ホ テルがよくいうとレトロで、古い作りなのでびっくりすることもありましたが、卓球やレンタサイクルなど宿泊代金に含まれてるものが多く大大大満足でたっぷりゆったり遊べました!特に子供達はおもしろ自転車?にテンション上がってました。 食事は豪華ではなかったけどアルコール飲み放題もありました。予約する時に書いてあったんですが認識していなかったのでびっくりしました。 観光地ど真ん中でありながら値段もすごく安いのでコスパ最高!です。安すぎて朝夕食ほんとについてるの?と心配になりましたがちゃんとついてました。
ツーリングの際に宿泊させて頂きました。 施設は古いのですが、部屋も綺麗でお風呂も良かった。そして何よりビュッフェの種類が夕食朝食ともに多くて大満足🫃🏻です。 宿泊費に対して十分満足出来る宿だと思います。 またビーナス行く時は宿泊させていただきます。
和洋室(ツイン+6畳)お部屋は和洋室で広く清潔でした。夕食のカツ煮は大変美味しかったです。今回はシーズン前にも関わらず客は多く食事席が狭かった。
夜の食事飲み放題付きなので少し飲み過ぎたかな?
和洋室(ツイン+6畳)朝夕食のビュッフェは全体的に美味しかったです。お料理も数カ所のテーブルに分かれておいてあるので、ビュッフェでよくおこる長い行列にならず、そのストレスがありませんでした。お部屋は年数は感じられるものの、畳は新しく張り替えてあるし寝具も綺麗でした。 大浴場は、脱衣所が狭いこと、ロッカーが使いづらいことが改善希望です。 これは使う他のお客さんのマナーの問題ですが、お風呂場の中のゴミ箱にオムツが捨ててあって残念でした。また洗面台には長い髪の毛がびっしり。床にも髪の毛が大量に落ちていたため、置いてあったクイックルワイパーで取ろうとしましたが、そのクイックルワイパーにもすでに髪がたくさん付いていました。お忙しいかもしれませんが、マナーがあまりよろしくないお客さんもいらっしゃるので、定期的にワイパーの付け替えや簡単でいいのでお掃除がてら見回りに来てほしいです。
全般において快適でした。受付のスタッフさんの対応もよかったです。 建物は年季もののようでしたが、10畳和室が好きなので、大の字になって寛ぎました! 伊藤園ホテルズさんは地酒などアルコールの種類が豊富なので機会があれば朝夕食プランをぜひ利用したいです。
遅いチェックインでもOK〜1泊朝食プラン部屋タイプ
和室10畳建物や設備は昭和感を感じますが、キレイにされていた為嫌な感じはなかったです。大浴場が小さい為、時間帯によっては混み合うとゆっくり入れない感じです。食事は、朝夜バイキングでアルコールも飲み放題なのが良かったですが、食事の時間帯はチェックインした方から選ぶ為、遅くチェックインする方には、好きな時間帯が選べないのが残念でした。全体的にリーズナブルで良かったと思います。
【6月〜7月の料理フェア!!】信州ポークの極厚カツ煮陶板フェア
和洋室(ツイン+6畳)料理は値段考えたら◎だがスタッフの手が全く足りてないせいで色々不具合は出てました。日本語通じない人もいたし… 部屋は…見える景色がボロボロで廃墟のようなの屋根だけだったのでそこが極めて残念だった。せめて白樺湖見えてばよかったのだがほとんど見えず。 室内は古いが悪くない感じでした。 温泉はgood!! トータルでコスパが高いが癖はあるので人を選ぶかなと
和室10畳お部屋はニューアルされたのか、畳もベッドも綺麗で快適に過ごせました。 唯一、部屋の洗面台だけは茶色く変色していて非常に汚く、使うのに少し躊躇しました。 大浴場はチェックイン直後の15時代に行きましたが、洗い場もロッカーもキャパオーバー手前くらいの状態でした。他の方の口コミを見て覚悟してたので、待ち時間がなかっただけ良かったかなと思います。打たせ湯が気持ち良かったです。 脱衣場はドライヤーが3つしかなく、かなりの方が順番待ちをしていたせいで脱衣場内がごった返していました。 諦めて部屋に戻って髪を乾かそうと思ったら部屋にドライヤーが無く、フロントで貸し出してもらうしかないということを後から知りました。チェックイン時に貰った紙をよく読んでいなかった私も悪いですが、チェックイン時に説明していただきたかったです⋯⋯
みなさんの口コミで言われてましたが、建物は、古いですが、きれいにお掃除されていまして気持ちよく過ごすことができました。お料理は、筑前煮が凍っていたりと残念なこともありましたが、朝には、白樺湖周辺を歩いたりゆっくり過ごすことができました。ありがとうございました
ツイン夕食、朝食付きプランで利用させて頂きました。料理の種類も沢山あり、とても美味しくて大満足でした。施設等は古く感じましたが個人的には問題無い範囲です。雨天で周辺の観光ができなかったのが残念で、また別の季節に行きたいと思います。その時はもちろん、またお世話になります。
ツイン2度目の利用です。設備は古いのですが清掃は行き届いています。この価格での食事としてはとても良いですね。厚切りカツ煮、とても美味しかったです。どうしてもマナーの悪い方はいらっしゃいますが、こちらが譲れば済むこと。台風の為に突然の行き先変更で前日の予約にも関わらず和洋室が取れ快適でした。
和洋室(ツイン+6畳)この価格でアルコール飲み放題付き、コスパがとてもいいと感じました。 貸自転車で湖を一周できます。小さな子供も乗せられるタンデム自転車があり、家族みんなで楽しめました。 お風呂が規模に対して狭く、露天風呂もなかったのは残念でした。
和洋室(ツイン+6畳)総合評価は、4点。ロケーションは、5点。白樺湖の入り口直ぐで分かり易く、湖の眺めも良い。夕食は、5点。何と言っても、お酒の、真澄・千曲錦は美味で、〆の棒アイスも何時もながらおいしい。お風呂、部屋、接客、清潔さは、満足の、4点。朝食は普通で、設備はやや古く、減点の、3点。
父はビールが飲めて大満足。 子供はバイキングに大満足。 設備は古いながらも十二分。コスパは大変良いです。昔の高級リゾート風の雰囲気を残しています。
和洋室(ツイン+6畳)夕食のお寿司やお蕎麦が、美味しかったです。また、飲み放題のお酒が美味しいと夫が喜んでいました。部屋からは白樺湖の花火が見えて良かったです。また利用したいと思います。
バイクツーリングで宿泊しました。2食のバイキング付でリーズナブルです。施設は少し古いですが部屋は広くて、おおむね満足です。
和洋室(ツイン+6畳)
たまたまなのかバイクがざっと50台❗️ 確かにバイクは停めやすかった。 食事もバイキングではあるがそれなりに。 家族で楽しむには良い宿。 温泉も小さいが適温で気持ち良い。
【レイクビュー】和室10畳バイクツーリングで利用しました。 設備は古いですが、価格を考えれば十分です。 バイキング食べ放題飲み放題は内容も良かったです。
和洋室(ツイン+6畳)飲み放題付きで、このお値段なら料理はこんなもんですね。でも、和洋中とあって、楽しめました。
和洋室(ツイン+6畳)