八ヶ岳 野辺山高原 ゲストハウス高原野菜 クチコミ・感想・情報

八ヶ岳 野辺山高原 ゲストハウス高原野菜

八ヶ岳 野辺山高原 ゲストハウス高原野菜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 八ヶ岳 野辺山高原 ゲストハウス高原野菜 のクチコミ

投稿者さん 2021年10月21日 17:58:18

キャベツ畑、白菜畑に面したゲストハウスです。もの凄い量の自家取れ野菜を食べることができます。経営者の奥様も面白い方です。

【シングル・ベッドルーム 2食付】

製品含有さんの 八ヶ岳 野辺山高原 ゲストハウス高原野菜 のクチコミ

製品含有さん [40代/男性] 2021年10月12日 12:16:21

オーナーご夫婦は、親切で地域情報も詳しく、状況に合わせて朝食時間も5:30分にしてもらったりして、とても良かったです。おかげさまで、天体観測から白駒池の紅葉まで楽しめました。

【シングルルーム 夕食なし、朝食付き】

ねむり姫keikoさんの 八ヶ岳 野辺山高原 ゲストハウス高原野菜 のクチコミ

ねむり姫keikoさん [70代/女性] 2021年05月31日 13:51:49

5月29日に初めて宿泊。私の事情で、予約を2度もキャンセルし、お詫びした上で、再予約しました。

オーナーご夫妻はほんとうに優しく、細やかな気遣いで、心地よいおもてなしをしてくださいます。

食事も奥さま手作りのビックリするほどの品揃え…

呑んべえの私のペースに合わせて頂き、ずいぶんわがままを言ってしまったようで、大変申し訳ござい

ませんm(__)m 翌朝、外で、何度も深呼吸して、冷っとするようなおいしい空気を頂き、命の洗濯

をさせて頂きました。たくさんのお土産もありがとうございましたm(__)m

八ヶ岳 野辺山高原 ゲストハウス高原野菜 2021年06月02日 03:50:00

この度は私どもをご利用頂きましてありがとうございました。老夫婦が細々と営んでる小さな宿ですので。何満足のいくおもてなしが出来ず失礼致しました。至らない点が多々有ったと思います、
    今後出来る丈の改善に努力致しますので是非又機会を見てお出掛け下さい。有難うございました!

【シングル・ベッドルーム 2食付】

☆はる☆☆☆さんの 八ヶ岳 野辺山高原 ゲストハウス高原野菜 のクチコミ

☆はる☆☆☆さん [50代/女性] 2021年05月19日 06:24:44

オーナーご夫婦の心のこもったおもてなしに、感謝!
    夕食は、食べきれない程の品数の多さにビックリ!
    山菜の天ぷらが、美味しかったです。手作り感のあるジャグジー風呂にも、癒されました。

八ヶ岳 野辺山高原 ゲストハウス高原野菜 2021年05月20日 14:10:27

この度は老夫婦が細々と営んでいる木賃宿にお泊り頂きまして有難うございました! 何もお構い出来ませんで、、、至らない点が多々有りまして失礼致しました。今後できる丈の改善を心掛け、
    お客様の受け入れを心掛けますので、ぜひ又ぶらりとお出掛けになって下さい! いつでも熱烈大歓迎デス!

【シングル・ベッドルーム 2食付】

旅人ライダーさんの 八ヶ岳 野辺山高原 ゲストハウス高原野菜 のクチコミ

旅人ライダーさん [50代/男性] 2020年12月14日 13:18:54

前日に予約里を見たら11月末に空きがあったので宿泊いたしました。夜空を見るために伺いましたが、曇りで見えなかったのがチョット残念でした。朝起きたら天気予報を無視した雪が降ったのにはビビりました(笑)
    星を見るためにも春先辺りに伺いたいと思います。
    食事は結構なボリュームでおいしかったです。育ち盛りのお子さんにも、きっと満足される事でしょう。