伊万里グランドホテル クチコミ・感想・情報

伊万里グランドホテル

伊万里グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

浜の松風さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

浜の松風さん [60代/男性] 2022年05月23日 22:10:23

大浴場が、ありがたかったです。朝食も美味しくいただきました。

できたて朝食付き!!駐車場無料!Wifiあり!大浴場ありin伊万里プラン

投稿者さん 2022年05月12日 00:36:21

二号館と言われてがっかりしたが、二号館への渡り廊下の部屋は広くて快適だった。
    飲み物飲み放題は嬉しいサービスだ。
    二号館の出入り口を開放していただけると駐車場が近くなるのになぁと思う。

【デラックスシングル【禁煙】 駐車場無料!Wi-Fi完備】

TAGMARU0205さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

TAGMARU0205さん [60代/男性] 2022年05月11日 17:21:22

町の中心から離れた閑静な場所にあります。無料駐車場が広いので車で行かれることをお勧めします。

【早割14】室数限定☆シングルルーム ★駐車場無料★Wifi有

投稿者さん 2022年05月08日 09:10:31

立地、接客対応、サービスが、とてもよかったです。
    とくに朝食のメニューが豊富で、全部おいしかったです。
    大浴場の床が滑りやすかったため、ご高齢の方が危ないかもしれません。

投稿者さん 2022年05月06日 18:03:01

エアコンの音がうるさい。
    エアコンの設定が大まか過ぎて、適正な設定ができなかった。
    朝食は、大変惜しかったです。おおむね満足です。

伊万里グランドホテル 2022年05月08日 15:28:21

先日は伊万里グランドホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋の件ではご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    チェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。

投稿者さん 2022年05月03日 17:30:27

食事が美味しかった
    駐車場も広くて使いやすい

付近にスーパーもあり買い物もべんりでした

伊万里グランドホテル 2022年05月08日 14:36:56

この度伊万里グランドホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食を気に入っていただき大変売しいです。朝食は出来るだけ手づくりのメニューにしておりますが、せっかく佐賀県へお越しいただいてるので、有田のごどうふをお出ししている日もございます。美味しいですよ♪

貴重なお時間を口コミに頂戴し、感謝いたします。

投稿者さん 2022年04月30日 09:09:17

朝ごはんがとても美味しかった。
    大浴場は貸し切り状態で、朝風呂を楽しんだ。レイトチェックアウトで部屋でゆっくり過ごせた。

伊万里グランドホテル 2022年05月01日 19:08:11

この度は伊万里グランドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    貸し切りの状態の大浴場の朝風呂に、ご満足頂けて大変うれしいです。
    明るくなって入るお風呂も良いですよね♪

また、朝食も気に入っていただき、ありがとうございます。笑顔でご出発いただけてとてもうれしいです。

貴重なお時間を口コミにいただき感謝いたします。

投稿者さん 2022年03月15日 21:12:22

最初に入った部屋は何故かしょんべん臭くて消臭剤を振りかけても取れないので
    フロントに連絡して快く部屋を変更してくれました。
    変更後のの部屋は大丈夫でした。
    何だったんだろう?

伊万里グランドホテル 2022年03月16日 15:05:12

投稿者 様

最初にご案内いたしましたお部屋の匂いでは、お客様を不快な気持ちにしてしまい大変申し訳ございません。
    今後はこのような事が無いように、気をつけて参ります。

貴重なお時間を口コミへいただき感謝いたします。

【ポイント10倍】楽天限定◇ポイント10倍プラン≪大浴場&サウナ完備≫
    【シングル【喫煙】 駐車場無料!Wifi有り】

yoopiee0516さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

yoopiee0516さん [30代/女性] 2022年03月08日 23:01:38

ちかくのイオンが24時間やっていて便利、大浴場と漫画コーナーが嬉しい、
    キレイなホテルでした!

伊万里グランドホテル 2022年03月16日 15:28:32

yoopiee0516 様
    この度は伊万里グランドホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

キレイなホテルと言っていただき大変うれしいです。
    ホテルではゆっくり休めましたか?

貴重なお時間を口コミへいただき感謝いたします。
    yoopiee0516 様のまたのお越しをお待ちしております。

【ダブル【禁煙】 駐車場無料!!・Wi-Fi完備】

RAIDERS81さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

RAIDERS81さん [50代/男性] 2022年02月17日 00:07:20

大浴場は快適。

2022年02月
    伊万里グランドホテル 2022年03月04日 13:45:43

RAIDERS81 様

大浴場も快適にご利用頂けて、大変うれしいです。
    大浴場ですが、お客様のご協力もあり、「黙浴」にて営業を致しております。
    本当にありがとうございます。

貴重なお時間を口コミへいただき感謝いたします。
    RAIDERS81 様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月07日 08:25:51

サウナにテレビが付いていればと思いますが、スペース的に厳しいですね。

2022年02月
    伊万里グランドホテル 2022年02月07日 17:03:41

この度は伊万里グランドホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

大浴場・サウナをご利用いただきありがとうございます。ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。おっしゃる通りサウナのテレビはスペース的に難しいです。
    いただきましたお気持ちは、大切にし今後に生かしていきたいと思います。

投稿者さん 2022年01月23日 01:23:02

朝食バイキングが種類も多く美味しかったです。
    コロナのせいでシャンプーバーは無く、大浴場にアメニティが(スキンケアアイテム等)置いて無いのが
    残念でした。

2022年01月
    伊万里グランドホテル 2022年01月26日 09:37:12

伊万里グランドホテルに御宿泊頂き、ありがとうございます。

朝食バイキングはお蔭様で好評の声を多く頂いております。
    お客様の”美味しい”の声が励みになっております。
    これからもますます力を入れていきます!

シャンプーバーは大変申し訳ないのですが、現在休止しております。
    再開できる機会を検討中です。

大浴場のアメニティはもともと設置しておりません。
    クシ、綿棒、コットンは置いております。
    今後も、設置する予定はございません。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

テクノテック2698さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

テクノテック2698さん [30代/男性] 2022年01月12日 16:14:42

御手頃価格で宿泊できるビジネスホテル。駐車場はホテルの敷地内に大きな駐車場がありますので、満車になることはないかと思います。ホテル3階にランドリーや電子レンジ、自販機等の設備とサウナ付きの大浴場があります。部屋のWi-Fiは比較的繋がりやすいです。

2022年01月
    伊万里グランドホテル 2022年01月26日 09:32:33

テクノテック2698様、伊万里グランドホテルにお泊り頂き、ありがとうございます。

テクノテック2698様の仰る通り駐車場は必ず無料でお停めいただけます。事前に教えて頂くとトラックや大型バスもお停め頂けます。

建物が1号館と2号館があるのですが、どちらの建物もランドリーコーナーと自販機・電子レンジコーナーがありますのでご安心くださいませ。

大浴場は1号館にあります。
    客室のテレビで大浴場の混雑状況が確認できます♪

客室のWifiは昨年改修工事をしてつながりやすくしています。
    口コミ頂きとても嬉しく思います!

テクノテック2698様のまたのご来館を心よりおまし申し上げます。

1番人気!【直前割】♪大浴場あり♪Wifi・無料駐車場♪市街地♪

ochi--さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

ochi--さん [30代/女性] 2022年01月11日 00:03:09

実家への帰省で利用しました。
    部屋が2号館だった為、屋内の渡り廊下を通る必要がありました。1号館にフロント、
    ドリンクバー、大浴場があり、小さい子連れでは多少移動の面倒さがありました。
    ただ、フロントも朝食も従業員の方がとても感じか良かったです。
    朝食はどれも美味しかったですが、白身魚の酢漬けがとっても好みの味付けでした!
    欲を言えば1種類でいいので、シリアルがあると嬉しかったです。
    部屋は布団置きの押し入れの扉が、壊れかけていて、取っ手を引くと釘が抜ける所があったので、子連れの為それだけが心配でした。

2022年01月
    伊万里グランドホテル 2022年01月13日 20:44:33

ochi-- 様

朝食を気に入っていただき大変うれしく思います。魚の酢漬け美味しいですよね♪私も好きなんです。シリアルは以前ご準備しておりましたが、メニュー変更後は提供してないようで・・・。朝食スタッフに伝えてみますね。ありがとうございます。

押入の扉の件では、不安にさせて申し訳ございません。早急に直したいと思います。
    今回頂いたご意見を基に、改めましてより良い空間・サービス向上を目指し精進して参ります。

貴重なお時間を口コミへいただき感謝いたします。
    ochi-- 様のまたのお越しをお待ちしております。

yuisenさんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

yuisenさん [50代/男性] 2022年01月05日 16:35:50

12月28日に一泊し、お食事券を頂いて、歩いてすぐのステーキ屋へ食べに行きました。近くにコンビ名は無かった感じですが、ミネラルウォーターが一本ずつサービスで部屋に置いてあり、1Fフロントにも無料ドリンク(多分、利用してないので・・)が有ったので、忘れ物が無ければ問題ありません。
    大浴場もあり、ゆったりとつかる事が出来ました。
    ※滑りやすいので、ご注意ください。(書いてあります!)
    翌朝の朝食もバイキング形式で満足できました。
    静かな場所で、おすすめします♪

伊万里グランドホテル 2022年01月26日 09:24:09

yuisen様、この度は伊万里グランドホテルにお泊り頂きありがとうございます。

おすすめ頂きありがとうございます!

無料ドリンクは冬限定のコーンポタージュもございますので、ぜひ次回はお楽しみくださいませ♪

大浴場はただいま滑りにくい施工を考えております。

朝食もご満足頂きとても嬉しいです。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【伊万里満喫】ダブルベッド2名利用 大浴場あり!【伊万里で人気のお店お食事券5,000円分付!】

投稿者さん 2022年01月04日 14:41:34

地域クーポンとお食事券がついててすごくお得に利用できました。
    ホテル自体は古い感じのホテルでしたが、フリードリンクのサービスやお風呂の混雑状況が把握できるシステムは大変ありがたかったです。
    ご飯も美味しかったです。

2022年01月
    伊万里グランドホテル 2022年01月13日 20:50:00

大浴場と朝食会場の混雑状況を、お部屋で確認して頂けるシステムをいれました。
    密にならないように・・お客様が協力して下さり、スタッフ一同ありがたくうれしく思っております。

今後も全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んでまいります。

投稿者さん 2022年01月03日 20:52:17

年末年始の一人旅で宿泊しました。朝食のビュッフェの種類が多かったことや大浴場にサウナがついてたのがよかったです。部屋も毎日きれいに掃除していただき、wifiも全く問題なかったです。文句なしです。

伊万里グランドホテル 2022年01月07日 09:37:08

この度は伊万里グランドホテルをご利用頂き、心より感謝申し上げます。

年末年始のお1人旅、楽しそうですね!
    旅の行先に伊万里を選んで頂きとても嬉しいです。

伊万里の年末年始の静かで特別な雰囲気は伊万里を感じて頂くおすすめの時期の1つです。

寒い季節の大浴場とサウナは格別に効きますよね!
    朝食も気に入って頂き嬉しく思います。

Wifiも昨年、工事を行いパワーアップしました。

また伊万里に旅にいらっしゃってください。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【シングル【喫煙】 駐車場無料!Wifi有!Wベッド!】

しん5122さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

しん5122さん [50代/男性] 2022年01月01日 18:38:25

家族旅行で利用しましたが、接客や食事も美味しく、何より清潔感があって心地よく過ごせました。コスパが非常に高くまた機会があれば利用したいと思います。

伊万里グランドホテル 2022年01月07日 09:21:54

しん5122様、
    この度は伊万里グランドホテルに御宿泊を頂き、ありがとうございます。

接客や食事にご満足を頂き、とても嬉しく思います。食事は、今後更に力を入れていきます。

しん5122様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

どうぞ今後とも宜しくお願い致します。

ゆーとん1007さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

ゆーとん1007さん [50代/女性] 2021年12月27日 20:38:15

朝食がどれも美味しくて食べ過ぎました!
    フロントにフリードリンクが設置されて素晴らしいサービスだと思いました!
    自転車の無料レンタルもあり気軽に市内観光が出来ました!

伊万里グランドホテル 2021年12月30日 17:51:27

ゆーとん1007 様
    この度は、伊万里グランドホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

市内観光は楽しんでいただけましたか?
    伊万里を気に入っていただけたらとても嬉しいです。

ドリンクサービスは、ご宿泊中はいつでもご利用頂けます。お好きな時間に好きな飲み物を楽しんでください。

朝食、気に入っていただき嬉しいです。食べ過ぎてお腹は大丈夫でしたか?

貴重なお時間を口コミへ頂き感謝いたします。

ゆーとん1007 様のまたのお越しをお待ちしております。

【ダブル【禁煙】 駐車場無料!!・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2021年11月29日 09:28:03

とにかくよかった。
    また利用したいです!!

伊万里グランドホテル 2021年12月01日 15:32:14

投稿者 様

ホテルをお気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
    貴重なお時間を口コミへ頂き感謝いたします。