2023年3月宿泊
重智翔樹

こちらの旅館の女将さんの対応はとても親切でした!!全国支援の千葉独自の上乗せクーポンで添い寝がいると総額全員5000円以上にならないと上乗せされないとのことで、わざわざご丁寧にご連絡くださいました。全国支援は県により異なることもあり、宿の方も混乱しますよね。こちらも調べないと知らなかったので、ご連絡いただけて当日は問題なく発行されたので良かったです。 こちらは三日月ホテルのプールや温泉が使えて家族連れには特にオススメです。子供がプールに大喜びでした。 昔ながらの旅館ですが、清掃もしっかりしていて、朝食つきプランにしましたが、朝食も優しいお味で鮭が美味しかったです!千葉にきたらこちらに泊まらないと損です!! お世話になりました。

気軽に宿泊 朝食付き+三日月シーパークホテル安房鴨川マル得プラン

和室8畳
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。 これからも皆様に喜んでいただけるよう、精進してまいります。 また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。 心よりお待ちしております。
2023-10-15
2020年11月宿泊

老舗の旅館だと旅館近所の居酒屋さんで聞きました。こじんまりとした旅館で、当然造りは新しくありませんがとても温かみのある旅館でした。 造りは古めでもお部屋はきちんとお掃除が行き届いて清潔感があります。 お風呂は目の前の三日月ホテルのお風呂を利用出来たので大満足です。 最高に良いお風呂でした。 私達は朝食だけ付いているプランでしたので、夕食は近所の居酒屋さんで取りましたがこの居酒屋さんも何十年も小湊でやられているお店で古いですが こちらもものすごく温かい素敵なお店で最高でした。 旅館から歩いて行ける場所にあります。 朝食は旅館の広間で頂きましたが 小鉢がたくさん並んでいろんなおかずが食べられる贅沢な朝食でした。 高い食材を使っていると言う意味の贅沢な物ではなく素朴な味付けで素朴なメニューです。バランスの良い何種もの小鉢、逆にこう言う朝食が贅沢な朝食なんだな。と感じられます。 温かみのある美味しい朝食でした。 帰りにはお土産まで頂きました。 こんな安価で申し訳ないぐらい(笑) お値段以上過ぎでした。 次回は隣の魚村の夕食がついたプランで宿泊をお願いしたいなぁと思います。ありがとうございました。

【房総☆秋の旅】気軽に朝食プラン+鴨川ホテル三日月プラン

和室8畳
この度は当旅館をご利用いただき、誠にありがとうございました。 お褒めのお言葉をいただき、嬉しく拝読致しました。 これからも皆様に喜んでいただけるよう努力してまいります。 また機会がございましたら是非お越し下さいませ。 心よりお待ちしております。
2020-12-29
2020年1月宿泊
ラキュー伯爵

令和2年の1月に家族で泊まりました。 良い意味で昔ながらの旅館という感じの雰囲気でとても落ち着きました。 夕飯はつけずに朝ごはんのみのプランでしたが、朝ごはんの献立に小鉢がたくさんあり、いろいろな味が楽しめて嬉しかったのと、小鉢が薄味の上品な味付けで私は薄味が好みなので大変美味しくいただきました。 旅館の方の対応もとても丁寧で心地よく過ごせました。 さらに、ホテル三日月のスパ(温水プール)と大浴場を使用することができて、 子供達(7歳と4歳の女の子)も楽しそうでほんとに喜んでいました。 コンビニも歩いて3分くらいのところにあるので便利だと思います。 週末の家族4人の宿泊で他のホテルと比べてもリーズナブルだと思いますし、 今回の体験から鑑みるとまたぜひ泊まりたいです。

気軽に朝食プラン+鴨川ホテル三日月プラン

和室8畳
この度は当旅館をご利用いただき、誠にありがとうございました。 お褒めのお言葉をいただき、嬉しく拝読致しました。 これからも皆様に喜んでいただけるよう努力してまいります。 お気づきの点などございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。 また機会がございましたら是非お越し下さいませ。 心よりお待ちしております。
2020-10-09
2014年5月宿泊
asahi-san

家族3人(妻&6歳息子)で宿泊しました。今回は水着を持って行ったので、ホテル三日月のスパを家族で利用しました。子供はスパ内にある滑り台をとても気に入ったようで、何回も滑って楽しんでいました。 スパを利用した後すぐに大浴場に行ったのですが、日曜に宿泊したためか、スパと大浴場がとても空いていて良かったです。お陰様でとてものんびりできて、子供も大喜びでした。 夕食のお料理に関しては、地元の魚介類を使った刺身やカニもあり、量・質共にとても満足です。特にお刺身は新鮮でとても美味しかったです。また、部屋で食事が出来たので、家族でゆっくり食事することが出来ました。 次回、鴨川シーワールドに行く時も利用したいと思います。この度もお世話になりました。

和室8畳
この度は当旅館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 またお料理を始めとする、お褒めのお言葉を大変嬉しく拝読させていただきました。 これからも皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。 また機会がございましたら是非お越し下さいませ。 心よりお待ちしております。
2014年4月宿泊

春休み中の姪っ子と二人で旅行に行きたく、前日に急遽予約。 夕飯を部屋で食べられる&お手洗い付きの宿を探していたので安房家さんに決めました。 問い合わせの電話を数回かけましたがいずれも丁寧な対応でした。 泊まった部屋の真正面にホテル三日月さんがあり夜は綺麗なイルミネーションと噴水が見えて四歳の姪は大喜び。三日月さんの広いお風呂にも積極的に三回も入りに行き私が参ったほどです。幼児を連れて道を横断するのは少し不安がありますが、タオル等は三日月さんにありますので拘り無ければ手ぶらで行けます。その点がとてもいいと思いました。 食事は一度に全てのお料理が並ぶので多少は料理が冷めます。が、何度も部屋への出入りがないので二人でゆっくり食べられました。味とボリュームは他のクチコミにもある通り大満足です。夕食の煮魚と朝食の焼き魚が気に入りました。 地魚のプランだと大人2名からの予約ということなので是非リピートして次回は主人と訪れたいと思います。

和室8畳
この度は当旅館をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、お褒めのお言葉をいただき嬉しく拝読させていただきました。 まだまだ至らない点などあるかと思いますが、皆様に少しでもご満足していただけるよう努力してまいります。 またご主人さまとお越しいただけるのを楽しみにしております。 この度は本当にありがとうございました。
2014年2月宿泊
サッチバル

2/21に宿泊しました。場所が分からなくて連絡した所、おかみさんが外で待っていてくれました!!スゴイやさしさを感じました! 部屋などもきちんと掃除してあったので、古さは感じませんでした。 みなさんも口コミで書いてある通り、夕飯はおいしくておなかいっぱいになります!ご飯のおかわりもくれます。海の幸満載で目でも楽しめました。 おフロは、門限の23時までの制限はありますが、向かいの三日月さんに入り放題なのでいいです。10階のおフロからの眺めは最高です。次の日も入れます! 次の日近くの防波堤で釣りをしたいので車ちょっと置かせてくださいとお願いした所、快く置かせてくださいました。ここでも、やさしさを感じました。また泊まりたいと2人とも思いました。ありがとうございました。

和室8畳
この度は当旅館をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、お褒めのお言葉をいただき嬉しく拝読させていただきました。 また機会がございましたら是非お越し下さいませ。 心よりお待ちしております。
2023年2月宿泊

鴨川シーワールドの観光で利用。女将さん色々と親切に対応いただきありがとうございました。妻と3歳娘おりましたが、その日宿泊客はみんな見事にお子様連れのファミリーでした。ホテル三日月の浴場を利用できるのは良かった。親2人は交互に露天風呂を満喫した。3歳娘はオムツが取れていないので(それでも三日月の浴場利用は可能とのことでしたが、遠慮しまして)安房家旅館内の家族風呂を利用。セルフでお湯をためて。年季が入っておりあまり利用されていないようでしたが、娘を風呂に入れるのには十分でした。魚村さんの夕飯は舟盛りが豪華で満足でした。子供用に別メニュー(揚げ物や焼き魚など。刺身はまだ不安だったので親でいただきました)朝食は旅館にて、和食メニュー、ちょうど良い分量、お子様メニューもちょうど良かったです。ザ・旅館という感じで、落ち着けました。ありがとうございました。

別館・魚村(地魚舟盛りコース)+三日月シーパークホテル安房鴨川プラン

和室8畳
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 ご滞在中は楽しんでお過ごしいただけたようで、嬉しく思います。 残念ながら「魚村」は閉業致しましたが、機会がございましたら、また是非お越し下さいませ。 心よりお待ちしております。
2023-10-15
2022年9月宿泊
ぷつちつぷ

千葉県とく旅キャンペーンを利用して宿泊しました。 他の方の投稿にもあるように設備には古さを感じますが、清潔にされていて充分満足です。 目の前の三日月の温泉を何度も利用できるのが有難く、露天風呂からの見晴らしは絶景でした。 早く到着してしまいましたが、車を停めさせて頂き、三日月のスパでチェックインまでゆったり できました。女将さんはとても気さくで親切でした。朝食は健康に良い和食で、炊き立てご飯と 蟹汁がとても美味しかったです。また近くに行くことがあれば是非利用したいです。

和室8畳
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 ご滞在中は楽しんでお過ごしいただけたようで、嬉しく思います。 これからも皆様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので、また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。 心よりお待ちしております。
2022年5月宿泊

GW中で、金額と子供中心に宿を決めました。 夜は魚村で食べました。 3.4軒隣で行きやすく、 当日予約でしたが、個室。 子連れにはゆっくりできる夕飯でした。 5000円コース+お酒代、高く感じますが、宿代と合わすと、通常よりお得でした。 最高でした。 宿は、子連れに優しい宿で、 気兼ねなく、過ごせました。 4組中4組子連れ。 大きいホテルや、キレイなホテルもいいけど、子連れにとって、 個室や、気兼ねなく過ごせるのはメリットありです。 お風呂は三日月さんのおふろ。 夜朝と入りました。 海を観ながら。最高でした!!

和室8畳
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 魚村でのお食事もご満足いただけたようで、嬉しいです。 また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。 心よりお待ちしております。
2022年5月宿泊
トドキング

幼児含む4人家族で利用しました。 こじんまりと清潔感があり、温かい雰囲気で、とても良かったです。 大規模な豪華ホテルもいいですが、私は日本的でさりげないおもてなしの雰囲気のある、肩肘張らず落ち着けた安房家さんが大好きです。 子供も安房家さん楽しかったと、いい思い出になりました。 またお伺いしたい場所です。 ありがとうございました。 お風呂は三日月さんを利用できるプランでした。気持ちよかったです。 朝食も美味しかったです。(夕食はなし)

和室8畳
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 ご滞在中は楽しんでお過ごしいただけたようで、嬉しく思います。 また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。 心よりお待ちしております。
2021年11月宿泊

ディスカバー千葉が再開になったので、ずっと子供たちが行きたがっていた鴨川シーワールドに行きました。 近場で泊まるとこを探し、とても良さそうだったのでこちらの宿に決めました。三日月プランは宿泊当日は目の前にある三日月のプールがタオル代一人330円で入れます。プールは温水ですが少し冷たく感じましたが、子供たちみんな大はしゃぎで楽しそうに遊んでました。三日月のお風呂は無料で入ることができ、絶景でおすすめです。 そして夕飯はすぐ近くの魚村でいただきました。子供たちのご飯にもお刺身がついていてとっても満足してました。大人のコースはどれも美味しく特に伊勢海老のお刺身はまだ生きてピクピクしてて子供が大興奮してました。朝ごはんも小鉢がたくさんありどれも美味しく朝からお腹いっぱいになりました。そして女将さんがとっても優しい方でここに泊まって良かったとみんな言ってました。またそちらの方に行くときは泊まりたいです。

別館・魚村(地魚懐石コース)+鴨川ホテル三日月プラン

和室8畳
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 魚村でのお食事もご満足いただき、嬉しく思います。 楽しい旅行になりました事、少しでもお手伝いできたのであれば幸いでございます。 また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。 心よりお待ちしております。
2022-03-29
2021年3月宿泊
hiro123164

鴨川で働く長男に会うため、今回家族4名で利用しました。 旅館は古いのですが、 若々しいおかみさんが気さくで優しく安心しました。 朝食のみのプランなので、夕食は4件隣の魚村で字魚会席をいただきました。 小さなお店なので予約しておいたほうがよいとのことで予約しました。 希望を取り入れてくれて、タイミングよく料理がでて、どれも美味しく感激しました。 東京で食べたら倍はかかるなと思いました。 魚を食べるだけでも価値があると思います。 朝食は大広間で頂きました。小鉢がたくさん並び、朝から贅沢なな気分になりました。 お風呂はないのですが、道路向かいのホテル三日月の風呂が利用できました。 ホテル三日月の離れに泊まっている気分になれました。 帰りは横殴りの強い雨でしたが渋滞もなく快適に過ごせました。 また、お魚を食べに泊まりに行く計画を家族で話し合っています。 決まりましたらよろしくお願いいたします。

気軽に宿泊 朝食付き+鴨川ホテル三日月プラン

和室8畳
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 「魚村」でのお食事もご満足いただけたようで、 嬉しく思います。 季節により地魚や貝類など、旬の食材をお料理させていただいておりますので、是非またお越し下さいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるよう、努力してまいります。 ありがとうございました。
2021-03-29
2020年12月宿泊
kafei2007

年末の家族旅行で宿泊しました。女将さんが暖かい雰囲気の方で子ども2人(7歳、5歳、両方♂)にとても優しく接してくれました。三日月の温浴施設と温泉が利用できたのが良かったです。露天風呂の眺望は最高でした。夕食は自部屋でゆったり新鮮な海鮮料理を堪能しました。朝食は和食メインで体に良いメニューでした。炊き立ての新米や焼鮭が美味しかったです。設備は少し古いですが、昔ながらでどこか懐かしい雰囲気でした。子どもたちがすごく喜んでいたので良かったです。お土産の新米コシヒカリも嬉しかったです。帰宅後美味しくいただきました。

ファミリーには!鴨川ホテル三日月マル得プラン

和室8畳
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 お褒めのお言葉をいただき、ありがたく拝読させていただきました。 これからもお客様に喜んでいただけるよう、努力してまいります。 また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。 心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
2021-03-29
2014年9月宿泊
rakutennkiruha

9月20日から2泊しました。なんといってもホテル三日月のプールとお風呂が使えるのが最高でした。子供も喜んで楽しみました。この値段で非常に満足でした。食事は宿での部屋食は良かったのですが、別館の魚村さんでの食事が少し課題があるかなと思います。 舟盛りはものすごく豪華だったのですがその後が少し寂しい印象でした。献立が出ていないので、まさかもう終わりではないだろうと落ち着けず、料理がこれですべてだと分かった時に少し残念だねとの話になってしまいました。気持ちが最初の舟盛りで期待値が高まってしまったのかもしれませんが、もう少しバランスよくされたほうが印象が良くなると思います。宿の方の対応は親切丁寧で快適でした。大型ホテルの施設を利用できバイキングの食事はあんまりという方にこの料金でおすすめの宿です。

別館・魚村(地魚舟盛りコース)+鴨川ホテル三日月プラン

和室8畳
この度は当旅館をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また貴重なご意見もいただきありがとうございます。 「舟盛りコース」は、新鮮なお刺身をたっぷり召し上がっていただくコースとなっております。 そのため他のお料理が少なく感じてしまわれたかと思います。 説明不足をお詫び申し上げます。 大変申し訳ありませんでした。 「懐石コース」はお刺身を始めとする地魚のお料理が、いろいろ少しづつお楽しみいただけます。 またの機会がございましたら是非こちらのコースもご検討いただけますと幸いです。 これからも皆様に喜んでいただける旅館を目指し、従業員一同努力してまいります。 今後も貴重なご意見を頂ければ幸いです。 またのお越しを心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
2014年7月宿泊

7月に夫婦で1泊しました。駅からは徒歩圏内、途中にセブンイレブンとローソンもありちょっとした買い物にも事足りる場所です。向かいにあるホテル三日月のお風呂とスパが無料(スパはタオル代がかかります)というのは非常に魅力的で、今回は水着を持参しなかったのでスパは入れませんでしたが、お風呂は十分なものでした! 建物も古いですが、清潔感がありましたのであまり気になりませんでした。 食事も、地のものをふんだんに使用した海鮮料理が非常においしく、量も丁度良いため、男性女性ともに満足できるものでした。朝もいわゆる旅館の朝食で、非常においしかったです。 ホテル三日月に泊まるとあちらはバイキングなので、こうした旅館のおいしい海鮮料理を食べたいのであればぜひおススメです。 強いてあげれば、道路沿いに立地していて車の交通量が意外に多いため、深夜でも車の音が大きいです(音に敏感な方は眠れないかもしれません)。 旅館の方も非常に朗らかな方で親切にして頂きました。 今度はスパを利用しにまた来ようかと思います。

和室8畳
この度は当旅館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 またお料理を始めとする、お褒めのお言葉を大変ありがたく拝読させていただきました。 これからも皆様にご満足いただけるよう、努力してまいります。 また機会がございましたら是非お越し下さいませ。 心よりお待ちしております。
2013年5月宿泊

GWに一泊しました。駅からも歩けるし、近くにコンビニもある立地はとても有難かったです。部屋だしの食事は、小規模旅館ならでは、量も満足でき、とてもおいしかったです。ただ、天ぷらやお吸い物など、熱々で頂けるとなおよかったかなと思います。(例えば、配膳してからチャッカマンでつける1品を出すなど) 部屋はそれなりの古さですが、清潔感がありました。テレビがもう少し大きいと見やすいです。一つ気になったのが、朝食を食べるお座敷での騒音が激しいこと。部屋にいるときの外部の騒音はあまり気にならなかったので、逆に残念でした。 姉妹店の三日月さんのお風呂はもう少し、時間を長く入浴できるとよいですが(結局門限の関係で23時まで、翌日は9時にはクローズ)、あの絶景風呂も入れるのだから、コストパフォーマンス的には満足です。

和室8畳
この度は当旅館をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また貴重なご意見もいただきありがとうございます。 スタッフ一同で拝読させていただき、これからの改善策なども話し合っております。 まだまだ至らない点も多いかと存じますが、少しでも皆様に喜んでいただけるよう努力してまいります。 また機会がございましたら是非お越し下さいませ。 心よりお待ちしております。
2013-05-14
2013年2月宿泊
解凍バニラ

大人2人、子ども2人でお世話になりました。 三日月のスパ、大浴場が使えるプランです。 スパ、大浴場ともに使えるのはとても良かったです。 スパは10時〜、大浴場は15時30分からでした。 水着や浮き輪持参、シャンプーなどにこだわりがなければ、バスタオルなど揃っているので手ぶらでいけます。 安房家さんのアメニティは、タオル・歯ブラシ・浴衣・丹前がありました。 子供用の浴衣も用意されていました。 夕食は部屋でいただきました。画像見てください。 味のお好みは色々だと思いますが、おなかいっぱいになる量です。 子どもにはお刺身はつきませんでしたが、他はほぼ大人と一緒でした。 若女将もお手伝いに来ている方も、とても感じの良い方でした。 この値段で夕食部屋食、布団の上げ下ろしもしてくれて、三日月の施設も使えるのでしたら大満足です。 お世話になりました。 一点だけ。うちはお米が好きなのでもう少しご飯がほしかったです。(朝も夜も) きっと御代わりを頼んだらいただけたのだと思いますが。

鴨川ホテル三日月マル得プラン

この度は当旅館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また貴重なご意見・お褒めのお言葉を拝読させていただきました。 まだまだ至らない点も多いかと存じますが、これからも皆様にご満足いただけますよう努力してまいります。 ご飯の件では大変申し訳ありませんでした。 次回はどうぞ遠慮なく「おかわり」をお申し付け下さいませ。 またのお越しを心よりお待ちしております。
2013-02-22
けんぼーだす

11月27日から1泊しました。 建物や部屋は新しくはありませんが、綺麗にされていました。 お風呂は、道路を挟んで対面の「鴨川ホテル三日月」に入りに行きました。 お風呂の種類が多数あり、3歳児の息子と楽しんで入りました。 妻も久々の温泉で楽しめたようです。 口コミで食事が美味しいと評判だったので食事(特に夕食)を楽しみにしていましたが、 口コミ通り美味しかったのと、地元の魚をいただけたので、来た甲斐を感じました。 部屋食と言うのも嬉しく、家族でまったりと食事できました。大満足です。 徒歩圏内にコンビニがあり、ジュースを買出しに行ったりと何かと便利でした。 それと、3歳児の息子が朝方に高熱が出たので、土曜日もやっている病院を紹介していただいたり、体温計をお借りでき助かりました。また、冷えピタもいただきありがとうございました。結局、予定していた鴨川シーワールドには行けずに、直帰しました。 一点だけ改善を。 道路に面していることもあり外は街灯などで明るいのですが、室内にはカーテンなどがなく障子のみなので、外の明かさが部屋に入ってきて、眠る際は暗いのが好きな我が家にはちょっと辛かったです。外の明るさを少しでも遮る工夫(カーテン?)があると嬉しいです。 次回は、鴨川シーワールドに行きたいです!

和室8畳
この度は数ある中から当旅館をご利用いただき、誠にありがとうございました。 またお食事を始め、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。 今回はお子さんの体調でシーワールドに行けず残念でしたが、次回は楽しんで下さいね♪ 貴重なご意見もいただき、大変参考になりました。 まだまだ不十分ではございますが、皆様にご満足いただけますよう従業員一同努力してまいります。 またのお越しを、心よりお待ちしております。 本当にありがとうございました。
2011-08-22
つんこ3333

宿に着いてから、まず三日月のスパを利用しました。小学生と幼児の子供たちは…空いたプールで大はしゃぎでした。 そして、展望風呂。天気にも恵まれ、露天風呂では星空がとてもキレイで良かったです。 食前、食後に一晩で二度も入りました。 そして翌朝も。 夕食ですが、期待以上にとっても美味しかったです。船盛りに生きた伊勢海老でしょうか?船盛りと記念撮影。家族で盛り上がりました。 宿の方は感じは良かったのですが…満室とのこともありずっと忙しそうに…働いておりました。もう少し、ゆっくりお話ができたらなぁと思いました。時間を忘れ旅に来た私達にしたら、忙しそうにしていらっしゃるのを見ると、ちょっと現実に引き戻されてしまいます… あと、外のガヤガヤ感は全く気になりませんでした。 朝食の部屋の『ヒュ〜ヒュ〜』との音、どこからか分かりませんが隙間風がものすごく大きな音で広い部屋に鳴り響いてました。 あと、便座が冷たいのが残念。11月ともなると、とてもひんやり。カバーでもいいのでかけてくださると、ありがたかったです。 古い建物で広いのに、お掃除が行き届いていて良かったです。 このお値段で、たっぷり楽しめました。ありがとうございます。 【ご利用の宿泊プラン】 別館・魚村(地魚舟盛りコース)+鴨川ホテル三日月プラン 和室8畳

別館・魚村(地魚舟盛りコース)+鴨川ホテル三日月プラン

和室8畳
この度は数ある中から当旅館をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、お料理を始めとするお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。 まだまだ不十分ではございますが、お客様にご満足いただけますよう、これからも努力してまいります。 貴重なご意見もいただき、ありがとうございます。 いただいたご意見は従業員一同真摯に受け止め、今後お客様にご不快な思いをさせないよう気をつけてまいります。 また機会がございましたら是非お越し下さいませ。 心よりお待ちしております。
2010-11-30
2010年11月宿泊

建物は少し古めかしい感じでしたが、とてもきれいに掃除されていました。そもそもお安い宿泊料金なのですから、そう考えたら部屋も普通の8畳だし問題ないです。強いて言えば、トイレの便座が冷たくて、せめて便座カバーでもしてあればいいのになと思いました。私は道路の車の音も気にならなかったし、両隣の物音も気になりませんでした。(トイレの流す音はとてもよく聞こえたけど、気にしなければいいし) 近くにコンビニがあり、シーワールドも車で15分くらい。立地がよくて便利でした。 三日月のスパと大展望風呂やお土産屋さんを利用できたのは本当に良かったです。得した気持ちになりました。三日月のお風呂は広くて気持ちがよかったです。 それから、料理は本当においしかった!口コミで多く書かれていましたがその通りでした。お刺身が新鮮でプリプリしていました。煮魚も、煮物も、本当に丁寧に味付けしてありました。量もたくさんあったので、お腹いっぱいになりました。朝ごはんも品数が多かったです。 おかみさんがとても感じのいい人で、用事があるときにさっと出てきてくれてびっくりしました。明るくてテキパキしていて、にこにこしていました。 このお値段で三日月が利用できて美味しい食事がついているんだから、お得感はかなりありました。高級宿志向じゃない人にはお勧めです。我が家もリピしたいです。

和室8畳
この度は数ある中から当旅館をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、貴重なご意見もいただきましてありがとうございます。 いただきましたご意見は参考にさせていただき、出来る限り改善させていただきます。 たくさんのお褒めのお言葉もいただき、大変うれしく思っております。 これからもお客様にご満足いただけますよう努力してまいります。 また機会がございましたら是非お越し下さいませ。 心よりお待ちしております。
2010-11-30