伊万里グランドホテル クチコミ・感想・情報

伊万里グランドホテル

伊万里グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

カエール2号さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

カエール2号さん [40代/女性] 2021年05月05日 20:25:39

GW2泊しました。
    コロナ対策もされていてゆっく過ごせました。
    周りにも飲食店が沢山あり立地も駐車場も良かったです
    従業員の方も感じよく飲み放題のコーヒーなどがあり嬉しかったです。建物は新しくないかもですが‥館内はキレイでした!
    強いて言えばユニットバスの出入口の段差が疲れました!
    また佐賀に行くときはココに泊まりたいです。

投稿者さん 2021年05月04日 21:16:51

佐賀県の観光で利用いたしました。
    国道202号から伊万里市内に入ってすぐの場所にあり、アクセスは良いと思いました。
    また、ビジネスホテルの駐車場は狭いところが多いのですが、広く見渡しがよかったです。
    貸し自転車があり、近くのマックスバリュや伊万里駅までふらっと行くのに便利でした。
    大浴場も広くてとても良かったです、サウナはちょっと狭かったですが、無料で使えますし水風呂があったのも嬉しかったです。

伊万里グランドホテル 2021年05月06日 15:27:40

投稿者 様
    この度は伊万里グランドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お風呂にもご満足頂けたようでうれしいです。今度はぜひ、お風呂上がりのドリンクバーもお楽しみください♪

貸自転車、便利ですよね。駅・マックスバリュまで徒歩で約10分かかるので、自転車だと直ぐ着いちゃいますね。

これからもより良いサービスをご提供できますようスタッフ一同がんばります!

またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

ランランの母さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

ランランの母さん [60代/女性] 2021年04月22日 22:26:40

予約時に間違えて喫煙をクリックしてしまい、急ぎ電話でそのことをお伝えましたら、すぐに禁煙室に変更してくださいました。
    大浴場はほぼ貸し切り状態でゆっくり浸かれて良かったです。
    夕食はあらかじめ調べていた居酒屋へいき、通り道のスーパーマーケットで北海道では見かけない味噌など購入。
    チェックイン時に朝食を申し込み、朝、美味しくいただきました。
    快適に過ごせました。ありがとうございました。

伊万里グランドホテル 2021年04月24日 18:35:01

ランランの母 様

この度は、伊万里グランドホテルへご宿泊誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミへお時間を頂き、またお褒めの言葉も頂きました事、感謝いたします。
    今回は遠い所お越しいただき本当にありがとうございます。

大浴場などご利用頂き、ゆっくりとお過ごしいただけたようで安心しました。
    また朝食バイキングもお召し上がり頂き、ご満足頂けたようで良かったです。スタッフも毎日の励みになると思います。ありがとうございます。

ぜひ、また佐賀県や伊万里などお近くにお越しの際は伊万里グランドホテルをご利用頂けると嬉しいです。
    ランランの母 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割14】室数限定☆シングルルーム ★駐車場無料★Wifi有

投稿者さん 2021年04月19日 13:43:43

朝食のバイキングは大変良かったです。
    風呂も大浴場で良かったですが、少しぬるめの温度設定でした。
    雨も降っており駅から少し距離があったのが難点ですが、スタッフの方にも優しく接していただきました。

伊万里グランドホテル 2021年04月20日 15:36:33

投稿者 様

この度は、伊万里グランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

雨の日に伊万里駅からのご移動、本当にお疲れ様でした。それにも関わらずスタッフへのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

今回は朝食バイキングをご利用下さったようでありがとうございます。
    沢山お召し上がりいただけましたか?
    お褒めの言葉もいただけて本当に嬉しいです。
    朝食スタッフの励みになると思います。
    毎朝、朝食スタッフが色々なメニューを考えて作ってくれています。
    その時期でのメニューなどあったりしますので次回ご宿泊頂けましたら、そちらもお楽しみいただけると幸いです。

できたて朝食付き!!駐車場無料!Wifiあり!大浴場ありin伊万里プラン

万平爺さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

万平爺さん [60代/男性] 2021年04月12日 15:47:57

朝食なしのプランでしたが、ネットの評判を見て、チェックイン時に朝食を申込みました。
    評判通り満足度の高いバイキングでした。
    宿泊料,朝食代共にコスパ最高です
    サウナ付き大浴場も朝にも使えて、大満足です。

伊万里グランドホテル 2021年04月16日 17:38:23

万平爺 様

また、貴重なお時間を口コミへ頂きました事感謝いたします。

今回、朝食バイキングをご利用下さり、ありがとうございます。
    ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    当ホテルでは地元の食材などを使って、母の味をテーマに朝食スタッフが作ってくれています。
    その時々でメニュー内容など変わったりしますので、ぜひ次回ご宿泊の際はそちらもお楽しみ頂けると嬉しいです。

大浴場もご利用下さったようで、ゆっくりして頂けて安心しました。

またお近くにお越しの際は伊万里グランドホテルをご利用頂けると嬉しいです。

万平爺 様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

1番人気!【直前割】♪大浴場あり♪Wifi・無料駐車場♪市街地♪

ヒデコ0334さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

ヒデコ0334さん [50代/男性] 2021年04月04日 00:05:02

3月27日に宿泊しました。伊万里で人気のお店お食事券5,000円分付のブランでした。人気のお店はいずれも徒歩圏内で私が選んだのは、佐賀牛ステーキ専門店でした。超美味でした。

伊万里グランドホテル 2021年04月04日 13:50:56

ヒデコ0334 様

この度は、伊万里グランドホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊はお食事券付きプランでのご利用との事でありがとうございます。
    また、伊万里グランドホテル近くのステーキハウスでお食事をされたとの事で、とてもご満足いただけたようで嬉しく思います。

お食事券付きプランも人気のプランになっていますので、また機会がありましたらご宿泊お待ちしております。

佐賀県や伊万里などお近くにお越しの際はぜひ、伊万里グランドホテルをご利用頂けると幸いです。

ヒデコ0334 様のまたのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【伊万里満喫】ダブルベッド2名利用 大浴場あり!【伊万里で人気のお店お食事券5,000円分付!】

らぶ14698さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

らぶ14698さん [50代/男性] 2021年04月03日 22:55:36

朝食の種類が多くとても良かったです。また宿泊したい。

伊万里グランドホテル 2021年04月04日 13:57:33

らぶ14698 様

この度は、伊万里グランドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食バイキングをご利用頂き、ありがとうございます。
    ご満足いただけたようで安心しました。

当ホテルでは朝食スタッフが毎日色々なメニューを考えて作ってくれています。
    その時期の食材など季節によってもメニュー内容が変わっていたりしますので、次回ご宿泊の際はぜひそちらもお楽しみいただければと思います。

ぜひ、らぶ14698 様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。その際はまた朝食バイキングをお召上がり頂き、パワーをつけてくださいね。

投稿者さん 2021年03月20日 20:42:57

今回初めて大浴場利用出来ました。
    思ったよりは小さめでしたが
    悪くはなかったです。
    お湯の温度も良かったです♪

伊万里グランドホテル 2021年03月29日 10:17:32

投稿者 様
    この度は、伊万里グランドホテルをご利用頂き、ありがとうございます。

今回初めてのご宿泊との事でゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
    大浴場もご利用頂いたようでありがとうございます。
    大浴場でゆっくり足を延ばして入るととてもリラックスできますよね。
    また、是非お近くにお越しの際は伊万里グランドホテルをご利用頂けると嬉しいです。

投稿者さん 2021年03月07日 17:09:42

ビジネスホテルなみの価格で最高のおもてなし。大浴場もあり、朝食の種類も多い。

伊万里グランドホテル 2021年03月09日 10:04:47

投稿者 様

また、貴重なお時間を口コミへ頂き感謝いたします。

最高のおもてなしとのお言葉、大変うれしく思います。スタッフ一同、これからの励みになります。お褒めの言葉を本当にありがとうございます。

また、次回ご宿泊の際もぜひ大浴場でゆっくり足を延ばしてくつろいでいただき、
    朝食バイキングでもたくさんお召上がり頂きパワーをつけて下さると嬉しいです。

わはは2581さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

わはは2581さん [50代/男性] 2021年03月07日 16:51:10

3月4日宿泊しました。温泉にはサウナもあってよかったです。
    部屋の蛇口が温水・冷水を調整するタイプだったのが残念でした。

伊万里グランドホテル 2021年03月09日 10:15:14

わはは2581 様

この度は、伊万里グランドホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋の蛇口が温水・冷水調整する古いタイプでご不便おかけしてして申し訳ございません。

大浴場をご利用くださったようで、ゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
    また、佐賀県や伊万里などお近くにお越しの際はぜひ伊万里グランドホテルをご利用くださいませ。
    その際も大浴場でリラックスして頂けたら嬉しいです。

わはは2581 様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
    この度は、貴重なお時間を口コミへ頂き、ありがとうございます。

machi。。さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

machi。。さん [50代/女性] 2020年12月17日 20:41:42

お食事券付きのプランでとてもお得に泊まれました。夕食の真心のコース料理は食べきれない程のご馳走で、翌朝の朝食ブュッフェも手作りお惣菜がどれも美味しくて大満足です。

伊万里グランドホテル 2020年12月18日 14:52:45

machi。。 様

この度は伊万里グランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回はお食事券付きプランをご予約頂いたとの事で、ありがとうございます。
    真心さんでお食事されたようでたっぷりのお料理でご満足されたようで安心いたしました。

また、朝食バイキングもご利用下さったようでありがとうございます。
    その季節でのメニューなどありますのでまたご利用の際はぜひ、そちらもお楽しみいただければ嬉しいです。

この度貴重なお時間を口コミへ頂き、感謝いたします。
    machi。。 様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

おひろ3311さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

おひろ3311さん [50代/男性] 2020年12月17日 16:14:29

12月12日に妻と日曜休みが重なったので、たまの日曜日朝食を作らなくていい様、朝食評価が高かったこちらにGoToを利用してお安く宿泊させて頂きました。
    評価の通り朝食は大変美味しく妻も私も大満足でした。大浴場も良かったですが朝一のお湯の温度が少しぬるかったです。(ホテルのせいではないのですが、先客が大の字で入っていてこちらが入ってきても知らん顔で大の字だったのでイラつきましたが)
    ダブルの部屋もう少し広ければ( ^ω^)・・・
    隣の部屋の方のいびきがかすかに聞こえて来て、夜中に壁側の妻と場所を入れ変わった、私もいびきをかくけど。( ´艸`)
    横の迎賓館は四半世紀前、結婚式、披露宴を挙げた場所です。
    伊万里は隣町でチョイチョイ行きますのでまた宿泊します。
    ポイントカード等が有れば最高かも。

伊万里グランドホテル 2020年12月18日 15:39:15

おひろ3311 様

この度は伊万里グランドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

奥様とのご宿泊との事で、またお久しぶりの同じお休みでご利用頂き、朝食もお召し上がりいただいたとの事でありがとうございます。
    また、迎賓館で結婚式を挙げたそうで伊万里とのご縁を感じますね。
    口コミも文面より奥様との仲の良さが目に浮かびこちらまで嬉しい気持ちになります。

朝食バイキングもお召し上がりいただき、お褒めの言葉も頂き本当に嬉しいです。
    朝食スタッフも喜びます。
    毎日スタッフがメニューを考えて作ってくれています。
    その季節などによってもメニュー内容が変わったりもしますので、次回ご利用の際はそちらもお楽しみいただければ幸いです。
    そして心行くまでお召し上がり頂ければと思います。

大浴場が温度が少しぬるかったようでご迷惑をおかけしました。
    利用しない時間で浴室内も温度が下がってしまい、お湯も温度が少し下がってしまったのかもしれません。
    申し訳ございません。

また是非、奥様と同じお休みになった際やお近くにお越しの際はぜひ伊万里グランドホテルをご利用下さいませ。
    おひろ3311 様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

iku3317さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

iku3317さん [60代/男性] 2020年12月14日 14:10:20

観光でつかわさせていただきました。朝食メニューが充実していました。

伊万里グランドホテル 2020年12月15日 15:08:12

iku3317 様

この度は伊万里グランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

観光でのご利用との事で、伊万里観光などゆっくりできましたでしょうか?

今回は朝食バイキングもご利用いただきありがとうございます。
    朝食スタッフが毎日色々なメニューを考え料理を提供しております。
    その季節のメニューなども有ったりしますので、またご利用の際はぜひそちらもお楽しみいただければと思います。

貴重なお時間を口コミへ頂き、感謝いたします。
    また、佐賀県や伊万里などお近くにお越しの際はぜひ、伊万里グランドホテルをご利用頂けると嬉しいです。

iku3317 様のまたのお越しをお待ちしております。
    この度ありがとうございます。

【ダブル【禁煙】 駐車場無料!!・Wi-Fi完備】

sakyou9116さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

sakyou9116さん [50代/男性] 2020年12月13日 16:09:26

無料のレンタサイクルがありました。近くに24時間のスーパーマーケットがあり便利でした。

伊万里グランドホテル 2020年12月14日 15:20:25

sakyou9116 様

この度は伊万里グランドホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご宿泊のお客様には無料でレンタサイクルをご利用頂けますので、コンビニや近くの24時間営業のスーパー等行かれる際はご利用下さい。

また、お近くの飲食店などもご案内等もできますのでお気軽にお声をおかけくださいませ。

この度貴重なお時間を口コミへ頂き、感謝いたします。

sakyou9116 様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月12日 15:05:19

サウナにテレビが欲しいです。

伊万里グランドホテル 2020年12月14日 15:04:54

投稿者 様

この度は伊万里グランドホテルへご宿泊、ありがとうございます。
    また、貴重なお時間を口コミへ頂き、感謝いたします。

サウナにテレビが欲しいとの事でご要望頂きありがとうございます。
    お客様の声として、今後検討させていただきます。

また、ご宿泊の際は大浴場にサウナとごゆっくりご利用いただき少しでも日頃の疲れをとって頂けると嬉しいです。

お客様のまたのご宿泊お待ちしております。

投稿者さん 2020年11月29日 00:14:47

宿泊代(朝食代込み)に対して朝食が豪華でびっくり。おまけ程度の朝食ではなく大満足の朝食でした。wi-fiの接続が良くないのは残念。お風呂も寛ぐことが出来てよかったです。お勧めできるホテルです!

伊万里グランドホテル 2020年12月02日 14:40:21

この度は伊万里グランドホテルへご宿泊頂き、ありがとうございます。

今回のご宿泊はゆっくりとお過ごしいただけたようで安心いたしました。

ですが、Wi-Fi環境が良くなかったようでご迷惑をおかけしました。申し訳ございませんでした。
    次回お泊りの際は、お気軽にフロントまでご相談下さいませ。

また、朝食バイキンもご利用下さり、ありがとうございます。たくさん召し上がって頂いたようで嬉しいです。
    地元の野菜などを使った料理でその季節などでも内容は違いますので、その時々でお楽しみいただけたらと思います。

お客様のまたのご宿泊心よりお待ちしております。
    その際は、また大浴場でゆっくりと疲れをとって頂き、朝食バイキングもたくさん召し上がって頂けると嬉しいです。

この度は貴重なお時間を口コミへ頂き、ありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月21日 13:31:01

新館だったのできれいでした。
    伊万里でいちばんすきなホテルです。
    大浴場かうれしいですね。

伊万里グランドホテル 2020年11月24日 10:33:07

又、貴重なお時間を口コミへ頂き、感謝いたします。

伊万里で一番好きなホテルだとの大変光栄なお褒めの言葉を頂き本当にありがとうございます。
    何度来てもそのようなお気持ちになって頂けるよう今後も努力してまいります。
    どうぞ、今後ともよろしくお願いいたします。

また佐賀県や伊万里などお近くにお越しの際はぜひご利用下さい。
    その際はまた大浴場でゆっくりと疲れを癒されてくださいね。

お客様の伊万里グランドホテルへのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Mt ふじさんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

Mt ふじさん [40代/男性] 2020年11月18日 16:24:36

ビジネスで1週間宿泊しました。

部屋はしっかり清掃されています。
    よくあるユニットバスでオシュウレットも付いてます。
    部屋単位にあるLANは無線・有線共に使用可能ですが不安定です。

立地は伊万里駅まで徒歩5分程度です。
    高速バス(伊万里号)で福岡空港まで行けるので便利です。

コロナ禍故に朝食&大浴場は利用しませんでした。
    次回があれば、是非、利用したいです。

伊万里グランドホテル 2020年11月19日 16:35:43

Mt ふじ 様

また、貴重なお時間を口コミへ頂きありがとうございます。

お部屋につけてあります、LANが不安定との事でご迷惑をおかけしました。

現状、新型コロナウイルス感染予防対策をとりながらの営業となっており、
    消毒などMt ふじ 様にもご協力いただき誠にありがとうございます。
    一日も早い終息を願うばかりです。

また、是非機会がありましたら伊万里グランドホテルへお越しください。
    その際は、大浴場や朝食バイキングをご利用頂けると嬉しいです。

Mt ふじ 様のまたのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割30】室数限定☆シングルルーム★駐車場無料★Wifi有

ベリベリ1228さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

ベリベリ1228さん [40代/女性] 2020年10月13日 19:22:51

大浴場に行く時に直接行ける通路がなかったのが残念でした。

伊万里グランドホテル 2020年10月15日 14:57:05

ベリベリ1228 様

また、貴重なお時間を口コミへ頂きましたこと感謝いたします。

大浴場への直接行ける通路が無いという事で、しっかりご案内できておらず大変申し訳ございません。
    当ホテルは直接行ける専用通路とうのはございませんが、ただ1号館・2号館と建物がありまして、1号館の建物に大浴場があり、2号館からは連絡通路を通って頂き1号館の大浴場へいっていただいくようになります。
    お部屋によっては大浴場まで遠くなっていたりしますのでご不便をお掛けしております。

新型コロナウイルス感染予防対策等によりしばらく大浴場を休止しておりましたが、ようやく10月より再開したばかりですので、ぜひまたお近くにお越しの際は伊万里グランドホテルをご利用下さいませ。

ベリベリ1228 様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

☆家族旅行に最適☆和室、バストイレ付 大浴場有 WIFI有 駐車場無料
    【禁煙和室】

投稿者さん 2020年10月02日 17:23:16

コロナがなければ素晴らしかったと思います!みなさんが書いてある通り、良いホテルだと思います!機会があればまた利用したいです!

伊万里グランドホテル 2020年10月04日 20:58:33

貴重なお時間を口コミへ頂き、またお褒めの言葉も頂き大変光栄です。

お客様へは新型コロナ感染予防対策として、検温をさせて頂いたり、手指消毒をして頂いたりとご協力いただきましたこと感謝いたします。
    早く終息するとこを願うばかりです。

ぜひまた、お近くへお越しの際は伊万里グランドホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

1番人気!【直前割】♪通常880円の朝食が無料♪Wifi・無料駐車場♪市街地♪