伊万里グランドホテル クチコミ・感想・情報

伊万里グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

Dream Chaser 9さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

Dream Chaser 9さん [50代/男性] 2020年08月11日 14:50:46

コロナの影響で大浴場が使えなかったのが残念でした。
近くにコンビニがあったらいいのにと思います。

【早割14】室数限定☆シングルルームプラン((大浴場(サウナ付)完備))
【シングル【喫煙】 駐車場・朝食無料!Wifi有!Wベッド!】

投稿者さん 2020年07月24日 21:24:02

大浴場ありのため予約したが、コロナ対策でやってなくて残念。予約前に知りたかった。

伊万里グランドホテル 2020年07月27日 14:02:05

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

大浴場を楽しみにして頂いたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
予約サイトでの大浴場休止のご案内は掲載させて頂いていたのですがわかりずらく、申し訳ございません。今後、ご予約して頂く皆様が分かりやすいお知らせにできるよう改善してまいります。

ご意見を頂き、誠にありがとうございます。
新型コロナが落ちつき、大浴場が再開した際にはまた、是非お越しいただけると幸いです。

一日でも早い新型コロナ感染症の終息と、平穏な日々が戻りますようお祈り申し上げます。

この度は誠にありがとうございます。

☆客室数限定・期間限定☆お小遣いプラン♪

投稿者さん 2020年02月01日 19:57:08

サウナ付きの浴場がありリラックスできること、朝食の種類味共に良いこと、フロントの皆さんの応対の良いこと。私のお気に入りのホテルのひとつです。駅からは少し離れますが駐車場無料で自転車貸出もあるので不便はないと思います。今後も利用したいホテルです。

伊万里グランドホテル 2020年02月03日 20:34:55

投稿者 様

たびたびのご利用ありがとうございます。

フロントスタッフへのお褒めの言葉も
ますます頑張らねば・・と身が引き締まります。

チェックイン・チェックアウトの駅までの
送迎も朝8:00~21:00まで行っています。
お気軽にご連絡ください。

できたて朝食付き!!駐車場無料!Wifiあり!大浴場ありin伊万里プラン
【2号館シングル【禁煙】 駐車場無料!Wi-Fi完備】

サイク8149さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

サイク8149さん [50代/女性] 2020年01月13日 19:39:51

徒歩だと駅から少し遠いです。12分程度なのですが、周囲が商業地でないので遠く感じます。
ホテルで自転車が無料で借りれるので借りると便利です。
大浴場は私が宿泊したときは貸切状態でした。お風呂はそんなに熱くないので風呂に入っても風呂場が寒いんで冷えました。人がたくさんいれば違うのでしょうか・・・
それと部屋のWifiにログインするとネットに繋がらなく不便だったのと空調の風が弱にしてもすごく強く乾燥するのでつけたり消したりしなければなりませんでした。
ホテルのせいではないのですが、宿泊客にガッテン系の男性が多く(すいません、その日だけかも)コインランドリーでも下着を取られるので注意!とか、女湯の入り口は防犯カメラあり!とか、かなり常識のない客が多いのかと思い、部屋を出る際には怖くなりました。

伊万里グランドホテル 2020年02月03日 20:25:58

サイク8149 様

ご宿泊ありがとうございました。

大浴場は温度が低かったのでしょうか?
決まった時間に温度管理はしているのですが、
折角の時間を申し訳ありません。

ネットも繋がりにくかったとのことで申し訳ありません。  そのようなことが今後ございましたら、是非フロントへご連絡下さいませ。
空調の乾燥・・お部屋に置いております空気洗浄機は加湿器としてもご利用頂けます。
ご案内が足りずご不便を掛けました。

大浴場の施錠及び防犯カメラは、なにかあった
というわけではなく、安心してご利用頂きたいと
設けています。  ランドリーの案内も注意喚起
で特にホテル内で起こったことではございませんでした。かえって怖い想いをさせてしまう結果になり、申し訳ございませんでした。
ランドリーの案内は早急に撤去いたします。

次回ご利用の機会がございましたら、気になる点
お気軽に、フロントへご連絡くださいませ。

【ツイン【禁煙】 駐車場無料!!・Wi-Fi完備!!】

投稿者さん 2020年01月02日 14:27:15

スタッフの方の対応がとても良かったです。
また機会があったら利用させていただきたいです。

伊万里グランドホテル 2020年01月13日 11:24:34

ご宿泊ありがとうございました。

スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
温かいお言葉、大変励みになります。
尚一層喜んで頂けるよう努めて参ります。

又のお越しをお待ちしております。

【2号館シングル【禁煙】 駐車場無料!Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年12月22日 00:31:05

今度、伊万里・有田に行く時は、また泊まりたいホテルです。
部屋については概ね気持ちよく過ごせました。プラン名は「喫煙」ですが、ダメ元で禁煙の部屋希望と要望していたら禁煙の部屋にしてくれました。部屋の中にマッサージチェアがあったので何度か利用しました。プランに含まれるアメニティも充実していました。人工温泉ですが大浴場がありました。伊万里焼きをイメージした藍色のタイルで統一されており気持ちよく利用できました。ただ細かいことを言うと、シャワーも蛇口もボタンを押すと一定量が出るタイプですが、水量が多く勢いも強いので、浴槽に近い洗い場で身体を洗っている人のシャワーのお湯が浴槽の方までかなり飛んできたので、もう少し弱めに調節できたら良かったのに、と思いました。部屋について概ね満足でしたが細かいことを言うと、バスルームとの段差があるので、出入りするときは気を遣いました。あと部屋に入ってルームカードを差し込むと電源が入るようになっていますが暗いと差込口が分かりづらかったので、差し込み口を照らすようになっていれば良かったかも。
朝食は大変満足しました。有田には宿泊施設がほとんどないので伊万里に泊まって有田観光していたので朝食が6時半から利用できるのも助かりました。2人位で調理も料理の準備も全てしているようで、食器を下げるのも含めてセルフサービスでしたが、料理の種類も割と多く朝から野菜の多い炒め物なども結構あり、連泊でも飽きませんでした。

伊万里グランドホテル 2020年01月13日 11:55:54

投稿者 様

ご宿泊ありがとうございます。

大浴場へのご意見ありがとうございます。
今後、改装のプランも出てはいますが、少し先の
ことになりそうです。

今すぐにできる、シャワーヘッドを交換する
等、検討して対応したいと存じます。

バスルームとの段差は、1号館が一番大きく
2号館・デラックフロアと順に小さくなります。
部屋タイプによって違いがございますので、
次回、ご予約の際はその旨お申し付け下さい。

朝食へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
野菜たっぷり、一日の活力源にとスタッフが
頑張っております。

お忙しいなか、口コミへの投稿ありがとうございます。
一人でも多くの方に喜んで頂けますよう、スタッフ一同ワンチーム心ひとつにして
精進してまいります。

GOGO☆レディース応援プラン
【ツイン【喫煙】 駐車場無料!!・Wi-Fi完備!!】

投稿者さん 2019年12月04日 20:30:15

いつもお世話になっているホテルです。
今回、誤って喫煙部屋に選択してしまったのですが、予想していたより匂いはありませんでした。
朝食は大満足で、美味しくいただいています。
また利用させてもらいます。

伊万里グランドホテル 2019年12月05日 14:10:57

投稿者 様

いつも伊万里グランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

喫煙部屋の匂いがあまりなかったということで、少しでも快適にお過ごしいただけたようで安堵しております。
おそらく、前回禁煙のお部屋をご利用でしたので、消臭対応をさせていただいたものかと思います。
事前に禁煙希望ということが分かれば出来る限りの対応をさせていただきますので、希望のお部屋がお取り出来なかった場合はメモ欄にでもその旨をご入力いただければ幸いです。

朝食はご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今後ともご期待に添えるよう、より一層精進して参ります。

貴重なお時間をいただいての口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】楽天限定◇ポイント10倍プラン≪大浴場&サウナ完備≫

投稿者さん 2019年11月28日 17:46:58

大浴場が24:00~6:00まで入れないのがとても残念でした。
仕事で部屋に戻ったのが24:00過ぎてたので、部屋の風呂で我慢することに。大浴場が予約の決め手でしたので、入れないのが最初から分かっていたら、駅に近いホテルを選んでました。まぁ、自分の確認不足ですが...。

伊万里グランドホテル 2019年12月02日 14:17:47

投稿者様

先日は伊万里グランドホテルをご利用いただきありがとうございました。

大浴場の件ではご希望に沿うことができず、大変申し訳ございません。
大浴場は16:00~24:00・6:00~10:00の間ご利用頂けます。
一応ご案内はさせていただいておりますが、分かりにくかったかと思います。
もう少し分かり易い表示の仕方がないか、検討させていただきます。

貴重なお時間をいただいてのクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。
スタッフ一同より一層精進して参りますので、またの御来館をお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月03日 13:02:23

大浴場があってゆっくりすることができました。次回も出張の機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

伊万里グランドホテル 2019年10月06日 13:15:10

投稿者様

先日は伊万里グランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をいただいてのクチコミのご投稿、ありがとうございます。

大浴場でお客様の疲れが少しでも癒されたのなら、幸いでございます。
次回もご利用したいとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後ともお客様のご期待に沿えるよう、精進して参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年10月01日 12:56:45

初めて利用しましたが、いいホテルでした

伊万里グランドホテル 2019年10月06日 13:11:43

投稿者 様

また、貴重なお時間をいただいてのクチコミのご投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後ともお客様のご期待に沿えるよう、精進してまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年09月16日 16:17:41

口コミに多くあるように朝食が美味しかったしホテル自体も静かで夜なかに騒ぐ人もなくゆっくり出来ました。ただ、チェックインの時フロントの女性がとても事務的な対応で味気なかったかな。帰り際に伊万里の情報を細かく教えて下さった男性には感謝しています。
機会がありましたら又お世話になりますね。

伊万里グランドホテル 2019年09月30日 16:44:12

投稿者様

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ただチェックイン時の対応が至らず、申し訳ございません。
スタッフ一同お客様に御満足いただけるよう、サービスの向上を目指してまいります。

今後ともなにとぞよろしくお願い致します。

GOGO☆レディース応援プラン
【ツイン【喫煙】 駐車場無料!!・Wi-Fi完備!!】

kaede132さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

kaede132さん [50代/女性] 2019年09月16日 08:59:40

歯磨き用のコップがゴキブリ臭かった。
変な小さな虫がいた。

伊万里グランドホテル 2019年09月30日 16:30:05

kaede132様

先日は伊万里グランドホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をいただきクチコミをご投稿いただきありがとうございます。

歯磨き用のコップがゴキブリ臭かったということで、大変申し訳ございません。
確認の上、徹底した洗浄を行い、必要があれば交換させていただきます。
また、小さな虫がいたということで、大変ご迷惑をおかけいたしました。
清掃の際に虫がいないか、再度確認を徹底致します。

この度はいろいろとご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
これに懲りず、今後ともなにとぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年07月03日 17:10:23

大浴場が迷路みたいで、わかりづらかった。朝食は庶民的な和食でした。

伊万里グランドホテル 2019年07月31日 11:36:14

投稿者 様

先日は伊万里グランドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

大浴場が分かりづらかったということで、ご説明が足りず大変申し訳ございませんでした。
大浴場が一号館にあるため、二号館からは少々分かりづらいかと思います。
今後はチェックイン時に分かりやすく御案内するよう、徹底してまいります。

朝食はお召し上がりになったみなさまが少しほっとするようなお食事をご準備しております。
伊万里の味を少しでも楽しんでいただけますと幸いです。

貴重なお時間をいただいてのクチコミの御投稿、誠にありがとうございます。

ひさやん809さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

ひさやん809さん [50代/男性] 2019年06月26日 13:09:01

高校の同窓会にて利用されていただきました。
会場が隣の施設で楽に行けました。
朝食の豆乳が美味しかったです。

伊万里グランドホテル 2019年07月31日 11:29:09

ひさやん809様

同窓会で御宿泊いただいたのですね。
施設と近かったということで、嬉しく思います。
また、朝食の豆乳がお気にいりいただいたようで、今後の参考にさせていただきます。

また伊万里にいらっしゃることがございましたら、ぜひともお立ち寄りください。

【2号館シングル【喫煙】 駐車場無料!!・Wi-Fi完備】

ohanachan2005さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

ohanachan2005さん [60代/男性] 2019年06月17日 04:21:51

仕事で久しぶりの利用であった。
朝食は、満足できる内容で、特に野菜が新鮮で良かった。
ロビーのコーヒーサービスも良い。

伊万里グランドホテル 2019年06月19日 18:31:43

ohanachan2005様

お仕事の疲れを少しでも癒していただけましたでしょうか?

朝食はご満足いただけたようで、嬉しく思います。
ロビーのウェルカムドリンクは大変ご好評をいただいております。
今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同よりいっそう精進してまいります。

またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月09日 12:17:43

朝食の種類が多くて最高でした。いままで泊まった中で一番美味しかったです。

伊万里グランドホテル 2019年06月13日 16:12:05

投稿者様

また、今まで泊まった中で朝食が一番美味しかったとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。

朝食はできるだけ多くの方にご満足いただけるよう、朝早くから朝食スタッフが頑張っています。
季節によって朝食内容も若干変わりますので、またぜひお越しいただければと思います。

またのご来館をお待ちしております。

【ダブル【喫煙】 駐車場無料!!・Wi-Fi完備!!】

投稿者さん 2019年05月06日 14:15:39

食事の品数が多くとても全種類たべられませんでした。

伊万里グランドホテル 2019年05月09日 15:25:08

投稿者様

伊万里グランドホテルに御宿泊いただき、誠にありがとうございます。

朝食はみなさまに御満足いただけるよう、できるだけ種類や品数を多く準備するために朝早くから朝食スタッフががんばっております。
食べられないほど多かったとのお言葉、大変嬉しく思います。

次回は、ぜひ今回食べられなかったものや、季節によってもお料理の内容が変わりますので、今回なかったものなどお召し上がりいただければと思います。
またの御来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月03日 08:06:12

佐賀に行くときは、こちらのホテルを利用させて頂いてます。
立地的にも、近くに大きなスーパーはあり、飲食店も多いです。
何より、朝食がおいしいです。種類も多く、朝からの活力になります。
また、行きたいです。

伊万里グランドホテル 2019年05月04日 14:39:57

投稿者 様

またお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

佐賀にお越しの際にいつもご利用いただき、ありがとうございます。
朝食はできるだけみなさまに御満足いただけるよう、種類を多くするように心がけております。
御満足頂けたようで大変嬉しく思います。

お褒めの言葉を胸に、今後もよりいっそうお客様に御満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
またの御来館を心よりお待ちしております。

【ダブル【禁煙】 駐車場無料!!・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年03月21日 10:23:37

地元の主婦だと思われる方々が厨房で美味しい朝食を準備してくださり、温かみが伝わりとても良かったです。
また泊まりたいです。

伊万里グランドホテル 2019年03月25日 20:25:40

ご宿泊ありがとうございました。

朝食お口にあいましたでしょうか?
気にいって頂け大変うれしいです。
季節のものを、地元の野菜をと考えながら
朝食スタッフがメニューを考えています。

是非是非、またのお越しをスタッフ一同
心よりお待ちしております。

口コミへの投稿ありがとうございました。

ヒデチン3563さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

ヒデチン3563さん [50代/男性] 2019年01月25日 18:50:14

年始でしたが、格安料金で宿泊でき良かったです。

伊万里グランドホテル 2019年01月26日 18:00:48

ヒデチン3563 様

ご宿泊ありがとうございました。
ごゆっくり、おくつろぎ頂けましたか?

伊万里は里帰り?ご旅行でしょうか?

伊万里へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。
お待ちしております。

最後になりましたが、お忙しいなかクチコミへの
投稿ありがとうございました。