夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうかのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2025年06月02日 16:10:32

母の91歳のお誕生日祝いの一泊、スタッフの方々のあたたかいおもてなしの気持ちがとてもうれしく、思い出に残る滞在になりました。ありがとうございました。

2025年05月
夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2025年06月06日 13:47:28

この度は、お母様の91歳のお誕生日のお祝いに別邸ふうかをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。スタッフ一同、お客様とご家族様にご満足いただけるおもてなしができましたこと、大変嬉しく存じます。思い出に残る素敵なご滞在となったとのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。今後もお客様のかけがえのない一日が最高の一日となりますようにこれからも誠心誠意努めてまいります。また記念日にふうかへお帰りいただけますこと、心よりお待ち申し上げております。どうぞ今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
別邸ふうか 支配人 八木俊光

【さき楽30】・早期予約で特別価格・演出を愉しみ旬食材を味わう●Siki 季節の創作料理[30HX]

投稿者さん 2025年05月19日 13:53:40

わちゃわちゃ感がなく落ち着きのある旅館でゆっくりと過ごせます。
フロントの男性の方やついて下さった仲居さんなどの接客もとても良くて気持ちよく過ごすことができました。
お食事もゆったりとした個室風で落ち着いて食事が出来て良かったです。
色々お気遣い頂いてありがとうございました。
静かにのんびりするにはとても良い旅館だと思います。
お部屋のお風呂に何回も入るのでアメニティが1回分しかないのが残念でした。
化粧水等常備してあれば良いなあと思います。
またお邪魔したいと思います。

2025年05月
夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2025年05月19日 16:31:00

この度は別邸ふうかへとご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご丁寧なご感想をいただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中ご満足頂けたご様子が伺えてスタッフ一同安心を致しました。
居心地や、スタッフの対応、そしてお食事についてお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。
また、アメニティに関するご意見も貴重なご意見として、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
今後もお客様にとって快適で思い出に残るご滞在となるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【和洋室フロア】展望温泉風呂付客室(半露天) 52平米】

manukamamiさんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

manukamamiさん [60代/女性] 2025年05月12日 12:39:19

本館は利用経験がありましたが別邸は初めてでした
施設も新しく部屋の露天風呂も大変よかったです
オールインクルーシブという事で食事のさいやラウンジでの飲み物が無料という事でしたがアルコールを飲まない者には少しもの足らないです。ラウンジの飲み物も部屋に持ち帰る事もできないので部屋にもコーヒーやジュース類があった方が良かったです

2025年04月
夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2025年05月16日 13:43:37

数あるお宿の中から、佳松苑 別邸ふうかへとご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
別邸ふうかの施設や露天風呂をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。オールインクルーシブのサービスについて、ご期待にそえず申し訳ございません。アルコール以外のドリンクについてのご要望や、ラウンジの飲み物の持ち帰りに関するご意見は、今後のサービス改善の参考とさせていただきます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
別邸ふうか 支配人 八木俊光

【四季-春-】うららかな風と香りに誘われ行く旅路。旬食材を味わう豊かな創作料理●Kakou[1HX]

投稿者さん 2025年05月11日 17:21:25

2回目の宿泊でしたが、相変わらず客室の居心地の良さに満足です。あいにく雨模様で夕陽を見れませんでしたが、食事担当係の今井さんとのおしゃべりが何とも楽しく、悪天候を払拭してくれました(宜しくお伝え下さい)。NGだったのは2点。①夕食の雲丹鍋は味が薄過ぎるので普通のすき焼きか陶板焼の方が良い②8階のコーヒーメーカーを朝食後に試したが反応が遅すぎて故障と誤解、スタッフも不在で操作質問出来ず。

2025年05月
夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2025年05月16日 13:39:12

数あるお宿の中から、佳松苑 別邸ふうかへとご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。ご滞在のご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
また、2回目のご利用においても、客室の居心地の良さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。雨天の中、今井スタッフとのおしゃべりをお楽しみいただけたご様子も、私共にとって何よりの励みでございます。
しかしながら、夕食の雲丹鍋は期待にそえず、コーヒーメーカーについてはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。頂戴したご意見は、今後のサービス改善の参考とさせていただきます。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、より快適なご滞在をご提供できるよう努めてまいります。
どうぞまた3回目のお越しを心よりお待ち申し上げております。
別邸ふうか 支配人 八木俊光

【2周年|ラウンジテラス碧-AO-】海と夕日のシーズン到来&絶景と温泉を愉しむ●Siki[0HX]

投稿者さん 2025年05月08日 15:57:23

今回海の京都に行くことができ、その際利用したホテルがふうかさんでしたが、とても良い滞在でした。アクセスは不便ですが、それがなかったらもっと頻繁に訪れたい場所です。2人利用なのにアメニティに関しては1人分だけでしたのでその点は残念。ラウンジからの景色には癒され、お食事も地元のものが使われており美味しく頂きました。ありがとうございました。

2025年05月
夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2025年05月16日 13:32:58

アメニティに関しては本来は2名様分をご準備すべきところ、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。ご意見を重く受け止め、準備、確認の改善に努めてまいります。ラウンジからの景色やお食事についてはお喜びいただけたこと、大変嬉しく思います。次回お越しの際には、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
どうぞ今後とも別邸ふうかをよろしくお願いいたします。

【【和洋室フロア】展望温泉風呂付客室(半露天) 52平米】

つかさ125さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

つかさ125さん [60代/男性] 2025年05月04日 08:06:54

大変満足でしたが、朝食時にクロワッサンやロールパンなど少しと夕食時、少しのステーキとかもあったら嬉しいかな。ホテルの皆様、フロントの方や食事時など接客は、良かったです。4月29日から1泊、今回、2回目の宿泊でした。

2025年04月
夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2025年05月16日 13:27:07

数あるお宿の中から、佳松苑 別邸ふうかへとお帰り頂きまして、誠にありがとうございました。また、心温まるご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
ご滞在中、満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
また、朝食の内容や夕食のメニューについてのご提案もありがとうございます。
お客様のご意見を参考に、今後のサービス向上の一助とさせていただきます。
さらに、スタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。
次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。
別邸ふうか 支配人 八木俊光

【美味少量】・直前予約も・量少な目で私にジャスト。お酒と愉しむスマートコース●Iro[3HY]
【【和洋室フロア】展望温泉風呂付客室(半露天) 52平米】

まさみ307さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

まさみ307さん [50代/女性] 2025年04月23日 21:12:48

父の米寿、母の傘寿お祝いの旅行で利用させて頂きました。別邸ふうかはラウンジでアルコールやコーヒー、スイーツなども自由に食べれて、夕食時のアルコールも自由に飲めて、満足でした。食事も演出が良く、美味しくキレイな盛り付けで美味しく頂きました。デザートプレートにお祝いのメッセージも書いていただき、担当スタッフの方も丁寧に対応して頂いたお陰で、気持ちよく食事ができました。お風呂は貸切の様に空いていて、のんびり入れました。アメニティーが部屋にしかなく、大浴場にはなかったのが残念でした。また利用したいと思います

2025年04月
夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2025年05月16日 13:17:01

数あるお宿の中から、佳松苑 別邸ふうかへとご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。また、心温まるご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。ご家族の米寿・傘寿のお祝いの旅行において、ご満足いただけたとのお言葉を大変嬉しく存じます。
ラウンジやお食事、スタッフの対応、そしてお風呂まで、ご滞在中のさまざまな点でご満足いただけたこと、私共も心より光栄に存じます。特に、デザートプレートやお祝いのメッセージについてお褒めいただき、大変励みになります。
また、アメニティについてのご意見も真摯に受け止め、今後の改善課題とし、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
別邸ふうか 支配人 八木俊光

【さき楽60】・早期予約で特別価格・ゆったりレイトアウト11時●Siki 季節の創作料理[60HX]
【【和洋室フロア】展望温泉風呂付客室(半露天) 52平米】

0510ちょこさんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

0510ちょこさん [70代/男性] 2025年03月20日 16:46:54

サービスは、省略化で人がいない割には、問題なし、
嫌な思いをすることもなかった、
食事は、晩飯は、蟹のオンパレードで満足したが、一つ言わしていただければ、もなかの寿司は、やめておかれた方が、いいのでは笑
朝飯は、このクラスの値段では、少しお粗末かな

2025年03月
夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2025年04月04日 13:52:49

サービスについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後も努めてまいります。また、嫌な思いをされることがなかったとのお言葉に、安心いたしました。

夕食をお楽しみいただけたこと、何よりの喜びです。しかしながら、もなかの寿司についてのご意見、しっかりと受け止めさせていただきます。お客様のご意見を参考に、今後のメニュー改善に努めてまいります。

朝食については、ご期待に添えなかったことをお詫び申し上げます。お客様にご満足いただけるよう、さらなる向上を目指してまいります。

佳松苑 別邸ふうか 支配人 八木俊光

【楽天スーパーSALE】≪四季≫ 海一望のラウンジと温泉付客室で寛ぐ休日●但馬牛付蟹会席[5H2]

投稿者さん 2025年03月15日 12:06:27

大浴場の改装とサウナ、水風呂の設備が欲しい
ラウンジはとても良かった

2025年03月
夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2025年04月04日 13:51:38

数あるお宿の中から、佳松苑 別邸ふうかへとご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。また、心温まるご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。大浴場の改装やサウナ、水風呂の設備についてのご要望、しっかりと受け止めさせていただきます。お客様により快適にお過ごしいただけるよう、今後の改善に向けて検討してまいります。また、ラウンジについてお褒めいただき、大変嬉しく思います。お客様にリラックスしていただける空間を提供できたことが何よりの喜びです。今後とも、お客様のご期待に応えられるよう努めてまいりますので、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。改めて、ありがとうございました。
佳松苑 別邸ふうか 支配人 八木俊光

【極み】至極の蟹尽くし。目の前で捌く極上活松葉蟹を丸ごと1杯味わう●活松葉蟹会席[1H7]
【【コンセプトフロア】展望温泉風呂付客室(半露天) 52平米】

明日は明日の海さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

明日は明日の海さん [70代/男性] 2025年02月26日 21:05:43

食事・接客共申し分なく、ゆったりとした時間を過ごせました。ありがとうございました。

2025年02月
夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2025年02月27日 12:00:09

食事や接客にご満足いただけたとのこと、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。お客様にゆったりとした時間をお過ごしいただけたことが、私たちの何よりの喜びです。
別邸ふうか 支配人 八木俊光

【秋冬SALE】≪冬-定番-≫展望温泉風呂付客室で過ごす大人の休日●但馬牛付蟹会席[5H2]
【【和洋室フロア】展望温泉風呂付客室(半露天) 52平米】

あゆたろう4771さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

あゆたろう4771さん [50代/男性] 2025年02月17日 12:03:43

ラウンジがゆっくりできて、最高に良かったです。温泉も肌に合い快適でした。

2025年02月
夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2025年02月27日 11:59:27

ラウンジでのひとときや温泉をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
お客様のご感想は、私たちにとって何よりの励みです。今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
別邸ふうか 支配人 八木俊光

【旬美】蟹も、但馬牛も、旬魚も、冬の美食を豊かに詰め込んだ●冬味彩彩・創作会席[7HX]
【【和洋室フロア】展望温泉風呂付客室(半露天) 52平米】

harukiyo-0313さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

harukiyo-0313さん [80代/男性] 2024年12月14日 08:24:47

食事も部屋も満足でした。
何時も利用している佳松苑共今後も利用させて頂きます。

2024年12月
夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2024年12月18日 10:54:01

数あるお宿の中から、佳松苑 別邸ふうかへとご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。お客様のご感想をいただき、誠にありがとうございます。食事やお部屋にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。本館佳松苑を今後もご利用いただけるとのお言葉、心より感謝申し上げます。お客様のかけがえのない一日が最高の一日となりますように誠心誠意努めてまいります。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。どうぞ引き続きよろしくお願いいたします。
別邸ふうか 支配人 八木俊光

【定番】最上階ラウンジから一望する日本海。温泉付客室で過ごす大人の休日●但馬牛付蟹会席[5H2]

投稿者さん 2024年12月12日 23:07:47

今年で4回目?になるかと思いますが、いつも美味しい蟹料理をありがとうございます
毎年、お料理を配膳して下さる女性の方は愛嬌が良く、料理の説明や配膳のタイミング完璧です
炭火焼を担当して下さった板前さんとの会話も楽しく、特に私は蟹料理の中でも、この焼きが最高に好きですね!!また蟹以外も、お造り・野菜の1品1品まで繊細な包丁さばきが入っており。素材の味がバッチリで大満足でした
昨年からOpneした8階の展望デッキは、最高ですね!!ただ私のおこないが悪いのか..昨年に引き続き...
雨で夕日や綺麗な海は見れませんでした、ですが海を見ながらのビールや朝のコーヒー、これも普段味わえない
至高の時間ですね。
また来年もお伺いしたいと思います。

従業員の皆様、今年も、ありがとうございました。

2024年12月
夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2024年12月18日 10:53:08

数あるお宿の中から、佳松苑 別邸ふうかへとご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。この度は、心温まるお言葉をいただき、誠にありがとうございます。毎年ご来館いただき、また蟹料理をお楽しみいただけていること、大変嬉しく思っております。
接客を担当させていただいている女性スタッフや、炭火焼を担当したスタッフとの会話を楽しんでいただけたとのこと、私たちにとって何よりの励みです。焼き蟹を特にお気に召していただけたこと、嬉しく思います。また、お造りや野菜料理についてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります。
8階のラウンジ碧についてもご満足いただけたようで、嬉しい限りです。天候には恵まれなかったとのことですが、海を眺めながらのビールや朝のコーヒーが至高の時間となったこと、私たちもその瞬間を大切にしていただけたことに感謝いたします。
来年もぜひお越しください。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。改めて、今年もご利用いただき、ありがとうございました。どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
別邸ふうか 支配人 八木俊光

【冬-優雅】客室で愉しむプライベート温泉。活松葉蟹を造里と炭火焼きで●活松葉蟹付き蟹会席[2H5]

はじめ5454さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

はじめ5454さん [70代/男性] 2024年12月03日 18:07:56

夫婦で秋の創作会席プランで10月に宿泊しました。
列車で行きましたので駅まで送迎していただきました。帰りを含め丁寧な送迎でした。
到着時玄関で迎えていただき、ふうかに案内されて最上階のラウンジでチェックインとなります。ゆっくり手続き出来てありがたいです。
各階3室のみ、全部で18室、子供不可ということで、静かな旅館です。ゆっくりするには最高です。
多分満室に近かったと思いますが、ラウンジ、食事処、大浴場以外は他の部屋の方に会いませんし、音も聞こえませんでした。とても落ち着いた環境です。
お部屋も広く、石造りの部屋の浴槽は温泉が滞在中ずっと流れた状態で、とても気持ちよかったです。大浴場も行きましたが部屋風呂のほうが良かったくらいです。
お料理も食事処の個室で工夫された料理が2時間半ぐらい時間をかけてタイミングよく供されますし、担当の方が楽しく料理の提供を進めてくれるので、時間を忘れておいしく楽しませていただきました。奈良出身の彼、ありがとう。朝食も同じ部屋でおいしくいただきました。
船盛で刺身たっぷり、鍋にてんぷらと定番の旅館会席を希望する方や大人数のグループでワイワイしたい向きには合わないと思いますが。
ボディシャンプーほかに使用のワフィトも使用感が大変良かったです。
全館が大人向けのコンセプトでまとめられ、静かにゆっくりして、おいしい創作料理を頂ける素敵な旅館でした。料金を考えると同料金帯の他の地域の温泉と比較しても、決して高いとは言えない内容だと思いました。
佳松苑グループは、昔、閉館した「ひだまり」を数回、その後はリブランド前の「小さな白い花」に何回か宿泊していますが総合的に安定しています。
丹後方面に行くときはまた利用できたらと思います。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2024年12月18日 10:52:16

数あるお宿の中から、佳松苑 別邸ふうかへとご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。素晴らしいご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。秋の創作会席プランでのご宿泊が、心に残る素敵な体験となったようで何よりでございます。
送迎サービスやチェックインの際の対応、静かな環境でのリラックスした時間をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。また、お部屋の温泉やお料理についても高く評価していただき、スタッフ一同励みになります。
お言葉より特に、食事やスタッフとの会話が、より一層の思い出にしていただけたことが感じられ、スタッフ一同大変喜んでおります。お料理の工夫や提供のタイミングにもご満足いただけたようで、私たちの目指すサービスを感じていただいたことを嬉しく思います。
今後も、佳松苑グループとしてお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。丹後方面にお越しの際には、ぜひまたお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
別邸ふうか 支配人 八木俊光

【楽天トラベルサマーSALE】≪四季-秋≫旬食材を味わう豊かな創作料理●Tukimikou[1HX]

投稿者さん 2024年12月02日 17:35:15

記念日の旅行で宿泊しました。
眺望、接客サービス、お部屋のしつらえ、雰囲気、お料理など大満足です。
特に、夕食はカニ会席をえらびましたが、料理長自ら炭火で蟹をやいてくれたり、質問にも丁寧に答えていただき、とても楽しく美味しくいただくことができました。
お部屋のネスプレッッソコーヒーマシーン、キヌージョのドライヤーポイント高いです。
唯一、大浴場のお風呂は普通かなとおもいました。
またぜひ蟹の時期に伺いたいです。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2024年12月18日 10:50:41

数あるお宿の中から、佳松苑 別邸ふうかへとご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。この度は記念日の旅行に別邸ふうかをご利用いただき、誠にありがとうございます。

眺望や接客サービス、お部屋のしつらえ、雰囲気、お料理にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。特に夕食のカニ会席について、料理長の炭火焼きや対応をお楽しみいただけたことは、私たちにとっても大きな喜びです。

また、お部屋のネスプレッソコーヒーマシーンやキヌージョのドライヤーについても高く評価していただき、ありがとうございます。お客様の快適な滞在をサポートできたことを嬉しく思います。お客様のかけがえのない一日が最高の一日となりますように誠心誠意努めてまいります。大浴場については、貴重なご意見をいただき、今後の改善に活かしてまいります。
どうぞ又、記念日に別邸ふうかへのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2024年11月30日 14:57:41

楽天トラベルのクーポンで久しぶりに「ふうか」に宿泊しました。改装後初めて訪れましたがお部屋も食事処も新しくなっていました。以前より洗練された感じです。飲み物もインクルーシブとなっておりお得感もありました。ただ部屋の温泉が私には少し熱かったので4点としました。ぬるめでゆっくり入れたら5点です。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2024年12月18日 10:49:53

数あるお宿の中から、佳松苑 別邸ふうかへとご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。ご宿泊いただき、ありがとうございます。「ふうか」の改装後のご感想をお聞かせいただき、大変嬉しく思います。お部屋や食事処が新しくなり、洗練された雰囲気を楽しんでいただけたとのこと、何よりでございます。また、飲み物がインクルーシブでお喜びいただけたのも大変嬉しく思います。
温泉の温度については貴重なご意見をありがとうございます。お客様にとって快適にご利用いただけるよう、今後の改善に活かさせていただきます。どうぞまた季節を変えて、ご利用いただけますこと心よりお待ち申し上げております。どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
別邸ふうか 支配人 八木俊光

【食事処-風水-・1周年記念】・10月末迄予約・海を眺める温泉付客室で優雅な寛ぎ●蟹会席[0F2]

ハタ坊0211さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

ハタ坊0211さん [60代/男性] 2024年11月29日 11:56:01

接客も丁寧で食事もボリュームがありよかったです

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2024年12月18日 10:47:02

数あるお宿の中から、佳松苑 別邸ふうかへとご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。お客様のご感想、誠にありがとうございます。接客やお食事のボリュームにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様の満足が私たちの励みになります。お客様のかけがえのない一日が最高の一日となりますようにこれからも誠心誠意努めてまいります。どうぞまた季節を変えて、ご利用いただけますこと心よりお待ち申し上げております。どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
別邸ふうか 支配人 八木俊光

【期間限定】ゆるり語らう丹後の夜。温泉&地酒&タグ付松葉蟹●山陰松葉蟹×但馬牛付蟹会席[3H3]

ケロケロ1074さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

ケロケロ1074さん [50代/男性] 2024年11月25日 19:35:34

夕日が浦木津温泉駅には列車に合わせて送迎して頂けました。2ほど前にフロントを8階へ変更されたそうですが、このフロントからは海が眺められ、チェックイン後風呂上りにもフリードリンクとなっていました。うるさい中国人観光客がいましたが、こういう客に対してはホテルのスタッフからもう少し注意して欲しいと思います。今回はカニ目的の宿泊でした。活カニ半杯+冷凍カニという内容でした。量が多く年齢的に食べるのがしんどくなってきました。部屋ではゆったりと過ごすことができました。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2024年11月27日 11:45:06

数あるお宿の中から、佳松苑 別邸ふうかへとご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。8階ラウンジ碧からの美しい海の眺めを楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、チェックイン後のフリードリンクサービスもご利用いただけたようで、リラックスした時間を過ごせたことを嬉しく思います。

一方で、他のお客様のマナーについてのご意見、誠にありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同注意を払ってまいります。
料理については、活カニと冷凍カニのボリュームが多かったとのこと、お客様が食事の負担を感じることなく、快適にお食事を楽しんでいただけるよう、お客様のご意見を参考に、今後のメニューやサービスの改善に努めてまいります。
お部屋でのゆったりとした時間を楽しんでいただけたことは何よりです。お客様にとって快適な滞在となるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

マッジィ4477さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

マッジィ4477さん [60代/男性] 2024年11月22日 08:37:58

初めての宿泊でした。伊根のついでにという軽い気持ちで予約したのですが、受け入れのサービス、食事の内容は逆の意味で想像をはるかに上回るもので感動すら覚えました。来年も必ず訪れさせていただきたいと思っています。ありがとうございました。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2024年11月27日 11:44:31

数あるお宿の中から、佳松苑 別邸ふうかへとご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。伊根へお越しの折、お越しいただいたとのことですが、私たちのサービスやお食事にご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。お客様の温かいお言葉が、私たちの励みになります。
来年のご訪問を心よりお待ちしております。次回も素晴らしい体験を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

【冬-定番】最上階ラウンジから一望する日本海。温泉付客室で過ごす大人の休日●但馬牛付蟹会席[5H2]

投稿者さん 2024年11月21日 23:28:05

11月6日に宿泊しました
楽しみにしていた夕食時の事です

案内されたテーブルは壁に囲まれた暗い場所でした
他のお客様は外がライトアップされ、雰囲気の良い場所で食事していました。
その差は何ですか?と質問すると順番との回答でしたが、何の順番かの回答は黙り込んでしまいました(宿泊費ではないとの事)

今でも不愉快な思いだけが思い出として残っています。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2024年11月27日 11:43:39

数あるお宿の中から、佳松苑 別邸ふうかへとご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。ご宿泊に関して、夕食時にご期待に沿えず、回答が不明瞭であったこと心よりお詫び申し上げます。
今後は、より良いサービスを提供できるよう、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。もし今後、再度ご利用いただける機会をいただけましたら、より良い体験を提供できるよう尽力いたしますので、何卒よろしくお願い申し上げます