夕日ヶ浦温泉 佳松苑 はなれ風香 クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 はなれ風香

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 はなれ風香のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月07日 19:17:10

毎年蟹と温泉を堪能させていただいています。
    お部屋のお風呂も温泉ですし、
    お料理もとても満足のいく内容です。
    我が家のイチオシはカニ味噌のバーニャカウダで、これも楽しみのひとつです。
    付かず離れずの接客もほどよい具合ですが、少々お部屋の老朽化が気になりますね。今回のお部屋は板の間に穴があいていました。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 はなれ風香 2021年02月08日 14:40:21

この度は数ある旅館の中から佳松苑はなれ風香にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
    また今年も、はなれ風香へお帰りくださいました事、改めまして御礼申し上げます。
    お部屋、温泉、お料理とご満足頂けたご様子で何よりでございました。
    仰っていただいておりますように、当館のカニ味噌バーニャカウダは皆様より大変ご好評頂いており、ご希望のお客様にはお変わりも承っております。はなれ風香での楽しみの一つとしていただき、ありがとうございます。
    また接客に関しましても、程よい接客とのお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。
    しかしながら、お部屋の件に関しまして、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。はなれ風香は2002年にオープンさせて頂き、今年で早19年目を迎えさせて頂いております。ご指摘いただいております通り、所々老朽化に伴い古く見える部分もございます。お部屋の穴に関しましても、板の木目の節が劣化により、抜け落ちてしまったことにより穴が開いておりましたが、早急に修繕をさせて頂きたく存じます。
    2019年には5.6.7階の改装工事をさせて頂いておりましたが、今後は2.3.4階も改装が出来るように努力して参りたく存じます。
    貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうござました。
    コロナ禍で、中々落ち着かない毎日ではございますが、どうぞまたはなれ風香の美味しいお料理をお召し上がりになりに、名湯美人の湯でお身体を癒しになりに、はなれ風香でのお時間をお過ごしになりに、お泊りにいらっしゃって下さいませ。
    またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    支配人 冨澤真知子

【数量限定★山陰松葉蟹】山陰沖でとれた松葉蟹のボイル付カニづくし会席[ZF100H9]

投稿者さん 2021年02月07日 17:04:17

2月4日に宿泊しました。7年前から毎年、母との2人旅で利用させて頂いてます。お部屋もキレイで、スタッフの方の対応もとても良く、温泉も落ち着いて入れて最高です。食事も毎年食べきれなくて残してしまう程ボリュームがあり美味しいです!でも今年は蒸し蟹が冷たかったのだけが残念でした。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 はなれ風香 2021年02月08日 15:00:01

この度も、数ある旅館の中から佳松苑はなれ風香にご宿泊を頂きまして、誠にありがとございました。
    今年も、はなれ風香へとお帰り頂きました事、改めまして御礼申し上げます。
    お母様とのはなれ風香でのお時間が、かけがえのない一日となりましたのなら、幸いでございます。
    さて、ご夕食の蒸し蟹の件でございますが、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。はなれ風香では、活蟹を使いました松葉ガニのフルコースと、水揚げされた直後にボイルをした松葉ガニをお出しする蟹のフルコースと、2種類ご用意がございます。
    今回お申込みいただきましたプランは、後者の方でございまして、蒸したての蟹ではない物のご用意となっております。
    勿論、熱々の蒸したての蒸し蟹をご用意した、蟹のフルコースのご用意もございますので、次回はどうぞそちらのプランをご利用いただきます様、心よりお願い申し上げます。
    ご説明が足りず、大変申し訳ございませんでした。
    コロナ禍の中、中々お出かけされずらい状況もおありかと存じますが、どうぞまたはなれ風香のお料理をお召し上がりになりに、そして名湯美人の湯でお身体を癒しになりに、お母様とお二人でお泊りになりにいらっしゃって下さいませ。
    またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    支配人 冨澤真知子

【リニューアル!特別フロア『たいしょ』7階・展望温泉風呂付客室】

投稿者さん 2021年01月27日 05:48:41

1月24日から一泊二日で利用しました。
    コロナ禍で苦労されてましたが、少数精鋭で頑張っておられ応援したい施設でした。
    料理は出されるもの全てが美味しく、蟹のしゃぶしゃぶはお腹が一杯であることを伝えると、お持ち帰りようにセットしていただき、翌日家に帰ってから再度美味しく頂くことがでしました。機会があれば、また利用したいです。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 はなれ風香 2021年01月27日 10:48:57

この度は数ある旅館の中から佳松苑はなれ風香にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
    皆様のはなれ風香でのお時間が、かけがえのない一日となりましたのなら幸いでございます。
    ご夕食もご満足頂けたご様子で何よりでございました。はなれ風香では、目でも楽しく、ワクワクするようなお料理をお出しさせて頂いており、味はもちろんでございますが、お腹いっぱいになって頂ける量をご用意させて頂いております。お料理の途中でお腹いっぱいでお召し上がりになれないというお客様には、蒸し蟹と、蟹しゃぶの具材のみとなりますが、お持ち帰りのご用意もさせて頂いております。
    美味しいお料理でも食べ過ぎてしまいますと、美味しさが半減してしまいますことから、お客様のお腹の具合とも相談して頂いて、お持ち帰りもご相談をさせて頂いております。
    翌日、ご自宅でも美味しくお召し上がりいただけたとの事で、私共も大変嬉しく思っております。
    そして何よりも、また利用したいとの本当に嬉しいお言葉を頂戴し、ありがとうございました。
    コロナ禍の苦労を見せてしまいましたのは、本当にお恥ずかしい限りではございますが、少数精鋭とのお言葉を頂戴いたしました事は、ありがたく存じます。
    皆様もコロナ禍の中、今までとは違う日常をお過ごしになり、少なからずストレスを抱えながら生活なさっている事と存じます。そんな中でも、遠い夕日が浦温泉まで足をお運び頂き、お泊り下さるお客様方には、心より感謝しており、お越しくださいます皆様の心と身体を癒す憩いの場となるように、コロナウィルス感染対策には細心の注意を払い、おもてなしをさせて頂いております。
    中々先の見通しづらい状況ではございますが、どうぞまた美味しいお料理をお召し上がりになりに、名湯美人の湯でお身体を癒しになりに、はなれ風香へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    支配人 冨澤真知子

【冬満喫】【スタンダードフロア】お部屋で温泉満喫◇ブランド地蟹付カニづくし会席[ZF001H5]

投稿者さん 2021年01月09日 00:06:04

あいにく大荒れの天気で、夕日は望めなかったのですが、静かな宿で、家族3人とても気持ちのいいひとときを過ごさせていただきました。
    お食事処での食事も、パーテーションやロールスクリーンを使って、隣席が気にならないよう、ほどよく距離をとってあったので、コロナ下でもそれほど心配せず食事が楽しめました。
    お食事もとても美味しかったです。
    量もちょうどよく、見た目も美しくて、一品出てくるたびに、家族全員スマホで写真を撮ってしまいました。
    お部屋の展望風呂も、いつでも入れて、いつまでも浸かっていたい、いいお湯でした。
    また利用したいと思いますので、コロナ禍で大変でしょうががんばって下さいね。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 はなれ風香 2021年01月11日 09:58:29

この度は数ある旅館の中から、佳松苑はなれ風香にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
    コロナ禍の中ではございますが、遠い夕日が浦温泉まで足をお運び頂き、ご家族皆様で、ゆっくりとしたひと時をお過ごしいただけました事は、私共も大変嬉しく思っております。
    お食事、お風呂と、お楽しみいただけたとの事で、コメントを料理長共々嬉しく読ませて頂きました。
    はなれ風香では、味はもちろんでございますが、目で見ても美味しく、楽しく、美しいお料理をご用意させて頂いておりまして、お泊り頂くお客様方からもご好評頂いております。
    お部屋の展望風呂も、ご堪能して頂いたご様子で何よりでございました。
    また私共にも、お気遣いのお言葉を頂戴し、ありがとうございました。
    コロナウィルスがまだまだ猛威を振るっており、皆様大変なご苦労をなさっていると存じますが、はなれ風香でのお時間が、少しでも皆様の憩いの場となるよう、感染対策にはより注意を払い、お客様をお迎えできればと存じます。
    くれぐれも安全と健康にはお気をつけてお過ごしくださいます様お願い申し上げますと共に、お帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    支配人 冨澤真知子

【冬人気】【スタンダードフロア】カニづくし会席のいいとこどり◇地蟹付きカニ会席[ZF003F0]

投稿者さん 2020年12月07日 14:50:29

お食事はとてもボリュームがあり、美味しかったです。接客もとてもよかったです。ですが、部屋の埃がとても気になりました。ベランダに出ようとしたら網戸が埃まみれで触りたくないくらいです。部屋に猿の小さな置物があったのですが、それも埃まみれで、それなら置かない方が良いのでは?と思いました。お食事も接客もよかったですが、部屋がとても残念です。掃除がたりてないと思います。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 はなれ風香 2020年12月09日 12:09:42

またこの度は、お部屋の件に関しまして、大変ご不快な思いをさせてしまい、ご迷惑をお掛けしてしまいました事、本当に申し訳ございませんでした。
    日頃から、お客様が快適にお過ごしいただけますようにと、清掃に関しましては厳しく指導して参りましたが、私の監督、指導の不行き届きと申すほかなく、お詫び申し上げる言葉もないほどでございます。
    今後は二度とこのようなことが無い様に厳重に注意をし、清掃させて頂きたく存じます。
    今後もお気づきの点がございましたのなら、ご遠慮なくご指摘くださいます様お願い申し上げます。
    誠に勝手なお願いではございますが、私共の成長を見届けになりに、またお泊りにいただけましたのなら幸いでございます。

投稿者さん 2020年12月06日 19:17:52

夕日が見える部屋で、赤く染まりながらビールを頂きました。風呂付部屋なので、安心して温泉を堪能しました。夕餉は松葉蟹を美味しく頂きましたが、食べ過ぎに注意しましょう。朝食は、餡掛けのお粥がお勧めです。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 はなれ風香 2020年12月09日 11:49:40

ご宿泊当日はきれいな夕日をご覧いただけたご様子で何よりでございました。
    はなれ風香がございますここ夕日が浦温泉は、その名の通り夕日の景勝地としても有名な場所でございます。日本海に沈む夕日は、心までも癒してくれるような、本当にきれいな夕日でございます。
    その綺麗な夕日に照らされながら、二人きりの大切なお時間を過ごしていただけました事、私共も大変嬉しく思っております。
    そしてお料理も、夕食朝食共にご満足いただけたご様子で何よりでございました。
    はなれ風香のご朝食は、和食と洋食をお選びいただくことが出来、和食をお選びただいたお客様には、白米と餡掛けのお粥をご用意させて頂いておりまして、風香の隠れ人気メニューでもございます。もちろん洋食のご朝食もご満足いただける内容となっておりまして、味はもちろんでございますが、目で見ても楽しく美味しくお召し上がりいただいております。
    どうぞまた季節を変えて、美味しいお料理をお召し上がりになりに、名湯美人の湯でお身体を癒しになりに、そして綺麗な夕日をご覧になりに、はなれ風香へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。
    お帰りをスタッフ一同心よりお待ち申しげております。
    支配人 冨澤真知子

【楽天スーパーSALE】5%OFF 《特別フロア》いいとこどり◇地蟹付きカニ会席[ZF023F0]
    【 リニューアル!特別フロア『りっか』6階・展望温泉風呂付客室】

投稿者さん 2020年12月03日 16:23:11

大浴場は男女入れ替わりですが、露天風呂が無いのが残念でした。

お部屋のテラスからの眺めも良いのですが何処の部屋かは分からないのですがタバコの匂いが…禁煙のはずなのに。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 はなれ風香 2020年12月09日 11:34:50

お風呂の件や、テラスでのお過ごしの際の件でございますが、ご期待に沿えず、またご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    はなれ風香の大浴場は、流風と風光の二か所をご用意させて頂いております。流風には、庭を眺めながらお浸かりいただける展望風呂を、風光には露天風呂と、サウナ、ジャグジーをご用意しており、男女入れ替え制でご利用をお願いしてございます。
    立地上お風呂からは海はご覧いただけませんが、趣のあるお庭の景色を楽しんで頂けたのではないかと存じます。
    また、お部屋のタバコの臭いの件でございますが、早急に調査させて頂きたく存じます。
    大変申し訳ございませんでした。
    今後お泊り頂くお客様方に、はなれ風香でのお時間がかけがえのない一日となるように、私共に何ができるのかを考え、お勤めさせて頂きたく存じます。
    貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。
    どうぞまた季節を変えて、はなれ風香でのお時間をお過ごしになりに、お泊りにいらっしゃって下さいませ。
    支配人 冨澤真知子

【秋冬旅セール】【特別フロア】お部屋で温泉満喫◇地蟹付カニづくし会席-大人専用宿[ZF001H5]
    【リニューアル!特別フロア『うすい』5階・展望温泉風呂付客室】

投稿者さん 2020年12月03日 15:45:19

久しぶりに利用しましたが、 お風呂は変わっていましたが,他はそのままで 特に 洗面台が 古く 【 風香 】 に 合わないと 思いました。 夕食は満足出来ました。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 はなれ風香 2020年12月09日 11:19:50

また、はなれ風香にお帰り頂きましたこと、改めまして御礼申し上げます。
    はなれ風香は2019.7.19にリニューアルオープンさせて頂いておりまして、2階から4階はお風呂のみ、5階から7階におきましては全室改装をさせて頂いております。
    今回お泊り頂きました4階のお部屋は、お風呂のみの改装となっておりまして、洗面台等は以前のままでございます。ご指摘いただきましたように、古さを感じる部分もございまして、今後、お風呂以外の部分につきましても改装を視野に入れ検討させて頂きたく存じます。
    しかしながら、お食事はご満足いただけたとのことで私共も大変嬉しく思っております。
    はなれ風香のお料理は味はもちろんでございますが、目で見ても楽しく美味しいお料理をご用意させて頂いており、皆様にご好評頂いております。
    次回はどうぞリニューアルされましたお部屋をお選びいただきまして、美味しいお料理をお召し上がりになりに、はなれ風香へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。
    お帰りをスタッフ一同心よりお待ち申しげております。
    ありがとうござました。
    支配人 冨澤真知子

【秋】【スタンダードフロア】大人の秋休み◇但馬牛ステーキ付創作会席 -大人専用宿[ZF002HC]

投稿者さん 2020年12月02日 17:30:03

食べきれないほどの 蟹の量でした
    美味しく頂きました
    コロナな中なので、大浴場に行かないで 部屋のお風呂に入りました
    温泉なのて とても良かったです

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 はなれ風香 2020年12月09日 10:55:37

お料理やお風呂等、ご満足いただけたご様子で何よりでございました。
    はなれ風香では、ご夕食にはおひとりさまに約1.5杯のカニがつきます地蟹付会席をご用意させて頂いておりまして、味はもちろん、ボリュームもご満足いただいており、ご好評頂いております。
    お部屋も、全室、展望風呂をご用意させて頂いておりますが、お部屋でも名湯美人の湯にお浸かりいただけますように、温泉を引かせて頂いております。
    このコロナ禍の中、お部屋から出ることなく温泉をお楽しみいただけますことは私共も大変嬉しく思っております。
    はなれ風香では、一年中を通しまして、丹後の美味しい海の幸山の幸を贅沢に使いました会席料理をご用意してお待ちしておりますので、どうぞまた季節を変えて、美味しいお料理をお召し上がりになりに、お部屋でゆっくりと温泉をお楽しみになりに、お泊りにいらっしゃって下さいませ。

投稿者さん 2020年11月29日 09:59:21

11/27に特別フロア5階にしました。風香のフロントの女性スタッフ、お食事処の女性スタッフの親切・丁寧な接客は素晴らしかった。素敵な笑顔に癒されました。部屋も広く、展望風呂もあり、良かった。
    料理は夕食、朝食共にとても美味しかった。
    冬の日本海の味覚を堪能できて妻も大満足のようです。ただ、曇天で夕陽が見れなかったのが残念でした。
    また来年の蟹のシーズンにはまたお世話になりたいと思います。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 はなれ風香 2020年12月08日 20:40:27

この度は、はなれ風香にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    沢山のお褒めのお言葉頂戴いたしまして大変うれしく存じます。
    海も夕日も季節ごとに眺める景色が変わっていきます。ぜひまた来年の蟹シーズンにお越しいただけます事心よりお待ちいたしております。
    寒さが厳しくなってまいりました。体調を崩されませぬようご自愛くださいませ。

はなれ風香 支配人 太下こず枝

【冬人気】【特別フロア】カニづくし会席のいいとこどり◇地蟹付きカニ会席-大人専用宿[ZF003F0]

投稿者さん 2020年11月29日 09:21:55

11/24に宿泊しました。コロナ禍での利用でしたが、きちんと対策が行われており安心してゆっくり過ごせました。お部屋、お部屋のお風呂、お食事、スタッフの方々の対応も全て良かったです(^^♪

美味しいお食事は食べきれないくらいいっぱいです(^^)笑

浴衣が選べる場所の照明がもう少し明るく、浴衣のサイズが一目でわかるような工夫があればもっと素敵だなと思いました。

スタッフの福尾さん特に素敵でした(^^♪
    とても幸せな時間をありがとうございました(^^)

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 はなれ風香 2020年12月08日 20:34:09

沢山のお褒めのお言葉頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
    今後をもご期待にお応えできますよう努めてまいります。
    ご指摘頂きました浴衣につきましては、関係スタッフと相談し改善してまいります。
    是非、またお越しいただけます事、福尾をはじめスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

平日限定★ブランド地蟹付カニづくし会席[ZF024H5]

投稿者さん 2020年11月28日 10:46:21

リニューアルされて木のぬくもりが感じられる清潔で素敵なお部屋でした。ベッド・テレビ・ソファー・洗面台・コーヒーマシンなどなど設備や備品も良かったです。部屋の温泉展望風呂の浴槽が大きく、いつも満タンにお湯が入っている状態で、窓を開けると冷たい風も入ってきて快適でした。1度しか入らない母が3度も入りました。但馬牛やアワビがすごく柔らかく美味しかったです。蟹味噌が美味しすぎておかわりをお願いしました。スタッフの方どの方も親切で、卒寿の記念に写真やプレゼントもいただきました。すごくゆったりと過ごすことができ、よい記念になったと母がとても喜んでいました。ありがとうございました。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 はなれ風香 2020年12月08日 20:14:39

この度は、記念のご旅行にはなれ風香をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    喜んで頂いたご様子をお伺いいたしまして、私達もたいへんうれしく存じます。カニ味噌のバーニャカウダは大変好評いただいております。野菜だけではなく、焼きガニに付けてお召し上がりいただくのもおすすめでございます。
    是非、またお越しいただけます事、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

はなれ風香 支配人 太下こず枝

【冬カニ×但馬牛×鮑】【特別フロア】鮑付♪カニと但馬牛のスペシャルプラン[ZF008H2a]

投稿者さん 2020年11月16日 21:55:49

とても丁寧な接客でした。
    また、お部屋のサービスもとても充実しており、ゆっくりとした時間を過ごすことが出来ました。
    夕食も美味しいものづくしで、言うことなしです。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 はなれ風香 2020年12月08日 20:01:16

ごゆっくりお過ごしいただきましたご様子をお伺いいたしまして大変うれしく存じます。今後もご期待にお応えできますように努めてまいります。

はなれ風香 支配人 太下こず枝

【秋風】【特別フロア】美食大人旅を満喫 ◇海鮮炭火焼付き創作会席-大人専用宿[ZF003HS]

投稿者さん 2020年11月13日 17:59:01

今回初めて利用させて頂きました。
    お部屋に着いたら、あまりのキレイさにホントにびっくりしました。
    とても広く、畳のお部屋で明るく、とてもゆっくりさせて頂きました。
    お風呂は少しぬるめでしたが、色々楽しめて良かったです。
    ご飯もとても美味しく、目でも楽しめて最高でした。
    接客も今まで行ったどこの宿よりま一番良かったです。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 はなれ風香 2020年12月08日 19:56:00

この度は、数あるお宿がたくさんございます中で、はなれ風香をお選びいただきましてありがとうございます。沢山のお褒めのお言葉頂戴いたしまして大変うれしく存じます。
    季節がかわりますと丹後のおいしい旬の食材も変わってまいります。また、お越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月03日 18:03:09

大変のんびりと過ごさせてもらいました。料理も大変おいしく満足でした。若い方々にはいいかも知れませんが、私たち夫婦には量が少し多かったです。朝ごはんもおかゆとご飯と両方あり、満足しました。温泉ものんびり入れて、全てに満足しております。コロナ禍で大変な中、色々工夫してサービスされており素敵な時間を過ごせたことを感謝しております。今度は、蟹を食べに行きたいです。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 はなれ風香 2020年12月08日 19:51:27

今後をもご期待にお応えできますよう努めてまいります。
    是非、蟹シーズンのお越しいただけます事、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

はなれ風香 支配人 太下こず枝

【夕日ヶ浦温泉開湯40周年記念1】 特別価格で特別フロアにご案内◇季節の創作会席[ZF051HX]

seizzさんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 はなれ風香 のクチコミ

seizzさん [20代/男性] 2020年11月03日 13:40:42

10月に宿泊しました。旅館スタッフの方のホスピタリティが素晴らしく気持ちよく過ごせました。部屋のお風呂も素晴らしく、長めも良かったです。しかし、夕食に関しては前菜が長時間放置された後のようにパサパサ、海鮮焼きが焼き過ぎでカチコチになり、アワビも伊勢海老も台無しで残念でした。鮮度が悪いためでしょうか?ゴートゥーで利用したので満足ですが、正規料金では夕食のクオリティーが低い気がしました。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 はなれ風香 2020年12月08日 19:44:53

お料理がご期待に沿えず大変申し訳ございません。ご指摘頂きました内容は、料理長に申しつ伝え改善に努めてまいります。
    また、お越しいただけます日が参りますことをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月30日 16:08:57

蟹シーズンに来た時は感動しましたが今回は正直ガッカリしました。炭火焼きのあわび、あれはヒドイ。全体的に印象にのこらない料理でした。
    朝食時に目の前の窓からみえるでかいクモの巣にも萎えました。
    GOTOだから手抜き?と思ったくらいです。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 はなれ風香 2020年12月08日 19:39:51

数あるお宿がたくさんございます中で、はなれ風香をお選びいただきましてありがとうございます。この度は、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。ご指摘頂きましたお料理の件は、料理長と相談し改善に努めてまいります。
    ご返信遅くなり申し訳ございません。
    まだまだ落ち着かない毎日でございますが、どうぞくれぐれもご自愛くださいませ。

はなれ風香 支配人 太下こず枝

【秋風】【スタンダードフロア】 美食大人旅◇海鮮炭火焼付き創作会席-大人専用宿[ZF003HS]

投稿者さん 2020年10月25日 17:11:37

スタンダードフロアに宿泊しました。
    従業員の皆さんも感じ良く、総合的にとても満足で、また泊まりたいと思えるお宿でした。
    部屋:ドア等の木の部分は古さを感じましたが、畳、カーペット、壁紙はリニューアルされているようでとても綺麗で広かったです。マッサージチェア、空気清浄機、アロマランプ等も有り良かったです。
    お風呂:温度が私には最適でとても気持ち良かったです。残念だったのは窓がかなり白く汚れていた事、リニューアル時についたと思われるペンキか接着債のような跡が気になりました。
    食事:量も満足でしたし、とても美味しかったです。
    その他:お土産屋さんの割引券を頂き、3軒で買い物をして全箇所でおまけを頂けて嬉しかったです。
    お世話になり、有難うございました。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 はなれ風香 2020年12月08日 19:18:52

この度は、数あるお宿がたくさんございます中で、はなれ風香をお選びいただきましてありがとうございます。ご期待にお応えできておりました幸いでございます。
    ご指摘頂きましたお風呂のガラスの件でございますが景色が見ていただけず申し訳ございません。改善に努めてまいりたいと思います。

はなれ風香 支配人 太下こず枝

【秋雲】【スタンダードフロア】コスモス揺れるさわやか秋旅◇秋の創作会席-大人専用宿[ZF001HX]
    【スタンダード『せいめい』 3階 展望温泉風呂付客室】

ウシコ1213さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 はなれ風香 のクチコミ

ウシコ1213さん [30代/女性] 2020年10月18日 21:46:46

10/15からお世話になりました。
    お部屋から海が見えて、本当に素敵なお宿でした!スタッフの方々も対応が素晴らしく、楽しい時間を過ごせました。お夕食の際にテーブルを担当して下さったスタッフの方がお料理の説明を楽しく詳しくして下さり、お味も含めて大変満足致しました。そのスタッフさんからチェックアウトの際、お手紙まで頂けて本当に嬉しかったです!もろみ好きのFさん、本当にありがとうございました^_^

コロナがしっかりと落ち着いたらまたぜひお訪ねしたいです!

ひとつだけ、、お部屋のお手洗いが少し汚れが残ってしまっていて、少し残念でした。。

それ以外は、大変満足出来ていい旅になりました。ありがとうございました!

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 はなれ風香 2020年12月08日 19:05:00

食事の担当をさせていただきましたスタッフも大変うれしく存じております。
    是非、またお越しいただけます事、スタッフ一同お待ちいたしております。お返事遅くなり申し訳ございません。まだまだ心配な毎日でございますが、どうぞくれぐれもご自愛くださいませ。ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

はなれ風香 支配人 太下こず枝

【秋】【特別フロア】大人の秋休み◇人気ブランド但馬牛ステーキ付創作会席-大人専用宿[ZF002HC]

投稿者さん 2020年10月14日 17:31:19

10月8日から一泊2日で利用させて頂きました。お部屋は特別フロアでとても景色もよく、コーヒーマシン・冷蔵庫と有難いサービスでした。夕食が予約時と違う献立になったのですが、丁寧に事前にお電話頂きました。
    ただ部屋の中に蜘蛛の巣が張っていたことと、部屋の露天風呂のガラス戸が水しぶきの跡がたくさん付いていたことが残念でした。もしかしたらお掃除しても仕切れない範囲だったのかもしれないので許容範囲ですが
    満足度を1つマイナスにさせてもらいました。お料理は夕食・朝食ともにとても美味しかったです。また是非利用させて頂きたいと思いました。
    あと、構造上無理なのかもしれませんが、窓に網戸があればいいなと思いました。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 はなれ風香 2020年12月08日 18:46:36

ご期待にお応えできておりましたら幸いでございます。
    お料理の件ではこちらの不手際でご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません。
    ご了承いただきまして誠にありがとうございます。お部屋の掃除の件、行き届いておらず不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。このような事がございませんよう確認をおこなってまいります。また、ご機会ございましたらお越しいただけます事心よりお待ちいたしております。お返事遅くなり申し訳ございません。まだまだ心配な毎日でございますが、どうぞくれぐれもご自愛くださいませ。ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

はなれ風香 支配人 太下こず枝

【楽天スーパーSALE】11%OFF 《特別フロア》雲丹と鮑の炭火焼き付創作会席[ZF022HS]