相鉄フレッサイン東新宿駅前(旧:ホテルサンルート東新宿) クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1961件)

相鉄フレッサイン東新宿駅前(旧:ホテルサンルート東新宿)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1961件

遠藤仁さんの 相鉄フレッサイン東新宿駅前(旧:ホテルサンルート東新宿) のクチコミ

遠藤仁さん [50代/男性] 2020年10月26日 11:05:58

全て完璧です。

相鉄フレッサイン東新宿駅前(旧:ホテルサンルート東新宿) 2020年10月26日 12:33:55

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかご投稿くださいまして、重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中「全て完璧」とおっしゃっていただき、スタッフ一同大変喜ばしく、また誇りに感じております。
日々業務に従事する私共にとって、お客様からのお褒めのお一言は、何事にも変えがたい励みとなっております。

現状に甘んずることなく、今まで以上にゲストの皆様にご満足いただけるよう、努力してまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 鏡

【Limited Edition】Special Plan!(素泊まり)
【【禁煙】シングル】

投稿者さんの 相鉄フレッサイン東新宿駅前(旧:ホテルサンルート東新宿) のクチコミ

投稿者さん 2020年10月26日 02:08:21

全く非の打ちどころのない素晴らしいホテルだと思います。外資系勤務で食事が不規則なのですが、営業時間が長いファミレスに直結していることがこんなに便利だとは思いませんでした。メニューも多いし。
少しビックリしたのですが、お客が泊るフロアを集中させて、いないとフロア全体を真っ暗にしてあるのですね。飲み物を買いに行く時に少し驚きました。

相鉄フレッサイン東新宿駅前(旧:ホテルサンルート東新宿) 2020年10月26日 06:25:42

この度は相鉄フレッサイン東新宿駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お仕事において少しでもお客様のお力になれたようで、私共も大変喜ばしく存じます。
これからも、さらなるサービスの向上と設備の維持、改善に努めてまいります。
またご機会がございましたらぜひご利用をお待ち申し上げております。

フロント 太田垣

投稿者さん 2020年10月14日 17:33:13

Go TO キャンペーン関連で、
Bookingでの予約に不具合があったのですが、 親切な対応をしていただきました!

相鉄フレッサイン東新宿駅前(旧:ホテルサンルート東新宿) 2020年10月14日 19:15:56

この度は数あるホテルの中より、相鉄フレッサイン東新宿駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中、お礼のご投稿いただき、ありがとうございます。
今回のご宿泊に際し、わずかでもお客様のお役に立てて大変嬉しく思っております。
私共といたしましても、当日のご対応に少しお時間いただきまして、ありがとうございました。
今後ともお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【Limited Edition】Special Plan!(朝食付き)
【【禁煙】シングル】

terufujiさんの 相鉄フレッサイン東新宿駅前(旧:ホテルサンルート東新宿) のクチコミ

terufujiさん [60代/男性] 2020年10月13日 10:24:00

立地、部屋の清潔さ 大満足です

相鉄フレッサイン東新宿駅前(旧:ホテルサンルート東新宿) 2020年10月13日 17:26:59

この度は、相鉄フレッサイン東新宿駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回のご滞在に際し、多少なりともお力になれたのであれば、何よりでございます。
お客様のお褒めの言葉は、スタッフ一同大変な励みとなります。
機会がございましたら、またのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

相鉄フレッサイン東新宿駅前 フロント 金谷

【【禁煙】ツイン】

のむらら監督さんの 相鉄フレッサイン東新宿駅前(旧:ホテルサンルート東新宿) のクチコミ

のむらら監督さん [80代/男性] 2020年10月12日 11:54:57

とても快適でした。居心地満点。のんびりと休養しながら明日の「ご用」に備えました。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン東新宿駅前(旧:ホテルサンルート東新宿) 2020年10月12日 15:58:00

お客様に励みになるお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。また、お客様に当館での滞在をご満足いただけたようで幸いでございます。
また、お近くにお越しの際にはぜひご利用をお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 中山

【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2020年10月12日 01:39:58

立地もよく、清掃が行き届いていて清潔感もあり、レセプションも丁寧に対応してくださってとても良かったです。

相鉄フレッサイン東新宿駅前(旧:ホテルサンルート東新宿) 2020年10月12日 02:50:22

この度は相鉄フレッサイン東新宿駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋の清掃、スタッフの対応についてお褒めいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。
今後とも、お客様により快適にご宿泊いただけるよう、さらなるサービス向上に努めてまいりたいと思います。
 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2020年10月11日 17:18:31

お部屋に、おもてなしとして何か一言書いたメッセージ的なものを置いておくとより気持ちが伝わって良いと思います。

相鉄フレッサイン東新宿駅前(旧:ホテルサンルート東新宿) 2020年10月12日 02:57:24

おもてなしのアドバイスいただきまして、ありがとうございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月10日 15:06:16

いつもながら快適でした。
また、最初から大きいサイズの部屋着を用意して下さっており感激しました。

相鉄フレッサイン東新宿駅前(旧:ホテルサンルート東新宿) 2020年10月10日 16:20:44

いつも相鉄フレッサイン東新宿駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に高評価、並びに励みになるお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも、お客様により快適にご宿泊いただけるよう、さらなる向上を目指してまいりたいと思います。

相鉄フレッサイン東新宿駅前 フロント 中山

【当日限定・全室禁煙】お部屋タイプおまかせプラン(素泊まり)
【【禁煙】部屋タイプおまかせ】

やけたけさんの 相鉄フレッサイン東新宿駅前(旧:ホテルサンルート東新宿) のクチコミ

やけたけさん [40代/男性] 2020年10月03日 11:44:17

静かなおへやでした。

相鉄フレッサイン東新宿駅前(旧:ホテルサンルート東新宿) 2020年10月04日 07:01:42

お客様の滞在に際し、わずかでもお力になれたのであれば幸いでございます。
機会がございましたら、またのご利用をご検討いただけますと幸いです。

投稿者さん 2020年09月27日 20:06:00

地下鉄の出口からすぐでした。雨天だったので、とても助かりました。

相鉄フレッサイン東新宿駅前(旧:ホテルサンルート東新宿) 2020年09月27日 21:19:00

お客様
この度は相鉄フレッサイン東新宿駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館は、少しの雨くらいでしたら、傘をささなくても大丈夫でしたり、東新宿駅(地上B2出口)からのアクセスの良さも強みのひとつでございます。
お客様に高評価をいただき、スタッフ一同大変喜ばしく思います。
またお近くにお越しの際はぜひともご利用くださいませ。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

相鉄フレッサイン東新宿駅前 フロント 中山

投稿者さん 2020年09月25日 16:09:01

今回は大きめの部屋着を用意していただいて、とても快適でした。

相鉄フレッサイン東新宿駅前(旧:ホテルサンルート東新宿) 2020年09月25日 18:24:25

お客様

この度は相鉄フレッサイン東新宿駅前にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在にご満足頂けたご様子に嬉しく思います。
これからもお客様にごゆっくりお寛ぎいただけるホテルを目指して精進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン東新宿駅前 フロント 田村

投稿者さん 2020年09月25日 15:56:32

サンルートの時から数回利用しています。今回、相鉄に変わってから初めて利用しました。経営が変わったからか、このご時世だからかはわかりませんが、ロビーから客室まで全体的に暗い感じがしました。色々節約しなくてはいけないのもわかりますが、ホテルという場所柄ちょっと理解し難いです。
部屋に入ると、まずテレビが付かない…。リモコンの電池が交換間際のようで数回入れ替えてようやく使用できました。(朝も同様)
入浴しようと湯船に湯はりをしたら、なかなか熱くならなくて、やっと暖かくなったと思ったら今度は40度なのに熱くて入れず、薄めようと設定温度を変えたら今度は全然温度が下がらない…。以前はこんなことはなかったと思うので、本当に残念です。
そして、極め付きはパジャマのボタンが1つ取れていたことです。たまたま寝間着を持っていたから良かったけど、もしなかったら入浴を終えたときに連絡して取り換えてもらうなんて、タイミング悪すぎですよね。
もしかしたら、たまたま私が利用した部屋が長いこと使われてなくて、何から何までスムーズに使用できなかったのかもしれませんが、せめてリモコンの動作やパジャマのボタンぐらい、確認してほしいものです。
以前はチェックアウトも11時だったと記憶していますが、これからは10時なんですね。今回は10時前にチェックアウト予定だったので問題ありませんが、ゆっくりしたいときは他を検討します。

相鉄フレッサイン東新宿駅前(旧:ホテルサンルート東新宿) 2020年09月25日 18:20:29

お客様

フロントの田村でございます。

客室の設備につきまして、TVのリモコンのボタン不良やユニットバスの温度調節の不良など、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
またパジャマのボタンにも不良があったとのこと、お客様のおっしゃる通り、客室係の最終確認が不足しておりました。

せっかくご来館いただきましたのに、お客様に快適にお過ごしいただける環境をご提供出来なかったこと、誠に申し訳ない思いで一杯でございます。

客室の不備につきましては、すぐに清掃のチーフに清掃時の設備確認や最終確認を怠らないよう指導いたしました。
これに懲りず、またお近くにご用の際はご来館いただけますと幸いにございます。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

相鉄フレッサイン東新宿駅前 フロント 田村

【【禁煙】シングル】

hiroyasu19680916さんの 相鉄フレッサイン東新宿駅前(旧:ホテルサンルート東新宿) のクチコミ

hiroyasu19680916さん [50代/男性] 2020年09月21日 17:23:56

カードキー2つのうちの1つが使えませんでした。フロントに行ったら直ぐに取り替えてくださりとても素敵な女性でした。
有り難う御座います。
お風呂も広々としてびっくりです。とても快適に過ごせました。

相鉄フレッサイン東新宿駅前(旧:ホテルサンルート東新宿) 2020年09月21日 18:32:23

お客様

お客様の貴重な投稿、ありがとうございます!
施設、スタッフのサービスにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
しかしカードキーが1枚しか使えずフロントまでお越しいただくこととなってしまい大変申し訳ありませんでした。

スタッフ一同より良いサービスにむけて努力して参りますので、またお近くにいらっしゃった際には相鉄フレッサイン東新宿駅前店をご利用いただけますと幸いです。

お客様のご来館を心からお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン東新宿駅前店 フロント 福田

投稿者さん 2020年09月14日 19:49:34

お部屋は一人で宿泊するには十分な広さです。清掃も行き届き快適に過ごせました。アメニティも良かったです。一つ残念なのはチェックインの際に対応して下さった若い女性の方が手慣れた感じではありましたが笑顔も無く事務的な印象でした。チェックアウトの際に対応して下さった男性は大変和かな方でハキハキとしたご挨拶も下さいました。またお世話になります。

相鉄フレッサイン東新宿駅前(旧:ホテルサンルート東新宿) 2020年09月14日 23:08:46

ご宿泊の感想並びにお部屋についてのお褒めのお言葉頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉をいただいたにも関わらず、私どもの接客応対について至らぬ点があり、お客様に不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回のご指摘を基に今後の接客改善課題としてフロントスタッフ全員に共有し、サービス改善に努め指導してまいります。

また、お近くにお越しの際には当ホテルをお引き立ていただけますよう、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【【禁煙】シングル】

knKjさんの 相鉄フレッサイン東新宿駅前(旧:ホテルサンルート東新宿) のクチコミ

knKjさん [50代/男性] 2020年07月23日 20:41:08

足の指に擦り傷を負ったので、フロントで絆創膏をもらいました。最初はないといわれて困ったのですが、風呂との方がコンビニで買ってきてくれました。温かみのあるホテルだと思いました。

相鉄フレッサイン東新宿駅前(旧:ホテルサンルート東新宿) 2020年07月23日 21:11:01

この度は、相鉄フレッサイン東新宿駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

絆創膏は普段常備しておるのですが、切らしてしまっており、お恥ずかしい限りではございますが、お褒めのお言葉、とてもうれしく思います。

これからも、全てのお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際はぜひご利用をお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 中村

投稿者さん 2020年05月30日 18:53:46

ブランド変更後、初めての宿泊になりました。
自宅での仕事に飽きてしまったので、都内に出る用事にかこつけて、お部屋で仕事をさせて頂きました。差額で旧SOHOルームに変更していただいたので、広くて快適で捗りました。
ただ、部屋着はちょっと小さすぎました。大きめのものが選べれば良いと思います。
それを宿泊者が少ないからか、シャワーの水圧がかなり強烈でした。
2階だったので、明治通りの音が少々気になりましたが、今の状況ではこれも仕方ないかな、と。

2020年05月
相鉄フレッサイン東新宿駅前(旧:ホテルサンルート東新宿) 2020年05月30日 23:57:01

この度は相鉄フレッサイン東新宿駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またパジャマに関しましては、LLサイズや、子供用サイズなどもご用意がございますので、ご所望の場合はフロントスタッフへお申し付けくださいませ。

フロント 太田垣

投稿者さん 2020年03月21日 17:12:19

不自由なく宿泊できました。

相鉄フレッサイン東新宿駅前(旧:ホテルサンルート東新宿) 2020年03月21日 18:26:11

口コミのご投稿ありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけてとてもうれしく思います。

フロント 中村

【室数限定】★12時間STAYプラン★【22時イン/10時アウト】※連泊不可
【【禁煙】シングル】

alecさんの 相鉄フレッサイン東新宿駅前(旧:ホテルサンルート東新宿) のクチコミ

alecさん [40代/男性] 2020年02月27日 17:52:28

立地が素晴らしい。地下鉄駅上なので副都心線や大江戸線でどこに行くにも便利。コンビニも飲食店もたくさん近所にありビジネスでも東京観光でもスーパー便利。
サンルートからリブランドして以降初めての滞在だったが、、、

・フロントデスク前にアメニティを、、、とのことだが夜には補充もされないままほぼカラになるのであまりアピールにはならないかも(経費節減がはかどっているのは分かる)
・明治通り側の部屋だとまた違うかもしれないが、携帯(au)の電波も窓側でないとほぼアンテナゼロか1本、ホテルのWifiは速い遅い以前につながらない(ほぼ微弱電波)ので、ネット利用前提の仕事や動画視聴や、、、にはかなり問題がある。

出来てから結構経つと思うがきれいにメンテナンスされリフォームされ、大変快適。スタッフも丁寧で無駄なく手早い対応。

ほんと電波問題さえ改善されればいいのに、、、。

相鉄フレッサイン東新宿駅前(旧:ホテルサンルート東新宿) 2020年02月27日 19:53:22

この度は私共のホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
そしてお客様の貴重なご意見ありがとうございます。

アメニティがきちんと補充されていなかったこと、wifiがつながらず不便をお掛けしてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
アメニティに関しましては、なくなり次第補充をするよう心掛け致します。
wifiに関しましては、オンラインが混み合うとそうなってしまうことがございます。
もし次回またご宿泊いただけましたらフロントにお問い合わせ下さいませ。wifiがつながるようフロントで問題を解決致します。

お客様にさらにご満足いただけますよう、問題点を改善していきますのでまたご予約いただけると幸いでございます。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン東新宿駅前 フロント 福田

【連泊限定】3泊以上のお得な連泊プラン(素泊まり)
【【禁煙】シングル】

TAKANONAMIさんの 相鉄フレッサイン東新宿駅前(旧:ホテルサンルート東新宿) のクチコミ

TAKANONAMIさん [50代/男性] 2020年02月04日 18:03:04

大変満足です。デスクの照明のスイッチの場所がちょっと分かりづらいくらいですね。

相鉄フレッサイン東新宿駅前(旧:ホテルサンルート東新宿) 2020年02月07日 17:02:01

この度は相鉄フレッサイン東新宿駅前をご利用頂き誠ににありがとうございます。
お客様にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
また、照明スイッチに関しましては、分かりやすくご案内できるよう改善させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
また新宿にお越しの際は当ホテルをご利用頂けたら幸いにございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

フロント 山口

【【禁煙】シングル】

にゃん汰0208さんの 相鉄フレッサイン東新宿駅前(旧:ホテルサンルート東新宿) のクチコミ

にゃん汰0208さん [50代/男性] 2020年01月10日 13:22:01

快適に過ごせました。
ロイホの朝食バイキングも充実してて素敵でした。

相鉄フレッサイン東新宿駅前(旧:ホテルサンルート東新宿) 2020年01月11日 07:50:04

このたびは当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変励みになっております。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
相鉄フレッサイン東新宿駅前 フロント 太田垣

【駅近】シンプルステイプラン(朝食付)★ロイホで和洋バイキング★
【【禁煙】スーペリアシングル】