夕日ヶ浦温泉 佳松苑 はなれ風香 クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 はなれ風香のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月06日 11:43:22

工事中でしたが、宿泊させて頂きまして、本当に良かったです。
食事場所担当の方が良い方で帰りにメッセージも頂き最後まで心のこもったおもてなしを頂きました。ありがとうございました。
チェックインの時はお迎えがなく歓迎されてないのかと心配しましたが、チェックアウトの時は良い対応でしたし、売店の方も親切な対応で良かったです。
又、ご利用させて頂きます。ありがとうございました。

【5/9~6/30】お部屋おまかせ 春の創作会席[ZF001HX]

投稿者さん 2019年05月04日 10:48:47

食事の前に手を洗っておいたのに、お食事処で草履を素手で持って草履棚に入れなくてはならない。部屋に備え付けの古びたもので誰が履いていたかもわからず気持ち悪い。帰る際は、仲居さんが棚から出して揃えてくれるが、これまた素手でそのまま食事のサービスをしているのかと思うとこれも清潔とは言えない。気にならない人は平気かもわからないが、この清潔度に対する感覚はマイナス点です。ホテルにある使い捨てのスリッパのような草履にすれば解決する。”支払った宿泊代に見合った”清潔感覚を期待します。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 はなれ風香 2019年05月18日 19:39:42

今回は、お客様の期待を裏切るような不手際、誠に申し訳御座いませんでした。
今後は同じことがないよう従業員一同改善致します。
お客様仰る通り、見合った宿にするよう致します。
この度は、本当に申し訳御座いませんでした。

【春平日限定】日~金曜日◇潮風感じるテラスで感動の夕日を◇創作会席[ZF001HX]

投稿者さん 2019年05月02日 19:45:50

素晴らしい部屋を用意いただき
良い思い出になりました。
風呂も素晴らしく贅沢な部屋で
リッチな気持ちで過ごさせていただきました。又、行きたいと思っております。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 はなれ風香 2019年05月18日 19:29:35

先日は当館にお越し頂き、誠にありがとうございました。
良い思い出を作って頂くことができたようで、私共も大変嬉しく思います。
7月に風香5階~7階がリニューアル致します。
今までよりもっとリッチな気持ちになって頂けるような作りに致します。
もしまたご機会が御座いましたら、是非お越しくださいませ。心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF カップル向けお楽しみ付★創作会席[ZF090HX_ss]
【6階【桧】 or 7階【岩】の展望風呂付客室】

yasupapi7556さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 はなれ風香 のクチコミ

yasupapi7556さん [60代/男性] 2019年04月06日 21:41:38

やや少なめのコースをお願いしていましたが、それでもお腹いっぱいでした。カニも十分に堪能できました。部屋はやや古いかなという感じでしたが、清潔でした。大浴場が予想よりも小さく、時間帯に夜とは思いますが、女性用は行列ができていたそうです。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 はなれ風香 2019年05月18日 19:26:29

先月は当館にお越し頂き、誠にありがとうございました。
返信が大変遅くなったこと、誠に申し訳御座いません。
お客様の貴重なご意見を今後の改善にさせて頂きます。
風香については、7月に5階~7階がリニューアル致します。
もしまたご機会が御座いましたら、是非お越しくださいませ。
心よりお待ちしております。

【冬人気】カニづくし会席の いいとこどり 地蟹付きカニ会席[ZF003F0]

投稿者さん 2019年03月28日 21:03:36

今回は夫婦で利用しました。
仲居さんの気配りがとても素晴らしく感じました。食事もボリュームがありどれも美味しくお腹がいっぱいになりました。
また利用したいと思う宿でした。

【直前ラッキーDAY】カニと但馬牛ステーキスペシャルプラン[ZF008H2]

投稿者さん 2019年03月22日 16:34:00

カニを食べる事、夕日ヶ浦温泉からの夕日を見る事、伊根湾に行きたくて楽天トラベルで近辺を探していて”佳松苑 はなれ風香”を見つけることができました。
夕食でのカニ料理は、思った以上に多くの料理を出して頂いてかつ美味しく頂きました。
夕日に関しては、雲が出ていて薄っすらとしか見れませんでしたが部屋からの露天風呂、貸切風呂は堪能しました。
特に部屋を担当して頂いた方が、きめ細やかな対応をして頂き感謝していました。
伊根湾も堪能して過ごせたので満足いく旅行でした。
また機会を見つけて行きたいと思います。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 はなれ風香 2019年03月25日 19:48:51

先日は当館へお越し頂き、誠にありがとうございます。
夕陽をご覧になって頂けなくて、とても残念です。
お料理やお風呂は堪能して頂けたみたいで、本当に良かったです。
次回は夕日がご覧になれるよう、願っております。
ご連絡ではありますが、この度風香の5階~7階を5月~8月の間で大改装を致します。
次回カニのシーズンにはグレードアップした風香が誕生しておりますので、お時間がお許し頂けるのでしたら是非お越しくださいませ。
心よりお待ちしております。
季節の変わり目で寒暖差がありますが、どうかお身体をご自愛くださいませ。

フロント 岩田

【51周年記念プラン】お部屋無料グレードUP等の5大特典付★地蟹付カニづくし会席[ZF051H5]
【4階【桧】 or 5階【岩】の展望風呂付客室】

くににんさんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 はなれ風香 のクチコミ

くににんさん [50代/女性] 2019年03月20日 08:53:28

毎年この時期にカニを食べに行きますが、今年は結婚30周年ということもあり、贅沢をすることにし、このお宿を選びました。趣向を凝らした食事(中でもカニ味噌のバーニャカウダは最高でした!)・マッサージチェアや温泉展望風呂のある部屋(こんなに部屋風呂に入ったのは初めてというくらい、利用しました)・丁寧な接客(丁寧なんですが、親しみも感じられる対応でした)・快適な温泉(ほぼ貸し切り状態で、ゆったり入れました)、どれも大満足です。主人共々なんのストレスもなく過ごせました。絶対また利用したいと思います。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 はなれ風香 2019年03月25日 19:40:36

先日は貴重な記念日にお過ごしになる場所に当館を選んで頂き、誠にありがとうございます。
身に余るほどのお褒めのお言葉、大変恐縮です。
今後もお客様にかけがえのない一日にして頂けるような旅館を目指して従業員一同精進して参ります。
風香は、今年の5月~8月に風香の5階~7階を大改装致します。
今までよりグレードアップしたお部屋をご用意致しますので、ご機会があればまた是非お越しくださいませ。
心よりお待ちしております。
寒暖差がある季節の変わり目ですが、どうかお身体をご自愛くださいませ。
改めて、この度はご結婚30周年誠におめでとうございました。

フロント 岩田

【冬満喫】お部屋でゆったり温泉満喫◇ブランド地蟹付カニづくし会席[ZF001H5]

投稿者さん 2019年03月19日 19:17:17

ご飯が大満足でした。
旅館のコースといえば、少なめのイメージがありましたが、お腹いっぱいで、とても美味しかったです。
部屋は2階だったので、景色はまあまあでしたが、上の階だと絶景だと思います。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 はなれ風香 2019年03月25日 19:30:20

先日は当館へお越し頂き、誠にありがとうございます。
身に余るほどのお褒めのお言葉、大変恐縮です。
このお言葉に甘えることなく、今後もお客様にかけがえのない一日にして頂けるような旅館を目指して参ります。
今年の5月~8月に風香の5階~7階を大改装致します。
またお会いできる時は、是非改装した上階のお部屋をお選びください。

【展望風呂付客室【フロア指定無し】】

akenyanyanさんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 はなれ風香 のクチコミ

akenyanyanさん [50代/女性] 2019年03月04日 10:38:32

2月16日に従姉妹7人で宿泊させて頂きました。
はなれ一部屋での予約でしたが、事前に確認の電話を頂いた際に一部屋では寝るのに狭いので二部屋用意して頂けるとおっしゃって下さいまして、二部屋で快適に過ごすことが出来ました。
お食事もカニフルコースでお刺身は勿論、焼き蟹、蒸し蟹、蟹しゃぶ等々これでもかと言うほどブランド地蟹を堪能させて頂きました。
なかでも蟹味噌のバーニャカウダーは最高に美味しかったです。
お部屋もお風呂もお食事も最高に良く、係の方もとても可愛らしく親切な方でした。
ホテル到着後お風呂に入りその後した卓球も60歳を過ぎた従姉妹達全員、歳を忘れて大はしゃぎしとても良い思い出が出来ました。
本当に有難うございました。是非また機会が有りましたら宜しくお願いします。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 はなれ風香 2019年03月07日 20:37:53

先日はご家族の貴重なお時間を当館へ御来館頂き、誠にありがとうございました。
お写真付きで、しかもとても暖かい御褒めの御言葉の数々身に余る思いです。
施設、接客、料理どれも御満足頂いたようで、大変恐縮でございます。
私共もこれに留まることなく、お客様に満足し喜んで頂けるよう精進して参ります。
これからも改めて宜しくお願い致します。
まだ寒い日が続いて参りますが、どうかお体を御自愛くださいませ。
またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

【2階【信楽焼】 or 3階【有田焼】の展望風呂付客室】

フィルテックさんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 はなれ風香 のクチコミ

フィルテックさん [60代/男性] 2019年02月07日 11:02:27

部屋が思っていたより狭かった、露天風呂も部屋付風呂に近かった。
それ以外食事内容、サービスは満足です。今回三組六人で三部屋予約しましたが、風邪で二部屋キャンセルしましたが、親切に対応して頂き有難うございました。次は六人で利用したくおもいます。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 はなれ風香 2019年02月11日 19:00:06

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
数ある旅館の中から風香を選んで頂き、更に食事のことなどお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
お部屋に関してですが、5月のゴールデンウイーク明けから風香は一部改装致します。詳しくは言葉では表せませんが、新たな風香を堪能して頂けると思いますので、ホームページなどを見ながら楽しみにしてください。
まだまだ寒い日が続きますがお身体にはお気をつけくださいませ。

【6階【桧】 or 7階【岩】の展望風呂付客室】

ibukiyamaさんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 はなれ風香 のクチコミ

ibukiyamaさん [50代/男性] 2019年02月04日 10:47:04

スタッフの対応がとてもよかった

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 はなれ風香 2019年02月11日 18:47:06

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
数ある旅館の中から風香を選んで頂き、更にスタッフのことでお褒めの言葉を頂戴したこと本当に嬉しく思います。
こういったお客様の言葉を励みにし更なるサービス向上に努めて参りますので今後とも風香をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年01月22日 18:27:37

4年前に地蟹付きカニ会席料理を食べてから、今までのカニは何だったのだろうと感じ、以来、冬の楽しみの一つにしています。朝食の細やかな心づかいの料理も満足でした。マイナス点を、あえて挙げるなら、
1.風香の浴場に、佳松苑の客が入ってきたので、驚いたこと。
2.部屋の老朽化がめだち、例えば、座敷テーブルに破損の個所が見られたこと。
3.マッサージ器があるのはうれしいが、少々、古すぎること。
でも、たぶん、料理と温泉の魅力で、また利用するでしょう。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 はなれ風香 2019年01月31日 19:53:24

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
数ある旅館の中から風香を選んで頂いたこと、更にカニ料理のことや朝食のことなどお褒めの言葉を頂戴し本当に嬉しく思っております。
ただお客様のご指摘にありました、佳松苑のお客様が風香のお風呂に入ってきたことは、私共も見逃してしまい申し訳ござませんでした。
またお部屋の破損や老朽化してる所は早急に確認させて頂きます。ご指摘ありがとうございました。
まだまだ寒い日が続きますがお風邪をひかないようお身体にはお気をつけくださいませ。

【4階【桧】 or 5階【岩】の展望風呂付客室】

ピーマン64さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 はなれ風香 のクチコミ

ピーマン64さん [60代/男性] 2018年12月03日 19:13:24

11月28日に宿泊しました。料理、仲居さんの気配り等大変満足しましたが、和室と風呂場に髪の毛が落ちており、もう少し丁寧な掃除をして頂きたいと思います。ほかの項目が非常に良かったので残念です。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 はなれ風香 2018年12月07日 17:44:08

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には料理のことや接客係のことでお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
当日担当した接客係も喜んでましたよ。
ただ清掃が行き届いてなく大変申し訳ございませんでした。今後はよりいっそうの点検、確認を徹底して参ります。
12月に入りさらに寒さが厳しくなりますが、お風邪などひかないようお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【蟹もお肉も食べたい♪】カニと但馬牛のスペシャルプラン[ZF008H2]
【6階【桧】 or 7階【岩】の展望風呂付客室】

ちょこ525るいさんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 はなれ風香 のクチコミ

ちょこ525るいさん [30代/女性] 2018年11月10日 17:08:28

部屋はとても広く、ゆっくりできて気に入りました。和の畳な感じとベットで落ち着きました。マッサージチェアも何気に役にたちました!笑

展望露天風呂は大変気に入りまして、何度も入らせて頂きました。久しぶりにゆっくりと過ごせました。

ご飯はかなりおかずの種類が多く量も多くすぐ満腹になりました。 量も質もよく、かなり美味しいと思いました。
京都の海鮮を正直なめてましたが、すごく美味しくてびっくりしました。

部屋と食事かなり満足いたしました。

また是非とも行きたいです!!

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 はなれ風香 2018年11月11日 20:09:20

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様にはお部屋のことやお風呂のこと、そして食事のことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変嬉しく思います。
風香は大人専用の宿ですので本当にゆっくりしていただけますので、ぜひまた風香にお越しになり日頃の疲れなどを癒してください。
寒い日が続きますがお風邪などひかないようお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【50周年記念】6.7階のお部屋に無料ランクUP◇ブランド但馬牛を満喫[ZF051HC]

投稿者さん 2018年11月01日 22:37:24

毎年お世話になっております。食事がさらに美味しくなり大満足です!

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 はなれ風香 2018年11月10日 20:29:04

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には数ある旅館の中から当館を選んでいただき、さらに食事のことで満足いただけたこと大変嬉しく思っております。
食事に関しては毎年板長が試行錯誤して考えておりますので、毎年風香にお越しいただけるよう願っております。
これから寒さが厳しくなりますのでお風邪などひかないようお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【定番】【やっぱり人気NO.1】柔らかな木漏れ日◇確かなブランド但馬牛付創作会席[ZF002HC]

投稿者さん 2018年10月03日 17:24:13

部屋も広くてゆったり出来ましたし、部屋にも本格的なお風呂が付いてたのも良かったです。
温泉も広くて綺麗で良かったです。
夕食・朝食共に美味しく頂きました。

仲居さんがとても親切な方で、更に心地よく過ごせました。
また利用したいと思います。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 はなれ風香 2018年10月18日 21:34:50

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には数ある旅館の中から当館を選んでいただき、さらにお部屋のことやお風呂のこと、そして食事のことなどお褒めいただき嬉しく思っております。
また、接客係のことも嬉しいお言葉をちょうだいし本人も大変喜んでおります。
こういったお客様の声を糧に更なるサービス向上に努めて参りますので今後とも風香をよろしくお願いいたします。
秋も深まり随分と涼しくなりましたが、お風邪などひかないようお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【秋膳】幻の高級魚「のど黒」を炭火焼きで食すグルメ旅◇のどくろ会席[ZF005HN]

投稿者さん 2018年10月03日 16:33:34

プチハネムーンとして
沖縄旅行を計画していましたが
台風24号の影響で中止になり
急遽、夕日ヶ浦温泉に行く事にしました。
たまたまこちらのお宿を見つけ
普段よりいい所に泊まろうと展望風呂付客室に決めました!
平日だった事もあり
大浴場は夜も朝も貸切状態で
ゆったり入れて最高でした!
ご飯もどれも、美味しく満腹で大満足!
スタッフの方も年配の方が多いのか
落ち着いていてすごく丁寧です!
沖縄に行けなくて
少し沈んでいた気持ちも癒されました!
来てよかったなと思わせてくれるお宿でした!

気になったところと言えば
前日の台風の影響か
ベランダの窓が網戸のホコリが付いたのか
ガラス面が汚れていたのが少し気になりました。

それでも、
とてもいい旅行になったので
今度は両親を招待したいと思います。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 はなれ風香 2018年10月18日 21:25:30

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
台風で沖縄旅行が中止になった後、数ある旅館の中から当館を選んで頂いたこと、そして大浴場のことやスタッフのことでお褒めの言葉もちょうだいし、沈んでいた気持ちも癒され、来て良かったと言ってくださり私たちも本当に嬉しく思います。
このお客様のご意見を励みに更なるサービス向上に努めて参りますので今後とも風香をよろしくお願い致します。
ただ、ガラスに関しては点検が不十分でご迷惑をかけたこと申し訳ございませんでした。
今後は確認を徹底していく所存です。
秋も深まり涼しくなってきましたのでお風邪などひかないようお身体にはお気をつけくださいませ。
ではご両親とお越しになるのを心よりお待ちしております。
 マネージャー 太田

【NET限定】当日予約もOKお得な旅へ!お部屋おまかせ♪◇ラッキーディ特別プラン[ZF001HX]

投稿者さん 2018年09月10日 19:02:22

中居さんの対応大変良かったです。食事も趣向を凝らした独特のメニューでした。
お風呂も大変清潔で広く開放感があり良かったです。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 はなれ風香 2018年09月30日 19:40:15

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には接客係のことで嬉しいお言葉を頂戴し本人も大変喜んでおりました。
また食事のことやお風呂のことでもご意見頂き本当にありがとうございました。
この貴重なご意見を糧に更なるサービス向上に努めて参りますので今後とも風香をよろしくお願いいたします。
秋になり涼しくなってきましたのでお身体にはお気をつけくださいませ。

【6階【桧】 or 7階【岩】の展望風呂付客室】

うきちん3715さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 はなれ風香 のクチコミ

うきちん3715さん [50代/女性] 2018年09月02日 14:41:05

静かで、ゆっくりと休ませて頂きました。
食事も大変美味しかったです。お客さん同士が余り顔会わさないように気遣ってくれていて、周り気にせず、本当に気持ち良く過ごせました。また、是非伺いたいと思います。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 はなれ風香 2018年09月30日 19:22:10

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
数ある旅館の中から当館を選んで頂き、更に食事も美味しかったとお声を頂戴し大変嬉しく思っております。
風香は大人の宿ということで、特に今の時期はゆっくり、静かに過ごせる宿ですので、お客様の感想が本当にスタッフ一同喜んでおります。
11月からはカニのシーズンになりますので、ご機会がございましたら風香自慢の地蟹を堪能してください。
 マネージャー 太田

【爽夏】海の色・波の音に心和らぐ夏の丹後◇夏の創作会席[ZF001HX]

投稿者さん 2018年08月24日 14:52:21

夕日ヶ浦に初めて行きました。駅からの送迎が有りました。歩いたら15分ぐらいのところかと思います。ホテルから海岸までは歩いて10分程度。ただし、タイのトゥクトゥクで行きは送ってもらえます。爽快です。夕食無しのタイプでお願いしましたが、ホテル周辺に食事するところが殆ど無く、フロントで教えて頂いた海辺で10時までやっている海の家に行きました。部屋の風呂ですが、露天では無くガラス越しの展望風呂です。ただ、ガラスが非常に汚れていて、景色は見辛いです。部屋自体はとても広くて綺麗です。お風呂は露天有り内風呂有り、打たせ湯や寝湯もありました。貸切風呂を次の日の朝体験しました。庭が見える露天風呂でした。朝食を頂きました。工夫を凝らした冷たい飲み物が美味しいですね。たまごかけごはんも美味しいです。チェックアウト10時は少々慌ただしいですね。11時チェックアウトがあると良いと思います。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 はなれ風香 2018年08月30日 20:05:27

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
数ある旅館の中から風香を選んで頂きとても嬉しく思います。
当館の夏は名物のトゥクトゥクに乗って海まで行くのが大人気です。お客さんのおっしゃる通り乗ると風が気持ち良くて何度でも乗りたくんってきます。
またこの夕日ヶ浦付近はあまり食事するところがないんですが、これも夏限定の遅くまでやってる浜店に行かれたということで、いい経験をされたと思います。
ただ部屋風呂のガラスに関してはご迷惑をかけてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はガラスだけでなく細かい所まで徹底して確認をしていきたいと思います。
残暑が厳しいですが体調を崩されぬようお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【1泊朝食付プラン】◇朝食は和食or洋食チョイス[ZF006ZX]