- 投稿者さん 2024年12月27日 07:23:07
少し長く宿泊させていただきました。
いつ行ってもフロントの方の対応がとても良いです。
また、朝食のメニューが毎日変わっていて飽きないところも良かったです。
また鶴岡に行く機会がありましたら宿泊させていただきます。- 旅行の目的
- 仕事仲間
- 2024年12月
- ホテル ステイ・イン山王プラザ 2024年12月29日 12:11:05
今回は、お足もとの悪い中ご来館いただき、誠にありがとうございます。
当館のフロントスタッフの対応について、お褒めの言葉をいただけ、大変光栄に思います。
これからも、お客様お一人お一人からまた利用したいと言っていただけますよう、より丁寧な接客、対応を行って参ります。
また、当館の朝食は、日替わりのごちそうを無料バイキング形式でご堪能いただけます。かぼちゃ等の冬の食べ物も日替わりでご用意しております。加えて、コーヒーを朝食会場以外の場所でもお楽しみいただけますよう「お持ち帰り専用カップ」を取り入れております。また宿泊の機会がございましたら、お持ち帰り専用カップも是非ご利用くださいませ。
またのご宿泊を、お待ちしております。
- 【当館一番人気の宿泊プラン】ECO~より良い世界へ~連泊プラン 朝食バイキング(無料)付!!
- 投稿者さん 2024年12月24日 11:45:02
鶴岡に来た時はいつも宿泊しています
朝食では旬のものや地元名産のものなどもありとてもうれしかったです
また宿泊させていただきます!- 旅行の目的
- 2024年12月
- ホテル ステイ・イン山王プラザ 2024年12月25日 18:49:13
投稿者様、今回は寒い中、当館へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
「また宿泊させていただきます!」と、当館に対するご好評の声をいただけ、大変光栄でございます。
また、当館の朝食についてもご満足いただけた様子がうかがえ、こちらも大変嬉しく思います。
当館の朝食は、日替わりの食べ物を無料バイキング形式でお楽しみいただけます。
そして、かぼちゃ等の冬のメニューも日替わりでお出ししております。加えて、コーヒーを朝食会場以外の場所でもお楽しみいただけますよう、「お持ち帰り専用カップ」を現在取り入れております。また宿泊の機会がございましたら、お持ち帰り専用カップもご利用くださいませ。
またのご宿泊を、お待ちしております。
- ★楽天スーパーポイント5%還元プラン★【本館フローリングA】
- 【本館フローリングA☆禁煙☆】
kozy1974さんの ホテル ステイ・イン山王プラザ のクチコミ
- kozy1974さん [50代/男性] 2024年12月22日 15:19:55
コスパ最高です。特に無料のモーニングサービスが美味しいですし、以前よりだいぶ充実して大変満足です。
唯一改善点とすれば、シャンプーとボディーソープを優しい香りならなお良かったです。
また利用されていただきます。- 旅行の目的
- 2024年12月
- ホテル ステイ・イン山王プラザ 2024年12月25日 17:32:03
投稿者様、今回は、当館へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館の料金や、朝食についてご満足いただけ、大変光栄でございます。
当館の朝食は、無料バイキングという形をとっており、日替わりのメニューが取り揃えられております。加えて、コーヒーを朝食会場以外の場所でもお楽しみいただけますよう、「お持ち帰り専用カップ」を現在取り入れております。また宿泊の機会がございましたら、お持ち帰り専用カップもご利用くださいませ。
最後に、シャンプーとボディーソープにつきましてご要望を頂戴しましたが、早急な対応が大変難しい状況でございます。当館サービスにおける今後の課題とさせていただきます。ご容赦くださいませ。
- 【本館フローリングA☆禁煙☆】
aloma5さんの ホテル ステイ・イン山王プラザ のクチコミ
- aloma5さん [40代/女性] 2024年11月17日 19:43:59
コロナ禍以降4年ぶりに宿泊しました。
お部屋も清潔で快適に過ごせました。
駐車場が広くなっていた事と朝食のバリエーションが増えていた事に驚きました。- 旅行の目的
- ホテル ステイ・イン山王プラザ 2024年12月21日 18:29:35
投稿者様、今回は数あるホテルの中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
当館は、全室フローリングとなっており、靴を脱いでおくつろぎいただける空間を実現しております。また、フローリングの床は、清潔さを感じやすく、多くのお客様からご好評いただいております。
そして、当館の駐車場は、高さ無制限の平面駐車場となっております。乗用車だけでなく、トラックや観光バス等の大型車も停めていただけるのが特徴です。大型車でお越しの際は、その全長に合わせて駐禁をご用意致しますので、予めご相談いただけると幸いです。
最後に、当館の朝食は、無料バイキングという形をとっており、日替わりのメニューが豊富に取り揃えられております。加えて、コーヒーを朝食会場以外でもお楽しみいただけますよう、「お持ち帰り専用カップ」を現在取り入れております。また宿泊の機会がございましたら、お持ち帰り専用カップもご利用くださいませ。
またのご来館を、お待ちしております。
- 【ビジネス利用】【駐車場無料】本館フローリングB♪WIFI完備。
- 【本館フローリングB☆禁煙☆】
さんた32さんの ホテル ステイ・イン山王プラザ のクチコミ
- さんた32さん [70代/女性] 2024年11月14日 17:39:20
期待以上の宿でした、湯質も良いです。
- ホテル ステイ・イン山王プラザ 2024年12月21日 16:19:40
投稿者様、今回は、数あるホテルの中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
「期待以上の宿でした」と当館に対して良い評価をいただけたことを、大変光栄に思います。
また、レジャーでの体の冷えや疲れを癒すのに、当館がお役に立て、こちらにつきましても大変嬉しく思います。
これからも、ご宿泊いただくお客様お一人お一人がまた利用したいと感じていただけますよう、丁寧な接客、丁寧な清掃により一層励んで参ります。
またのご宿泊を、お待ちしております。
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF【ベストプライス】朝食バイキング(無料)付!!
- 投稿者さん 2024年11月11日 18:09:46
浴槽のお湯抜きで、洗面所の排水口から排水が逆流して、面所の床が水浸しになった。何とかならんもんかね!
- ホテル ステイ・イン山王プラザ 2024年12月21日 17:38:09
投稿者様、当館へのご宿泊ありがとうございます。
洗面所の床の水浸しにより、ご不快な思いをさせてしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊いただいた後、早急にお部屋の状況を確認いたしました。
建物の老朽化が進み、設備が古くなってきておりますが、より一層メンテナンスに力を注いで参ります。ご容赦くださいませ。
またのご来館、お待ちしております。
- 投稿者さん 2024年11月04日 20:44:04
朝食のカレーと庄内柿がおいしかったです。
- ホテル ステイ・イン山王プラザ 2024年12月21日 15:30:12
投稿者様、当館へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館の朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、社員一同嬉しい限りです。
当館の朝食は、カレー等の日替わりメニューを無料バイキングという形でお楽しみいただけることから、宿泊されるお客様から喜びの声を多数いただいております。
そして、庄内柿等の、季節の食べ物も日替わりでお出ししております。
また、宿泊の機会がございましたら、これらの食べ物を朝食会場でご堪能下さい。
またのご利用を、お待ちしております。
- 【本館フローリングA☆禁煙☆】
大ぷーさんさんの ホテル ステイ・イン山王プラザ のクチコミ
- 大ぷーさんさん [60代/男性] 2024年11月03日 09:55:00
とてもリーズナブルで朝食もついて快適に過ごせました。が希望を述べると
・鏡が良い位置になくドライヤーを使いながら鏡が使えない。洗面所にもコンセントがないので、卓上の鏡など
あれば良かった。
・朝食美味しく頂きましたが、鶴岡ならではのおかずが1品でもあれば尚良かった。
・コーヒーを部屋で飲めるよう持ち帰り用カップがあると嬉しい。
・自動販売機でのアルコールの種類の充実。(近くにコンビニ等ないのであれば購入する)
以上です。また機会がありましたら宿泊させて頂きます。
お世話になりました。- 旅行の目的
- ホテル ステイ・イン山王プラザ 2024年12月21日 12:05:15
投稿者様、当館へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館の料金や、朝食について良い評価をいただき、社員一同大変嬉しく思います。
また、当館についてご要望もいただき、大変光栄でございます。全てのご要望に対して、至急お応えするのは大変難しい状況ではありますが、今後の課題とさせていただきます。
最後に、お客様が、朝食会場以外の場所でもコーヒーをお召し上がりいただけますよう、当館で「お持ち帰り専用カップ」を取り入れました。
また、宿泊の機会がございましたら、お持ち帰り専用カップもぜひご利用ください。
- 投稿者さん 2024年10月30日 16:11:26
部屋がとてもきれいでした。朝食も見晴らしの良い所での朝食で朝から気分が良かったです。
- ホテル ステイ・イン山王プラザ 2024年12月16日 18:57:58
投稿者様、当館へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
まず、快適にお部屋でご宿泊いただけたようで、社員一同大変嬉しく思います。
当館は、全室フローリングとなっており、靴を脱いでおくつろぎいただけることから、多くのお客様から大変高い評価をいただいております。
そして、床の清潔さを感じやすいのも特徴です。
また、朝食もゆっくりとっていただけた様子がうかがえ、こちらにつきましても大変安堵しております。
朝食も、広々とした会場で無料バイキングをご堪能いただけるため、一人一人のお客様にとって居心地の良い空間となっております。また宿泊の機会がございましたら、会場をご利用ください。
- 投稿者さん 2024年10月28日 16:13:26
今回、初めての連泊で、プレミアムツインルームを利用しました。
ベッドは、セミダブルで、お部屋も圧迫感が無くて快適に過ごせました。
無料朝食は、一日目と、二日目の料理は、違うものが提供されていて、美味しく頂きました。- 旅行の目的
- ホテル ステイ・イン山王プラザ 2024年12月16日 16:02:20
投稿者様、当館へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
連泊中、お部屋で快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、社員一同大変嬉しく思います。
当館のお部屋は一室一室広々としており、快適にご宿泊いただける作りとなっております。また、全室フローリングとなっております。フローリングの床は、清潔さを感じやすいことから、より多くのお客様からご好評いただいております。
無料朝食もゆったりとした気持ちで、召し上がっていただけたようで、安堵しております。
当館の朝食は、日替わりメニューを無料バイキング形式でお楽しみいただけます。
さらに、秋鮭や、新米といった秋の食べ物も日替わりでご提供しております。
また宿泊の機会がございましたら、こちらもご堪能くださいませ。
またのご来館を、お待ちしております。
- 快適な空間をごゆっくりどうぞプレミアムツインルーム
- 【プレミアムツインルーム☆禁煙☆】
- 投稿者さん 2024年10月26日 21:15:30
駅からの道がわかりにくかったですが、周りに高い建物が他になくてすぐに見つかりました。駅と観光名所の集まっているあたりの中間にあり便利な立地です。
外見は古びていますが、内部はきれいに改装されていました。部屋やバスルームは思っていたよりも広く感じられ快適でした。壁は少し薄いのかなと思います。- 旅行の目的
- ホテル ステイ・イン山王プラザ 2024年12月11日 18:59:05
投稿者様、今回は数あるホテルの中から当館を選んでいただき、誠にありがとうございます。
まず、快適にお部屋でお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変安堵しております。
また、観光・レジャーでの宿泊地としても、当館が良い評価を頂け、こちらも嬉しく思います。
周辺の名所として、致道博物館や庄内藩校 致道館といった、国や市指定の建物が建ち並んでおります。歴史的な街並みを散策していく中で、鶴岡の城下町の景観を感じられますので、お薦めしております。
また鶴岡にいらした際、ぜひ、これらの観光名所も巡ってみてください。
- 【本館フローリングA☆禁煙☆】
ついてる0128さんの ホテル ステイ・イン山王プラザ のクチコミ
- ついてる0128さん [40代/女性] 2024年10月21日 17:33:26
何度も利用していますが、いつの間にか朝食が良くなっていました。
以前はおにぎり、パン、味噌汁、漬物程度だったような気がしますが(朝食サービスなので)、サラダや各種おかず、カレー、フルーツもありました。
贅沢を言えばプレーンヨーグルトもあると嬉しいです。
ただし、宿泊料が安いのでこれ以上の要望は言えませんね。- 旅行の目的
- ホテル ステイ・イン山王プラザ 2024年12月06日 17:29:17
投稿者様、当館へのご宿泊ありがとうございます。
当館の朝食についてご好評いただき、社員一同大変嬉しく思います。
当館の朝食は、サラダやカレー、各種おかず等、豊富なメニューを無料バイキング形式でお楽しみいただけます。
さらに、秋鮭や庄内柿、新米といった季節のメニューもご提供しております。
また宿泊の機会がございましたら、こちらもご堪能ください。
- 投稿者さん 2024年10月10日 16:23:46
浴槽の大きさはまあまあで、シャワーの水圧が高いので、現場作業で体が冷えても十分に温まれる。
- ホテル ステイ・イン山王プラザ 2024年12月06日 12:52:32
連泊中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変安堵しております。
そして、現場作業後の体の冷えや疲れを癒すのにお役に立てたことも、社員一同大変嬉しく思います。
またご宿泊の機会がございましたら、是非当館をご利用下さい。
- 投稿者さん 2024年09月26日 12:22:26
以前使用した部屋と違いました。
また利用させていただきます。- 旅行の目的
- ホテル ステイ・イン山王プラザ 2024年12月01日 18:58:36
投稿者様、当館へのご宿泊ありがとうございます。
「また利用させていただきます」とあり、社員一同大変嬉しい限りです。
そして、お客様お一人お一人から何度も利用したいと思って頂けますよう、社員一人一人の丁寧な応対も心掛けていきます。
またのご来館、お待ちしております。
- 【本館フローリングA☆喫煙☆】
sh791121さんの ホテル ステイ・イン山王プラザ のクチコミ
- sh791121さん [40代/男性] 2024年09月26日 12:20:46
部屋の臭いが気になりました。
消臭していただけると助かります。
タバコではない、なんと表現すればいいのか…- 旅行の目的
- ホテル ステイ・イン山王プラザ 2024年12月01日 16:44:49
投稿者様、多くのホテルの中から当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の臭いについて、ご不快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
皆様が快適にご利用いただけますよう、より一層お部屋の消臭強化を徹底して参ります。
また、消臭剤もフロントにて無料で貸し出しを行っておりますので、お気軽にフロントスタッフまでご相談くださいませ。
- 【本館フローリングA☆禁煙☆】
カンターレTさんの ホテル ステイ・イン山王プラザ のクチコミ
- カンターレTさん [60代/男性] 2024年09月24日 18:13:27
無料朝食はメニュー、ボリュームとも十分で、ありがたかったです。
- ホテル ステイ・イン山王プラザ 2024年11月27日 16:51:13
投稿者様、今回は、多くのホテルの中から当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食に満足いただけた様子がうかがえ、大変安堵しております。
当館の朝食は、無料バイキング形式であることから、多くのお客様からご好評いただいております。
そして、カレーやハンバーグなど、豊富な種類の朝食が取り揃えられております。
また宿泊の機会がございましたら、当館の無料朝食をご堪能下さい。
またのご来館をお待ちしております。
- 【シングルツインルーム☆禁煙☆】
まつ8310さんの ホテル ステイ・イン山王プラザ のクチコミ
- まつ8310さん [40代/男性] 2024年09月22日 06:12:11
朝食のラインナップは良かったです。室内の電気が点滅してたりして、やや不満です。
- ホテル ステイ・イン山王プラザ 2024年11月27日 12:53:11
投稿者様、多くのホテルの中から当館を選んでいただき、誠にありがとうございます。
朝食のラインナップについて良い評価をいただけ、社員一同 大変嬉しく思います。
当館の朝食は、無料バイキング形式になっていることから、より多くのお客様から高い評価を頂いております。
さらに、庄内柿や新米、秋鮭といった、季節に合ったメニューも日替わりでご提供しております。
また宿泊の機会がございましたら、こちらもご堪能下さい。
- 投稿者さん 2024年09月21日 19:32:37
禁煙で予約したのに、ホテルで見落としたようで、喫煙ルームを用意してました。
幸い禁煙ルームが空いてたので、替えてもらいましたけど、注意して欲しいですね。- 旅行の目的
- ホテル ステイ・イン山王プラザ 2024年11月13日 16:12:26
投稿者様、今回は当館を選んでいただき、誠にありがとうございます。
禁煙ルーム希望でご予約いただいていたにもかかわらず、当日まで誤って喫煙ルームでの手配になっており、大変申し訳ございませんでした。今後、このような事のないよう、より一層 確認作業を徹底してまいります。
またのご来館をお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年09月18日 00:43:11
9月上旬に2連泊しました。施設は古いものの、掃除は行き届いており、フローリングの室内は清潔で快適でした。朝食は席に余裕があり落ち着いて食べられます。フロントの対応もとても丁寧で気持ちよく利用できました。
- ホテル ステイ・イン山王プラザ 2024年11月08日 18:54:43
当館は、全室フローリングであり、靴を脱いでおくつろぎいただけます。また、フローリングの床は、室内の清潔さを感じやすいため、多くのお客様から良い評価をいただいております。
朝食もゆったりとした気持ちでとっていただけた様子がうかがえ、社員一同大変嬉しく思います。
当館の朝食は、無料バイキング形式で日替わりメニューをお召し上がりいただけることから、多くのお客様からご好評いただいております。また、会場も広々としており、ご来場いただくお客様にとって非常に居心地の良い空間となっております。また宿泊の機会がございましたら、当館の朝食会場もご利用くださいませ。
これからも、お客様皆様からまた利用したいと思っていただけますよう、フロントスタッフ一同、引き続き丁寧な応対を行って参ります。
- 【本館フローリングB☆禁煙☆】
投稿者さんの ホテル ステイ・イン山王プラザ のクチコミ
チェックインの際に丁寧に説明していただきました。ありがとうございました。
館内にアルコールを購入できる自販機があると助かりました。
当館フロントスタッフのチェックイン時の応対につきましてお褒めの言葉を頂戴し、非常に光栄でございます。
これからも、ご宿泊いただく多くのお客様からまた利用したいと思っていただけますよう、社員一同、接客力の向上に努めて参ります。
また、当館の自動販売機につきまして、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。現在、お酒メーカーにより、アルコール類の自動販売機が当館から撤去されている状況にございます。そのため、当館独自にアルコール自動販売機の設置を見据え、準備を進めております。ご容赦くださいませ。
また宿泊される機会がございましたら、ぜひ当館をご利用ください。