ホテル ステイ・イン山王プラザ クチコミ・感想・情報

ホテル ステイ・イン山王プラザ

ホテル ステイ・イン山王プラザのクチコミ・お客さまの声

K552さんの ホテル ステイ・イン山王プラザ のクチコミ

K552さん [60代/男性] 2021年10月19日 17:35:55

普通にビジネスホテル。
    価格相応だとは思うが、最近はビジネスホテルでもかなりグレードの良いホテルもあるのでそう思うともう少し頑張ってほしい。
    4星以上の評価ホテルと広告されているがそれは無理でしょう。

ホテル ステイ・イン山王プラザ 2021年10月20日 19:26:39

この度はHOTELSTAYiN山王プラザをご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、お客様にご満足頂けず大変心苦しく思います。誠に申し訳ございませんでした。

お客様から頂いたご意見を真髄に受け止め、接客・設備・朝食を含めスタッフ全員がサービスの基本に立ち戻りお客様皆様にご満足して頂けるホテル作りのため今後も精進して参ります。

大変お忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

【朝食付き★お得なツインルームプラン】(禁煙)
    【シングルツインルーム☆禁煙☆】

KEN-2015さんの ホテル ステイ・イン山王プラザ のクチコミ

KEN-2015さん [50代/男性] 2021年10月03日 15:34:17

この価格で朝食付き、文句言えませんね。

ホテル ステイ・イン山王プラザ 2021年10月20日 19:13:07

しかしながら、お客様にご満足頂く事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。

スタッフ一同お客様の目線に立ちサービスの向上に努めていくと共に、コストパフォーマンスの高いホテルを目指して参ります。

また当ホテルにお越し頂けた際には良くなったと思っていただけるよう精進して参ります。

大変お忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

【秋セール】本館フローリングルーム!無料朝食付き。無料平面駐車場完備。

投稿者さん 2021年09月26日 18:44:43

鶴岡に行く際 の常宿としており、今回は朝食コーナーも感染対策をしており安心してつかえる。

ホテル ステイ・イン山王プラザ 2021年10月20日 18:55:13

いつもHOTELSTAYiN山王プラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

コロナ禍におけるご宿泊でご不安な思いもあるかと存じますが、安心してお過し頂けたとのことでスタッフ一同安堵しております。

また、常宿と仰って頂き大変感激しております。お客様の期待を裏切らないよう現状に満足することなく今後も常にサービスの向上に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

大変お忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

【夏秋旅セール】忙しい出張にピッタリ♪【駐車場無料】本館フローリングB♪WIFI完備。

投稿者さん 2021年09月26日 08:07:46

部屋もきれいで良かったです。
    廊下で話される声が少し聞こえるのは気になりましたが、長い時間話しをされる訳でもないと思うので許容範囲内です。
    鶴岡公園にも近く朝散歩もでき良かったです。
    楽しく過ごせて良かったです。

ホテル ステイ・イン山王プラザ 2021年10月20日 18:32:41

客室に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
    お客様をお出迎えするにあたり清潔感は重要なものと心得ております。お客様に安心してご宿泊して頂く為に日々の清掃に力を入れております。

今後もお客様皆様に安心してご宿泊して頂けるホテルづくりを目指し、日々精進を続けて参ります。

また鶴岡にお越しの際は当ホテルをよろしくお願い致します。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

大変お忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

【ダブルルームプラン】広めのベッドでごゆっくりどうぞ!!
    【ダブルルーム☆喫煙☆】

bocky29さんの ホテル ステイ・イン山王プラザ のクチコミ

bocky29さん [50代/男性] 2021年09月20日 19:55:39

月山登山の前泊で利用。
    ホテルを起点に定食屋、公衆浴場、スーパーと回るには便利。オマケの朝食はおにぎりやパン、つけ合わせにサラダもあって必要十分。朝食は7時からとなっているがチェックインの時に6時半から準備してあると言われた。いつもじゃないかもしれないので必要な人は事前に確認するのがいいだろう。

ホテル ステイ・イン山王プラザ 2021年10月20日 18:18:31

お客様の仰る通り、当ホテルの朝食は7時からとなっておりますが、6時半くらいにはご準備が出来ております。お早目のご朝食がご希望の方はぜひご利用下さいませ。

次回またお越し頂けた際には更に良くなったと感じて頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年09月06日 16:30:04

お値段お得ですが、駅からは多少離れるので、車利用が便利ですね。
    朝食は、かなり簡素なもので、サービスと割りきりが必要です。

ホテル ステイ・イン山王プラザ 2021年09月22日 11:16:06

しかしながら、当ホテルのご朝食がご満足頂ける内容ではなかったこと誠に申し訳ございませんでした。

一日の活力となるご朝食のご提供は重要なものと心得ております。今後お客様皆様にご満足頂けるようおかずの種類や品数を日々検討しながらスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【本館フローリングA☆禁煙☆】

フローラ0425さんの ホテル ステイ・イン山王プラザ のクチコミ

フローラ0425さん [40代/男性] 2021年09月04日 15:28:21

WiFiが客室で使えませんでした。
    IPアドレスの取得に失敗します。
    客室を出てエレベーター付近では使えました。

ホテル ステイ・イン山王プラザ 2021年09月22日 10:30:06

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、WiFiの件でご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

早急に確認し現在は使用出来るように致しました。今後このようなことがないよう日頃からの点検を強化致します。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月19日 05:36:34

無料朝食ありがたかった。量も十分でした。紙や掲示物には7時からと書いてありましたが、フロントで6時30分からと教えてくれました。もう少しフロントの方が笑顔で対応してくれると嬉しいです。

冷蔵庫に製氷皿が付いていて、氷もしっかり作れる冷凍庫でした。暑い日の利用に氷が作れるのはありがたかったです。

ホテル ステイ・イン山王プラザ 2021年08月21日 15:59:57

しかしながら、フロント対応において至らぬ点があり誠に申し訳ございませんでした。お客様に安心してご宿泊して頂けるよう笑顔のお出迎えを忘れないことを全従業員で再確認させて頂きました。

これからも初心を忘れずお客様皆様に安心してご宿泊して頂けるよう努めて参ります。

大変お忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

【夏セール】無料朝食の種類が増えました。駐車場の利用も無料~おすすめプラン。
    【本館フローリングA☆禁煙☆】

ケイ90041733さんの ホテル ステイ・イン山王プラザ のクチコミ

ケイ90041733さん [50代/男性] 2021年08月18日 06:28:03

部屋は広く綺麗です!難を言えば風呂から部屋に出るとき少し出ずらいです

ホテル ステイ・イン山王プラザ 2021年08月19日 14:04:17

お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

安心してお泊り頂くために清潔感は最も大切な要素のひとつと考え、日々の清掃に力を入れております。

しかしながら、浴室に関しましてご不便をお掛けしまして申し訳ございません。設備上今すぐの改善は難しい状況ではございますが、お客様の目線に立ち今後の課題とさせて頂きます。

投稿者さん 2021年08月17日 22:17:42

キャンペーンにて通常より安く泊まることが出来ました。朝食もついてなので言うことないです。

ホテル ステイ・イン山王プラザ 2021年08月19日 13:46:46

ご満足して頂けたご様子が伺え、私共も安堵しております。

今後も今の現状に満足することなく更にお客様にご満足して頂けるようお客様に寄り添った接客を目指していくとともにサービスの向上に努めて参りますので、また鶴岡にお越しの際は当ホテルをよろしくお願い致します。

大変お忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

【山形県民限定のお得プラン】やまがた夏旅キャンペーン【朝食付き】

投稿者さん 2021年08月09日 16:09:31

庄内エリア出張時の定宿です、大変気に入っています。
    繁華街に近いという利便性も、抑え気味の価格も、出張族には大助かりです。
    でも一番の推しは、フローリングの床。
    通常のカーペットよりも、リラックスの度合いが格段に高いです。
    スリッパも靴もいらないし、室内も明るく感じられるし、フローリング万歳!です。
    フロントの方々の対応も、いつも丁寧で好感が持てます。
    観光客には不向きかもしれないけれど、働く人々のための宿としてはお薦めです。

ホテル ステイ・イン山王プラザ 2021年08月19日 13:38:13

数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは全室フローリングルームにリニューアルし、たくさんのお客様よりご好評を頂いております。今後もお客様がご滞在中安心してお過ごし頂けるよう清潔なお部屋のご用意を常に心掛けて参ります。

また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉は大変ありがたく励みとなります。これからも笑顔のお出迎えと丁寧なご案内で安心してご宿泊して頂けるよう努めて参ります。

お客様に、数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂けることに感謝し、よりお客様にご満足して頂けるホテルを目指して精進して参りますので、また鶴岡にお越しの際は当ホテルをよろしくお願い致します。

【本館フローリングA☆禁煙☆】

28090920さんの ホテル ステイ・イン山王プラザ のクチコミ

28090920さん [40代/男性] 2021年08月08日 14:21:33

出張で良く使用させて頂いております。お部屋は綺麗でとても良いのですが、仕事でスラックスを履いているので、衣類消臭剤等があれば凄く助かります。
    あと、朝食何ですが、庄内米のおにぎり凄く美味しいので満足何ですが、私梅干しがちょっと苦手なのでたとえば、鮭・おかか・昆布・シーチキンマヨなどの種類があればとてもうれしいです。それが難しいのであれば、わかめおにぎりのセット皿を増やして欲しいです。
    毎月使用させて頂きますので、ご検討宜しくお願いします。

ホテル ステイ・イン山王プラザ 2021年08月19日 12:09:00

衣類の消臭剤ですが、フロントにて貸し出ししておりますので、ご必要な際はフロントまでお申し付けくださいませ。

また、ご朝食のおにぎりに関しましては少しでもお客様にご満足して頂けるよう只今検討させて頂いております。

今後もまた宿泊したいと思って頂けるホテルを目指しスタッフ全員で日々精進して参ります。

【本館フローリングA☆禁煙☆】

hayashi33riceさんの ホテル ステイ・イン山王プラザ のクチコミ

hayashi33riceさん [50代/男性] 2021年08月06日 08:48:29

台風の上陸が予見されており出張が規制されたため、宿泊前日にキャンセルしたところ、キャンセル料を請求されました。もちろんこれは、キャンセルポリシーに基づくもので対応は必然のものではありますが、雨が降ろうが槍が降ろうが来てもらわなければ困る!というスタンスはいかがなものでしょうか?きっと、公共交通機関が止まって宿泊不可となった場合で、当日キャンセルで50%のキャンセル料を請求されるのでしょうね。みなさん、ご注意くださいませ!

ホテル ステイ・イン山王プラザ 2021年08月19日 11:28:27

この度はスタッフの対応によりお客様に不快な思いをお掛け致しましたこと誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

天候や災害によりご来館が出来なくなってしまった場合など状況に応じてのキャンセル対応についてスタッフ全員で再確認させて頂きました。

お客様からのご指摘を真摯に受け止め深く反省し、スタッフ全員で今後このようなことが無いように努めて参ります。

【本館フローリングA☆喫煙☆】

take0076973さんの ホテル ステイ・イン山王プラザ のクチコミ

take0076973さん [50代/男性] 2021年08月02日 10:18:23

7月30日から連泊で利用。

鶴岡駅からは10分位歩きますが、途中飲食店・コンビニは
    あります。

山王町バス停そばの郵便局裏手にあり動き回るには便利。

ビジネス・シングルとしては広めの作りで
    ゆったりと過ごせました。

軽朝食は最初はおにぎり。翌日はパンを選択。
    惣菜類はラップされた小皿をピックアップする方式でした。

自分的には量はこれでいいのですが、味噌汁がインスタントで
    トング使用を懸念してのことはわかりますが、どーも、、、。

諸般の事情とコスパを考えれば仕方がないのかな。
    全体的には満足のいく滞在となりました。

ホテル ステイ・イン山王プラザ 2021年08月19日 10:30:28

ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え私共も安堵しております。

お客様の仰る通り、当館は市内中心部に位置しており観光・ビジネスどちらの場合でも各所へアクセスしやすい立地かと存じます。

また、当館のご朝食をお召し上がり頂きありがとうございます。只今当館ではすべて個包装でのご提供とさせて頂いております。感染症対策を実施しながらのご提供となりますので、お客様にはご不便をおかけする場面もございますがよろしくお願い致します。

【本館フローリングB☆禁煙☆】

和也5788さんの ホテル ステイ・イン山王プラザ のクチコミ

和也5788さん [40代/男性] 2021年08月02日 06:54:43

部屋に入るときに靴を脱ぐのが新鮮で落ち着いた。

ホテル ステイ・イン山王プラザ 2021年08月19日 10:15:34

ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、私共も安堵しております。

当ホテルは全室フローリングルームになっており、靴を脱いでお寛ぎ頂けるとのことでたくさんのお客様よりご好評を頂いております。

お客様がご滞在中安心してお過ごし頂けるよう清潔なお部屋のご用意を常に心掛け、今後もお客様により良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

また鶴岡にお越しの際はぜひ当ホテルをよろしくお願い致します。

前田バクさんの ホテル ステイ・イン山王プラザ のクチコミ

前田バクさん [20代/男性] 2021年07月31日 07:09:54

無料朝食なので、あまり期待はしてませんでしたが、意外と品数があり満足しました。鶴岡駅からは少し歩きますが、金額がリーズナブルで良いです。

ホテル ステイ・イン山王プラザ 2021年08月19日 10:08:46

当ホテルの朝食にご満足頂けたようで安心致しました。今後もお客様に喜んで頂けるようメニューや品数など工夫して参ります。

また鶴岡にお越しの際は当ホテルをよろしくお願い致します。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年07月27日 15:56:18

いつも、わがままを言って,少し早いチェックインですが、とても、良い対応をしていただいています。

ホテル ステイ・イン山王プラザ 2021年08月19日 08:44:28

いつも当館にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

当館は通常16時からのチェックインですが、早ければ15時くらいからお部屋のご準備が出来次第ご案内が可能でございます。少々お待たせししてしまう事もございますが、なるべく早めにお部屋のご用意させて頂きます。

楽天敏子さんの ホテル ステイ・イン山王プラザ のクチコミ

楽天敏子さん [50代/男性] 2021年07月22日 15:42:57

ビジネスホテルとして割り切るなら最高のホテルです。
    コロナ感染対策がしっかりできており、接客も問題ないです。
    ただ部屋に櫛と髭剃りが備えてはいませんでした。
    個人的な意見として部屋の大きさに比べTVが大きすぎるかなっと思います。

ホテル ステイ・イン山王プラザ 2021年08月19日 08:28:47

コロナ対策についてお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。お客様に安心してご宿泊して頂ける様コロナ対策は徹底して行っております。

しかしながら、アメニティに関しましてこちらのご説明不足によりご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。櫛と髭剃りはフロントにてお渡ししております。よろしくお願い致します。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月21日 21:09:27

出張で宿泊しました。ホテルの宿泊客は、工場系のエンジニアの方が多い印象でした。
    新館ですので、清潔で快適でした。ワンルームマンションの様な雰囲気でした。
    夜隣の人のいびきが聞こえたので壁はそんなに厚くないのかもしれませんが、そこまで困る状態ではありませんでした。
    朝ごはんのおにぎり美味しかったです。実は、ふるさと納税を鶴岡市にしていまして返納品がお米です。
    どこで食べてもおいしいお米。地元の方が羨ましいです。

また機会ありましたらお世話になります。

ホテル ステイ・イン山王プラザ 2021年08月18日 15:30:28

お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたとのことで私共も安堵しております。

新館のお部屋はオープンして5年ほど経ちますが、清潔感を維持するよう毎日の清掃に力を入れております。

また、ご朝食のおにぎりを美味しいと仰って頂き大変光栄でございます。当ホテルで出しているおにぎりは産地直送の庄内産はえぬきで作っており、皆様に大変ご好評を頂いております。

まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお客様のお声を大切にし、より良いサービスの向上に努めて参ります。

また鶴岡にお越し頂いた際にはぜひ当ホテルをよろしくお願い致します。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

大変お忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

【新館限定39】フローリングのお部屋、広々な空間!コロナ対策も完璧です!
    【新館フローリングルーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2021年07月21日 05:22:18

新人のフロントさんの対応が丁寧で好感が持てます。

ホテル ステイ・イン山王プラザ 2021年08月18日 08:51:45

フロントの対応についてお褒め頂き誠にありがとうございます。

スタッフ間で気持ちに差が出ないよう常日頃よりお客様に気持ちよく宿泊して頂き、ご満足頂けるよう意識してフロントに立つことを皆で再認識し、一層精進して参ります。