FORZA ホテルフォルツァ大分(リッチモンドホテルズ提携ホテル) クチコミ・感想・情報

FORZA ホテルフォルツァ大分(リッチモンドホテルズ提携ホテル)のクチコミ・お客さまの声

かず69563346さんの FORZA ホテルフォルツァ大分(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

かず69563346さん [40代/男性] 2020年08月03日 15:44:54

1泊2日で利用しました。ホテルの近くにはコンビニ、繁華街が歩いてすぐなので食事には困らないと思います。3歳の子供連れでしたが子供の声が廊下まで響く事があまり無かったと思います。(廊下に出て確認しました。)隣の部屋の物音も全くしなかったので防音は良く出来ています。お風呂も広くて3歳の子供と一緒に入っても足を伸ばして入浴する事が出来たので良かったです。お風呂の壁の黒ずみとシャワーをかけてある上と下の金具のネジの緩みと浴槽周りの外側の黒ずみが少し気になりました。駐車場のスタッフさん、フロントのスタッフさんも愛想が良く、スタッフさんはエレベーターの中でも挨拶をしてくださりエレベーターから降りる際には軽く声もかけていただき気持ちよく過ごせました。また利用したいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ大分(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年08月03日 20:41:12

この度はホテルフォルツァ大分にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
「気持ちよく過ごせた」「また利用したい」とのお言葉を拝読することができ、私どもも大変嬉しく感じております。

今回ご予約いただいたお部屋は、ファミリーでのご利用に大変ご好評のツインルームでございます。2台のベッドが隙間なく設置しておりますので、小さなお子様連れでも安心してご一緒にお眠りいただけます。
また、お客様のお言葉にもございますが、フォルツァのバスタブは、大人の方でも足を伸ばせるサイズでございます。スタッフ自慢の広いバスタブで、旅の疲れを癒していただければ幸いでございます。しかしながら、壁の黒ずみや金具の緩みなど、せっかくのご気分を損ねてしまう結果となり誠に申し訳ございません。早急に確認し対応致します。

最後になりますが、お忙しい中ご感想をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。また次回お会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 永野

【大分県民限定】5%OFF! 特別プラン 安心・安全♪除菌シート付!【添寝無料/素泊まり】
【【禁煙/ベッド幅113cm×2】ハリウッドツイン2名利用】

投稿者さんの FORZA ホテルフォルツァ大分(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2020年07月28日 08:25:57

お部屋が綺麗で空気清浄機も機能抜群。アメニティもフロントでいただけます。コーヒー無料サービスもあります。エレベーターに乗れるカードキーで選別するセキュリティも安心。朝食たのしみにしていましたが、コロナでバイキングがお弁当セットだったのですが、彩豊で良かったのですが、ただ残念なのが、食堂のスタッフの対応です。お湯を出す機械が複雑でずっと2分ほど使い方が分からなくてアタフタしてる私に3人もいるスタッフのうち、誰もそばに来ることなく見てるだけ。スタッフ3人に食事している客が2人でそのお客の動向も読み取れないなんて残念すぎました。ただ突っ立ってるだけのスタッフなんて3人もいらないでしょう。フロントスタッフさんはとても優しかっただけに残念すぎました。

FORZA ホテルフォルツァ大分(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年08月02日 05:29:08

また、数あるホテルの中からお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安堵いたしました。
ただ、ご朝食に関しましてお客様がお困りの際にスタッフが気づけずお声掛け出来なかったことに大変、心苦しい限りでございます。お客様に愛されるホテル、寄り添った接客が出来ますよう、今後より一層精進して参ります。また、フォルツァ大分の朝食が7月16日より生まれ変わり、皆様により安心してご提供できますよう、野菜たっぷりサンドをメインに、サラダやスープなどのサイドメニューもパッケージしてお部屋でもゆっくり楽しんでいただけます。次回、ご来館された際は印象を払拭できますよう努めてまいりますのでご検討いただければ幸いでございます。

お客様のお言葉にもございますようにロビーにてコーヒーサーバーをご準備しております。また、ウエルカムドリンクとしてワインを1杯無料でご提供しており、専用のカードをお声掛けいただいた際にお渡ししております。ご利用時間はワインが14時から22時、コーヒーサーバーが6時から25時まででございます。コーヒーサーバーは何杯でもご自由にご利用いただけます。7種類あり、お子様にもおすすめのココアもありますのでぜひ、ご堪能くださいませ。

最後になりますが、ご多忙の中お時間を割いてのご感想誠にありがとうございます。

【さき楽30/朝食付き】FORZAスタンダードプラン
【【禁煙/ベッド幅140cm】ビズタイプシングル1名利用】

Waikiki0513さんの FORZA ホテルフォルツァ大分(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

Waikiki0513さん [50代/男性] 2020年07月18日 11:48:35

利用しやすい

FORZA ホテルフォルツァ大分(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年07月20日 06:47:43

この度はホテルフォルツァ大分へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

私どもホテルは大分市中心部に位置しており、大分駅からは徒歩で8分程でございます。周辺には商店街や繁華街、デパートもありますのでお買い物やお食事に大変便利な立地でございます。飲食店をお探しの際はフロントスタッフへお気軽にお声掛けくださいませ。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。これからも快適にお過ごしいただけますよう精進して参りますので、お気づきの点などございましたらお気兼ねなくお申し付けくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 下村

【楽天トラベルセール】5%OFF!【事前カード決済限定】楽々チェックインプラン【素泊】

投稿者さん 2020年07月17日 23:33:18

7月から朝食が洋食セットになってました。個人的には和食のほうが良いんですが選択制にはならないんですかね。

FORZA ホテルフォルツァ大分(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年07月19日 22:23:55

この度はホテルフォルツァ大分へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、数あるホテルからお選びいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

朝食につきましてご満足いただけず、大変心苦しく感じております。また和食の選択制についてご意見いただき、ありがとうございます。すぐに変更ということは出来かねますが、大事なご意見として社内共有し、皆様に喜んでいただけるホテルを目指して参ります。

最後となりますが、お忙しい中お時間を割いてのご投稿を誠にありがとうございます。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 末吉

【楽天トラベルセール】5%OFF!フォルツァ ビジネス朝食付プラン ~ポイント10倍!~

投稿者さん 2020年07月15日 18:07:49

快適に過ごせました
ウェルカムワインか22時以降
利用出来ないのが残念でした

FORZA ホテルフォルツァ大分(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年07月18日 17:44:40

いつもホテルフォルツァ大分にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子に、私どもも大変安堵いたしました。

ワインサービスにつきましては14時から22時までの時間制限を設けておりますが、チェックインの際にご案内が足りておらず、誠に申し訳ございませんでした。ワインサーバー専用のカードはフロントにてお渡ししておりますので、また次回機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

今回7/16の朝食より、フォルツァの朝食がリニューアルいたしました。見た目も鮮やかな野菜たっぷりのベーグルサンドやピタサンドなど、ヘルシーな内容になっておりますので、どうぞお試しくださいませ。

最後になりますが、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。また次回お目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 永野

【【喫煙/ベッド幅113cm×2】ハリウッドツイン2名利用】

投稿者さん 2020年07月11日 20:00:18

大分の出張ではいつも利用しています。チェックイン時のワインサービスが移動の疲れを忘れさせてくれるので嬉しいサービスです。部屋の除菌や、除菌シートも助かるサービスです。

FORZA ホテルフォルツァ大分(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年07月13日 03:59:17

いつもホテルフォルツァ大分にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ワインサービスにつきましても「移動の疲れを忘れさせてくれる」とのお言葉を拝読し、私どもスタッフも大変嬉しく感じております。

ワインサービスは、ご宿泊のお客様にグラス一杯無料でお楽しみいただいております。ワインサービスにつきましては14時から22時まで、フロントにてワインカードをお渡ししておりますので、スタッフにお声がけくださいませ。
他にも、フロントロビーにはコーヒーマシンやミネラルウォーターサーバーも設置しておりますので、こちらもどうぞお楽しみくださいませ。

最後になりますが、お忙しい中ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。これからもご愛顧いただけますよう、スタッフ一同さらに精進して参る所存でございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 永野

【QUOカード/素泊まり】QUOカード1室1000円付き!安心・安全♪除菌シート付!ビジネスプラン

投稿者さん 2020年07月11日 19:56:24

部屋に除菌済みの報告書が置いてあったのが安心しました。除菌シートも付いており、この時期なので助かりました。

FORZA ホテルフォルツァ大分(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年07月12日 11:12:19

また、数あるホテルの中よりお選びいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

私どもホテルフォルツァではご滞在中快適にお過ごしできます様、くつろぎと眠りを追求するスマートホテルをコンセプトに、数多くのこだわりを持ちデザインを行っております。
また、昨今の不安な状況化に置きましてお客様に安心安全にお泊りいただけるように除菌シートの設置やお部屋の消毒を行っております。
お客様が安心に過ごされたご様子に大変嬉しく存じます。

またお客様にお選び頂けるホテルでありますよう、スタッフ一同サービスの向上を目指し精進いたします。
最後ではございますが、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
またお客様にお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 山崎

投稿者さん 2020年07月11日 19:31:02

悪くないですね。

FORZA ホテルフォルツァ大分(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年07月11日 22:24:51

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
今回、お泊りいただきましたお部屋はダブルベッドが一台設置しておりますスタンダードのビズタイプでございます。全客室にはiPadや加湿機能付空気清浄機を常備しております。他にもルルドマッサージクッション、コーナーソファを常備しているリラックスタイプや多機能マッサージ、オーディオ機器を常備しているフォルツァ自慢のIYASHI、KUTSUROGI、HIBIKIのスペシャルタイプのお部屋もございますので大分に来られた際は、ご検討いただければ幸いでございます。

【【喫煙/ベッド幅140cm】ビズタイプシングル1名利用】

投稿者さん 2020年06月29日 17:19:38

いつも利用してます。
部屋も綺麗でスタッフの対応も良くお気に入りのホテルです。
あともう少しだけ安ければもっと良いのですが。。。

FORZA ホテルフォルツァ大分(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年07月04日 09:03:39

いつもホテルフォルツァ大分にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。「お気に入りのホテル」とのお言葉、私どもも大変嬉しく感じております。

今回お客様にお申込みいただいたプランは、急な出張の変更などにも便利で、ビジネスマンの皆様に大変人気の【当日14時までキャンセル無料】プランでございます。現状、なかなか先の予定をたてにくい…ということも多いと思いますので、その時はこちらのプランをご利用いただけますと幸いです。
これからもお客様のニーズに合ったプランをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

最後になりますが、お忙しい中ご感想をお寄せいただきました事、心より感謝申し上げます。またお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 永野

【当日14時までキャンセル無料/素泊り】安心・安全♪除菌シート付♪プラン

投稿者さん 2020年06月23日 05:15:09

いつも快適に宿泊させてもらってます。

FORZA ホテルフォルツァ大分(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年06月24日 08:04:56

いつもホテルフォルツァ大分にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中よりお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。
お客様のお褒めの言葉を拝読しスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

今回お客様にお泊り頂いたのはダブルベッドが入ったビズタイプというお部屋でございます。
他にクイーンベッドとソファーがあるリラックスタイプや、キングサイズのベッドやマッサージチェアが入ったスペシャルルームもご準備しております。次回ご宿泊の際にご検討いただければ幸いでございます。

また、ホテルの周辺には大分の郷土料理のお店などが数多くございますので、もしお悩みの際やどこにいけばいいか迷った際はフロントのスタッフにてお勧めのお店をご案内いたしますので、お気兼ねなくお声掛け下さい。

末吉

【日曜限定/朝食付】日曜はHAPPY PRICE♪うれしい朝食無料プラン安心・安全♪除菌シート付!

投稿者さん 2020年06月22日 15:08:46

エレベーターに自動販売機の場所が書いてあったのでその場所に行っても、見当たらず迷ってしまった。

FORZA ホテルフォルツァ大分(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年06月24日 04:00:15

この度は、ホテルフォルツァ大分をご利用くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、ゆっくりお休みになれましたでしょうか。

また、自動販売機につきましてご指摘をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
設置場所の表記につきまして、お客様に分かりやすい表記になるよう改善に努めて参ります。
この他にも何かお気づきの点やご不明な点などございましたら、お気兼ねなくスタッフまでお申し付けくださいませ。

最後になりますが、お忙しい中貴重なお時間を割いて投稿いただき、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【添寝無料/素泊まり】FORZAスタンダードプラン
【【禁煙/ベッド幅140cm】ビズタイプダブル2名利用】

投稿者さん 2020年06月09日 16:14:20

大分県クーポン利用でかなりお得に泊まれました。
かといってサービスは遜色なくいつものとおり非常に快適に過ごせました。

FORZA ホテルフォルツァ大分(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年06月09日 19:32:56

また、数あるホテルの中よりお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしできましたでしょうか。
今回お客様がご宿泊されたお部屋はベッドが140㎝幅のビズタイプというお部屋でございます。
ビジネス利用の方はもちろん観光でいらっしゃるお客様にも一番人気のお部屋でございます。
他にも当ホテル1フロアに1部屋しかないスペシャルタイプのお部屋もおすすめでございます。
こちらのお部屋はベッドが180㎝のキングサイズでTVも他のお部屋よりも大きく、お風呂上りにマッサージ機に座ってゆっくりTVが観れるとのお声をよくいただきます。
また次回ご宿泊の際にご検討をしていただきますと幸いでございます。

最後ではございますが、貴重なお時間割いてのご投稿ありがとうございます。
今後とも皆様に安心安全にお泊り頂けるホテルとして努力して参ります。またお客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山崎

【添寝無料/素泊まり】FORZAスタンダードプラン

投稿者さん 2020年06月03日 19:10:04

コロナでバイキングでなかったのは仕方ないけど、朝食にニケ-ス位欲しい

2020年05月
FORZA ホテルフォルツァ大分(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年06月04日 18:28:42

この度はホテルフォルツァ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

お言葉にもございますように、私どもの朝食は現在ブッフェスタイルでのご提供を見合わせており、より安心してご利用いただけますよう6月よりは新たな取り組みとして使い捨て容器に盛り付けましたお膳スタイルにてご提供しております。

お客様にご満足いただけるバリエーションのご用意をできなかったことを心苦しく感じております。ご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。

最後になりますが、お忙しい中お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【事前カード決済限定】楽々チェックインプラン【朝食付】
【【禁煙/ベッド幅160cm】リラックスタイプ1名シングル】

投稿者さん 2020年05月05日 03:12:35

夜、光源が少ないためか光量が足りずとても暗いお部屋でした。
朝、北向きに窓があり東側に建造物があったので、カーテンを全開にしても光が入ってきませんでした。
宿泊していた方はとても少なかったと思われますが、このような部屋を割り当てられて、気持ちが沈んでしまいました。
グラスワインの自販機等、いいなっと感じたところがあっただけに少しばかり残念です。

2020年05月
FORZA ホテルフォルツァ大分(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年05月05日 07:02:57

また、数あるホテルの中からお選びいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

お部屋が暗く感じられたとの事、そして今回のお部屋割りがご希望に沿うものではなかったことでご不快の念をお掛けいたしましたこと、スタッフ一同大変心苦しく思っております。

落ち着いた雰囲気でゆっくりお休みいただけるよう、全タイプのお部屋の照明を少し暗めにしておりますが、光量が足りないと感じられた際は、フロントから電気スタンドの貸し出しも行っております。また、その時の状況にもよりますが、リクエストにお応えすることも可能でございますので、お手数ですが事前にご連絡いただければ幸いでございます。

また、お客様のお言葉にもございますようにウェルカムドリンクとしてコーヒーやグラスワインをご用意しております。グラスワインサービスについてはお一人様1杯無料でご提供しており、フロントにて専用カードをお渡ししておりますのでお気軽にスタッフにお声かけくださいませ。

【【禁煙】部屋タイプおまかせ1名利用】

投稿者さん 2020年03月29日 09:09:25

3月22日に宿泊しました。いつも利用させてもらっています。価格が安く、綺麗で、対応もよく落ち着いて宿泊ができます。部屋にソファーがあり、荷物の整理がベットに広げなくていいのでとても助かっています。

FORZA ホテルフォルツァ大分(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年03月29日 11:05:40

いつもホテルフォルツァ大分をご利用くださいまして誠にありがとうございます。フォルツァをご愛顧くださり、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

お客様のお言葉にもございますが、リラックスタイプというお部屋は、160㎝幅のクイーンサイズベッドを設置したダブルルームで、皆様に大変ご好評をいただいている人気のお部屋でございます。1名様でゆったり寛いでいただくのはもちろん、2名様でもゆとりのあるベッドサイズでございます。
私どもでは「快適な眠り」をご提供できるよう、体が沈み込まずにほどよい硬さのベッドを設置し、照明も落ち着く明かりに統一しておりますので、ゆっくりとお疲れを癒していただけると嬉しいです。

最後になりますが、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり、ありがとうございました。また大分へお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙/ベッド幅160cm】リラックスタイプ2名ダブル】

asai1011さんの FORZA ホテルフォルツァ大分(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

asai1011さん [50代/男性] 2020年03月12日 18:21:23

日曜日の朝食付きプランは大変お得感があります。
部屋もきれいでお風呂もゆったり入れました。

FORZA ホテルフォルツァ大分(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年03月12日 21:46:23

また、数あるホテルの中からお選び下さり重ねてお礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉より今回のご宿泊はごゆっくりとお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今回お客様にお取りいただいた予約が週末限定の朝食が無料でついてくるお得なプランです。
お喜びいただけたようで何よりでございます。

今後もより一層お客様にご快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

最後になりますが、お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
次回お客様にお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 宮崎

【【禁煙/ベッド幅140cm】ビズタイプシングル1名利用】

ビール党2010さんの FORZA ホテルフォルツァ大分(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

ビール党2010さん [60代/男性] 2020年03月05日 10:50:51

もうすでに何回も宿泊している施設です。繁華街からも近く、駅からもそんなに離れていません。近くにCVSも多く便利です。室内も落ち着いた色合いで照明も落ち着いています。アメニティも充実してビジネスマンなどには最適のホテルです。

FORZA ホテルフォルツァ大分(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年03月06日 10:47:20

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

お言葉にもございますように、私どもホテルは大分市中心部に位置しており大分駅へは徒歩で8分程でございます。周辺には繁華街や商店街があり飲食店も数多くございますので、飲み会の際などに大変便利な立地とのお声をいただいております。フロントでは飲食店のご案内も行っておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

今回ご宿泊いただきましたビズタイプのお部屋は140cmのダブルベッドを1台設置しており、ビジネスチェアやデスクライトを常設しておりますのでビジネスでご利用のお客様に大変人気のお部屋でございます。全客室にはiPadや加湿器付空気清浄機、マルチ充電器も設置しておりますので、是非ご利用いただきたく存じます。

またお客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月01日 15:44:26

スタッフがほぼ女性だけでした。女性ならではの清潔感漂うホテルですが、デリ系を部屋に呼ぶことは至難の技になります。

FORZA ホテルフォルツァ大分(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年03月03日 14:17:56

お客様より清潔感漂うホテルとお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
フォルツァ大分は開業11年になり、今年には博多口筑紫口Ⅱ、札幌、名古屋栄と新規開業を予定しております。これもひとえに皆様のご支援とご愛顧の賜物と深く感謝いたします。これからも快適にお過ごしいただけますように清掃スタッフ、設備スタッフと連携し精進して参ります。また、防犯面も安全、安心にお過ごしいただけますよう深夜24時から翌日6時までメインエントランスとサブエントランスは施錠しており、エレベーターは24時間ルームキーが必要でございます。
今後も皆様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。

フロント 原田

【部屋数限定】FORZAジャストプライスプラン(朝食付)

投稿者さん 2020年02月26日 21:51:46

子供が受験のため宿泊。グループのホテルへの宿泊経験からこのホテルを選択。安心して休め、翌日の試験に臨めたのと子供の弁を代筆します、

FORZA ホテルフォルツァ大分(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年02月28日 17:58:46

この度はホテルフォルツァ大分にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お子様のお受験とのことでご心配だったかと存じますが、安心して臨めたとのお言葉を拝読でき、私どもも大変安堵いたしました。

今回ご利用いただいたお部屋タイプは、クイーンサイズの広いベッドで快適な眠りを体感していただけるフォルツァ大分で大人気のお部屋でございます。ベッドの丁度いい硬さで質の高い眠りを体感していただけると思います。

最後になりますが、お忙しい中ご感想をお寄せ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。
大分へお越しの際には、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【事前カード決済限定】楽々チェックインプラン【素泊】

たまたま5151さんの FORZA ホテルフォルツァ大分(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

たまたま5151さん [50代/男性] 2020年02月25日 00:44:55

料金を大きく上回る立地の良さとサービスを実感できました。ウェルカムワインだけでなく、24時間自由に楽しむことのできるカフェオレやカプチーノなど温かい飲み物のサービスは他にはないものだと思います。味もコンビニのカウンターコーヒーと同程度かそれ以上だと思います。今回、ホームに入った母の見舞いが目的でホテルを利用したのですが、当日、ホームから「マスク着用」を指示され、手に入れることが出来ず困っていたところダメもとでフロントに相談したところ、私と娘の分、2枚のマスクを分けて頂けました。このサービスには感動しました。次回からこのホテルを使い続けるつもりでおります。

FORZA ホテルフォルツァ大分(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年02月28日 18:33:57

この度は、ホテルフォルツァ大分をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中からお選びくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ゆっくりお休みになれましたでしょうか。

マスクの件につきまして、お声掛けくださってよかったです。お客さまのお役に立つことができ、スタッフ一同安堵いたしました。

ウェルカムドリンクのワインも、カフェメニューもお楽しみいただけたようで何よりでございます。今後もお客さまからの「フォルツァに泊まりたい」のお声をいただくことができるよう精進してまいりますので、またお越しいただけるとうれしいです。

お忙しい中、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださりありがとうございます。
また、お会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。
時節柄、どうぞご自愛ください。

フロント 吉田

【【禁煙/ベッド幅140cm】ビズタイプダブル2名利用】