でしたが、右から左に回すと熱湯という意味に取ってしまい、大変熱いお湯に入ってしまいました。
時計回りと反対に回すと熱湯という意味だったのですね。
言葉だけよりも矢印で表示されると間違えないと思います。

お部屋からの眺めも良くスタッフの方々も皆さまご親切でした。
ゆっくり過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2024年12月16日 18:26:49

蟹尽くしをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。たくさん召し上がっていただき、私どもも大変光栄でございます朝食も美味しくお召し上がりいただけたとのことで、重ねてお礼申し上げます。
風呂の温度設定につきましては、大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。「左に回すと熱湯」という表示が分かりにくかったとのこと、貴重なご意見として真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
お部屋からの眺めやスタッフの対応にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様にゆっくりとお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

一望館 支配人  奥弥生

60代 男さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

60代 男さん [60代/男性] 2024年11月15日 18:01:35

売れ筋No.1と言われるだけあって、かに及び魚介盛り付けの量は
とても多かったです。
また、このプランでは夕食の場所も3組ほどしか入っていなかったので
騒々しくなく、快適に食事を取ることが出来ました。
かにを食べる宿としておすすめ出来ます。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2024年12月03日 18:12:35

この度は一望館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お料理にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。また、ごゆっくりとカニを堪能できましたことも嬉しく思います。
お客様にお喜びいただくことができるよう、お客様のお気持ちに寄り添い、お客様のお立場にたってを心がけて、おもてなしやサービスの向上に努めてまいります。

一望館 支配人  奥弥生

あなもぐらんさんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

あなもぐらんさん [40代/女性] 2024年11月11日 12:29:04

部屋食がとても良かったです。偏食な子供の食事の持ち込みも気前良く了承して頂き、本当に助かりました。食事も美味しくて、晩も朝もお腹いっぱいで満足しました。うちの子供もとても楽しかったようで、また行きたいね、と言っております。
大変お世話になりました。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2024年12月03日 18:06:55

この度は、当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご家族みんなでゆっくりと楽しい時間を過ごしていただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
食事につきましては、ご満足いただけたとのことで安心いたしました。また、夕食も朝食も満腹感を得ていただけたとのことで、私どもとしましても大変喜ばしく思っております。
これからもご期待にお応えすることができるよう、お客様のお気持ちに寄り添い、お客様のお立場にたってを心がけて、おもてなしやサービスの向上に努めてまいります。
ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

一望館 支配人  奥弥生

【秋 魚×魚】迷ったらコレ!8種の魚介を食すグルメ旅★松茸×魚魚(トト)会席[Z001IL]

投稿者さん 2024年11月09日 18:18:35

この度パートナーとの旅行でした。美味しい蟹が食べたくて知人のおすすめで決めました。オーシャンビューのお部屋だったのですが、曇り空で夕日が見れなかったの残念だったのですが、ホテルのサービスの良さとお料理の美味しさにとても満足しました。また宿泊したいと思いました。
この度はお世話になりありがとうございました。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2024年12月03日 17:58:15

この度は、一望館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のご期待にお応えすることができましたこと、心より嬉しく思います。ありがとうございます。
これからもお喜びいただくことができるよう、お客様のお気持ちに寄り添い、お客様のお立場にたってを心がけて、おもてなしやサービスの向上に努めてまいります。
是非また、季節をかえまして、お会いできます日を心よりお待ちいたしております。

【【北館】海側客室(和室)<夕食:部屋食>】

tibiusagi13さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

tibiusagi13さん [40代/女性] 2024年11月06日 11:38:36

ごはん 美味しかったです
ボリュームもあり 部屋食最高です

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2024年12月03日 17:44:47

この度は当旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様からいただいた「ごはん 美味しかったです ボリュームもあり 部屋食最高です」という嬉しいお言葉、スタッフ一同大変喜んでおります。
この度は、ご利用いただきましてありがとうございました。

一望館 支配人  奥弥生

【秋 さき楽30】早期予約で特別価格◆8種の魚介を食す★松茸×魚魚(トト)会席[ZI001IL]

投稿者さん 2024年11月01日 17:24:40

還暦祝いで利用させていただきました。
スタッフの方、皆さん親切で宿泊前からの質問にも丁寧に対応して頂きました。
夕食の時の担当して頂いた方はとても優しく丁寧に対応をして頂き気持ち良く食事ができました。
料理も美味しく、お腹いっぱいになりました。
いい記念日になりました。

夕日は残念ながら見れませんでしたが…
また行きたい!と思えるお宿でした。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2024年12月03日 17:40:08

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様のご感想を拝読し、大変うれしく思っております。
特に、スタッフの対応につきまして高評価をいただき、光栄に存じます。ご宿泊前からのご質問にも丁寧にお応えできたようで安心しました。また、夕食時の担当スタッフの対応についても、ご満足いただけたことを嬉しく思います。お客様に気持ちよく食事を楽しんでいただけるよう、スタッフ一同、日々サービスの向上に努めております。
お料理につきましても、お腹いっぱいになっていただけたようでなによりです。
残念ながら、夕日をご覧いただくことはできませんでしたが、次回のご来館の際にはぜひその素晴らしい景色をお楽しみいただきたいと思います。また当館を訪れていただけることを心よりお待ちしております。お客様の還暦をお祝いする素晴らしい思い出の場所となりましたこと、心より嬉しく思います。
この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

一望館 支配人  奥弥生

【秋 さき楽30】早期予約で特別価格◆松茸と黒毛和牛と海鮮盛り★松茸×肉鍋会席[ZI004IK]

気まぐれ太郎9250さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

気まぐれ太郎9250さん [60代/男性] 2024年10月30日 19:15:53

大浴場の露天風呂が閉鎖感あり、可能なら開放的な環境をご検討頂けると最高です

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2024年11月25日 19:53:23

この度は、一望館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当館の大浴場の露天風呂に関してご意見をいただき、まことにありがとうございます。ご指摘のとおり、現在の大浴場の露天風呂は少し閉鎖感があり、開放的な雰囲気にはなっていないことを認識しております。今後、大浴場等含めまして、改装を行う際には、いただきましたご意見が反映できるよう努めてまいりたいと思っております。
お客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同、全力で取り組んでまいりますので、今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。