FORZA ホテルフォルツァ大分(リッチモンドホテルズ) クチコミ・感想・情報

FORZA ホテルフォルツァ大分(リッチモンドホテルズ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの FORZA ホテルフォルツァ大分(リッチモンドホテルズ) のクチコミ

投稿者さん 2017年07月17日 14:18:18

朝食がとても良かったです。
これなら、夜の食事も、朝食会場のお店にすれば良かった、と思うくらいでした。

FORZA ホテルフォルツァ大分(リッチモンドホテルズ) 2017年07月18日 10:00:54

この度はホテルフォルツァ大分へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

ご朝食がとても良かったとのお言葉をいただけて、私どもも大変嬉しく拝読致しました。ご朝食会場の「いねや」では、朝食時間終了後の11時からはランチの営業も行っており、17時からは夜の営業も行っております。ランチももちろん、夜のメニューも充実しておりますので、またの機会にぜひお試しくださいませ。
ご朝食内容も、大分名物「りゅうきゅう」丼や、日替わりのお魚などのメインの定食に加え、お好きな小鉢をお選びいただけるシステムでございます。量をご自身で調整できますので、朝からあまり多く食べられないという女性のお客様でも、ご利用していただけると思います。

最後になりますが、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。またお客様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 永野

【12時チェックアウトOK!】FORZA COUPLE PLAN朝食付
【ビズタイプ(喫煙)/ベッド幅140cm~2名様利用~】

松坂622さんの FORZA ホテルフォルツァ大分(リッチモンドホテルズ) のクチコミ

松坂622さん [30代/男性] 2017年07月16日 08:29:46

着いてすぐきちんと車の案内があり部屋は綺麗で浴室も換気扇のほこりなくカビもなく温泉にいくつもりでしたが室内のおふろで快適に過ごせました。浴室に置いてあるシャンプーなどが良いものが置いてあるのでこちらに泊まるときにはボディーソープとシャンプーはいりません(^^;)

FORZA ホテルフォルツァ大分(リッチモンドホテルズ) 2017年07月16日 19:34:50

この度は、ホテルフォルツァ大分をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、数多くあるホテルの中からお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

主に一日の疲れを癒すおふろで「快適に過ごせました」のお声を聞くことができ、安堵いたしました。また、シャンプーなどもお気に召されたようで、うれしい限りでございます。

シャンプー・コンディショナー・ボディソープは『プロバンシア』シリーズをご用意しており、個人差はあるかと思いますが、使用感・香りがとても人気でございます。フロントにて、それぞれ1本250ml¥1,080にて販売しておりますので、もしご機会がございましたら、ぜひご家庭でもお試しください。

お忙しい中、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださりありがとうございます。
またお客さまにお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 吉田

【リラックスツイン・禁煙/ベッド幅113cm×2】

祐 yuさんの FORZA ホテルフォルツァ大分(リッチモンドホテルズ) のクチコミ

祐 yuさん [50代/男性] 2017年07月10日 23:26:36

食事する場所等からのリッチが良くて助かります。

FORZA ホテルフォルツァ大分(リッチモンドホテルズ) 2017年07月12日 11:18:30

この度はホテルフォルツァ大分へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子にスタッフ一同安堵しております。

お客様のご感想にもございます通り、私どもホテルは大分市中心部に位置しておりまして歩いて数分の場所に飲食店が多くございます。
1階ロビーにはスタッフがおすすめする飲食店をまとめたマップをご用意しております。
お困りの際はぜひご活用くださいませ。

今回ご利用いただいたお部屋はスタンダードな「ビズタイプ」と申します。
その他にルルドマッサージクッションを設置した「リラックスタイプ」などもございます。
次回ご宿泊ご予定の際はこちらのお部屋タイプもお試しいただければと存じます。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ビズタイプ(禁煙)/ベッド幅140cm~1名様利用~】

かずや8296さんの FORZA ホテルフォルツァ大分(リッチモンドホテルズ) のクチコミ

かずや8296さん [50代/男性] 2017年07月04日 19:20:44

繁華街にも近く立地は良かったのですが駐車場がすぐ満車になり何度か宿泊しましたが一度も止められません。後から来た人が入庫したのを見て、腹が立ちました。
システムが不明で納得行きません。

FORZA ホテルフォルツァ大分(リッチモンドホテルズ) 2017年07月05日 04:08:33

この度はホテルフォルツァ大分にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

駐車場に関しまして、ご不快な思いをさせたとの声に大変心苦しく感じております。

当ホテル併設の駐車場は、台数並び高さに制限がございまして皆様到着順にてご案内しております。
1度入庫されますと24時間いつでもお車を出し入れ可能でして、推測ではございますが途中出庫されたお車が戻られた際と重なったかと思われます。

しかしながらスタッフの説明が行き届いておらず申し訳ございません。ご指摘いただいた内容につきましては駐車場スタッフとも連携をとり、今後の改善として取り組んで参ります。

また、ご足労をお掛けしたにも関わらずご協力いただき誠にありがとうございます。

最後ではございますが、お忙しい中貴重なご意見いただき重ねてお礼申し上げます。
また次回お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 緒方

投稿者さん 2017年07月04日 16:38:38

毎回利用しています。空港バスに乗るにも便利な立地

FORZA ホテルフォルツァ大分(リッチモンドホテルズ) 2017年07月05日 00:17:05

この度はホテルフォルツァにご滞在いただき、誠にありがとうございます。
またいつもご利用いただいているとのこと、重ねてお礼を申し上げます。

お客さまのご投稿にもございますが、空港バスの停留所も近く、大分空港をご利用される遠方からの方にも喜ばれております。
駅からは歩いて約10分の場所にあり、商店街にも近く、お買い物にもお食事にも大変便利な立地でございます。

お部屋もスタンダードなお部屋から、マッサージチェアやネスプレッソマシーンなどをご用意した特別なお部屋もご用意しております。是非機会がございましたら色々なルームタイプをお楽しみいただければと存じます。

お客様がいつも快適にお過ごし出来るホテルであるよう、スタッフ一同精進して参りますので、どうぞ今後ともご愛顧下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。

最後になりましたがお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 菅原

【楽天ポイント10倍キャンペーン開催中!】 フォルツァ ビジネスプラン/朝食付~ポイント10倍~
【リラックスタイプ(禁煙)/ベッド幅160cm~1名様利用~】

投稿者さん 2017年07月03日 15:21:31

大分駅からアーケードを10分ほど。
シックなシティホテルです。全体的に照明を落とした落ち着いた空間です。
翌日の朝食もよかったです。
大分訪問の際、また利用したいです。

FORZA ホテルフォルツァ大分(リッチモンドホテルズ) 2017年07月04日 21:54:10

また数あるホテルの中よりお選びいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

ご感想にもございますとおり、当ホテルは大分駅より徒歩10分程でございまして、大分市中心部に位置しております。周辺には商店街や繁華街がございますので、お買い物やお食事に大変便利とのお声をいただいております。全客室に常設しておりますiPadには、周辺の飲食店も掲載しておりますので、ご参考くださいませ。

また、朝食もご利用いただきましたことを嬉しく感じております。朝食はメインメニューを1点お選びいただき、惣菜やドリンクをご自由にお取りいただくハーフブッフェ形式でございます。次回ご利用の際にはまた違うメインメニューを是非お試しくださいませ。

本日はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
今後もお客様からいただきましたまた利用したいとのお言葉を励みに日々精進して参ります。お会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 下村

【空いてて良かった!】お部屋タイプおまかせプラン朝食付
【お部屋タイプおまかせ(禁煙)~1名様利用~】

まっさんまさまささんの FORZA ホテルフォルツァ大分(リッチモンドホテルズ) のクチコミ

まっさんまさまささん [40代/男性] 2017年06月22日 23:05:23

嫁と二人で宿泊しました。率直に立地条件サイコー 清潔感サイコー スタッフの方の対応皆サイコーでした。さらに楽天トラベルの早割だったのでコスパもサイコーでした。満点です。
レセプションに無料コーヒーを設置してるのもサイコーです。

FORZA ホテルフォルツァ大分(リッチモンドホテルズ) 2017年06月23日 18:35:54

この度はホテルフォルツァ大分へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
すべてにおいて満点とのご感想に大変嬉しく感じております。

お客様から頂いたご感想にもございます通り、私どもホテルは大分市中心部に位置しております。
ホテル周辺には飲食店が多く、商業施設アミュプラザ大分も歩いて10分の場所にあります。
ロビーには周辺の案内マップなどもご用意しておりますので、お困りの際はお気兼ねなくフロントスタッフにお申し付け下さいませ。

コスパに関しましてですが私どもホテルは日毎によって料金が異なります。
次回ご宿泊をご検討の際は、今回ご宿泊頂いた料金とは異なる場合もございますので、ご理解とご了承の程お願い致します。

1階ロビーには無料でご利用頂けるコーヒーとココアをご用意しております。
ご満足頂けたご様子に安堵しております。
機械のメンテナンス並びに清掃の為、ご利用出来ない時間帯がございますのでご了承下さいませ。

最後となりますが貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【おひとり様3,300円】お日にち限定♪カップルプラン
【ビズタイプ(禁煙)/ベッド幅140cm~2名様利用~】

祐 yuさん [50代/男性] 2017年06月21日 07:29:33

綺麗で素敵なホテルです。

FORZA ホテルフォルツァ大分(リッチモンドホテルズ) 2017年06月21日 21:35:07

いつもホテルフォルツァ大分をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
綺麗で素敵なホテルとの温かなお声を頂戴出来ましたこと、心よりお礼申し上げます。

今回ご予約のお部屋は当館スタンダードのビズタイプというお部屋でございます。
お部屋数も最も多く、ビジネス出張や旅行など幅広い用途でご利用いただいております。

更なるお寛ぎをお求めでしたら、1つグレードの高いクイーンベッドを備えたリラックスタイプや、マッサージチェア・ネスプレッソマシンを常設した3種類のスペシャルタイプもございます。
スペシャルタイプはお部屋数が限られておりますので、ご予約の際は空き状況にご注意くださいませ。

最後ではございますが、本日は貴重なお時間の中、ご感想をありがとうございます。
次回もお会いできますこと心より楽しみにしています。

フロント 佐藤

【ビズタイプ(禁煙)/ベッド幅140cm~1名様利用~】

ベルニー9720さんの FORZA ホテルフォルツァ大分(リッチモンドホテルズ) のクチコミ

ベルニー9720さん [40代/女性] 2017年06月14日 06:58:05

いつも行き届いたサービスありがとうございます、心地よく過ごす事が出来ます本当にありがとうございます

FORZA ホテルフォルツァ大分(リッチモンドホテルズ) 2017年06月14日 13:40:47

いつもホテルフォルツァ大分をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
「心地よく過ごす事が出来ます」との嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同安堵すると共に今後も皆様にご愛顧いただける様よりいっそうおもてなしの心を大切にして参りたく存じます。

今回ご宿泊いただいたお部屋は、「ビズタイプ」と申しまして140センチ幅のダブルベッドを設置しております。
喫煙のお部屋でしたら、その他にも160センチ幅のクイーンベッド1台とルルドマッサージクッションを設置した「リラックスタイプ」や、シングルベッドを2台隙間無く設置した「リラックスツイン」のお部屋もございます。
次回ご宿泊のご予定がございましたら是非こちらのお部屋タイプもお試し下さいませ。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
お客様にまたお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

【ビズタイプ(喫煙)/ベッド幅140cm~2名様利用~】

投稿者さん 2017年06月12日 20:55:47

とても気持ちの良い接客からはじまり、部屋の綺麗さもアメニティも大満足!
大分に来た際はまたここに泊まりたいと思います。
久々また泊まりたいなあと思えたホテルでした!

FORZA ホテルフォルツァ大分(リッチモンドホテルズ) 2017年06月13日 20:34:26

この度はホテルフォルツァ大分へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。大分市内数あるホテルの中からお選びいただき、お褒めのお言葉までいただけて、私どもスタッフも大変嬉しく拝読いたしました。

当ホテルで使用しているシャンプーなどのアメニティは、大人気の「プロバンシアシリーズ」を設置しており、フロントでもご購入が可能でございます。お帰りの際に、フロントでご購入されてお帰りになるお客様も数多くいらっしゃいます。また、女性のお客様にフロントでお渡ししているレディースアメニティは、女性に人気のローズゼラニウムの香りの基礎化粧品「ゼミド」を使用しております。こちらも使用感がよく、大変ご好評をいただいております。

最後になりますが、お忙しい中お時間を割いててのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
また大分へお越しの際には、ぜひともお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 永野

【ビズタイプ(禁煙)/ベッド幅140cm~2名様利用~】

横浜の常念坊さんの FORZA ホテルフォルツァ大分(リッチモンドホテルズ) のクチコミ

横浜の常念坊さん [60代/男性] 2017年06月11日 09:40:25

大分の史跡巡りの旅で連泊させてもらいました。駅にも大分城にも近く便利な場所です。設備も清潔、食事も美味しく申し分ありませんでした。快適にすごさせて頂きました。

FORZA ホテルフォルツァ大分(リッチモンドホテルズ) 2017年06月13日 16:45:30

快適にお過ごしいただけましたことを安堵するとともに、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

ご感想にもございますよう、当ホテルは大分市中心部に位置しており大分駅へは徒歩10分程でございます。周辺には商店街や繁華街もございますので、お買い物やお食事でのご利用に大変便利とのお声をいただいております。フロントロビーにはスタッフお手製の周辺MAPをご用意しておりますので、ご参考くださいませ。

また、今回朝食と夕食の2食付でご利用いただきましてありがとうございます。お食事にもご満足いただけましたようで嬉しく感じております。朝食はメインメニュー5種類の中より1点お選びいただき、惣菜やドリンクはご自由にお取りいただくハーフブッフェ形式でございます。次回ご来館の際には是非他のメニューもお試しくださいませ。

最後となりますが、本日はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【大分のグルメが愉しめる2食付】フォルツァ ビジネスプラン

投稿者さん 2017年06月10日 16:11:25

快適でした。

FORZA ホテルフォルツァ大分(リッチモンドホテルズ) 2017年06月10日 19:54:46

この度はホテルフォルツァ大分にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適でした、とのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく感じております。

今回ご宿泊いただきましたビズタイプのお部屋は140cmのダブルベッドを1台設置しておりまして、デスクライトやビジネスチェアもございますのでビジネス利用のお客様に人気のお部屋でございます。また、サイドテーブルもございますのでデスクを広々と利用できると好評をいただいております。

その他にもルルドのマッサージクッションを設置しておりますリラックスタイプやベッド2台をすき間なく並べて設置したハリウッドスタイルのツインタイプなどがございます。次回ご宿泊の際にはご参考くださいませ。

本日は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

ホテルフォツルァ大分

投稿者さん 2017年06月07日 11:04:00

仕事で宿泊しました。市内の中心部だけあって、外食、コンビニ、駐車場など必要な施設は揃っています。
ホテルも清潔感があり必要十分。コストパフォーマンス的にも優れていてとても気に入りました。
次も利用したいです。

FORZA ホテルフォルツァ大分(リッチモンドホテルズ) 2017年06月09日 07:14:49

この度はホテルフォルツァ大分にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
ご感想よりご滞在中はご満足いただけたようでスタッフ一同安堵しております。

今回お客様がご宿泊されましたお部屋ですが、ダブルベッド1台の「ビズタイプ」でございます。
当ホテルのスタンダードのお部屋ですが人気も高くベッドもダブルサイズの為1名様のご利用は勿論2名様でもごゆっくりお寛ぎいただけます。

次に立地についてですが、当ホテルは大分市中心部に位置しており、お近くにはJR大分駅や商店街なども有り大変便利です。

是非今後も大分へお越しの機会がございましたら、是非ホテルフォルツァ大分を宜しくお願いいたします。

最後になりますが、本日はお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年06月05日 23:01:08

くつろぎの部屋に一泊しました。キングサイズのベッドで、子どもとも余裕で眠れました。何しろ「アーロンチェア」のマッサージ機があったのがとても快適で、遊び疲れた身体が癒され心地いいばかりでした。お風呂も広く足も余裕で伸ばせてゆったり気分で入浴出来ました。お部屋が素晴らしかっただけに選べる朝食は値段のわりにとても残念でした。

FORZA ホテルフォルツァ大分(リッチモンドホテルズ) 2017年06月08日 23:41:02

この度はホテルフォルツァ大分にご滞在いただき、誠にありがとうございます。

お部屋のマッサージチェアも気に入っていただけた様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
今回ご利用のお部屋はスペシャルタイプですので、マッサージチェアの他にもネスプレッソマシーンもご用意しており、皆様からご好評のルームタイプでございます。
お客さまが仰いますようにキングサイズのベッドをご用意しておりますので、お子様連れのお客様にもお勧めです。

またお子様がご一緒の際はツインタイプのお部屋もお勧めしております。お部屋自体も広いのですが、ベッド2台の隙間がないように合わせており、広々とお使いいただけます。

しかしながら朝食ではご期待に沿うことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
朝食付きのプランをお選び下さったにも関わらず、残念な思いをお掛けしてしまいましたこと、大変心苦しく思っております。

今回のご意見を真摯に受け止め、お客様に朝食もご満足いただける様にスタッフと検討して参りたいと存じます。

またお客様にお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 菅原

【添い寝無料】FORZAスタンダードプラン朝食付
【KUTSUROGI・くつろぎ/禁煙のみ/ベッド幅184cm】

投稿者さん 2017年06月05日 22:21:59

今回、浴槽の広さとシャワーヘッドにひかれ宿泊を決めました。ビジネスホテルとは思えないほどのゆったりとしたお風呂で、遊び疲れた身体をゆっくり癒すことが出来ました。部屋に関しても申し分なかったのですが、朝食はとても残念でした。バイキングにするには狭い環境なので仕方ありませんが、一日の始まりの活力源の朝食、宿泊費の割にお粗末に感じました。

FORZA ホテルフォルツァ大分(リッチモンドホテルズ) 2017年06月07日 20:03:55

この度はホテルフォルツァ大分へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております。

しかしながら、朝食についてはお客様はご満足いくものがご提供できず、心苦しく感じております。
お客様が仰られる通り、朝食は一日の始まりとなる活力源でございます。
楽しみにされていたかと存じます。
大変申し訳ございませんでした。

今回いただきましたご指摘を真摯に受け取り今後の改善していけるようスタッフ一丸となり努めて参ります。

お忙しい中お時間割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 伊田

【大分出張・観光レジャーは街近FORZAで!】ジャストプライスプラン朝食付
【リラックスツイン・喫煙/ベッド幅113cm×2】

投稿者さん 2017年06月05日 08:53:07

出張で利用しました。
立地や部屋、サービスは申し分ないですが・・・
残念なのは朝食でした。
朝食時の女性も愛想がなくせっかくの朝食が残念です。

FORZA ホテルフォルツァ大分(リッチモンドホテルズ) 2017年06月06日 16:48:57

この度はホテルフォルツァ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回出張でご利用されたとの事ですが、サービスなど申し分ないとの嬉しいお言葉を頂戴できスタッフ一同安堵しております。

しかしながら、ご朝食に関しまして対応したスタッフに愛想がなかったとの事。
一日の始まりのご朝食、楽しみにされていた事かと存じます、残念なお気持ちにさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

今回お寄せいただきましたご感想をさっそく、朝食会場スタッフに報告し今一度各自の接客を見直し、皆さまに気持ちよくご朝食をお楽しみいただける様に精進して参ります。

最後となりますが、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ビズタイプ(喫煙)/ベッド幅140cm~1名様利用~】

投稿者さん 2017年06月02日 22:24:04

大分への旅行で利用しました。
他のホテルから直前に変更しての予約でしたが、
部屋も広く、清潔で、とても気持ちよく滞在できました。
次回大分に行く際もぜひ利用したいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ大分(リッチモンドホテルズ) 2017年06月03日 18:15:37

数あるホテルより私どもをお選びいただけた事に、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

今回お部屋タイプお任せプランでご予約をいただいておりました。
ご案内致しましたお部屋は「ビズタイプ」と申しまして、お部屋の広さは18.2平米、約140cm幅のダブルベッドを1台設置しております。
ご満足いただけたご様子に安堵しております。

こちらのお部屋タイプお任せプランは、当日お部屋タイプが決まりますので、次回ご利用の際は他のお部屋タイプをご案内させていただく場合もございます。
ご理解とご了承の程お願い致します。

お忙しい中ご感想お寄せいただきありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 杉崎

【空いてて良かった!】お部屋タイプおまかせプラン素泊
【お部屋タイプおまかせ(禁煙)~1名様利用~】

seaegg4099さんの FORZA ホテルフォルツァ大分(リッチモンドホテルズ) のクチコミ

seaegg4099さん [50代/女性] 2017年06月01日 17:37:48

3度目の利用です。
今回もゆっくり過ごすことができました。
ベッドが広くて快適ですし、アメニティやナイトウェアも大変気に入っています。
コスパ抜群だと思います。
コンビニが近いのも便利です。

FORZA ホテルフォルツァ大分(リッチモンドホテルズ) 2017年06月02日 23:11:45

いつもホテルフォルツァ大分にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようでスタッフ一同安堵しております。

お客様のお声の通り、当ホテルではシングルでもダブルベッドにてご案内しており1名様でのご利用は勿論2名様でもごゆっくりお休みいただけます。
またアメニティやナイトウェアも気に入ってくださり、大変嬉しく感じております。

また立地についてですが、大分市中心部に位置しており徒歩圏内にはコンビにや飲食店など多数ございます。
1Fロビーにでは周辺のオススメ飲食店などもご覧いただけますので、お探しの際は是非ご覧下さいませ。

最後になりますが、本日はご多忙の中お時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。

【ビズタイプ(禁煙)/ベッド幅140cm~1名様利用~】

浅草六区54さんの FORZA ホテルフォルツァ大分(リッチモンドホテルズ) のクチコミ

浅草六区54さん [40代/男性] 2017年05月31日 21:35:48

朝食おいしかったです。

FORZA ホテルフォルツァ大分(リッチモンドホテルズ) 2017年06月01日 21:25:51

この度は、ホテルフォルツァ大分をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、数多くあるホテルの中からお選びいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりおやすみになれましたでしょうか。

ホテルフォルツァ大分の朝食は、大分名物の『りゅうきゅう茶漬けセット』『だんご汁セット』、とり天が一緒になった『おにぎりセット』『焼き魚セット』『目玉焼き和風セット』と『目玉焼き洋風セット』の6種類の中から選べるメインメニューと、お好きなだけお召し上がりいただける惣菜ブッフェとを組み合わせたハーフバイキングでございます。
(※メインメニューに関してはそれぞれ用意している数に限りがございます。)

ご感想より「朝食おいしかったです。」とのお声を聞くことができ、安堵いたしました。

今後も皆さまにご満足いただける朝食やサービスがご提供できるよう努めてまいります。
お気づきの点がございましたら、またご意見お聞かせいただければ幸いです。

最後になりますが、ご多忙の中お時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉田

投稿者さん 2017年05月28日 20:00:32

エアコンの温度設定がなかなか合わない

FORZA ホテルフォルツァ大分(リッチモンドホテルズ) 2017年05月29日 14:53:15

今回は、私どものホテルを選んでいただいたにもかかわらず、エアコンの温度設定につきましては大変ご不便お掛け致しました。
当館では各お部屋毎に設定可能な個別空調でございます。季節の変わり目、昼夜の寒暖差が激しい為、暖房・冷房などそれぞれお試しくださいませ。

またご滞在中に空調動作に不具合を感じた際は、お気兼ねなくフロントスタッフまでご連絡いただけますようお願い致します。

本日は貴重なお時間を割いてご投稿いただきありがとうございました。
またお客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 原田