夕日ヶ浦温泉 佳松苑 はなれ風香 クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 はなれ風香のクチコミ・お客さまの声

equsさんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 はなれ風香 のクチコミ

equsさん [40代/男性] 2019年09月13日 01:46:51

【お金を払って不愉快な思いをさせられる稀有な旅館】
初めに書いておきます。二度と行きたくないし、絶対に他人にオススメできない旅館です。

当日伝えていた時間に宿到着。エントランス前に車を停めるとフロント係がすぐに出て来てくれ旅行鞄を運んでくれました。「はなれ風香は別場所でのチェックイン」とのことで、奥の特別フロアに通されテンションが上がりました。が、そこまででした。ここからは不快な思いしかなかったです。

専用チェックイン場所へ通されお茶とお菓子の提供がありました。席に着く前に既に置いてあるのが少し気になりました。仲居さんがやって来て宿帳を書いてくれと。背中側から顔も合わさずに差し出す?お茶をいただいている間に「夕食は何時にしましょうか?」との質問。いやいや、まずは顏くらい客に合わせるべきでは?順番がおかしい。返答すると「そろそろよろしいですか?」いや、こちらはまだお茶残ってるのが見て分かるでしょ?もうお部屋に入る前から不安マックス。

その後部屋へ通されましたが部屋についての説明や館内設備についての案内はまったくなし!

最悪なのは夕食。食事の内容は良かったですが、接客係は件の仲居さん。この日は晴天で夕陽が見たかったのですが、日没時刻についての案内がまったくない段階で夕食時刻を決めたので、変更しないといけなくなりました。30分遅くに変えてもらったので機嫌を損ねたのでしょうか?まず、料理提供速度が速すぎる。お酒を飲みながら食べるので食事時間がかかるのはよくご存知のはずです。それなのにどんどん料理を運んでくる。食べるペースを見て料理の提供ペースを考えるのがプロの仕事です。

極めつけは客を馬鹿にするシーン。「赤魚」について質問したのですが、対応の仲居さんは分からずに誰かに聞きに行ったのでしょう。奥から高らかな笑い声が聞こえました。「赤魚は赤魚やろ!」この旅館には客を小馬鹿にするような従業員がいます。赤魚と一言で言っても総称なので数種類あるはずです。そのどれかを正確に分かっていない嘲笑した仲居さんこそ笑われるべきですよ。

このお宿で満足できるかどうかは担当の仲居さんに掛かっています。良い点もたくさんありますが、それを打ち消すほど仲居さんの悪印象が強過ぎます。

【秋雲】コスモス揺れる爽やか旅◇秋の創作会席[ZF001HX]
【『しょうかん』 2階 展望温泉風呂付客室】

syu-__さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 はなれ風香 のクチコミ

syu-__さん [50代/男性] 2019年07月30日 03:16:06

5階にしましたが台風の影響もほとんど無く天気も良く、綺麗な夕日が部屋から満喫できました。
千円/階でしたので7階に宿泊した方が良かったのでは……と後悔してます。
夏の特別会席は美味しいものを、すこしづつ、色んな料理が出て楽しめました。
車で行きましたが、車下りて~敷地出る迄従業員の心尽くしと笑顔の応対が気持ち良かったです。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 はなれ風香 2019年08月14日 17:59:11

ご来館頂きましてありがとうございます。
リニューアルオープン後、早々にお出かけいただきましたこと、私どもにとりまして大きな喜びでございます。
この後も、皆様のご期待に一つでも多くお応えできます様に学びを深め努めてまいりたいと存じます。
ご投稿頂きました事、心より感謝を申し上げます。

ぜひまた、お出かけくださる日が参りますことを心より願っております。
7階からは、また少し違った風景をお楽しみいただけるかと存じます。

立秋とはいえ、まだまだ厳しい暑さの毎日でございます。どうぞお変わりございませぬ様、お過ごしくださいませ。

佳松苑グループ  総支配人
         石井真由美

【リニューアルオープン記念】特別フロアご宿泊専用★夏の特選会席[ZF004HI]
【リニューアル!特別フロア『うすい』5階・展望温泉風呂付客室】

投稿者さん 2019年07月26日 11:43:19

お料理がとても残念でした。目の前に海があるのに、どれも生臭かったです。
京鴨とありましたが、毎年京都市内の懐石で食べている鴨とは別のものでした。
今回、同じくらいのグレードの宿に三泊しましたが他の二つの宿とは
料理、接客など全然違いました。
高級を目指しているのは分かりますが、表向きだけで残念でした。
口コミ評価がなぜ高いのか不思議です。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 はなれ風香 2019年07月28日 20:23:10

ご来館頂きましてありがとうございました。
数ある素敵なお宿の中から、風香をお選びいただきましたにも関わりませず、すべてのご期待にお応えできませず大変申し訳ないことでございました。
ご教示いただきましたことを、心いたしまして料理長とも相談し、今一度、改めまして試食会を開き改善へと努めてまいります。

大切な時間をお返しすることができるはずもなく、お詫びを申し上げることしかできませず、本当に申し訳ないことでございます。
ご投稿頂きましてご教示頂きました事、心より感謝申し上げます。

暑さが厳しくなってまいりました。
どうぞお変わりございませぬ様、お過ごしくださいませ。

佳松苑グループ 総支配人
         石井真由美

【華夏】美食大人旅を満喫 ◇雲丹と鮑の海鮮炭火焼付き創作会席[ZF003HS]
【『はくろ』 4階 展望温泉風呂付客室】

投稿者さん 2019年06月06日 11:43:22

工事中でしたが、宿泊させて頂きまして、本当に良かったです。
食事場所担当の方が良い方で帰りにメッセージも頂き最後まで心のこもったおもてなしを頂きました。ありがとうございました。
チェックインの時はお迎えがなく歓迎されてないのかと心配しましたが、チェックアウトの時は良い対応でしたし、売店の方も親切な対応で良かったです。
又、ご利用させて頂きます。ありがとうございました。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 はなれ風香 2019年07月06日 17:11:08

この度は、工事中にも関わらずお出かけいただきまして誠にありがとうございました。

頂戴いたしました心温まるお言葉の数々をはげみに進化し続けてまいりたいと存じます。
頂きましたお気持ちは、私たちにとりましてこの上のない喜びでございます。

当館の工事も間もなく完了し、
7月19日には、リニューアルオープン致します。

ぜひまた、お出かけ下さる日が参りますことを楽しみに心よりお待ち申し上げております。

佳松苑グループ 総支配人
        石井真由美

【5/9~6/30】お部屋おまかせ 春の創作会席[ZF001HX]

投稿者さん 2019年05月04日 10:48:47

食事の前に手を洗っておいたのに、お食事処で草履を素手で持って草履棚に入れなくてはならない。部屋に備え付けの古びたもので誰が履いていたかもわからず気持ち悪い。帰る際は、仲居さんが棚から出して揃えてくれるが、これまた素手でそのまま食事のサービスをしているのかと思うとこれも清潔とは言えない。気にならない人は平気かもわからないが、この清潔度に対する感覚はマイナス点です。ホテルにある使い捨てのスリッパのような草履にすれば解決する。”支払った宿泊代に見合った”清潔感覚を期待します。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 はなれ風香 2019年05月18日 19:39:42

今回は、お客様の期待を裏切るような不手際、誠に申し訳御座いませんでした。
今後は同じことがないよう従業員一同改善致します。
お客様仰る通り、見合った宿にするよう致します。
この度は、本当に申し訳御座いませんでした。

【春平日限定】日~金曜日◇潮風感じるテラスで感動の夕日を◇創作会席[ZF001HX]

投稿者さん 2019年05月02日 19:45:50

素晴らしい部屋を用意いただき
良い思い出になりました。
風呂も素晴らしく贅沢な部屋で
リッチな気持ちで過ごさせていただきました。又、行きたいと思っております。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 はなれ風香 2019年05月18日 19:29:35

先日は当館にお越し頂き、誠にありがとうございました。
良い思い出を作って頂くことができたようで、私共も大変嬉しく思います。
7月に風香5階~7階がリニューアル致します。
今までよりもっとリッチな気持ちになって頂けるような作りに致します。
もしまたご機会が御座いましたら、是非お越しくださいませ。心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF カップル向けお楽しみ付★創作会席[ZF090HX_ss]
【6階【桧】 or 7階【岩】の展望風呂付客室】

yasupapi7556さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 はなれ風香 のクチコミ

yasupapi7556さん [60代/男性] 2019年04月06日 21:41:38

やや少なめのコースをお願いしていましたが、それでもお腹いっぱいでした。カニも十分に堪能できました。部屋はやや古いかなという感じでしたが、清潔でした。大浴場が予想よりも小さく、時間帯に夜とは思いますが、女性用は行列ができていたそうです。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 はなれ風香 2019年05月18日 19:26:29

先月は当館にお越し頂き、誠にありがとうございました。
返信が大変遅くなったこと、誠に申し訳御座いません。
お客様の貴重なご意見を今後の改善にさせて頂きます。
風香については、7月に5階~7階がリニューアル致します。
もしまたご機会が御座いましたら、是非お越しくださいませ。
心よりお待ちしております。

【冬人気】カニづくし会席の いいとこどり 地蟹付きカニ会席[ZF003F0]

投稿者さん 2019年03月28日 21:03:36

今回は夫婦で利用しました。
仲居さんの気配りがとても素晴らしく感じました。食事もボリュームがありどれも美味しくお腹がいっぱいになりました。
また利用したいと思う宿でした。

【直前ラッキーDAY】カニと但馬牛ステーキスペシャルプラン[ZF008H2]

投稿者さん 2019年03月22日 16:34:00

カニを食べる事、夕日ヶ浦温泉からの夕日を見る事、伊根湾に行きたくて楽天トラベルで近辺を探していて”佳松苑 はなれ風香”を見つけることができました。
夕食でのカニ料理は、思った以上に多くの料理を出して頂いてかつ美味しく頂きました。
夕日に関しては、雲が出ていて薄っすらとしか見れませんでしたが部屋からの露天風呂、貸切風呂は堪能しました。
特に部屋を担当して頂いた方が、きめ細やかな対応をして頂き感謝していました。
伊根湾も堪能して過ごせたので満足いく旅行でした。
また機会を見つけて行きたいと思います。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 はなれ風香 2019年03月25日 19:48:51

先日は当館へお越し頂き、誠にありがとうございます。
夕陽をご覧になって頂けなくて、とても残念です。
お料理やお風呂は堪能して頂けたみたいで、本当に良かったです。
次回は夕日がご覧になれるよう、願っております。
ご連絡ではありますが、この度風香の5階~7階を5月~8月の間で大改装を致します。
次回カニのシーズンにはグレードアップした風香が誕生しておりますので、お時間がお許し頂けるのでしたら是非お越しくださいませ。
心よりお待ちしております。
季節の変わり目で寒暖差がありますが、どうかお身体をご自愛くださいませ。

フロント 岩田

【51周年記念プラン】お部屋無料グレードUP等の5大特典付★地蟹付カニづくし会席[ZF051H5]
【4階【桧】 or 5階【岩】の展望風呂付客室】

くににんさんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 はなれ風香 のクチコミ

くににんさん [50代/女性] 2019年03月20日 08:53:28

毎年この時期にカニを食べに行きますが、今年は結婚30周年ということもあり、贅沢をすることにし、このお宿を選びました。趣向を凝らした食事(中でもカニ味噌のバーニャカウダは最高でした!)・マッサージチェアや温泉展望風呂のある部屋(こんなに部屋風呂に入ったのは初めてというくらい、利用しました)・丁寧な接客(丁寧なんですが、親しみも感じられる対応でした)・快適な温泉(ほぼ貸し切り状態で、ゆったり入れました)、どれも大満足です。主人共々なんのストレスもなく過ごせました。絶対また利用したいと思います。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 はなれ風香 2019年03月25日 19:40:36

先日は貴重な記念日にお過ごしになる場所に当館を選んで頂き、誠にありがとうございます。
身に余るほどのお褒めのお言葉、大変恐縮です。
今後もお客様にかけがえのない一日にして頂けるような旅館を目指して従業員一同精進して参ります。
風香は、今年の5月~8月に風香の5階~7階を大改装致します。
今までよりグレードアップしたお部屋をご用意致しますので、ご機会があればまた是非お越しくださいませ。
心よりお待ちしております。
寒暖差がある季節の変わり目ですが、どうかお身体をご自愛くださいませ。
改めて、この度はご結婚30周年誠におめでとうございました。

フロント 岩田

【冬満喫】お部屋でゆったり温泉満喫◇ブランド地蟹付カニづくし会席[ZF001H5]

投稿者さん 2019年03月19日 19:17:17

ご飯が大満足でした。
旅館のコースといえば、少なめのイメージがありましたが、お腹いっぱいで、とても美味しかったです。
部屋は2階だったので、景色はまあまあでしたが、上の階だと絶景だと思います。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 はなれ風香 2019年03月25日 19:30:20

先日は当館へお越し頂き、誠にありがとうございます。
身に余るほどのお褒めのお言葉、大変恐縮です。
このお言葉に甘えることなく、今後もお客様にかけがえのない一日にして頂けるような旅館を目指して参ります。
今年の5月~8月に風香の5階~7階を大改装致します。
またお会いできる時は、是非改装した上階のお部屋をお選びください。

【展望風呂付客室【フロア指定無し】】

akenyanyanさんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 はなれ風香 のクチコミ

akenyanyanさん [50代/女性] 2019年03月04日 10:38:32

2月16日に従姉妹7人で宿泊させて頂きました。
はなれ一部屋での予約でしたが、事前に確認の電話を頂いた際に一部屋では寝るのに狭いので二部屋用意して頂けるとおっしゃって下さいまして、二部屋で快適に過ごすことが出来ました。
お食事もカニフルコースでお刺身は勿論、焼き蟹、蒸し蟹、蟹しゃぶ等々これでもかと言うほどブランド地蟹を堪能させて頂きました。
なかでも蟹味噌のバーニャカウダーは最高に美味しかったです。
お部屋もお風呂もお食事も最高に良く、係の方もとても可愛らしく親切な方でした。
ホテル到着後お風呂に入りその後した卓球も60歳を過ぎた従姉妹達全員、歳を忘れて大はしゃぎしとても良い思い出が出来ました。
本当に有難うございました。是非また機会が有りましたら宜しくお願いします。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 はなれ風香 2019年03月07日 20:37:53

先日はご家族の貴重なお時間を当館へ御来館頂き、誠にありがとうございました。
お写真付きで、しかもとても暖かい御褒めの御言葉の数々身に余る思いです。
施設、接客、料理どれも御満足頂いたようで、大変恐縮でございます。
私共もこれに留まることなく、お客様に満足し喜んで頂けるよう精進して参ります。
これからも改めて宜しくお願い致します。
まだ寒い日が続いて参りますが、どうかお体を御自愛くださいませ。
またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

【2階【信楽焼】 or 3階【有田焼】の展望風呂付客室】

フィルテックさんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 はなれ風香 のクチコミ

フィルテックさん [60代/男性] 2019年02月07日 11:02:27

部屋が思っていたより狭かった、露天風呂も部屋付風呂に近かった。
それ以外食事内容、サービスは満足です。今回三組六人で三部屋予約しましたが、風邪で二部屋キャンセルしましたが、親切に対応して頂き有難うございました。次は六人で利用したくおもいます。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 はなれ風香 2019年02月11日 19:00:06

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
数ある旅館の中から風香を選んで頂き、更に食事のことなどお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
お部屋に関してですが、5月のゴールデンウイーク明けから風香は一部改装致します。詳しくは言葉では表せませんが、新たな風香を堪能して頂けると思いますので、ホームページなどを見ながら楽しみにしてください。
まだまだ寒い日が続きますがお身体にはお気をつけくださいませ。

【6階【桧】 or 7階【岩】の展望風呂付客室】

ibukiyamaさんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 はなれ風香 のクチコミ

ibukiyamaさん [50代/男性] 2019年02月04日 10:47:04

スタッフの対応がとてもよかった

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 はなれ風香 2019年02月11日 18:47:06

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
数ある旅館の中から風香を選んで頂き、更にスタッフのことでお褒めの言葉を頂戴したこと本当に嬉しく思います。
こういったお客様の言葉を励みにし更なるサービス向上に努めて参りますので今後とも風香をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年01月22日 18:27:37

4年前に地蟹付きカニ会席料理を食べてから、今までのカニは何だったのだろうと感じ、以来、冬の楽しみの一つにしています。朝食の細やかな心づかいの料理も満足でした。マイナス点を、あえて挙げるなら、
1.風香の浴場に、佳松苑の客が入ってきたので、驚いたこと。
2.部屋の老朽化がめだち、例えば、座敷テーブルに破損の個所が見られたこと。
3.マッサージ器があるのはうれしいが、少々、古すぎること。
でも、たぶん、料理と温泉の魅力で、また利用するでしょう。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 はなれ風香 2019年01月31日 19:53:24

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
数ある旅館の中から風香を選んで頂いたこと、更にカニ料理のことや朝食のことなどお褒めの言葉を頂戴し本当に嬉しく思っております。
ただお客様のご指摘にありました、佳松苑のお客様が風香のお風呂に入ってきたことは、私共も見逃してしまい申し訳ござませんでした。
またお部屋の破損や老朽化してる所は早急に確認させて頂きます。ご指摘ありがとうございました。
まだまだ寒い日が続きますがお風邪をひかないようお身体にはお気をつけくださいませ。

【4階【桧】 or 5階【岩】の展望風呂付客室】

ピーマン64さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 はなれ風香 のクチコミ

ピーマン64さん [60代/男性] 2018年12月03日 19:13:24

11月28日に宿泊しました。料理、仲居さんの気配り等大変満足しましたが、和室と風呂場に髪の毛が落ちており、もう少し丁寧な掃除をして頂きたいと思います。ほかの項目が非常に良かったので残念です。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 はなれ風香 2018年12月07日 17:44:08

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には料理のことや接客係のことでお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
当日担当した接客係も喜んでましたよ。
ただ清掃が行き届いてなく大変申し訳ございませんでした。今後はよりいっそうの点検、確認を徹底して参ります。
12月に入りさらに寒さが厳しくなりますが、お風邪などひかないようお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【蟹もお肉も食べたい♪】カニと但馬牛のスペシャルプラン[ZF008H2]
【6階【桧】 or 7階【岩】の展望風呂付客室】

ちょこ525るいさんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 はなれ風香 のクチコミ

ちょこ525るいさん [30代/女性] 2018年11月10日 17:08:28

部屋はとても広く、ゆっくりできて気に入りました。和の畳な感じとベットで落ち着きました。マッサージチェアも何気に役にたちました!笑

展望露天風呂は大変気に入りまして、何度も入らせて頂きました。久しぶりにゆっくりと過ごせました。

ご飯はかなりおかずの種類が多く量も多くすぐ満腹になりました。 量も質もよく、かなり美味しいと思いました。
京都の海鮮を正直なめてましたが、すごく美味しくてびっくりしました。

部屋と食事かなり満足いたしました。

また是非とも行きたいです!!

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 はなれ風香 2018年11月11日 20:09:20

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様にはお部屋のことやお風呂のこと、そして食事のことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変嬉しく思います。
風香は大人専用の宿ですので本当にゆっくりしていただけますので、ぜひまた風香にお越しになり日頃の疲れなどを癒してください。
寒い日が続きますがお風邪などひかないようお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【50周年記念】6.7階のお部屋に無料ランクUP◇ブランド但馬牛を満喫[ZF051HC]

投稿者さん 2018年11月01日 22:37:24

毎年お世話になっております。食事がさらに美味しくなり大満足です!

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 はなれ風香 2018年11月10日 20:29:04

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には数ある旅館の中から当館を選んでいただき、さらに食事のことで満足いただけたこと大変嬉しく思っております。
食事に関しては毎年板長が試行錯誤して考えておりますので、毎年風香にお越しいただけるよう願っております。
これから寒さが厳しくなりますのでお風邪などひかないようお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【定番】【やっぱり人気NO.1】柔らかな木漏れ日◇確かなブランド但馬牛付創作会席[ZF002HC]

投稿者さん 2018年10月03日 17:24:13

部屋も広くてゆったり出来ましたし、部屋にも本格的なお風呂が付いてたのも良かったです。
温泉も広くて綺麗で良かったです。
夕食・朝食共に美味しく頂きました。

仲居さんがとても親切な方で、更に心地よく過ごせました。
また利用したいと思います。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 はなれ風香 2018年10月18日 21:34:50

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には数ある旅館の中から当館を選んでいただき、さらにお部屋のことやお風呂のこと、そして食事のことなどお褒めいただき嬉しく思っております。
また、接客係のことも嬉しいお言葉をちょうだいし本人も大変喜んでおります。
こういったお客様の声を糧に更なるサービス向上に努めて参りますので今後とも風香をよろしくお願いいたします。
秋も深まり随分と涼しくなりましたが、お風邪などひかないようお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【秋膳】幻の高級魚「のど黒」を炭火焼きで食すグルメ旅◇のどくろ会席[ZF005HN]

投稿者さん 2018年10月03日 16:33:34

プチハネムーンとして
沖縄旅行を計画していましたが
台風24号の影響で中止になり
急遽、夕日ヶ浦温泉に行く事にしました。
たまたまこちらのお宿を見つけ
普段よりいい所に泊まろうと展望風呂付客室に決めました!
平日だった事もあり
大浴場は夜も朝も貸切状態で
ゆったり入れて最高でした!
ご飯もどれも、美味しく満腹で大満足!
スタッフの方も年配の方が多いのか
落ち着いていてすごく丁寧です!
沖縄に行けなくて
少し沈んでいた気持ちも癒されました!
来てよかったなと思わせてくれるお宿でした!

気になったところと言えば
前日の台風の影響か
ベランダの窓が網戸のホコリが付いたのか
ガラス面が汚れていたのが少し気になりました。

それでも、
とてもいい旅行になったので
今度は両親を招待したいと思います。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 はなれ風香 2018年10月18日 21:25:30

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
台風で沖縄旅行が中止になった後、数ある旅館の中から当館を選んで頂いたこと、そして大浴場のことやスタッフのことでお褒めの言葉もちょうだいし、沈んでいた気持ちも癒され、来て良かったと言ってくださり私たちも本当に嬉しく思います。
このお客様のご意見を励みに更なるサービス向上に努めて参りますので今後とも風香をよろしくお願い致します。
ただ、ガラスに関しては点検が不十分でご迷惑をかけたこと申し訳ございませんでした。
今後は確認を徹底していく所存です。
秋も深まり涼しくなってきましたのでお風邪などひかないようお身体にはお気をつけくださいませ。
ではご両親とお越しになるのを心よりお待ちしております。
 マネージャー 太田

【NET限定】当日予約もOKお得な旅へ!お部屋おまかせ♪◇ラッキーディ特別プラン[ZF001HX]