FORZA ホテルフォルツァ大分(リッチモンドホテルズ提携ホテル) クチコミ・感想・情報

FORZA ホテルフォルツァ大分(リッチモンドホテルズ提携ホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの FORZA ホテルフォルツァ大分(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2019年07月17日 11:50:29

ホテル室内は大変綺麗で、清掃が行き届いており清潔です。
スタッフの方の対応も丁寧です。
宿泊費と合わせ大変満足です。
また大分市宿泊の際は利用させていただきたいと思っています。

投稿者さん 2019年07月13日 15:04:11

施設がとにかくきれいで、お風呂もゆっくり足を伸ばして入れます。

入浴剤があるおかげで、ゆっくり疲れがとることができました。

ワインを飲むのを忘れていて、部屋に帰ってきたときはサービス時間外だったのは残念でした。

またこのグループのホテルに泊まりたいです。

FORZA ホテルフォルツァ大分(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2019年07月14日 19:33:20

当ホテルは全室ユニットバスタイプにてご用意しております。バスタブはごゆっくりおくつろぎいただけるような作りでご準備しております。また女性のお客様へはフロントにて入浴剤もご用意しており、季節により入れ替えております。
ワインに関してはご提供ができず申し訳ございません。グラスワインサービスは14:00~22:00にて実施しております。是非次回ご宿泊の際にご利用いただければと思います。
ホテルフォルツァは大分をはじめ、福岡に2か所と長崎の計4か所で運営を行っております。今年は金沢と大阪北浜、来年には博多に3か所目と札幌、名古屋と開業を控えております。全国各地にホテルフォルツァが広がっておりますので各地へご利用の際は是非ホテルフォルツァにてお待ちしております。
※ホテルフォルツァ大分のみリッチモンドホテルズの提携でございますが大分以外のホテルフォルツァは提携ホテルではございません。

今回は貴重なお時間にてご感想をいただき誠にありがとうございます。次回大分へお越しの際もホテルフォルツァ大分にてお待ちしております。

フロント 梶原

【さき楽30/素泊まり】FORZAスタンダードプラン

投稿者さん 2019年07月12日 13:33:23

偶々イイ部屋が空いてたみたいで、変えてくれました。
とにかく全てが良かったです。
また来たいと思いました。

FORZA ホテルフォルツァ大分(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2019年07月12日 18:05:04

この度はホテルフォルツァ大分へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。「すべてがよかった」とのお言葉を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

この日は誠に勝手ながら、お申込みのお部屋タイプとは異なるスペシャルタイプのお部屋をご準備させていただきました。お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。こちらのお部屋はベッドもキングサイズと大変広く、ご家族で利用される方も多くいらっしゃいます。別のタイプのお部屋もございますので、また機会がございましたら、ぜひともご利用くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中ご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 永野

【楽天ポイント10倍キャンペーン開催中!】 フォルツァ ビジネスプラン/朝食付~ポイント10倍~

投稿者さん 2019年07月08日 20:23:38

照明が間接照明のみだったので少し暗い感じがした。
予約が直前だったためか部屋が裏側の暗い雰囲気だったので、可能なら家族連れは窓の広い明るい側の部屋にしていただけたらなお良かったかなと思います。

FORZA ホテルフォルツァ大分(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2019年07月09日 18:17:56

この度はホテルフォルツァ大分にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中よりお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。

私ども、ホテルフォルツァではくつろぎと眠りを追求する宿泊重視型のスマートホテルをコンセプトに、数多くのこだわりを持ちデザインを行っております。少しお部屋が暗く感じたとのお声にありましたが、フロントにてデスクライトの貸し出しを無料で行っております。次回お泊りの際はぜひご利用いただければ幸いでございます。

そして、窓の広い明るいお部屋とのご希望ですがあいにく当ホテルではお客様が今回お泊りになったツインタイプのお部屋がホテルの構造上、大通り沿いにご準備がなく、全てお客様がお泊りになったお部屋と窓の大きさが同じでございます。ご希望に沿えず申し訳ございません。
少し手狭にはなりますが、ダブルルームのお部屋は大通り沿いの窓の大きいお部屋もございます。
次回お泊りの際にご検討頂ければ大変嬉しく思います。

最後ではございますが、貴重なお時間割いてのご投稿ありがとうございます。
またお客様にお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山崎

【添寝無料/素泊まり】FORZAスタンダードプラン
【【禁煙/ベッド幅113cm×2】ハリウッドツイン2名利用】

投稿者さん 2019年07月05日 06:28:02

客層を見ても分かるように、総じて満足度の高いホテルです。
だだし唯一の欠点はエレベータの到着がとても遅いことです。
AI対応の待ち時間管理型に対応してもらいたいです。

FORZA ホテルフォルツァ大分(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2019年07月07日 19:34:22

この度はホテルフォルツァ大分にご滞在いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂戴しましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

エレベータの件に関しましては、大変長らくお待たせしてしまったようで申し訳ございません。お客様の声を社内で共有し、これからより満足していただけるホテルになれるよう努めて参ります。

また今回朝食付きプランにてご予約をいただいており、1年前よりリニューアルオープンした朝食会場で和洋折衷のブッフェスタイルにて提供しております。シェフサービスも行っており、焼きそばやニラ豚や卵料理を日替わりで提供しておりますので、今回お召し上がりでなければまたの機会にぜひご賞味くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 末吉

【添寝無料/朝食付き】FORZAスタンダードプラン

投稿者さん 2019年07月04日 09:04:20

6/17.18に宿泊しました。
部屋の設備や、カーテンが、女性好みで安らぎます。
シャープー、リンス、ソープの香りにいやされ、帰りに購入しました。

FORZA ホテルフォルツァ大分(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2019年07月07日 06:30:09

この度はホテルフォルツァ大分へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子に、スタッフ一同大変安堵いたしました。

今回ご予約いただきましたのはチェックインの際にお部屋タイプをご案内いたしますお部屋タイプおまかせプランでございまして、140cmのダブルベッドが1台入っておりますビズタイプをご用意いたしました。ビズタイプはビジネスチェアやデスクライトを常設しており、サイドテーブルも設置しておりますのでお荷物を広げてのご利用も可能でございます。
こちらのプランは都度ご案内するお部屋が異なりますので、次回ご予約の際もご到着までお楽しみにしていただきたく存じます。

お言葉にもございますバスアメニティはプロバンシア製品を常設しております。シャンプー・コンディショナーはラベンダー、シャワージェルはアーモンドとどちらも心安らぐ香りとなっております。お気に入りいただけましたこと大変嬉しく感じております。

最後になりますが、ご貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 下村

【素泊まり】空いてて良かった!お部屋タイプおまかせプラン
【【禁煙】部屋タイプおまかせ1名利用】

yamayama2896さんの FORZA ホテルフォルツァ大分(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

yamayama2896さん [50代/男性] 2019年07月03日 11:43:26

Jリーグ観戦で利用しました。ホテル周辺は飲食店が多数あり便利でした。雨天だったので駅からホテル近くまでアーケードがあり助かりましたがスーツケースを転がして歩くには距離がちょっとあるかなと感じました。部屋は清潔でした。ロビーまで行けばコーヒーメーカーがあり飲み放題でしたが何度も行くのは面倒くさいです。ワインのサービスもありましたがお酒を飲めない人もいるので誰でも利用できるサービスにして欲しいですね。また大分なので温泉が出れば良かったです。

FORZA ホテルフォルツァ大分(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2019年07月06日 04:24:58

この度はホテルフォルツァ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中からお選びいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは大分の中央町に位置しており、JR大分駅から徒歩10分程度の場所にございます。
お客様のお言葉にもございます通り、ホテルの周辺には数多くの飲食店があり、大分の郷土料理を取り扱っているお店も数多くございます。もし悩まれた際や分からない場合はフロントのスタッフにお気兼ねなくお声掛けください。

今回のご宿泊はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。また、数々のご意見を誠にありがとうございます。お客様がおっしゃいますように皆様にお喜びいただける、そのようなサービスの提供が出来ますよう努めてまいりますので、
ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

最後になりますが、お忙しい中でのご投稿
誠にありがとうございます。次回お客様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち
申し上げております。

【【喫煙/ベッド幅140cm】ビズタイプシングル1名利用】

投稿者さん 2019年07月03日 11:30:10

家族、友人と利用しました。駐車場の係のかたもフロントの方も親切。立地も申し分なく、なにより朝食が豊富さ、美味しさも申し分ありません。しかも、料金も安く、以前もなんども利用してましたが、今後も大分にいくなら絶対ここですね。

FORZA ホテルフォルツァ大分(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2019年07月04日 17:46:24

この度はホテルフォルツァ大分をご利用くださいまして誠にありがとうございます。数多くのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

お言葉にもございますように私どもホテルは大分市中心部に位置しており、大分駅や商店街が徒歩圏内にございますので大変便利な立地でございます。周辺には飲食店も多く軒を連ねておりまして、フロントでは飲食店の案内も行っておりますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

朝食にもご満足いただけましたご様子に嬉しく感じております。お勧めの焼きおにぎり茶漬けはお召し上がりいただけましたでしょうか。ご飯のお供も数種類ご用意しておりますので、是非オリジナルのお茶漬けをお楽しみくださいませ。

最後となりますが、お忙しい中お時間を割いてご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく精進して参りますので、ご愛顧いただけましたら幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 下村

【日曜限定/朝食付】日曜はHAPPY PRICE♪うれしい朝食無料プラン

投稿者さん 2019年07月03日 11:26:15

仕事でまいりましたが、駐車場も広く、部屋もベッドサイズも広く、さらになにより朝食の豊富さ、美味しさには大満足でした。今度は家族と来ます!

FORZA ホテルフォルツァ大分(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2019年07月04日 16:05:53

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安堵しております。また、今度はご家族でお越しいただけるとのお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

今回ビズタイプというお部屋にご滞在いただきました。ベッドはダブルベッドサイズで、ベッドマットは高密度のポケットコイルマットレスを使用しており皆さまに大変ご好評いただいております。

お褒めいただきました朝食は、和洋のブッフェスタイルでご提供しております。大分名物のだんご汁やとり天、また明太子やさつま揚げ等の九州各地の名物料理を取り揃え、大分らしさや九州らしさを感じていただけるメニューとなっております。また、オムレツ等の日替わりメニューを楽しめるシェフサービスもございます。次にお越しの際もご利用いただけると幸いです。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年07月01日 09:51:20

全く問題ないと思います。ちょっとミスがあってもすぐ笑顔で誤ってくれ対応してくれました。また宿泊したいと思います。一日目に、タオルとゴミの処分だけを確かにお願いし、問題ありませんでしたが、歯ブラシの交換もしくは歯磨き粉の追加のオプションもあるといいのではないかと思いました。私たちは、実は歯磨き粉を使い切っておりました。それから、トイレの洗浄機のリモコンの電池を交換して使えるようになりましたが、あらかじめチェックしておくことは可能でしょうか?可能でしたらご検討のほど、よろしくお願い申し上げます。

FORZA ホテルフォルツァ大分(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2019年07月02日 22:04:10

この度はホテルフォルツァ大分にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
またご宿泊したいとのお言葉にスタッフ一同、大変光栄に存じます。
アメニティに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。また、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。こちらのご意見は、清掃スタッフとも共有し改善の参考にさせていただきます。もしよろしければフロントにてアメニティをご準備しておりますのでお声かけいただければお部屋にお持ちいたしますのでお気軽にお声かけくださいませ。
トイレの洗浄機に関しましてもご不便をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。今後はこのような事のないように事前に確認し、設備スタッフと連携し精進して参ります。
この度はご迷惑をお掛けしたにも関わらず、ご寛大なお言葉を頂戴し、恐縮でございます。またお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、ご多忙の中お時間を割いてのご感想誠にありがとうございます。

フロント 原田

【さき楽30/素泊まり】FORZAスタンダードプラン

投稿者さん 2019年06月29日 21:40:00

文句無しに良いです。朝食も大満足。今後は大分出張では常宿にしたいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ大分(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2019年06月30日 19:44:57

この度ホテルフォルツァ大分へご宿泊いただき
誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中よりお選びいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊、お褒めの言葉より快適にお過ごしいただけた様子にスタッフ一同大変うれしく感じております。
朝食もご満足いただけたようで何よりでございます。朝食の会場が2018年の6月よりニューオープンしておりまして、大分の物はもちろんのこと、九州の名物も中心に取り揃えております。今後もご利用いただける際はぜひ朝食付きのプランでご予約をお持ちしております。

大分へ出張で来られた際は常宿にしていただけるとのお言葉、心よりお礼申し上げます。
現状に甘んじることなく、常にお客様へ快適なご滞在を提供出来ますよう努めてまいりますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

誠にありがとうございます。
次回、お客様にお会いできます日を心より
お待ち申し上げております。

【月曜&金曜限定】朝食半額!ビジネス応援プラン
【【禁煙/ベッド幅140cm】ビズタイプシングル1名利用】

yn1933さんの FORZA ホテルフォルツァ大分(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

yn1933さん [60代/男性] 2019年06月28日 11:56:07

大変綺麗で気持ちの良いホテルですね。立地も申し分ありません。

FORZA ホテルフォルツァ大分(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2019年06月28日 20:14:10

また、数あるホテルの中からお選びいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはJR大分駅から徒歩で10分程度の場所に位置しており、お客様のお言葉にもございます通り、立地が良いと、お客様を含め多くの方からお褒めのお言葉をいただいております。
また、ホテルの周辺には多くの飲食店やショッピングセンター、向かいには繁華街もございます。
ご宿泊の際は、ぜひご利用いただければと思います。

今回のご宿泊、綺麗であることや立地のことでもお褒めの言葉をいただけたことから、快適にお過ごしいただけた様子に、スタッフ一同大変うれしく感じております。

誠にありがとうございます。
次回、お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮崎

【楽天トラベルブロンズアワード2018受賞記念】12:00チェックアウト&FORZA元気朝食付プラン

投稿者さん 2019年06月28日 08:04:31

立地は本当に助かります。部屋もとても綺麗です。

FORZA ホテルフォルツァ大分(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2019年06月28日 18:02:42

この度はホテルフォルツァ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安堵しております。また部屋もとても綺麗とのお言葉もいただき、大変嬉しく拝読いたしました。

お客様のお言葉にもございますように当ホテルは大分市内の中心部に位置しており、ホテルの周辺には大分駅や繁華街の都町、またデパートのトキハ等お買い物やお食事をするのに便利な立地でございます。周辺の地図や飲食店の情報、スタッフおすすめのお店もご紹介させていただきますので、どうぞお気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。

最後になりますが貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月26日 20:44:59

ベッドも広く清潔感あり、よかった。また部屋も適度にあり1人では十分でした。また利用したいです。

FORZA ホテルフォルツァ大分(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2019年06月27日 04:14:17

また、数あるホテルの中からお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同心よりうれしく存じます。
当館はスタンダードな客室「ビズタイプ」でも、ベッドサイズが大きく、ゆったりと快適な眠りをご提供できるように考えております。
この他にもキングサイズのベッドやコーヒーマシーンのネスプレッソをお楽しみいただけるスペシャルルームや、クイーンサイズのベッドやマッサージクッションが入ったリラックスタイプ等、様々なお部屋タイプがございます。次回ご宿泊の際にはご検討いただけると幸いでございます。
ホテルフォルツァ大分 松尾

投稿者さん 2019年06月19日 15:22:13

朝食が最高です。食べたい品がたくさんあり、時間があれば最高ですが、朝食開始時間が遅いのが残念でした。部屋も清潔感があり、リッチモンド系列ホテルだけありよかったです。風呂も大きく快適でした。

FORZA ホテルフォルツァ大分(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2019年06月19日 19:20:54

数々のお褒めのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
朝食の時間帯についてはご要望にお応えできず、誠に心苦しく存じます。
当館の自慢の朝食は大分、九州らしさにあふれる元気な朝食を、和洋折衷のブッフェスタイルでご提供しております。
シェフサービスも行っており、焼きそばやニラ豚や卵料理を日替わりで提供しております。
お子様にも楽しんでいただけるようにオムレツの日はシェフが絵を描くサービスも行っており、ご好評いただいております。
季節などに合わせてメニューも更新し、リピータや長期ご滞在のお客様にも飽きが来ないように努力しております。
ホテルフォルツァ大分 松尾

投稿者さん 2019年06月18日 14:17:07

ウェルカムドリンクでワインが1杯サービスだったので
とてもうれしかった。
フロントの女性の対応もとてもよかった。
また出張の際には、泊まりたいと思いました。

FORZA ホテルフォルツァ大分(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2019年06月19日 18:06:45

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

お言葉にもございますように、私どもはウェルカムドリンクといたしまして1名様1杯ご利用いただけるワインサービスをご用意しております。こちらは専用のカードが必要ですのでご希望の際はお気兼ねなくお申し付けくださいませ。
また、フロントロビーにはコーヒーマシンやウォーターサーバーも設置しておりますのでご自由にご利用いただけます。コーヒーマシンは8種類のメニューよりお選びいただけまして、ココアはお子様にも大変人気でございます。次回ご宿泊の際にはいろんなお味をお楽しみくださいませ。

私どもホテルフォルツァ大分は皆様にご愛顧いただきまして、昨年10周年を迎えました。さらに今年は金沢、大阪北浜と新しいフォルツァが開業予定でございます。今後も快適にお過ごしいただけますようより一層精進して参りますので、機会がございましたらフォルツァグループを是非ご利用くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

【新聞/素泊まり】選べる新聞1紙付!ビジネスプラン
【【禁煙/ベッド幅140cm】ビズタイプシングル1名利用】

johanklifeさんの FORZA ホテルフォルツァ大分(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

johanklifeさん [60代/男性] 2019年06月13日 11:31:33

3泊しましたが、快適でした。
アルコールは飲まないので、用意していただいたワインは縁がありませんでした。
代わりにジュースでもあればと思いましたが、コーヒーがいつでも飲めるのは良いです。
駐車場は満車で利用できなかったのが残念でしたが、幸い近くのが利用できましたのでこれも可です。
洗濯機が全館合計3台で大丈夫かなと思いましたが、幸い空いていてすぐに利用できました。
立地はとても良く、飲食やコンビニ利用は便利でした。

FORZA ホテルフォルツァ大分(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2019年06月13日 21:36:17

この度は、ホテルフォルツァ大分をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中からお選びくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同安堵しております。昨年6月に朝食会場をリニューアルしたのと同時にコーヒーマシンも一新、コーヒーとココアだけだったメニューが8種類に増えましたがいろいろお試しいただけましたでしょうか。
駐車場に関しまして、大変ご迷惑をお掛けいたしました。周辺には多くコインパーキングが点在しておりますが、お疲れのところをご足労をお掛けしましたこと、大変心苦しく思っております。ご協力賜り、ありがとうございました。
お忙しい中、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださりありがとうございます。またお客さまにお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。
フロント 吉田

2泊以上でお得にSTAY☆FORZA連泊応援プラン(素泊り)

投稿者さん 2019年06月10日 12:15:13

快適に過ごすことができました。

FORZA ホテルフォルツァ大分(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2019年06月11日 15:32:01

この度はホテルフォルツァ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

今回ビズタイプというお部屋にご滞在いただきました。ダブルベッドが入ったお部屋で当館のスタンダードなお部屋タイプでございます。

【【禁煙/ベッド幅140cm】ビズタイプシングル1名利用】

ぷーー1976さんの FORZA ホテルフォルツァ大分(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

ぷーー1976さん [40代/男性] 2019年06月06日 23:45:15

風呂やアメニティには、私自身がそれほどこだわるタチではないので評価を下げましたが、立地もサービスも値段も申し分なしです。

FORZA ホテルフォルツァ大分(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2019年06月09日 18:50:54

この度はホテルフォルツァ大分をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

お客様のお言葉にございますように、私どもフォルツァ大分は繁華街にも近く、官公庁や大分駅までも徒歩圏内で大変便利な立地でございます。
お部屋もスタンダードな「ビズタイプ」でも、ベッドサイズが大きく、ゆったりと快適な眠りをご提供できるように考えております。
ただいま、ウェルカムドリンクサービスとしてグラスワインをご提供しております。
通常はお1人様1泊につき1杯ですが、金曜日は18時より21時までフリードリンクとしてお届けしており、たいへんご好評をいただいております。
これからもご宿泊だけではなく、素敵なご旅行の思い出となりますようサービスに関しても向上に努めてまいります。
朝食も大分ならではの郷土料理もお楽しみいただけるバイキングをご用意しており、季節ごとにメニューを更新しておりますので次回、ご感想を賜れましたら幸に存じます。

それではまた、お客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松尾

【【禁煙/ベッド幅140cm】ビズタイプシングル1名利用】

モンキーDルピンさんの FORZA ホテルフォルツァ大分(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

モンキーDルピンさん [40代/男性] 2019年06月05日 21:54:03

凄くよかったです。次回来る機会があれば必ず泊まりたいです。

FORZA ホテルフォルツァ大分(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2019年06月07日 19:58:32

この度はホテルフォルツァ大分へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。凄くよかったです、とのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

今回ご予約いただきましたのは月曜と金曜限定の朝食半額、ビジネス応援プランでございます。昨年6月に朝食会場のリニューアルを行い皆様に好評をいただいておりますので、より多くのお客様にご利用いただきたくご用意したプランでございます。

朝食は大分郷土料理を中心とした和洋折衷のブッフェ形式にてご提供しております。お勧めの焼きおにぎり茶漬けに添えていただくようにご飯のお供も数多くご用意しておりますので、是非オリジナルのお茶漬けをお楽しみいただきたく存じます。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。またお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【月曜&金曜限定】朝食半額!ビジネス応援プラン