ホテル ステイ・イン山王プラザ クチコミ・感想・情報

ホテル ステイ・イン山王プラザ

ホテル ステイ・イン山王プラザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月06日 18:04:00

比較的安いですが朝食が満足できる内容でした。駐車場も無料でよかったです。

【山形県民限定のお得プラン】やまがた県民元気キャンペーン【朝食付き】
    【本館フローリングA☆禁煙☆】

★えのえの★さんの ホテル ステイ・イン山王プラザ のクチコミ

★えのえの★さん [40代/女性] 2021年12月03日 12:41:08

今回も大変お世話になりました。(前回はじゃらんで予約しました)
    いつもフロントの方々はじめ清掃の方々の丁寧な仕事ぶりに感心しています。
    コスパ最高です♪
    今後もリピートします。

ホテル ステイ・イン山王プラザ 2021年12月05日 18:04:11

いつもHOTELSTAYiN山王プラザをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。

特にスタッフへのお褒めのお言葉は大変ありがたく大きな励みとなります。これからも笑顔のお出迎えと丁寧なご案内、清潔なお部屋のご用意で安心してご宿泊して頂ける様努めて参ります。

今後もまたお越し頂けるというお客様からの最高のお言葉をスタッフ全員で共有させて頂き大変喜んでいたと共に、今後より一層のおもてなしの向上にスタッフ全員で努めて参ります。

寒さも厳しくなって参りましたので、くれぐれもご自愛くださいませ。

大変お忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

【秋冬旅セール】忙しい出張にピッタリ♪【駐車場無料】WIFI完備。

投稿者さん 2021年12月01日 16:51:53

食事は和食と洋食が有ってとても満足でした。

ホテル ステイ・イン山王プラザ 2021年12月05日 17:20:22

この度はHOTELSTAYiN山王プラザをご利用頂き、誠にありがとうございます。

また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。

お客様より満足とのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。

また、当ホテルの朝食をお召し上がり頂き誠にありがとうございます。以前より品数を増やし、おいしい庄内米でのおにぎりと白米、おかずは日替わりメニューにてご宿泊のお客様皆様にお召し上がり頂いております。

またお越し頂けた際には違ったメニューをお召し上がり頂けるかと思います。その際は前回より更に良くなったと感じていただける様今後もサービスの向上の為精進して参ります。

大変お忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

【朝食付き★お得なツインルームプラン】(禁煙)
    【シングルツインルーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2021年11月29日 16:13:42

鶴岡に行くときは必ずこのホテルを利用します。朝食付きでリーズナブル!ありがたいです。トイレの便器が自分には小さく感じるところが残念ですが、満足してます。

ホテル ステイ・イン山王プラザ 2021年12月05日 16:13:13

お客様より必ず利用しますとのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。連日の厳しい寒さの中でも心温まる思いでございます。

また、コストパフォーマンス面においてもご満足頂けたご様子が伺え、私共も安堵しております。
    しかし、安いだけのホテルにならないよう現状に満足せず今後もより良いサービスをご提供させて頂けるようにスタッフ全員で精進して参ります。

しかしながら、トイレに関しましてご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。早急な改善は難しいところではございますが、お客様の使い勝手を第一に考え今後の改善点とさせて頂きます。

大変お忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

【秋冬旅セール】【当館一番人気】大好評♪庄内米おにぎり無料朝食付き!【本館フローリングA】

投稿者さん 2021年11月24日 07:20:06

朝食が早く食べれるので、大変ありがたいです。

ホテル ステイ・イン山王プラザ 2021年11月30日 16:41:31

また、当ホテルの朝食をお召し上がり頂き、誠にありがとうございます。

ご朝食は7時からとなっておりますが、6時半くらいからでしたら、準備が出来ているものからお召し上がり頂いております。

朝食は一日の活力となる重要なものですので、皆様にたくさんお召し上がり頂き満足して頂けるよう日々おかずのメニューなど検討を重ねております。

本格的な寒さになって参りましたので、風邪など召されませんようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年11月15日 19:28:18

以前宿泊した時より、朝食の内容がとても良くなっていた。

ホテル ステイ・イン山王プラザ 2021年11月23日 12:34:10

ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

只今朝食会場では、お客様皆様に安心してお召し上がり頂けるよう、空気清浄機の設置や消毒をこまめに行っております。

また、コロナウィルス感染防止対策としてお客様には食事中以外のマスクの着用とお料理を取られる際のビニール手袋の着用をお願いしております。

ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんが、その上でお客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

今後も皆様から頂いたお声を参考にしながらメニュー内容や種類などを検討していきサービス内容の向上に努めて参ります。

また鶴岡にお越しの際は当ホテルをよろしくお願い致します。またのお越しをお待ちしております。

【本館フローリングA☆禁煙☆】

激安温泉8070さんの ホテル ステイ・イン山王プラザ のクチコミ

激安温泉8070さん [60代/男性] 2021年11月07日 19:46:39

泊まったフロアは静かでぐっすり眠れました。
    駐車場無料、朝食付きで、お徳です。ただし、駅から離れています。

ホテル ステイ・イン山王プラザ 2021年11月23日 12:00:49

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりお休み頂けたとのことで私共も安堵しております。

お客様の仰る通り当館は平面駐車場が隣接しており、ご宿泊のお客様皆様に無料でご利用頂いております。

また、ご朝食は無料でお召し上がり頂いておりますが、一日の活力に重要なものですので、皆様にご満足して頂けるよう日々検討と改善を続けております。皆様に喜んで頂けたら幸いでございます。

今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、また鶴岡にお越しの際は当ホテルをよろしくお願い致します。

大変お忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

【山形県民限定のお得プラン】やまがた夏旅キャンペーン【朝食付き】

投稿者さん 2021年11月07日 19:05:25

11月に宿泊しました。フロントの方の対応が大変丁寧でした。部屋はすみずみまで清掃されており、とてもきれいでした。朝の食事はおかずが多く、新米もおいしかったです。

ホテル ステイ・イン山王プラザ 2021年11月22日 19:12:00

ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え私共も安堵しております。また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

今後もお客様目線を第一に精進を続けて参りますので、また鶴岡にお越しの際は当ホテルをよろしくお願い致します。

大変お忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

【ダブルルームプラン】広めのベッドでごゆっくりどうぞ!!
    【ダブルルーム☆禁煙☆】

ブリーフ鈴木さんの ホテル ステイ・イン山王プラザ のクチコミ

ブリーフ鈴木さん [50代/男性] 2021年11月05日 14:11:12

無料朝食のおむすびとロールパンの他にもミニハンバーグやサラダ、焼き魚など充実していました。コスパ良いです。

ホテル ステイ・イン山王プラザ 2021年11月22日 18:30:55

コストパフォーマンス面においてご満足頂けたご様子が伺え、私共も安堵しております。

また、当ホテルの朝食をお召し上がり頂きありがとうございます。現在おかずの種類を以前より増やし、日替わりメニューにてご用意しております。産地直送の庄内米で炊いたお米もたくさんのお客様よりご好評を頂いております。

今後もお客様皆様にご満足して頂けるよう日々精進して参ります。

【本館フローリングA☆禁煙☆】

ニック6094さんの ホテル ステイ・イン山王プラザ のクチコミ

ニック6094さん [40代/男性] 2021年11月03日 14:07:15

寝ている時部屋の空調の音が気になるので切られるように出来ればいいと思う。
    朝食は満足ですが、牛乳と生たまごがあればもっといいと思います。

ホテル ステイ・イン山王プラザ 2021年11月22日 18:10:36

ご朝食に関しまして、満足とのお言葉を頂戴し私共も安堵しております。

只今当館の朝食は、おにぎりだけではなく庄内米の新米を白米でもご用意しております。おかずの種類も増やし、日替わりメニューにてご用意しております。メニューに関しましては今後もお客様のお声を参考に検討して参ります。

まだまだ至らぬ点もございますが、次回ご利用頂けた際には更に満足して頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

是非また当館をご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年11月02日 20:06:53

鶴岡へ行く際はいつもこちらを利用しております。朝食付きでこの値段はお安いと思います。ただ一つ残念なのが、チェックアウト間際のお掃除スタッフさんの廊下をバタつく光景が少々気になります。

ホテル ステイ・イン山王プラザ 2021年11月08日 15:27:50

コストパフォーマンス面においてご満足頂けたご様子が伺え私共も安堵しております。

また、当館のご朝食をお召し上がり頂き誠にありがとうございます。当館の朝食は日替わりメニューにてご提供しております。また次回お越し頂けた際には違ったメニューをお召し上がり頂けるかと存じます。

しかしながら、清掃の際にお客様への配慮が足りず誠に申し訳ありませんでした。

フロントスタッフ、清掃スタッフ共に今回のことを周知し、お客様目線が足りていなかったことを反省し改善に努めて参ります。

寒さも厳しくなって参りましたのでくれぐれもご自愛くださいませ。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

大変お忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

【秋冬旅セール】ポイント10倍☆朝食付き~新館フローリングルーム~♪
    【新館フローリングルーム☆禁煙☆】

K552さんの ホテル ステイ・イン山王プラザ のクチコミ

K552さん [60代/男性] 2021年10月19日 17:35:55

普通にビジネスホテル。
    価格相応だとは思うが、最近はビジネスホテルでもかなりグレードの良いホテルもあるのでそう思うともう少し頑張ってほしい。
    4星以上の評価ホテルと広告されているがそれは無理でしょう。

ホテル ステイ・イン山王プラザ 2021年10月20日 19:26:39

しかしながら、お客様にご満足頂けず大変心苦しく思います。誠に申し訳ございませんでした。

お客様から頂いたご意見を真髄に受け止め、接客・設備・朝食を含めスタッフ全員がサービスの基本に立ち戻りお客様皆様にご満足して頂けるホテル作りのため今後も精進して参ります。

大変お忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

【朝食付き★お得なツインルームプラン】(禁煙)
    【シングルツインルーム☆禁煙☆】

KEN-2015さんの ホテル ステイ・イン山王プラザ のクチコミ

KEN-2015さん [50代/男性] 2021年10月03日 15:34:17

この価格で朝食付き、文句言えませんね。

ホテル ステイ・イン山王プラザ 2021年10月20日 19:13:07

しかしながら、お客様にご満足頂く事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。

スタッフ一同お客様の目線に立ちサービスの向上に努めていくと共に、コストパフォーマンスの高いホテルを目指して参ります。

また当ホテルにお越し頂けた際には良くなったと思っていただけるよう精進して参ります。

大変お忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

【秋セール】本館フローリングルーム!無料朝食付き。無料平面駐車場完備。

投稿者さん 2021年09月26日 18:44:43

鶴岡に行く際 の常宿としており、今回は朝食コーナーも感染対策をしており安心してつかえる。

ホテル ステイ・イン山王プラザ 2021年10月20日 18:55:13

いつもHOTELSTAYiN山王プラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

コロナ禍におけるご宿泊でご不安な思いもあるかと存じますが、安心してお過し頂けたとのことでスタッフ一同安堵しております。

また、常宿と仰って頂き大変感激しております。お客様の期待を裏切らないよう現状に満足することなく今後も常にサービスの向上に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

大変お忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

【夏秋旅セール】忙しい出張にピッタリ♪【駐車場無料】本館フローリングB♪WIFI完備。

投稿者さん 2021年09月26日 08:07:46

部屋もきれいで良かったです。
    廊下で話される声が少し聞こえるのは気になりましたが、長い時間話しをされる訳でもないと思うので許容範囲内です。
    鶴岡公園にも近く朝散歩もでき良かったです。
    楽しく過ごせて良かったです。

ホテル ステイ・イン山王プラザ 2021年10月20日 18:32:41

客室に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
    お客様をお出迎えするにあたり清潔感は重要なものと心得ております。お客様に安心してご宿泊して頂く為に日々の清掃に力を入れております。

今後もお客様皆様に安心してご宿泊して頂けるホテルづくりを目指し、日々精進を続けて参ります。

また鶴岡にお越しの際は当ホテルをよろしくお願い致します。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

大変お忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

【ダブルルームプラン】広めのベッドでごゆっくりどうぞ!!
    【ダブルルーム☆喫煙☆】

bocky29さんの ホテル ステイ・イン山王プラザ のクチコミ

bocky29さん [50代/男性] 2021年09月20日 19:55:39

月山登山の前泊で利用。
    ホテルを起点に定食屋、公衆浴場、スーパーと回るには便利。オマケの朝食はおにぎりやパン、つけ合わせにサラダもあって必要十分。朝食は7時からとなっているがチェックインの時に6時半から準備してあると言われた。いつもじゃないかもしれないので必要な人は事前に確認するのがいいだろう。

ホテル ステイ・イン山王プラザ 2021年10月20日 18:18:31

お客様の仰る通り、当ホテルの朝食は7時からとなっておりますが、6時半くらいにはご準備が出来ております。お早目のご朝食がご希望の方はぜひご利用下さいませ。

次回またお越し頂けた際には更に良くなったと感じて頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年09月06日 16:30:04

お値段お得ですが、駅からは多少離れるので、車利用が便利ですね。
    朝食は、かなり簡素なもので、サービスと割りきりが必要です。

ホテル ステイ・イン山王プラザ 2021年09月22日 11:16:06

しかしながら、当ホテルのご朝食がご満足頂ける内容ではなかったこと誠に申し訳ございませんでした。

一日の活力となるご朝食のご提供は重要なものと心得ております。今後お客様皆様にご満足頂けるようおかずの種類や品数を日々検討しながらスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

大変お忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

【働くサラリーマン応援】会社員様限定プラン!!!!
    【本館フローリングA☆禁煙☆】

フローラ0425さんの ホテル ステイ・イン山王プラザ のクチコミ

フローラ0425さん [40代/男性] 2021年09月04日 15:28:21

WiFiが客室で使えませんでした。
    IPアドレスの取得に失敗します。
    客室を出てエレベーター付近では使えました。

ホテル ステイ・イン山王プラザ 2021年09月22日 10:30:06

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、WiFiの件でご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

早急に確認し現在は使用出来るように致しました。今後このようなことがないよう日頃からの点検を強化致します。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月19日 05:36:34

無料朝食ありがたかった。量も十分でした。紙や掲示物には7時からと書いてありましたが、フロントで6時30分からと教えてくれました。もう少しフロントの方が笑顔で対応してくれると嬉しいです。

冷蔵庫に製氷皿が付いていて、氷もしっかり作れる冷凍庫でした。暑い日の利用に氷が作れるのはありがたかったです。

ホテル ステイ・イン山王プラザ 2021年08月21日 15:59:57

しかしながら、フロント対応において至らぬ点があり誠に申し訳ございませんでした。お客様に安心してご宿泊して頂けるよう笑顔のお出迎えを忘れないことを全従業員で再確認させて頂きました。

これからも初心を忘れずお客様皆様に安心してご宿泊して頂けるよう努めて参ります。

大変お忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

【夏セール】無料朝食の種類が増えました。駐車場の利用も無料~おすすめプラン。
    【本館フローリングA☆禁煙☆】

ケイ90041733さんの ホテル ステイ・イン山王プラザ のクチコミ

ケイ90041733さん [50代/男性] 2021年08月18日 06:28:03

部屋は広く綺麗です!難を言えば風呂から部屋に出るとき少し出ずらいです

ホテル ステイ・イン山王プラザ 2021年08月19日 14:04:17

お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

安心してお泊り頂くために清潔感は最も大切な要素のひとつと考え、日々の清掃に力を入れております。

しかしながら、浴室に関しましてご不便をお掛けしまして申し訳ございません。設備上今すぐの改善は難しい状況ではございますが、お客様の目線に立ち今後の課題とさせて頂きます。