ホテルの近くにスーパーや飲食店があり、便利な立地でした。 部屋は広めで、スマートテレビがあり、YouTubeなどを楽しめました。 大浴場は人工温泉で、広さがちょうどよく、朝も利用できました。 エアコンが暖房設定しかなく、入浴後は暑かったことが難点でした。 朝食のメニューは種類が豊富で、とても美味しかったです。
スタッフさん全てよかった。 朝食とても美味しい。特に、御味噌汁。 家庭的な味にプラスされた感じ 笑 おかわりしまくり。 浴場もよかった。 久々に素敵な宿泊先で過ごせました。 ありがとうございました。 お世話になりました。
自分で間違えて喫煙ルームにしてしまいましたが、受付で変更しましょうか?と親切に言っていただきました。自分が悪いので喫煙ルームのままでお願いしました。大浴場もあり、旅の疲れが一気に吹き飛びました。近くにお店も色々あり、長崎ちゃんぽんも食べることができました。
お部屋の空気清浄機にお水を入れて加湿しようとタンクを外すとフタ部分が黒くカビがすごかったです。思わずそっと戻しました。 古いのは認識してましたが、部屋のユニットバスはきれいでした。 朝食は美味しくてご飯2杯、クロワッサンもいただきました。 お風呂は部屋数に対して狭く、脱衣室も狭かったです。宿泊前に白磁の湯に寄ってくるのがおすすめです。 スタッフの方は感じがよくてまた機会があれば泊まりたいと思います。
伊万里ハーフマラソンのために宿泊。 布団が薄いなーと思いましたが、暖房があるのでそこは大丈夫でした。 急遽、朝食付にしましたが、ランナーが多く朝から渋滞していましたが、品数も多くお腹いっぱい食べることができました。 ゆっくり休むことができました。 ありがとうございました。
家族3人でお世話になりました。 みなさんの評価も参考に、ここのホテルに泊まる事を決めました😊 ここに決めてよかったです。 ホテルのスタッフの方々どなたも丁寧で優しく対応してくださり、気持ちよく利用できました。 アメニティも充実してて、フリードリンクもずっと飲めて夜中喉が渇いた時にも助かりました そして朝食も、美味しかったです。サラダに和食のおかずもいっぱいあって朝から食べ過ぎてしまいました(笑) またこちらにくる機会があった時は、是非お世話になりたいと思います😊
ハウステンボスの帰りに宿泊しました。 長崎から佐賀への県跨ぎですが、40分程度でしたので問題なかったです。 食事もお風呂も良かったです。従業員の皆さんも愛想が良く、何も問題はありませんでした。良かったです
予定していたプランと違うプランを予約してしまったのかチェックイン時間が早くなったにも関わらず直ぐに対応頂きました。 朝食もこの価格帯とは思えない多種多様なメニューでビックリでした。 唯一お願いはベット周りにコンセントがあれば良かったですね。 1万以内の宿としてはベストに近かったです。
5か月の子どもと和室に2泊しました。 おむつ替えで布団を汚してしまった際の 対応や、スタッフさんの優しい笑顔に親子共々癒されました。お部屋にコンセントカバーが付いていたのには驚き、細かな気配りに感動しました。 子連れへの理解が深く、安心して泊まれる素晴らしい宿です。ありがとうございました!
明太子食べ放題の朝ご飯、伊万里牛カレーは早めに行かないと肉無しに。
大浴場あり、フロントも夜遅くまで空いてて助かりました。
大浴場、朝食すべてにおいて万点でした。またきますね
部屋のにおいが気になった為フロントに報告したところアップグレードの部屋に変えて頂きました。とてもうれしい対応でした。
朝食バイキングは品数多くとても充実しています。大浴場は年季入ってますがきれいでサウナ付き暖まり良いです。
大浴場、朝食、サービス、ホスピタリティ、躾、全部合格でした。また利用します。
朝ごはんも美味しかったです
フロントの対応がものすごくよく、朝食も種類が豊富で味も美味しかったです。 また利用したいと思います!
朝ごはんに満足しました!
朝食バイキングの料理名が解らない物がありました。アレルギーに関わるものがあるので、 食材はわかるほうが良いと思います。味は良かったです。
体調不良となりましたが、氷枕、冷えピタほかホスピタリティにたいおういただきまして有難うございました。またすぐきます。