ホテル ステイ・イン山王プラザ クチコミ・感想・情報

ホテル ステイ・イン山王プラザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月19日 21:13:53

部屋・設備等、個人的には必要充分でリーズナブルに宿泊できました。
駐車場が無料なのもありがたかったです。
ただ、郵便局わきの道以外は道幅が狭く、一方通行も多くて
チェックインする際は明るい時間帯でも迷いました。

今回は出羽三山の参拝がメインで
街中をゆっくりと散策できなかったので、また鶴岡を訪れたいと思います。
その際はまたよろしくお願いします。

【スタンダードシングル☆禁煙☆】

ko1ktmさんの ホテル ステイ・イン山王プラザ のクチコミ

ko1ktmさん [50代/男性] 2017年08月19日 15:31:53

駅周辺にはホテルは何軒かあるが、市街地にはここが最も近く、観光には最適でした。
うわさどおりに、朝のおにぎりは美味しかったです。早めに出発したかったのですが、6:30ぐらいにはもう食べられる状態で大変助かりました。
部屋も思ったより広く必要なものはすべて揃ってますので一人旅には充分でした。

投稿者さん 2017年08月10日 09:48:37

安価で良いホテルです

【スタンダードシングル☆禁煙☆】

てっちゃん7971さんの ホテル ステイ・イン山王プラザ のクチコミ

てっちゃん7971さん [50代/男性] 2017年08月05日 18:22:07

部屋は新しくきれいで、床のフローリングは初めてでした。各部屋のwiHiはよかった。

i

【新館】オープンキャンペーン!4,700円☆無料駐車場!軽朝食付き☆ミ
【新館フローリングルーム☆禁煙☆】

ムーミン父ちゃんさんの ホテル ステイ・イン山王プラザ のクチコミ

ムーミン父ちゃんさん [30代/男性] 2017年07月31日 17:45:22

ビジネスで2泊しました。
客室は広めで、ベッドもいい感じでした。
朝食は、おにぎり、パン、味噌汁程度ですが、
余り朝を食べない私にはちょうど良かったです。

強いて言えば、駅から少し歩くこと、コンビニが近くにないことぐらいですが、駐車場が広いので、クルマ移動の方にはなかなか良いかと思います。

投稿者さん 2017年07月30日 14:16:35

夜、通路で騒ぎながら通る客、上部屋の椅子の音が響いていた。
ウォシュレットは今時、標準装備でないと不便かと。

【スタンダードシングル☆喫煙☆】

niftymailさんの ホテル ステイ・イン山王プラザ のクチコミ

niftymailさん [50代/男性] 2017年07月29日 12:54:11

観光するには良い場所ですが、コンビニやスーパーが近くにないのが残念。
自分は、主婦の店に買出ししました。
朝は6:30前に用意されてシンプルですが、温かいおにぎりとパックだけどお味噌汁が美味しいかった。

【通常料金8,800円→限定1名利用4,500円】禁煙
【シングルツインルーム1名利用】

投稿者さん 2017年07月19日 21:09:38

満足でした。

投稿者さん 2017年07月19日 09:17:11

もう少しトイレの清掃を徹底してほしい。

投稿者さん 2017年07月18日 18:03:04

7/15から連泊させていただきました。
毎年恒例の出羽三山めぐりの拠点として定宿にさせていただいています。
やはり、無料朝食のおにぎりが最高ですね。お味噌汁と漬物での朝食はパンの苦手な私には大変うれしいです。
駅前のステイさんと悩んだのですが、おにぎりの分、こちらを選ばせていただきました。また、利用したいとおもいます。

投稿者さん 2017年07月16日 18:33:02

禁煙なのでつらかった設備が良い!

ホテル ステイ・イン山王プラザ 2017年08月21日 16:33:34

この度はHOTEL STAYiN山王プラザをご利用いただききまして誠にありがとうございます。
喫煙室の空きがなく、禁煙室のみのご用意となったことでお客様にご不便をおかけしましたこと、申し訳ございませんでした。
ご希望のお部屋が空いている際は変更できる場合がございますので、チェックイン時に一度ご確認いただけると幸いでございます。
設備につきまして良い評価をいただきありがとうございます。
今後は設備面だけでなく、日々の清掃や接客サービスにもご満足いただけるよう努めて参ります。

また鶴岡へお越しの際は当ホテルをよろしくお願いいたします。
大変お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【通常料金7,800円→限定1名利用5,000円】禁煙
【ダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2017年07月14日 05:49:32

近隣の道路が狭くて、ちょっと大変なところがありました。コンビニも近くにはありません!お部屋はきれいで、スタッフの対応もよかったです。

ホテル ステイ・イン山王プラザ 2017年08月01日 16:28:32

この度はHOTEL STAYiN山王プラザをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
立地につきましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。お客様の仰る通り、ホテル近隣にはコンビニエンスストアがなく、徒歩ですと少々お時間を要します。お車で行かれるか、事前に買い込んでチェックインされるお客様もいらっしゃいます。次回お越しいただけました際には、ぜひご検討くださいませ。
客室、接客対応につきましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

また鶴岡へお越しの際は当ホテルをよろしくお願いいたします。

【朝食付き★お得なツインルームプラン】(禁煙)
【シングルツインルーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2017年07月08日 14:05:12

有料でよいので食事を充実させて欲しい。

ホテル ステイ・イン山王プラザ 2017年08月01日 16:10:05

当館の朝食はお忙しい皆様の朝をサポートできるよう、おにぎり、パン、みそ汁、コーヒーなど軽食のご提供となっております。無料サービス故品数が少なく、ご不便をおかけしますが何卒ご理解いただけると幸いでございます。しかしながら貴重なご意見ありがとうございます。今回頂いたご意見を参考に、今後より良いものとなるよう検討して参りたいと存じます。

また鶴岡へお越しの際は当ホテルをよろしくお願いいたします。

【ポイント10倍】☆朝食付き~新館フローリングルーム~♪
【新館フローリングルーム☆禁煙☆】

へむへむ4991さんの ホテル ステイ・イン山王プラザ のクチコミ

へむへむ4991さん [50代/男性] 2017年06月26日 21:21:14

立地・部屋等すべて普通で問題ありません。朝食付きでコスパは優れています。また利用したいと思います。

ホテル ステイ・イン山王プラザ 2017年07月31日 16:23:23

いつもHOTEL STAYiN山王プラザをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「また利用したい」とのお言葉まで頂戴し、大変恐縮でございます。
ご滞在に際しまして、概ねご満足頂けたご様子で安堵いたしました。
今後は設備や立地だけでなく、接客対応も含め快適にお過し頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

大変お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月16日 23:37:45

鶴岡に出張の時はいつもお世話になっています。
今回も丁寧な対応をしていただきました。
コスパはとてもいいですよ~

ホテル ステイ・イン山王プラザ 2017年07月27日 11:59:24

また、サービス面でのお褒めのお言葉も賜り、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、ご不便なくお過ごし頂けましたでしょうか。何かお気づきの点がございましたら、フロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。
今後もお客様にご満足頂けるよう努力する所存でございます。

また鶴岡へお越しの際は当ホテルをよろしくお願い致します。
大変お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

≪通院やお見舞いで宿が必要なお客様をサポート致します≫応援プラン♪
【シングルツインルーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2017年06月11日 13:31:51

予定よりも早く鶴岡に到着した為、連絡を入れて、荷物を預けたり、早目の時間にチェックインをさせて頂いたりと、こちらの希望を快くご対応して下さいました。

余り時間がなくて、ホテルでは、ゆっくりできなかったり、朝食が食べれなかったのが、残念でしたが、気持ち良く、過ごさせて頂きました。

次回も、また、利用したいと思います(^^)v

ホテル ステイ・イン山王プラザ 2017年07月27日 11:50:50

当館のチェックインは通常16時以降となっておりますが、フロントにてお荷物のお預かりや少々早目のチェックインも行っております。今回お客様のお役に立てたようで嬉しく思います。
次回お越しの際は、ぜひ朝食をお召し上がりくださいませ。

頂いたお言葉を励みに、サービス向上にスタッフ一同努めて参ります。
大変お忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル☆禁煙☆】

虎穴麻呂櫃さんの ホテル ステイ・イン山王プラザ のクチコミ

虎穴麻呂櫃さん [60代/男性] 2017年06月05日 16:09:08

新しい別館2階建ての1階部屋でした。フローリングのせいもあるかも知れませんが、隣室の物音はかなりはっきり伝わりましたし、また1階部屋のせいか、屋外の話し声もよく聞こえました。
朝食サービスはおにぎり、パン、みそ汁と漬物だけというのはちょっと想定外でした。野菜、たんぱく質がせめて一品でもついていればずいぶん印象は変わります。

ホテル ステイ・イン山王プラザ 2017年07月21日 16:34:35

この度はHOTEL STAYiN山王プラザをご利用頂き誠にありがとうございます。
物音の件で、お客様に不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
フロントにて耳栓の貸し出しを行っておりますので、ご利用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。
朝食に関しまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。早急な改善は難しいところではございますが、頂いたご意見を参考に検討して参りたいと存じます。

また鶴岡へお越しの際は当ホテルをよろしくお願い致します。

【ポイント10倍】☆朝食付き~新館フローリングルーム~♪

投稿者さん 2017年06月05日 07:51:41

6/27(土)お世話になりました。
値段も安く、室内もキレイですし、必要最低限の備品(アメニティー)で良かったです。
朝食も、時間がなく早い時間にチェックアウトだったの、軽い朝食でとてもよかったです。
ユニットバスですが、雑菌臭がひどく残念でした。(他のホテルにもよくある事ですが・・・)

チェックインの際、私の予約(の名前)がなかなか見つからず、なんども確認されとっても不安になりました。
実際、きちんと予約はされていたのでよかったのですが、他県から一人で泊まる者にとっては本当に不安で心配になります。

ホテル ステイ・イン山王プラザ 2017年07月21日 16:09:42

設備、朝食等でお褒めの言葉を頂いたにも関わらず、ユニットバスの臭い、チェックイン時の不手際でお客様にご迷惑をお掛けしましたこと、大変心苦しく思います。申し訳ございませんでした。
快適にお過ごし頂けるよう、日々の清掃、スムーズなご案内を徹底して参ります。

また鶴岡へお越しの際は当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2017年06月02日 21:38:57

駅から少し離れていますが、道もわかりやすいので迷わずに行けます。到着時、フロントが大混雑でしたが、係りの方は丁寧で大変好感が持てました。
部屋は広めで、きれいでした。
アメニティーサービスでいただいた、資生堂のシャンプーとコンディショナーが髪がつるつる、さらさらになって、地肌もすっきりしてよかったです。かわいい、紙袋に入れて用意してくださっていて和みました。
朝食は、2日ともおにぎりとお味噌汁、おつけものにしました。お米がおいしい!おにぎりも3種類ほどあり、お味噌汁も1日目と2日目で種類が違いました。
パンも4種類ほどありましたが、お米がおいしくておにぎりをチョイス。大根のおつけものもおいしかった。
この料金で本当にお得です。
ホテルの向いのお店の定食もとてもおいしかったです。
お刺身や焼き魚を食べました。ホテルの付近には飲食店や、駅からホテルに向かう途中には大型スーパーもあり、晩御飯は困りません。
フロントの方はみんな親切でとてもよかったです。
ぜひまた鶴岡に来て、宿泊したいと思います。

ホテル ステイ・イン山王プラザ 2017年07月09日 18:58:04

当館をお選び頂き、大変嬉しく思います。また、快適にお過ごし頂けたとのことでスタッフ一同安堵しております。また、お褒めのお言葉まで頂戴し感激しております。
当館は市内中心部に位置しており、飲食店街にも近い立地となっております。お店等のご案内に関しましては、パンフレット以外にもフロントで対応しておりますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
また鶴岡へお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。またのご利用、お客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

大変お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

【プレミアムシングル☆禁煙☆】

投稿者さん 2017年05月31日 17:16:51

多少のトラブルがあったのですが、フロントの方の対応が良かったです。
また機会があれば宿泊したいと思います。

ホテル ステイ・イン山王プラザ 2017年06月17日 16:29:09

当館をお選び頂き、大変嬉しく思います。また、「機会があればまた宿泊したい」とのお言葉、スタッフ一同感激しております。
スタッフの対応に対しましてお褒めのお言葉を頂戴しましたが、トラブルでお客様にご迷惑をおかけしましたこと、大変心苦しい思いでございます。申し訳ございませんでした。
今後はより良いサービスを目指し、お客様に喜んで頂けるホテル作りに努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【通常料金8,800円→限定1名利用4,500円】禁煙
【シングルツインルーム1名利用】